Перейти на мобильную версию

Отзывы о александровской больнице в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Долго страдала от неприятных выделений, сдала кучу анализов и УЗИ. Не получалось нормализовать микрофлору. К Дарье Александровне пришла с кипой бумаг и результатов. Диагноз врач определила верно, назначенное лечение помогло. Две недели и мое состояние пришло в норму, ни зуда, ни выделений нет. Благодарна врачу за помощь.
04 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хотим выразить огромную благодарность Константину Петровичу Черных за своевременную диагностику и блестяще проведенную операцию на сонной артерии по удалению холестериновой бляшки нашей маме (69 лет). У доктора золотые руки, и это большая удача — попасть к такому профессиональному и внимательному хирургу. Еще одна особенность работы доктора — практически незаметный шрам на шее. Желаем Константину Петровичу процветания, удачи, развития и достижения значимых целей. Рекомендуем на 100%!
Плюсы: Своевременная диагностика, высокий профессионализм, практически незаметный шрам на шее, уважительное отношение к пациенту в любом возрасте.
12 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Была у Олега Николаевича на приеме в 2019 году, Патологий у меня не выявили, но обследования были проведены очень щепетильно и рекомендации понятные и исчерпывающие. Очень внимательный и грамотный доктор.Спасибо!
03 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
От всей души выражаю благодарность ГБУЗ г. СПб «Александровская больница, » Солидарности, д. 4, 5терапии инфекционного отделения, лечащий врач: Терян К.В.,
Зав. отделения: Богданов Р.Н., Зав. опер. отд. Лаврова Е.Л., и всем врачам, медсестрам, кто работает на этом отделении. За профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам, а также младшему медицинскому персоналу за чистоту и уют, комфортное пребывание во время моего лечения внимательный уход за пациентами. Все медицинские работники добрые, вежливые. От всей души, желаю всем Вам крепкого здоровья, профессиональных успехов, карьерного роста и всех благ в Вашем нужном и востребованном труде. Надеюсь, что этот отзыв не останется в стороне. Все супер, хотелось, чтобы у нас везде была такая медицина! Лечилась у Вас на 5 отд. инф., с 17.05.2021 г. — 02.06.2021 г. С уважением, Фомина И.В.
03 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Делал операцию на ноге, флебология. Благодарен Николаю Николаевичу, все прошло максимально корректно. Восстановление было быстрым, без эксцессов.
02 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу 9-го инф. отд. Александровской б-цы Александрову Михаилу Сергеевичу, С 05.11.по 15.12.2020 он был лечащим доктором моего дяди Юшкова Ю.П., инвалида, блокадника, поступившего с тяжелейшей формой коронавирусной пневмонии, с загипсованной сломанной ногой. Высокий профессионализм и компетентность Михаила Сергеевича, а так же его чуткое, заботливое и неравнодушное отношение к пациенту помогли побороть болезнь. Хочу отметить, что умение Михаила Сергеевича вести диалог с родственниками пациента, также является неотъемлемой частью профессионала и человека с большой буквы.Желаю Вам, Михаил Сергеевич, дальнейших профессиональных достижений и огромного здоровья. А нам, пациентам, только таких врачей.СПАСИБО.
15 декабря 2020 г.
1

Пациент
4.2
Только сейчас узнала,что меня оперировал сам заведующий травматологического второго отделения Беленький Игорь Григорьевич.Операция была сложной..на коленном суставе.Благодарю за успешно проведенную операцию весь коллектив!!!!!
29 сентября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Рада Кондратьевне — прекрасный, внимательный врач, профессионал от Бога! Благодаря ей у меня прошёл поликистоз и после года попыток завести малыша долгожданный момент настал :) Здоровья, сил и всяческих успехов Вам!!!
13 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий врач и доктор от Бога. Год назад попал в отделение с ЗНО левой почки. Благодаря своевременной операции и чуткой заботе чувствую себя нормально. Здоровья Вам и Вашим близким.
10 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Огромная сердечная благодарность Вам Антон Валерьевич за прекрасно проведенную операцию по нефрэктомии слева и ЗНО левой почки. Благодаря Вам и Мошареву Михаилу Вениаминовичу чувствую себя хорошо. Вы Врач от Бога, здоровья Вам и Вашим близким.
10 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Добрый и милый врач! Объяснил как до операции так и после операции.
26 июня 2020 г.
1

Пациент
4.8
Замечательный, терпеливый, внимательный доктор. Тщательно проводит обследование, быстро реагирует на изменения в состояниях. Проявляет высокий профессионализм, несмотря на небольшой стаж работы и молодой возраст. Индивидуально подходит к каждому пациенту в условиях "лечения по протоколу".Спасибо, Руслан Дмитриевич, за возможность справиться с болезнью и вернуться домой, к семье!
21 июня 2020 г.
2

Пациент
4.8
Я, Пакина В. Н. Находилась на лечении в урологическом отделении с двусторонней полисегментарной пневмонией. Поступила с высокой температурой, одышкой, была ужасная слабость, но тем не менее хочу отметить быстрые, квалифицированные действия мед.персонала. Быстро оформили в приемном покое, на отделении сразу поставили капельницу, сделали укол.За все время, что я провела в больнице, профессиональную помощь получала постоянно. Поэтому, хочу сказать огромное спасибо и выразить особую благодарность людям, от которых зависела моя жизнь- это зам. гл.врача Рошковской Л.В., зав. урологического отд. Бурлака О.О., лечащему врачу Павлову А.Л., врачу отделения Маджидову С. А., которые всегда приходили на помощь в трудную минуту и решали любые вопросы связанные с лечением.И отдельное спасибо мёд.персоналу, мед. сёстрам Розовой В.И., Бахиленковой В.Р., мед. брату Рамазанову Б.Г., настоящих профессионалов своего дела, за их ежедневный подвиг. Работая в таких тяжелых условиях, в защитных костюмах по 12 час.они не растеряли своих душевных качеств, за их внимание, терпение, готовность всегда помочь словом и делом.Хочу пожелать всем здоровья, удачи и достойной дополнительной оплаты, за их нелегкий труд
23 мая 2020 г.
0

Пациент
1.0
Роман Викторович любит денежку и не имеет ничего святого. Он травил меня антибиотиками в течение месяца, я посадил здоровье. Делал платные услуги урологические процед уры. Потом предложил пересдать анализы снова за деньги. Я ушёл к другому урологу, так как никаких улучшений за месяц лечения не произошло. Другой уролог сказал, боли идут от неврологии, а не от урологических проблем. Действительно, так и было, занятия спортом убрали проблему за месяц. А Роман Викторович просто шарлатан.
18 мая 2020 г.
-2

Пациент
5.0
Профессиональный, ответственный и внимательный врач!
Морозов Станислав Олегович экстренно принял, поставил диагноз и прооперировал. Все подробно объяснил, ответил на все вопросы, дал четкие рекомендации и морально поддержал! После операции я чувствовала себя отлично, как и говорил Станислав Олегович)
01 мая 2020 г.
-1

Пациент
5.0
УВАЖАЕМЫЙ ОЛЕГ ВСЕВОЛОДОВИЧ! ВЫ - ПРЕВОСХОДНЫЙ И ТАЛАНТЛИВЫЙ СПЕЦИАЛИСТ.Я хочу сказать большое спасибо за ваши самые умелые руки.Вы - мой спаситель!Спасибо вам огромное!
27 января 2020 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить глубочайшую благодарность всему персоналу 1 хирургического отделения. Мою маму ( 72 года) привезли на скорой. Не было  ожидания в  приёмном покое. Очень быстро оформили документы, осмотр, анализы, узи, рентген. Осмотрел хирург, предположил диагноз (и оказался прав!), сказал, надо экстренно делать операцию. Т. к. раньше яПоказать полностью... читала отрицательные отзывы про больницу, то очень расстроилась и даже хотела отвезти маму в другую клинику. Но.. врач настойчиво объяснил, убедил, за что ему огромное спасибо!  Операция прошла благополучно. Молодой хирург - профессионал с золотыми руками!!! Шипилов Андрей Викторович. Искренне выражаю Вам благодарность, за то, что спасаете больных. В момент отчаянья, расстройства, мы бываем требовательны, капризны и невыносимы. Вы все это терпите, выполняя свое предназначение - продлеваете жизнь!  Спасибо Вам огромное,  С Новым годом! Здоровья и благополучия!
28 декабря 2019 г.
0

Пациент
1.8
С момента операции прошло более полугода. Теперь могу спокойно писать. Сразу, были только нецензурные слова и очень хотелось набить морду исполнителю операции. Шла к нему, начитавшись положительных отзывов. Только один отзыв был негативный (женщина потеряла ребенка), подумала ерунда, в такой ситуации все видится в черном цвете. Не могла даже предположить, что хирург может намеренно навредить пациенту. Диагноз мой- пролапс (опущение) матки 2я стадия. Решить проблему могла установка сетчатого импланта. Перед операцией с Аракеляном все оговорили, да, имплант. Прощаясь он потер руки и сказал: » Конечно имплант, он дорогущий». Ладно, понятно, на бесплатную операцию я и не расчитывала. Но как предчувствовала неладное, у всех врачей, кто ко мне подходил, спрашивала какого рода операция предполагается. Все в один голос говорили- установка импланта. После операции Аракеляна видела один раз. Операцию делал он, но выписку мне выдавал другой врач. В выписке значилось: пластика влагалища!!!!!!! Задала вопрос выписывающему врачу, какого ……? Увидела испуганные глаза и ответ: «Ну, это просто не написано, а мы всем импланты ставим». Господа, вы имеете дело не с идиотами. Есть такое понятие в научных статьях — материал и методика. Все что сделано, все описывается, без предположений, это закон. Позвонила вечером самому Аракеляну, услышала его раздраженный ответ: «Да все у тебя там стоит». Ну и окончание истории- рецидив через 3 месяца. Кто не в курсе: два месяца реабилитационный период, когда нельзя даже сидеть, и ОДИН месяц нормальной жизни. Не могу назвать этого……. ни врачом, ни человеком. Будьте здоровы, и мой совет: делайте аудиозаписи разговоров с этим Аракеляном. Да, еще ему я заплатила 40 тыс. (Это до получения выписки) и при выписке меня заставили за палату заплатить. Пришла сестричка и с удивлением в голосе спросила: «А вы можете заплатить за палату, она у вас оказывается платная?» Интересно, если бы я сказала нет?
25 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Была проведена операция доктором Виноградовым В.В.. Операция прошла успешно. Большое ему спасибо за профессионализм, внимание. (Надежда Олеговна)
19 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень опытный грамотный специалист, провела мне диагностику, рассказала о дальнейшем лечении, очень ей благодарна, обнаружили рак, но на первой стадии, все мне рассказала, все следующие шаги. Большое ей спасибо!!!!
08 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
А я остался очень доволен! Все хорошо и по делу!!!!
06 декабря 2019 г.
4

Пациент
5.0
Только слова благодарности! Спасибо за все!!!! Быстро! По делу! Без проволочек! Конкретно и профессионально!!!!! так как я сам привык работать!!! Всем здоровья!!!!
06 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Ким Дмитрию Евгеньевичу за профессионализм и успешно проведенную операцию, несмотря на молодой возраст. Врач произвел на меня очень сильное впечатление - и как врач, и как человек. Спасибо Вам за то, что спасли мне жизнь. Горжусь.. С уважением Нина Александровна
02 декабря 2019 г.
3

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу — эндоскописту — Апэрече Борису Сергеевичу за внимательное отношение к пациентам, за нелёгкий труд в своей работе. Очень чуткий врач, профессионал своего дела.

С благодарностью.
28 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Пришёл на приём случайно и был приятно удивлён!!! Диагностика, обследование на высшем уровне и всё очень оперативно!!!! Даже не ожидал что так бывает!
25 ноября 2019 г.
0