Перейти на мобильную версию
Клиника «Семь докторов» на Коломяжском - фото
Клиника «Семь докторов» на Коломяжском
Санкт-Петербург
Удельная (1.2 км) Пионерская (1.2 км)
+7 (931) 223-50-85
Цена приема от 1800 руб.

Отзывы о клинике «Семь докторов» на Коломяжском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Воронина Ольга Савельевна
5.0
На сеансы массажа хожу нечасто, только когда совсем уже плечи сведёт. Зимин Илья Яковлевич работает умело. Руки сильные, чуткие, пальцами словно насквозь видит. Работает на совесть. Ощущения поначалу болезненные, а потом таешь от восторга в таких руках! Рекомендую как первоклассного массажиста, да пять визитов ни разу не разочаровалась качеством работы.
14 августа 2018 г.
0

Антон
5.0
У Долининой Оксаны Юрьевны проходил реабилитацию после сложной травмы позвоночника. Могу сказать, что к ней попасть не так просто, специалист отличный, многие хотят попасть именно к ней. Результатами ее лечения я остался очень доволен, прогресс огромный, рекомендую!
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Андрей Валентинович! Благодарим Вас за квалифицированное и грамотное лечение нашей мамы Кузьминой О. П., которая находилась в отделении неврологии с диагнозом миастенический синдром с бульбарными нарушениями. Благодаря вашему лечению наша мама самостоятельно передвигается по комнате. Желаем вам больших успехов в вашем благородном труде и счастья.
--
20 февраля 2018 г.
0

Отличное
03 февраля 2017 г.
0

Александра Владимировна мне помогла очень. Благодаря ей я живу и радуюсь жизни. Все хорошо. Врач замечательный, умеет поддержать, посоветовать, да и просто поговорить.
16 ноября 2014 г.
0

Врач - просто мое спасение. Пришла к ней в тяжелом депрессивном состоянии. Александра Владимировна сумела мне помочь. Она нашла подход ко мне и вывела меня из этого ужасного состояния. Спасибо большое!
14 ноября 2014 г.
0

Прием прошел хорошо. Достаточно быстро, оперативно, информативно. Я всем довольна.
25 февраля 2014 г.
0

Макарова Альбина Георгиевна
4.8
Очень хороший доктор. Мне она очень помогла справиться с тяжелой депрессией в которой я была довольно долгое время. Состояние было просто ужасное и я уже не надеялась, что мне кто то сможет помочь. Но Александра Владимировна оказалась отличным специалистом и смогла меня вывести из этого состояния, за что я ей очень признательна. Я и знакомым своим ее рекомендую.
22 января 2014 г.
0

Воронова И.Е.
5.0
Спасибо замечательному неврологу, доктору Пановой Александре. Она просто вернула меня к нормальной жизни. Без малейших сомнений теперь всем рекомендую Вас как отличного специалиста.
04 января 2014 г.
0

Коренная Юлия Владимировна
4.8
У меня были ужасные панические атаки, которые мучили меня уже не первый год. Конечно же я лечилась, но того лечения оказалось не достаточно и оно было не эффективно, и ситуация продолжала ухудшаться. Мои знакомые посоветовали мне обратиться за помощью к Андрею Валентиновичу, так как у него огромный опыт работы в данном направлении. Я рада что именно так и поступила. Уже через 3 месяца я стала чувствовать себя на много лучше, за что я очень благодарна этому специалисту.
01 января 2014 г.
0