Перейти на мобильную версию

Отзывы о национальном медицинском исследовательском центре Алмазова в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Давно беспокоило вена на ноге и отёчности. Обратилась к Рамилю Саламович, хороший, грамотный доктор. Посмотрел, сказал особых проблем не видит. Рекомендовал наблюдать дальше и поддерживать своё состояние. Направил к другим специалистам, так как отёчность у меня не из-за вен. Приятно, когда тебя действительно честно лечат, а не хотят раскрутить на деньги.
16 октября 2021 г.
1

Пациент
1.4
Калечит людей, полностью не раскрывает, а точнее увиливает о реальной статистике неудачных операций! Полноценно не информируют о возможных рисках и возможных последствий от их проведения, даже когда пациент спрашивает об этом напрямую! Бегите не оглядываясь от Пальцева Артема Александровича - этот нейрохирург навсегда сделал меня инвалидом! Кому нужны подробности, мой тел. (812) 642-06-75, возможно этой информацией я кому-то спасу его судьбу!
09 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Дорогая Елена Алексеевна!
После выписки, Галину Алексеевну Смирнову госпитализировали в б-цу на Авангардной, сегодня, 19 сентября, из реанимации перевели на 3 Неврологическое отд.
Ее телефоны в приемном отделении. Муж деталей не знает, говорит: «Инсульт». Простите за беспокойство, учитывая вашу дружбу, может Вы чем-то поможете? Я не знала, как с Вами связаться иным способом.
С глубоким уважением, Надя.
19 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня Леонид Георгиевич вылечил и даже восстановил передние зубки у ребёнка (о чем я даже и не мечтала). Это просто чудо! Я так благодарна доктору!!! Леонид Георгиевич очень внимательный, отзывчивый и добрый. А ещё первоклассный специалист! Всем рекомендую!
16 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Низкий поклон! Поставил на ноги. Можно так сказать, оживил! Спасибо ему огромное!!! Многая и благая лета!!!
07 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Огромную благодарность выражаем от всех наших семей, такому прекрасному, профессиональному и невероятно отзывчивому ВРАЧУ! Любовь Чеслововна спасла жизнь моему папе, грамотно и вовремя поставив НУЖНЫЙ диагноз и назначив верное медикаментозное лечение. Низкий поклон. Вы САМЫЙ ЛУЧШИЙ КАРДИОЛОГ!!!
07 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Прохожу гормональную коррекцию пола вместе с доктором Байрашевой уже больше года, наблюдаюсь, получаю рецепты и рекомендации.
Валентина Кузьминична знаток своего дела, очень тактична и приятна в общении, ответит на вопросы и все пояснит, плюс ко всему есть возможность связаться дистанционно в случае чего. Рекомендую!
28 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Евстратову Николаю Владимирвичу (клиника СМТ Московский 22) за его профессионализм, внимательность, чуткость, грамотный подход к своему делу.К Николаю Владимировичу я обратилась после вскрытия абсцесса кисти руки, в районной поликлинике мне оказали не квалифицированную помощь, в следствии чего, рана на руке не заживала. Николай Владимирович грамотно оценил ситуацию и быстро исправил ошибки предыдущего врача, после чего рука пошла на поправку.Спасибо за оказанную помощь, буду рекомендовать родственника и знакомым.Елена
10 августа 2021 г.
4

Пациент
5.0
Обращался к доктору Байрашевой по вопросу коррекции заместительной гормонотерапии (гендерно-аффирмативная терапия FTM)
Однозначно рекомендую Валентину Кузьминичну Байрашеву как эндокринолога высшего уровня, а также очень тактичного и отзывчивого человека
Буду далее консультироваться только у этого специалиста
08 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Валентине Кузьминичне в связи с развитием тиреотоксикоза в октябре 2020 г. Сдала все назначенные анализы, разобрались в причинах, было назначено лечение тирозолом. Сейчас гормоны в норме, все симптомы (тахикардия, ощущение «песка» в глазах, чувство жара, тремор пальцев рук) прошли, сдаю анализы раз в 1-2 месяца, продолжаю наблюдаться дистанционно, что несомненно очень удобно! Понравилось доброжелательное и внимательное отношение!
11 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать о работе врача-эндокринолога Байрашевой. Была дважды по поводу лучения остеопороза. Все очень четко и грамотно. Второй раз была по поводу замены препарата, который пропал из аптек, на другой, аналогичный. Думающий и обстоятельный врач, вникающий в массу медицинских вопросов, при этом очень доброжелательный и внимательный. Спасибо большое ей.
20 мая 2021 г.
0

Пациент
1.0
Жуть! Ставит диагнозы на глазок. Колет сильными нейролептическими препаратами людей, не имеющих никаких показаний для этого, да еще и после операции.
17 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отдельную благодарность хочу выразить Валентине Кузьминичне за ее профессионализм, отзывчивость, радушие и… этот список можно продолжать бесконечно! Спасибо что Вы есть у нас!!!
13 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Прилетела с сестрой из другого региона РФ. Поскольку у нее после перенесенного Ковида возникло осложнение в виде заболевания щитовидной железы, и она лечилась у Байрашевой, я тоже решила обратиться к Валентине Кузьминичне. С первого же приема назначила анализы, сделала УЗИ и дала рекомендации, в том числе — через инстаграм по результатам гормонов ЩЗ. Очень компетентный врач, приятный в общении человек! побольше бы таких докторов!
10 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Проживаю в другом регионе РФ, обратилась к Валентине Кузьминичне 27.01.2021 с высоким уровнем гормонов щитовидной железы, СОЭ (75), СРБ (37), повышением температуры, болезненностью шеи, на первом же приеме диагностирован подострый тиреоидит, назначено правильное лечение, в результате 03.05.2021 медикаментозная терапия отменена, сдала 06.05.2021 анализы, которые оказались в норме! отмечаю высокий профессионализм, очень доброжелательное отношение и большую заинтересованность в конечном результате лечения!!!
10 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Валентине Кузьминичне в связи с плохим самочувствием из-за сахарного диабета 2 типа и гипотериоза на фоне аутоимунного тироидита. Было подобрано хорошее лечение современными препаратами нового поколения. В результате самочувствие значительно улучшилось, уровень сахара снизился, показатели гормонов пришли в норму. Так же было назначено лечение анемии, выявленной при обращении к врачу.
08 мая 2021 г.
0

Пациент
3.0
Вроде хороший специалист, но очень «тяжелый», раздражительный человек
29 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз Александра Евгеньевича посетил по акции — рекламу дали у метро, давно было. Почему бы и да, беспокойства есть, нужно показать. Казалось бы, что по акции можно получить, а всё равно — врач знает своё дело. Всё спросил, уточнил, посмотрел, проверил, назначил и рекомендовал. Надо бы себя опять ему показать.
14 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Уважаемый Паата Михайлович! Низкий Вам поклон и огромное спасибо за всё что вы делаете.
19 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от бога Меня Александр Викторович оперировал в2014 году, чувствую себя отлично Огромная благодарность ему за мою жизнь
05 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Для меня это самый лучший Доктор на Свете. Тот, который наконец-то взял на себя смелость после 13ти лет моих злоключений и обивания миллиона порогов разных мед.уч сформулировать диагноз и назначить лечение. А ещё сам, каким-то чудом это лекарство на пробу «добыл с Неба». Все доктора, по-моему предвзятому мнению, делятся на «теоретиков», «чиновников», «ремесленников» и «художников». Вот, к художникам и виртуозам Алексей Леонидович и относится. Уникальный и единственный в своём роде. Умнейшие глаза, добрейшее сердце.
19 февраля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день, Дмитрий Александрович, выражаю Вам огромную благодарность за блестяще проведенную операцию. В 2015 году у папы внезапно стало падать зрение правого глаза, когда пошел проверять зрение его направили на МРТ головного мозга, на МРТ нашли менингиому головного мозга, которая очень быстро росла. Спасибо Вам огромное за то, что мы так быстро к Вам попали, помогли нам оформить квоту и за операцию по удалению менингиомы головного мозга у папы, которую Вы 28.05.2015 г. блестяще провели. Сейчас у папы отличное здоровье. Желаю Вам огромного здоровья, успехов в работе и вдохновения по жизни, чтобы Вас окружали верные люди и Вы наполнялись приятными событиями! От всей души всего Вам наилучшего!
19 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день, Дмитрий Александрович, выражаю Вам огромную благодарность за блестяще проведенную операцию. В 2015 году у папы внезапно стало падать зрение правого глаза, когда пошел проверять зрение его направили на МРТ головного мозга, на МРТ нашли менингиому головного мозга, которая очень быстро росла. Спасибо Вам огромное за то, что мы так быстро к Вам попали, помогли нам оформить квоту и за операцию по удалению менингиомы головного мозга у папы, которую Вы 28.05.2015 г. блестяще провели. Сейчас у папы отличное здоровье. Желаю Вам огромного здоровья, успехов в работе и вдохновения по жизни, чтобы Вас окружали верные люди и Вы наполнялись приятными событиями! От всей души всего Вам наилучшего!
19 февраля 2021 г.
1

Пациент
5.0
О диагноз глиобластома у папы мы узнали в сентябре 2020, после первой операции по удалению опухоли. Убрали мало и до лучевой терапии нас не допустили. Съездили в Бурденко, но в повторной операции там отказали, назначили химию. Химия не дала хороших результатов, опухоль продолжала расти. На январских праздниках ее размер достигал уже 6×6×8 см (левая лобно-височная область) и я начал рассылать наши снимки нейрохирургам, которых нашел в интернете. Получил много отказов. Через несколько дней в ответ на моем письмо мне перезвонил Дмитрий Александрович Гуляев, коротко и ясно объяснил ситуацию и какие документы подготовить для квоты на операцию. 29.01.2020 нам успешно провели операцию, сейчас папа восстанавливается, потихоньку ходит и разговаривает, готовимся к продолжению лечения.
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Александровичу Гуляеву, отличный специалист, человек с хорошим чувством юмора и позитивным настроем, всегда на связи и готов помочь.
07 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратился с териотоксикозом. Внимательный профессиональный врач, все подробно объяснила, назначила лечение, через пару недель симптомы прошли. Сейчас продолжаю лечение, уменьшаем дозировку тирозола.
28 января 2021 г.
0