Перейти на мобильную версию
«АльфаМед» на Маршала Казакова - фото
«АльфаМед» на Маршала Казакова
Санкт-Петербург
Автово (1.5 км) Ленинский проспект (1.9 км)
+7 (812) 753-77-57
Есть бесплатный прием
Перейти на сайт

Отзывы о «АльфаМед» на Маршала Казакова в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Здесь в АльфаМеде можно очень быстро обследоваться, получить результаты, а врачи оперативно назначают и проводят лечение. Лично я очень доволен как работают здесь, компетентные все с кем сталкивался. Очень рекомендую проходить здесь узи и фгс, и гастроэнтеролога, да и всех рекомендую, что тут говорить.
16 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Была в Альфа-Мед на Эхо ЭКГ сердца у врача Киеня Натальи Ивановны.
Благодарю за Вашу работу, доброжелательность, добросовестность, профессионализм!
08 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мария Игоревна вызывает только положительные эмоции. Грамотный доктор, приятный человек. Она с легкостью диагностировала причину моего регулярно затрудненного дыхания носом, которое лор районной поликлиники усиленно, но безрезультатно лечила физиопроцедурами. Мария Игоревна направила сдавать тесты на аллергены, причем заранее мы определили вместе список на какие именно сдавать, так как их великое множество и на все подряд сдавать не целесообразно. Аллерген определили, слава богу, это оказалась пыльца. Пришлось и подлечиться, Мария Игоревна дала массу рекомендаций на будущее и выписала рецепты. Лечением удовлетворена сполна. Благодарю доктора за внимательность и профессионализм!
09 октября 2020 г.
1

Пациент
4.8
Несколько раз обращался в клинику Альфамед в Санкт-Петербурге. После лечения я стал себя хорошо чувствовать.Мне очень понравилось доброжелательное отношение к пациентам.И еще цены ниже чем в других клиниках.Единственный недостаток, это неудобная парковка.
25 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший , грамотный, профессионал своего дела врач ,вежливая и внимательная, рекомендую
31 марта 2019 г.
1

Пациент
5.0
Обратилась именно сюда, потому что меня цена устроила. Я была и на УЗИ, и у гинеколога. Врач гинеколог очень внимательная. А на ресепшене девочки корректные и четко делают свою работу. Они отлично ко мне отнеслись. Я посещала клинику в первый раз и с удовольствием порекомендовала ее своим знакомым. Мне все там понравилось: и интерьер, и условия, и атмосфера.
28 сентября 2018 г.
0

Максим
5.0
Григорьевой Натальи Алексеевной я очень благодарен за то, что она во время обнаружила у меня бронхит, который переходил в сложную форму. Мне как раз реально нельзя было сильно болеть, так как нужно было ехать в командировку. Ну, можно сказать, что благодаря ее советам и курсу лечения, что она прописала, я за неделю практически восстановился и смог не пропустить командировку.
12 августа 2018 г.
-25

Пациент
5.0
Хороший врач! Рукастый и толковый, несмотря на молодой возраст. Довольна операцией. Спасибо. Успехов.
21 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Шпакова - грамотный доктор с золотыми руками. Из метро ушла, но врача менять отказываюсь категорически! Она мне инфекцию лечила, и эрозию прижигала, и спиральку ставила. Всё отлично! Вот сейчас по прошествии 5-ти лет пойду спираль менять. Только к ней! У всех своя манера общения. Если Вам важно, чтобы с Вами сюсюкались и пропустили какую-нибудь болячку из экономии на анализах, тогда - не к ней. Если нужен действительно хороший специалист , только - она!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у этого врача несколько лет. Очень доволен! Очень рекомендую, прекрасный врач и приятный человек.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Владимировна - очень хороший врач. Творит чудеса. Делала операцию и лечилась у неё, осталась всем довольна.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу оставить отзыв о клинике и докторе. На сайте очень неудобная форма написания отзыва. Не видно что и как пишешь. Была в клинике на Казакова. Мои заболевания потребовали много времени. Так что и на ресепшене девчонки стали как родные и сопереживали. Это очень важно, общая атмосфера. А дальше для меня очень важный человек в моей жизни - это Коробаева Кенже Океновна. Врач-гинеколог. Врач о Бога. Имею полное право так говорить и это не наигранно как могут подумать. Именно время и отношение, и сочувствие, и лечение с ее стороны ко мне как к пациенту, как к женщине, все это мне дает право так говорить. Сейчас не так много врачей, даже за деньги, которые лечат и вылечивают, и поддерживают морально. Мне было тяжело и так и так. В Кенже Океновне нашла это все. За что ей бесконечная Благодарность. Всем, кому ее рекомендовала, остались довольны ее работой и ее человечностью. Сейчас так многим ее не хватает. А даже моральная поддержка для нас пациентов так важна, чтобы долечиться, не плюнуть на себя. Можно лечить, да и ладно, как хотите. А тут человек показывает важность долечиться и привести себя в норму и иметь в дальнейшем ещё деток. Для многих это тоже важно. Мы с мужем планируем малыша и обязательно мою беременность будет курировать именно Кенже Океновна. У меня только к ней такое высокое доверие. К тому же у нее огромный стаж работы, богатый соответственно опыт. Все кто хочет решить проблемы связанные с гинекологией, как гинеколога-диагноста и прекрасного врача рекомендую Коробаеву Кенже Океновну. Готова это подтвердить снова. Всем удачи и крепкого здоровья! И Кенже Океновне тоже дальнейших успехов, роста и развития. Я верю, ее ждут великие дела! Без преувеличения. Я знаю, что тут так подумают. Но это не про этого доктора.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, знает своё дело. Коснулась проблема мою жену, Михайлову О., с гайморовой пазухи. Вместо того, как обычно у нас в России принято, пробили, и всё, и страдай потом всю жизнь. Но Юрий Владимирович не из того числа. Предложил полечить. И что вы думаете, прошло. Ещё раз спасибо, Юрий Владимирович, здоровья Вам и долгих лет жизни. С уважением, Михайлов К. С.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Порембской Ирине Алексеевне, она спасла мне жизнь.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юрий Владимирович - отличный врач, специалист своего дела! Чуткий, внимательный. Удачи, успехов, здоровья!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Шпакова Наталья Владимировна врач от бога! Она ответит на все твои вопросы без результата анализов! Я посещала других врачей, но лучше её не нашла. За её работу деньги отдать не жалко. Проблема попасть к ней! Придёшь вначале приёма, уйдёшь в конце её рабочего дня. Побольше бы таких специалистов. Отдельное спасибо медсестре Наталье Анатольевне (могу ошибаться в отчестве), которая работает с ней в паре.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор с даром от Бога. Если и оперировать дитя, то лишь у него! Профессор с большой буквы! Спасибо Вам.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Стояла у нее на учета 2 года, сейчас у другого (Шпакова в декрете). Всегда вежливая, понимающая. Лишних анализов и лекарств не назначала. Все пациентов знает в лицо и по имени. Осмотр проводила безболезненно. Единственное, что очередь двигалась ну очень медленно.
06 октября 2017 г.
0

А.С. Трифонова
отзыв о враче Дик Ирина Сергеевна
4.8
Терапевт Дик И. С. хорошо и уверенно ведет прием, делая диагностику заболеваний и назначение медикаментов правильно и точно. Лечение, назначенное Дик И. С. помогло победить сложное заболевание весьма успешно. Спасибо большое!
24 июня 2017 г.
-1

Марина
5.0
Медицинский центр «АльфаМед» на Маршала Казакова - отличное, очень современно лечебно-профилактическое учреждение, мы здесь наблюдаемся всей семьей, с детьми. О специалистах медицинского центра "АльфаМед" на Маршала Казакова могу сказать только самые добрые слова - опытные, очень грамотные, высокой квалификации, поэтому рекомендую этот медцентр.
23 мая 2017 г.
0

Алла
5.0
Хирург дал направление на УЗИ сосудов. Обследование проводила Ольга Борисовна. Очень внимательный и приветливый специалист. Помню, не отмахивалась от моих вопросов. Может, это и раздражает врачей, поэтому многие отмалчиваются, а пациент боится лишнего про свое же здоровье спросить. По результатам мне назначили правильное лечение, поэтому об этом специалисте только хорошее мнение.
01 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Довольно давно я была в этой клинике, но вот вспомнила, потому что вчера советовала племяннице, куда обратиться. Сама я ходила полгода назад или чуть больше, сейчас точно не вспомню. Фамилию аллерголога тоже не назову, но этому доктору я по сей день очень признательна за действенную помощь. Она спасла меня от красной сыпи по всему телу, которая появлялась когда ей вздумается. Я не могла понять причину, да и врачи нашей поликлиники не смогли выяснить. Только зря глотала вредные таблетки и пользовалась мазями, которые и стоят прилично, и одно расстройство — эффект нулевой! В «АльфаМеде» я оставила много денег, на одни анализы сколько ушло. Но не жалею, потому что врач помог. После курса лекарств я уже полгода не вспоминаю о своей проблеме, аллергия или отступила, или притихла. Хотя врач обещала, что первый вариант, но время покажет.
18 марта 2016 г.
0

Яна
4.2
31 августа 2015 г.

Филипп
4.8
29 августа 2015 г.

Юрий
4.0
23 августа 2015 г.

Мария
4.6
13 декабря 2014 г.

Пациент
1.0
Не внимательна, нарочито медлительна, даже не скрывает безразличия к пациенту. Такое впечатление, что работает в госполиклинике под принуждением, а основное доходное место работы в коммерческой клинике (Альфа*Мед)
24 ноября 2014 г.
0

Инна
4.0
25 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Юрий Владимирович - ЛОР высокого класса, грамотный специалист, знающий досконально свое дело. Всем нуждающим и страдающим рекомендую замечатального врача!
19 мая 2014 г.
0

Светлана Лионова
5.0
Никогда особенной худобой не отличалась, но никогда меня это не напрягало. Однако после родов вес начал стремительно расти, так же как и габариты. Пришлось обратиться к диетологу. Мне были назначены все необходимые анализы, составлена индивидуальная диета, рекомендованы препараты. Я доверилась врачу и получила в итоге хороший результат. Теперь я собой довольна.
12 мая 2014 г.
1

Виталий
4.8
19 марта 2014 г.

Левченко Ольга
5.0
К данному врачу попала по рекомендации подруги. За два года до и после родов набрала лишних 20 кг. По факту оказались и гормональные нарушения небольшие, и режим питания нарушенный. Ольга помогла разобраться с проблемой лишнего веса, причем не только с одной стороны подошла к решению моей проблемы, а в комплексе - составила полезное меню, порекомендовала вид спортивной нагрузки, комплекс упражнений и массаж. Результатом довольна.
25 января 2014 г.
1

Илона Вильевна
4.2
Никогда особо вес не заботил, но когда это стало проблемой при приеме на работу, то стала задумываться. Пришлось прийти на консультацию к Веронике Валерьевне, которая и помогла мне на данный момент сбросить значительную часть моего веса. Меня теперь не узнают ни одни друзья, а коллеги теперь делают комплименты. Моя жизнь значительно сильно изменилась, за это огромное спасибо Веронике Валерьевне!
03 декабря 2013 г.
2