Перейти на мобильную версию
Клиника «Семь докторов» на Коломяжском - фото
Клиника «Семь докторов» на Коломяжском
Санкт-Петербург
Удельная (1.2 км) Пионерская (1.2 км)
+7 (931) 223-50-85
Прием от 1500 руб.

Отзывы о клинике «Семь докторов» на Коломяжском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Андрей
5.0
Добрый день!
Очень рад, что ещё раз могу сказать огромное спасибо Ольге Юрьевне!
Мои долгие и безуспешные походы по другим врачам завершались неутешительными пожеланиями научиться с этим жить.
К счастью мне посчастливилось стать пациентом Ольги Юрьевны!
Все назначения и процедуры, курсы лечения и обследования делаются не по бездушному шаблону (с чем столкнулся ранее), а на основании тщательного анализа именно моих проблем и состояния.
Я ещё в процессе лечения, но та положительная динамика, которую наблюдаю я и мои близкие, вызывают только восторг.
Ещё раз, огромное спасибо, Ольга Юрьена!
07 мая 2019 г.
1

Нина
5.0
Очень внимательный и профессиональный доктор!
06 мая 2019 г.
1

Анна
5.0
Рузметова - довольно известный специалист по ультразвуковой диагностики, поэтому когда появилась необходимость, то у меня не возникало сомнений, куда нужно обратиться. Зоя Шариповна - очень приветливый и вежливый человек, исследование было проведено очень тщательно, я ей благодарна, моему лечащему доктору очень понравилось такое подробное описание, лечение назначать теперь намного лучше.
14 августа 2018 г.
0

Николай Витальевич
5.0
Помог мне избавиться от бессонницы Кудинов Павел Юрьевич. Перед тем как выписывать медикаменты, он обследовал меня, направил на УЗИ, которое показало состояние моих сосудов. Потом он попытался выяснить причину. Таилась она в нервном перевозбуждении, поэтому он выписал лекарственные препараты. Помимо этого я прошёл у него фототерапию, иглорефлексотерапия тоже возымела свое действие. Бессонница ушла. Павел Юрьевич отличный терапевт, профессиональный сомнолог.
14 августа 2018 г.
1

Воронина Ольга Савельевна
5.0
На сеансы массажа хожу нечасто, только когда совсем уже плечи сведёт. Зимин Илья Яковлевич работает умело. Руки сильные, чуткие, пальцами словно насквозь видит. Работает на совесть. Ощущения поначалу болезненные, а потом таешь от восторга в таких руках! Рекомендую как первоклассного массажиста, да пять визитов ни разу не разочаровалась качеством работы.
14 августа 2018 г.
1

Антон
5.0
У Долининой Оксаны Юрьевны проходил реабилитацию после сложной травмы позвоночника. Могу сказать, что к ней попасть не так просто, специалист отличный, многие хотят попасть именно к ней. Результатами ее лечения я остался очень доволен, прогресс огромный, рекомендую!
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё хорошо, лечение помогло за 3 месяца.
Нареканий нет.
Привели к врачу депрессия и подавленное состояние, тревога. Долго думал, идти или нет, успокаивал себя, что само пройдет. Сходил, не разочаровался, спустя три месяца лечения я чувствую себя отлично, всё прошло. Спасибо! Те, кто боятся идти к психотерапевту, хочу посоветовать не бояться. Как я сам убедился, в этом ничего страшного нет!
16 января 2018 г.
5

Пациент
5.0
Согласен со всеми - врач от Бога, очень благодарен за правильный диагноз и лечение. Побольше нам таких врачей.!
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Был у нескольких врачей, каждый дает свои назначения, у каждого свои методы лечения, но только Асадуллаева смогла мне действительно помочь. Меня беспокоили боли в спине и в начале курса я особых изменений не почувствовал, но уже после нескольких приемов, боль стала отступать. Спасибо Вам большое.
13 августа 2017 г.
0