Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Альтермед в Купчино - фото
Альтермед в Купчино
Санкт-Петербург
Купчино (1.3 км)
+7 (812) 603-42-94
Прием от 500 руб.

Отзывы о Альтермед в Купчино в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Замечательный, внимательный, душевный доктор!Очень внимателен к пациентам, обследования проводит корректно, безболезненно!Выслушает пациента, даст толковые советы.Спасибо доктору Ковалеву!Дай Бог ему здоровья и долголетия! ВСЕМ советую этого врача!
24 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Макиеву Майю Тариэловну. Доктор мне понравилась, вежливая, тактичная, внимательно выслушивает все жалобы. Отвечает на вопросы. Выбирала специалиста именно по отзывам, и очень рада, что попала именно к Майе Тариэловне. Сам осмотр и манипуляции не вызывают абсолютно никакой боли! Минимум дискомфорта. Поэтому кто боится - не бойтесь и не затягивайте в столь деликатном вопросе, там все недолго и не страшно. Своевременное лечение поможет избежать многих проблем. Советую именного этого доктора. Всем здоровья)
10 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Самый шикарный врач , обращалась по новообразование . Очень быстро повели осмотр и начали лечение . Все прошло прекрасно
16 февраля 2020 г.
0

Пациент
1.0
Не компетентная
Никакого впечатления
Только нацеленность на сдирание денег
17 июля 2019 г.
1

Ольга
5.0
Была на консультации у флеболога , врач Гришин Сергей Вадимович. Беспокоили боли в ногах решила получить консультацию и сделать УЗИ вен. Записалась к клинику в Купчино, приняли раньше времени,тк пришла раньше. Врач очень внимательный, расспросил что принимаю, что беспокоит, какие операции были, вообщем узнал мой анамнез. Затем провел обследование, всё очень аккуратно. Никаких патологий не выявлено, дал консультацию по моему вопросу, заключение выдали на руки с рекомендациями. Ничего лишнего не назначили, если все нормально то и навязывать не будет. Врач очень понравился своим отношением к пациенту и адекватному диагнозу. Спасибо большое! Врача советую.
02 июля 2019 г.
1

Лариса Викторовна
1.0
Общительный.
Не внимательно проводит осмотр,не видит явную патологию ,говорит ,Что всё хорошо
Ковалёв доброжелательный,общительный,но мне он не помог.Не поставил правильного диагноза .Не увидел хронической трещины и геморроя.Не рекомендую.
20 апреля 2019 г.
-1
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Лариса Викторовна, благодарим за обратную связь. Надеемся, что заведующий отделением проктологии Щёголев Андрей Игоревич ответил на все Ваши вопросы по данной ситуации. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Галина
5.0
Блациос Никос Дмитриос очень внимательный и хороший специалист.Ни каких лишних назначений,все анализы посуществу,все подробно объясняет,осталась очень довольна визитом к врачу. Очень хороший специалист.
14 февраля 2019 г.
4
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Добрый день, Галина. Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Ольга
5.0
Посещала данную клинику первый раз. Очень переживала за качество лечения, но, как выяснилось, зря. Попала с острым пиелонефритом к Сергею Анатольевичу. Было подобрано грамотное лечение. А также, курс капельниц, которые спасли меня от госпитализации в больницу! Доктор очень внимательный, спокойный. Никаких лишних выписанных лекарств. Спасибо, Сергей Анатольевич!
14 февраля 2019 г.
0
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Ольга, добрый день. Очень рады что Вам понравился доктор!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Делал операцию по удалению варикоза. Врач Гришин С.В. - просто прекрасный специалист! Грамотный и чуткий.
16 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Хочу оставить отзыв о данной клинике. Обратилась впервые и очень этому рада. Врач Макиева Майя Тариеловна, профессионал своего дела, очень обходительна и спокойна, развеела все мои опасения, все не торопясь разложила по полочкам, назначила эффективное лечение моей деликатной проблемы. Очень благодарна ей за это. Также спасибо всему персоналу клиники, все очень дружелюбны и старались помочь. Буду рекомендовать вашу клинику близким!
05 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
В прошлом году попала в тяжёлом состоянии именно в отделение, к этому гениальному врачу! Молюсь за Вас! Храни Вас Господь! Вы подарили мне жизнь!
20 июня 2018 г.
1

Елена
5.0
Была на приёме в клинике на О.Дундича 11.03.18.
Доктор, выше всяких похвал!Профессионал!
Грамотно, четко, по существу!
27 мая 2018 г.
1

Ирина
5.0
Щекотов Николай Валерьевич очень грамотный специалист, уверенный, спокойный, обращает внимание на мелочи. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо.
27 мая 2018 г.
2

Дарья
5.0
Спасибо большое доктору Рабинюк! Прописал грамотное лечение, объяснил причины заболевания. Также рассказал, какие манипуляции стоит делать, а какие нет. Спасибо большое! Успеха вам и процветания!
27 мая 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь и пожелания!
Сохранить изменения

Денис
5.0
Огромное спасибо Сергею Анатольевичу! Отличный специалист, врач от Бога! На приеме внимательно осмотрел,выслушал.Назначил курс лечения,с первого дня стало намного лучше. Состояние стало как и раньше,идеальное.Тихий,спокойный. Хочу сказать огромное спасибо!
27 мая 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Денис, благодарим Вас за добрые слова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я побывала у гинеколога Петренко только первый раз. Не осталось сомнений, идти к ней на повторный прием или нет. Точно к ней теперь буду обращаться. Так подробно и толково меня не консультировал еще ни один доктор. Во время приема Елена Вячеславовна ни на что не отвлекалась, была сосредоточена только на мне. План лечения доктор обстоятельно обсудила со мной, я решительно настроена разбираться со всеми своими проблемами до победного конца.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня остались самые лучшие впечатления от консультации. Видно, что врач высокой квалификации. Буду записываться к ней на повторный прием!
26 мая 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Макиева Майя Тариэловна, внимательна и доброжелательна к своим пациентам. Мне очень понравилось, что врач деликатно подошла к моей проблеме, большое ей за это спасибо. Теперь буду наблюдаться у нее.
26 мая 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Виктор
5.0
Макиева Майя Тариэловна – Врач проктолог, хирург и просто очаровательная девушка, внимательная и доброжелательная.
Прошу руководство премировать Макиеву М.Т.
26 мая 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Алексей
5.0
Большое спасибо Лебедеву Александру Андреевичу. Как известно, все болезни от нервов. Но некоторые от любви. Вот с такой интимной болячкой и обращался в клинику. Понравился подход, а именно аккуратность, понятность объяснений и тактичность, что немаловажно при такой работе. Ну и безусловно порадовал итоговый результат.
26 мая 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Андрей
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Лебедеву Александру Андреевичу, очень профессиональный подход к делу, очень помог, профи своего дела. Филиал очень понравился, все на высшем уровне. Доволен так же и администрацией и девушками на ресепшене, все объяснили - все показали, умницы. Всем знакомым буду советовать этот филиал.
26 мая 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

ВАСИЛИЙ ВИКТОРОВИЧ
5.0
Выражаю благодарность Ефимовой Марии Алексеевне за внимательное отношение и профессионализм. Приятно, что в нашей российской медицине есть такие Доктора!
С уважением, Василий Викторов
26 мая 2018 г.
-1
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Марина
5.0
Обожаю Марию Алексеевну! Очень профессиональный, внимательный, чуткий специалист! Даже неприятные ощущения, обусловленные спецификой процедуры (в моём случае), легче переносятся, когда рядом такой великолепный врач, которому результат важен, не меньше, чем мне.
26 мая 2018 г.
-1
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Алексей
5.0
Хотелось выразить огромную благодарность Гришину Сергею Вадимовичу за высококвалифицированный труд. Высококлассный специалист. Операции, конечно, вещь не самая приятная, но благодаря золотым рукам этого доктора я теперь избавился от варикоза на ногах и чувствую себя намного лучше. Спокойный, уравновешенный, добрый и просто человек с большой буквы. Всем рекомендую. К нему можно идти за результатом.
26 мая 2018 г.
1
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Дарья
5.0
Хочу выразить благодарность Гришину Сергею
Вадимовичу!Благодаря его консультации и УЗИ сосудов ног(извините,не знаю как правильно называется) ,было выявлено,что раннее поставленный диагноз "Варикозное расширение вен нижних конечностей" не выявлен ,и, сосуды моих ног здоровы.Огромное спасибо за консультирование,внимание,уточнение моментов(многое врач объяснил ,и,переспрашивал свой вопрос).Это указывает на то,что врач квалифицированный.Cпасибо девушкам на ресепшене -приятно,когда встречают с улыбкой и вежливо :)
26 мая 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь. Мы очень рады что Вам у нас понравилось!
Сохранить изменения

ИРЭНА
5.0
Хочу поблагодарить доктора, Егора Александровича! В решении деликатных проблем мы всегда относимся с настороженностью к выбору врача.. и идти к незнакомому человеку, тем более к мужчине, конечно, морально тяжело. Но, хочу сказать всем кто стесняется и переживает по этому поводу! Егор Александрович совершенно развеял все предрассудки, отнесся с пониманием, с душой, все объяснил и рассказал! Я очень довольна визитом к этому доктору и профессионалу с большой буквы! Спасибо Вам огромное! Всем рекомендую!
26 мая 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь и рекомендации!
Сохранить изменения

ГАЙДАРБЕГОВ ГИМБАТ
5.0
Врач очень приятный отзывчивый простой, знает свое дело, я благодарен Егору Александровичу за добрый и эфективный прием .Объяснил мне все грамотно досконально на 100 % Спасибо ему огромное.
26 мая 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

ТАМАРА
5.0
До безумия благодарна вр.гинекологу Блациосу Никосу Дмитриосу за то что провёл необходимые обследования , а затем вовремя и правильно поставил мне диагноз !!!! Что предотравило очень страшные для меня последствия!!
Спасиииибо за внимание и профессионализм!!
26 мая 2018 г.
2
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Спасибо за добрые слова!
Сохранить изменения

Юлия К.
5.0
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Блациос Никос Дмитриос. Была проблема: не могла забеременеть 8 месяцев. Обратилась к этому врачу. К сожалению, из-за меня у него не было полной картины о моем состоянии здоровья (в связи с моими сложными особенностями). Но несмотря на это, врач смог подобрать верный курс лечения (в т.ч. лазер крови), с уверенностью сказав"Через 3 месяца забеременеете" Я забеременела даже раньше - через 2 месяца. И перед родами врач прописал свечи, чтоб вылечить до конца инфекции. На днях родился наш долгожданный сынок и Блациос Никос Дмитриос - один из тех людей, благодаря которым он появился на свет. ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!!!
26 мая 2018 г.
2
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Лебедев А. А. - опытный и внимательный врач. Обследовалась у него много раз в спорных ситуациях и ни разу не услышала поспешных выводов или невзвешенных решений. Всем рекомендую.
14 мая 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обращалась к Егору Александровичу, как к хирургу. Врач очень приятный, всё мне подробненько рассказал и наглядно нарисовал, если понадобится операция, что и как будет делаться (я обращалась по поводу вросшего ногтя, который, слава Богу, удалось вылечить самостоятельно).
12 апреля 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Виктор Константинович - очень хороший специалист. Быстро и точно поставил диагноз, операция прошла успешно, послеоперационный период без осложнений. Пациентам информацию подает в доступной форме, вежливо и понятно все разъясняет. После лечения только положительные эмоции.
05 апреля 2018 г.
1
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Радион
5.0
Замечательный, очень добродушный доктор. На приеме удалял родинки, все манипуляции пробел безболезненно и быстро. При необходимости обращусь к нему вновь.
27 марта 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу рассказать о докторе Гришине Сергее Вадимовиче. Обратились к данному доктору с проблемой варикозного расширения вен нижних конечностей у моей мамы. Сказать что она переживала, ничего не сказать.. но Сергей Вадимович, увидев эти переживания, моментально успокоил и все подробно объяснил, очень терпеливый, профессиональный врач и чуткий человек. Провел процедуру склеротерапии максимально комфортно. Выражаем благодарность и хотим порекомендовать данного врача всем у кого есть необходимость. Большое спасибо!
24 марта 2018 г.
0

Ирина
5.0
Врач произвел впечатление профессионала, объяснил всё понятным языком. Клиника также произвела положительное впечатление от входа здания, общения с персоналом, медсестрой и заканчивая врачом.
23 марта 2018 г.
-2
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Константин
5.0
Опытный врач! Лечение, которое было назначено моему отцу, очень помогло! Приятно ходить к таким доброжелательным, внимательным врачам.
22 марта 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Нина
5.0
Это прекрасный врач, я всем довольна. Даже не ожидала того что я получила. Всё было на высшем уровне. Меня абсолютно всё устроило, я всем довольна. Конечно буду рекомендовать Виктора Константиновича.
20 марта 2018 г.
2
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Марина
5.0
Колола укол у Николая Валерьевича 13.03. Отлично провел процедуру, практически без боли, на следующий день уже был заметен результат! Всем рекомендую!
17 марта 2018 г.
1
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь и рекомендации!
Сохранить изменения

Иван
5.0
Все здорово. Я у этого доктора был первый раз, но видно что доктор замечательный. При первой беседе все от А до Я, от начала до конца выспросил, как и что, и обозначил пути решения проблемы.
08 марта 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Вячеслав
5.0
Многие доктора, к которым я обращался раньше либо назначали кучу бесполезных препаратов, которые рекомендовали покупать в своих аптеках, либо отправляли на ненужные процедуры, которые не давали эффекта. Хочу выразить огромное человеческое спасибо Лебедеву Александру Андреевичу! Он отнесся ко мне с пониманием, каждый прием проходит на высшем уровне. Сейчас мы в процессе лечения и есть положительные результаты. По больше бы таких людей как он.
05 марта 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Сергей
5.0
В целом о докторе могу сказать только хорошее, так же как и персонале клиники. Прием прошел хорошо. Врач проявил внимание к моей проблеме и не стал навязывать лишних процедур и препаратов. Даже наоборот все подробно объяснил. Пока лечение не окончено врач постоянно консультирует и подсказывает. Я рад, что таких специалистов в наше время еще можно найти. Могу смело его рекомендовать остальным.
27 февраля 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Янина
5.0
Отличный врач. Долго искали специалиста, много любителей залечить всем сразу. У Марии Алексеевны всё чётко и по делу, всегда на связи, как проходит лечение. Спасибо Вам огромное за Ваш труд.
25 февраля 2018 г.
-1
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Ксения
5.0
Чудесный врач! Очень любезна и добра была на приеме, тактична, аккуратна при осмотре. Сейчас жду результатов, теперь только к ней.
11 февраля 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Александр Гамлетович
5.0
На консультации у Сергея Вадимовича мне понравилась конкретика. Он не предвзято относится к работе и довольно профессиональный доктор. Уделил мне времени ровно столько, сколько нужно для решения моей проблемы. Выписал курс лечения и рассказал мне о моих дальнейших действиях. Как минимум, я сэкономил на ненужной операции. Само собой, рекомендую.
09 февраля 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Тамара
5.0
Грамотный, вдумчивый врач. Дала рекомендации, которые принесли мне облегчение. Делает все быстро, но не забывает кратко изложить проблему. Корректна и доброжелательна. Видно, что человек любит свою работу и сопереживает пациенту, что само по себе уже большой плюс. Большое спасибо!
07 февраля 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный доктор, профессионал своего дела! Думаю, что и грамотный руководитель, т. к. умеет общаться с людьми. Удачи ей и профессиональных достижений! С уважением.
05 февраля 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Анастасия
5.0
Хочу поблагодарить Елену Вячеславовну, очень внимательный и отзывчивый специалист. Я на приём пришла уже после лечения у другого врача, которое не принесло результата. Разъяснила всё доходчиво и понятно. Назначила анализы и по их результатам лечение. Сразу было видно что человек профессионал своего дела. Лечение принесло долгожданный результат. Спасибо большое за ваш труд!
02 февраля 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь и добрые слова в адрес доктора!
Сохранить изменения

Елена
5.0
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о Блациосе Никосе Дмитриосе. Наблюдаюсь у него недавно, но хочу сказать спасибо за ту ответственность и участие которое он проявляет при общении с пациентом. Все рекомендации эффективны. Спасибо Вам, доктор!
28 января 2018 г.
1
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Марина
5.0
Два раза были у этого врача, надо было сделать УЗИ вен и сосудов. Вся процедура прошла хорошо, УЗИ делал качественно и подробно. Нам понравилось.
27 января 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Галина Михайловна
5.0
Прием прошел на пять балов. Врача выбрала по отзывам. Виктор Константинович очень грамотный специалист, очень корректный, вежливый и доброжелательный врач.
26 января 2018 г.
1
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения