Перейти на мобильную версию
Альтермед на Большевиков - фото
Альтермед на Большевиков
Санкт-Петербург
Проспект Большевиков (550 м)
+7 (812) 603-42-94
Прием от 500 руб.

Отзывы о Альтермед на Большевиков в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Аверченко Наталье Игоревне! Посещения врача для меня стресс, но в этот раз, я была в полном восторге! Все настолько безболезненно и абсолютно не страшно! Врач умеет расположить к себе и ответит на все интересующие вопросы более чем подробно! Вообщем всем всем рекомендую!
14 марта 2020 г.
0

Лиза
1.8
Вообще ничего правильно не сказала,пришла с воспалением после выскабливания болела поясница и низ живота,мажущие выделения,посмотрела на УЗИ сказала все хорошо и посмотрела на кресле,сказала что может болеть от погоды но болит по сей день,назначила физиопроцедуры и мильгамму пить!!!Я думала врач с таким стажем и специально пошла,а другой гинеколог нашла воспаление вот сейчас лечусь!я не советую этого врача,приятная,но не компетентная
28 марта 2019 г.
0

Нуждин В.П.
5.0
Хочу выразить благодарность зав. отделением, сосудистому хирургу Иванюку Алексею Борисовичу за высокий профессионализм по оказанию медицинской помощи.
Иванюк А. Б. качественно провел УЗДГ сосудов, квалифицированно назначил лечение и оперативно контролировал проведение процедур введения ангиопрепаратов. Всегда внимательно и доброжелательно относился к возникающим медицинским вопросам и давал полезные советы.
В связи с вышеизложенным, прошу объявить Иванюку А. Б. благодарность.
Также хочу отметить добросовестное отношение, внимание и благожелательность медицинских сестер, осуществляющих процедуру постановки лечебных капельниц (в филиале ул. Олеко Дундича, д. 17).
03 марта 2019 г.
0

Саида
4.6
Очень рада , что изначально попала к ней ! Хочу выразить благодарность девушкам за информативным столом !
Елена Владимировна К, грамотный врач ! Который , на самом деле знает свою работу !
19 февраля 2019 г.
0

Галаш Елена Ивановна
5.0
Хочу поблагодарить флеболога Иванюка Алексея Борисовича. Обратилась к нему 23 января 2019 года с проблемой ВРВ, благодаря правильно поставленному диагнозу и проведенному лечению забыла про отеки и боли в ногах. Спасибо вам , Алексей Борисович, за обретенную радость движения. Всех вам благ!!!
16 февраля 2019 г.
0

Марина
5.0
Прием мне понравился. Доктор профессионал своего дела, обращаться буду именно к ней и смело могу рекомендовать другим.
03 февраля 2019 г.
0

Елена
5.0
Спасибо огромное специалисту с большой буквы. Наблюдаюсь у Натальи Игоревны около года и всегда она прекрасно располагает к себе и четко дает указания по лечению. Я очень благодарна ей.
03 февраля 2019 г.
1

Милана
5.0
Доктор мне понравилась. Проводила эпиляцию. Дискомфортных ощущений не было. Спасибо.
03 февраля 2019 г.
1

Елена Станиславовна
5.0
Обращались с дочкой к данному специалисту. Очень рады что попали к ней. Подробно все рассказала, объяснила. Буду рекомендовать.
03 февраля 2019 г.
0

Валерия
5.0
Юлия Геннадьевна очень понравилась. Делала у нее процедуру и осталась очень довольна. Результат потрясающий!
03 февраля 2019 г.
0

Ольга
5.0
Я очень рада что обратилась именно к Юлии Геннадьевне. Замечательный доктор, на повторный прием обращусь к ней же.
03 февраля 2019 г.
1

Ирина
5.0
Молодая приятная девушка, хороший специалист. Удаляла у нее родинки, не больно, больше страшно)
03 февраля 2019 г.
0

Мария
5.0
Очень понравился доктор, располагает к себе, прост и открыт в общении. Все понятно обьясняет. Рекомендую!
03 февраля 2019 г.
1

Катя
5.0
Замечательный специалист Алексей Борисович. Поставил на ноги за короткие сроки, я очень довольна.
03 февраля 2019 г.
0

Пациент
1.0
Оплата перед процедурой, очень странный порядок, не вызывает доверия
27 января 2019 г.
0

Валентин
5.0
Внимательный и профессиональный врач. Чуткий и отзывчивый человек. Рекомендую!
29 октября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Доктор в клинике мне очень понравилась. Я хочу оставить отзыв о рецепции и администраторах. В прошлое посещение мне сделали замечание, что я слишком громко разговариваю возле рецепции по телефону. В следующий визит не проводили к кабинету, а когда я заблудилась в коридоре, отчитали. Кроме того, на сайте я записалась к другому врачу! Мне позвонили и предложили придти в другой день. Мол, этот врач в нужный день не принимает. И в итоге записали не к тому врачу, которого я выбрала по отзывам. Администраторам следует помнить, что зарплату им платят пациенты. И что мне делать, выходить под дождь, чтобы ответить на звонки, поступившие за время приема? В целом клиника, ее интерьер, врачи, кассир и гардеробщик мне понравились.
01 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Осталась довольна посещением клиники, Наталья Игоревна отличный специалист , все четко и по существу , рекомендую .
29 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у Аверченко Натальи Игоревны. Врач профессионал, успокоила, ответила на все вопросы, дала чёткие рекомендации.
17 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
В Вашей клинике была первый раз. Начитавшись отрицательных отзывов о Вашей клинике, шла с недоверием к Вам, но доктор Аверченко Натальи Игоревны, развеяла все мои сомнения! Очень приятный доктор, располагает доверие к себе. Приятный собеседник, все сказала по факту, показала, объяснила и ничего лишнего. Продолжаю лечение у нее, очень рада что попала к такому кваливифицированному специалисту! До этого был печальный опыт в другой клинике, но теперь только к Вам и к Наталье Игоревне!
08 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Новая клиника, все новое и красивое. Очень понравилось, была на процедуре лазерной эпиляции, доктор уверенно все сделала, все по делу, дружелюбный персонал. Очень рекомендую!
30 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Все очень понравилось. Персонал дружелюбный и приветливый, все новое, чистое. В подарок дали скидочную карту 10%. Рекомендую!
29 июля 2018 г.
0

Ольга
2.2
Не смогла определить причину язв во влагалище после герпесных высыпаний. Была не уверена в постановке диагноза. Назначила неэффективное лечение (виферон свечи, когда надо было сильные противовирусные). Не смогла восстановить слизистую после герпетической атаки. Плохой диагност и специалист в лечении вирусных заболеваний.
10 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В прошлом году попала в тяжёлом состоянии именно в отделение, к этому гениальному врачу! Молюсь за Вас! Храни Вас Господь! Вы подарили мне жизнь!
20 июня 2018 г.
1

Елена
5.0
Была на приёме в клинике на О.Дундича 11.03.18.
Доктор, выше всяких похвал!Профессионал!
Грамотно, четко, по существу!
27 мая 2018 г.
1

Ирина
5.0
Щекотов Николай Валерьевич очень грамотный специалист, уверенный, спокойный, обращает внимание на мелочи. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо.
27 мая 2018 г.
2

Евгений
5.0
Спасибо большое врачу за лечение! Провел обследование, нашел причину, рассказал и объяснил что и почему. Назначил лечение и процедуры. Результат лечения: Все прошло и восстановилось.
Огромное Спасибо!
Не бойтесь обращаться к врачам и не затягивайте с походом к специалисту!
27 мая 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Обратилась к данному врачу со слезами на глазах (кто знает, что такое цистит и какие у него первые симптомы, тот поймёт). Александр Владимирович очень внимательно выслушал, сделал УЗИ и сказал: «Я назначу лечение, завтра будете чувствовать себя намного лучше!». Так и получилось. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за Вашу внимательность, отзывчивость, профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.
27 мая 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Хожу к Елене Владимировне раз в пол года. Это врач, который помнит, наверное, каждого своего пациента и к каждому находит свой индивидуальный подход. Создается ощущение, что ты приходишь не к врачу, а просто в гости к прекрасному человеку, у которой настолько спокойный, добрый и умиротворяющий голос, что страх и неприятный дискомфорт тут же исчезает. Елена Владимировна всегда отвечает на все вопросы, даже на самые казалось бы глупые. Она вылечила меня от неприятной болезни и на протяжении нескольких лет хожу теперь только к ней на осмотры. Спасибо Вам.
26 мая 2018 г.
0

Анастасия
5.0
Коваленко Елена Владимировна !!! Очень понравился врач , добрая , с чувством юмора, очень вежливо обращается и все без лишних слов , все по делу! Рекомендую всем !))Единственное что меня огорчило , что приём прошёл очень быстро и узи от чего я растерялась и забыла задать важные вопросы в ходе получения новой информации ((( которые теперь мне не дают покоя.
26 мая 2018 г.
0

Ольга
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Иванюку Алесею Борисовичу за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Благодаря операции, проведенной Алексеем Борисовичем, я продлила молодость , обрела легкость и подвижность. Большое спасибо за Ваши золотые руки, Алексей Борисович.
26 мая 2018 г.
2

Диана
5.0
Была на приеме у Аверченко Наталии Игоревны. До этого посещения меня всегда пугала перспектива идти к геникологу. Но этот врач просто от Бога. Успокоила, выслушала. Развеяла опасения, внушенные мне другим доктором.Все говорит по делу. Доходчиво объясняет по пунктам. Я осталась очень довольна и теперь буду обращаться только к ней. Спасибо вам!
26 мая 2018 г.
2

Кристина
5.0
Девчонки, если вы болезненно и боязно переносите посещение врача гинеколога, то врач Наталья Игоревна Аверченко развеет ваши сомнения. Замечательный специалист! Осмотр проводит безболезненно, тактично, отводит плохие мысли прочь! Ушла от нее в хорошем настроении. Теперь только к ней!
26 мая 2018 г.
1

Радион
5.0
Замечательный, очень добродушный доктор. На приеме удалял родинки, все манипуляции пробел безболезненно и быстро. При необходимости обращусь к нему вновь.
27 марта 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Антонина Борисовна
5.0
Все, наверное, зависит от возраста, запущенности варикоза и соблюдения рекомендаций врача. Мне очень помогла процедура склерозирования, Алексей Борисович большое спасибо! Очень внимательный и грамотный. Делала в прошлом году, в настоящее время уже ничего не чувствую (была сильная боль и судороги). Еще раз благодарю за улучшение качества моей жизни.
22 марта 2018 г.
0

Лилия
5.0
Отличный доктор. У него хорошее отношение к пациентам. Я думаю что он профессионал, т.к видно что он разбирается во всем и отвечает на все вопросы. Дал мне рекомендации и назначил обследование. Хочу пожелать ему здоровья.
20 марта 2018 г.
0

Марина
5.0
Колола укол у Николая Валерьевича 13.03. Отлично провел процедуру, практически без боли, на следующий день уже был заметен результат! Всем рекомендую!
17 марта 2018 г.
1
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь и рекомендации!
Сохранить изменения

Елизавета
5.0
Спасибо огромное Наталье Игоревне за прием и подробные рекомендации! Долго собиралась к врачу и очень рада что попала именно к ней.
16 марта 2018 г.
0

Виолетта
5.0
Приятная, хорошая, квалифицированная. Отношение было хорошее, даже можно сказать отличное, все рассказала и посмотрела.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Осталась очень им довольна! Одним словом, очень компетентный, внимательный и по-человечески очень приятный доктор.
22 февраля 2018 г.
0

Николай Владиславович
5.0
Был на приеме у Сереженкова Александра Владимировича, остался полностью удовлетворен общением, рекомендациями и осмотром. После лечения дополню отзыв.
17 февраля 2018 г.
0

Мария
5.0
Очень понравилась доктор! Чувствуется профессионализм и желание помочь пациенту. Спасибо!
04 февраля 2018 г.
1

Андрей
5.0
Спасибо Александру Владимировичу, за оказанную помощь и рекомендации по лечению!
02 февраля 2018 г.
0

Любовь
5.0
У меня только положительные эмоции. Елена Владимировна очень доброжелательная, могу о ней сказать только всё хорошее. Она понимающая, дающая полную информацию, на все вопросы, которые я ей задала, она ответила. Видно, что она забоится о пациенте. Я шла к врачу с такой боязнью, а вышла только с позитивом. Только одни плюсы, эффект я вижу.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наконец-то я встретил толкового и знающего уролога. Я уже не молод и возникают проблемы интимного характера. Мне долго пришлось ходить по докторам, пока я не попал к Александру Владимировичу. Он очень опытный и грамотный врач. Ознакомившись с моей историей болезни, расспросил о состоянии на день посещения, провёл осмотр и выписал мне лёгкие препараты для профилактики. Совсем недавно обращался к нему снова и он доказал, что является настоящим профессионалом. Я доволен тем, что сейчас у меня всё в порядке и выражаю свою благодарность Серёженкову.
22 ноября 2017 г.
1

Эля
5.0
Аккуратность,внимательность, грамотность.быстрая постановка диагноза и лечение.
Прекрасный врач! Мне ее посоветовала сестра,которая к ней ходит уже 5 лет.Я наблюдалась до этого в разных клиниках ,в основном в частных,могу точно сказать,что такого такта и внимания ,как от Елены Владимировны еще не встречала. Это очень грамотный специалист, хожу к ней уже не первый раз,и теперь только к ней!И всем ее советую!!!
07 сентября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Была в клинике на Звездной. Все в порядке. Мне понравилось. Врач очень тактичен. В клинике чистенько, порядок. Не сравнивала цены в других местах, здесь может быть немного кусаются, но, в принципе, все хорошо.
15 декабря 2016 г.
2
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Колола укол в лоб. Быстро и безболезненно. Планирую продолжить омоложение другими процедурами у этого же врача. Спасибо.
08 августа 2016 г.
2
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Большое спасибо врачу Щекотову Николаю. 03/07/16 воскресение. Удалял бородавку на ноге в болезненном месте. Прочитал все по поводу операции. был настрой тревожный, за всю жизнь никаких операций не делали..Врач все сделал за 10 минут. Подготовка заняла больше времени.Могу сравнить обслуживание здесь с обслуживанием за рубежем. Здесь также все четко как там. Пришел во время в назначенное время, оформили договор оперативно, врач пригласил без опозданий. Операцию сделал четко с коментариями и исчерпывающими ответами на мои вопросы. С благожелательностью и юмором.Что еще надо. После операции выполняю все рекомендации. Болей нет.Так что боялся напрасно.Мне 61 год. Живу на севере в Якутии. Почитал негативные отзывы. Мне кажется питербуржцы заелись. Выбор услуг в Питере огромный. Не нравится в одной фирме выбирай другую.С уважением Сергей Николаевич.
05 июля 2016 г.
2
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь и добрые слова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю свою благодарность доктору Сереженкову Александру Владимировичу. Хочется поблагодарить за доброту, отзывчивость и, как я считаю, профессионализм. Я остался доволен. Спасибо!!!
01 июля 2016 г.
3