Перейти на мобильную версию

Отзывы о федеральном медицинском центре Алмазова в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Танюха
5.0
Он лучший из лучших!
Александр Александрович лучший врач. Спасибо ему огромное. Из всех врачей в алмазова он самый хороший он с понимание относиться к мамам детей. Я вам благодарна за все вы поддержали меня с сыном. Дай бог вам здоровья и счастья)
05 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мои первые роды прошли просто идеально! В это главная заслуга доктора Ильина, который принимал на белый свет моего бесценного сыночка! Спасибо огромное А. Б.Ильину, он был очень профессионален и внимателен от самого начала до конца! Опытный, умный, замечательный акушер! Родовая бригада — все медики молодцы, слаженно и четко сработали. Я рожала по договору, все условия и цена (а она более чем адекватная! ) меня устроили. Еще раз спасибо!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность нейрохирургу спинального отделения Ахмедову Э. А., за его внимательность, чуткость и понимание к пациентам. После долгих месяцев ожидания был поставлен правильный диагноз, за что ему спасибо и желаю крепкого здоровья, а также дальнейших успехов в его весьма ответственной работе! Также хочу выразить благодарность профессору Пронину Игорю Николаевичу и нейрохирургу Королишину Василию Александровичу. С уважением пациент Уразманова Н. К.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень, очень жаль что вы ушли на пенсию! Нам будет вас не хватать. С уважением ваши женщины.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Шелепова Е. С. - очень внимательный, добрый, чуткий доктор! Большое ей спасибо за хорошо проделанную операцию.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мудрый, тактичный доктор. Мне он понравился, приятный в общении, доброжелательный, но самое главное, что он действительно знающий. Я наблюдалась у него одно время и могу охарактеризовать его с самой лучшей стороны. У него есть сочувствие к пациентам, есть желание помочь и есть все необходимые для этого знания и навыки. Мне помог, думаю, как и многим другим своим пациентам. Жаль, что таких специалистов сейчас не так много, как хотелось бы.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный. Когда понял, что помочь не сможет, так честно и сказал, что операцию нет смысла делать. А не стал вымораживать деньги.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делал серьёзную операцию, всё прошло отлично. Профессионал своего дела, очень внимательный и отзывчивый!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Яковлева Н. Ю.
4.0
Приём проходит в назначенное время, без задержек, отношение к пациенту отличное! Всё очень понравилось. Яковлева Н. Ю. - это замечательный доктор, профессионал своего дела! На приём к ней я хожу, как на праздник. Потому что врач очень вежлив и заинтересован в том, чтобы помочь пациенту. Таких врачей очень мало, не только в городе, но и во всей России! Спасибо Вам..
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Назначает простое и эффективное лечение. Не один раз к нему обращалась, и всегда положительный результат!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В 2004 г. Вы делали операцию сыну. Спасибо огромное, вы спасли нам жизнь. Здоровья Вам и счастья.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург, специалист с большой буквы. В 2015 году была проведена операция на кишечнике. Спасибо за жизнь, Александр Евгеньевич. Рекомендую всем.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдаюсь в нашей гинекологии уже 10 лет, самые лучшие врачи! Татьяна Михайловна в свое время помогла мне выбрать лучшие для меня средства, с помощью которых я могу рожать здоровых деток естественным путем после абортов! Спасибо огромное вам и всем нашим докторам! Ни на кого не променяю нашу консультацию!
10 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный специалист. Очень внимательный, чуткий к боли пациентов. Всем рекомендую этого специалиста. Спасибо Вам за Ваш труд.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме в мае прошлого года. Д. Н.Федоров назначил обследование, но диагноз, который он предположил (грыжа шейного отдела позвоночника), не подтвердился по данным МРТ, сделанном в Диагностическом центре. Он был удивлён, но назначил лечение, после которого мне стало легче. Однако, на повторном МРТ и КТ шейного отдела, которые пришлось делать повторно (причём делала я их в разных местах, но не в Диагностике), были выявлены грыжи. Вот так. Так что доктор замечательный, понравился его подход к диагностике и лечению!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист! Адекватная и с юмором! Строгая, но добрая. За год, пока наблюдалась у неё и проходила лечение, Наталья Адольфовна стала мне как родная! Огромное спасибо!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Ф.А.Овсянников! Я очень долго выбирала, искала - и вот, нашла! Очень рада, что обратилась именно к Вам! Прекрасный врач, высококвалифицированный специалист, отзывчивый и добрый человек! Самое главное - знает своё дело - это сейчас очень большая редкость! Располагает к себе пациента, обладает широкими знаниями!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Юсифов Рашад Имран
5.0
Дорогой Рашад Имран! Выражаем Вам огромную благодарность за высокий профессионализм, ответственность, внимание, которые Вы оказываете своим пациентам. Вы действительно, врач - от Бога и у Вас золотые руки. Дай бог Вам здоровья, чтобы Вы помогли ещё многим людям продлить счастье жизни. Мы безмерно благодарны Вам.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное за здоровое сердечко моего сына! Операция пластика ДМЖП, 2012 год. Профессионал, врач от бога!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность А. Б.Ильину! У него золотые руки и бесценные знания, опыт. Провел мне операцию по удалению кист. Всё прошло благополучно. Я очень рада, что оперировалась именно у Ильина. Это была моя первая операция в жизни. Слава Богу, удачная, без осложнений и лишних проблем. Очень надеюсь, что и последняя. Советую обращаться за помощью к Алексею Борисовичу, это редкий профессионал. И отношение к пациенткам у него очень человечное, внимательное. Хотя находились дамы в клинике, которые жаловались между собой на него, но лично я не заметила ни одного негативного момента за всё время нашего взаимодействия. Я считаю, что это прекрасный доктор, который заслуживает признательности и оценки своей работы - «отлично».
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Котину Алексею Николаевичу за операцию. Быстро на ноги поднял, в общении - прекрасный человек, можно обратиться по любому поводу. Здоровья Вам и всей семье.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне доктор очень понравился! Внимательный, всё грамотно и доступным языком объясняет. Хотелось бы попасть к нему опять, когда пойду за вторым.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сосин С. А.
5.0
Спасибо огромное С. А.Сосину за то, что помог появиться на свет моему сыночку! Без его помощи я бы не справилась! Замечательный врач!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Перед новогодними праздниками прихватил желудок. Пришел на ФГДС, боялся страшно, неприятная процедура! Спасибо доктору Алешиной Н. В. за процедуру. Проглотил безболезненно, почти незаметно. Легкая рука у доктора, успехов вам.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Архипова Н. С.
4.0
У Н. С.Архиповой была на приеме недавно. Сердце стало прихватывать периодически, решила провериться сразу . Она серьезно отнеслась к проблеме, все расспросила про характер боли, когда началось, какие еще проблемы со здоровьем есть. Потом сказала, что обязательно надо пройти обследования, потому что такие симптомы могу говорить о серьезных проблемах. У меня не возникло подозрений по поводу ее слов, она так доходчиво и логично все обосновала, что действительно выходила не очень радостная картина. Буду наблюдаться пока, а доктору спасибо за внимание и глубокие познания профессии.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Полежаева А. Ю.
5.0
Считаю, что мне сильно повезло попасть к такому высококлассному доктору на лечение. А. Ю.Полежаева оказалась очень приятной в общении женщиной, всегда была отзывчива и добра по отношению ко мне. Лечение под её контролем проходило грамотно и очень профессионально, поэтому я уже в скором времени начала замечать улучшения в своём состоянии. Хочу выразить свою благодарность Полежаевой за моё выздоровление. Всем рекомендую смело обращаться к этому опытному и добросовестному специалисту!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору за помощь моей маме! У неё уже очень давно начались проблемы, но мы никак не могли решить на операцию. От знакомых я узнала о прекрасном специалисте своего дела Гневашеве. На консультации он произвёл на меня хорошее впечатление, как человек профессиональный, добросовестный и терпеливый по отношению к ворчливым пожилым людям. Операция прошла отлично. Александр Станиславович провёл её на высшем уровне, поэтому всё зажило быстро и сейчас моя матушка в полном порядке.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне везет на хороших людей. Очень важно доверять врачу, особенно хирургу. Денис Валерьевич Чуев с первых секунд общения внушает уверенность, исчезают малейшие сомнения, страх по поводу предстоящей операции. Он врач от Бога, золотые руки. Операция проведена блестяще, постоянное внимание в послеоперационный период. Низкий поклон ему, здоровья, сил, благополучия. Л. Ибрагимова.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Яковлева Н. Ю.
5.0
Оооочень хороший врач, благодаря Н. Ю.Яковлевой моему сыну уже 10 лет! Побольше таких врачей! Желаю крепкого здоровья, успехов в труде!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Внимательная, вежливая! Добросовестно относится к пациентам: анализы, лечение - все по мере необходимости!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый умный и честный рентгенолог области. Жалко, что его труд не оценили в других клиниках.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Г. В. Русаковой за свою мамочку. Она, в буквальном смысле слова, поставила её на ноги. Подобрала необходимые лекарства, причём, с первого раза все подошли. Спасибо, Г. В.Русакова, за внимательность, человечность и профессионализм. Обычно ходишь к нескольким докторам и выбираешь лучшего, а тут и не хочется сравнивать. Вы, Галина Викторовна - лучшая.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо врачу-кардиохирургу Латыпову Александру Камильевичу за высокий профессионализм, квалифицированную помощь, внимание к пациентам. Дальнейшего Вам роста, здоровья и благополучия, а также всем сотрудникам Вашего отделения благополучия, счастья и здоровья. С уважением, Ваша пациентка.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Латыпову Александру Камильевичу за огромный ежедневный труд, доброе сердце и золотые руки!
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Специалист с большой буквы. Прекрасный человек! Оперировал грыжу МПД. Очень довольна. В моей палате все от него были без ума. Настоящий профессионал своего дела.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, вежливый, добросовестный доктор. Мастер своего дела. Хороший специалист. За своих пациентов стоит до самого конца. Приятно попасть в руки такого хирурга.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, внимательный доктор, отзывчивый и добрый человек. Таких бы побольше. Спасибо за Ваш труд.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший, внимательный доктор. Спасибо ему большое! Больше нет таких добрых и внимательных врачей. Делали склеротерапию. Гемангиома почти прошла, думаю, ещё один раз, и мы забудем про неё навсегда. Из минусов: маленькая столовая, только стоя с ребёнком на руках. Ещё резиновые подушки - просто кошмар.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
С чувством юмора у этого врача все в порядке. Спасибо за понимание. Так держать!
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Умный и без понтов. Мне понравился. Если реально нужна помощь советую обращаться к нему.
24 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Г. В.Русакова - прекрасный врач! Приятное и внимательное общение. Лечение помогло. Рекомендую.
18 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Титова И. Э.
4.0
Всегда внимательна, задаёт конкретные вопросы, что помогает назначать действенное лечение. Нельзя не сказать о высоком профессионализме! Спасибо Титовой И. Э. за то, что наша семья чувствует себя спокойно за своё здоровье! Желаем Вам долгих лет жизни, чтобы мы с вами не болели!
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое за проведенную работу. Есипович Игорь Давыдович сделал моему 3,5 ребенку двойную операцию (пупочная грыжа, врожденный фимоз). Мы очень довольны, что наш ребенок попал именно к этому врачу. Подход к детям он точно находит. Мой ребенок был постоянно окружён заботой. После операции нас постоянно наблюдали и вкусно кормили. Ребенок уезжал, хоть и перевязанный, но довольный. Перевязки и все последующие осмотры проводились тщательно и что немаловажно (бесплатно)! Палаты супер, еда класс, а врача ребенок до сих пор вспоминает как друга. Через 1 месяц ребенок и забыл, что была операция! Да, я могу посоветовать хирурга Есиповича.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Александра Вонгиевича я знаю ещё с 2009 года! Тогда, по результатам МРТ головного мозга, была выявлена аневризма основной артерии её бифуркации. Он без лишних слов сразу порекомендовал сделать эмболизацию, т. е. исправление расширения артерии без открытого вмешательства (трепанации). Без эмоций, доступным языком разъяснил, что меня ждёт, если ничего не делать и что будет, если всё сделать незамедлительно. Признаюсь откровенно, я никогда в своей жизни не встречал такого человека и врача, как Александр Вонгиевич. Огромнейшее спасибо за всё, что Вы делаете! А самое главное - без всяких "благодарностей"...
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Викторович блестяще справился со сложной операцией на сердце ребенка. Мы его всю жизнь будем вспоминать и благодарить за его золотые руки. Мы очень все переживали, нервничали, как все пройдет, не будет ли осложнений. Но мы попали в надежные руки, тут врачи настоящие профессионалы. Вообще клиника замечательная, никогда прежде не видела такой сплоченной работы, как здесь. Спасибо всем огромное за ваш труд и внимание к вашим пациентам. Дай Бог каждому крепкого здоровья.
07 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фирсенкова И. А.
5.0
Хочу выразить большую благодарность врачу Фирсенковой И. А., за высокий профессионализм, доброту и отзывчивость к пациентам. Так же огромное спасибо Ивановой Ольге за понимание, доброту и любовь к пациентам.
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Леонидович терпеливый, отзывчивый, принимает быстро и четко, очереди нет. Профессионал, работает давно, больных на своем участке знает.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший кардиолог. Мы были у многих врачей. Соболева единственный врач, который нам смогла подобрать препараты, которые нам помогают. Мы ходим только к ней.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Случился у меня год назад гипертонический криз. Давление до 200/120 поднималось. Я обратилась в клинику по программе ДМС, и попала к врачу-кардиологу Дрягиной Элине Викторовне. Такого неравнодушного врача в наше время сложно найти. Я очень благодарна Элине Викторовне за внимательное отношение и грамотное решение моей проблемы. Мне было проведено полное обследование для диагностирования причины гипертонии, с применением новейших технологий. Мы вместе, сообща на протяжении месяца проводили динамическое исследование моего организма и подбирали комбинации лекарственных средств, подходящих лично мне. Элина Викторовна - молодой, грамотный специалист, которому нравится его дело. Побольше бы таких врачей!
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не так давно меня начали мучить боли, болели все внутренние органы. Я начала проверять сразу все, но ничего не находили и врачи удивлялись тому, что у меня все болит. Тогда я и пошла на МРТ позвоночника. Оказалось, что у меня остеохондроз поясничного отдела. Мне прописали делать уколы и ходить на мануальную терапию. Попала к Федорову Д. Н., врач от бога. За пару сеансов уже летала, а не ходила буквой зю.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотела бы сказать большое спасибо отличному доктору и просто хорошему человеку Наймушину А. В. Его поддержка и помощь оказали решающее значение в моей борьбе с коварным недугом. Спасибо еще раз, за все-все спасибо!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, были на платном приеме, она внимательно все спросила, послушала, провела какое-то небольшое исследование ребенка. Общается просто прекрасно и с мамой, и с ребенком, причем дает компетентные советы и за пределами своей области. Лишнее не назначает.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Не позволяет пациентам сопли на кулак наматывать, но, одновременно и поддерживает! Правильный врач! Молодец!
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Павел Владимирович, можно сказать, вытащил меня с того света. Пятого октября 2014-го я попал больницу после ДТП, в тяжёлом состоянии с травмой головы, в два часа ночи прооперировали, операция прошла успешно. Очень хороший специалист. Огромное ему спасибо!
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору Тютюннику - очень чуткий отзывчивый врач, каких сейчас очень мало. Уделяет достаточно времени для приема, очень внимательный, все выслушает и направит на обследования. Спасибо вам.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Были на приёме у врача Грехов Евгения Викторовича. Прекрасный, внимательный, терпеливый врач! На приёме, за короткое время поставил точный диагноз, что подтвердилось рентгеном и назначил дальнейшее обследование. Мы остались очень довольны.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Чуев Денис Валерьевич профессионал, человек с большой буквы! Внимательный, чуткий, заботливый. Переживает за каждого пациента. Именно доктор!
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач, очень толковый и интеллигентный. Я с бесплодием с десяток ставропольских врачей обошла - толка нет. И подруга посоветовала к Ильину А. Б. сходить. Ему тоже пришлось 6 месяцев повозиться, но справился. Теперь я мама полугодовалого карапуза! Так что всем хочухам рекомендую. Единственный минус - мужчина-гинеколог, поэтому я его стеснялась...
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вы - профессионал с большой буквы. Спасибо Вам. Вы мне помогали всегда в экстренных случаях, и ни разу от Вас не последовало отказа. Вы замечательный хирург.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотела бы сказать большое спасибо замечательному доктору Есиповичу Игорю Давыдовичу, за его профессионализм, душевное отношение к пациентам. Вот уж действительно, человек на своём месте! Также хотела бы сказать спасибо за доброжелательность и внимание!
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень внимательный, грамотный и профессиональный. Компетентен в своё деле.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне доктор Белякова С.В. очень понравилась в первую очередь как грамотный специалист. Поставила диагноз и назначила отличное лечение, за что я очень благодарен. После начала лечения я почувствовал себя значительно лучше!
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу искренне поблагодарить за высокий профессионализм и доброжелательность врача хирурга Есипович Игоря Давыдовича. Он умеет вселить в человека надежду и помочь в трудную минуту. Спасибо вам, за ваш труд, доктор!
21 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фирсенкова И. А.
5.0
Хороший доктор. Мне всё понравилось. Грамотный специалист, очень тактична и вежлива. Буду наблюдаться только у неё.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Грамотен, тактичен, высокопрофессионален! Всегда старается делать все от него зависящее и как человек, очень порядочен!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сосин С. А.
5.0
Он вытащил меня "с того света" в запущенной стадии аденокарцинома, теперь у меня стома. После операции очень часто посещал меня в реанимации и в палате. Всегда в меру строг, неимоверно профессионален в своём деле. И это не только моё мнение, все пациенты, окружающие меня, с боготворением отзывались о С. А..Сосине Побольше бы таких врачей!
Всё понравилось.
Я, Емельянова О. С., оперировалась в 2011 году и очень хочу выразить особую благодарность моему лечащему врачу"от Бога" - С. А. Сосину. Низкий поклон, от всей души и желаю ему крепкого здоровья, сил его "умным" рукам и успехов во всём!
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ильин А. Б. - врач от Бога. Спасибо ему большое! Умеет внушить надежду там, где уже опускаются руки. Он меня спас от рака! Спасибо ему большое и низкий поклон!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Яковлева Н. Ю.
5.0
Очень приятная, молодая доктор, а главное профессионал! Все грамотно, понятно, аккуратно осматривает, отвечает на все вопросы, никаких лишних анализов платных не назначает. Например я замужем, партнер один и муж верен, зачем мне сдавать некоторые анализы, как на сифилис например? Грудь тоже граммотно осматрела, верно обнаружила начало мастопатии! Одним словом, хожу теперь без страха на прием, но и в ЖК она так же бесплатно принимает.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я оперировался у Дмитрия Викторовича, хочу сказать огромное человеческое СПАСИБО этому доктору! Честно, не верил в нашу медицину, считал раньше, что всё коррумпировано и врачи работают спустя рукава. Убедился в обратном. Чему очень рад. Отличный хирург, всё сделал без малейших помарок. Считаю, что это опытный и высококлассный профессионал, который спас уже немало больных, спасибо за работу.
28 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Маричев А.О. супер доктор. Грамотный, порядочный. Просто хороший, заботливый человек. Всегда готов придти на помощь.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
От этого гинеколога я узнала о своей первой беременности. У Е. С.Шелеповой и осталась ее вести. Сейчас уже такое ощущение, что все эти месяцы пролетели как один день. День был счастливый, все прошло благополучно, у меня была беременность без проблем. Повезло! И с врачом тоже. Очень внимательная и приятная женщина. Грамотный доктор, которому не страшно доверить самое дорогое. Я и сейчас у нее обследуюсь время от времени, контролирую состояние. Планируем с мужем второго ребенка. Вопрос, к какому гинекологу мне обращаться, не стоит.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Д. Н. Николаеву. За высокий профессионализм, за внимание, доброту, терпение по отношению к пациентам. Спасибо Вам за лечение моей дочери, Катерины. Оставайтесь таким же замечательным доктором! Вы самый лучший хирург отделения. Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья и благополучия.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сосин С. А.
5.0
Отличный квалифицированный врач, все обьясняет и показывает, отвечает на вопросы. Спокойный, выдержанный, тактичный. И главное, в диагнозе не ошибается.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Е. А. - очень хороший врач. Так как я молодая мама, бывает, что она делает какие-то замечания, но это не суть. Как специалист, она мне очень нравится. Ребёнок частенько болеет, но после выписанных ей лекарств, мы сразу идём на поправку. После визита, последующие дни звонит и спрашивает о самочувствие ребёнка. Если у ребёнка кашель или температура, то через день приходит и слушает (причём без вызова). Считаю, что нам очень повезло с врачом.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность - это значит ничего не сказать. Ирина Владимировна просто спасла нашу дочу! Она, безусловно, самый квалифицированный педиатр среди всех, к кому нам приходилось обращаться!
Рекомендую всем, кому небезразлично здоровье своих детей, обращаться к Ирине Владимировне! Не пожалеете!
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Никита Романович принимал роды (первые), рожала сама, без анестезии. Очень внимательный, позитивный, не давал расслабиться и не давал перенапрягаться. Не кричал, не оставлял на произвол, очень поддерживал, уверенно и по-существу (очень боялась - как криков, так и чрезмерного сюсюканья, насмотревшись фильмов про роды). Так что чрезвычайно благодарна и признательна Никите Романовичу за его спокойную, уверенную и немного ироничную манеру общения с беременными, рожающими и молодыми мамочками. После, заходил каждый день проведывать нас с сыночком, и опять, в очень располагающей и успокаивающей манере общения.
16 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Вот я бы сказала что хирург Николаев Д. Н. весьма квалифицированный доктор. Неделю назад он меня оперировал, всё прошло идеально. Я довольна.
11 августа 2017 г.
0

Динара
5.0
У гинеколога Никиты Романовича я месяц лечилась от венерического заболевания. Результат позитивный. Спасибо ему большое.
10 августа 2017 г.
0

Ольга
4.8
В связи с возрастом стало шалить сердце. Врач провела комплексное обследование, рассказала о возможных проблемах в будущем и выписала лекарства, которые помогают поддерживать сердце сейчас. В целом довольна врачом.
02 августа 2017 г.
0

Мария
4.8
Редко встретишь гинеколога, который не лезет в твою личную жизнь, не пытается учить, а просто делает свою работу. Вот она как раз такая. Предпочитает консервативное лечение, на лишние анализы не гоняет.
30 июля 2017 г.
1

Анастасия
5.0
Очень благодарны судьбе, что попали в руки именно этого нейрохирурга. Павел Владимирович - настоящий врач, с огромным сердцем! Просили помощи у него из Пскова, и он не отказал. Взял моего отца в очень сложном состоянии и провел операцию в тот же день. Всегда отвечает на вопросы родственников, не смотря на то, что постоянно занят. А это так важно для нас, когда врачи идут на контакт. Спасибо Павлу Владимировичу!
24 июля 2017 г.
0

Долгова Р.А.
4.8
Терапевт Рулев Максим Викторович вполне хорошо провел обследование и решил попробовать со мной санаторное лечение и профилактику. Качественно помогло, спасибо, Максим Викторович.
19 июля 2017 г.
0

Алла Осина
4.8
Кардиолог Зуева Ирина Борисовна врач успешный и высокой весьма квалификации. Ирина Борисовна весьма внимательна. Очень довольна приемом и проведенной доктором консультацией. Специалист Зуева рекомендую вам посетить.
18 июля 2017 г.
1

Андрей Красильников
4.8
Кардиолог Татаринова Татьяна Николаевна произвела правильное назначение лекарств и направила на реабилитацию, после которой вполне прилично стала чувствовать себя я. Врач очень хороший.
23 июня 2017 г.
0

Кутепова Ирина Витальевна
4.8
Вполне довольна работай данного педиатра. Терапевт Курзина Е. А. к работе относится хорошо, с родителями и детьми общий язык есть. Могу рекомендовать. Довольна тем, что нас с ребенком обслуживает именно она.
22 июня 2017 г.
0

Джанаев В.Ф.
5.0
Скромность.
"Бог на небе, а Гордеев на земле!" и с этим я согласен. Я живу благодоря Михаилу Леонидовичу.
18 июня 2017 г.
1

Марта
5.0
Знакома с Белеховым как анестезиологом, он мне делал наркоз при операции. Хороший врач, все делает точно, его хвалят все пациенты, как специалиста рекомендую!
14 июня 2017 г.
0

Виктория
отзыв о враче Соловьева Н. В.
5.0
Соловьева специалист отличный, лично у нее пролечилась и более чем довольна результатом, спасибо доктору!
04 июня 2017 г.
0

Мария
5.0
Могу сказать, что несмотря на статус государственного медицинского учреждения, качество оказываемых услуг здесь достаточно высокое. Помещения и оборудование современное, очередей практически не было в то время, когда я здесь находилась. Поэтому если сравнивать с другими центрами и поликлиниками, то здесь ещё все по-человечески обустроено и выглядит.
16 мая 2017 г.
0

Игнатенко Н. И.
5.0
Обращалась за консультацией по поводу замены кардиостимулятора. Скоро буду оперироваться, специалист прекрасный!
29 апреля 2017 г.
0

Kseniia
5.0
Грамотный доктор. Помог мне принять верное решение и делать операцию именно в НИИ Алмазова на уникальном оборудовании, а не по ДМС в районной больнице. Всё разъяснил, объяснил, панику не наводил, взятки не вымогал.
Благодаря его компетенции я сохранила возможность иметь детей.
08 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Семенов Дмитрий Юрьевич в прямом смысле спас мне жизнь, провел срочную операцию при остром перитоните ... в 2004 году... Всегда об этом человеке помню.
07 октября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Жестокий мир – коварный бес,Ты сделал беззащитным человека:Карьера, деньги, власть, работа, стресс,Болезни, вирус – вот предназначенье века!!!Без патологий не живут любые нации.Все мы хватаемся за жизни нить.Согласны на любые операции,Вторую жизнь в надежде получить! Хирурги, вы – врачи феноменальные!И чудо-мастера профессии своей!Вы просто ювелиры гениальные!Спасибо Вам за руки уникальные,За сердце доброе, за новизну идей!!!Важнее и нужнее нет работы,Вы помогаете проблемы победить,Вы дарите спасенье и заботу,И вам подвластно судьбами вершить.Вы на себя ответственность беретеЗа смелые, рисковые моменты.И день, и ночь верны своей работе.И благодарны вам за это пациенты!В вас, дорогие, мы нуждаемся, конечно.И каждую минуту, каждый часЯ задаю вопрос извечный:И как на свете нам прожить без вас?Вы дали шанс мне заново родиться!Не перестану вами восхищаться и гордиться!!!Ноябрь 2015Иванова (Инсулинома)petrovna.na@yandex.ru
18 сентября 2016 г.
3

Пациент
5.0
Причина обращения: коарктация аорты Евгений Викторович в 2005 году делал операцию нашему трехлетнему сыну Роману (мы приехали в Новосибирск из Иркутской области) - коарктация аорты. До сих пор вспоминаем этого человека - тактичный, умный, ответственный, болеющий за своих пациентов-деток всей душой, доктор с большим сердцем и прекрасной душой! не считаясь с личным временем, всегда находил моменты на то, чтобы поговорить с нами, успокоить. Здоровья Вам, Евгений Викторович, успехов! Наталья Тюрнева, Киренск, Иркутская область.
28 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о нейрохирурге Сергееве А.В. Андрей Владимирович, вы самый чуткий и добрый врач, высококвалифицированный мастер своего дела. Золотые руки и острый ум заслуживают отдельного, ни с чем не сравнимого глубокого уважения. Ни как доктор, ни как человек, вы никогда не остаетесь глухим или слепым к чужой беде, всегда терпеливо и доступно поможете - и советом, и делом. Пусть всегда сопутствует вам яркая звездочка, которая будет вам и путеводной, и жизнерадостной. Пусть удача шагает с вами в ногу, мира и добра вам и вашим близким. Дай вам Бог на долгие года. С огромным уважением, ваша недавняя пациентка, г. Гатчина.
06 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Поздравляю с Днем медицинского работника сотрудников отделения травматологии и ортопедии во главе с заведующим отделением Титовым А. Г. Находилась на лечении в апреле 2016 года. Отличные специалисты. Спасибо лечащему врачу Мазуренко С. И. и заведующему отделением Титову А. Г., который меня оперировал. Профессиональные врачи, думающие, с индивидуальным подходом к больным, любящие свою профессию и не жалеющие своих сил и времени. Желаю им и их семьям здоровья.
15 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
С 08.12.2014 - 16.12.2014 делали РЧА, кардиохирург Каменев. Спасибо этому кардиохирургу - прекрасный врач, внимательный и скрупулёзный. Спасибо ему большое. С уважением, Подлужский Валерий А., г. Брянск.
30 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Гренкову Юлию Михайловну и Рулевая Максима Викторовича за долгожданную беременность! Профессионалы своего дела!
07 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить кардиолога Гордиенко Анастасию и хирурга Чилингарян Вардана за их профессионализм. Лёг на операцию по замене кардиостимулятора, лечащим врачом была Анастасия Андреевна, операцию провёл Вардан Чилингарян. Восхищён их профессионализмом и трудолюбием! Большое человеческое спасибо! Преклоняюсь перед такими людьми, мастерами своего дела. Хочу им пожелать всего наилучшего в их нелёгком труде. Вы делаете великое дело. Поклон вам до земли! Спасибо!
25 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
Огромное спасибо бригаде хирургов 7-й операционной и реаниматологам, и лечащему врачу Дьяченко Якову Александровичу - очень внимательный и грамотный специалист. Сделали свою работу на 100%, заменили сердечный клапан. Давление стало 120/70,молодцы. А вот реабилитация ооочень далека от своей работы. За 20 дней пребывания больного, ухитрились испортить все медицинские показатели - давление довели до 170/100, завалили таблетками, благо, больной оказался стойким человеком. В конце реабилитации, лечащий врач сказал, что в его обязанности входит только наблюдение за процессом. Фамилии врача не пишу, во избежание паники и нервоза среди больных, их у него 45-50 человек. Хочу сказать главное - люди, будьте внимательны и учитесь хоть немножко знать о своей болезни. Клиника хорошая и специалистов грамотных много. Моя фамилия Надеина Любовь, и у меня здесь оперировали мужа - Надеина Александра. Всем здоровья и благополучия.
16 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо всему коллективу НХО № 2, в особенности докторам Андрею Владимировичу Сергееву и Александру Викторовичу Савелло. Сам центр очень уютный, обустроенный, в палатах почти домашняя обстановка, при этом чистота, порядок. Супругу сделали операцию на аневризме основной артерии мозга. В послеоперационный период разрешено посещать родных в течение 12 часов в день, если есть возможность, даже на ночёвку разрешат остаться. Персонал внимательный, профессиональный. Мужу предстоит ещё одна операция через 3 месяца, обязательно поедем сюда же, в нейрохирургию № 2.
16 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрые слова благодарности и низкий поклон за возвращенное женское здоровье и возможность стать мамой. Операция быстро и не страшно, не больно, без больших разрезов - эндоскопия - восстановилась за 3 дня, хотя до этого несколько серьезных специалистов в больницах говорили, что без большой операции не обойтись. И через некоторое время - на ЭКО - как по маслу! До этого - не получалось! Спасибо, Эдуард Владимирович Вам и Вашим врачам, коллегам, которые работают с Вами в одной команде! Ваши руки, Ваше сердце и Ваш талант творят чудеса !
09 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
17 и 18 февраля 2016 года, лежала в клинике имени Алмазова: делали стентирование. Огромное спасибо врачам хирургам-кардиологам и терапевтам за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Даже не ожидала, что ещё есть такие добрые, порядочные и внимательные врачи, которым небезразлично здоровье простых людей. Ещё раз огромное спасибо. Г. Котлас.
04 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! 4 февраля я родила сына в центре Алмазова и хочу от всего сердца поблагодарить коллектив родильного и послеродового отделения. Здесь работают прекрасные специалисты, всегда готовые помочь! Особую благодарность хочу выразить Полине Леднёвой! Всегда буду помнить её заботу и понимание! Она - отличный специалист и замечательный человек! Спасибо огромное, Полина!
21 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ж.А. (2 февраля2016 г.)
Вы подарили шанс на жизнь моей внучке. Профессионально выполненная сложнейшая операция в современной модификации ( их в мире сделано не более 1000) доказала, что Вы хирург мирового класса. Стократно спасибо!!! Храни Вас БОГ!!!
02 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
В 2008году..октябре, меня оперировал Самый лучшийДобрыйДокторОтБога))Михаил Гордеев.Буквально спас меня,мне28.В Осетии, а я осетинка,есть семья ,любит и бережно хранит доброе имя Гордеева.))
30 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
В центре Алмазова очень большие очереди на кровь! Платно и бесплатно. Час в очереди на кровь даже по ОМС не сидела!
26 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о нейрохирурге Сергееве А.В. Спасибо замечательному доктору Сергееву за профессионально и качественно сделанную операцию – шунтирование сосудов головного мозга. Мы с семьей безумно беспокоились, когда узнали, что папе придется проходить через это. Но в компетенции Андрея Владимировича сомневаться не приходилось, - я внимательно изучила информацию, как работает этот доктор и насколько высок у него процент успешных операций. Теперь и мы убедились, что Сергеев – специалист высшего класса, наше доверие и надежды были полностью оправданы. Спасибо за отца! Мы приезжали из Тамбовской области, чтобы прооперироваться у этого доктора. Наши местные врачи хорошие в большинстве своем, но всё-таки профессионалов такого уровня можно найти только в одной из двух столиц нашей страны.
21 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: инфаркт Сентябрь 2000 год - инфаркт!Октябрь 2000 год - Святой Георгий. Возможно святые Наймушин, Гордеев и команда профессионалов которым я, слава богу, попал в руки. Реанематолог-анестезиолог (спасатель) Александр Викторович отправил меня спать, потом вернул меня обратно и привел в чувство. Пока я спал Михаил Леонидович резал, штопал, ставил шунты (4 шт.), собрал меня, сшил и вернул к жизни. Все время пребывания в больнице ощущал заботу и внимание к себе. До сих пор работаю, веду достаточно активный образ жизни и после операции, выполненной безусловно мастерами своего дела, ни разу не болел.Спасибо вам огромное, мои спасители! Спасибо вам от меня и моего многочисленного семейства (на сегодня у меня 6 внуков).В канун Нового Года желаем вам дальнейших успехов в вашей нелегкой работе, здоровья, счастья и благополучия.Благодарный вам Д. Алексеев30.12.2015г
30 декабря 2015 г.
6

Пациент
5.0
Очень приятный, в первую очередь, человек. А это важно, когда доктор располагает к себе. Я делала лапароскопическую операцию в центре Алмазова. Моим хирургом и лечащим врачом была Татьяна Михайловна. Отношение, качество обслуживания и медицинская помощь мне были оказаны на высоком уровне. Доктор прекрасный! На все вопросы я получила подробные ответы и рекомендации.
20 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Я всю жизнь буду молить Бога ,чтобы он дал ему побольше здоровья и долгих лет.Он спас мою дочь,у нас не было шансов,как говорят 1 на миллион,но он смог,родители не бойтесь это врач от Бога,храни вас Господь
14 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность всему медперсоналу Федерального центра им. В. А. Алмазова, отделению нейрохирургии. Спасибо вам огромное за ваше культурное отношение к пациентам. Было очень приятно общаться с врачами. Огромное спасибо моему лечащему врачу Сергееву А. В. и отдельное, большущее спасибо профессору Черебилло В. Ю. Остались положительные эмоции о клинике.
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
А мне шикарно удалил матку, которую не было необходимости удалять. После операции были осложнения. Интимная жизнь теперь практически невозможна.
23 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача ССХ Чернова Артемия Владимировича. Золотые руки и чуткое сердце. Спасибо Вам огромное от меня и от моего мужа. Ну, а остальное, как питание, отношение младшего медицинского персонала - оставляет желать лучшего. Прошу руководителей этой клиники отметить и поощрить врача Чернова А. В. Оценка его работы - отлично.
05 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Очень странные порядки на отделении сердечно-сосудистой хирургии. Ни разу, ни в одной больнице не видела, чтобы послеоперационного больного на второй день после операции на перевязку заставляли идти своим ходом. В столовую тоже. Интересно, а если некому довести, то ходят по центру какие-то люди и просят за уход 2,5 тысячи в день. Если учесть, что памперс меняют медсестры (бесплатно), да и туалет рядом, то деньги надо платить за доставку в перевязочный кабинет и принос еды (больничной) из столовой. Никогда не думала, что это называется уходом за больным. Я ушла из больницы до ужина, так ужин маме не принесли. Видимо, если я не отведу ее на перевязку, то и перевязки не будет. И зачем тогда делать сложную операцию коронарного шунтирования, если потом даже перевязку не делают?
31 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ответственная, умная, надежная, целеустремленная врач Щеголева Наталья Адольфовна.
24 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Александр Евгеньевич врач от бога! Я лечился у него когда он работал в Национальном медико-хирургическом Центре им.Н.И.Пирогова
20 сентября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Доктор - Золотые руки! Делал мужу операцию АКШ: и операция, и послеоперационный период, реабилитация - всё прошло хорошо! Через 2,5 недели вернулся домой, восстановление тоже идет без проблем. Внимательный и доброжелательный. Спасибо!
18 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Делал операцию в августе 2015 года. Заменили клапан, а на двух восстановили работоспособность. Огромное спасибо хирургам и всему медицинскому персоналу. Г. Костомукша.
16 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Щеголева Наталья Адольфовна беременным женщинам проводит грамотную консультацию. Она и мне в карточке написала заключение роды в ПЦ. Очень хороший и толковый специалист.
02 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
В июле 2015 года, очень тяжело заболела, отвезли в реанимацию клиники. Очень-очень благодарна врачам: Заяшникову Станиславу Владимировичу, Алай Сергею Владимировичу; медсёстрам: Даренской Татьяне, Дик Екатерине, Волковой Евгении. До сих пор не могу прийти в себя, что есть в нашей жизни такие ангелы, добрые, чуткие, внимательные. От каждого их прикосновения мне становилось всё лучше и лучше. Очень благодарна неврологу, психиатру Арушанову Роберту Самсоновичу. Очень умный, внимательный врач. Быстро подобрал мне лечение. Огромное вам всем спасибо. Желаю вам всем крепкого здоровья, счастья, оставайтесь такими чуткими всегда.
26 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ф.Ц. им. В.А. Алмазова
3 июля 2015 года, была операция у нашего брата-Голубева Аркадия Юрьевича.
Операция прошла успешно, благодаря ведущему хирургу Гордееву Михаилу Леонидовичу.
Я - Элла Петровна и моя сестра Каролина Юрьевна, благодарим Гордеева М.Л., и весь медицинский персонал Клиники им. В.А.«Алмазова» за Вашу Работу!
Михаил Леонидович, Вы Хирург от Бога!
Вы дали вновь родиться нашему брату!
Удачи Вам и новых сил! Ведь, то что Вы делаете. Это чудеса!
24 августа 2015 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Эдуарду Владимировичу не только за знания в своей области, но за отношение не формальное,теплое!Умение объяснить в доступной для меня форме что нужно ,а что не нужно в данной ситуации,с ума не сходить!И дать рекомендацию очень,очень которая помогла!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ хорошему доктору и человеку!(а мужчина красивый просто неприлично!)
23 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Делал операцию на сердце, шунтирование. И говорю огромное спасибо всем врачам-кардиологам и терапевтам за чуткое отношение, понимание. Оценка отлично. Спасибо.
21 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: шунтирование врач от бога. нашей дочери делал две операции шунтирование. очень хорошо что попали к нему он все хорошо объяснит как что, что будут делать и поддержит. Юрию Викторовичу мы не баймся отдать ребенка. мы благодарны Юрию Викторовичу. Спасибо большое!
17 августа 2015 г.
5

Пациент
5.0
Очень приятный, в первую очередь, человек. А это важно, когда доктор располагает к себе.Я делала лапароскопическую операцию в центре Алмазова. Моим хирургом и лечащим врачом была Татьяна Михайловна. Отношение, качество обслуживания и медицинская помощь мне были оказаны на высоком уровне. Доктор прекрасный! На все вопросы я получила подробные ответы и рекомендации.
15 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Михайловна - замечательный специалист и очень хороший человек. Безусловный профессионал и мастер своего дела.
15 августа 2015 г.
1

Пациент
5.0
Многих счастливых лет желаю Михаилу Леонидовичу. "Бог на небе, а Гордеев на земле!" и с этим я согласен!
06 августа 2015 г.
1

Пациент
5.0
Хирург от Бога !!!! Знаю этого замечательного человека и талантливого хирурга много лет . Спас от смерти близкого мне человека ...........Земной поклон и благодарность !
Михаил Леонидович-хирург от Бога! Провёл две уникальных операции моей маме Ивановой Алле Борисовне. Бог на небе, а Гордеев на земле!
Если есть Бог на Земле - то это Михаил Леонидович, дарящий жизни людям!
Подписываюсь под этими отзывами (Джанаев Вячеслав. Владикавказ)
06 августа 2015 г.
1

Пациент
5.0
Причина обращения: аневризма аорты Сделана операция 3 декабря 2014 г. (аневризма аорты). Операция прошла успешно. Это теперь еще один день моего рождения. Действительно ВРАЧ ОТ БОГА!!!!!!
22 июля 2015 г.
6

Пациент
5.0
Отзыв о нейрохирурге Сергееве А.В. Искренне благодарны лечащему врачу Сергееву Андрею Владимировичу, ответственно выполняющему свой врачебный долг. Спасибо, что спасаете и продлеваете жизнь моему отцу, спасибо за доброту, многосердечность, понимание и человеческое участие. Каждый день Вы боретесь за жизни людей, возвращая им здоровье и продолжение нормальной жизни. Дай Вам Бог здоровья, благополучия и удачи! В Вашей нелёгкой и такой нужной профессии врача-нейрохирурга. С искренним уважением, родственники Горяева Владимира.
16 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Год назад моему сыну пересадили сердце. Сложнейшая, многочасовая операция...Одним из хирургов был Александр Станиславович, спасибо ему огромное за профессионализм и неравнодушие к людям!
16 июля 2015 г.
0

oksana
5.0
Спас моего папу,проведя сложнейшую операцию!Очень скромный и потрясающе компетентный человек и доктор!Слава Богу,что такие люди есть и живут в нашем городе!
16 июля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Я рада, что существуют такие замечательные врачи-хирурги, как Щеголева Наталья Адольфовна. Это врач, который знает, как помочь пациенту в трудную минуту. Огромное спасибо за Ваш труд!
09 июля 2015 г.
0

Настоящий доктор и прекрасный человек. Если нужна операция,смело идите к нему и вы будете здоровы. Я на второй день после операции уже бегала и все прошло хорошо...как и у моих соседок по палате. Дай ему Бог здоровья и сил.
07 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
2 года назад лежала на Пархоменко, делали здесь операцию методом радиочастотной обляции. Прошло все успешно, врачи молодцы, хорошо все сделали. Правда после операции мало внимания уделяют пациентам, хотя этот период же тоже важен в лечении, ну да ладно, я думаю, если бы у них было больше времени и сил, такого бы не происходило. Тем более осложнений никаких не было. Спасибо!
24 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
В день медицинского работника хочется ещё раз отметить профессионализм и человеческие качества сосудистого хирурга института имени Алмазова - Олега Павлунина. Благодаря Вам, Олег Дмитриевич, вашей команде специалистов и таким же профессионалам как Вы, наш папа жив и здоров! С праздником вас и ещё раз спасибо! С уважением. Тамбовская область, г. Моршанск.
21 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Павел Владимирович - исключительный специалист и человек! Попасть к нему - большое везение.Спасибо Вам за оперативную помощь и спасение жизни!
28 мая 2015 г.
11

Пациент
5.0
Великолепный хирург. Мне в жизни повезло, что попал в замечательные руки Игоря Давыдовича, который выполнил коронарную ангиопластику со стентированием №15919 от 15.02.10. При этом стенты были поставлены в закрытые сосуды (окклюзия от ИМ 1999 г и субокклюзия от ИМ 2009г) Думаю, что мало найдется специалистов, которые смогут вскрыть 10-летнюю окклюзию. Прошло 5 лет после операции и в свои 70 лет живу активной жизнью без лекарств и каких либо ограничений. Спасибо Игорю Давыдовичу и его коллегам. С уважением Хандожко А.И.
26 мая 2015 г.
-1

Олег Щетинский
5.0
В свой 53-й День рождения я родился во второй раз, благодаря Михаилу Леонидовичу Гордееву! Этот человек спас мне жизнь, проведя сложнейшую, уникальную операцию на сердце. Думаю, это единственный человек, сумевший сотворить чудо. Хвалёные европейские врачи отправили меня умирать домой, а он спас! Если есть Бог на Земле - то это Михаил Леонидович, дарящий жизни людям!
09 апреля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Я хочу от всего сердца поблагодарить коллектив ревматологического отделения. Здесь работают прекрасные специалисты, всегда готовые помочь и поддержать. Я с уверенностью об этом заявляю, так как за годы своей болезни успела обойти немало врачей и мед центров. Только здесь мне по настоящему смогли помочь. Сразу провели все необходимые обследования, подобрали лечение, дали рекомендации. Спасибо огромное еще раз, я так рада, что на этот раз пришла точно по адресу.
30 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
прекрасный доктор в 2013 году мне делал операцию большое спасибо за то что помогли мне у меня было серьезное заболевание после которого я не думала что встану на ноги.
30 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сделал сложнейшую операцию мужу - благодаря Александру Евгеньевичу мы счастливы. Настоящий доктор. Очень рекомендую в сложных случаях.
10 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Знаю доктора Наймушина с 1990 г ! Очень порядочный Человек!! Профессионал!Наймушин А В истинный специалист в своей докторской сфере!
29 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень внимательный и ответственный. Если он стал ваши врачом считайте Вам повезло, он сделает всё чтобы Вы поправились!
17 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Заведующий Рулев Максим Викторович вырожаю огромню благодарность и сотруникам консультацыи - замечательныи коллектив .СПАСИБО
25 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Таких докторов от бога сейчас найти очень не просто. Многие врачи не видят в больном объект своей профессии, что не скажешь об Ирине Борисовне. Если у нас были бы все такие врачи проблему со здоровьем нации можно было бы решить.
18 сентября 2014 г.
0

oboldyrevasafonova
5.0
огромное спасибо евгению викторовичу за то, что подарил новую жизнь моей дочурке. дай бог здоровья вам и вашим родным. очень хотелось бы чтоб таких врачей как вы было бы больше.
14 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Огромное спасибо врачу ЗубаревойТатьяне Михайловне!!! Прекраснейший врач , очень грамотный специалист , профессиолнальное отношение к пациенту. С диагнозом , правда, возникли небольшие проблемы, но лечение проведено качественно!
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Именно в первом меде меня доооолго лечила Ульяна Цой, но потом сообщила, что назначенную ей биопсию можно и не делать, т.к. кандидатскую она уже защитила
16 июля 2014 г.
2

Пациент
5.0
Сделал операции мне и сыну, был очень внимателен и вежлив, чувствуется, что знает и любит свою работу.
15 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: папиллома вирус, гемморой Когда шла на первый прием к Дмитрию Юрьевичу очень волновалась! Знакомые нарассказывали, что это очень серьезный и суровый мужчина! А проблемма с которой я к нему шла, и без этого требовала деликатного подхода. Но первые минуты общения с врачом изменили все представление! Это оказался очень внимательный доктор - выслушав мои симптомы, для осмотра пригласил еще и врача женщину, чтобы я не так сильно стеснялась (это была Шапкина Любовь Геннадьевна - врач хирург и аспирантка кафедры общей хирургии, ГОУ ВПО “Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова''. Произвели осмотр безболезненно, хотя врачи, к которым я обращалась делали это довольно чувствительно. После осмотра мне обьяснили почему это заболевание стало развиваться и подробно расписали курс лечения.Раз в полгода прихожу на осмотр и меня обследуют с полным сознанием дела! Побольше таких врачей, любящих и знающих свою работу!P.S. Каждый раз, когда сижу в Первом Меде и жду приема, я всегда думаю о том, что надо было поступать на врача! Ведь ощущение, что ты помогаешь и даже спасаешь людям жизни, наверное непередаваемо! Спасибо этим врачам!
10 июля 2014 г.
10

Надежда Маликова
5.0
Да, соглашусь что Врач просто чудо. Очень компетентная и внимательная к пациентам. Очень мне помогла во время операции и всегда можно проконсультироваться. Никогда не откажет.
04 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
прекрасный специалист,очень хорошо сделал мне операцию.замечательно красивый человек с хорошим чувством юмора,позитивный и вселяющий надежду!
20 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
У нашего ребенка стоял страшный диагноз-атрезия пищевода! С таким пороком детки долго не живут без оказания им помощи! Нам очень повезло, что за лечение нашего ребенка взялся Алексей Николаевич! Он просто наш ангел-хранитель! Безмерно ему благодарны!
18 июня 2014 г.
0

Елена
5.0
Профессионал с большой буквы. Раиса Леонидовна вся наша семья благодарна Вам. При вашей нагрузке так чутко отслеживать лечение можете только вы.
10 июня 2014 г.
0

Валентина Александровна
5.0
Хочу поблагодарить врача хирурга Семенова
Дмитрия Юрьевича за проведение операции по удалению хронического аппендицита. Оперироваться надо было давно, но все не решалась. Пришла на прием к Дмитрию Юрьевичу и он мне грамотно все объяснил, успокоил и обнадежил, что все не так страшно, как кажется. Решилась на операцию и не пожалела, все прошло отлично и хочу порекомендовать Дмитрия Юрьевича, как квалифицированного хирурга!
27 мая 2014 г.
0

Надарейшвили И.Л.
5.0
Прекрасный диагност и хирург. Честен с пациентом, тактичен, всегда в прекрасном настроение. Спас жизнь.
Нет
26 мая 2014 г.
1

Семенова Антонина Петровна
4.8
Я очень сильно заболела и мне срочно нужно было хирургическое вмешательство. Естественно я занялась поисками подходящего специалиста. Хотелось найти квалифицированного специалиста, которому я могу доверить свое здоровье. По совету подруги я пошла на прием к Дмитрию Юрьевичу. Он оказался именно тем специалистом, которого я надеялась найти. Я очень благодарна ему за помощь.
17 мая 2014 г.
0

Родионова Катюшка и мама Анастасия
5.0
Спасибо огромное Александру Вонгиевичу за его золотые руки и бесконечно доброе сердце.Вы врач от Бога.Катюшка Родионова
30 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хирург от Бога !!!! Знаю этого замечательного человека и талантливого хирурга много лет . Спас от смерти близкого мне человека ...........Земной поклон и благодарность !
22 апреля 2014 г.
1

Комаров Тимур Зиннурович
5.0
Получилось так, что после травмы руки к врачу обратился не сразу,начались некоторые осложнения(не переставала болеть около месяца).Сходил в поликлинику по прописке на рентгене ничего не увидели. А вот Дмитрий Юрьевич внимательно осмотрел руку и результат рентгена, и увидел, что откололся шиловидный отросток . Сразу предупредил что будет болеть долго, но если выполнять предписания то все обязательно пройдет. Так и вышло. Лечение прописал весьма доступное и действенное, очень понравился его профессионализм.
13 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась к Ульяне Александровне с проблемой избыточного веса, а в связи с этим и многими другими болячками, которые от ожирения появляются. Хорошо, что я у нее оказалась, т.к. после всех обследований мы смогли выявить причину моих проблем и "ударить" в них медикаментами.
11 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
врач от бога, золотые руки. врач, который живёт на работе. бог акш. спасибо за то, что есть такой врач
10 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! У меня возникли нарушения в функционировании яичников, а мне хотелось ещё одного ребёночка завести. Ирина Евгеньевна помогла мне в этом! Большое человеческое ей спасибо за помощь.
08 апреля 2014 г.
1

Пациент
5.0
В ин-те им.Поленова есть Красношлык Павел Валерьевич. Человек, кхм... специфический, но специалист прекрасный и руки золотые.
08 апреля 2014 г.
5

Татьяна Григорьевна Савушкина
5.0
От имени всей нашей семьи хочу поблагодарить хирурга Семенова Дмитрия Юрьевича. Мне была назначена экстренная операция и мы обратились за помощью к Дмитрию Юрьевичу. Операция была проведена отлична и весь восстановительный период Дмитрий Юрьевич помогла мне разрабатывать руку,консультировал меня. Опытный врач, доброжелательный, знающий свое нелегкое дело. Всем советую хирурга Семенова Дмитрия Юрьевича
07 апреля 2014 г.
0

porta-spb
5.0
Дай бог ей сил и здоровья, возвращающей людей к жизни!
От меня уже отказывались врачи, а она не отступила и спасла меня.
СПАСИБО!!!!!!!!
03 апреля 2014 г.
0

ИНОЗЕМЦЕВА ЛЮДМИЛА ФИЛИППОВНА
5.0
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДОКТОР, СПАСИБО ЗА ОПЕРАЦИИ МНЕ И СЫНУ
НЕТ
31 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Леонидович-хирург от Бога! Провёл две уникальных операции моей маме Ивановой Алле Борисовне. Бог на небе, а Гордеев на земле!
25 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач. Доброжелательная, грамотная, очень профессиональная. Идет навстречу пожеланиям пациентки.
22 марта 2014 г.
0

lvenka.kosh
5.0
Шикарно сделал мне операцию в 2007 году, у меня была внематочная беременность, я смогла встать на ноги уже на следующий день! Огромное спасибо!!!
22 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Волшебник!!! Плюс исключительно располагающий к себе и успокоительно действующий на пациенток человек!!
22 марта 2014 г.
0

ir1502
5.0
Я преклоняюсь перед такими людьми.Специалист,Врач с большой буквы!Врач от Бога! готова бесконечно говорить ему спасибо за его непростой,ежедневный труд.Он подарил многим детям шанс на жизнь!СПАСИБО!!!!
15 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
отличный врач !!! Единственный кто помог решить проблему !
08 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
27 декабря 2013 г.

Одаренко Надежда Ивановна
4.8
Я пережила довольно сложный период в жизни и на нервной почве у меня начался гормональный сбой. Мне долго не могли поставить диагноз, но когда я попала на прием к Ульяне Александровне она быстро разобралась в ситуации, поставила мне диагноз и назначила лечение. Уже через пару недель мне стало гораздо лучше. Я очень рада, что попала на лечение к такому хорошему специалисту.
26 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, внимательный доктор! На все вопросы получили исчерпывающие ответы. Большая умница!
09 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю врачей отделения №1 нейрохирургического института им. проф. А.Л. Поленова за высокий профессионализм в работе, чуткое отношение к пациентам. 2.10.2012г. я была прооперирована зав.отделением Красношлыком Павлом Владимировичем по поводу микроваскулярной декомпрессии правого тройничного нерва.Спасибо Вам огромное! Вы вернули меня к нормальной жизни.
08 ноября 2013 г.
1

Иванюкова Маргарита Семеновна
4.6
Работала в саду, упала и повредила руку. Боли были сильнейшими! Сначала обратилась к хирургу в районной поликлинике. Мне всего лишь наложили повязку, даже не сделав рентген! Потом уже попала к Дмитрию Юрьевичу. Гипс сняли, рентген сделали. Перелом со смещением! Провели операцию, в ходе которой кость вправили. После провела весьма действенное лечение и процесс выздоровления прошел без каких-либо жалоб с моей стороны!
04 октября 2013 г.
0

сергей
5.0
хороший врач.и приятный человек.
12 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я была у Цой Ульяны Александровны со своими проблемами-болячками. У меня просто избыточный вес и от него пакет заболеваний. Специалист показался надежным и професссиональным, прошла все обследования, осталась довольна.
18 февраля 2013 г.
2

Пациент
5.0
Чудеснейшие доктора работают в первом нейрохирургическом отделении института. Профессор Валерий Павлович Берснев и его ученик Павел Владимирович Красношлык, помогли моему умирающему сыну встать на ноги и открыли ворота к полноценной жизни. Низкий поклон этим хирургам от Бога. Никаких отрицательных эмоций от пациентов за весь месяц постоянного пребывания в институте я не слышала. Они безвозмездно отдают свою душу и время ради больных. Строгость чередуется с улыбкой. День и ночь на работе, всегда рядом, всегда помогут. Молодые врачи тоже берут с них пример и если все станут такими Докторами, то Российская медицина будет лучшей. Всем докторам берите с них пример, а всем больным - лечитесь у них!
15 марта 2012 г.
0

Пациент
1.0
Оперировались в НИИ Поленова на первом нейрохирургическом отделении. Заставили заплатить за операцию (не в кассу), хотя приехали по квоте! Заплатили заведующему отделением Красношлыку Павлу Владимировичу 80 тыс рублей. Операцию, он сделал кое-как. К мужу после операции КРАСНОШЛЫК ПАВЕЛ ВЛАДИМИРОВИЧ, даже не подходил, потому что начались осложнения. Муж умер.
26 ноября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Фактически, спас ребенка, или, по крайней мере, мои нервные клетки абсолютно нехирургическим методом. Очень благодарна.
15 декабря 2010 г.
0

Пациент
5.0
В 2009году в городе Липецке мне сделали первую операцию - грыжа крестцового отдела L4-L5. Но через год на том же месте появилась таже грыжа. 11.11.2010г. в Санкт-Петербурге в институте им.Поленова я была повторно прооперирована по поводу: "Повторное вскрытие раны. Микрохирургическое задне боковая двухсторонняя декомпрессия дурального мешка и корешков L5 S1 с двух сторон. Задняя двухсторонняя стабилизация L4 S1 двухпетельными ламинарными стяжками из натинола с термо-механической памятью формы." Операция проведена отлично. До операции я ходила с палочкой, наклонясь влево. Сейчас я хожу ровно, а главное нет постоянной боли в кресцовом отделе позвоночника. От вей души низко кланяюсь и поздровляю с наступающим Новым годом весь медперсонал 1-ое отделение нейрохирургии и травмы центральной нервной системы и ее последствий им. профессора Зотова Ю.В. Особо благодарю нейрохирурга Красношлык Павла Владимировича и моих оперирующих врачей: нейрохирурга высшей квалификационной категории, профессора, доктора медицинских наук, главного научного сотрудника, ученого секретаря диссертационного совета Давыдова С.А., нейрохирурга Ахмедова Эльдара Ахмедовича и Радькова Ивана Валерьевича. Я желаю всем кто попал в такую же беду как я встретить таких же добрых и отзывчивых профессионалов.
08 декабря 2010 г.
3

Пациент
5.0
Очень профессиональный врач, спасла мою беременность
07 октября 2010 г.
1

Пациент
5.0
Я у него оперировалась. Золотой специалист.
08 июня 2009 г.
4

Пациент
5.0
Свёкру в Алмазова делали дважды АКШ, с промежутком в 9,5 лет. Гордеев Михаил Леонидович- Профессионал.
25 октября 2008 г.
2