Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Алиса» на Ленинском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
И. В.Лазутина очень внимательная как человек и врач, я пришла к ней после неудачного лечения у другого ортодонта, мы с ней предварительно по электронке обсудили план лечения и стоимость, это было очень удобно и быстро. В общем, лечились чуть более года, результатом я довольна. Буду рекомендовать И.Лазутину своим знакомым и друзьям.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Конышева Т. Л.
5.0
Сегодня были у Т.Конышевой. Приветливая, быстрая, внимательно осмотрела малыша, дала рекомендации на будущее. Обо всех нюансах, волновавших меня, рассказала, и что немаловажно, к ребёнку обращается с улыбкой, на что в ответ он тоже улыбался, и был доволен осмотром. Рекомендую.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как не поблагодарить доктора за такую прекрасную работу! В течение двух недель Марина Леонидовна вылечила мне 5 зубов с кариесом, теперь у меня полный порядок в полости рта. Я готова к долгожданной процедуре — отбеливанию Zoom. Качество работы моего стоматолога я оцениваю высшим баллом, очень признательна ей за проявленное внимание и радушие на приемах. В этой клинике, кроме отбеливания, у меня в планах протезирование и, возможно, установка имплатна. Есть ощущение, что врачам в «Приор-М» я могу доверять. Очень надеюсь, что мое доверие будет оправдано.
04 мая 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Абдуллаева А. А.
5.0
А. А.Абдуллаева - отличный врач, профессионал своего дела! Очень доброжелательна, всегда успокоит перед лечением и подбодрит во время процедуры. Исправила ошибки предыдущих врачей, восстановила разрушенные зубы. Все делает без боли и дискомфорта. Наконец-то могу не волноваться за состояние своей улыбки. Спасибо огромное! Всем рекомендую.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо тем, кто оставляет своё мнение на сайте. Именно благодаря отзывам решила вести свою дочь к этому специалисту. Дочка очень боялась стоматолога, закрывала рот руками, упиралась. В общем, тихий ужас. Врач нашла к ней подход (и попробовала быть строгой, и поуговаривала), не ругала, не заставляла, меня не учила жизни, послушала, чего боится дочка, показала ей инструменты, всё объяснила. В итоге, поставили дочке анестезию (оказывается - это платная услуга, порядка 200 рублей в кассу), и ребёнку вылечили зубы. Да так, что в следующий раз дочка сама залезла к врачу в кресло и сама отсидела всю процедуру лечения. Большое спасибо такому замечательному специалисту за её золотые руки!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Конышева Т. Л.
5.0
Всем очень довольна. Хороший специалист, очень грамотная и внимательная. Пришла на приём в начале июля очень расстроенная из-за своего состояния, симптомы были очень серьёзные. Т. Л Конышева., выслушав и осмотрев меня, успокоила, что всё обязательно пройдёт. Назначила обследование и сразу же лечение. Обследование подтвердило диагноз, лечение получаю регулярно в течение месяца. Всё прошло, те жуткие проблемы меня больше не беспокоят. Но я обязательно закончу весь курс и приду на контрольный осмотр. Огромное спасибо, доктор, за верное лечение. Всех благ Вам и вашей медсестричке.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже была у этого замечательного хирурга! Всем советую!
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я являюсь пациенткой Нины Александровны уже более 10 лет. Хочу сказать, что это самый внимательный и квалифицированный доктор, которого я знаю. Когда случилось несчастье с моим сыном, Андреем, именно этот доктор оказал нам помощь. Нина Александровна является моей старой знакомой - наши дети учились в одном классе. В 2014 году 29 апреля мой сын получил травму зубов - 2 передних верхних зуба у ребёнка полностью выпали при падении! У меня был шок, время 20:00 и я прекрасно понимала, что все поликлиники уже закрыты! На тот момент моему сыну было 12 лет, и я прекрасно осознавала, что он может остаться без передних зубов! Нина Александровна откликнулась на мой поздний звонок и приехала в ночной кабинет. Она оказала моему сыну квалифицированную помощь. И сегодня, спустя 2 года, у сына сохранены зубы. Ей удалось их вживить, и они прижились на старых местах! Огромное спасибо, Нина Александровна! Я не знаю, чтобы я делала без Вас!
02 сентября 2017 г.
0

Ирина
5.0
Отличный доктор, я постоянно лечу у нее зубы. И всегда советую всем своим знакомым к ней обращаться. Нина Александровна прекрасный специалист, и все ее пациенты отзываются о ней исключительно хорошо. Я не помню, чтобы у нее в работе были какие-то недочеты. И она всегда в курсе новинок.
09 августа 2017 г.
0

Инесса
2.0
Красивая улыбка, врач с такими зубами подкупает.
Некомпетентность. Результат проведённого лечения мягко сказать не оправдал ожидания. Доктор как увидела результаты своих трудов отказалась даже разговаривать. Стала очень грубая. Так что об исправлении не могло быть и речи. В двух славах о результате: минус шесть зубов, минус пол миллиона рублей, плюс повторное лечение в другой клинике. Бегите люди бегите. Есть очень много других хороших врачей.
Ужасные
20 июля 2017 г.
0

Паула
отзыв о враче Конышева Т. Л.
5.0
Конышева Т. Л. установила причину сильной боли в моей руке и плече и сумела справиться с болезнью, за что я ей благодарна.
13 июля 2017 г.
0

Сергей
5.0
Во время командировки заболел зуб, после чего я пошёл в ближайшую стоматологию. Моим врачом была Ольга Константиновна, очень добрая девушка, вылечила мне зуб быстро и качественно. Я доволен.
11 июля 2017 г.
0

Пациент
4.0
Вся моя семья лечится в этой клинике, обращаемся туда с самого ее открытия. Раньше также ходили лечить зубки в «Алису», но на Нарвской. Теперь стало гораздо ближе к дому, нам удобней добираться. Врачи работают профессионально, нас все устраивает. Детский стоматолог так вообще замечательный, умеет найти общий язык с нашим ребенком, поэтому ходим на лечение уже без слез и нервов. Мой любимый стоматолог в этой клинике — Косороткина Е. С. Один минус, что цены стали значительно выше с нового года, это заставляет задуматься, а не изменить ли нам своим привычкам.
18 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Для меня Новичихин Алексей Викторович является наилучшим стоматологом. При необходимости я обращаюсь за помощью только к нему. У него просто золотые руки. Делал мне отбеливание не так давно, результаты его работы как всегда меня очень порадовали
30 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Знакомая водила сына к Алексею Викторовичу, исправить прикус. Доктор очень помог и улыбка стала у ребенка приятней и прикус правильный. Сама тоже ходила к нему и очень понравились рекомендации и советы. Новичихин может найти подход к любому пациенту, любого возраста. Очень понравился. Рекомендую, он просто замечательный специалиств своей области и действительно может помочь
04 октября 2015 г.
0

Александра
4.6
15 мая 2015 г.

Пациент
3.6
12 марта 2015 г.

Шатров Сергей Александрович
4.8
18 августа 2014 г.

Василиса
4.6
16 августа 2014 г.

Панфилов Олег
4.8
04 августа 2014 г.

Семенова Антонина Петровна
4.6
Я уже человек не молодой и естественно у меня начали появляться проблемы со спиной. Я решила найти хорошего массажиста, чтобы немного улучшить общее состояние моего здоровья. Моя знакомая врач посоветовала мне пойти на прием к Андрею Сергеевичу, так как знает его как очень хорошего специалиста в данной области. Я не пожалела ни на минуту, что именно так и сделала. Сейчас я чувствую себя на много лучше, даже помолодела на несколько лет.
12 июля 2014 г.
0

Егорова Алина
4.6
Я доверяю молодым специалистам, потому что считаю, что они обучались более современным методам лечения. Вот и стоматолог-ортодонт Нанеишвили
Марьям Зурабовна оказалась очень хорошим специалистом. Я сразу ей поверила. Мои довольно кривые зубы выравняла просто отлично. Причем все время нашего общения она была внимательна, вежлива. Я довольна ее работой. Спасибо.
11 июля 2014 г.
0

Кирилл Сергеевич
4.6
09 июля 2014 г.

Семенова Антонина Петровна
4.6
У моего внука уже давно стали портиться зубки. Но он еще маленький и очень боялся идти к врачу. Моя подруга посоветовала мне обратиться к Ольге Константиновне и пройти осмотр у нее. Она замечательный специалист, смогла найти подход к ребенку, а самое главное пролечила нам зубки совершенно без боли. Ребенок теперь не боится стоматологов, в чем конечно же заслуга Ольги Константиновны.
02 июля 2014 г.
0

Иван
4.8
Прекрасный врач, умеет легко расположить к себе. К нему хочется приходить снова и снова!
19 июня 2014 г.
0

Лемичева Ольга Николаевна
5.0
У меня обнаружили грыжу, и назначили массаж. Долго собиралась к массажисту, всё не могла найти хорошего, проверенного специалиста и за разумную цену. Одна знакомая мне посоветовала Жукова Андрея Сергеевича, и я пошла. Специалист оказался просто замечательный, мне стало легче после первого сеанса, боль постепенно уходила. Да и сам человек очень приятный
17 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить замечательного врача Нину Александровну. Благодаря ей у меня сейчас красивая улыбка, не стыдно зубы показать!! Всем охотно советую!
09 июня 2014 г.
0

Юля
4.4
Моя сестра водила племянника к Новичихину Алексею Викторовичу.Он хороший специалист в своей области,исправлял племяннику неправильный прикус.И довольно-таки успешно,прикус правильный и улыбка приятная.Алексей Викторович умеет найти грамотный подход к пациентам любого возраста.Знает как успокоить тех кто боится,например таких как мой племянник.Я тоже ходила к этому врачу на консультацию.,получила много интересных рекомендаций.
03 мая 2014 г.
0

Ольга
5.0
Друзья посоветовали врача массажиста Мельникову
Татьяну Сергеевну. Пришла на прием, рассказала о своей проблеме и начали первый курс массажа. Руки у Татьяны Сергеевне сильные, но и в тоже время нежные, мягкие. Во время сеансов я так расслаблялась, такая нега по телу, в сон клонило. Кроме удовольствия еще и столько пользы принесли ручки Татьяны Сергеевны!
07 апреля 2014 г.
0

Надежда Короман
5.0
Инна Владимировна стала теперь моим личным стоматологом, а я её постоянным клиентам. Хожу каждые пол года, делаем мне гигиеническую обработку полости рта. Инна Владимировна делает все быстро и качественно. Приятно приходить к ней для очередного осмотра. Свою работу выполняет ответственно, к каждому пациенту имеет свой подход. Когда очень необходимо всегда, примет и осмотрит без записи.
02 апреля 2014 г.
0

Снимщикова Нина Андреевна
4.8
Давно наблюдаюсь у Котельниковой, у меня было защемление нерва под лопаткой, не могла поднять руку вверх, после нескольких процедур, прогревания, и медикаментозного лечения, стала себя лучше чувствовать. Татьяна Леонидовна очень отзывчива, успокаивала меня, хочу отметить, что она не назначала дорогих препаратов, как делает большинство врачей.
01 апреля 2014 г.
1

Малова Иллона Давыдовна
4.8
Очень грамотный специалист, мне очень понравились результаты ее работы. Теперь я и забыла, что такое зубная боль и все это только благодаря высокому профессионализму Елены Леонидовны. Попала я к ней с сильной зубной болью, и уже просто не знала что делать. А она смогла мне спасти зуб, на что я даже не надеялась. Я и подругам своим теперь советую этого замечательного специалиста.
28 марта 2014 г.
0

Катерина
5.0
Я очень довольна своим выбором стоматолога.Светлову Елену Леонидовну мне рекомендовала моя сотрудница на работе.У меня была проблема с десной,ходила в районную стоматологию,предложили только удаление,чего я естественно не захотела.Елена Леонидовна точно определила проблему воспаления десны,и назначила лечение.После этого еще не раз имела возможность убедиться в профессионализме этого врача.
21 марта 2014 г.
0

Галлия К.
4.6
Нас направил на консультацию к ортадонту стоматолог из детской поликлиники. Нас приветливо встретил врач Нанеишвили Марьям Зурабовна. Я засомневалась в успехе, так как специалист был очень молодого возраста. Она после снятия снимка зубов, объяснила нам метод предстоящего лечения, дала рекомендации по удалению шести молочных и двух постоянных зуба. Через год мы снова были у нее на приеме с прекрасными зубами у ребенка. Врач, как и мы, искренне радовалась полученному результату!
21 марта 2014 г.
0

Мартова Елена Дмитриевна
4.4
От Дмитрия Сергеевича получила качественный и профессиолнальный масссаж. Теперь мня не беспокоят боли в спине, ходила на нсколко процедур. После осмотра врач сам опеределил за какое время он может решить мою проблему. Во время процедуры ко мне прислушивался, спрашивал про мое самочувсвтие. Всем советую, особенно тем, кто мучается с адскими болями в спине.
18 марта 2014 г.
0

Светлана
4.2
Если дело касается зубов,то я предпочитаю ходить к одному врачу.Побывав однажды на приеме у Новичихина Алексея Викторовича,я при надобности теперь хожу только к нему.Он хороший специалист,всегда внимательно проверит прежде чем подберет правильное лечение.Благодаря ему мне удалось вылечить казалось бы безнадежный зуб.А недавно ходила к нему на отбеливание,осталась довольна.
04 марта 2014 г.
0

Яна
4.4
Я ходила к Жукову Андрею Сергеевичу на антицеллюлитный массаж.Мне Андрей Сергеевич понравился,хороший и внимательный массажист.После курса антицеллюлитного массажа мое тело заметно подтянулось и приобрело привлекательный вид.Рекомендовала и подруге антицеллюлитный массаж Андрея Сергеевича,она как и я осталась довольна своим внешним видом.
02 марта 2014 г.
0

Самалова Надежда Олеговна
4.8
К Инне Владимировне я хожу уже довольно долго и давно стала постоянным клиентом. Обратилась я к ней изначально по причине кровоточивости десен, уж очень замучила меня эта проблема. Благодаря Инне Владимировне я смогла избавиться от такого неприятного явления. Теперь я и сама хожу к ней на прием и семью свою тоже к ней вожу, так как уверена в высоком профессионализме этого доктора.
26 февраля 2014 г.
0

Безпалый Владимир
4.6
К Котельниковой Татьяне Леонидовне я обратился с нарушение сна.Она выслушав меня внимательно быстро опредилила причину такого нарушения.Сделала медикаментозное назначение которое я соблюдал месяц.Через месяц у меня со сном все наладилось.А жена ходила к ней с болью в коленном суставе.Татьяна Леонидовна и для нее подобрала подходящее лечение,после которого наступает облегчение.
18 февраля 2014 г.
1

маркина ира олеговна
4.0
В первые за долгие годы посетила врача стоматолога. Признаюсь страх и боязнь не только пред лечением зубов, но и перед самим человеком в белом халате существовал еще с советских времен. Многие меня поймут. Но к моему приятному удивлению опасения были напрасны. Во первых доброжелательное отношение, во вторых получила очень подробную консультацию, и в третьих лечение было безболезненным.
04 февраля 2014 г.
0

Наталья Свиридова
4.6
Давно планировала сходить на общий массаж.После работы часто болит спина а массажировать не кому,муж боится,да и не умеет он.Ходила на массаж к Жукову Андрею Сергеевичу.Он оказался хорошим массажистом,после его массажа чувствуешь прилив новых сил.Мне он понравился,всегда приветливый и общительный.Периодически хожу к нему на общеукрепляющий массаж.
10 января 2014 г.
0

Ларина Мария Евгеньевна
5.0
Водила свою маленькую доченьку на прием к Татьяне Сергеевне на массаж. Доченьке очень понравилось, она даже не боялась, как было это раньше с другими врачами. Татьяна Сергеевна отлично помогла избавится доченьке от небольших проблем с помощью массажа. Очень добрая, приятная, общительная женщина, опытная - это чувствуется сразу. Умеет общаться с детьми и взрослыми.
14 декабря 2013 г.
0

Эмма
4.6
Никогда бы не поверила чту буду лечиться с помощью гирудотерапии,а вот пришлось.У меня была сильная отечность,врачи толком ничего не говорили.Максимова Лия Дмитриевна была моей последней надеждой,именно к ней я и обратилась за помощью.Как оказалось гирудотерапия совсем не страшная,и лечение пиявками довольно эффективное.И Лия Дмитриевна оказалась хорошим специалистом и человеком.
30 октября 2013 г.
0

Лариса
4.6
23 сентября 2013 г.

лилит
4.4
У меня недавно сильно болел зуб, но так, что я просто на стенку лезла. Обратилась за помощью к Инне Владимировне, которая осуществила мне осмотр с разбором недостатков, в результате выяснилось, что необходимо бы еще и пломбу поставить на зуб и некоторые другие вещи тоже нуждались в коррекции. Помимо этого назначила мазь, которая помогла бы мне после и сделав какие-то вещи, в которых я мало понимаю обсудила со мной дальнейшее лечение. За два сеанса я избавилась от зубной боли и чувствую себя просто прекрасно!
19 сентября 2013 г.
0

Бойко Ольга
4.8
У меня в детстве была травма головы,ушиб головного мозга.Все эти годы меня ничего не беспокоило,а вот после родов часто начала болеть голова.Терапевт направила меня к невропатологу,так я попала на прием к Котельниковой Татьяне Леонидовне.Она мне понравилась и как врач и как человек.Обследовав меня назначила эффективное лечение,после которого головные боли практически перестали меня беспокоить.
17 сентября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поделится отзывом о приеме остеопата по купону. Сеанс проводил Чинчаладзе Джанрико Георгиевич. Скажу сразу, что не смотря на мою вечную зажатость, доктор смог меня расположить к себе. Прежде имела знакомство с 3-мя разными остеопатами, двое из которых начинающие и одним со стажем работы, так вот этот доктор тот, к которому хочется сходить еще раз. Сеанс длился 50 минут, что конечно порадовало, ранее читала, что по купонам более 30 минут не уделяют. Поинтересовалась, доктор в этой клинике принимает только раз в неделю. Поиском по яндексу нашла два адреса в моем районе. Сам салон впечатления не произвел, как говорят: Не место красит человека, а человек место."""
07 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Лично я не была. Но мой друг к нему ездил с другого конца города. Ему его посоветовал его приятель у которого серьезные проблемы со спиной.
22 сентября 2011 г.
0