Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о александровской больнице в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Добрый и милый врач! Объяснил как до операции так и после операции.
26 июня 2020 г.
0

Пациент
4.8
Замечательный, терпеливый, внимательный доктор. Тщательно проводит обследование, быстро реагирует на изменения в состояниях. Проявляет высокий профессионализм, несмотря на небольшой стаж работы и молодой возраст. Индивидуально подходит к каждому пациенту в условиях "лечения по протоколу".Спасибо, Руслан Дмитриевич, за возможность справиться с болезнью и вернуться домой, к семье!
21 июня 2020 г.
1

Пациент
4.8
Я, Пакина В. Н. Находилась на лечении в урологическом отделении с двусторонней полисегментарной пневмонией. Поступила с высокой температурой, одышкой, была ужасная слабость, но тем не менее хочу отметить быстрые, квалифицированные действия мед.персонала. Быстро оформили в приемном покое, на отделении сразу поставили капельницу, сделали укол.За все время, что я провела в больнице, профессиональную помощь получала постоянно. Поэтому, хочу сказать огромное спасибо и выразить особую благодарность людям, от которых зависела моя жизнь- это зам. гл.врача Рошковской Л.В., зав. урологического отд. Бурлака О.О., лечащему врачу Павлову А.Л., врачу отделения Маджидову С. А., которые всегда приходили на помощь в трудную минуту и решали любые вопросы связанные с лечением.И отдельное спасибо мёд.персоналу, мед. сёстрам Розовой В.И., Бахиленковой В.Р., мед. брату Рамазанову Б.Г., настоящих профессионалов своего дела, за их ежедневный подвиг. Работая в таких тяжелых условиях, в защитных костюмах по 12 час.они не растеряли своих душевных качеств, за их внимание, терпение, готовность всегда помочь словом и делом.Хочу пожелать всем здоровья, удачи и достойной дополнительной оплаты, за их нелегкий труд
23 мая 2020 г.
0

Пациент
1.0
Роман Викторович любит денежку и не имеет ничего святого. Он травил меня антибиотиками в течение месяца, я посадил здоровье. Делал платные услуги урологические процед уры. Потом предложил пересдать анализы снова за деньги. Я ушёл к другому урологу, так как никаких улучшений за месяц лечения не произошло. Другой уролог сказал, боли идут от неврологии, а не от урологических проблем. Действительно, так и было, занятия спортом убрали проблему за месяц. А Роман Викторович просто шарлатан.
19 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный, ответственный и внимательный врач!
Морозов Станислав Олегович экстренно принял, поставил диагноз и прооперировал. Все подробно объяснил, ответил на все вопросы, дал четкие рекомендации и морально поддержал! После операции я чувствовала себя отлично, как и говорил Станислав Олегович)
01 мая 2020 г.
-1

Пациент
5.0
УВАЖАЕМЫЙ ОЛЕГ ВСЕВОЛОДОВИЧ! ВЫ - ПРЕВОСХОДНЫЙ И ТАЛАНТЛИВЫЙ СПЕЦИАЛИСТ.Я хочу сказать большое спасибо за ваши самые умелые руки.Вы - мой спаситель!Спасибо вам огромное!
27 января 2020 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить глубочайшую благодарность всему персоналу 1 хирургического отделения. Мою маму ( 72 года) привезли на скорой. Не было  ожидания в  приёмном покое. Очень быстро оформили документы, осмотр, анализы, узи, рентген. Осмотрел хирург, предположил диагноз (и оказался прав!), сказал, надо экстренно делать операцию. Т. к. раньше яПоказать полностью... читала отрицательные отзывы про больницу, то очень расстроилась и даже хотела отвезти маму в другую клинику. Но.. врач настойчиво объяснил, убедил, за что ему огромное спасибо!  Операция прошла благополучно. Молодой хирург - профессионал с золотыми руками!!! Шипилов Андрей Викторович. Искренне выражаю Вам благодарность, за то, что спасаете больных. В момент отчаянья, расстройства, мы бываем требовательны, капризны и невыносимы. Вы все это терпите, выполняя свое предназначение - продлеваете жизнь!  Спасибо Вам огромное,  С Новым годом! Здоровья и благополучия!
28 декабря 2019 г.
0

Пациент
1.8
С момента операции прошло более полугода. Теперь могу спокойно писать. Сразу, были только нецензурные слова и очень хотелось набить морду исполнителю операции. Шла к нему, начитавшись положительных отзывов. Только один отзыв был негативный (женщина потеряла ребенка), подумала ерунда, в такой ситуации все видится в черном цвете. Не могла даже предположить, что хирург может намеренно навредить пациенту. Диагноз мой- пролапс (опущение) матки 2я стадия. Решить проблему могла установка сетчатого импланта. Перед операцией с Аракеляном все оговорили, да, имплант. Прощаясь он потер руки и сказал: » Конечно имплант, он дорогущий». Ладно, понятно, на бесплатную операцию я и не расчитывала. Но как предчувствовала неладное, у всех врачей, кто ко мне подходил, спрашивала какого рода операция предполагается. Все в один голос говорили- установка импланта. После операции Аракеляна видела один раз. Операцию делал он, но выписку мне выдавал другой врач. В выписке значилось: пластика влагалища!!!!!!! Задала вопрос выписывающему врачу, какого ……? Увидела испуганные глаза и ответ: «Ну, это просто не написано, а мы всем импланты ставим». Господа, вы имеете дело не с идиотами. Есть такое понятие в научных статьях — материал и методика. Все что сделано, все описывается, без предположений, это закон. Позвонила вечером самому Аракеляну, услышала его раздраженный ответ: «Да все у тебя там стоит». Ну и окончание истории- рецидив через 3 месяца. Кто не в курсе: два месяца реабилитационный период, когда нельзя даже сидеть, и ОДИН месяц нормальной жизни. Не могу назвать этого……. ни врачом, ни человеком. Будьте здоровы, и мой совет: делайте аудиозаписи разговоров с этим Аракеляном. Да, еще ему я заплатила 40 тыс. (Это до получения выписки) и при выписке меня заставили за палату заплатить. Пришла сестричка и с удивлением в голосе спросила: «А вы можете заплатить за палату, она у вас оказывается платная?» Интересно, если бы я сказала нет?
25 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Была проведена операция доктором Виноградовым В.В.. Операция прошла успешно. Большое ему спасибо за профессионализм, внимание. (Надежда Олеговна)
19 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень опытный грамотный специалист, провела мне диагностику, рассказала о дальнейшем лечении, очень ей благодарна, обнаружили рак, но на первой стадии, все мне рассказала, все следующие шаги. Большое ей спасибо!!!!
08 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
А я остался очень доволен! Все хорошо и по делу!!!!
06 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Только слова благодарности! Спасибо за все!!!! Быстро! По делу! Без проволочек! Конкретно и профессионально!!!!! так как я сам привык работать!!! Всем здоровья!!!!
06 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Ким Дмитрию Евгеньевичу за профессионализм и успешно проведенную операцию, несмотря на молодой возраст. Врач произвел на меня очень сильное впечатление - и как врач, и как человек. Спасибо Вам за то, что спасли мне жизнь. Горжусь.. С уважением Нина Александровна
02 декабря 2019 г.
3

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу — эндоскописту — Апэрече Борису Сергеевичу за внимательное отношение к пациентам, за нелёгкий труд в своей работе. Очень чуткий врач, профессионал своего дела.

С благодарностью.
28 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Пришёл на приём случайно и был приятно удивлён!!! Диагностика, обследование на высшем уровне и всё очень оперативно!!!! Даже не ожидал что так бывает!
25 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за лечение, диагностику и отношение!!!!!! очень вам благодарна за всё!!! Всем рекомендую!!!! Пришла к вам по совету друзей!!! Осталась очень довольна!!!!
25 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Остался доволен! Профессиональный врач!!!!! спасибо вам за лечение и диагностику!!!
25 ноября 2019 г.
0

Пациент
1.0
Лечил два месяца антибиотиками от несуществующий болезни. Подорвал мне здоровье.
25 ноября 2019 г.
-3

Пациент
отзыв о враче Мади Халед Анис
5.0
Спасибо!!! Замечательный Врач! Очень хорошее и доброе отношение к пожилым пациентам (81 год). Быстро выявил причину боли (сделали рентген, провели УЗИ) и вправил вывих в плече (наложили повязку) Всё сделал, не причиняя дополнительной боли пациенту. Огромное спасибо.
24 ноября 2019 г.
0

пациент
5.0
Спасибо большое Антон Валерьевич. Вы очень хороший доктор и прекрасный человек. Делала слинговую операцию 29 октября2019г.Успехов вам.
06 ноября 2019 г.
1

Пациент
5.0
Благодарю за золотые руки, профессионализм и грамотный подход в решении сложных вопросов!!! Очень внимательна, доброжелательна. Четко знает процесс, дает качественные рекомендации.
01 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! В клинике Студия С проводили лечение под наркозом. Моему ребенку 9 лет, и чтобы заставить его открыть рот в кресле стоматолога, надо прилично постараться. Удалось сделать только осмотр, насчитали 7 зубов, лечение было сорвано два раза, несмотря на танцы всего коллектива под Фиксики)) даже укол сделать не получилось. Врач посоветовалаПоказать полностью... лечить под наркозом, я категорически была против. Спустя месяц я решилась на предварительную консультацию с анестезиологом Лисовским Дмитрием, и хочу сказать тем мамам, кто также боится, запишитесь на консультацию, послушайте этого врача и думаю, у большинства рассеются сомнения. Я естественно, первым делом посмотрела в интернете заслуги врача Дмитрия Александровича – известная личность, с большим опытом, так же действующий сотрудник скорой помощи. Мы с мужем приняли решение, вылечили все зубы за одно посещение, гора с плеч)) Большое спасибо врачу Малюшиной Ксении и анестезиологу Дмитрию Александровичу!
27 октября 2019 г.
0

Алла
5.0
Оперативность
Попала в отделение сочетанной травмы с переломом руки в двух местах со смещение и осколками. Врач просто потрясающий. Мне как сверх эмоциональному человеку было важно отношение-и всё было замечательно. Операция прошла на легке, отношение хорошее. Я сначала плакала от снятия швов, от боли-ну а что вы хотите, когда случаются переломы? Дело в вашем отношении к ситуации!
22 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Терпеливый ангел хранитель.профессионал редкого душевного качества.храни ее господь.
20 октября 2019 г.
1

Елена
4.8
Я лежала на 1-й гинекологии. Вежливый персонал , внимательный и тактичный доктор ( Елизавета Михайловна), ремонт в отлелении и в больнице в целом, так же очень приятная и милая буфетчица))
Положительные. Благодарна всему персоналу приемного покоя и 1-го ГО
11 июля 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алиев Ильяс Набиевич
5.0
Огромное спасибо Ильясу Набиевичу. Оперировал моего папу. Очень чуткий и внимательный доктор. Золотые руки и неравнодушие к пациентам
20 июня 2019 г.
0

Татьяна
5.0
Профессионал с большой буквы. Внимательное теплое отношение.
Замечательный врач и прекрасный человек! Огромная ему благодарность. Объяснил, какие последствия будут, если не сделать операцию, и буквально поставил на ноги. Дал подробные рекомендации. Все прошло гладко. Побольше бы таких врачей. Дай Бог ему здоровья, сил, терпения, "легких" благодарных пациентов и дальнейших успехов.
17 июня 2019 г.
0

Татьяна Сергеевна.
5.0
Врач просто супер. Все объясняет, относится доброжелательно. Проводил и диагностическое исследование, и операцию. Послеоперационный период протекал идеально. Всем рекомендую этого квалифицированного врача.
13 июня 2019 г.
0

Александр
5.0
Грамотный, внимательный, всё чётко и по делу.
Блестяще провёл операцию.
29.05.2019 мне была проведена Лапароскопическая герниопластика во 2-м хирургическом отделении.
Хочу выразить сердечную благодарность хирургу Ким Дмитрию Евгеньевичу за квалифицированный труд и чуткое отношение.
Так-же хочу отметить грамотную работу анестезиолога (к сожалению не знаю его имени и фамилии) очень внимательный,
аккуратный, душевный человек.Спасибо всему персоналу 2-го хирургического отделения.
С уважением Румянцев А.Е.
31 мая 2019 г.
1

Арина
5.0
Профессиональна, доступно объясняет и располагает к себе
Пришла на плановую процедуру - удаление полипа на матке, по ОМС. Лечащий врач - Цветкова Лилия Юрьевна, очень доброжелательна и внимательна. Подробно описала процедуру, успокоила. Всё прошло на ура! На следующий день выписали, самочувствие было СУПЕР! Лилия Юрьевна дала много советов, отношение было доверительное и, ещё раз хочу подчеркнуть, доброжелательное. Давно не встречала такого приятного внимания.
31 мая 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алиев Ильяс Набиевич
5.0
Превосходный доктор!
31 мая 2019 г.
0

Пациент
2.0
Не хочет общаться с пациентом, невнимательная, нечуткая, нетактичная, грубовата
14 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач ! С опытом работы в стационаре!!!! Рекомендую!!!!
14 апреля 2019 г.
5

Юлия
5.0
Золотые руки
Спасибо вам огромное за вашу работу!самый опытный и знающий своё дело хирург!
11 апреля 2019 г.
0

Олег К.
5.0
Борычев Максим Викторович великолепный доктор и профессионал своего дела! Говорит четко, точно, мало, все по делу, после госпитализации и операции на 6 день выписался :) очень легкая рука, по выписке подробно объяснил откуда взялись камни и что делать чтобы их не было впредь. Огромная благодарность доктору. с уважением Олег К.
25 марта 2019 г.
0

Екатерина
5.0
У меня не простой случай, такой бывает один на миллион- говорили все доктора , а я была у многих. Удалять матку- сказал и главный уролог России Пушкарь Д.Ю.и предложил роботом за 800 тысяч . И после у меня оставалась надежда , найти того Единственного доктора, каторый взялся меня оперировать , без удаления.И тем самым вернул меня к полноценной жизни! Дай бог, Вам, Антон Валерьевич и Вашей семье , Крепкого Здоровья! У Вас, Золотые руки , каторые творят чудеса !
20 февраля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность всему коллективу соматопсихиатрического отделения под руководством Косинского Владимира Петровича за их такую важную работу! В наше время очень трудно найти грамотных и сострадающих врачей и младшего мед. персонала, а в этом отделении всё это я нашла. Особенно хочу отметить Веселову Марину Владимировну. Это тот человек, который всегда придёт на помощь. Ещё раз спасибо всем вам!
21 декабря 2018 г.
0

Инга
5.0
Замечательный врач. Удалял мне две "восьмерки". Все прошло отлично! Я ужасно боюсь стоматологов, но Феликсу Эриковичу удалось добиться моего доверия и успокоить). Всем рекомендую данного врача.
12 октября 2018 г.
0

Светлана
отзыв о враче Басанцова Н. Ю.
5.0
Обратилась к доктору почти год назад по поводу болей в спине. Доктор очень внимательно изучила обследования, осмотрела, выслушала. Назначенное лечение оказалось очень действенным, взвешенным. Боль возвращается только, когда забываю о назначенной гимнастике. Спасибо!
14 сентября 2018 г.
0

Пациент
2.0
27.08.2018 г. попали в больницу, сломаны ребра. Врач сказал снимать всю одежду и начал лапать где не надо. Девушка из Украины. Врач сказал езжай на Украину и делай снимок там. Девушка уехала из больницы в слезах, будет подавать в прокуратуру.
28 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая больница, делали тут операцию в отделении гинекологии. Хоть операция была и бесплатная, все прошло на достойном уровне, врачи были очень внимательны и приветливы. Палаты есть разные, я лежала в трехместной. Свежий ремонт и телевизор в палате приятно удивили.
24 августа 2018 г.
0

Александр
5.0
Приходилось пару раз из-за болей в спине обращаться к Левун Наталье Васильевне. На приеме она внимательно выслушивала пациента, проводила тщательный осмотр, назначала по мере необходимости дополнительные анализы. Первый раз мне здорово помогли назначенные доктором массаж и курс физиотерапии. Наталья Васильевна подробно проконсультировала меня, какой режим и образ жизни мне надо вести, чтобы не способствовать рецидивам болезни.
15 августа 2018 г.
0

Ника
5.0
Маргарита Сергеевна, очень внимательная и чуткая девушка, обращались с братом к ней она профи своего дела..
13 августа 2018 г.
0

Раиса
5.0
Мне было назначено УЗИ брюшной полости и врач Андрей Владимирович Федаш замечательно его провёл. Процедура не заняла много времени. Врач внимательно всё изучил и описал. Очень грамотный.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
Шитая белыми яйцами диагностика
25 июля 2018 г.
0

Денищик В.Ю
5.0
Профессиональный, доброжелательный, аккуратный, пунктуальный всегда опрятного внешнего вида , можно сказать "Доктор" с золотыми руками
Уважаемый Мурадалиев Н.А.!
Поступил в больницу 25.06.2018., с переломом нижний челюсти со смещением отломков в отделение ЧЛХ, Наби Аскендерович проделал сложнейшую операцию можно сказать сотворил чудо и 02.07.2018 я уже могу живать!!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу искренне поблагодарить заведующую терапевтическим отделением А. А. Измайлову. Уникальный человек! В ней сочетаются высокий профессионализм и душевная теплота. Человек приходя к доктору ждет в первую очередь медицинской помощи, но доброе отношение врача способствует взаимопониманию. А. А.Измайлова сразу располагает к себе, ей можно с уверенностью доверить свое здоровье. Она еще и первоклассный руководитель, под ее присмотром коллектив работает слаженно, четко и оперативно. Спасибо огромное А. А.Измайловой за ее громадный труд!
29 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ермолаев И. А.
5.0
Страдаю более 10 лет язвой желудка, практически каждый год прохожу гастроскопию. Попал по скорой, с кровотечением. Этот доктор принимал меня, очень быстро выполнил манипуляцию, спокойно и благожелательно ответил на все вопросы. Удивило, что оказывается можно эту манипуляцию сделать незаметно для пациента, видимо зависит от профессионализма. Очень доволен.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист! Квалифицированный, грамотный. Диагноз ставит влёт. Результат операции впечатлил - рука как новенькая. Даже не рассчитывал на такую эффективность. Рекомендую!
27 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я была на консультации у этого специалиста и не пожалела. Врач очень умная, грамотная и знающая. Прекрасно разбирается в своём деле и ответственно относится к своей работе. После того, как она ознакомилась с результатами анализов, которые я ей показала, она мне просто и понятно объяснила, в чём дело, всё расшифровала и понятно донесла до меня всю необходимую информацию. Я считаю её прекрасным специалистом, поэтому всем смело рекомендую обращаться к этому отличному врачу!
26 июня 2018 г.
2