Перейти на мобильную версию
Альтермед в Купчино - фото
Альтермед в Купчино
Санкт-Петербург
Купчино (1.3 км)
+7 (812) 603-42-94
Прием от 500 руб.

Отзывы о Альтермед в Купчино в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Лариса Викторовна
1.0
Общительный.
Не внимательно проводит осмотр,не видит явную патологию ,говорит ,Что всё хорошо
Ковалёв доброжелательный,общительный,но мне он не помог.Не поставил правильного диагноза .Не увидел хронической трещины и геморроя.Не рекомендую.
20 апреля 2019 г.
-1

Галина
5.0
Блациос Никос Дмитриос очень внимательный и хороший специалист.Ни каких лишних назначений,все анализы посуществу,все подробно объясняет,осталась очень довольна визитом к врачу. Очень хороший специалист.
14 февраля 2019 г.
1

Татьяна
5.0
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность Акульчик Татьяне Александровне! Она прекрасный специалист, очень внимательна, вежлива и приятна в общении. Манипуляции выполняет с аккуратностью. Умеет объяснить предельно понятно. С ней можно обсудить любой вопрос по теме и получить развернутый, грамотный ответ. Планирую посещать вашу клинику и Татьяну Александровну вдальнейшем и буду рекомендовать. Прошу руководство клиники отметить работу Татьяны Александровны. Отзыв пишу не первый раз,но почему то моих отзывов я не вижу. Спасибо!
14 февраля 2019 г.
1

Олег
5.0
Выражаю благодарность Татьяне Александровне, которая за один сеанс решила мою проблему с сосудами на носу! Очень приятно, когда у вас работают настоящие профессионалы своего дела и, кстати, такие симпатичные!
Спасибо большое!
14 февраля 2019 г.
1

Ольга
5.0
Посещала данную клинику первый раз. Очень переживала за качество лечения, но, как выяснилось, зря. Попала с острым пиелонефритом к Сергею Анатольевичу. Было подобрано грамотное лечение. А также, курс капельниц, которые спасли меня от госпитализации в больницу! Доктор очень внимательный, спокойный. Никаких лишних выписанных лекарств. Спасибо, Сергей Анатольевич!
14 февраля 2019 г.
0

Татьяна
4.8
Планирую посещать вашу клинику и Татьяну Александровну вдальнейшем и буду рекомендовать. Прошу руководство клиники отметить работу Татьяны Александровны. Отзыв пишу не первый раз,но почему то моих отзывов я не вижу. Спасибо!
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность Акульчик Татьяне Александровне! Она прекрасный специалист, очень внимательна, вежлива и приятна в общении. Манипуляции выполняет с аккуратностью. Умеет объяснить предельно понятно. С ней можно обсудить любой вопрос по теме и получить развернутый, грамотный ответ.
04 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
В прошлом году попала в тяжёлом состоянии именно в отделение, к этому гениальному врачу! Молюсь за Вас! Храни Вас Господь! Вы подарили мне жизнь!
20 июня 2018 г.
1

Елена
5.0
Была на приёме в клинике на О.Дундича 11.03.18.
Доктор, выше всяких похвал!Профессионал!
Грамотно, четко, по существу!
27 мая 2018 г.
1

Ирина
5.0
Щекотов Николай Валерьевич очень грамотный специалист, уверенный, спокойный, обращает внимание на мелочи. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо.
27 мая 2018 г.
2

Дарья
5.0
Спасибо большое доктору Рабинюк! Прописал грамотное лечение, объяснил причины заболевания. Также рассказал, какие манипуляции стоит делать, а какие нет. Спасибо большое! Успеха вам и процветания!
27 мая 2018 г.
0

Денис
5.0
Огромное спасибо Сергею Анатольевичу! Отличный специалист, врач от Бога! На приеме внимательно осмотрел,выслушал.Назначил курс лечения,с первого дня стало намного лучше. Состояние стало как и раньше,идеальное.Тихий,спокойный. Хочу сказать огромное спасибо!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я побывала у гинеколога Петренко только первый раз. Не осталось сомнений, идти к ней на повторный прием или нет. Точно к ней теперь буду обращаться. Так подробно и толково меня не консультировал еще ни один доктор. Во время приема Елена Вячеславовна ни на что не отвлекалась, была сосредоточена только на мне. План лечения доктор обстоятельно обсудила со мной, я решительно настроена разбираться со всеми своими проблемами до победного конца.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня остались самые лучшие впечатления от консультации. Видно, что врач высокой квалификации. Буду записываться к ней на повторный прием!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Макиева Майя Тариэловна, внимательна и доброжелательна к своим пациентам. Мне очень понравилось, что врач деликатно подошла к моей проблеме, большое ей за это спасибо. Теперь буду наблюдаться у нее.
26 мая 2018 г.
0

Виктор
5.0
Макиева Майя Тариэловна – Врач проктолог, хирург и просто очаровательная девушка, внимательная и доброжелательная.
Прошу руководство премировать Макиеву М.Т.
26 мая 2018 г.
0

Алексей
5.0
Большое спасибо Лебедеву Александру Андреевичу. Как известно, все болезни от нервов. Но некоторые от любви. Вот с такой интимной болячкой и обращался в клинику. Понравился подход, а именно аккуратность, понятность объяснений и тактичность, что немаловажно при такой работе. Ну и безусловно порадовал итоговый результат.
26 мая 2018 г.
0

Андрей
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Лебедеву Александру Андреевичу, очень профессиональный подход к делу, очень помог, профи своего дела. Филиал очень понравился, все на высшем уровне. Доволен так же и администрацией и девушками на ресепшене, все объяснили - все показали, умницы. Всем знакомым буду советовать этот филиал.
26 мая 2018 г.
0

ВАСИЛИЙ ВИКТОРОВИЧ
5.0
Выражаю благодарность Ефимовой Марии Алексеевне за внимательное отношение и профессионализм. Приятно, что в нашей российской медицине есть такие Доктора!
С уважением, Василий Викторов
26 мая 2018 г.
-1

Марина
5.0
Обожаю Марию Алексеевну! Очень профессиональный, внимательный, чуткий специалист! Даже неприятные ощущения, обусловленные спецификой процедуры (в моём случае), легче переносятся, когда рядом такой великолепный врач, которому результат важен, не меньше, чем мне.
26 мая 2018 г.
-1

Алексей
5.0
Хотелось выразить огромную благодарность Гришину Сергею Вадимовичу за высококвалифицированный труд. Высококлассный специалист. Операции, конечно, вещь не самая приятная, но благодаря золотым рукам этого доктора я теперь избавился от варикоза на ногах и чувствую себя намного лучше. Спокойный, уравновешенный, добрый и просто человек с большой буквы. Всем рекомендую. К нему можно идти за результатом.
26 мая 2018 г.
1

Дарья
5.0
Хочу выразить благодарность Гришину Сергею
Вадимовичу!Благодаря его консультации и УЗИ сосудов ног(извините,не знаю как правильно называется) ,было выявлено,что раннее поставленный диагноз "Варикозное расширение вен нижних конечностей" не выявлен ,и, сосуды моих ног здоровы.Огромное спасибо за консультирование,внимание,уточнение моментов(многое врач объяснил ,и,переспрашивал свой вопрос).Это указывает на то,что врач квалифицированный.Cпасибо девушкам на ресепшене -приятно,когда встречают с улыбкой и вежливо :)
26 мая 2018 г.
0

ИРЭНА
5.0
Хочу поблагодарить доктора, Егора Александровича! В решении деликатных проблем мы всегда относимся с настороженностью к выбору врача.. и идти к незнакомому человеку, тем более к мужчине, конечно, морально тяжело. Но, хочу сказать всем кто стесняется и переживает по этому поводу! Егор Александрович совершенно развеял все предрассудки, отнесся с пониманием, с душой, все объяснил и рассказал! Я очень довольна визитом к этому доктору и профессионалу с большой буквы! Спасибо Вам огромное! Всем рекомендую!
26 мая 2018 г.
0

ГАЙДАРБЕГОВ ГИМБАТ
5.0
Врач очень приятный отзывчивый простой, знает свое дело, я благодарен Егору Александровичу за добрый и эфективный прием .Объяснил мне все грамотно досконально на 100 % Спасибо ему огромное.
26 мая 2018 г.
0

ТАМАРА
5.0
До безумия благодарна вр.гинекологу Блациосу Никосу Дмитриосу за то что провёл необходимые обследования , а затем вовремя и правильно поставил мне диагноз !!!! Что предотравило очень страшные для меня последствия!!
Спасиииибо за внимание и профессионализм!!
26 мая 2018 г.
1

Юлия К.
5.0
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Блациос Никос Дмитриос. Была проблема: не могла забеременеть 8 месяцев. Обратилась к этому врачу. К сожалению, из-за меня у него не было полной картины о моем состоянии здоровья (в связи с моими сложными особенностями). Но несмотря на это, врач смог подобрать верный курс лечения (в т.ч. лазер крови), с уверенностью сказав"Через 3 месяца забеременеете" Я забеременела даже раньше - через 2 месяца. И перед родами врач прописал свечи, чтоб вылечить до конца инфекции. На днях родился наш долгожданный сынок и Блациос Никос Дмитриос - один из тех людей, благодаря которым он появился на свет. ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!!!
26 мая 2018 г.
0

Сергей
5.0
Выражаю благодарность Акульчик Татьяне Александровне за настоящий профессионализм,доброжелательность и высокую квалификацию.Удаление папилломы и новообразований на коже прошло четко и безболезненно.Была дана подробная консультация и рекомендации.Спасибо.Рекомендовать буду только Вас!
26 мая 2018 г.
3

ВИКТОРИЯ
5.0
Хочу выразить свою благодарность Татьяне Александровне. Всё рассказала про процедуру, на протяжении её контролировала моё состояние, сделала все максимально безболезненно, за что хочу сказать огромное спасибо! Отличный специалист!
26 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Лебедев А. А. - опытный и внимательный врач. Обследовалась у него много раз в спорных ситуациях и ни разу не услышала поспешных выводов или невзвешенных решений. Всем рекомендую.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к Егору Александровичу, как к хирургу. Врач очень приятный, всё мне подробненько рассказал и наглядно нарисовал, если понадобится операция, что и как будет делаться (я обращалась по поводу вросшего ногтя, который, слава Богу, удалось вылечить самостоятельно).
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Виктор Константинович - очень хороший специалист. Быстро и точно поставил диагноз, операция прошла успешно, послеоперационный период без осложнений. Пациентам информацию подает в доступной форме, вежливо и понятно все разъясняет. После лечения только положительные эмоции.
05 апреля 2018 г.
1

Радион
5.0
Замечательный, очень добродушный доктор. На приеме удалял родинки, все манипуляции пробел безболезненно и быстро. При необходимости обращусь к нему вновь.
27 марта 2018 г.
0

Ирина
5.0
Врач произвел впечатление профессионала, объяснил всё понятным языком. Клиника также произвела положительное впечатление от входа здания, общения с персоналом, медсестрой и заканчивая врачом.
23 марта 2018 г.
-2

Константин
5.0
Опытный врач! Лечение, которое было назначено моему отцу, очень помогло! Приятно ходить к таким доброжелательным, внимательным врачам.
22 марта 2018 г.
0

Нина
5.0
Это прекрасный врач, я всем довольна. Даже не ожидала того что я получила. Всё было на высшем уровне. Меня абсолютно всё устроило, я всем довольна. Конечно буду рекомендовать Виктора Константиновича.
20 марта 2018 г.
1

Марина
5.0
Колола укол у Николая Валерьевича 13.03. Отлично провел процедуру, практически без боли, на следующий день уже был заметен результат! Всем рекомендую!
17 марта 2018 г.
1

Иван
5.0
Все здорово. Я у этого доктора был первый раз, но видно что доктор замечательный. При первой беседе все от А до Я, от начала до конца выспросил, как и что, и обозначил пути решения проблемы.
08 марта 2018 г.
0

Вячеслав
5.0
Многие доктора, к которым я обращался раньше либо назначали кучу бесполезных препаратов, которые рекомендовали покупать в своих аптеках, либо отправляли на ненужные процедуры, которые не давали эффекта. Хочу выразить огромное человеческое спасибо Лебедеву Александру Андреевичу! Он отнесся ко мне с пониманием, каждый прием проходит на высшем уровне. Сейчас мы в процессе лечения и есть положительные результаты. По больше бы таких людей как он.
05 марта 2018 г.
0

Сергей
5.0
В целом о докторе могу сказать только хорошее, так же как и персонале клиники. Прием прошел хорошо. Врач проявил внимание к моей проблеме и не стал навязывать лишних процедур и препаратов. Даже наоборот все подробно объяснил. Пока лечение не окончено врач постоянно консультирует и подсказывает. Я рад, что таких специалистов в наше время еще можно найти. Могу смело его рекомендовать остальным.
27 февраля 2018 г.
0

Янина
5.0
Отличный врач. Долго искали специалиста, много любителей залечить всем сразу. У Марии Алексеевны всё чётко и по делу, всегда на связи, как проходит лечение. Спасибо Вам огромное за Ваш труд.
25 февраля 2018 г.
-1

Ксения
5.0
Чудесный врач! Очень любезна и добра была на приеме, тактична, аккуратна при осмотре. Сейчас жду результатов, теперь только к ней.
11 февраля 2018 г.
0

Александр Гамлетович
5.0
На консультации у Сергея Вадимовича мне понравилась конкретика. Он не предвзято относится к работе и довольно профессиональный доктор. Уделил мне времени ровно столько, сколько нужно для решения моей проблемы. Выписал курс лечения и рассказал мне о моих дальнейших действиях. Как минимум, я сэкономил на ненужной операции. Само собой, рекомендую.
09 февраля 2018 г.
0

Тамара
5.0
Грамотный, вдумчивый врач. Дала рекомендации, которые принесли мне облегчение. Делает все быстро, но не забывает кратко изложить проблему. Корректна и доброжелательна. Видно, что человек любит свою работу и сопереживает пациенту, что само по себе уже большой плюс. Большое спасибо!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, профессионал своего дела! Думаю, что и грамотный руководитель, т. к. умеет общаться с людьми. Удачи ей и профессиональных достижений! С уважением.
05 февраля 2018 г.
0

Анастасия
5.0
Хочу поблагодарить Елену Вячеславовну, очень внимательный и отзывчивый специалист. Я на приём пришла уже после лечения у другого врача, которое не принесло результата. Разъяснила всё доходчиво и понятно. Назначила анализы и по их результатам лечение. Сразу было видно что человек профессионал своего дела. Лечение принесло долгожданный результат. Спасибо большое за ваш труд!
02 февраля 2018 г.
0

Елена
5.0
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о Блациосе Никосе Дмитриосе. Наблюдаюсь у него недавно, но хочу сказать спасибо за ту ответственность и участие которое он проявляет при общении с пациентом. Все рекомендации эффективны. Спасибо Вам, доктор!
28 января 2018 г.
0

Василий
5.0
Благодарю прекрасную девушку и профессионала своего дела! Удалял родинку, даже не почувствовал. Всем рекомендую данного доктора.
27 января 2018 г.
1

Марина
5.0
Два раза были у этого врача, надо было сделать УЗИ вен и сосудов. Вся процедура прошла хорошо, УЗИ делал качественно и подробно. Нам понравилось.
27 января 2018 г.
0

Галина Михайловна
5.0
Прием прошел на пять балов. Врача выбрала по отзывам. Виктор Константинович очень грамотный специалист, очень корректный, вежливый и доброжелательный врач.
26 января 2018 г.
1

Ксения
5.0
Спасибо большое Марии Алексеевне за прием, осмотр и подробное объяснение всех непонятных моментов, стало намного лучше. Наконец-то мне поставили правильный диагноз и назначили правильное лечение, которое помогло. Без раздумий пойду к Марии Алексеевне при необходимости, но надеюсь, что ее не будет! Благодарных вам клиентов
25 января 2018 г.
-1

Александр
5.0
Были в клинике у Майи Тариэловны, очень добросовестный доктор. Подход профессиональный, ответила на все вопросы, назначила курс лечения. Спасибо.
22 января 2018 г.
-1

Людмила Евгеньевна
5.0
Выражаю огромную благодарность Никосу Дмитриосу! Чудо доктор! Очень знающий и понимающий человек и профессионал! Если обращаться к гинекологу то я обращусь только к нему. Спасибо огромное!!!
22 января 2018 г.
0

Дарья
5.0
Большое спасибо Акульчик Татьяне Александровне. Делала в клинике косметологическую процедуру и осталась очень довольна. Комфортно, никаких неприятных ощущений. Спасибо.
20 января 2018 г.
1

Данил
5.0
Отличный врач. Меня лично он устроил по всем параметрам. И отношение очень хорошее и подход профессиональный. После консультации ответил на вопросы, все рассказал. Никаких нареканий к нему нет абсолютно.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Находясь в стенах больницы, хочу сказать огромное спасибо Галкову Егору Александровичу! Профессионал своего дела, очень воспитанный человек. Низкий Вам поклон! И крепкого здоровья!
03 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Сергей Анатольевич - врач от Бога! Квалифицированный, очень внимательный, с отличным чувством юмора! Наблюдаюсь у него много лет. Рекомендую
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность хирургу-проктологу Ковалеву Виктору Константиновичу. Это отличный специалист. В отношении со всеми всегда добродушный, приветливый. И я очень довольна, что именно он меня оперировал. За всё ему большое Спасибо!
Советую всем, нуждающимся в помощи хирурга-проктолога, обращаться к нему.Ковалеву В.К.
06 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Юлия Евгеньевна, большое спасибо за правильно поставленный диагноз моему ребёнку! Два года мучений, хорошо, что попали к этому грамотному специалисту. Высококвалифицированный врач, знающий своё дело, прекрасный человек. Бесконечна благодарна Вам.
23 августа 2017 г.
0

Евгений
5.0
Правильная постановка диагноза и соответствие назначенного лечения диагнозу.
Профессиональный специалист, тактичный ,вежливый человек.
20 августа 2017 г.
1

Екатерина
5.0
Обращалась к косметологу Татьяне Александровне, чтобы хоть как-то уменьшить яркость пигментных пятен. Мне она в этом очень помогла. Спасибо ей.
01 августа 2017 г.
0

Лусине
1.0
Была у дерматолога, заплатила 3 с чем то тыс. Но так и нечего не было сказано о решении моей проблемы
05 июля 2017 г.
0

Гордеева Татьяна Викторовна
5.0
Хочу поблагодарить доктора за внимательное отношение,доброжелательность и профессиональную работу.
30 апреля 2017 г.
0

Илона
5.0
Лечила варикозное расширение вен у Гришина Сергея Вадимовича. Он очень сильно мне помог.
13 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была в клинике на Звездной. Все в порядке. Мне понравилось. Врач очень тактичен. В клинике чистенько, порядок. Не сравнивала цены в других местах, здесь может быть немного кусаются, но, в принципе, все хорошо.
15 декабря 2016 г.
2

Ильиз
4.8
Решил я проверить своего ребенка, но так как в городе живу меньше месяца не знал куда идти. Ну вот наткнулся Сергея Анатольевича, с виду вроде хороший доктор, но мне нужен был результат. Свел свое дитя на УЗИ, было приятно находиться с ним (голос), но я не сводил все равно глаз с него на первом приеме, ну и после того как проверились, ушли домой. Ну, данный врач, по-моему мнению, ничем не отличился, есть хорошие, есть и плохие стороны.
07 сентября 2016 г.
0

Ирина
4.6
Лена - очень профессиональный и отзывчивый доктор. Сразу после моего поступления в родильное отделение, она меня проконсультировала, и взяла под пристальное наблюдение. Постоянно заходила, спрашивала как у меня настроение. Роды принимала лично, постоянно подбадривала, буквально держала за руку. Побольше бы таких добродушных и ответственных врачей. Спасибо Вам огромное, Лена, от меня и от доченьки.
05 сентября 2016 г.
0

Федор Станиславович
4.8
Были у меня два месяца назад проблемы с толстой кишкой, ну вы поняли. Хотел, чтобы без проблем все операции проходили, но никак не мог найти врача с хорошим стажем, но наткнулся на Виктора Константиновича. У него стаж почти 40 лет! Я без сомнений пошел к ниму на прием. Должен сказать, что он умеет делать подход к каждому клиенту, да это и не удивительно. После нескольких приемов, мне стало гораздо лучше, надеюсь дефекты лечения не проявятся в будущем, но мне с каждым днем кажется, что их и не будет
05 сентября 2016 г.
1

Петров Семен Алексеевич
5.0
Довелось побывать на приеме у Рабинюка Сергея Александровича. В целом, врач вызывает доверие. Сразу виден профессионализм. Всесторонне исследовал мою проблему и назначил современное и эффективное лечение, которое всего через несколько недель решило проблему. Врач очень вежливый. Прием проходил в позитивной обстановке. От него ушел с положительными эмоциями.
17 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Колола укол в лоб. Быстро и безболезненно. Планирую продолжить омоложение другими процедурами у этого же врача. Спасибо.
08 августа 2016 г.
2

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Виктору Константиновичу за профессионализм, внимательность, чуткое отношение к пациенту. Спасибо!Нина Ивановна
17 июля 2016 г.
2

Пациент
5.0
Большое спасибо врачу Щекотову Николаю. 03/07/16 воскресение. Удалял бородавку на ноге в болезненном месте. Прочитал все по поводу операции. был настрой тревожный, за всю жизнь никаких операций не делали..Врач все сделал за 10 минут. Подготовка заняла больше времени.Могу сравнить обслуживание здесь с обслуживанием за рубежем. Здесь также все четко как там. Пришел во время в назначенное время, оформили договор оперативно, врач пригласил без опозданий. Операцию сделал четко с коментариями и исчерпывающими ответами на мои вопросы. С благожелательностью и юмором.Что еще надо. После операции выполняю все рекомендации. Болей нет.Так что боялся напрасно.Мне 61 год. Живу на севере в Якутии. Почитал негативные отзывы. Мне кажется питербуржцы заелись. Выбор услуг в Питере огромный. Не нравится в одной фирме выбирай другую.С уважением Сергей Николаевич.
05 июля 2016 г.
2

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Татьяна Александровна за проявленную внимательность, хороший специалист действительно все доходчиво объяснила + прекрасное отношение.Я очень давольно результатом.СПАСИБО.
18 июня 2016 г.
2

Пациент
5.0
мне понравилась Щеглова в альтермеде на Ленсовета и цены там копеечные
26 февраля 2016 г.
0

Александр Мезенцев
4.6
Был на приеме в клинике на Энгельса. Доктор адекватный, в курсе соввременных препаратов, чем меня например порадовал. Назначил анализы и по результатам предложил лечение и расписал профилактику. Проблему решил, спасибо доктору.
14 декабря 2015 г.
0

Антон
4.6
К доктору претензий нет никаких, предложил два варианта лечения, выбрали тот, который совместим по режиму с работой. И по финансам приемлемо и проблема решена.
Неприятно, что доктор сказал что по анализам позвонят, когда готовы. ничего не звонили, пришлось звонить выяснять.
02 ноября 2015 г.
1

Екатерина
4.6
Спасибо огромное Николаю Валерьевичу.Все четко,быстро и по существу.На все вопросы ответил подробно,не стал "развдоить"на не нужные в моем случае процедуры по удалению родинок.Очень компитентный и чувствуется профессиональный врач.Рекомендую)
08 октября 2015 г.
0

Игорь
4.6
На Звездной принимал врач Лебедев А.А. (уролог): внимательно выслушал, провел обследование, поставил первичный диагноз. Очень выручил, т.к. постоянно на нервах, мотаюсь по экспедициям. Большое спасибо!!!
30 сентября 2015 г.
0

Олег Кравченко
4.8
Для меня как для человека недавно переехавшего в Питер, проблематично было найти клинику под свои хронические болячки. Нашел Альтермед и хожу теперь туда. Доволен. приятные врачи, небольничная атмосфера. У нас за Уралом такие места редкость) Обследование выходить дороговато, но в принципе терпимо. Главное что есть результат от лечения.
22 сентября 2015 г.
0

kirillzverev82
4.8
Полиса ОМС у меня нет, поэтому платной медициной пользуюсь давно и в этом деле прошаренный. Не верьте тому что пишут про то что альтермед обдирает. Сколько раз туда ходил, ни одного случая не представилось. все всегда по прейскуранту с обычной диагностикой. Не надо дискредитировать нормальную клинику - итак их по городу раз два и обсчелся.
17 сентября 2015 г.
-2

Рита Ора
4.6
Была на Звездной. Очень годно убрали мне прыщи после гормональной терапии. Лицо все было ими покрыто, а сейчас вообще секси! и сказали кушать поменьше куры и побольше рыбы! чтобы не проявлялись опять. как же я довольна!
17 сентября 2015 г.
1

Наталия Юрьевна
5.0
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору-проктологу Ковалеву Виктору Константиновичу!!! Хочу всем пожелать не бояться, не стесняться, не ждать пока все пройдет само. Доктор Ковалев - прекрасный специалист, очень деликатный человек, располагает к себе с первой минуты общения с ним. Буду продолжать лечение и надеюсь на скорейшее выздоровление. С уважением, Наталия Юрьевна.
23 августа 2015 г.
0

Анна
5.0
Огромная благодарность замечательному врачу клиники на пр. Пятилеток Ковалеву Виктору Константиновичу за чрезвычайную деликатность и профессионализм при осмотре. Очень доброжелательное отношение позволяет чувствовать себя комфортно на приеме.Обращайтесь без страха и стеснения с вашими деликатными проблемами и будете довольны результатами. Берегите себя и не откладывайте решение проблем на потом.
23 августа 2015 г.
0

Наталия
5.0
сопровождала супруга на приеме у проктолога виктора константиновича. остались очень довольны приемом. доктор ковалев не только профессионал. но и очень радушный чуткий. отпали все страхи и сомнения по поводу лечения.
23 августа 2015 г.
0

Олег
5.0
Был на приеме 28 04 2015 у доктора Ковалева,в первый раз,правда по рекомендации. Все было сделано оперативно,быстро,профессионально. Самые наилучшие впечатления,а доктору хочется пожелать крепкого здоровья,хорошего настроения и,конечно,внимательных и трудолюбивых учеников.
23 августа 2015 г.
0

Павел
5.0
Лечился в клинике на звездной у доктора Лебедева!
Очень доброжелательный и вежливый персонал. Разумные цены.Хорошая и продуманная организация работы с клиентами. Современное оборудование, ВЕЗДЕ очень чисто. Лечение помогло, остался очень доволен.
23 августа 2015 г.
0

Антонина
4.2
23 июля 2015 г.

Дмитрий
5.0
Добрый вечер. У меня появилась небольшая проблема по урологии, обратился на Ленсовета 88 к урологу Лебедеву. На первом сеансе за 500 руб. было полное обследование включая узи. Назначил сдать все анализы - сделал, обошлось в 5000 руб. Обнаружили проблему. Назначил лечение. Лечение прохожу на Пятилеток 6. Доктор Погунов - на данном периоде всё устраивает
26 мая 2015 г.
1

Пациент
4.0
25 января 2015 г.

Маргарита
4.2
28 августа 2014 г.

Алексей
4.6
21 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Виктор Константинович Ковалев, как показал мой опыт обращения, тот врач, который, способен оказать действенную помощь при заболеваниях прямой кишки. По моему совету, у него на приеме были мои знакомые (им в других клиниках предлагали делать операцию). Лечение у В.К.Ковалева позволило избежать этого. Прошло уже несколько лет, поэтому можно уверенно говорить о хороших результатах лечения. Определенно, можно полностью доверять этому высококвалифицированному специалисту!
23 июля 2014 г.
2

Пациент
5.0
Отличный невролог я просто в восторге от нее! После всех неврологов, которые я перепробовала, она просто луч света, она мне правда настолько помогла, насколько я сама не ожидала!
24 мая 2014 г.
0

Мурзин Михаил Саврасович
4.2
Когда я попал на приём к Юлии Евгеньевне, то меня подкупило в ней искренность и желание помочь избавиться от неприятного недуга. Лечение она проводила по новейшей методике, разработанной передовыми зарубежными клиниками и результаты не замедлили сказаться через самое короткое время. Теперь проблемы со здоровьем отступили и я вновь наслаждаюсь жизнью и занимаюсь спортом.
08 января 2014 г.
0

Вадим
3.2
04 января 2014 г.

Сапрон дарья Дмитриевна
5.0
Хороший , доброжелательный врач ,к которому приятно и не боязно идти на прием. Очень хорошее отношение к пациенту. Лечение помогло на 100%.
24 декабря 2013 г.
0

Вячеслав
5.0
Хочется выразить искреннюю благодарность Александру Андреевичу Лебедеву за высокий профессионализм в работе, безусловно приносящий исключительно положительные результаты, а также за умение, даже в такой деликатной области как урология, найти правильный подход к пациенту и поддержать его в период решения проблемы.
10 декабря 2013 г.
0

Мурзин Михаил Саврасович
4.2
Чуткость, грамотность.
17 октября 2013 г.
0