Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о федеральном медицинском центре Алмазова в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
4.0
Хорошая клиника, опытный персонал, уровень лечения высокий. Очень доволен. Рекомендую.
23 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Посетив данный медицинский центр, я попала к врачу Пягай Виктору Александровичу. Очень довольна внимательным и понимающим отношением.Врач озвучивал свои действия и дал подробные рекомендации. Сделали узи и склерозирование сосудов. Ножки как новенькие теперь.А для женщины это очень важно, я вам скажу. В дальнейшем буду обращаться только к нему. Спасибо большое.Отдельную благодарность хочу выразить девочкам на рецепшене. Очень милые и добрые. Внимательное отношение к пациентам.Сама клиника тоже очень чистая.Приятно там находиться. Есть кулер с водичкой, по желанию даже чай могут сделать пока сидишь ждешь. Процветания вам.
06 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Скоробогатов Александр Евгеньевич-замечательный доктор! Был у других врачей, но Александр Евгеньевич, и как человек, и как врач — отличный. Вежливый, внимательный и доброжелательный человек, и при этом профессионал очень высокого уровня, обладает серьезными знаниями не только в области урологии, но и во многом другом. Все расскажет, покажет, лишнего не посоветует. Лечение расписывает по схеме очень понятно. А главное — лечит эффективно! Мне подходит. У меня нет ни каких претензий, приёмы всегда на высоте, я всем доволен. Большое ему за это спасибо!
17 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Сходил на прием к Скоробогатову А. Е. Профессионал своего дела. Все по факту. Взял анализы. Назначил лечение. Думал стремно ходить к урологам, нет. Все нормально.
05 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приеме у кардиолога Валиуллина Алины Рамилевны. Кардиолог очень приятная девушка, посмотрела прошлые заключения и сделала обследование, поставила диагноз и провела качественную консультацию. Спасибо.
01 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо прекрасному специалисту и диагносту Титовой Анне Михайловне! Очень внимательно проводит осмотр, с ее диагнозом можно быть уверенным, что это правильный диагноз. Очень понравилось отношение доктора к пациенту. Человек, похоже, всю себя отдаёт работе. Спасибо за труд.
25 марта 2020 г.
1

Пациент
5.0
Была на приеме у Смирновой Натальи Александровы. Очень внимательный и чуткий врач. Все очень понравилось. Хочу продолжить у нее дальнейшее лечение.
22 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Пришел на прием к Александру Евгеньевичу. Проблема беспокоила давно, но не мог найти хорошего врача. По рекомендации друга попал на прием к Скоробогатову. Все устроило, спасибо.
14 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приеме у кардиолога Смирновой Наталии Александровны. Хочу выразить благодарность доктору! Спокойна, внимательна, обстоятельно все объясняет! Произвела впечатление знающего доктора. Обязательно приду еще раз на прием.
12 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Добрый день. Хочу написать отзыв с благодарностью Титовой Анна Михайловне, врачу занимающейся КТ и МРТ диагностикой при больнице НМИЦ им. Алмазова. Для меня это был очень важный момент в постановке корректного диагноза, так как необходимо было определять дальнейшую тактику действий.
К сожалению, в нашей стране, как я выяснила по своему опыту, специалистов ВЫСШЕГО КЛАССА занимающихся проблемой определения железа в миокарде и печени практически нет. Это связано с тем, что данный вид диагностики используется совсем недавно, и сказывается отсутствие необходимое количество опыта в данной сфере.
Так вот! Анна Михайловна работу свою знает на отлично! Обладает огромным количеством знаний и навыков в диагностике. Ее приглашают на обучения специалистов на международные конгрессы! И если у вас есть проблемы со здоровьем, есть какие-либо подозрения, то с чистым сердцем и от всей души рекомендую вам только этого специалиста!
Анна Михайловна миллион спасибо Вам!
26 февраля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Владислав Андреевич Титов внимательный грамотный специалист. Подробно расспросил о состоянии, дал рекомендации, назначил подробную программу обследования. Надеюсь, что в результате обследования и лечения все проблемы с сердцем исчезнут.
22 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приёме у терапевта Валиуллиной А.Р. Очень понравилась врач. Внимательно меня выслушала, ответила на все вопросы и разъяснила непонятные моменты. Персонал клиники дружелюбный и внимательный. Буду пользоваться услугами клиники в будущем. Большое спасибо.
22 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прекрасный врач и профессионал своего дела, всё объясняет,выслушивает, предлагает разные варианты и самое главное, не разрешает и сомневаться в достижении намеченной цели,мне это очень помогало и надеюсь,что помогло (тьфутьфутьфу). Очень советую Юлию Михайловну, с ней очень комфортно и спокойно проходит весь процесс лечения. Верьте своему врачу и в свой успех!!
21 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Был на приеме у Скоробогатова А.Е. Все очень понравилось, доктор профессионал своего дела. Приду повторно!
15 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приёме у Смирновой Натальи Александровны, осталась очень довольна профессионализмом и коммуникабельностью врача. Доктор внимательно выслушала, изучила историю болезни, задала вопросы и потом отправила на кое-какие дополнительные обследования. Только после этого окончательно поставила диагноз и подобрала курс лечения. Лечение помогло, я заметно лучше себя чувствую.Я думаю, я нашла своего кардиолога в лице Натальи Александровны. Буду советовать врача друзьям как хорошего специалиста.
10 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Был на консультации у Скоробогатова Александра Евгеньевича. Оцениваю консультацию положительно и намерен лечиться у этого врача, если будет необходимо. Он всё детально объясняет. В общении вежлив, позитивен.
07 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я был пациентом в 1978 году! Был поврежден лучевой нерв на плече. Прошло много лет. Давно все нормально. Но врача фио Берснева Валерия Павловича,успешно выполневшего операцию я помню до сих пор.Спасибо.
01 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Титов Владислав Андреевич, самый грамотный доктор из всех, которых я встречала. Буду советовать его всем своим знакомым. Жалею только о том что не встретилась с этим замечательным доктором раньше.
27 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Впечатление отвратительное. Заявила старушке инвалиду после тяжелой химиотерапии, чтобы та к ней на прием в поликлинику номер 98 больше не приходила. У неё, видите ли, нет времени на оказание первой помощи — вынуть инородное тело из глаза. Пусть инвалид едет в городскую травму на Литейный. И это после 2х часового ожидания в коридоре!
25 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, очень хорошая реанимация, все на высшем уровне!!!! Спасибо вам за все!!!
24 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Валиуллина Алина Рамилевна очень внимательный и профессиональный специалист. Приём прошёл замечательно и оправдал все мои ожидания. В следующий раз обращусь к ней и только к ней.
23 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приеме у доктора кардиолога, Смирновой Натальи Александровны относительно консультации по анализам. Доктор все понятно и доступно объяснила. Я осталась довольна
18 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо Скоробогатову Александру Евгеньевичу за консультацию по делу и быстро. Назначил физиотерапию, очень быстро помогла.
15 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Дорогой наш врач , Максим Алексеевич ! От всей души сердечно Вас благодарим за успешно проведённые операции.Вы врач от Бога !Желаем Вам крепкого здоровья , сил и процветания в Вашей профессиональной деятельности. Оставайтесь таким же чутким , неравнодушным , добрым человеком . Ваши пациенты: Лимонова Елена , Пулина Ольга , Лапурова Елена , январь 2020 года
11 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Дорогой наш врач, Максим Алексеевич! От всей души сердечно Вас благодарим за успешно проведённые операции. Вы врач от Бога! Желаем Вам крепкого здоровья, сил и процветания в Вашей профессиональной деятельности. Оставайтесь таким же чутким, неравнодушным, добрым человеком. Ваши пациенты: Лимонова Елена, Пулина Ольга, Лапурова Елена, январьПоказать полностью... 2020 года
11 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свои слова благодарности Баканову Артёму Юрьевичу !Артем Юрьевич , спасибо Вам за Ваш профессионализм и душевность . Ваши слова поддержки очень важны перед операцией и после её окончания .Хочу пожелать Вам крепкого здоровья и сил в Вашей нелёгкой работе . Огромное спасибо за Ваш вклад в мое выздоровление . Елена январь 2020года
10 января 2020 г. 0
10 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Скоробогатов А. С. Помог мне решить мой вопрос, быстро разобрался в проблеме. Было легко довериться доктору, в общении он простой. Мне понравилась беседа с ним. Было всё понятно и доступно.
02 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Надежда Андреевна вернула моего папу к жизни за одну неделю. Благодаря качественному обследованию и профессионально подобранному лечению папа ожил. Однозначно рекомендую
28 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Врач приятно и доступно объяснила мой диагноз. Осмотр был проведён тщательно и внимательно. Помимо рекомендации к обследованию доктор дала очень тщательную консультацию и ряд советов по лечению. Валиуллина А.Р. очень хороший доктор.Спасибо.
27 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приёме у кардиолога Титова Владислава Андреевича. Замечательный доктор, внимательный, приятный в общении, грамотно и обстоятельно всё объяснил. Очень довольна, что попала на прием Именно к нему. Удачи ему и успехов в работе.
22 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Вела беременность у Погудиной Татьяны Сергеевны, очень довольна врачом. Доброжелательная, аккуратная, ни одного лишнего назначения, все рекомендации по делу. Отвечает на все вопросы, приём ведёт спокойно, без суеты. Идеально относила беременность и так же родила.
17 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Вела беременность у Погудиной Татьяны Сергеевны, очень довольна врачом. Доброжелательная, аккуратная, ни одного лишнего назначения, все рекомендации по делу. Отвечает на все вопросы, приём ведёт спокойно, без суеты. Идеально относила беременность и так же родила.
17 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Смирнова Наталия Александровна - очень хороший кардиолог! На прием к ней пришла в первый раз, была у многих врачей данного профиля, но только этот доктор увидела в моих анализах недочеты, и обратила на это внимание! И теперь я поняла в чем заключалась проблема. Доктор очень тактичная, внимательная, доброжелательная, положительная в общем. Теперь наблюдаться буду только у неё. Огромное человеческое спасибо!
16 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
1.0
10.12.19 моя мать проходила процедуру КТ в кабинете Берковича на Пархоменко. В результате безграмотных действий персонала после введения контрастного вещества мать оказалсь в реанимации
13 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
31.10 19 была у вас в клинике на приеме у Скоробогатова А. Е. Осталась довольна приемом, получила все необходимые рекомендации. Спасибо за грамотное и чуткое отношение.
13 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо большое за оказанную помощь в лечении, внимательное отношение к пациентам и хочу пожелать творческих успехов в работе и побольше хороших пациентов, спасибо вам большое! золотой вы человек Павел Игоревич!!
10 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое за оказанную помощь в лечении, внимательное отношение к пациентам и хочу пожелать творческих успехов в работе и побольше хороших пациентов, спасибо вам большое! золотой вы человек Павел Игоревич!!
10 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Дьяченко Майи Анатольевны в клинике medical on group на Богатырском проспекте. Отношение к работе доктора мне очень понравилось. Спокойная внимательная, сразу видно опытная девушка. К каждому пациенту относится с трепетом и особой аккуратностью. Буду наблюдаться только у этого доктора. Спасибо большое за таких профессионалов!
04 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Владислав Андреевич внимательный и профессиональный врач. Он выслушал меня, дал свои рекомендации . Все грамотно мне описал и расписал! Огромное спасибо!
28 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
6.11.2019 мне была сделана операция на сердце (Иссечение гипертрофированных мышц при обструктивной гипертрофической кардиомиопатии) Большое спасибо Толпыгину Дмитрию Сергеевичу и Всем врачам и медсестрам.
24 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Попала к врачу - кардиологи Азамату Батразовичу на консультацию, осталась довольна. Очень внимательный доктор. Спасибо огромное. Все грамотно и доступно объяснил.
23 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Попала к врачу - кардиологи Азамату Батразовичу на консультацию, осталась довольна. Очень внимательный доктор. Спасибо огромное. Все грамотно и доступно объяснил.
23 ноября 2019 г.
0

Пациент
4.8
На самом деле не вела у неё беременность, просто нельзя выбрать, что их бригада принимала у меня роды. Хороший внимательный врач, который очень помог мне в родах. Очень помогали и поддерживали в процессе. Не давали почувствовать себя брошенной, помогли родить самой, когда пропали схватки. Швы накладывает наиаккуратнейшие, с ними не возниклоПоказать полностью... ни одной сложности.
18 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Грамотная красивая врач на все сто лечился месяц назад после приезда домой я чувствую отлично живу в высоко горах Дагестана.
11 ноября 2019 г.
0

Иван Федосеевич
5.0
Был на приеме у врача-кардиолога Дьяченко Майи Анатольевны. Хоть она и молодой специалист, но очень грамотный. Осмотрела меня, назначила анализы и лечение. Что ж, буду лечиться.
05 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
«СМТ» на Московском 22
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Сохранить изменения

Записала мужа в клинику к врачу урологу Скоробогатову А. Е. Врач профессионал своего дела. Подробно рассказал о заболевании, назначил лечение, ответил на возникшие у мужа вопросы, прокомментировал рекомендации. Назначенное лечение привело к выздоровлению, за что ему очень благодарны.
05 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Огромное спасибо за успешно проведенную сложнейшую операцию на открытом сердце (замена аортального клапона и шунтирование трех сосудов), сделанную моей матери.
28 октября 2019 г.
0

Дмитрий
5.0
Неоднократно был на приеме у Скоробогатова А.Е. Очень грамотный, внимательный, знающий свое дело специалист. Очень ему благодарен за мое лечение. И впредь буду в случае необходимости обращаться к этому врачу. И для своих друзей буду рекомендовать обращаться к Скоробогатову Александру Евгеньевичу. Так же могу положительно отозваться о самой клинике.
18 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Виктор
5.0
Очень хороший специалист, отвечает расширено на поставленные вопросы. Оказывает хорошее лечение.
16 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Надя Фещенко
5.0
Была на приеме у Кардиолога Титова Владислава Андреевича, доктор превзошел мои ожидания, очень грамотный, показал себя с профессиональной точки очень высококлассным специалистом.Спасибо вашей клинике и вашему профессионалу!
15 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения