Перейти на мобильную версию
Альтермед на Просвещения - фото
Альтермед на Просвещения
Санкт-Петербург
Проспект Просвещения (250 м)
+7 (812) 603-42-94
Цена приема от 500 руб.

Отзывы о Альтермед на Просвещения в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Карина
5.0
Отличная клиника. Все светлое, чистое. Встретили, проводили на прием. Доктор понравился. Приду на повторный прием сюда же.
02 декабря 2018 г.
0

Пациент
2.6
Никогда больше не обращусь в эту клинику. Ресепшн — грубые, не воспитанные хамки. Врач-гинеколог совершенно не компетентен. Долго не могла понять что вообще со мной делать, хотела по максимуму содрать побольше денег: Я назначу уколы — но делать их можно только в клинике за деньги, вам нужно сдать анализ на все что только можно и нельзя.Не такая уж и проблема у меня оказалась, но врач убеждала меня что мне чуть ли не конец и желательно все так же за деньги срочно у них пролечиться. Долго вспоминала название препарата хоть какого-нибудь.Чтоб назначить. На мои вопросы что делать дальше проигнорировала уставившись в компьютер якобы занята. Ужас! Я опоздала на приём на 5 мин, была впервые, не могла найти клинику. Мне столько высказали на входе за опоздание, ещё и смеялись надо мной! Врач-с фингалом под глазом… Это самый жуткий поход к врачу-гинекологу!!! Когда ты отдаёшь деньги за приём хочется хорошего отношения, качественной консультации иначе проще сходить в обычную женскую консультацию к какой-нибудь хамке и послушать ее, хотя бы бесплатно!
31 октября 2018 г.
2

ТИХОН
5.0
Врач очень тактичен, вникает в проблему, доступно, корректно разъясняет причины болезни и пути решения проблемы. Назначенное лечение быстро дало результат. Остался доволен, большое спасибо за профессионализм и внимание.
29 октября 2018 г.
0

Пациент
2.2
От первого посещения осталось приятное впечатление (сделал УЗИ, направил на анализы). А вот второго посещения, когда анализы были готовы и можно было ставить окончательный диагноз и приступать к лечению, не получилось. Просто не позвонил, не пригласил! Хотя обещал!
Все хорошее было испорчено халатным отношением к своим обязанностям!
Вынужденно ушел в другую клинику.
17 октября 2018 г.
0

Сами
4.6
Доволен тем, что меня вёл этот врач. Быстро, просто, а главное - вылечил. Спасибо Вам!
04 октября 2018 г.
1

Пациент
2.0
Неправильные дозировки лекарства привели к тому ,что болезнь не вылечилась до конца и это привело не только к следующим затратам, но и к резистентности микроорганизма.я безусловно понимаю то,что к этому может привести множество факторов и моя вина...но неправильные дозировки это ошибка врача! Неправильное назнаяение времени на уфо и влок(не достаточное)
Врача посоветовали. На первый взгляд, мне все понравилось. Отзывчивость и воспитанность.
03 октября 2018 г.
-1

Гуля
5.0
Здравствуйте. Уже несколько лет мучаюсь с геморроем. Пошла на приём к Бутрим АЮ она замечательный человек. Поверьте после приёма уже начала лечится. Дай Бог вам здоровья. Сходите к ней не пожалеете. Я не русская))) она объяснила мне очень хорошо. Спасибо вам.
10 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист! Была у него на приеме, сразу точно установил диагноз,назначил правильное лечение и все мои муки на этом закончились! До него была у нескольких врачей и все было без результатно. Спасибо огромное!!!!
03 сентября 2018 г.
1

Инна
5.0
Ибраев Анатолий Томасович - хороший специалист, очень внимательный и корректный человек
Делала у него косметологические процедуры. Сначала пришла на консультацию, где мы с ним обсудили, что можно сделать и за какой бюджет.
В рамках, что очень важно, моего бюджета выбрали процедуры.
Сами процедуры были сделаны безболезнено, правда, были небольшие последствия, о которых я заранее была предупреждена и поэтому на работе был взяты выходные.
Эффект наблюдался в течении года, как и обещал Анатолий Томасович
14 августа 2018 г.
0

Оксана
5.0
Дорогие друзья! Если вы боитесь проктолога,то это в клинику Альтермед. Доктор Бутрим Александра Юрьевна высокий профессионал!!! После встречи с ней вы поймёте,что зря не решали свои проблемы раньше. Александра Юрьевна доброжелательная, внимательная, спокойная, с хорошим настроением - это важно для нас в первые минуты приема. У Александры Юрьевны золотые руки!!!Желаю ей здоровья и благодарных пациентов.
01 августа 2018 г.
3

Ольга
2.2
Не смогла определить причину язв во влагалище после герпесных высыпаний. Была не уверена в постановке диагноза. Назначила неэффективное лечение (виферон свечи, когда надо было сильные противовирусные). Не смогла восстановить слизистую после герпетической атаки. Плохой диагност и специалист в лечении вирусных заболеваний.
10 июля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Сходил к нему. Назначили лечение без анализов на 20т. После этого сходил в гос. Поликлинику и оказалось, что здоров.
10 июля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность Ивану Владимировичу за удачный курс лечения. Приятно, что в течение четырёх месяцев врач не только назначал медикаменты и проверял эффективность процедур, а также был готов последовательно ответить на все вопросы, постоянно возникающие у меня, как у пациента и как у человека, ведущего сексуальную жизнь. Я остался доволен результатом нашей совместной работы над моим сексуальным здоровьем. Спасибо!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор с большой буквы! Можно сказать живет на работе. Внимателен ко всем пациентам и никого без внимания не оставляет. Грамотный, опытный хирург и слов благодарности не хватит выразить всю признательность к Зауру Салмановичу! Врач от Бога с золотыми руками, таких сейчас мало. Наблюдая за его работай, можно сказать, что всем он необходим и все нуждаются в его помощи и подсказке. Всегда улыбчивый и добрый, несмотря на трудности и, конечно, усталость, так как отдается работе на все 100%.
02 июня 2018 г.
1

Илья
5.0
Был на операции у врача-флеболога Юферова А.П. Операция прошла успешно. Большое спасибо. Я снова могу заниматься спортом.
27 мая 2018 г.
0

Михаил
5.0
Пришел в июне 2017 года в клинику на Ленинском проспекте. Диагноз: Варикозная болезнь вен н/к. Магистральный тип. Варикозный экзематит правой н/к. Были назначены две процедуры: эндовенозная лазерная коагуляция БПВ+ склеротерапия варикозно- расширенных притоков БПВ на правой н/к. Обе процедуры были проведены за один раз. Общее время процедур составило минут пятьдесят. Александр Павлович все делал быстро, уверенно и качественно. О чем говорят результаты ! По прошествии 4- х месяцев нога практически приобрела свой первоначальный вид. Спасибо всему персоналу, который выполнял свою работу профессионально на всех этапах, ну и конечно лично Юферову Александру Павловичу !
27 мая 2018 г.
0

Диана
5.0
хочу поблагодарить доктора Шайбакову Кристину Ильдаровну! Приводила к ней на прием свою пожилую маму. Доктор отнеслась к ней очень внимательно и доброжелательно,провела необходимые исследования,назначила грамотное лечение и рекомендации.Никаких лишних анализов не назначала,все по делу . От визита остались очень положительные впечатления,могу смело порекомендовать данного доктора . Буду обращаться при необходимости к ней в дальнейшем.
27 мая 2018 г.
0

Анастасия
5.0
Хочется выразить слова благодарности Кристине Ильдаровне. Профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей:) с ней приятно общаться не только как со специалистом,но и просто как с человеком! Здоровья Вам доктор! И спасибо за Вашу помощь:))
27 мая 2018 г.
0

Зинаида
5.0
Здравствуйте.Хочу выразить огромную благодарность доктору проктологу Сайтову Зауру Салмановичу за деликатную проблему моего здоровья.Спасибо доктору за деликатный подход,за его профессионализм своего дела.Спасибо доктор за ваши золотые руки и сердце.Вы просто волшебник.
27 мая 2018 г.
0

Эдуард
5.0
Уважаемый Заур Салманович, имею огромное желание поблагодарить Вас за Человечность, высочайший профессионализм, желание совершенствоваться в сложнейших условиях сегодняшнего дня, за руки достойные ювелира! Спасибо всем сотрудникам "Альтермеда" , за созданные комфортные условия и внимание!
Долгое время, оттягивал визит ко врачу, в надежде на всевозможные фармацевтические чудеса и советы бывалых...Однажды, года четыре назад, в период обострения болезни, я обратился к проктологу в клинике на ул. Гаврская, но кроме направления на операцию в 3-ю городскую б-цу на Вавиловых и рецепта на самые дорогие свечи, я в решении своей проблемы не получил. Продолжал терпеть, вплоть до изнеможения, и если честно, было неудобно и боязно.
После посещения Заура Салмановича и его отношения, мое мнение изменилось в корне, Кроме того, сам факт того, что Заур Салманович является не просто доктором, ставящим диагоз на основании теоритических знаний. Но действующим , практикующим хирургом , владеющим всеми современными методиками, позволяющими максимально минимизировать, как болевые ощущения во время операции, так и в реабилитационном периоде, что ко всем его вышеперечисленным качествам, делает его уникальным в своем деле!
На сегодняшний день, я чувствую себя человеком! Огромное человеческое Вам СПАСИБО!
27 мая 2018 г.
1

Федор
5.0
Огромное спасибо Ивану Владимировичу, очень порадовало то, что все анализы были сданы в первый приём, ну и через несколько дней все доступно рассказано и рекомендовано лечение.
Спасибо.
Советую.
27 мая 2018 г.
0

Сергей
5.0
Огромное спасибо настоящему профессионалу -Рыльчикову Ивану Владимировичу. Лечусь у него много лет. Эффективность 100%. Низкий поклон НАСТОЯЩЕМУ врачу!
27 мая 2018 г.
0

Ирина
5.0
Спасибо большое врачу Овчинниковой Н.М. Помогла справится с моей проблемой. Советую её как очень хорошего специалиста.
26 мая 2018 г.
0

Андрей
5.0
Огромное спасибо доктору Овчинниковой Наталье Михайловне за помощь! Отличный специалист, сделала все качественно, объяснила все возможные варианты развития событий и подробно расписала все дальнейшее лечение.
26 мая 2018 г.
1

Людмила
5.0
Невероятно благодарна доктору Валерию Леонидовичу Кричевцову, который помог мне избавиться от острой боли в спине. Очень страшно было в 31 год внезапно оказаться неспособной проделать элементарные вещи такие, как самостоятельно одеться, принять душ, сесть в машину. Валерий Леонидович очень быстро и точно определил причину моих проблем со здоровьем и за два сеанса решил их. Со стороны для меня это выглядело, как какое-то волшебство. Спасибо Вам огромное не только за профессиональный подход к делу, но и участие, терпение и неравнодушное отношение! Всего Вам самого хорошего!
26 мая 2018 г.
0

ШЕСТАКОВА ТАТЬЯНА ИВАНОВНА
5.0
Спасибо большое Валерию Леонидовичу!Оказался очень чутким и отзывчивым доктором,профи в своём деле!Да просто очень хороший человек,всегда на позитиве !Теперь я только к нему!Я нащла своего доктора)
26 мая 2018 г.
0

Анастасия
отзыв о враче Коссе Юлия Ивановна
5.0
Очень приятная,внимательная врач-гинеколог Юлия Ивановна.Все четко рассказала,показала.И лечение назначила не просто выписала рецепт,а аргументируя что для чего нужно и сколько чего пить.Очень понравилось.Спасибо
26 мая 2018 г.
0

Светлана
отзыв о враче Коссе Юлия Ивановна
5.0
Прекрасный специалист!
Все подскажет расскажет почему и зачем. С пониманием отнесется ко всем вопросам и проблемам, лишнего не назначит, а необходимое доходчиво аргументирует!
26 мая 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Хожу к Елене Владимировне раз в пол года. Это врач, который помнит, наверное, каждого своего пациента и к каждому находит свой индивидуальный подход. Создается ощущение, что ты приходишь не к врачу, а просто в гости к прекрасному человеку, у которой настолько спокойный, добрый и умиротворяющий голос, что страх и неприятный дискомфорт тут же исчезает. Елена Владимировна всегда отвечает на все вопросы, даже на самые казалось бы глупые. Она вылечила меня от неприятной болезни и на протяжении нескольких лет хожу теперь только к ней на осмотры. Спасибо Вам.
26 мая 2018 г.
0

Анастасия
5.0
Коваленко Елена Владимировна !!! Очень понравился врач , добрая , с чувством юмора, очень вежливо обращается и все без лишних слов , все по делу! Рекомендую всем !))Единственное что меня огорчило , что приём прошёл очень быстро и узи от чего я растерялась и забыла задать важные вопросы в ходе получения новой информации ((( которые теперь мне не дают покоя.
26 мая 2018 г.
0

Ольга
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Иванюку Алесею Борисовичу за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Благодаря операции, проведенной Алексеем Борисовичем, я продлила молодость , обрела легкость и подвижность. Большое спасибо за Ваши золотые руки, Алексей Борисович.
26 мая 2018 г.
1

Татьяна
5.0
Благодарю Анатолия Томасовича за: золотые руки,за профессионализм,четкость ,обходительность..Спасибо Вам,что Вы есть)Профессионал от А до Я!
26 мая 2018 г.
0

Наталья
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Ибраеву Анатолию Томасовичу. Внимательный, вежливый. Перед проведением процедуры все подробно объяснил, ответил на все вопросы. Очень компетентный доктор. Процедуру выполнил быстро и аккуратно.
26 мая 2018 г.
0

Алексей
3.0
Просторная, приятная клиника.
Грубый ресепшен, квалификация мед. персонала - как повезет, на кого попадете.
Ходим в клинику в заподном Мурино, на Охтинской аллели. Мама была у нервопотолога и сдавала кровь из вены. У нее очень плохии вены, но забор произвели отлично. Я тоже был на приёме у офтальмолога, очень классный специалист! Однако, сегодня сдавал кровь из вены, результат - гемотома на пол руки. Вены - мечта наркомана и вообще сколько раз сдавал кровь из вены ни каких проблем, остаётся только точка. А сегодня рука болит, гемотома... Позвонил в клинику, дали врача. Врач убеждала, что это нормальная реакция организма, что так и должно быть и т.д. Сильно удивил тон врача в котором звучала усмешка. Не извините, не толковых советов. Вообще клиника - русская рулетка, как повезет, на кого попадете... На мой взгляд это очень странно для платной клиники. Я в рулетку со здоровьем не играю, а Вы сами решайте...
26 мая 2018 г.
1

Пациент
4.0
Нормальный врач. Время назначает сразу после сдачи анализов, чтобы в очереди не сидеть. Всегда интересуется настроением. Делает все нужные обследования, ничего лишнего не назначает. Понятно, что заведующая и голова у неё забита, наверное - больше этим, но если что-то не говорит, всё спрашиваешь и на всё подробно отвечает, объясняет. Ни о каком "платном" приёме и речи не идёт. Меня всё устраивает.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делали операцию в урологическом отделении в феврале 2016 г. Очень доволен медперсоналом за внимание, за доброе отношение к больным. Пока находился в больнице ни разу не слышал грубого слова. Спасибо леч. врачу Рыльчикову И. В. за операцию. А зав. отделением Башкову В. А. огромное спасибо за его хороший коллектив, за дисциплину в коллективе. Я много лежал в больницах города и первый раз увидел порядок, и самое главное, дисциплину в урологическом отделении. Большое Вам спасибо.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо грамотному и высококвалифицированному доктору за его знания! Грамотно и верно поставил диагноз мужу. До этого, где мы только не были, каких только врачей не посещали, безрезультатно, почти отчаялись понять, что с ним происходит. Александр Александрович выявил и вылечил мужу заболевание, которое в медицинских энциклопедиях называют плохо поддающимся лечению (красный плоский лишай)! Ну и попутно подлечил ряд хронических заболеваний, как заправский терапевт. Спасибо доктору за весёлого и здорового мужа!
18 апреля 2018 г.
0

Елена
5.0
Отличный доктор. Мне помог. Спасибо ему, долгой жизни и здоровья. Не ошибётесь, если пойдёте к нему. Знает своё дело.
28 марта 2018 г.
1

Холодов Олег Иванович
5.0
Был у него на консультации. Прекрасный специалист, поставил диагноз практически сразу, чувствуется огромный опыт работы. Объяснил всё подробно и доступно. Рекомендую, как грамотного врача с большой практикой.
27 марта 2018 г.
0

Лилия
5.0
Спокойно врач все рассказал. Я в первый раз была у него. У меня негативного отношения не осталось. Мне нужно было срочно попасть к доктору, и у него было свободно. Конечно, хотелось бы подешевле, но это платная медицина. Сейчас у нас так везде.
25 марта 2018 г.
0

Антонина Борисовна
5.0
Все, наверное, зависит от возраста, запущенности варикоза и соблюдения рекомендаций врача. Мне очень помогла процедура склерозирования, Алексей Борисович большое спасибо! Очень внимательный и грамотный. Делала в прошлом году, в настоящее время уже ничего не чувствую (была сильная боль и судороги). Еще раз благодарю за улучшение качества моей жизни.
22 марта 2018 г.
0

Лиана
5.0
Мне врач очень понравилась. Отношение у нее просто замечательное к своим пациентам. Лично ко мне она отнеслась очень внимательно. Что же касается профессиональных качеств, то и тут все на высшем уровне. Доктор меня осмотрела аккуратно и назначила лечение, которое помогает справится с заболеванием.
21 марта 2018 г.
0

Лилия
5.0
Отличный доктор. У него хорошее отношение к пациентам. Я думаю что он профессионал, т.к видно что он разбирается во всем и отвечает на все вопросы. Дал мне рекомендации и назначил обследование. Хочу пожелать ему здоровья.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
2.6
Короткая история о том, как я посетила дерматолога!

Позвонила в клинику дословно сказала, что у меня проблема с кожей в виде акне, мне предложили консультацию у дерматолога, я пришла, мне сказали: «здравствуйте, присаживайтесь, давайте посмотрим, так ..так ..так, у Вас акне или угревая сыпь по-другому, с Вас 1200! Для начала нужно сдать анализы за 2200. Назревается вопрос, а за что я заплатила? Почему мне сразу не предложили сдать сначала анализы, а потом уже пойти на консультацию? Ведь я сразу сказала, что у меня акне. 1200 на ветер ! В добавок посоветовали линию для умывания и всё.
19 марта 2018 г.
1

Татьяна
5.0
Спасибо большое Кристине Ильдаровне за прием и рекомендации. Очень профессиональное отношение, волнение после приема как рукой сняло. буду рекомендовать подругам!
16 марта 2018 г.
0

Регина
5.0
Выбирала доктора по отзывам. И не зря выбрала именно ее. Врач очень располагает к себе. Она из тех, к кому хочется идти. Очень хорошо, на мой взгляд, она ведет прием. Я уже прошла все нужное обследование, получила назначения по лечению. Могу сказать, что специалист она действительно хороший. Очень общительная и приветливая.
08 марта 2018 г.
0

Виолетта
5.0
Приятная, хорошая, квалифицированная. Отношение было хорошее, даже можно сказать отличное, все рассказала и посмотрела.
08 марта 2018 г.
0

Катерина
отзыв о враче Коссе Юлия Ивановна
5.0
Проходила лечение у Юлии Ивановны, хочу сказать спасибо за теплый прием и участие в проблеме пациента. Сильно волновалась, но после приема волнение сняло рукой. Все пояснила и рассказала, на все мои вопросы ответила. Спасибо, доктор!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Чудесный человек! Подписываюсь под каждым положительным отзывом! Вот уж Боженька поцеловал, так поцеловал, и человек занимается абсолютно своим делом! Спасибо ему огромное и всех благ! Кому надо - идите, и даже не сомневайтесь! А мне бы найти ещё такого стоматолога, и счастью не было бы предела!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была у этого доктора на УЗИ, смотрел органы живота. По свежей памяти решила оставить отзыв. Потому что доктор понравился. Если бы и захотелось придраться к чему-то на приеме — не к чему. Дмитрий Владимирович настоящий профи в своей работе. И работает на совесть. Долго и тщательно проводил обследование. Всё мне объяснил по выявленным проблемам в органах. Отозвался на все мои вопросы. Я получила от доктора полезные советы и теперь точно знаю, куда мне идти и к кому обращаться дальше.
27 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный специалист, который знает свое дело. Спасибо.
18 февраля 2018 г.
0

Виктор Федорович
5.0
Внимательный, интеллигентный молодой человек. Настоящий мастер, доктор, специалист от Бога. Успехов ему и здоровья в его нелегком труде! Именно благодаря таким людям, держится наша медицина. Побольше бы таких специалистов.
17 февраля 2018 г.
0

Андрей
5.0
Супер доктор. Все по делу, без лишних слов как говорится.
07 февраля 2018 г.
0

Виктория
отзыв о враче Коссе Юлия Ивановна
5.0
Благодарю Юлию Ивановну за прекрасный прием и своевременное, эффективное лечение. Буду рекомендовать подругам.
27 января 2018 г.
0

Александра
5.0
Врач просто замечательный! Корректная, лояльная, внимательная женщина. После осмотра (который прошел безболезненно), врач меня проконсультировала относительно моей проблемы. Ответила на все интересующие вопросы. Я осталась довольна приемом и лечением, которое было назначено (уже есть заметные улучшения).
26 января 2018 г.
0

Вера
5.0
Мой первичный прием у доктора прошел довольно хорошо. У нас с ним было довольно стандартное общение "доктор - пациент". Он провел мне осмотр, выслушал меня, все мне рассказал. Поставил диагноз и дал мне рекомендации. По моему, он обладает очень хорошим уровнем профессиональных качеств. Я собираюсь продолжить у него свое лечение.
21 января 2018 г.
0

Виктор
5.0
Спасибо большое Зауру Салмановичу за его профессионализм и отношение к пациентам! Низкий Вам поклон!
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем доброго дня. Очень хочу оставить свой положительный отзыв о замечательном враче Коновалове Дмитрии Владимировиче. Улыбчивый, позитивный, доброжелательный, молодой мужчина сразу вселяет уверенность, что все будет хорошо.Я очень благодарна этому прекрасному врачу от Бога за то, что в этот непростой момент моей жизни он оказался рядом и помог мне преодолеть сильные страхи, переживания и временные трудности. Спасибо, Дмитрий Владимирович.
18 января 2018 г.
1

Валентина
5.0
Прекрасный косметолог, который со всей ответственностью подходит к проблемам и пожеланиям пациентов.
14 января 2018 г.
0

Любовь
5.0
У меня только положительные эмоции. Елена Владимировна очень доброжелательная, могу о ней сказать только всё хорошее. Она понимающая, дающая полную информацию, на все вопросы, которые я ей задала, она ответила. Видно, что она забоится о пациенте. Я шла к врачу с такой боязнью, а вышла только с позитивом. Только одни плюсы, эффект я вижу.
12 января 2018 г.
0

Анна Матвеевна Линчук
5.0
Я пришла по рекомендации. Доктор очень хороший. Мне все понравилось. Сделал мне блокаду. Я довольна.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Конечно, его профессия - онколог, не вызывает стремления попасть к врачу, даже, если это просто консультация. Но если уж довелось столкнуться с этой страшной болезнью, то лучший врач, к которому можно попасть, это Заур Салманович. Он просто врач от Бога, здоровья доктору и его пациентам! И низкий поклон ему, как человеку и, как врачу.
06 января 2018 г.
2

Пациент
4.0
Анатолий Томасович - очень строгий, циничный, даже можно сказать, жёсткий профессионал. Положительного результата, добивается всеми возможными и невозможными способами и методами лечения.
Как пожелание - добавить теплоты, как говорится - "ласковое слово и кошке приятно". А уж нам, больным - тем более.
Рекомендую, как принципиального врача.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Заур Салманович понравился, как врач! Очень боялся идти к урологу и сдавать анализы. Но оказалось, не так страшно. Очень грамотно всё сделал, всегда с улыбкой. А самое главное - вылечил!
25 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Тот случай, когда в человеке сочетаются не только профессионализм, но и замечательные человеческие качества - доброта и отзывчивость! Доктору огромная благодарность за все, что сделала для нашей семьи!
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
К Зенкевичу А. А. пошла по рекомендации - не пожалела. Благодаря его назначениям всё быстро прошло. Назначил очень недорогие, доступные препараты. Во время лечения несколько раз звонила, доктор терпеливо слушал, корректировал лечение. Очень внимательный и отзывчивый доктор, всем рекомендую!
29 октября 2017 г.
0

Ксения
5.0
Внимательность, профессионализм, отзывчивость .
Профессионал своего дела! Отличный дерматолог! Удаляла родинки, все быстро, безболезненно, без осложнений. Также делала фотоомоложение, осталась довольна результатом.
28 октября 2017 г.
1

Дарья
5.0
Хочу сказать огромное спасибо замечательному доктору Кристине Ильдаровне! Одна из лучших врачей, которых я встречала, очень внимательная, отзывчивая, готовая объяснить всё до мелочей! Как приятно осознавать, что твоё здоровье в руках , таких жизнелюбивых, сердечных, компетентных специалистов, которые всегда встречают тебя с улыбкой!
Отличные. Очень приятно было посетить такого врача. Весь персонал услужлив и обходителен.
19 октября 2017 г.
1

Виктория
2.2
Врач, сроки получения анализов, халатность девушек колл-центра
Клиника светлея просторная, в колл-центре все любезные, цена не высока, но и находится клиника в девяткино. Очень не понравилась гинеколог, сразу начался какой-то прессинг с предложением массы процедур которые даже и назначить нельзя без предварительных анализов. Неделю ждала результаты и в довершении девушки колл-центра отправили все мои данные на черт знает какую почту, работаю в сфере красоты с женщинами ни кому не посоветую!
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Александру Александровичу! Отличный доктор, а для меня - самый лучший! Ко многим врачам обращалась не один год, но помог мне только этот доктор, поставил мне правильный диагноз + психологическая поддержка. Всем своим друзьям, родственникам и просто знакомым рекомендовала только его, помог всем! Можно писать очень много всего самого положительного, но лучше прийти к нему на приём и убедиться самим, без внимания никто не останется. Спасибо, доктор!
11 сентября 2017 г.
0

Эля
5.0
Аккуратность,внимательность, грамотность.быстрая постановка диагноза и лечение.
Прекрасный врач! Мне ее посоветовала сестра,которая к ней ходит уже 5 лет.Я наблюдалась до этого в разных клиниках ,в основном в частных,могу точно сказать,что такого такта и внимания ,как от Елены Владимировны еще не встречала. Это очень грамотный специалист, хожу к ней уже не первый раз,и теперь только к ней!И всем ее советую!!!
07 сентября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Сайтову Зауру Салмановичу! Доктор от бога, "золотые" руки у человека.
02 сентября 2017 г.
1

Римма
4.8
Доводилось обращаться за помощью к врачам этой клиники, когда была гостьей города. Так вышло, что болезнь прихватила в дороге, и по приезду друзья сразу посоветовали клинику Альтермед. Расположена она в довольно удобном месте, в самой клинике уютная и спокойная атмосфера, приветливые медрегистраторы. Врачи абсолютные профессионалы, мою проблему решили буквально за два визита. Ценник у них вполне адекватный. В целом, отличная клиника современного типа.
11 июня 2017 г.
0

Ершова Любовь Георгиевна
5.0
В клинике чистенько, персонал вежливый. Я очень довольна посещением
Обратилась в клинику Альтермед по поводу боли в ноге. Записали к флебологу доктору Густелеву Юрию Александровичу. Хочу выразить ему большую благодарность! Врач оказался таким доброжелательным, внимательным; подробно расспросил меня про мои проблемы со здоровьем настоящие и прошлые. Проверил на узи мои вены. Подробно мне все объяснил, на все мои вопросы терпеливо ответил, посоветовал, что делать дальше. Побольше бы таких врачей!
03 июня 2017 г.
0

Арустамова Надежда
4.6
Милый и доброжелательный персонал.
Наблюдалась у доктора Бутрим Александра Юрьевна. Врач решил деликатную проблему. Огромное спасибо вам.
15 апреля 2017 г.
1

Георгий
5.0
Очень благодарен доктору Филатовой Анне Владимировне за внимательное отношение к моей проблеме, с первых слов доктора я успокоился, лазерное удаление прошло безболезненно. Очень приятно приходить к грамотным и знающим докторам, советую всем лечиться у доктора Филатовой А.В.
23 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к Анатолию Томасовичу по вопросу косметологии - ставила инъекции бoтокса.По данной процедуре ответил на все мои вопросы - инъекции поставил очень быстро, четко, в общем я осталась довольна.Также порекомендовал сделать одну достаточно не дешевую процедуру для улучшения внешнего вида ;) в этом моё с ним мнение немного разошлось, но это уже лично моё мнение.
08 октября 2016 г.
0

Елизавета
5.0
Очень благодарна доктору Ибраеву А.Т., замечательный врач, всегда доброжелательный, приветливый! Удалял на ноге бородавки, случай запущенный был, но он все сделал очень хорошо и почти не больно, давал рекомендации по уходу за ногой и вот прошло 5 недель с момента удаления и ножка красивая и здоровая. Еще раз огромное спасибо!
07 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Все замечательно. Врач понравился. Обходителен с пациентом, все понятно разъяснил, на вопросы ответил. Процедуру провели быстро, качественно. У меня все быстро зажило. То, что я был у него еще 2 раза и скорее всего пойду снова, говорит само за себя.
30 сентября 2016 г.
1

Виталий
4.8
Если у вас есть проблемы по "мужской части" всем советую Коновалова Дмитрия Владимировича. Буквально пару лет назад у меня случился мужской фиаско, не знаю с чем это связано,может в силу возраста,нервов, а может по другой причине, но появились проблемы. Не хотелось ни с кем обсуждать этот вопрос, так что я решил сам найти врача. Посмотрел по разным сайтам, у Дмитрия Владимировича привлек стаж, ну и то, что он мужчина. как то легче эту проблему с мужчиной выяснять. Сходил, сдал анализы,прошел лечение,что он мне назначил и сейчас радуюсь жизни.)
07 сентября 2016 г.
1

Погребняк Евгения Рудольфовна
5.0
Андреева Оксана Александровна наблюдает всю нашу семью. У моего мужа с рождения кожный грибок, который не мог удалить не один специалист. Оксана Александровна прописала действенный курс, который помог на первой неделе использования.
06 сентября 2016 г.
0

Виктор Промов Александрович
5.0
Моей маме 40 лет. И мы решили на День Рождения устроить ей подарок, а именно начать водить к врачу косметологу к Оксане Александровне. Прошли мы несколько приемов, хочу отметить, что врач знает свое дело, всегда занят, это уважительно. Так вот, уже под конец, хочу сказать вам, моя мама преобразилась и помолодела на 10 лет. Это был самый лучший для неё подарок на свете, по её словам. Спасибо вам за хорошую работу!
05 сентября 2016 г.
0

Погребняк Евгения Рудольфовна
5.0
Я очень аллергенный человек, и у меня постоянно возникают проблемы по части дерматологии. Я рада, что я нашла своего постоянного врача, который отлично разбирается в своей профессии.
02 сентября 2016 г.
1

Наталья Шведова
5.0
После родов у меня появились непонятные высыпания в области подбородка и шеи. Обращалась к участковому дерматологу, но тот выписал лишь витамины без взятия анализов. Так я и промучилась ещё пол года, пока сыпь не пошла ниже на грудь! Анатолий Томасович почти сразу же поставил диагноз, который подтвердили анализы - гормональный сбой. Сейчас сыпь уже значительно уменьшилась, а все благодаря грамотному подходу такого отличного дерматолога. Спасибо!
21 августа 2016 г.
1

Настасья
Благодарю доктора Галину Константиновну Лукашевскую за доброту и легкие руки. У нее на приеме даже эпиляция не больная и не страшная. Спасибо. буду рекомендовать подругам!
12 июля 2016 г.
0

Женя
3.3
По рекомендации товарища посетил заведующего урлогическим отделением. Доктор оказался вполне удовлетворительным. Не торопился, заявленное время на прием выделил, узи сделал, все разяснил. Назначения вполне вменяемые, несколько капельниц и медикаментозное лечение дома. По прошествии недели уже нет болей, помогло, но доктор настаивал, что курс таблеток бросать нельзя. Продолжаю пить. Хочу сказать спасибо за внимание и доходчивые разъяснения. Я теперь хоть немного стал понимать что и как происходит в организме и как делать профилактику.
07 июля 2016 г.
2

Lisa
Хочу поблагодарить доктора Лукашевскую за золотые руки и терпение. После александритового лазера перешла на диодный, по началу было больнее и я все время жаловалась врачу, что волосы не выпадают. Оказывается надо было всего лишь повторить процедуру. Кода абсолютно гладкая, даже блестит. Галина, спасибо за терпение и внимание к каждому пациенту. Это то, что нам, девушкам, нужно. Удачи!
01 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
В клинику обращаюсь уже в течение нескольких лет к врачу-косметологу Андреевой Оксане Александровне. И специалист, и человек - прекрасный.Внимательно выслушает все твои проблемы, всегда посоветует, что лучше всего сделать. А руки - просто золотые. Всем советую обращаться к такому доктору. Спасибо огромное!Медведева
05 мая 2016 г.
1

Жукова Юлия Анатольевна
3.0
Комфортно, на респешен вежливые сотрудницы
Была у врача гинеколога на Просвещения. Помню что звали Татьяна, фамилию и отчество увы не знаю. Никакого результата приём не принёс, врач бука. Пока не спросишь ничего не скажет. Больше в эту клинику не пойду.
26 апреля 2016 г.
0

Татьяна Берестова
Очень чистая, приятная клиника, администраторы внимательны и вежливы, врач ответила на все вопросы. По лечению ничего пока сказать не могу, но первое впечатление более, чем положительное, учитывая цены на консультации.
28 марта 2016 г.
0

Полина
3.0
Убирала морщину между бровями на Просвещения. Довольна. Колют быстро. Доктор рассказывает о противопоказаниях, возможных последствиях, ты подписываешь бумажку, а дальше самое интересное. Морщишься со всей силы, в местах морщин тебе ставят точки, куда будут тыкать иголкой, прочищают эти места, а затем вкалывают инъекцию. Поначалу эффект никакого нет, за исключением красноты в этом месте, а вот через неделю начинает действовать. Для тех, кто не знает, это специальное вещество, вызывающее у мышц паралич. За счет этого их состояния кожа разглаживается, потому что перестает смарщиваться. Так вот, чтобы мышцы эти отключились, нужно время. Обычно на это уходит 7-10 дней. У меня как раз ушла неделя. Хватает такой инъекции на где-то на год. Затем нужно обновлять. Альтермед для меня клиника в этом плане проверенная.
14 января 2016 г.
0

Татьяна
3.3
Пишу отзыв для тех, кто собрался подтягивать лицо нитями. В первую очередь хочу сказать, что это того стоит, хотя на первый взгляд (я насмотрелась фоток в интернете и начиталась кучу всего) процедура выглядит очень серьезно. Мой опыт общения с косметологами и всевозможными процедурами огромен. К сожалению я пришла к тому, что брыли корректировать инъекционкой долго и муторно, поэтому решила все-таки попробовать нити. Выбрала врача (была у него на других процедурах, и судя по его сертификатам он в этом деле лучший). Делала в Альтермед на Просвещения. Процедура не бвстрая, сразу стоит заложить час-полтора. Реабилитационный период очень зависит от того какие нити ставить и сколько. Я решила начать с 40. Когда доктор сказал, что через сутки уже и не скажешь, что была сделана процедура, я только посмеялась (читала, что отек может проходить до недели). А на деле выходя из клиники на лице были видны маааленькие синячки, а к вечеру уже не было никакого отека. Муж вообще не понял, чтоя что-то делала. Результат подтяжки виден буквально сразу же. Обещали, что со временем он только укрепится. В общем и целом, я рада, что решилась. Все прошло хорошо, доктор не подкачал, процедура оказалась совсем не такой страшной и реально эффективной. Процедуру делала у доктора Авербуха.
28 декабря 2015 г.
0

Кристина
4.7
Добрый день! Была в клинике вчера. Хочу отметить благожелательное отношение администраторов и врачей. Честно признаюсь опоздала на прием, влетела в клинику на 10 минут позже, думала уже развернут и домой отправят. Но нет, девушка связалась с доктором, уточнила сможет ли меня принять доктор в оставшиеся 30!!! минут (первый раз встречаю в частной клинике чтобы прием бы честно такой долгий). Доктор оставила хорошее впечатление, не больно осмотрела, что знаете ли не просто в некоторых ситуациях. В общем и целом осталось приятное впечатление от визита. По ценам даже не буду писать так как у каждого свой кошелек. +1 заведению в целом.
17 декабря 2015 г.
0

Александр Мезенцев
Был на приеме в клинике на Энгельса у уролога. Доктор адекватный, в курсе соввременных препаратов, чем меня например порадовал. Назначил анализы и по результатам предложил лечение и расписал профилактику. Проблему решил, спасибо доктору.
16 декабря 2015 г.
0

Брагин Владислав Александрович
1.8
Посещал врача дерматолога, проктолога и остался очень доволен т.к. получил отличную медицинскую помощь. 14 декабря записался на прием к урологу на 18 часов по конкретному вопросу: помощи по камушку в правой почке, обнаружившемуся при проведении очередного УЗИ. Помощь оказалась очень "эффективной": несколько стандартных вопросов о частоте мочеиспускания ночью и днем, болях в паху и постукивании в местах расположении почек и моей реакции на них, прочтение анализов УЗИ и сногсшибательная рекомендация о необходимости обращения к урологу по месту жительства, проведении внутривенной урографии, после чего будет понимание как и чем лечить. Я просто в шоке от такой помощи клиники. Врач даже не удосужился за 990 рублей обмолвиться о необходимости сдачи анализа мочи на мочевину и креатин перед проведением урографии. Хотелось бы узнать, что думает руководство клиники о такой помощи или консультации за уплаченные мною деньги.
15 декабря 2015 г.
0

Егор
4.6
14 декабря 2015 г.

Тамара
4.8
Доктор Ибраев - замечательный врач! Приятный, интеллигентный, с чувством юмора! И не так нервничаешь на процедурах, и не так больно :)) хороший человек, побольше бы таких специалистов!
03 декабря 2015 г.
0

Алена
отзыв о враче Коссе Юлия Ивановна
4.8
Для меня кольпоскопия — штука неприятная. Вообще поход к гинекологу для меня сродни мукам ада. Мне важно, чтобы врач был профессионалом в своем деле и умел обращаться с пациентами. Альтермед в этом плане меня приятно удивил. Проходила эту процедуру у Косе, по мед показаниям ее надо проводить хотя бы раз в полгода (из-за эрозии). Решила, что в следующий раз тоже приду к Косе, потому что у нее не так страшно. Хорошее оборудование, чистое, светлое помещение. Врач видит твое напряжение и старается шутить, отвлекать тебя, а не орет, думая, что это как-то поможет (к сожалению был и такой опыт в другом районе). Вобщем, заплатила 1500 рублей, что в наше время совсем недорого и все прошло хорошо.
03 декабря 2015 г.
0

Тамара
1.7
Доктор Ибраев - замечательный врач! Приятный, интеллигентный, с чувством юмора! И не так нервничаешь на процедурах, и не так больно)) Хороший человек, побольше бы таких специалистов!
02 декабря 2015 г.
0

Максимов Николай
1.7
Обычно когда что-то беспокоит, иду в городскую поликлинику. Но после того как мне прописали не то лечение, решил, что наверное стоит опробовать платные медицинские услуги. Честно сказать, в альтермед я пришел впервые. Понравилось, что все очень чисто и нет этой ужасной давки из неадекватных людей, которые требуют себя пропустить вне очереди. Мой лечащий врач оказался довольно приветливым и внимательным человеком. Конечно, на некоторые процедуры ценник существенный, но в целом я доволен, проблема решена.
01 декабря 2015 г.
0

Алла Т.
4.0
Соглашусь с постами ниже! В альтермед работают приятные врачи. По крайней мере мне повезло к гинекологу Коссе попасть! Приятная,внимательная врач, которая все достоверно тебе объяснит и назначит действующее лечение. Мне прижигали эррозию, не больно и не страшно, я довольна.
25 ноября 2015 г.
0

Дина Астахова
4.8
Хорошая клиника, компетентные врачи. Посоветовали для моей деликатной проблемы мазь, о существовании которой я даже не догадывалась. Сами назначили очень действенную терапию. Вот уже год как моя хроническая трещина меня не беспокоит. Если бы не пошла в Альтрмед - мучилась бы до сих пор.
19 ноября 2015 г.
0

sasha soroka
4.8
Считала, что я супермолодец ухаживаю за кожей, пилинги, чистки регулярно и с расстановкой. Была и в салонах и в клиниках. Везде одно и тоже, помогает, а через 2 недели получи все по новой, высыпания, жирность, все как у всех. В эту клику на Просвете пошла потому что просто ядом с домом, цены везде на одном уровне. При звонке девушка уговорила пойти не на чистку, а сначала на консультацию к дерматологу. Думаю развод, лишнее предлагают, но почему то не стала настаивать и записалась. Видимо это был мой день! Зенкевич честно говоря с виду странный, но первый!!! кто вообще начал с диагностики!! В результате назначил именно лечение, а не красоту. Потом пошла на чистку, так как старые высыпания есть, но новых новых нету! Уже три месяца кожа совершенно другая! Не зря говорят все изнутри. Спасибо огромное доктору передайте, не знаю как ему лично написать!
05 ноября 2015 г.
0

Антон
4.8
Спасибо за аккуратное и профессиональное удаление родинки.
01 ноября 2015 г.
0

Елена
4.8
Хотела бы поблагодарить коновалова Дмитрия Владимировича за хорошее отношение,за замечательные руки,за доброту .Не только хороший специалист своего дела .ну и просто замечательный человек.Спасибо Вам огромное.Хорошо что есть такие замечательные рачи.С уважением Лена
08 октября 2015 г.
0

Наталья
4.8
Замечательный человек и специалист. Очень отзывчивая и доброжелательная. Огромное Вам спасибо.
08 октября 2015 г.
1

Эльдар
4.0
Я оббегал все поликлиники района, но при этом мне нигде не помогли! Жена уже говорила - давай в платную, ну я и пошёл. Знаете, не доверяю я платникам всё-таки - кажется - вытянут из тебя деньги, а выпишут то же самое. Но тем не менее пришёл в Альтермед - попробовать. Сразу не особо рассчитывал на результат, но Зенкевич меня успокоил и сказал, что сейчас моя проблема распространена и есть у многих. Поэтому назначил несколько процедур и препарат. Через месяц сыпь прошла, выздоравливаю. Теперь буду проще относится к частникам, хорошие врачи там тоже есть.
08 октября 2015 г.
0

Анна Васильевна
4.6
Наблюдаюсь у доктора по-поводу правосторонней пиелоктазии и хронического пиелонефрита уже четвертый год. За время терапии не было ни одного приступа и обострения. Знаю, что в моем случае поможет только операция, но пока ничего не беспокоит предпочитаю терапию. После операции предстоит сложная реабилитация, поэтому оттягиваю как могу. Иван Владимирович очень помогает.
08 октября 2015 г.
-1

Иван
4.8
Посчастливилось попасть к Ивану Владимировичу с несколькими весьма неприятными болячками. Врач быстро подобрал лечение. Повторно лечить ничего не пришлось. Полностью здоров. Большое спасибо Ивану Владимировичу. Всем рекомендую.
06 октября 2015 г.
0

Елена
5.0
Хочу выразить Благодарность, врачу-проктологу, Александре Юрьевне Бутрим! Это не только абсолютный профессионал своего дела, грамотный специалист, но удивительно внимательная, тактичная (что очень важно, работая в этом направлении, особенно для нас, пациентов)и великолепнейшая Женщина. Бесконечное, Вам спасибо! И таким врачам, действительно надо целовать их руки!
06 октября 2015 г.
0

Тимур
4.4
Вполне себе нормальная клиника. Хорошее оборудование, приветливый персонал, приятные врачи. Обращался туда по семейным делам - хотели с женой ребенка. Выявлял, так сказать, трудоспособность своих маленьких товарищей. Очень подробно на этот счет проконсультировали, дали ЦУ по тому, что делать и как быть. Жена на первом месяце :) безумно рад!
28 сентября 2015 г.
0

Александра
4.2
Хотела написать о сопрано, оказалась хорошая вещь. Никогда так легко не удалялись волосы и кожа очень приятная около двух а то и трех недель. Никогда раньше им не пользовалась. А теперь могу посоветовать. Дроговато,конечно, если делать ноги целиком, но того стоит.
28 сентября 2015 г.
0

Облесова Юлия
4.2
Была на приеме на Просвещения. Доктор приятный. Спасибо за отношене к пациенту. Мне стало легче. Осмотр не старшный и не больно. Женщина врач это очень важно.
28 сентября 2015 г.
0

Ольга Н.
4.6
После неудачи в попытке прижечь мерзотную бородавку на лице решила больше не экспериментировать с самолечением и удалять их только в клиниках. В Альтермеде мне эту бородавку удалили, да удалили еще и так, что места практически не видно. Будто ее и не было. Хотя я на всю жизнь запомню этот отвратный запах жженого мяса от прижигания :D
25 сентября 2015 г.
0

Красотка
4.2
У меня генетически так сложилось, что я довольно, пардон, волосатая. Поэтому вопрос эпиляции для меня стоит остро. Но помимо прочего после эпиляции у меня через некоторое время появляются жуткие прыщи со вросшими волосами. Они болят, чешутся и выглядят просто отвратительно. Уж неизвестно что лучше - волосатые руки или эти жуткие красные прыщи. В салонах красоты “специалисты” разводят руками. Решила братся за дело серьезно, пошла в клинику. выбор пал на альтермед. Перед процедурой еще можно сделать пилинг. Мне дерматолог объяснил, что из-за омертвевших частичек кожи как раз и получаются эти гнойнички. Сделал пилинг, выжег специальным лазером волосы. То, что было надо на лето. Довольна как СЛОН!!)))
25 сентября 2015 г.
0

Тата
4.8
Любимое место, куда я хочу периодически колоть губки (да, они у меня с детства тоненькие). Уже третья процедура в альтермеде, а контур все еще четкий и естественный. У моих сверстниц например это дело вообще выглядит так, будто им заехали по лицу чем-то тяжелым или пчелы укусили. Видимо у нас разные филлеры. Мне колят Ювидерм… ну и от руки мастера конечно же, зависит многое.
24 сентября 2015 г.
0

Трунова Александра
4.4
Делала на Просвете кольпоскопию. процедура, скажетм так, не из приятных, но для меня она никогда и не была приятной. Подтвердили эрозию шейки матки. небольшая, но до родов сказали наблюдать. Врач понравился. Врач Эльвира Катаева. Приятная, тактичная женщина. Как раз собираюсь забеременеть, думаю у нее наблюдаться.
расстроило только, что для первичных пациентов цена 1500 тыс, а для повторных без акции.
24 сентября 2015 г.
0

Оксана Димидюк
4.2
На работе сижу, в машине сижу, дома сижу, потом лежу, ходить в зал времени нет и желания. Заработала геморрой. В альтермеде врач единственное слово сказал “не удивительно”. И правда. Мне удаляли узел, потому что консервативные мази не помогали. Сейчас уже тьфу-тьфу не беспокоит. Но был просто мрак. Стараюсь теперь побольше двигаться.
24 сентября 2015 г.
0

Варвара Золотова
4.8
Так уж получилось, что я заразилась герпесом. жутко неприятная болячка( намучалась так что сил вообще нет. В альтермеде помогли. Взяли анализы, прописали ацкиловир, иммуностимуляторы, вроде отпустило. Сказали, что лечить причину бесполезно, полностью не вылечиться все равно. Просто за иммунететом нужно следить и не простужаться.
22 сентября 2015 г.
0

Агинцева Э.И.
4.4
Спасибо Альтермеду, что свел мои веснушки!)) Они были у меня по всему лицу, шее и зоне декольте. Ходила туда напротяжении нескольких месяцев, чтобы все свели окончательно. Ниразу не пожалела о сделанном! Забавно видеть реакцию коллег после отпуска - все видят что изменилась и не понимают чем именно)))
16 сентября 2015 г.
0

Елена Богатова
5.0
Врачи из Альтермеда помогли мне забеременеть! Огромное им за это спасибо!
15 сентября 2015 г.
0

Катерина
4.6
Очень хорошая клиника. удаляют родинки, бородавки, лечат прыщи, делают эпиляцию… Все что надо и лучше чем в салонах. Доктор Ибраев просто невозможный душка!)))
15 сентября 2015 г.
0

Дарина Токмакова
4.8
Прекрасная клиника, где работает очень много толковых врачей. И узи хорошо делаю, и осматривают тоже хорошо, и диагнозы верные ставят. Сама по образованию врач, поэтому знаю, в каком состоянии у нас здравоохранение. Особенно с этой новой реформой нормального врача очень сложно отыскать. А здесь все прямо нравится-нравится.
15 сентября 2015 г.
1

Зарина
4.8
Хожу на периодический осмотр в Альтермед, потому что недалеко от дома. хорошая клиника, все чистенько, Хорошо оборудовано, врачи приятные, учтивые. Мне нравится больше, чем в наших городских женских консультациях.
15 сентября 2015 г.
0

Васильева Ольга
отзыв о враче Коссе Юлия Ивановна
4.6
Сильно порвалась после родов, зашивали. Толи задели нервы, толи еще что-то, но чувствительность я вообще потеряла. А 4-килограмовый мой пузожитель меня растянул дай боже… Ходила в Альтермед на их эти процедуры Мона лиза тач вроде называется. Они там лазером проводят по стенкам. Похоже на массаж, но на самом деле нет. Вообщем интересная процедура, вроде как я пришла в форму. Чувствительность частично восстановилась.
Удовольствие скажу я вам дорогое, потому что надо делать несколько процедур и все они не дешевые…! Зато теперь хотя бы есть какие-то ощущения!)))
11 сентября 2015 г.
0

Потапова Наталья Андреевна
4.6
Мы с мужем после поездки на экзотические острова подцепили лишай!! И сразу давай все в жоме хлором обрабатывать! родители тоже все в ужасе, отправили в больницу, а там нас принимать отказались, потому что полис ОМС вообще не того города. Пришлось идти в платную. Пошли в Альтермед. Нас успокоили, что это разнцветный лишай, который не заразен. начали терапию, все прошло через неделю. Но перепугались мы не на шутку!)))
Результаты анализов получили со второй попытки! Не дали на руки без паспорта. Хотя это может и хорошо!
09 сентября 2015 г.
0

Ольга Гуляева
4.8
Если вы когда-нибудь страдали от хронической перхоти - вы знаете, какие это муки ада! Невозможно пользоваться нормальными шампунями - только с цинком, которые превращают твои волосы в паклю. А начинаешь за ними ухаживать, перхоть возвращается! и зудит падла, чешуйки всюду лезут, а для меня, с моими черными волосами это вообще капец. КАКОЙ ЖЕ КАЙФ от нее избавиться!!! я пришла в Альтермед, врач осмотрел и сказал “ну что, будем пробовать тебя от нее полностью избавить. но для начала пообещай, что ты будешь есть только то, что я тебе пропишу”. он мне составил диету, в которой вообще не было хлеба, сладкого, кислого, алкогольного, жареного. около трех месяцев я ела отварную рыбу, курицу и свежие овощи. периодически мыла голову сульсеной. ребята, я не только избавилась от этой жуткой напасти, которая меня с детства мучает, я еще и ПОХУДЕЛА кило на шесть-семь, чтоб не соврать. могу ли я после такого писать что-тоо плохое об этой клинике?? нет, нет, нет и еще раз нет!!!!! спасибо Альтермед!!!
В процедурном много народу
07 сентября 2015 г.
0

Евгений
5.0
был на приеме у уролога все понравилось)
23 августа 2015 г.
-1

Влад
4.6
Быстро приняли,осмотрели назначили лечение.
Ужасная работа администраторов.
23 августа 2015 г.
1

Анастасия
отзыв о враче Коссе Юлия Ивановна
4.6
Очень приятная,внимательная врач-гинеколог Юлия Ивановна.Все четко рассказала,показала.И лечение назначила не просто выписала рецепт,а аргументируя что для чего нужно и сколько чего пить.Очень понравилось.Спасибо
Я простояла минут 15 ждала пока наговориться по телефону администратор,рассказывая где лежат в холодильнике замороженные овощи и как их готовить
23 августа 2015 г.
0

Светлана
отзыв о враче Коссе Юлия Ивановна
5.0
Прекрасный специалист!
Все подскажет расскажет почему и зачем. С пониманием отнесется ко всем вопросам и проблемам, лишнего не назначит, а необходимое доходчиво аргументирует!
23 августа 2015 г.
0

Лидия
5.0
Огромное спасибо врачу Бутрим А.Ю.,врач-золотые руки!!!всем советую)
23 августа 2015 г.
1

Алсу
5.0
Хочу поблагодарить врача Александру Юрьевну! Она меня спасла от невыносимой боли с которой я к ней пришла. Быстро провела осмотр, поставила диагноз и предложила сделать операцию. Естественно я была согласна на все! Операция прошла быстро и безболезненно. Выходила я из клиника уже без боли и с отличным настроением! Очень рекомендую именно этого проктолог ️а! У Александры Юрьевны лёгкая рука и профессиональный подход к делу.
23 августа 2015 г.
0

Здравствуйте! Спасибо за доброжелательный подход и подробные объяснения доктору Зинкевичу. И отдельно хочу поблагодарить медицинских сестер, которые делали капельницы и уколы - быстро, профессионально, не больно, советовали, что делать, чтобы не оставалось синяков.
23 августа 2015 г.
0

Мария
5.0
Огромное спасибо доктору Зенкевичу Александру!!! Столько лет меня изводило состояние кожи лица. И вот, наконец, нарадоваться не могу! Один месяц лечения и все прошло. Придя на прием в первый раз, доктор рассказал план лечения, я поверить не могла, что возможно избавить меня от этой напасти. Я счастлива! Спасибо Вам огромное! С уважением, Мария!
23 августа 2015 г.
0

Алина
5.0
Выражаю огромную благодарность Александру Александровичу за то, что быстро поставил диагноз и предложил без промедления начать комплексное лечение, которое через 2 недели полностью избавило от всех мучивших симптомов! А еще в клинике просто приятно находиться - администраторы и сотрудники колл-центра работают просто отлично! Буду всем рекомендовать)
23 августа 2015 г.
-1

Ольга Васильева
4.0
Самое интересное в наше время то, что в поликлиниках на старом, замшелом оборудовании тебя продиагностируют оскорбят и вообще скажи спасибо что тебя лечат. Я этому решила давно положить конец и хожу в платные клиники. Не верьте тому кто говорит, что если платная клиника тебя обдерут как липку. Это не так. Если клиника хорошая, а врачи адекватные, то они сделают все, что в их компетенции, чтобы ты их рекомендовал остальным. Альтермед, одна из клиник куда я хожу на обследования. Могу там порекомендовать гинекологию и дерматологию. Уже года три хожу и никаких нареканий.
21 августа 2015 г.
0

Елена
Данное медучреждение посещала с лета 2014 года. Вначале все было нормально. Но это, конечно, замануха , когда первичный прием стоил 900 руб. (на тот момент), а последующие по 500. Нужно сказать, что в клинике прием идет потоком, опоздал на 5 минут, сиди потом жди минут 40. Конечно, за такие деньги церемониться там никто не будет. Я наблюдалась у доктора Катаевой, у меня было выявлено гинекологическое заболевание, я его пролечила. Вроде как удачно. На кучу анализов и дорогостоящие физиопроцедуры я тогда не обратила внимания - надо так надо.
Но спустя несколько месяцев, когда я обратилась уже с другим заболеванием, относящимся к ЗПП, помимо необходимых лекарств мне опять были назначены физиопроцедуры. При чем те же самые, что и при гинекологическом заболевании. Даже мне, человеку без мед образования, это показалось странным… Я взяла анализы, пришла в клинику с более дорогим приемом, где не 15 мин отводится на пациента, и спросила, есть ли альтернативное лечение моей проблемы БЕЗ физиопроцедур, мне прописали таблетки и свечи. На этом лечение было закончено, о чем показали дальнейшие анализы. Так что экономя на приеме, вы с лихвой платите за ненужные большинству больных физиопроцедуры. Причем в этой клинике на физио и капельницы одинаково успешно отправляют как женщин, так и мужчин !!!! независимо от возраста. Я уже молчу о том, что после некоторых капельниц и уколов потом несколько дней в себя нужно приходить.
Ни капли не жалею, что ушла оттуда и обратилась к другим врачам.
13 августа 2015 г.
0

Катя
мне очень понравилось, что в Альтермеде на тебя не орут и не грубят, будто делают тебе одолжение. видимо платные медуслуги творят с персоналом чудеса. я частенько в альтермеде планово проверяю свой нижний этаж и пока нареканий никаких не было. если болезней нет - значит нет. если есть - значит лечим и все проходит. тьфу-тьфу, чувствую себя хорошо.
29 июля 2015 г.
0

Лариса
5.0
Добрый день! С удовольствием поделюсь впечатлениями. В клинику обратилась по рекомендации знакомой и не пожалела! Врач-дерматолог, косметолог А.Т. Ибраев предложил мне провести комплекс процедур (для всех зон) по индивидуально разработанной программе с учетом возраста и особенностей моей кожи. В комплекс процедур входили: биоревитализация, ДОТ- терапия, фотоомоложение, армирование. Данные процедуры были проведены в течение года, с соблюдением временных интервалов и я строго выполняла все рекомендации доктора в период восстановления. Результатом очень и очень довольна! Огромное спасибо Анатолию Томасовичу Ибраеву и всему коллективу клиники за внимательное отношение, индивидуальный подход и профессионализм!
26 мая 2015 г.
0

rybinka
3.3
В Альтермеде пожалуй самые адекватные врачи из всех питерских клиник. по крайней мере, мне попадались такие. я туда и в гинекологию обращалсь и в дерматологию, поэтому есть с чем сравнивать. ценник почти такой же как в других платных клиниках. Но по соотношению цены-качества Альтермед выигрывает, как мне кажется. Тут и оборудование лучше, и специалисты грамотные.
20 мая 2015 г.
0

Марина
Обратилась в клинику к врачу Катаевой для лечения инфекции. Лечение включало различную дорогостоящую физиотерапию,капельницы,уколы.Но все бы хорошо,денег было особо не жалко.Только вот все эти замечательные процедуры абсолютно неэффективны без правильной антибактериальной терапии. Проще говоря, доктор Катаева назначила мне неправильные антибиотики, они не активны к источникам моего заболевания.Жаль что я поняла это после того как пропила весь курс и сделала все назначения,а что самое важное-потеряла довольно много времени, на протяжении которого заболевание развивалось и наносило урон моему организму, ровно такой же как и ненужные антибиотики. Гинеколог к которому я обратилась после- чуть в обморок не упала от столь некорректного плана лечения. Не знаю,есть ли смысл жаловаться в клинику,так как уже сейчас, оценивая ситуацию,понимаю, что к ним не подкопаться: анализ я принесла из другой клиники,этот диагноз нигде в моей карточке не фигурировал(теперь понимаю почему),контрольный анализ после лечения был получен уже из "альтермеда" отрицательный-это отдельная тема(взят материал был через две недели после лечения-это рано!!!минимум три,желательно четыре!это я узнала опять же позднее...это связано с процедурами санаций,которые мне выполняли и,кажется,с циклом развития самой бактерии...также сама процедура забора была крайне сомнительна!Мазок с шейки вызывает очень специфические ощущения,я эти ощущения не получила-но это все уже мои догадки и субъективные ощущения,из достоверных фактов- анализ еще через 2 недели-положительный!!!(половые контакты были исключены). В силу вышеуказанных особенностей процесса ведения моей болезни, доказать что-либо на законном уровне будет проблематично.Очень жаль что медицинские знания вышеуказанного доктора ограничились только лишь сферой выкачивания денег,ведь можно и граммотно сочетать это с успешным лечением..ведь вам доверяют здоровье,не только кошелек. Подводя итог, все что я могу-это предупредить всех желающих посетить доктора Катаеву,и вообще, сеть клиник Альтермед, в идеале- этого не делать,так как риск получить неправильное лечение,очевидно,существует. Ну а если мой грустный опыт показался вам неубедительным,цена на прием с узи привлекательной, и вы все же решитесь,то быть максимально внимательным и перепроверять информацию,полученную от сотрудников этого учреждения. Будьте здоровы!!!
21 марта 2015 г.
0

Кобылинская Виктория
2.4
6 марта делала чистку лица у косметолога. Расстроена так, что не могу вспомнить фамилию косметоолога. Чистку делала на не распаренную кожу. После этой чистки всё лицо стало в жутких ярко красных пятнах. У меня такого после чистки не было никогда в других клиниках. Чистка не качественная, есть с чем сравнивать. Вообщем полное разочарование и досада от потраченных денег. В стоимость 2750 рублей входит лишь ультразвукавая чистка, ручная, маска и крем для лица. К сожалению, пришла по рекомендации подруги, которая делала эту же чистку в другом отделении и думала, что здесь сделают так же. У неё перечень процедур был гораздо больше и результат лучше. Моя вина, конечно, что я не уточнила перечень процедур.
06 марта 2015 г.
0

Екатерина
За три года у меня откуда-то выросла выпирающая родинка прям сбоку пальца ноги и мешала нормально ходить в туфлях, все время боялась придавить не так как надо. Решила избавиться и обратилась в Альтермед для лазерного удаления. Процедура не самая дешевая, но она того стоит. Безболезненно за один раз удаляется и без рубцов, хотя они мне на ноге никак бы и не помешали. Очень благодарна за работу, что меня избавили от такого дискомфорта.
03 марта 2015 г.
0

Вера
После рождения двойни на животе появились ужасные растяжки, думала со временем пройдут, но детям уже по 3 года, но ничего не поменялось. Обратилась в Альтермед, что-то же нужно было делать и не ошиблась, использовали лазер и метрод ДОТ-терапии, отличная процедура. Растяжек действительно стало меньше.
12 февраля 2015 г.
0

Елена К
5.0
С искренними словами благодарности к Оксане Александровне за высокий уровень профессионализма, за чуткое, внимательное отношение к пациентам, за искреннее желание помочь.
04 февраля 2015 г.
-1

Виктория
4.7
Который раз убеждаюсь, сколько людей столько и мнений) Каждый на себе только может пробовать чтоб понять. Мне лично клиника понравилась, я была у дерматолога. У меня родинка с детства на щеке, и в женские дни месяца она набухала немного, это беспокоило. Врач взяла на биопсию, все в порядке но приняли решение удалить так как в перспективе могут быть осложнения. Процедура удаления несложная, но ювелирная) Врач все сделал аккуратно, шрам уже затягивается.
08 декабря 2014 г.
0

kalachova-anna
1.0
это не врач а ужас услышал серцебиение у плода который замер 5 дней назад отправил домой с словами все хорошо
19 сентября 2014 г.
0

Алина
5.0
Выражаю огромную благодарность Александру Александровичу за то, что быстро поставил диагноз и предложил без промедления начать комплексное лечение, которое через 2 недели полностью избавило от всех мучивших симптомов!
01 сентября 2014 г.
0

Татьяна
5.0
Не так давно удаляла бородавку на стопе.Процедура не из приятных,но выполнена на все 5+!!!Очень очень приятный Врач,знающий свою работу!Если что,то только к ней!Спасибо Вам большое,Оксана Александровна).
07 августа 2014 г.
-1

Азалия Мария Степановна
4.8
Оксана Александровна мне очень помогла. У меня кожа была в ужасном состоянии, она у меня от природы очень сухая и я ничего не могла с этим сделать. А Оксана Александровна помогла мне решить эту проблему. И теперь меня не беспокоят всякие негативные проявления. Она очень квалифицированный врач и знает свое дело на отлично. Я и подругам своим рекомендую обращаться к этому специалисту.
02 августа 2014 г.
0

Миньков Илья Романович
5.0
Обратился к Дмитрию Владимировичу с очень деликатной проблемой. Он провёл тщательное обследование. назначил нужные анализы.Все вопросы задавал тактично. Подробно рассказал о некоторых аспектах сексуальной жизни, которые мне придётся изменить в связи назначенным лечением. Получил у него и психологическую поддержку. Придётся и образ жизни менять - заняться спортом и забросить курение.
05 июня 2014 г.
0

Смирнова Ирина Алексеевна
5.0
Добрый врач,приятно с неё вести беседу и рассказывать о своих проблемах,очень квалиффицированный специалист,знает своё дело и любит свою работу,не задает лишних вопросов,очень понравилось быть у неё на приеме.
Нет
31 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Меня геморрой не мучил. Болей сильных не было. Но на фоне постоянного воспаления и полипы образовались и кератоз. А проблемы у меня перманентны, видимо. Проблемы с венами, как у некоторых на ногах, так у меня там я хожу к Бутрим в Альтермед. О результатах работы, она сама говорит, можно судить через несколько месяцев, когда все наладится. Раньше к СС ходила, она замечательная. Но мне далековато ездить и главное, возвращаться с перкрезанной попой. Так что я поближе выбирала. Вроде, хорошо все делают. Видеоскопом показывают проблему, до и после манипуляций, все объясняют, лекарства дают. Но конечно, надо посмотреть, что годика через пол будет. Насколько стойкий результат.
23 мая 2014 г.
5

Елена
2.3
Посетила клинику на Звездной, была на приеме у гинеколога Джашиашвили. Если бы не срочность, мне бы повезло больше и я не попала бы в это отвратное место. Я сама врач и глубоко пожалела тех женщин, которые попадут к ней на прием. Отвратительные ощущения от этого халтурной докторицы, не умеющей выбирать подходящие слова для своих пациентов.
1. Предложив раздеться, вышла, не закрыв дверь за собой, оставив ее приоткрытой! Заходи кто хочет, пока ты снимаешь с себя белье!
2. Делала УЗИ она абсолютно халтурно, не сумела отличить кисту яичника от плодного яйца, что в моем случае на узи не представляет труда. Очень хотелось ей сказать, что ни один врач на протяжении нескольких лет не спутал эту кисту с беременностью. Пальма первенства ей в ложных результатах. Ее заключение и текст описания, который просто отсутствовал, вызвал смех у моего врача. При этом доктор Джашиашвили претендовала на то, что она поможет мне в планировании беременности...
3. Услышав мой диагноз с моих слов, а не получив результатов анализов, она позволила себе дать мне такое заключение, после которого совершенно спокойно можно подать на нее в суд за моральный ущерб. Если бы я ничего не знала о своем здоровье и не была врачом, а просто впечатлительной женщиной, которая верит врачу, то мое настроение на беременность было бы ужасающе грустным. Врачу необходимо думать о том, что он говорит пациенту, принцип "не навреди" работает и в разговоре с пациентом. В неумении разговаривать с пациентом снова присуждаю ей пальму первенства.
4. Зато про необходимость многократных анализов она рассказала подробно. Лучше бы также подробно описывала узи, как это делают адекватные гинекологи.

Ну, а ко всему прочему. В этой клинике указаны часы работы, в которые можно просто не попасть, потому что клиника закрывается раньше времени, а они никаким образом не предупреждают о том, до которого часа можно забрать анализы.
12 мая 2014 г.
0

Галина
3.0
Негативный отзыв! Была на "консультации" дерматокосметолога, по поводу удаления родинки. Осмотр был проведен посредственно. осмотрели только ту родинку, которую я собралась удалять. ранее я обращалась в клинику "Пирогова", там на Бесплатной (!) консультации был произведен полный осмотр с помощью дерматоскопа всех моих родинок. к тому же цены на процедуру значительно завышены.
я пожалела времени на проезд до хорошей клиники, о чем в последствии очень пожалела!
23 апреля 2014 г.
0

владимир
1.0
Обращался по поводу псориаза, он осмотрел меня за пару минут, ни расспросил об истории болезни, ни про то как я раньше лечился, какие лекарства пробовал - сходу предложил пройти комплекс дорогих процедур у него же, которые судя по отзывам в интернете назначает всем.
Какой там индивидуальный подход к неисследованной болезни, всех лечим одинаково чудо процедурами.
15 апреля 2014 г.
0

Татьяна
Удаляли три родинки сыну в клинике на Пятилеток, 6. Спросили у администратотра о стоимости, сказали одно удаление 1100 рублей.Удаляли у дерматолога Маслова. Оказалось, что за две маленьких родинки и одну большую-- надо 10000 рублей. Просто наглое выкачивание денег! Самую крупную родинку удалили очень неудачно. Обратились поэтому поводу к Маслову вторично. Ошибки своей он не признал. Сказал, что это рубец. Выписал дорогую мазь от рубца. Оказалось родинка была не удалена до конца.И теперь мой сын лечится у онколога.Не обращайтесь к дерматологу Маслову. Очень плохой дерматолог!!!
13 апреля 2014 г.
0

Токарева Анна Дмитриевна
5.0
Обращалась к Анатолию Томасовичу по поводу состояния волос. Я пловчиха, волосы все время находятся в хлорке, из за этого они стали ломкими и выглядели как солома. После проведенного курса мои волосы стали гладкими, блестящими. Стали лучше расти. Могу с уверенностью сказать, что это один из самыми лучших трихологов. Если вас беспокоит здоровье ваших волос, то не переживайте, они будут в надежных руках.
31 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Анатолий Томасович помог мне решить проблемы с кожей. После прохождения лечения могу сказать, что Ибраев Анатолий Томасович высококвалифицированный, ответственный и внимательный к своим пациентам специалист.
25 марта 2014 г.
0

К.Г.Н.
4.8
Мне было рекомендовано только оперативное лечение геморроя..., но по совету коллеги моей мамы, я посетила заодно с ней врача - проктолога Бутрим Алексадру Юрьевну, у которой она лечилась продолжительное уже время. После обследования данного специалиста, я применила ее лечение. Теперь можно сказать я ничего не чувствую, забыла про свою болезнь, вернулась к здоровому образу жизни!
05 марта 2014 г.
0

Мрыхин Алексей Степанович
4.6
Зенкевич Александр Александрович, вызывает у меня чувство глубокого уважения, поскольку ему удалось поставить мне правильный диагноз. Дело в том, что заболевание у меня было крайне редкое, пришлось обойти много врачей, наслушался разных диагнозов, среди которых встречался даже рак. Потратил массу нервов, денег, времени и сил. Наконец то, на свое счастье, я попал к Александру Александровичу, который дольше всех проводил обследование, изучал результаты анализов и в конце концов, болезнь была выявлена, а в последствии и полностью вылечена. Сейчас я совершенно здоров.
08 февраля 2014 г.
0

Александр
5.0
Хочу сказать большое спасибо врачу-урологу Рыльчикову Ивану Владимировичу за правильную постановку диагноза и назначение успешного лечения. А также медсестрам процедурного кабинета за их внимательность и профессионализм.

Совет тем, кто только раздумывает, идти или не идти к урологу? Конечно, идти! Чем раньше вы пойдете, тем легче будет лечить воспаления, начинающийся простатит и т.д. Я это понял, и буду ходить теперь к урологу регулярно, хотя до этого в последний раз был у уролога больше 10 лет назад.
03 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Я тоже ходила к нему 1,5г назад - удаляла большую родинку на поясе - где ремень обычно проходит... У меня впечатления нормальные, ну разве что не дешево обошлось. Из неприятного- только укол обезболивающий... Корочки отпали через неделю. но птом это место чесалось и "выпятилось" что ли, но Ибраев предупредил, что такое может быть- через неделю ходила, он делал какой-то укол (сосудосуживающий?). Сейчас осталось белое пятно, кожа ровная...
13 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
у него удаляла, (раньше у Соколова). Я читала-читала, думала-передумывала, и всё таки пошла к нему, тк плохих отзывов не нашла, а его квалификация вызвала доверие, ну и тот факт, что он онколог для меня очень важен, клиника тут играла второстепенное значение.
13 декабря 2013 г.
1

Наталья В.
5.0
Очень благодарна за чуткое профессиональное отношение доктору Ибраеву А.Т.
21 октября 2013 г.
0

Анна Васильевна
4.6
Наблюдаюсь у доктора по-поводу правосторонней пиелоктазии и хронического пиелонефрита уже четвертый год. За время терапии не было ни одного приступа и обострения. Знаю, что в моем случае поможет только операция, но пока ничего не беспокоит предпочитаю терапию. После операции предстоит сложная реабилитация, поэтому оттягиваю как могу. Иван Владимирович очень помогает.
19 октября 2013 г.
0

Маша
Я хочу оставить отзыв о клинике Альтермед на пр. Энгельса, а в частности о враче-дерматологе – Авербухе Антоне Гершевиче. Небольшое предисловие: страдаю кожными проблемами уже 16 лет. Чего только не пробовала, чем не лечила, но серьезного улучшения ни разу не было. Больше того, ни один врач даже толком диагноз не мог поставить. А ведь я девушка и хочется выглядеть хорошо. А у меня каждый день новые высыпания по всему лицу - просто «цветник». И вот я, вся такая отчаявшаяся, записываюсь на прием в Альтермед к дерматологу на ближайшую свободную дату. Я, конечно, настроена была скептически – сама уже, кого хочешь, проконсультирую)) Но потом у нас с доктором началась настоящая работа. Т.е. я вижу, что все его назначения и рекомендации – это не просто раскрутка пациента, а действительно очередной шаг к решению проблемы. И он, врач, все мне объясняет, все свои действия. Цены не очень радуют, конечно. Много чего приходится обследовать… Но ради эффекта я готова вложить и время и деньги. Мне понравилась честность Антона Гершевича – он и не пытался внушить мне, что через неделю я уже буду «писаной красавицей», сразу предупредил, что нужно время. А первые результаты я уже могу оценить сейчас, спустя месяц – действительно всё это не зря! Правда, доктор слегка «жестковат», может кому-то это не понравится, но для меня важнее его профессионализм. К тому же, мы не маленькие дети, чтобы с нами сюсюкать) Буду надеяться, что в этот раз я действительно долечусь и забуду о своей проблеме уже навсегда. Что касается клиники: всё чистенько, хорошо оборудовано, типичный современный мед.центр. Администраторы и мед.сестры вежливы. В общем, сервис на уровне.
23 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
мне нравится д-р Ибраев там, он удалял мне однажды папилломы на шее
15 марта 2013 г.
0

витаминка
Я не первый год являюсь пациентом клиники Альтермед.Постоянно делаю УЗИ щитовидной железы и органов малого таза.Консультировалась у гинекологов, удаляла большую родинку на лице.Всегда была довольна обслуживанием, компетентностью врачей и даже расценками. Но последнее посещение гинеколога Завьяловой М.В. на пр.Пятилеток произвело неизгладимое впечатление! Хочется вопить на весь Санкт-Петербург :"Почему Альтермед так не любит своих пациентов? Почему не дорожит своей репутацией? Неужели нет квалифицированных врачей в нашем городе? " Врач,который не может грамотно провести первичный прием, безболезненно взять мазки (которые в данном случае не было необходимости делать!),поставить предварительный диагноз с имеющимся УЗИ, врач который откровенно занимается вымогательством(это ее зарплата!) не имеет права заниматься лечебной практикой!
11 февраля 2013 г.
0

Любовь
Обратилась в Альтермед на Пятилеток в декабре 2011г. к дерматологу Маслову А.С. Он удалил мне мозоль на пальце ноги,после этого рана не заживала 3 месяца,потом образовался коллоидный рубец,который мучил больше,чем мозоль.В ноябре 2012г. опять обратилась к Маслову за спасением и за 1000 руб.он тут же сделал мне какой то укол в палец,после чего образовалась рана,которая до сих пор не собирается заживать. Делайте выводы,какой это врач-лечит он или калечит. Деньги в клинике берут,но чеков не дают, Договора на руках у меня тоже нет.
03 февраля 2013 г.
0

Татльяна
Была в клинике альтермед на Пятилеток, д.6 по предварительной записи. Все понравилось, внимательный персонал (отзвонились и напомнили дату и время приема), чистота и опрятность клиники. Есть все необходимое, питьевая вода, бахилы. Интересовала консультация на предмет родинок у дерматолога Маслова Александра Сергеевича, доктор ответил на все интересующие вопросы, провел иследования, в итоге все новобразования удалили. Я очень боялась, долго немогла решиться - но все прошло отлично и безболезненно, единственное укол немного беспокоил и запах . Спасибо Александру Сергеевичу за решение моей проблемы.
25 декабря 2012 г.
0

Любовь
Очень благодарна Юлии Евгеньевне. Она выявила у меня дисплазию шейки матки (2 ст.), в то время как я в течение нескольких лет наблюдалась в другой клинике, в которой эту проблему пропустили. Благодаря Юлии Евгеньевне, была быстро сделана операция, сейчас у меня все в порядке. А ведь, случайно не попав к Юии Евгеньевне, я могла ходить так до рака! Это очень внимательный, грамотный, опытный специалист. Настоящий профессионал и отличный гинеколог, который действительно "болеет" за свое дело.



--
С уважением, Васильева Любовь
17 июля 2012 г.
0

Евгения
черт меня дернул повестись на эту акцию. ну да это урок на будущее.
Пришла сначала к гинекологу по акции за 850 рэ, потому к дерматологу, специально записавшись, чтобы они шли подряд по времени.
Все произошло, как у Ольги . ''была на приеме у врача Семеновой Марии Олеговны. УЖАС!!! Очень неприветливо встретила меня, расспросила жалобы (очень поверхностно), тут же написала список анализов и отправила в регистратуру посчитать!!'.
Это нечто, доложу я вам. Сказать, что разговаривала, как с говном-это не сказать ничего. Много я перевидала врачей. но такую-впервые. Ни на один вопрос не ответила нормально, все сквозь зубы. О стоимости услуг вообще ни слова в ответ-''идите в регистратуру и уточняйте''. ага, щас, без трусов поскачу к ним. Я сдала мазок на общую флору, звонили девушки с колл-центра, сказали-анализ готов. Да я туда больше ни ногой, плевала я на этот мазок и на эти 350 р. Очень жаль потраченных денег.
А этой Семеновой желаю поменьше клиентов. С такой мизантропией нужно подальше от людей работать, планета красивее станет.

Насчет дерматолога-звонила и записывалась через колл-центр. И чудные девочки забыли мне сказать, что прием стоит 500 р. В итоге у меня оказалась сумма, недостаточная для удаления бородавки. Врач просто посмотрел на приеме и сказал-1050 с анестезией. Соответственно, все вместе 1550. У меня с собой было 1100. Вот так красиво получилось.
Жирноватая цена для крохотной бородавки, есть масса клиник, где без консультации удаляют за 500 рэ. Да не суть. Не забывайте по телефону уточнять у девушек, сколько стоит прием. Иначе попадете в такую же идиотскую ситуацию.
25 мая 2012 г.
0

Мария
Ребята,у них сейчас проходит акция прием 850 рублей..записалась на сегодня к гинекологу.Почитала эти отзывы.сразу позвонила и сняла запись.НА ФИГ НАДО!!!
21 мая 2012 г.
0

Ольга
14/05/2012 была на приеме у врача Семеновой Марии Олеговны. УЖАС!!! Очень неприветливо встретила меня, расспросила жалобы (очень поверхностно), тут же написала список анализов и отправила в регистратуру посчитать!!! Меня это очень удивило. Я сама врач-терапевт и меня учили - собрать анамнез (жалобы), осмотреть!!! пациента и только потом составлять план обследования и лечения. Видимо, в разных институтах учат по-разномуWell (я заканчивала 1йМед). Мне насчитали на 4550 руб. Я вернулась и сказала, что в этот визит не буду сдавать эти анализы (хотя деньги у меня были, но я посчитала это очень дорого и были сомнения в необходимости некоторых из них). На что мне мне сразу грубо сказали: "О чем мне тогда с Вами разговаривать?" Я в шоке предлагаю: "Может Вы меня на кресле посмотрите?" Ответ потряс меня до глубины души: "А что Вы хотите, чтобы я там увидела?"!!! Дальше еще лучше. После осмотра холодным высокомерным тоном сообщила, что у меня большая эрозия. Я спросила, а это может быть причиной болезненных месячных? Доктор злорадно ухмыльнулась и сказала: "Нет! Но это может быть причиной рака шейки матки!" и довольная пошла писать за стол.Потом сделала УЗИ. Сообщила, что без патологии. Протянула заключение и сказала "До свидания". На мои попытки все таки получить ответы на интересующие меня вопросы врач хамски мне сказала: "Раз Вы такая умная и все знаете, то и лечитесь сами!!!" СУПЕР! НИКТО И НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КЛИНИКУ. ХАМСТВО, ОТСУТСТВИЕ ЭТИКИ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМА - ВОТ ХАРАКТЕРИСТИКА ВРАЧА СЕМЕНОВОЙ М.О.!!! Я написала жалобу и попросила администратора донести до руководства клиники. Прошло несколько дней - ОТВЕТА НЕТ! Видимо у них такой поток жалоб, что они не справляютсяWell
17 мая 2012 г.
0

Ольга
Вот доблестный представитель "Альтермед"а столько пишет благодарственных писем, только вот отрицательные отзывы прибавляются, врачи работают те же, ничего не меняется....смысл Вашей благодарности? Проводите работы с персоналом...
03 февраля 2012 г.
0

дмитрий
был у Уролога Рыльчикова всё в пустую,денег оставил кучу а толку нет.Альтермед это выкачка денег.
12 января 2012 г.
0

Елена
Добрый день.
Хотелось бы написать отрицательный отзыв о работе Вашего специалиста-гинеколога Мэгги Джамаловны.
Честно говоря, это не в моих правилах, но здесь все же стоит. Я посещаю клинику "Альтермед" самого открытия и также хотелось бы , чтоб под "боком" можно было иметь врача-специалиста. Оговорюсь, я живу на проспекте Пятилеток.
Как человек, Мэгги Джамаловна "холодная" женщина с плохим воспитанием и по-моему не желанием хорошо принимать пациентов. До этого я посещала Эку Ивановну - лечила эрозию и некоторые воспалительные процессы, также квалифицированно была принята у врача с именем Мадонна и также был произведен прием - осмотр и назначено лечение.
Была у врача -дерматолога в надежде удалить сосуды , лазерем, осталась довольна приемом.
Моя дочь посещала дерматолога и удалила там бородавки, было назначено медикаментозное лечение, остались довольны.
Теперь о приемах Мэгги Джамаловны. Сначала к ней ходила моя дочь и сестра по акции 800 руб ( прием, осмотр и узи).
Сестре 20 лет и она постеснялась попросить , чтобы ее осмотрели на кресле, хотя мне хотелось бы. Просто было произведено Узи и также навязывание мазков на анализы (хорошо, что до этого я предупредила ничего пока не предпринимать). У нее с собой все-равно не было денег.
Вернемся к дочери. (она девственница) У нее раньше 2 года назад была киста 3 см. Мы очень долго лечились и мне хотелось бы, чтобы ее повнимательней осмотрели. Я пожалела , что с ней не пошла, так как после визита, ей даже нечего было мне сказать. ей просто поводили по животу очень быстро и отправили восвояси, ничего не говоря. Единственное, что интересовало Мэгги Джамаловну (она переспросила неоднократно) точно ли у девочки не было половых контактов. Дочь очень неудобно себя чувствовала, как на допросе.Здесь была почему-то была проявлена активность специалиста.
Теперь о последнем своем приеме у Мэгги Джамаловны. Все анализы у меня были в электронном виде. Записавшись на прием, я спросила у администратора, можно ли у них все это будет распечатать и посмотреть. Ответили согласием.
Придя в клинику на рецепции результаты не были распечатаны, мотивируя тем что у врача комп есть.
Мэгги Джамаловна поставила мне в упрек , что я пришла с такой формой анализов. Но все же с треском им распечатала.
Далее было интересней, сказала, что такие заболевания просто не лечатся. сначала нужно сдать вновь анализы у них в клинике и посев. Следует пройти физиотерапию за 11-15 тыс. и поставить капельницы 10*500(против них я ничего не имею против). Я объяснив ей , что у меня сейчас нет таких возможностей, хотела бы мне назначили медикаментозное лечение, заменив уколами и свечами с промываниями, которые я могу сделать себе сама. Тут она мне отвечает, что лист назначений будет стоить 2000 руб. Я ей ответила, что слышу это в первый раз. Она мне сказала, что заплатив 400 руб слишком много хочу в довольно грубой форме. в итоге, видимо мою целеустремленность в получении все-таки надлежащего обслуживания. распечатала лист назначений и вручила его мне (видимо совесть еще есть у нее). я еще раз попросила ее назначить уколы. и это она все же тоже сделала. В итоге , к концу нашего общения , кстати по времени , я у нее была не более 7 мин, отпало всякое желание осматриваться, хотя до этого планировала. Честно говоря, даже не хочется осматриваться у такого врача. Страшновато(.
Настоятельно прошу разобраться . Алтермед теряет свою репутацию из-за таких врачей.
12 ноября 2011 г.
0

Елена
Спасибо доктору - гинекологу Мэгги Джемаловне! За профессионализм, точную постановку диагноза, адекватное лечение и понимание!!! Здоровья Вам, счастья и крепких и здоровых детишек!!!
С ув.Елена Д.
27 апреля 2011 г.
0

АЛЬТЕРМЕД
Уважаемая Катерина! Спасибо Вам за Ваш отзыв о нашей работе.
Напоминаем, что все Ваши вопросы могут быть решены в отделе контроля качества медицинских услуг клиники Альтермед. Отдел работает ежедневно по будням с 11:00 до 18:00, справки о работе отдела по телефону: 601-21-21.
30 ноября 2010 г.
0

Катерина
Была на Северном пр,у дерматолога Зенкевича... Распылялся в теории,минут 20 рассказывал какие-то научные байки,а моей проблеме уделил 3 минуты своего драгоценного приема.Итог:диагноз поставил неточный,порекомендовал сдать анализов на 3 тыс,дабы быть уверенным в своих доводах.Зато посоветовал дальнейшее лечение (это при неточном-то диагнозе) на 10 тыс и обязательно следовало еще приобрести у них какие-то самодельные болтушки.Эти болтушки разливают из одной канистры в соседнем кабинете.Из клиники буквально УБЕГАЛА!!!Пока мой мозг еще не был до конца изнасилован вымогательством.
В обычной поликлинике за 0 рублей поставили ТОЧНЫЙ диагноз и прописали всего один препарат для лечения-отечественный,за 50 рублей...и чего я туда раньше не поперлась?
Больше в эти частные обдираловки НИ НОГОЙ!
29 ноября 2010 г.
0

Альтермед
Дорогие пациенты, уважаемые пользователи ресурса, к Вам обращается медицинский центр Альтермед. Спасибо всем за обратную связь, нам очень важно знать Ваше мнение о нашей работе. Интересы пациента для нас всегда находятся на первом месте, поэтому ни один из отзывов мы не оставляем без внимания. Однако напоминаем, что лучшее место для конструктивного решения любых возникших у Вас вопросов - отдел контроля качества медицинских услуг, существующий специально для таких целей.

Напоминаем Вам, что отдел контроля работает ежедневно по будням 11:00-18:00, Вы также можете позвонить по многоканальному телефону: 601-21-21. Доброго здоровья!

С уважением, Альтермед.

P.S.: На сегодняшний день в отдел контроля обратился только один человек.
29 октября 2010 г.
0

Тигра
да уж, такие личности как Ирина лучше будут стоять горой за неграмотного врача-хапугу. Сама то уже лечится полгода, вот, что странно
27 октября 2010 г.
0

Ирина
Хочу возразить отзыву от Дарьи.
Полностью не согласна с мнением о докторе. Мадонна очень внимательная, аккуратная и отлично относится к пациентам. Как можно, планируя вторую беременность, относится к норме таких вирусов спокойно?! При беременности уровень иммунитета падает и эта норма перейдет в более активное состояние и что дальше? Потом будут крики, что доктор просмотрел, не предупредил и так далее. Последствия я думаю никому не надо разъяснять...
Я нахожусь на лечении у Мадонны с июля месяца, ни разу не увидела от нее халатного отношения. К ней пошла по рекомендации лучшей подруги, которая тоже ходит только к ней.
Дорогие девушки и милые женщины, не нужно слушать мнение неадекватных пациенток, которые горой за своего мужа и в ярости на откровенного врача. У меня только положительные отзывы о докторе, как о враче, человеке и просто женщине. Я ходила к ней и буду ходить и вам советую. И не думаю, что она сильно расстроится из-за потери пациентки Дарьи, на прием к ней, по-прежнему трудно записаться, все занято
27 октября 2010 г.
0

Альтермед
Уважаемые пациенты! Напоминаем, что все ваши вопросы могут быть решены в отделе контроля качества медицинских услуг клиники Альтермед. Отдел работает ежедневно по будням с 11:00 до 18:00, справки о работе отдела по телефону: 601-21-21.

P.S.: На сегодняшний день в отдел контроля обратился только один человек. Это не может не наводить на мысли о природе остальных негативных отзывов.
20 октября 2010 г.
0

Виталий
Хотелось бы узнать мнение как посетителей так и врачей Альтермеда на статью директора медцентра "Андрос" А.В.Живова "ЗППП: Большой российский лохотрон".
Ввиду отсутствия возможности привести здесь статью полностью (тем более что любой может найти ее на сайте Андроса), приведу лишь короткий отрывок из статьи:
"...для лечения какого-либо ЗППП, вызванного одной, а порой и несколькими инфекциями, как правило, достаточно одного антибиотика... Необходимость и преимущество использования нескольких антибиотиков для лечения одной инфекции не доказаны. Трихомонады прекрасно лечатся метронидазолом (трихополом), необходимость применения более новых препаратов, далеко не всегда обоснована. Продолжительность лечения подавляющего большинства случаев ЗППП не велика. От хламидий, мико- и уреаплазм можно избавиться за 1 день или максимум за 1 неделю. Трихомонады также успешно вылечиваются в течение 1 недели... Исключение могут составить случаи хронических или распространенных инфекций. Для назначения так называемых иммуностимуляторов или иммуномодуляторов при ЗППП нет никакой необходимости, во всяком случае таковая никем корректно не доказана. Местное лечение в большинстве случаев ЗППП также не требуется, современные антибиотики прекрасно проникают в очаги воспаления. Довольно часто в лечении ЗППП в России используют такие экзотические методы как лазеротерапия, магнитотерапия и др. формы физиотерапии. Следует знать, что необходимость использования эффективность и безопасность применения этих методов в лечении ЗППП не доказана, а значит они не нужны..."
17 октября 2010 г.
0

Дарья
Ужаснее клиники просто нет! Пришла к гинекологу на Пятилеток, зовут ее Мадонна, фамилия нерусская. Но не в этом дело. В день приема она была ужасно больна! Чихала, кашляла, глаза слезились, голос был осипший, в чашке на столе у нее стояла какая-то "шипучка". Я явно была не в тему. Она, конечно,сидела в маске, но снимала ее периодически, т.к. в этой маске сложно дышать (по себе знаю). Как насчет безопасности клиентов??? Но дальше хуже. Я пришла сдавать анализы на скрытые инфекции, т.к. мы с мужем планируем беременность (вторую). Значит эта мадам написала мне список анализов, я стала быстро думать и считать деньги в своем кошельке. На что она мне говорит: "Давайте быстрее думайте, время наше идет!" Я аж офигела! Ничего, что прием длится полчаса? А я всего-то просидела у нее 3 минуты! Ладно, сдала анализы, пришла за результатом. И тут началось: По результатом мазка она мне поставила диагноз ГОНОРЕЯ И ТРИХОМОНИАЗ! Я в шоке. направила меня в КВД. Я пошла к другому врачу. Мне сказали (и потом я уже прочла в мед.литературе), что грамм положительные диплококки внеклеточно(небольшое количество) и граммположительные кокки(небольшое количество) могут в норме присутствовать в мазке! И это не гонорея!Как и кокко-бациллярная флора, которую она приняла за трихомониаз! Эта Мадонна вообще книжку по гинекологии открывала? И еще она стала намекать на мужа, типа это он мне изменяет! Это нормально???? Если на вас в суд подать, то вы не только за неправильный диагноз деньги вернете, но и заплатите за моральный ущерб!И эта мадам должна быть отстранена от мед.практики!И еще вы бы слышали как она хамила бедной администраторше! Я НИКОМУ не советую обращаться в вашу клинику. За мои деньги меня обчихали, обсморкали, да еще и несуществующую гонорею и трихомониазом поставили!
15 октября 2010 г.
0

Татьяна федорова
Записалась на приём к Мегги а потом начиталась тут кошмаров всяких. Даже идти расхотела. Но всё-таки решила рискнуть, потому первичный приём стоит всего 500 рублей, а клиника на звёздной находится рядом с работой. Короче, пошла и не пожалела ни разу, Мегги произвела на меня прекрасное впечатленье – добрая, заботливая, дотошная – посвятила мне полчаса времени (это всего за 500 рублей) и проявила настоящий профессиональный подход!!!! Задавала мне такие вопросы, которые раньше никто не задавал, настроила меня позитивно. Теперь я точно знаю, что у меня всё получится, что я задумала.
22 сентября 2010 г.
0

Маргоша
Год назад в альтермеде готовилась к беременности у доктора Криницыной Е.Я. Сначала сдала анализы (сдавала не в центре, а в нии Пастера, обошлось нам с мужем в 3000 р. с лишним). Обнаружили кандидоз (но мне и на приёме доктор сразу сказала, что у меня кандидоз). Это я подстраховалась, чтобы потом не жалеть. Пролечилась, потом ещё были сеансы барокамеры(всётаки уже старше 30, нужно было подстраховаться от всякого) гирудотерапия (это я уже сама настояла - уже лечилась пиявками у другого доктора, мне понравилось - всем рекомендую). Всё удовольствие обошлось мне тысяч в 10000 с хвостиком. Но главное, что теперь я мама самого долгожданного мальчика на свете! Ура!




ПС: шла к Криницыной по сарафанному радио (через близкую подругу, которой этот врач сохранила сложнейшую беременность), если бы читала отзывы, то ноги бы моей в альтермеде не было.
22 сентября 2010 г.
0

Алина
обдираловка
10 сентября 2010 г.
0

Альтермед
Уважаемые посетители портала, к вам обращается медицинский центр Альтермед. Мы давно наблюдаем за всем, что происходит здесь и на подобных ресурсах в Интернете. Спасибо всем, кто написал свой отзыв о работе медцентра Альтермед, как положительный, так и отрицательный. Все они нами рассмотрены. "Доброжелателей", которые "встревожены" состоянием наших дел, спешим успокоить: клиника продолжает развиваться, все три центра успешно работают, планируется открытие четвёртого. Тех, кто не доволен качеством обслуживания, имеет обоснованные претензии без эмоционального окраса (как то: "развели", "кинули", "высосали", "разули", "раздели" , приглашаем на очную встречу в отделе контроля качества медицинских услуг в Альтермеде. Мы ждём вас ежедневно по будням с 11:00 до 18:00. Вы так же можете обратиться по многоканальному телефону: 601-21-21. Каждое ваше обращение будет рассмотрено, анонимность гарантируем. Доброго здоровья!

С уважением медицинский центр Альтермед.
16 августа 2010 г.
0

Пациент
Это сайт для отзывов пациентов Альтермеда, а не для работников Альтермеда.
Не позорьтесь. Это видно невооруженным глазом!
12 августа 2010 г.
0

Ирина
В Альтермеде делала мезотерапию у Ибраева Анатолия Томасовича. Прекрасный специалист. Рекомендую. До этого два года назад ходила к другому косметологу, в другую клинику тоже на мезо. Сейчас думаю, что она мне воду дистиллированную колола. Я утрирую, конечно, но результата после 9 процедур не было вообще. А здесь я положительные изменения заметила уже после 3 процедуры. Очень благодарна Анатолию Томасовичу!
09 марта 2010 г.
0

Галина
Лечилась у гинеколога. Результат хороший. До того долго ходила по врачам, страшно мучалась из-за не прекращающихся проблем, но никто так и не смог мне помочь. А здесь впервые мне провели качественное обследование и нашли проблему - хламидии... Лечиться пришлось долго и денег я потратила много, но слава богу, сейчас меня ничего не беспокоит.
Рекомендую следующих врачей: Семёнова Мария Олеговна, гинеколог эндокринолог и Ермилов Дмитрий Сергеевич, уролог. У него мой муж лечился.
13 мая 2009 г.
0