Перейти на мобильную версию
Альтермед на Большевиков - фото
Альтермед на Большевиков
Санкт-Петербург
Проспект Большевиков (550 м)
+7 (812) 603-42-94
Прием от 500 руб.

Отзывы о Альтермед на Большевиков в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Лиза
1.8
Вообще ничего правильно не сказала,пришла с воспалением после выскабливания болела поясница и низ живота,мажущие выделения,посмотрела на УЗИ сказала все хорошо и посмотрела на кресле,сказала что может болеть от погоды но болит по сей день,назначила физиопроцедуры и мильгамму пить!!!Я думала врач с таким стажем и специально пошла,а другой гинеколог нашла воспаление вот сейчас лечусь!я не советую этого врача,приятная,но не компетентная
28 марта 2019 г.
0

Нуждин В.П.
5.0
Хочу выразить благодарность зав. отделением, сосудистому хирургу Иванюку Алексею Борисовичу за высокий профессионализм по оказанию медицинской помощи.
Иванюк А. Б. качественно провел УЗДГ сосудов, квалифицированно назначил лечение и оперативно контролировал проведение процедур введения ангиопрепаратов. Всегда внимательно и доброжелательно относился к возникающим медицинским вопросам и давал полезные советы.
В связи с вышеизложенным, прошу объявить Иванюку А. Б. благодарность.
Также хочу отметить добросовестное отношение, внимание и благожелательность медицинских сестер, осуществляющих процедуру постановки лечебных капельниц (в филиале ул. Олеко Дундича, д. 17).
03 марта 2019 г.
0

Саида
4.6
Очень рада , что изначально попала к ней ! Хочу выразить благодарность девушкам за информативным столом !
Елена Владимировна К, грамотный врач ! Который , на самом деле знает свою работу !
19 февраля 2019 г.
0

Галаш Елена Ивановна
5.0
Хочу поблагодарить флеболога Иванюка Алексея Борисовича. Обратилась к нему 23 января 2019 года с проблемой ВРВ, благодаря правильно поставленному диагнозу и проведенному лечению забыла про отеки и боли в ногах. Спасибо вам , Алексей Борисович, за обретенную радость движения. Всех вам благ!!!
16 февраля 2019 г.
0

Замирбек
5.0
Желаю здоровья и успехов всему коллективу. Спасибо огромное.
Очень высоко оценил работу медперсонала обслуживание на высоком уровне.Особенно работу уролога Бартюк Виктора Ивановича специалист своего дела.Вселяет надежду на выздоровление,поднимает настроение низкий поклон ему
04 февраля 2019 г.
0

Марина
5.0
Прием мне понравился. Доктор профессионал своего дела, обращаться буду именно к ней и смело могу рекомендовать другим.
03 февраля 2019 г.
0

Елена
5.0
Спасибо огромное специалисту с большой буквы. Наблюдаюсь у Натальи Игоревны около года и всегда она прекрасно располагает к себе и четко дает указания по лечению. Я очень благодарна ей.
03 февраля 2019 г.
1

Милана
5.0
Доктор мне понравилась. Проводила эпиляцию. Дискомфортных ощущений не было. Спасибо.
03 февраля 2019 г.
1

Елена Станиславовна
5.0
Обращались с дочкой к данному специалисту. Очень рады что попали к ней. Подробно все рассказала, объяснила. Буду рекомендовать.
03 февраля 2019 г.
0

Валерия
5.0
Юлия Геннадьевна очень понравилась. Делала у нее процедуру и осталась очень довольна. Результат потрясающий!
03 февраля 2019 г.
0

Ольга
5.0
Я очень рада что обратилась именно к Юлии Геннадьевне. Замечательный доктор, на повторный прием обращусь к ней же.
03 февраля 2019 г.
1

Ирина
5.0
Молодая приятная девушка, хороший специалист. Удаляла у нее родинки, не больно, больше страшно)
03 февраля 2019 г.
1

Мария
5.0
Очень понравился доктор, располагает к себе, прост и открыт в общении. Все понятно обьясняет. Рекомендую!
03 февраля 2019 г.
1

Катя
5.0
Замечательный специалист Алексей Борисович. Поставил на ноги за короткие сроки, я очень довольна.
03 февраля 2019 г.
0

Шамиль
5.0
Сразу расположил к себе уверенностью в своем деле. Сейчас лечусь под наблюдением Виктора Ивановича.
03 февраля 2019 г.
1

Сергей
5.0
Отличный молодой специалист. Наблюдаюсь у него около полугода. Рекомендую!
03 февраля 2019 г.
0

Валентин
5.0
Внимательный и профессиональный врач. Чуткий и отзывчивый человек. Рекомендую!
29 октября 2018 г.
0

Пациент
2.2
От первого посещения осталось приятное впечатление (сделал УЗИ, направил на анализы). А вот второго посещения, когда анализы были готовы и можно было ставить окончательный диагноз и приступать к лечению, не получилось. Просто не позвонил, не пригласил! Хотя обещал!
Все хорошее было испорчено халатным отношением к своим обязанностям!
Вынужденно ушел в другую клинику.
17 октября 2018 г.
0

Сами
4.6
Доволен тем, что меня вёл этот врач. Быстро, просто, а главное - вылечил. Спасибо Вам!
04 октября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный специалист! Была у него на приеме, сразу точно установил диагноз,назначил правильное лечение и все мои муки на этом закончились! До него была у нескольких врачей и все было без результатно. Спасибо огромное!!!!
03 сентября 2018 г.
1

Ольга
2.2
Не смогла определить причину язв во влагалище после герпесных высыпаний. Была не уверена в постановке диагноза. Назначила неэффективное лечение (виферон свечи, когда надо было сильные противовирусные). Не смогла восстановить слизистую после герпетической атаки. Плохой диагност и специалист в лечении вирусных заболеваний.
10 июля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Сходил к нему. Назначили лечение без анализов на 20т. После этого сходил в гос. Поликлинику и оказалось, что здоров.
10 июля 2018 г.
5

Пациент
5.0
В прошлом году попала в тяжёлом состоянии именно в отделение, к этому гениальному врачу! Молюсь за Вас! Храни Вас Господь! Вы подарили мне жизнь!
20 июня 2018 г.
1

Елена
5.0
Была на приёме в клинике на О.Дундича 11.03.18.
Доктор, выше всяких похвал!Профессионал!
Грамотно, четко, по существу!
27 мая 2018 г.
1

Ирина
5.0
Щекотов Николай Валерьевич очень грамотный специалист, уверенный, спокойный, обращает внимание на мелочи. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо.
27 мая 2018 г.
2

Евгений
5.0
Спасибо большое врачу за лечение! Провел обследование, нашел причину, рассказал и объяснил что и почему. Назначил лечение и процедуры. Результат лечения: Все прошло и восстановилось.
Огромное Спасибо!
Не бойтесь обращаться к врачам и не затягивайте с походом к специалисту!
27 мая 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Обратилась к данному врачу со слезами на глазах (кто знает, что такое цистит и какие у него первые симптомы, тот поймёт). Александр Владимирович очень внимательно выслушал, сделал УЗИ и сказал: «Я назначу лечение, завтра будете чувствовать себя намного лучше!». Так и получилось. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за Вашу внимательность, отзывчивость, профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.
27 мая 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Хожу к Елене Владимировне раз в пол года. Это врач, который помнит, наверное, каждого своего пациента и к каждому находит свой индивидуальный подход. Создается ощущение, что ты приходишь не к врачу, а просто в гости к прекрасному человеку, у которой настолько спокойный, добрый и умиротворяющий голос, что страх и неприятный дискомфорт тут же исчезает. Елена Владимировна всегда отвечает на все вопросы, даже на самые казалось бы глупые. Она вылечила меня от неприятной болезни и на протяжении нескольких лет хожу теперь только к ней на осмотры. Спасибо Вам.
26 мая 2018 г.
0

Анастасия
5.0
Коваленко Елена Владимировна !!! Очень понравился врач , добрая , с чувством юмора, очень вежливо обращается и все без лишних слов , все по делу! Рекомендую всем !))Единственное что меня огорчило , что приём прошёл очень быстро и узи от чего я растерялась и забыла задать важные вопросы в ходе получения новой информации ((( которые теперь мне не дают покоя.
26 мая 2018 г.
0

Ольга
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Иванюку Алесею Борисовичу за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Благодаря операции, проведенной Алексеем Борисовичем, я продлила молодость , обрела легкость и подвижность. Большое спасибо за Ваши золотые руки, Алексей Борисович.
26 мая 2018 г.
2

Диана
5.0
Была на приеме у Аверченко Наталии Игоревны. До этого посещения меня всегда пугала перспектива идти к геникологу. Но этот врач просто от Бога. Успокоила, выслушала. Развеяла опасения, внушенные мне другим доктором.Все говорит по делу. Доходчиво объясняет по пунктам. Я осталась очень довольна и теперь буду обращаться только к ней. Спасибо вам!
26 мая 2018 г.
2

Кристина
5.0
Девчонки, если вы болезненно и боязно переносите посещение врача гинеколога, то врач Наталья Игоревна Аверченко развеет ваши сомнения. Замечательный специалист! Осмотр проводит безболезненно, тактично, отводит плохие мысли прочь! Ушла от нее в хорошем настроении. Теперь только к ней!
26 мая 2018 г.
1

Радион
5.0
Замечательный, очень добродушный доктор. На приеме удалял родинки, все манипуляции пробел безболезненно и быстро. При необходимости обращусь к нему вновь.
27 марта 2018 г.
0

Антонина Борисовна
5.0
Все, наверное, зависит от возраста, запущенности варикоза и соблюдения рекомендаций врача. Мне очень помогла процедура склерозирования, Алексей Борисович большое спасибо! Очень внимательный и грамотный. Делала в прошлом году, в настоящее время уже ничего не чувствую (была сильная боль и судороги). Еще раз благодарю за улучшение качества моей жизни.
22 марта 2018 г.
0

Лилия
5.0
Отличный доктор. У него хорошее отношение к пациентам. Я думаю что он профессионал, т.к видно что он разбирается во всем и отвечает на все вопросы. Дал мне рекомендации и назначил обследование. Хочу пожелать ему здоровья.
20 марта 2018 г.
0

Марина
5.0
Колола укол у Николая Валерьевича 13.03. Отлично провел процедуру, практически без боли, на следующий день уже был заметен результат! Всем рекомендую!
17 марта 2018 г.
1

Елизавета
5.0
Спасибо огромное Наталье Игоревне за прием и подробные рекомендации! Долго собиралась к врачу и очень рада что попала именно к ней.
16 марта 2018 г.
0

Виолетта
5.0
Приятная, хорошая, квалифицированная. Отношение было хорошее, даже можно сказать отличное, все рассказала и посмотрела.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Осталась очень им довольна! Одним словом, очень компетентный, внимательный и по-человечески очень приятный доктор.
22 февраля 2018 г.
0

Николай Владиславович
5.0
Был на приеме у Сереженкова Александра Владимировича, остался полностью удовлетворен общением, рекомендациями и осмотром. После лечения дополню отзыв.
17 февраля 2018 г.
0

Мария
5.0
Очень понравилась доктор! Чувствуется профессионализм и желание помочь пациенту. Спасибо!
04 февраля 2018 г.
1

Андрей
5.0
Спасибо Александру Владимировичу, за оказанную помощь и рекомендации по лечению!
02 февраля 2018 г.
0

Любовь
5.0
У меня только положительные эмоции. Елена Владимировна очень доброжелательная, могу о ней сказать только всё хорошее. Она понимающая, дающая полную информацию, на все вопросы, которые я ей задала, она ответила. Видно, что она забоится о пациенте. Я шла к врачу с такой боязнью, а вышла только с позитивом. Только одни плюсы, эффект я вижу.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наконец-то я встретил толкового и знающего уролога. Я уже не молод и возникают проблемы интимного характера. Мне долго пришлось ходить по докторам, пока я не попал к Александру Владимировичу. Он очень опытный и грамотный врач. Ознакомившись с моей историей болезни, расспросил о состоянии на день посещения, провёл осмотр и выписал мне лёгкие препараты для профилактики. Совсем недавно обращался к нему снова и он доказал, что является настоящим профессионалом. Я доволен тем, что сейчас у меня всё в порядке и выражаю свою благодарность Серёженкову.
22 ноября 2017 г.
1

Эля
5.0
Аккуратность,внимательность, грамотность.быстрая постановка диагноза и лечение.
Прекрасный врач! Мне ее посоветовала сестра,которая к ней ходит уже 5 лет.Я наблюдалась до этого в разных клиниках ,в основном в частных,могу точно сказать,что такого такта и внимания ,как от Елены Владимировны еще не встречала. Это очень грамотный специалист, хожу к ней уже не первый раз,и теперь только к ней!И всем ее советую!!!
07 сентября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Была в клинике на Звездной. Все в порядке. Мне понравилось. Врач очень тактичен. В клинике чистенько, порядок. Не сравнивала цены в других местах, здесь может быть немного кусаются, но, в принципе, все хорошо.
15 декабря 2016 г.
2

Пациент
5.0
Колола укол в лоб. Быстро и безболезненно. Планирую продолжить омоложение другими процедурами у этого же врача. Спасибо.
08 августа 2016 г.
2

Пациент
5.0
Большое спасибо врачу Щекотову Николаю. 03/07/16 воскресение. Удалял бородавку на ноге в болезненном месте. Прочитал все по поводу операции. был настрой тревожный, за всю жизнь никаких операций не делали..Врач все сделал за 10 минут. Подготовка заняла больше времени.Могу сравнить обслуживание здесь с обслуживанием за рубежем. Здесь также все четко как там. Пришел во время в назначенное время, оформили договор оперативно, врач пригласил без опозданий. Операцию сделал четко с коментариями и исчерпывающими ответами на мои вопросы. С благожелательностью и юмором.Что еще надо. После операции выполняю все рекомендации. Болей нет.Так что боялся напрасно.Мне 61 год. Живу на севере в Якутии. Почитал негативные отзывы. Мне кажется питербуржцы заелись. Выбор услуг в Питере огромный. Не нравится в одной фирме выбирай другую.С уважением Сергей Николаевич.
05 июля 2016 г.
2

Пациент
5.0
Выражаю свою благодарность доктору Сереженкову Александру Владимировичу. Хочется поблагодарить за доброту, отзывчивость и, как я считаю, профессионализм. Я остался доволен. Спасибо!!!
01 июля 2016 г.
3

Екатерина
4.6
Спасибо огромное Николаю Валерьевичу.Все четко,быстро и по существу.На все вопросы ответил подробно,не стал "развдоить"на не нужные в моем случае процедуры по удалению родинок.Очень компитентный и чувствуется профессиональный врач.Рекомендую)
08 октября 2015 г.
0

Рита Ора
4.6
Была на Звездной. Очень годно убрали мне прыщи после гормональной терапии. Лицо все было ими покрыто, а сейчас вообще секси! и сказали кушать поменьше куры и побольше рыбы! чтобы не проявлялись опять. как же я довольна!
17 сентября 2015 г.
1

Антонина
4.2
23 июля 2015 г.

15 марта 2015 г.

Пациент
4.0
25 января 2015 г.

kalachova-anna
1.0
это не врач а ужас услышал серцебиение у плода который замер 5 дней назад отправил домой с словами все хорошо
19 сентября 2014 г.
0

Алексей
4.6
21 августа 2014 г.

10 июня 2014 г.

23 апреля 2014 г.

Вадим
3.2
04 января 2014 г.