Перейти на мобильную версию
Международная Академия Здоровья - фото
Международная Академия Здоровья
Санкт-Петербург
Спортивная (700 м) Василеостровская (400 м)
+7 (812) 918-88-81
Прием от 1000 руб.

Отзывы о Международная Академия Здоровья в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Действительно, квалифицированный специалист: осмотрел малыша, по каждому вопросу дал развёрнутый и грамотный ответ, успокоил. Доброжелательный и чуткий, человек! Огромное ему спасибо! Надеюсь, что наблюдаться теперь будем только у него. Также хотела бы отметить работников регистратуры (видно, что загруженность большая, но стараются помочь).
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я приходила к Анастасии Викторовне на консультацию. Врач очень чуткая, внимательная и грамотная. Когда я ей рассказала о своей проблеме преждевременного старения кожи, доктор мне всё рассказала об этом недуге, осмотрела и подтвердила. После того, как она мне предложила несколько вариантов лечения, дала советы, но не настаивала на более дорогом. Я рада, что обратилась к Игнатьевой, ведь все процедуры она провела очень профессионально, аккуратно и результативно. Сейчас я выгляжу гораздо лучше благодаря этому доктору. Спасибо!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не успев отойди от перелома черепа, сын ломает в мае ногу. ДТП во дворе у дома. Повезли сами с водителем-виновником. Да, ждали долго, но это понятно. Праздники, 3 мая, детский травмпункт единственный на весь город. Дежурный врач Андрей Геннадьевич Солоухин, простите если ошиблась в фамилии (почерк) . Спокойно нас осмотрел, отправил на рентген, уже зная что перелом (поняла во реакции) . После подтверждения наложил гипс. И наблюдал нас в течение 8 недель, когда была его смена. Он же снимал гипс. Спасибо таким врачам.
25 мая 2018 г.
0

Елена
5.0
Вчера только была на омолаживающей процедуре у косметолога Натальи Сергеевны. Результат процедуры мне понравился. Стала моложе выглядеть.
22 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника, чистая, большая. Все налажено, оперативно записалась, оперативно прошла врачей, довольна. Спасибо!
12 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хороший Медицинский центр и хороший косметолог Ольга. Процедура RF-лифтинга просто бомбическая. Я сделала 10 процедур и довольна результатом.
06 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Меня зовут Ирина и я хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу МАЗ Николаю Александровичу! Я таких гениальных врачей не встречала! Человек с огромным опытом работы, чистой душой и просто первоклассный профессионал! Спасибо Вам за то, что Вы делаете, побольше бы таких врачей!
09 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Настойчивое навязывание кредитного договора на услуги, стоимость которых многократно завышена. Профессионализм персонала весьма сомнителен.
09 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пригласили настойчиво по телефону на прием по РФ-лифтингу лица, в процессе разговора и процедуры предложили заняться коррекцией лица филлерами, не настаивая на продолжении курса процедур по РФ-лифтингу. Я предупредила, что мне предстоит исследование по уточнению диагноза по щитовидке у эндокринолога, и, по крайней мере, не все в порядке со щитовиткой... Все равно уговорили, что это не проблема для процедуры, я хотела оплатить наличными, но убедили открыть кредит в Альфа банке... Я подписала все договоры. Назначили через день процедуру, но дома стала разбираться со своими анализами крови и диагнозами и возможными косметическими процедурами, нашла статьи по теме, там четко сказано, что нельзя делать, пока не ясно, что с щитовидкой и диагнозами, которые мне ставят под вопросом. Пытаюсь целый день связаться с центром, но нет ответа ни по телефону, ни по эл. адресу центра. По Watsap отвечает только Светлана Васильевна, которая меня и подписала на договор и процедуры филлерами, обещала передать в Центр, чтобы со мною связался директор или эндокринолог (он же главврач), т. к. мне нужны аргументы и гарантии квалифицированные от эндокринолога, но никто так и не позвонил. Я не хочу за свои деньги подвергнуться эксперименту, все ли пройдет у меня реально и нормально по здоровью. Процедура сегодня, не поеду в центр, не буду рисковать Это ненормальная клиника. Совсем не ценят клиентов и их здоровье. Собираюсь обращаться в Роспотребнадзор для возврата денег без потерь для меня. С банком рассчитаюсь, если надо сама. А там посмотрим, кто выиграет.
23 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень болела нога, я обратилась к Солоухину А.Г.. Он хоть и довольно юный, но видно, что уже очень опытный. Работу свою выполнил очень хорошо, поставил верный диагноз, назначил много различных процедур. И хоть всё это продолжалось достаточно долго, зато только положительные результаты.
18 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна доктору Солоухину. Уже много лет мучаюсь от боли в пояснице, дошло до того, что начало отдавать в ноги, стала пропадать чувствительность. Доктор быстро диагностировал проблему- вся беда была в спине, в грыже. Лечение принесло паразительные результаты, чувствительность ног вернулась, боли поутихли и даже ргыжа стала меньше!
16 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
К доктору Солоухину меня привели боли в ногах и хруст в суствах. Доктор тщательно меня осмотрел, поставил верный диагноз, назначил действенный курс лечения. Как оказалось я мучалась от ортотроза, после лечения стало значительно лучше. Спасибо.
11 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Докто просто замечтаельный. Несмотря на молодость смог правильно вывиять причину недуга. Были проблемы с ногами, как выснилось артроз правого тазобедренного сутава. Лечение, назначенное доктором принесло желаемый, положительный результат. Очень хороший доктор, всем советую.
17 января 2015 г.
0