Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Альтермед на Просвещения - фото
Альтермед на Просвещения
Санкт-Петербург
Проспект Просвещения (250 м)
+7 (812) 603-42-94
Прием от 500 руб.

Отзывы о Альтермед на Просвещения в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Сдал анализы в клинике которая на Энгельса 139, показал анализы врачу, врач не может никакое лечение назначить чтобы поднять уровень прогрессивно подвижных сперматазоидов, пожалел что пошёл к этому врачу
28 июня 2019 г.
0

Лиза
1.8
Вообще ничего правильно не сказала,пришла с воспалением после выскабливания болела поясница и низ живота,мажущие выделения,посмотрела на УЗИ сказала все хорошо и посмотрела на кресле,сказала что может болеть от погоды но болит по сей день,назначила физиопроцедуры и мильгамму пить!!!Я думала врач с таким стажем и специально пошла,а другой гинеколог нашла воспаление вот сейчас лечусь!я не советую этого врача,приятная,но не компетентная
28 марта 2019 г.
0

Нуждин В.П.
5.0
Хочу выразить благодарность зав. отделением, сосудистому хирургу Иванюку Алексею Борисовичу за высокий профессионализм по оказанию медицинской помощи.
Иванюк А. Б. качественно провел УЗДГ сосудов, квалифицированно назначил лечение и оперативно контролировал проведение процедур введения ангиопрепаратов. Всегда внимательно и доброжелательно относился к возникающим медицинским вопросам и давал полезные советы.
В связи с вышеизложенным, прошу объявить Иванюку А. Б. благодарность.
Также хочу отметить добросовестное отношение, внимание и благожелательность медицинских сестер, осуществляющих процедуру постановки лечебных капельниц (в филиале ул. Олеко Дундича, д. 17).
03 марта 2019 г.
0

Светлана
5.0
Хочу сказать,огромное спасибо врачу флебологу Юферову Алесандру Павловичу! Очень хороший врач,все рассказал,показал,назначил лечение! Обязательно вернусь на операцию и только к этому врачу!
03 марта 2019 г.
0

Павел
5.0
С первых минут. Позитив.
02 марта 2019 г.
0

Саида
4.6
Очень рада , что изначально попала к ней ! Хочу выразить благодарность девушкам за информативным столом !
Елена Владимировна К, грамотный врач ! Который , на самом деле знает свою работу !
19 февраля 2019 г.
0

Ильдар
5.0
Мастер своего дела,уже при общении с доктором с первых минут все сомненья и страхи улетучивается,за работу доктора 100 баллов.Спасибо Заур Салманович!
16 февраля 2019 г.
0

Галаш Елена Ивановна
5.0
Хочу поблагодарить флеболога Иванюка Алексея Борисовича. Обратилась к нему 23 января 2019 года с проблемой ВРВ, благодаря правильно поставленному диагнозу и проведенному лечению забыла про отеки и боли в ногах. Спасибо вам , Алексей Борисович, за обретенную радость движения. Всех вам благ!!!
16 февраля 2019 г.
0

Светлана
4.6
После родов для меня было "травматично" как бы глупо это не звучало , но все же, идти к гинекологу, долго искала ее и нашла. Спасибо.
Очень плотный прием, выбрать удобное время - почти нереально.
Очень чуткий , понимающий доктор, осмотр проходит в позитивном ключе, большая умничка , может расположить к себе пациента.
04 февраля 2019 г.
0

Тамара
5.0
Я рад что есть такие специалисты как Александр Павлович. Вылечил. Теперь я как огурчик)
03 февраля 2019 г.
0

Юлия
5.0
Спасибо доктору Юферову за индивидуальный подход и отношение к своим пациентам. Я очень довольна приемом этого специалиста и буду делать операцию только у него.
03 февраля 2019 г.
0

Милана
5.0
Доктор мне понравилась. Проводила эпиляцию. Дискомфортных ощущений не было. Спасибо.
03 февраля 2019 г.
1

Елена Станиславовна
5.0
Обращались с дочкой к данному специалисту. Очень рады что попали к ней. Подробно все рассказала, объяснила. Буду рекомендовать.
03 февраля 2019 г.
0

Валерия
5.0
Юлия Геннадьевна очень понравилась. Делала у нее процедуру и осталась очень довольна. Результат потрясающий!
03 февраля 2019 г.
0

Ольга
5.0
Я очень рада что обратилась именно к Юлии Геннадьевне. Замечательный доктор, на повторный прием обращусь к ней же.
03 февраля 2019 г.
1

Ирина
5.0
Молодая приятная девушка, хороший специалист. Удаляла у нее родинки, не больно, больше страшно)
03 февраля 2019 г.
0

Мария
5.0
Очень понравился доктор, располагает к себе, прост и открыт в общении. Все понятно обьясняет. Рекомендую!
03 февраля 2019 г.
1

Катя
5.0
Замечательный специалист Алексей Борисович. Поставил на ноги за короткие сроки, я очень довольна.
03 февраля 2019 г.
0

Пациент
3.0
Впечатления остались двоякие после посещения Альтермеда.
Сначала о плюсах.
Я была на приёме у Мэгги Джемаловны, которая была просто душкой. Очень мягкая женщина, но чувствовалось, что она знает, что делает. Решила проблему, с которой я обратилась (папилломы). Но!
Тут идут минусы
Назначила дополнительные процедуры и уколы, для закрепления результата, так сказать. Стоило это всё немало, в общей сложности я потратила тысяч десять. И это не основная проблема. Проблема в том, что эти процедуры и уколы проводила уже не она, а медсёстры в другом кабинете. Так вот они - грубые мясники! Я не хочу сейчас рассказывать подробности моих интимных проблем, скажу только что от обычного зеркала у меня пошла кровь, настолько грубо его вставили. Это было моё последнее посещение. Сейчас, когда прошло уже более полугода времени, я жалею, что не стала тогда писать жалобу, была чёрная полоса в жизни и ситуацию восприняла очень апатично.
Ставлю тройку только из-за Мэгги, которая действительно мне очень понравилась, спасибо ей большое!
30 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Обслуживание порадовало👍🏼
06 декабря 2018 г.
0

Карина
5.0
Отличная клиника. Все светлое, чистое. Встретили, проводили на прием. Доктор понравился. Приду на повторный прием сюда же.
02 декабря 2018 г.
0

Пациент
2.6
Никогда больше не обращусь в эту клинику. Ресепшн — грубые, не воспитанные хамки. Врач-гинеколог совершенно не компетентен. Долго не могла понять что вообще со мной делать, хотела по максимуму содрать побольше денег: Я назначу уколы — но делать их можно только в клинике за деньги, вам нужно сдать анализ на все что только можно и нельзя.Не такая уж и проблема у меня оказалась, но врач убеждала меня что мне чуть ли не конец и желательно все так же за деньги срочно у них пролечиться. Долго вспоминала название препарата хоть какого-нибудь.Чтоб назначить. На мои вопросы что делать дальше проигнорировала уставившись в компьютер якобы занята. Ужас! Я опоздала на приём на 5 мин, была впервые, не могла найти клинику. Мне столько высказали на входе за опоздание, ещё и смеялись надо мной! Врач-с фингалом под глазом… Это самый жуткий поход к врачу-гинекологу!!! Когда ты отдаёшь деньги за приём хочется хорошего отношения, качественной консультации иначе проще сходить в обычную женскую консультацию к какой-нибудь хамке и послушать ее, хотя бы бесплатно!
31 октября 2018 г.
2

ТИХОН
5.0
Врач очень тактичен, вникает в проблему, доступно, корректно разъясняет причины болезни и пути решения проблемы. Назначенное лечение быстро дало результат. Остался доволен, большое спасибо за профессионализм и внимание.
29 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня вопрос по поводу окон Фаворит Спэйс от Декёнинк (вроде так они называются, если по-немецки читать). Подруга недавно делала ремонт и поставила себе такие в спальню. Мне тоже насоветовала, мол они шум с улицы не пускают, тепло держат и не потеют. А я впервые слышу о таком бренде и немного в растерянности - они правда так хороши или нет? В общем у кого стоят такие - отпишитесь, как они вам?
24 сентября 2018 г.
0

Инна
5.0
Ибраев Анатолий Томасович - хороший специалист, очень внимательный и корректный человек
Делала у него косметологические процедуры. Сначала пришла на консультацию, где мы с ним обсудили, что можно сделать и за какой бюджет.
В рамках, что очень важно, моего бюджета выбрали процедуры.
Сами процедуры были сделаны безболезнено, правда, были небольшие последствия, о которых я заранее была предупреждена и поэтому на работе был взяты выходные.
Эффект наблюдался в течении года, как и обещал Анатолий Томасович
14 августа 2018 г.
1

Ольга
2.2
Не смогла определить причину язв во влагалище после герпесных высыпаний. Была не уверена в постановке диагноза. Назначила неэффективное лечение (виферон свечи, когда надо было сильные противовирусные). Не смогла восстановить слизистую после герпетической атаки. Плохой диагност и специалист в лечении вирусных заболеваний.
10 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила в эту клинику к флебологу. Цена очень демократичная, одна из лучших в городе. За осмотр и УЗДС всего 990 рублей. Гардероб, бахилы, вежливые администраторы. Записали в тот же день, что я звонила. Врач очень квалифицированный, все посмотрел, рассказал. С сосудами все хорошо оказалось, врач дал рекомендации, к кому обратиться далее. Все понравилось, спасибо большое. Обращусь еще к вам обязательно.
p.s. Деньги не выкачивали, даже не пытались. А этим часто грешат частные клиники. Рекомендую.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность Ивану Владимировичу за удачный курс лечения. Приятно, что в течение четырёх месяцев врач не только назначал медикаменты и проверял эффективность процедур, а также был готов последовательно ответить на все вопросы, постоянно возникающие у меня, как у пациента и как у человека, ведущего сексуальную жизнь. Я остался доволен результатом нашей совместной работы над моим сексуальным здоровьем. Спасибо!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор с большой буквы! Можно сказать живет на работе. Внимателен ко всем пациентам и никого без внимания не оставляет. Грамотный, опытный хирург и слов благодарности не хватит выразить всю признательность к Зауру Салмановичу! Врач от Бога с золотыми руками, таких сейчас мало. Наблюдая за его работай, можно сказать, что всем он необходим и все нуждаются в его помощи и подсказке. Всегда улыбчивый и добрый, несмотря на трудности и, конечно, усталость, так как отдается работе на все 100%.
02 июня 2018 г.
2

Илья
5.0
Был на операции у врача-флеболога Юферова А.П. Операция прошла успешно. Большое спасибо. Я снова могу заниматься спортом.
27 мая 2018 г.
1

Михаил
5.0
Пришел в июне 2017 года в клинику на Ленинском проспекте. Диагноз: Варикозная болезнь вен н/к. Магистральный тип. Варикозный экзематит правой н/к. Были назначены две процедуры: эндовенозная лазерная коагуляция БПВ+ склеротерапия варикозно- расширенных притоков БПВ на правой н/к. Обе процедуры были проведены за один раз. Общее время процедур составило минут пятьдесят. Александр Павлович все делал быстро, уверенно и качественно. О чем говорят результаты ! По прошествии 4- х месяцев нога практически приобрела свой первоначальный вид. Спасибо всему персоналу, который выполнял свою работу профессионально на всех этапах, ну и конечно лично Юферову Александру Павловичу !
27 мая 2018 г.
2

Диана
5.0
хочу поблагодарить доктора Шайбакову Кристину Ильдаровну! Приводила к ней на прием свою пожилую маму. Доктор отнеслась к ней очень внимательно и доброжелательно,провела необходимые исследования,назначила грамотное лечение и рекомендации.Никаких лишних анализов не назначала,все по делу . От визита остались очень положительные впечатления,могу смело порекомендовать данного доктора . Буду обращаться при необходимости к ней в дальнейшем.
27 мая 2018 г.
0

Анастасия
5.0
Хочется выразить слова благодарности Кристине Ильдаровне. Профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей:) с ней приятно общаться не только как со специалистом,но и просто как с человеком! Здоровья Вам доктор! И спасибо за Вашу помощь:))
27 мая 2018 г.
0

Зинаида
5.0
Здравствуйте.Хочу выразить огромную благодарность доктору проктологу Сайтову Зауру Салмановичу за деликатную проблему моего здоровья.Спасибо доктору за деликатный подход,за его профессионализм своего дела.Спасибо доктор за ваши золотые руки и сердце.Вы просто волшебник.
27 мая 2018 г.
1

Эдуард
5.0
Уважаемый Заур Салманович, имею огромное желание поблагодарить Вас за Человечность, высочайший профессионализм, желание совершенствоваться в сложнейших условиях сегодняшнего дня, за руки достойные ювелира! Спасибо всем сотрудникам "Альтермеда" , за созданные комфортные условия и внимание!
Долгое время, оттягивал визит ко врачу, в надежде на всевозможные фармацевтические чудеса и советы бывалых...Однажды, года четыре назад, в период обострения болезни, я обратился к проктологу в клинике на ул. Гаврская, но кроме направления на операцию в 3-ю городскую б-цу на Вавиловых и рецепта на самые дорогие свечи, я в решении своей проблемы не получил. Продолжал терпеть, вплоть до изнеможения, и если честно, было неудобно и боязно.
После посещения Заура Салмановича и его отношения, мое мнение изменилось в корне, Кроме того, сам факт того, что Заур Салманович является не просто доктором, ставящим диагоз на основании теоритических знаний. Но действующим , практикующим хирургом , владеющим всеми современными методиками, позволяющими максимально минимизировать, как болевые ощущения во время операции, так и в реабилитационном периоде, что ко всем его вышеперечисленным качествам, делает его уникальным в своем деле!
На сегодняшний день, я чувствую себя человеком! Огромное человеческое Вам СПАСИБО!
27 мая 2018 г.
1

Федор
5.0
Огромное спасибо Ивану Владимировичу, очень порадовало то, что все анализы были сданы в первый приём, ну и через несколько дней все доступно рассказано и рекомендовано лечение.
Спасибо.
Советую.
27 мая 2018 г.
0

Сергей
5.0
Огромное спасибо настоящему профессионалу -Рыльчикову Ивану Владимировичу. Лечусь у него много лет. Эффективность 100%. Низкий поклон НАСТОЯЩЕМУ врачу!
27 мая 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Хожу к Елене Владимировне раз в пол года. Это врач, который помнит, наверное, каждого своего пациента и к каждому находит свой индивидуальный подход. Создается ощущение, что ты приходишь не к врачу, а просто в гости к прекрасному человеку, у которой настолько спокойный, добрый и умиротворяющий голос, что страх и неприятный дискомфорт тут же исчезает. Елена Владимировна всегда отвечает на все вопросы, даже на самые казалось бы глупые. Она вылечила меня от неприятной болезни и на протяжении нескольких лет хожу теперь только к ней на осмотры. Спасибо Вам.
26 мая 2018 г.
0

Анастасия
5.0
Коваленко Елена Владимировна !!! Очень понравился врач , добрая , с чувством юмора, очень вежливо обращается и все без лишних слов , все по делу! Рекомендую всем !))Единственное что меня огорчило , что приём прошёл очень быстро и узи от чего я растерялась и забыла задать важные вопросы в ходе получения новой информации ((( которые теперь мне не дают покоя.
26 мая 2018 г.
0

Ольга
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Иванюку Алесею Борисовичу за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Благодаря операции, проведенной Алексеем Борисовичем, я продлила молодость , обрела легкость и подвижность. Большое спасибо за Ваши золотые руки, Алексей Борисович.
26 мая 2018 г.
2

Татьяна
5.0
Благодарю Анатолия Томасовича за: золотые руки,за профессионализм,четкость ,обходительность..Спасибо Вам,что Вы есть)Профессионал от А до Я!
26 мая 2018 г.
1

Наталья
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Ибраеву Анатолию Томасовичу. Внимательный, вежливый. Перед проведением процедуры все подробно объяснил, ответил на все вопросы. Очень компетентный доктор. Процедуру выполнил быстро и аккуратно.
26 мая 2018 г.
1

Алексей
3.0
Просторная, приятная клиника.
Грубый ресепшен, квалификация мед. персонала - как повезет, на кого попадете.
Ходим в клинику в заподном Мурино, на Охтинской аллели. Мама была у нервопотолога и сдавала кровь из вены. У нее очень плохии вены, но забор произвели отлично. Я тоже был на приёме у офтальмолога, очень классный специалист! Однако, сегодня сдавал кровь из вены, результат - гемотома на пол руки. Вены - мечта наркомана и вообще сколько раз сдавал кровь из вены ни каких проблем, остаётся только точка. А сегодня рука болит, гемотома... Позвонил в клинику, дали врача. Врач убеждала, что это нормальная реакция организма, что так и должно быть и т.д. Сильно удивил тон врача в котором звучала усмешка. Не извините, не толковых советов. Вообще клиника - русская рулетка, как повезет, на кого попадете... На мой взгляд это очень странно для платной клиники. Я в рулетку со здоровьем не играю, а Вы сами решайте...
26 мая 2018 г.
1

Пациент
4.0
Пришел сюда, потому что был рядом. Зуб залечили, поставили пломбу, но не уверен, что долго продержится. Да и цены явно завышены. Второй раз сюда не пойду, буду искать другую клинику.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Нормальный врач. Время назначает сразу после сдачи анализов, чтобы в очереди не сидеть. Всегда интересуется настроением. Делает все нужные обследования, ничего лишнего не назначает. Понятно, что заведующая и голова у неё забита, наверное - больше этим, но если что-то не говорит, всё спрашиваешь и на всё подробно отвечает, объясняет. Ни о каком "платном" приёме и речи не идёт. Меня всё устраивает.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делали операцию в урологическом отделении в феврале 2016 г. Очень доволен медперсоналом за внимание, за доброе отношение к больным. Пока находился в больнице ни разу не слышал грубого слова. Спасибо леч. врачу Рыльчикову И. В. за операцию. А зав. отделением Башкову В. А. огромное спасибо за его хороший коллектив, за дисциплину в коллективе. Я много лежал в больницах города и первый раз увидел порядок, и самое главное, дисциплину в урологическом отделении. Большое Вам спасибо.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо грамотному и высококвалифицированному доктору за его знания! Грамотно и верно поставил диагноз мужу. До этого, где мы только не были, каких только врачей не посещали, безрезультатно, почти отчаялись понять, что с ним происходит. Александр Александрович выявил и вылечил мужу заболевание, которое в медицинских энциклопедиях называют плохо поддающимся лечению (красный плоский лишай)! Ну и попутно подлечил ряд хронических заболеваний, как заправский терапевт. Спасибо доктору за весёлого и здорового мужа!
18 апреля 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Елена
5.0
Отличный доктор. Мне помог. Спасибо ему, долгой жизни и здоровья. Не ошибётесь, если пойдёте к нему. Знает своё дело.
28 марта 2018 г.
2

Холодов Олег Иванович
5.0
Был у него на консультации. Прекрасный специалист, поставил диагноз практически сразу, чувствуется огромный опыт работы. Объяснил всё подробно и доступно. Рекомендую, как грамотного врача с большой практикой.
27 марта 2018 г.
0

Антонина Борисовна
5.0
Все, наверное, зависит от возраста, запущенности варикоза и соблюдения рекомендаций врача. Мне очень помогла процедура склерозирования, Алексей Борисович большое спасибо! Очень внимательный и грамотный. Делала в прошлом году, в настоящее время уже ничего не чувствую (была сильная боль и судороги). Еще раз благодарю за улучшение качества моей жизни.
22 марта 2018 г.
0