Санкт-Петербург
7 хирургическое отделение ГПБ Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
Сегодня круглосуточно
Василеостровская (2.1 км)
Приморская (2.2 км)
+7 (812) 322- ... показать

Отзывы о 7 хирургическое отделение ГПБ в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
В марте 2024 года попала на 7 х. о. Покровской больницы по скорой с приступами по поводу камней в желчном. Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Омарову Гусейну Ахмедовичу за чуткое и внимательное отношение, за вежливость и деликатность и за прекрасно проведенную операцию. Также очень благодарна ему и заведующему отделением Геннадию Гонелиевичу Накопия за то что вошли в моё положение и нашли самый эффективный выход для моей ситуации. «Климат» на отделение всегда зависит от заведующего и в случае 7 х. о. это максимально дружелюбная обстановка. Благодарна на теплое отношения всего персонала: внимательного помощника лечащего врача Руслана, специалиста по перевязкам Павла, деликатных врачей фгдс, рентгена и узи, быстро реагирующих дежурных постовых сестёр и братьев (много молодежи, приятно), добросовестных санитарок, оптимистичных буфетчиц.
Само отделение отремонтированное, чистое, ухоженное, розетки у каждой кровати (!), питание достойного уровня для послеоперационной диеты, что даже длительное пребывание в больнице не доставляет какого-то дискомфорта.
Роста, развития и благодарных пациентов врачам и всему персоналу этого отделения!
22 марта 2024 г.
+1
4.4
Пациент
Я обратился к хирургу Накопия Геннадию Гонелиевичу и остался очень доволен результатом. Могу сказать, что он настоящий мастер своего дела, прекрасный специалист. Меня поразило его умение находить решения даже в самых сложных ситуациях.
05 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Сергей Данилов не только блестящий хирург с золотыми руками, но и очень хороший человек. Я рад, что обратился именно к нему, так как он является настоящим профессионалом в своем деле. Если бы все врачи были такими же, пациентам было бы намного проще! Желаю Сергею Александровичу удачи и карьерного роста!
30 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
В ноябре 2019 года мне проводили плановую операцию по удалению желчного пузыря в 7-м хирургическом отделении. Все прошло успешно благодаря опытному хирургу Накопия Г.Г., д.м.н. Гребцову Юрию Вячеславовичу и всему отделению профессионалов, включая медсестр и обслуживающий персонал. Они выполнили все четко, вовремя, корректно и доброжелательно. 

Мне повезло с выбором места для операции. Лежал я в платной двухместной палате, стоимость которой составляла 1100 рублей в день. Бесплатные одноместные и шестиместные палаты также доступны, но не такие комфортные. При этом в бесплатных палатах работают те же врачи.

Во время пребывания ни от кого из персонала не слышал намеков о деньгах. Все осуществлялось честно и качественно в рамках ОМС. Однако, был и один минус: сломался унитаз, который чинили более 7 дней. Приходилось пользоваться другими общими туалетами. За причиненный дискомфорт отказались изменить стоимость, сославшись на форс-мажор.

Итог моего отзыва: если вам нужны хорошие хирурги, вам стоит обратиться в это отделение. Удачи всем!
29 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно побывал на приеме у хирурга Путиловой Екатерины Александровны в Покровской больнице. Этот доктор произвел на меня глубокое впечатление своей вдумчивостью, вежливостью и заботливым отношением ко мне в качестве пациента.
13 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я бы хотел выразить свою благодарность замечательному врачу Путиловой Екатерине Александровне! Она задает правильные вопросы, очень внимательна, умна и образована. Самое главное - результат ее работы и постановка диагноза с самого начала моего лечения оказались оправданными после недельного обследования.
09 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Екатерина Алексеевна оказалась очень грамотным и доброжелательным специалистом. Она внимательно выслушала мои жалобы, затем назначила все необходимые анализы. После получения результатов анализов, врач назначила мне подходящие препараты и записала на дополнительное обследование. Все прошло быстро и эффективно, и я думаю, что таким должно быть обслуживание у всех врачей.
30 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я обратился к врачу Радионову Юрию Васильевичу, так как у меня была давно возникшая проблема с образованием на затылке, похожим на шишку, которое было результатом того, что чирь не был вовремя удален. В последнее время это доставляло мне значительные неудобства.
10 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Дорогой Геннадий Гонелиевич, я хочу выразить свою огромную благодарность за ваше внимательное и чуткое отношение к моей тете Валерии Степановне Дубровой, которая была эвакуирована из Луганской области Украины. Вы провели для нее замечательную операцию, и я желаю вам крепкого здоровья и долгих лет жизни.
22 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Его профессионализм, внимание и забота о пациентах вызывают огромное восхищение. Он тщательно прислушивается к проблемам, спокойно и сочувственно относится к пациенту, помогая ему успокоиться. Юрий Васильевич очень быстро принимает необходимые решения о лечении. Среди многих врачей, он один из немногих, кто действительно помогает решить проблему и делает правильные назначения. За всё это я очень благодарен.
12 августа 2023 г.
0
4.6
Пациент
Результаты лечения проявляются уже с первого дня, при этом все процедуры выполняются с величайшей тактичностью. Прописанные ей медикаменты, хоть и не светятся в рекламных роликах, но работают просто замечательно. Если у вас есть возникшие проблемы в области проктологии, будьте уверены, Вы можете без страха обращаться к Валерии Алексеевне и гарантированно забудете о своих затронутых неприятностях. Огромное врачу спасибо!
12 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мне очень понравилась встреча с доктором Курашовой Валерией Алексеевной. Она внимательно выслушала все мои жалобы и тщательно объяснила мне, как именно будет проходить лечение моего заболевания. В общении она проявила высокую вежливость и терпимость. В целом, мое взаимодействие с ней оставило только положительные впечатления.
16 июля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я бы хотел поделиться своим мнением о враче хирурге Гребцове Юрии Вячеславовиче. По моему мнению, он обязательно должен возглавить одну из лучших больниц нашей страны, потому что он просто потрясающий доктор!
11 июля 2023 г.
0
4.4
Пациент
Моя мать была госпитализирована с заболеванием кишечника, которое вызывало препятствия в её проходимости. Ей также был известен диагноз рака, хотя, на данный момент, он не прогрессировал. К счастью, доктор Накопия Геннадий Гонелиевич принял решение попытаться восстановить кишечную проходимость без хирургического вмешательства. Оказалось, это было весьма обдуманным решением. На данный момент, моя мать чувствует себя хорошо и я просто не могу выразить всю свою признательность доктору.
09 июля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мой муж и я вместе обратились на прием к доктору Курашовой Валерии Алексеевне. Я хотел бы выразить свою благодарность ей за прекрасное отношение к пациентам. Её человеческое и доброе общение - это то, что действительно важно, и я бы хотел, чтобы другие врачи взяли с этого пример. Нам всегда будет приятно возвращаться к такому доктору, и мы определенно порекомендуем ее нашим друзьям и родственникам.
22 июня 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я бы хотел выразить свою благодарность врачу-хирургу Гребцову Юрию Вячеславовичу, так как он действительно талантливый специалист в своей области. Мне нравится, что он серьезный, но в то же время справедливый и заботливый человек. У него есть особая способность уделить внимание каждому пациенту, не делая исключений. На мой взгляд, это очень важно для врача, и я рад, что обратился именно к нему.
21 июня 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно посетил врача проктолога Курашову Валерию Алексеевну и остался очень доволен её подходом. Она оказалась очень приветливой, веселой и действительно разбирается в своей специальности. Валерия Алексеевна проконсультировала меня по всем волнующим меня вопросам, а также дала много полезной информации. При осмотре она проявила тактичность и деликатность, что мне было очень приятно. В целом, весь опыт общения с данной врачом был положительным.
20 июня 2023 г.
0
4.8
Пациент
Несмотря на страшную надпись на двери кабинета, я остался очень доволен обращением к Екатерине Алексеевне Ярцевой. Она была как отличным врачом, так и хорошим человеком. Этот специалист поставила мне правильный диагноз, исправила ошибки моих предыдущих врачей и предоставила бесплатную консультацию, не считая свое время и не нервничая. В общем, она - настоящая красавица, замечательный врач и знает, как заставить пациента улыбаться после приема.
15 июня 2023 г.
0
4.4
Пациент
В мае 2016 года я проходил операцию в Покровской больнице. Несмотря на то, что в клинике проводились ремонтные работы, я остался очень довольным результатом. Доктор Пыхтин Евгений Владимирович был очень внимательным и заботливым. Большое спасибо ему.
04 июня 2023 г.
0
4.8
Пациент
Хотел бы поделиться мнением об удивительном враче - хирурге Накопия Геннадие Гонелиевиче. Он настоящий профессионал своего дела! Отличает его внимательное отношение к пациентам и дельные советы по лечению. Все врачи должны следовать его примеру! Мне вновь предстоит встреча с ним, и я уверен, что, как и всегда, получу исчерпывающий совет и качественное лечение.
02 июня 2023 г.
0
4.6
Пациент
В ноябре 2019 года мне провели плановую операцию по удалению желчного пузыря в 7-м хирургическом отделении. Все прошло успешно благодаря хирургу Гребцову Юрию Вячеславовичу и его команде профессионалов, включая медсестер и обслуживающий персонал. Все было организовано четко, своевременно, корректно и доброжелательно. Я рад, что выбрал это место для операции.

Я размещался в платной двухместной палате, стоимость которой составляла 1100 рублей в сутки. В бесплатных палатах также работают те же врачи, однако условия размещения там менее комфортные. В рамках ОМС все делается честно и качественно, без каких-либо намеков на денежные вознаграждения со стороны персонала.

Был один минус: сломался унитаз и его ремонт занял более 7 дней. Мне пришлось пользоваться другими общими туалетами, возмещения за причиненный дискомфорт мне не предложили.

В целом, если вы ищете хороших хирургов, то в этом отделении они есть. Желаю всем удачи.
23 мая 2023 г.
0
4.2
Пациент
Анатолий Игнатьевич Работин спас мою маму и продлил ей жизнь, проведя ювелирную операцию, несмотря на сложный диагноз - непроходимость и рак с метастазами. Благодаря такому мастерству, мама прожила еще несколько лет полноценной жизни, достигнув почти 94 лет. Она всегда молилась о своем враче-спасителе и передала мне свою молитвенную память об этом замечательном и внимательном человеке. Пусть бы таких врачей было больше.

В прошлом году я с мужем оказались в Покровской больнице с ковидом, и нам снова повезло с врачом. Лечащий врач Елена Валентиновна Маслова делала все возможное, чтобы вылечить наши воспаления легких и вытащить нас из тяжелого состояния. Благодарим вас, наши дорогие врачи, и желаем вам здоровья и всего самого доброго.
22 мая 2023 г.
0
4.4
Пациент
Мне повезло попасть к Анатолию Игнатьевичу Работину - он спас мою жизнь. Несмотря на ошибки в диагностике со стороны других врачей, он провел необходимую операцию и своевременно обнаружил проблему. Этим он предотвратил очень печальные последствия для меня. Операция была выполнена настолько мастерски и аккуратно, что прошло уже около 20 лет, а я все еще от всей души благодарю доктора Работина. Он действительно невероятный специалист и потрясающий человек.
22 мая 2023 г.
0
5.0
Пациент
Валерия Курашова прекрасный проктолог. Очень тепло и доброжелательно меня приняла, и была крайне участливой и понимающей, что я очень ценю. Моя проблема была профессионально решена благодаря её помощи.
20 мая 2023 г.
0
4.4
Пациент
Доктор Чапичадзе быстро поставил диагноз и назначил соответствующее лечение. К счастью, мне не потребовалась хирургическая интервенция – все мое лечение заключалось в приеме медикаментов.

Мне очень понравилось общаться с доктором – он вежливый, чуткий и успокаивает пациента, если тому страшно или больно. Он также доступно объяснил мне все аспекты моего болезненного состояния и лечения, что я очень ценю.

У меня уже есть план лечения на ближайшие десять дней, после чего я собираюсь вернуться на прием к доктору Чапичадзе. Я с радостью рекомендую его в качестве квалифицированного специалиста в своей области.
14 мая 2023 г.
0