Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Альфа медика» - фото
Медицинский центр «Альфа медика»
Санкт-Петербург
+7 (812) 602-99-96
Прием от 500 руб.

Отзывы о медицинском центре «Альфа медика» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.0
Обратилась к Бейсекеевой Алине Женисовне на 3-4 день, как заболела, причём буквально за 1 день резко слегла, температурила сильно. Симптомы похожи на грипп плюс горло болело. Я пациент «со стажем», нос/горло больное место, кучу лор врачей проходила в разных городах, знаю большинство лекарств, которые выписывают. Слов культурных не хватает на таких вот «Мега» специалистов… Учитывая мое состояние, мне уже было необходимо лечение антибиотиками+комплекс нос/горло, но она решила мне выписать рекламные средства, я когда увидела назначение впала в ступор… тантум верде- который не лечит, а снимает боль в горле на время, полидекса в нос, хотя при моих симптомах мне это лекарство вообще не нужно было и т. п. Самое из ряда вон выходящее, она включила мне видео на ютубе как пользоваться лейкой аквамарисом — сказать, что я охренела, ничего не сказать. Ладно, ок, 1,5 дня я «полечилась» такими лекарствами, температура не спадала, горло настолько ухудшилось, что у меня пропал голос, говорить я могла только шепотом… в итоге обратилась к лор врачу в 122 больницу на Луначарского (Тихонова), мне было настолько плохо, что пришлось делать пару капельниц, чтобы снять отек и вся гадость начала выходить наружу, плюс было выписано лечение с антибиотиками и комплексом…настояли на больничном в 10 дней. После вот таких «горе врачей» теряешь драгоценное время, все ухудшается и приходится прибегать к серьезным лечениям…ладно я взрослый человек, а представьте если был бы ребёнок…страшно становится, когда знаешь, что такие люди просто напросто издевательски колечат людей. Заманивают в свою больницу кстати, обращается «врач» по имени отчеству, часто очень, и в глаза так пристально смотрит, не ведитесь. Бейсекеева говорит, если будет совсем плохо, через день приходите…да это и естественно, что будет плохо, с такими-то лекарствами… приём стоил на тот момент 1700, клиника платная, деньги отдала, а за что, не понятно. Берегите здоровье, к ней ходить не советую.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила у Светланы Владимировны курс лечения остеохондроза шейного отдела. Даже не ожидала уже такого прогресса в лечении. Специалист она, просто отличный! И стоимость приёма сравнительно невысока.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Попала к нему после другого врача, который назначил неправильное лечение и мне стало хуже. Дмитрий Владимирович все внимательно просмотрел и пока не нашел причины заболевания не оставлял меня без внимания. Внимателен и все по делу. Потом приходила к нему еще и получала хорошие советы. Очень помог. Спасибо огромное ему!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Особо распространяться не стану, скажу только, что обращался по серьезной проблеме с мужским здоровьем. Доктор расположил к общению, был вежлив и предельно тактичен. Внимательный и реально толковый врач. Чувствуется уровень грамотности. На достойной высоте. Я еще прохожу лечение, прописанное мне андрологом. Но замечаю результаты, что не может не радовать. Поэтому хочу поблагодарить В. О.Плисикова за верные назначения! И я доверяю словам доктора, что и в моем возрасте можно привести организм в норму. Не сомневаюсь, что получится поправиться.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, обстоятельный, доброжелательный профессионал. Стремится провести лечение с максимальным эффектом, и при этом - с минимальным оперативным вмешательством. Обращает внимание на сопутствующие диагнозы, стараясь не навредить иной области организма. Высококомпетентный. В любой момент объяснит пациенту его состояние, стараясь подобрать слова, доступные человеку с любым уровнем медицинских знаний. Приветлив, спокоен и улыбчив, что также благоприятно сказывается на внутреннем состоянии пациента.
Доктор с большой буквы! И с профессиональной точки зрения, и с точки зрения человеческого отношения!
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Внимателен, действует отточено, грамотно. Посещают его все мои друзья, знакомые. Рекомендую его! Всегда замечательный результат. Счастье, что я его нашла.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить отзыв не просто, чтобы поблагодарить Е. В.Агальцову, но и чтобы посоветовать другим людям, кто хотел бы попасть к хорошему физиотерапевту. Я крайне признательна доктору Агальцовой за проводимые ею процедуры, всё было аккуратно и старательно выполнено, видно, что врач работает с полной самоотдачей, все для людей. Я очень ценю такое отношение. Если врач искренне заинтересован в скорейшем выздоровлении пациента, оно не заставит себя ждать. Всем говорю, что во многом благодаря как раз стараниям и светлой энергетике Е. В.Агальцовой я быстро пошла на поправку и на данный момент желанные результаты уже достигнуты. Могу похвастаться всем родным и друзьям, что в этой клинике меня поставили на ноги, и сейчас хоть бегай.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нам очень повезло, что наш участковый врач Елена Анатольевна. Даже, несмотря на непогоду и дальность от поликлиники, она, когда приходит домой по вызову, то всегда доброжелательна, внимательна и даёт ценные советы, спасибо ей большое! Очень вас ценим!
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Е. В. Агальцовой за высококлассный подход к делу и профессионализм. Когда я только обратилась к ней, чувствовала себя просто ужасно. Врач оказалась внимательной, чуткой и доброжелательной, поэтому всё лечение проходило для меня спокойно, комфортно. Результат я смогла почувствовать в самый короткий срок. От души благодарю прекрасного доктора за квалифицированную помощь и моё хорошее самочувствие. Всем советую обращаться к такому добросовестному специалисту как Агальцова.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Смотрит очень внимательно. Отзывчивая и деликатная. Делала УЗИ почек мужу (камни), наблюдала меня во время трех беременностей. Все рассказывает, объясняет и показывает. Если нужно успокоит. Я и мои знакомые ходим только к Березкиной. Ни разу не ошибалась.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Светланы Владимировны примерно с 14 лет, сейчас мне 32 г. За все время Светлана Владимировна для меня и все нашей семьи, стала больше чем доктор-ангел хранитель. За этот период было много трудностей, и благодаря Светлане Владимировне я мама двоих детей. Совсем недавно у меня появился замечательный малыш. За что безумно благодарна ей. Невозможно оценить ту поддержку и помощь, которую, оказывала Светлана Владимировна все эти годы. Хочу сказать всем, что это умная, добрая, в тоже время строгая, внимательная, отзывчивая, уверенная в своих действиях врач, настоящий профессионал своего дела, и просто замечательный человек. Хочу пожелать Светлане Владимировне огромного здоровья, долгих лет жизни, и в очередной раз сказать: спасибо за сына!
12 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
У нас очень хороший педиатр Виктория Павловна. Мне сначала не верилось, что к нам без денег будут внимательно относиться. Но доктор она настоящий, который по призванию работает и с любовью к детям. Большое спасибо за хорошее лечение, быстро помогло, мы пошли на поправку как миленькие! Будем всегда благодарны за доброту и помощь.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Много лет хожу к доктору Алексееву и всегда довольна назначением и лечением. И не только я, многие о нём хорошо отзываются, и даже ждут, когда он выйдет из отпуска. Всегда доброжелательный, грамотный врач.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач, при посещении не говорит ничего лишнего: коротко, понятно и по теме. Оставляет свой номер телефона, не гоняет больных деток в поликлинику, держит связь на телефоне, если нужно - придёт домой и осмотрит ребёнка. Не умеет улыбаться! И это мне не то, чтобы не понравилось, просто за неё переживаю. Я советую её своим знакомым мамочкам.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор молодец! Мне помог, правда, помог советом, благодаря совету проблема решилась. Несмотря на загруженный приём, уделил своё личное время после окончания приёма. За что большое спасибо!
18 августа 2017 г.
0

Амина
5.0
Хочу от всей души поблагодарить замечательного и прекрасного врача Алавердян Ашота Николаевича, за то, что вернул моим суставам подвижность, тем самым вернув меня к жизни. Спасибо Вам большое!
21 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пришла в клинику мед гарант первый раз в августе 2016г. .Записали на прием к врачу Максудову Н.А. Врач провел уже несколько операций. Осложнений не было. Впечатления о докторе самые положительные. Очень внимательный. Профессионал в своем деле.
30 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач)помогла мне за 2 сеанса)побольше бы таких жизнерадостных,добрых и честных)спасибо за ее золотые руки)!
25 июля 2016 г.
1

chesnfh
5.0
ЛУЧШИЙ ВРАЧ!!)Доброта и чесность -это про нее!за 2 сеанса я забыла про боли.)уже пол года прошло и всё отлично!)
24 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Обращалась с сыном (были проблемы с шейным отделом позвоночника) в возрасте 1,5 года. После проведенных сеансов стал спокойнее. Но проблема осталась, т.к. нужен был не остеопат, а уже мануальный терпаевт. Привела дочку в возрасте 3,5 месяца (были смешения позвонков шеи и крестца). После первого же сеанса ребенок дал упор на ноги, невролог результаты отметил.Наверно остеопату нужно показывать детей после рождения в качестве профилактики.Считаю, что нам врач помог.
14 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы с семьей уже год, как обращаемся со своими проблемами по здоровью только в этот центр. Первопроходцем была я, когда нашла в клинике хорошего гинеколога, которая помогла мне вылечиться и впоследствии забеременеть. Я в клинике ни разу не встречала грубости или равнодушия медиков, поэтому удивлена, прочитав плохие отзывы людей в Инете на других сайтах. Решила оставить свой здесь. Клинику я рекомендовала своим друзьям и знакомым, и мне перед ними не стыдно, пока всем, кто обращался, нравится. Поставлю «отлично», потому что считаю, что клиника этой отметки заслуживает. А еще мне бы хотелось отметить, что администаторы приятные в общении девушки, и охранник хороший — мне обычно помогает зайти в холл с коляской.
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что волей судьбы мы попали именно к Елене Анатольевне! Она очень внимательна, лишнего никогда не назначает, всё только по делу.
29 июля 2015 г.
3

Евгения
4.6
24 декабря 2014 г.

ritulya_sokolova
5.0
очень хороший врач! профи своего дела! хорошо что мы ходим именно к ней!.. советую!.. в наше время к сожалению мало таких специалистов..
28 ноября 2014 г.
0

Людмила
3.8
07 октября 2014 г.

Анастасия
4.8
26 сентября 2014 г.

Виктория
4.6
19 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Хороший остеопат у меня очень. Принимает на Московском проспекте 186. Между Электросилой и Московскими воротами. Юганова Светлана Владимировна. О ней и в интернете отзывов хороших полно. Стоимость у нее средняя, тел. для записи 974-04-44. Я к ней случайно попала однажды и уже ни на кого ее не променяю!
02 августа 2014 г.
4

Пациент
1.0
Печальный опыт лечения в стоматологии «Медгарант» на Бадаева. Cегодня я пыталась побеседовать с директором данной клиники о компенсации материального и морального вреда, понесённого мной в результате неадекватного лечения. Предыстория –в Медгаранте в апреле сего года мне планово удалили зуб мудрости, после проведённой операции возникли серьёзные осложнения – остеомиелит, абсцесс щеки и подчелюстной абсцесс. Хирург Максудов Н.А. экстренно направил меня на отделение гнойной челюстно-лицевой хирургии 15-ой больницы, где мне сообщили, что нужна немедленная госпитализация. По семейным обстоятельствам лечь в больницу как минимум на две недели я не могла, поэтому решила лечиться амбулаторно. Каждый день я посещала хирурга в государственной стоматологии, параллельно осматривалась Максудовым Н.А. в Медгаранте. Не буду рассказывать, сколько я употребила лекарств, сколько раз мне резали десну и щеку, и какие боли испытываешь при этих манипуляциях и после них. Кто хоть раз сталкивался с подобными осложнениями, тот меня поймёт. Расхлёбывать последствия мне придётся еще долго. Итак, основываясь на мнении независимых хирургов 15-ой больницы, Первого Медицинского и стоматологической поликлиники, я решила обсудить возможность возмещения вреда как материального (лекарства, обследования, упущенная выгода по причине нетрудоспособности), так и морального (минимум две недели я выла от боли, да и на внешности вся эта история сказалась не лучшим образом). До сих пор на кости сидит гематома, и красоты женщине она явно не добавляет. Да и про вред, нанесённый здоровью (антибиотики ударными дозами, постоянные анестезии и операции) не стоит забывать. Ну так вот. Пришла я сегодня на беседу. Подвоха никакого не ожидала, так как являлась пациенткой Медгаранта более года и имела о руководстве клиники исключительно положительное мнение. В кабинете расположились сразу трое мужчин – директор клиники, главврач клиники на Бадаева Киселёв А.В. и хирург Максудов Н.А. Трое этих уважаемых медиков вынесли вердикт, что никакой вины клиники в произошедшем нет, а я являюсь непорядочным человеком, стремящимся опорочить честь клиники и поживиться за её счёт. Более всего меня ошарашили фразы «вы должны быть нам благодарны, что мы так чутко и внимательно к вам относились, а ведь могли бы просто выгнать» и «вы что, хотите, чтоб я вам пять тысяч вернул?! Вам легче от этого станет?» , а также участие в данном действе Киселёва А.В., которого я искренне считала очень порядочным и внимательным человеком. Резюмирую. Навряд ли я ещё когда-нибудь обращусь в эту клинику и кому-нибудь посоветую. Раздавлена хамством внешне очень улыбчивых и замечательных врачей.
07 мая 2014 г.
10

Дина
4.0
23 марта 2014 г.

Галина
5.0
Огромное спасибо и слоха восхищения Светлане Владимировне! Почти 2 года лечения не давали никакого результата и только волшебные руки Светланы помогли нам! Удачи и здоровья вам!
28 февраля 2014 г.
0

Константин
4.8
08 февраля 2014 г.

Антон
4.2
15 января 2014 г.

Пациент
5.0
У нас после посещения остеопата Югановой пошел прогресс в речи - с 37 слов (в 2 года ровно, включая звукоподражания) до..ну сейчас больше 300 точно...вообще, все общеупортребительные слова говорит, повторяет как попугайчик. Предложения из 5 слов где-то. За три месяца + мы еще сами занимались.Оказалось, кровоток нарушен в шейке был. Начала говорить больше уже в день первого сеанса.Речь еще не свободная, как у взрослых, но в норме для 2,3
26 декабря 2013 г.
5