Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Международная Академия Здоровья - фото
Международная Академия Здоровья
Санкт-Петербург
Спортивная (700 м) Василеостровская (400 м)
+7 (812) 918-88-81

Отзывы о Международная Академия Здоровья в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Добрый вечер! Записалась на бесплатную процедуру, пришла в указанную дату и время, мне сказали, что запись отменена! Сказали, что мне звонили, я посмотрела телефон, приходило СМС, что неизвестный мне абонент пытался Вам позвонить! Администратор списала всё на колл-цент, извинилась и предложила перезаписаться, я отказалась. Я ехала через весь город, потратила время, неужели тяжело было набрать ещё раз, написать СМС или ВКонтакте (учитывая, что я записалась через него)! Девушка, которая мне писала ВКонтакте, сказала, что бесплатная процедура для дальнейшего возможного сотрудничества и рекламы центра. Прекрасная реклама, не правда ли? Сервис на уровне.
06 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Тоже всегда в ярости бросала трубкой когда так звонили. В Иерусалим решила сходить, так как рядом было. Все понравилось, чуток пришлось подождать. От косметологии отказалась, зато почитав отзывы записалась на массаж. Напишу позже как)))
15 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Ходила на процедуру, ну да подождала немного, сидела на мягком диване в помещении с кондиционером, хоть отдышалась. В кабинете девушка поводила аппаратом по лицу, намазала косметикой, предложила приобрести абонемент. У меня так это уже третья клиника, которая так приглашала. Я сказала, что подумаю, в принципе, все понравилось. Но я скорее откажусь, поскольку реально очень далеко для меня. При мне еще выходили несколько женщин, по разговору, как я поняла здесь не первый раз. Эмоциональным дамам, писавшим ниже об ужасах клиники - привет. Не выходите из дома и все будет хорошо в этой жизни
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Действительно, квалифицированный специалист: осмотрел малыша, по каждому вопросу дал развёрнутый и грамотный ответ, успокоил. Доброжелательный и чуткий, человек! Огромное ему спасибо! Надеюсь, что наблюдаться теперь будем только у него. Также хотела бы отметить работников регистратуры (видно, что загруженность большая, но стараются помочь).
16 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Обслуживание как в районной поликлинике. Пригласили пройти чистку лица по акции. Пришла и столкнулась просто с беспрецедентным хамством со стороны руководителей Ирины Сергеевны и руководителем косметологии , не изволившкй даже представится. Последняя просто орала в дурниной и говорила , что мы сейчас легко откажем в процедуре , уходите отсюда. Телефон горячей линии мои звонки сбрасывает! Написала жалобу в жалобную книгу и сюда на сайт. Извинений приносить никто не торопится. Судя по отзывам на сайте больше отрицательных моментов в обслуживании, чем положительных. Что прискорбно. Отношение к клиентам в полном диссонансе с помпезной обстановкой. Господа хорошие, помните, это мы вам больше нужны, чем вы нам. В Петербурге есть куда отнести деньги за медицинские и косметические услуги и получит их в надлежащем качестве и без издевательств!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я приходила к Анастасии Викторовне на консультацию. Врач очень чуткая, внимательная и грамотная. Когда я ей рассказала о своей проблеме преждевременного старения кожи, доктор мне всё рассказала об этом недуге, осмотрела и подтвердила. После того, как она мне предложила несколько вариантов лечения, дала советы, но не настаивала на более дорогом. Я рада, что обратилась к Игнатьевой, ведь все процедуры она провела очень профессионально, аккуратно и результативно. Сейчас я выгляжу гораздо лучше благодаря этому доктору. Спасибо!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не успев отойди от перелома черепа, сын ломает в мае ногу. ДТП во дворе у дома. Повезли сами с водителем-виновником. Да, ждали долго, но это понятно. Праздники, 3 мая, детский травмпункт единственный на весь город. Дежурный врач Андрей Геннадьевич Солоухин, простите если ошиблась в фамилии (почерк) . Спокойно нас осмотрел, отправил на рентген, уже зная что перелом (поняла во реакции) . После подтверждения наложил гипс. И наблюдал нас в течение 8 недель, когда была его смена. Он же снимал гипс. Спасибо таким врачам.
25 мая 2018 г.
1

Пациент
1.0
Зря потраченный выходной, очень жалко своего времени.. Тащиться в другой район города для такое обращения с новыми клиентами недопустимо.
Из старших никто не вышел. Для решения проблемы

Такие компании работают на поточность. Если клиента не "развести" шлём его нах%й и движемся к следующему.. Питер же резиновый.

Хочу увидеть реальные извинения и пояснения по такому ведению бизнеса.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Настойчивое навязывание кредита, сначала одно говорят, а в итоге совсем иное, даже заходить не хочется после всего обмана в это заведение. Очень разочарована, что все вышло именно так.
05 апреля 2018 г.
0

Елена
5.0
Вчера только была на омолаживающей процедуре у косметолога Натальи Сергеевны. Результат процедуры мне понравился. Стала моложе выглядеть.
22 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую гинеколога Ромахов Н.А. Первый раз попала, можно сказать, случайно, потому что нужно было срочно и было близко от дома. Теперь если что-то случается - уже точно знаю, к кому обращаться. Всегда глубокий анализ имеющихся проблем, ответы на все вопросы очень детальные, консультация длится столько, сколько потребуется, без спешки и раздражения, что так часто встречается даже в платных клиниках. Что важно - рассказывает не только в своей области, но и причины происходящего. Лично хочу поблагодарить вас, доктор, за то, что навели на мысль о проблемах с хроническим воспалением - и тем самым позволили решить непосредственно тот вопрос, с которым я к вам обращалась. Спасибо!
22 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника, чистая, большая. Все налажено, оперативно записалась, оперативно прошла врачей, довольна. Спасибо!
12 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хороший Медицинский центр и хороший косметолог Ольга. Процедура RF-лифтинга просто бомбическая. Я сделала 10 процедур и довольна результатом.
06 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Меня зовут Ирина и я хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу МАЗ Николаю Александровичу! Я таких гениальных врачей не встречала! Человек с огромным опытом работы, чистой душой и просто первоклассный профессионал! Спасибо Вам за то, что Вы делаете, побольше бы таких врачей!
09 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Настойчивое навязывание кредитного договора на услуги, стоимость которых многократно завышена. Профессионализм персонала весьма сомнителен.
09 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пригласили настойчиво по телефону на прием по РФ-лифтингу лица, в процессе разговора и процедуры предложили заняться коррекцией лица филлерами, не настаивая на продолжении курса процедур по РФ-лифтингу. Я предупредила, что мне предстоит исследование по уточнению диагноза по щитовидке у эндокринолога, и, по крайней мере, не все в порядке со щитовиткой... Все равно уговорили, что это не проблема для процедуры, я хотела оплатить наличными, но убедили открыть кредит в Альфа банке... Я подписала все договоры. Назначили через день процедуру, но дома стала разбираться со своими анализами крови и диагнозами и возможными косметическими процедурами, нашла статьи по теме, там четко сказано, что нельзя делать, пока не ясно, что с щитовидкой и диагнозами, которые мне ставят под вопросом. Пытаюсь целый день связаться с центром, но нет ответа ни по телефону, ни по эл. адресу центра. По Watsap отвечает только Светлана Васильевна, которая меня и подписала на договор и процедуры филлерами, обещала передать в Центр, чтобы со мною связался директор или эндокринолог (он же главврач), т. к. мне нужны аргументы и гарантии квалифицированные от эндокринолога, но никто так и не позвонил. Я не хочу за свои деньги подвергнуться эксперименту, все ли пройдет у меня реально и нормально по здоровью. Процедура сегодня, не поеду в центр, не буду рисковать Это ненормальная клиника. Совсем не ценят клиентов и их здоровье. Собираюсь обращаться в Роспотребнадзор для возврата денег без потерь для меня. С банком рассчитаюсь, если надо сама. А там посмотрим, кто выиграет.
23 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень болела нога, я обратилась к Солоухину А.Г.. Он хоть и довольно юный, но видно, что уже очень опытный. Работу свою выполнил очень хорошо, поставил верный диагноз, назначил много различных процедур. И хоть всё это продолжалось достаточно долго, зато только положительные результаты.
18 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна доктору Солоухину. Уже много лет мучаюсь от боли в пояснице, дошло до того, что начало отдавать в ноги, стала пропадать чувствительность. Доктор быстро диагностировал проблему- вся беда была в спине, в грыже. Лечение принесло паразительные результаты, чувствительность ног вернулась, боли поутихли и даже ргыжа стала меньше!
16 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
К доктору Солоухину меня привели боли в ногах и хруст в суствах. Доктор тщательно меня осмотрел, поставил верный диагноз, назначил действенный курс лечения. Как оказалось я мучалась от ортотроза, после лечения стало значительно лучше. Спасибо.
11 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Докто просто замечтаельный. Несмотря на молодость смог правильно вывиять причину недуга. Были проблемы с ногами, как выснилось артроз правого тазобедренного сутава. Лечение, назначенное доктором принесло желаемый, положительный результат. Очень хороший доктор, всем советую.
17 января 2015 г.
0