Перейти на мобильную версию
Реабилитационный центр «Семь докторов» - фото
Реабилитационный центр «Семь докторов»
Санкт-Петербург
Удельная (1.2 км) Пионерская (1.2 км)
+7 (931) 223-50-85
Прием от 1500 руб.

Отзывы о реабилитационном центре «Семь докторов» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Анна
5.0
Рузметова - довольно известный специалист по ультразвуковой диагностики, поэтому когда появилась необходимость, то у меня не возникало сомнений, куда нужно обратиться. Зоя Шариповна - очень приветливый и вежливый человек, исследование было проведено очень тщательно, я ей благодарна, моему лечащему доктору очень понравилось такое подробное описание, лечение назначать теперь намного лучше.
14 августа 2018 г.
0

Николай Витальевич
5.0
Помог мне избавиться от бессонницы Кудинов Павел Юрьевич. Перед тем как выписывать медикаменты, он обследовал меня, направил на УЗИ, которое показало состояние моих сосудов. Потом он попытался выяснить причину. Таилась она в нервном перевозбуждении, поэтому он выписал лекарственные препараты. Помимо этого я прошёл у него фототерапию, иглорефлексотерапия тоже возымела свое действие. Бессонница ушла. Павел Юрьевич отличный терапевт, профессиональный сомнолог.
14 августа 2018 г.
1

Воронина Ольга Савельевна
отзыв о враче Зимин Илья Яковлевич
5.0
На сеансы массажа хожу нечасто, только когда совсем уже плечи сведёт. Зимин Илья Яковлевич работает умело. Руки сильные, чуткие, пальцами словно насквозь видит. Работает на совесть. Ощущения поначалу болезненные, а потом таешь от восторга в таких руках! Рекомендую как первоклассного массажиста, да пять визитов ни разу не разочаровалась качеством работы.
14 августа 2018 г.
1

Антон
5.0
У Долининой Оксаны Юрьевны проходил реабилитацию после сложной травмы позвоночника. Могу сказать, что к ней попасть не так просто, специалист отличный, многие хотят попасть именно к ней. Результатами ее лечения я остался очень доволен, прогресс огромный, рекомендую!
12 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
Не могу не написать о неврологах реабилитационного центра. Особенно хочется поблагодарить Воробьева Сергей Владимировича и Панову Александру Владимировну. Спасли в буквальном смысле слова. Мне стало намного легче, координация улучшилась, головокружения не мучают. Рецидивов нет. Огромное спасибо!
13 июля 2018 г.
0

Пациент
2.0
В этой клинике проходила реабилитацию после пластики. Врач выписал направление на физиотерапевтические процедуры. Пошла сразу в эту клинику, так как была в ней уже не раз. Попала к Надежде Владимировне. Врач приятный во всех отношениях. И как человек поможет, поддержит. И как врач знает свое дело на 5+. После начала курса я, практически сразу, почувствовала результат. Сейчас чувствую себя прекрасно. Думаю, к концу курса будет ещё лучше.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё хорошо, лечение помогло за 3 месяца.
Нареканий нет.
Привели к врачу депрессия и подавленное состояние, тревога. Долго думал, идти или нет, успокаивал себя, что само пройдет. Сходил, не разочаровался, спустя три месяца лечения я чувствую себя отлично, всё прошло. Спасибо! Те, кто боятся идти к психотерапевту, хочу посоветовать не бояться. Как я сам убедился, в этом ничего страшного нет!
16 января 2018 г.
6

Пациент
5.0
Согласен со всеми - врач от Бога, очень благодарен за правильный диагноз и лечение. Побольше нам таких врачей.!
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Был у нескольких врачей, каждый дает свои назначения, у каждого свои методы лечения, но только Асадуллаева смогла мне действительно помочь. Меня беспокоили боли в спине и в начале курса я особых изменений не почувствовал, но уже после нескольких приемов, боль стала отступать. Спасибо Вам большое.
13 августа 2017 г.
0