Санкт-Петербург
3Dентал Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
Прием от 390 руб.
Сегодня до 21:00
Фото 3Dентал
Фото 3Dентал
Фото 3Dентал
Проспект Просвещения (1.2 км)
Озерки (1.2 км)
+7 (812) 516- ... показать

Отзывы о 3Dентал в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Огромное спасибо Владиславу Юрьевичу за мои идеальные зубки, которые стали новенькими и беленькими. Спокойный голос, вежливое отношение, позитивный настрой, хорошее чувство юмора, внимание и забота — вот качество настоящего врача, профессионала своего дела, каким Владислав Юрьевич и является. Очень приятно было лечится у Вас, главное качественно. Благодарю Вас, Владислав Юрьевич, за всё, здоровья и успехом вам в работе. С уважением, Елена Петровна.
23 июня 2024 г.
+6
5.0
Пациент
Отличная клиника с хорошими врачами и приятными ценами. Врачи с большим опытом и не оставляют без внимания ни один вопрос. Вылечили все на УРА. РЕКОМЕНДУЮwww.3-dental.ru
19 июня 2024 г.
+6
5.0
Пациент
Хочу выразить благодарность врачу- стоматологу Сивак Александрине Игоревне и ассистенту Даше за качественную работу. Большое вам спасибо за лечение зуба, за помощь и хороший результат. Александрина Игоревна вы потрясающий доктор, успехов вам в работе.
09 июня 2024 г.
+6
5.0
Пациент
Завидую людям, которые не знают кто такой подолог, а мне к этому специалисту приходится обращаться довольно часто.
Некоторое время назад нашла наконец хорошего специалиста, который работает аккуратно и внимательно – Ирину Владимировну Трофимец в клинике АльфаМед на Пионерской.
Ирина Владимировна проводит лечение очень аккуратно и тщательно, восстанавливает ноги на 5 с плююсом.
За долгое время это пожалуй лучший специалист, к которому я попала и с удовольствием хожу.
01 июня 2024 г.
+3
4.8
Пациент
Посетила сегодня клинику. Была у своего врача стоматолога Желтова Владислава Юрьевича и осталась очень довольна. Могу сказать, что он потрясающий, внимательный, добрый и тактичный доктор.
05 мая 2024 г.
+5
4.6
Пациент
Хочу поблагодарить своего врача стоматолога Желтова Владислава Юрьевича. Могу сказать, что он потрясающий доктор, профессионал своего дела.
01 мая 2024 г.
+6
4.2
Пациент
Классный квалификационный специалист…мне удалила зубы и поставили 2 импланта вкрутила не чего не чувствовала все прошло на ура …ни отека состояние отличное самочувствие хорошее
02 марта 2024 г.
+3
Ответ клиники
Благодарим за отзыв о работе врача имплантолога Исмаиловой Марины Маратовны. Мы очень рады, что имплантация прошла успешно и у вас хорошее самочувствие. Мы желаем вам прекрасного настроения и солнечных дней. Улыбайтесь почаще. Всегда ждём вас! С уважением, стоматология "3ДЕНТАЛ" филиал клиник семейной стоматологии "СОЛОДЕНТ".
03 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Большое спасибо персоналу клиники, а в частности Земцевой А.Ю. и Курмасову Д.С. за великолепное лечение и подход к пациенту. Очень приятно было лечится, главное качественно и безболезненно. Клиника и врачи на высшем уровне.
26 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
К такому подологу даже со вросшим ногтем идти удовольствие! Обрабатывает практически незаметно, очень профессионально. После скоб ногтевая пластина выровнялась, теперь держатся и пластинки, второй раз уже клеим их. Очень рада, что нашла Ирину Владимировну, такой специалист на вес золота!
26 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе нашего подолога Трофимец Ирины Владимировны. Специалист высокого класса и с большим опытом. Мы рады, что вы нашли своего мастера. Надеемся на долгую дружбу. С уважением, клиника "3ДЕНТАЛ".
27 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Хочу выразить благодарность врачу Кураскуа Александру Юрьевичу за отличную и быструю работу в удалении моего зуба мудрости. Процедура прошла без боли, осложнений или воспалений. Конечно, после такого серьезного вмешательства десна немного болит, но это совсем не сильно, и обычное обезболивающее уже справляется с этим. Стоимость услуги была отличной, включая сразу же снимок, анестезию и саму операцию.
20 декабря 2023 г.
+2
Ответ клиники
Спасибо за отзыв. Зубы мудрости требуют быстрого и качественного решения. Мы рады, что вы доверились нашему стоматологу-хирургу Кураскуа Артёму Юрьевичу и остались довольны результатом. С наступающим Новым 2024 годом. С уважением, стоматология "3ДЕНТАЛ" филиал семейной стоматологии "СОЛОДЕНТ".
29 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Лусине Самвеловна, — очень  грамотный и квалифицированный специалист! Не один год у неё лечусь! Рекомендую!
18 декабря 2023 г.
+1
Ответ клиники
Благодарим за отзыв врачу стоматологу-ортопеду-терапевту Лусине Самвеловне Погосян. Мы рады, что вы нашли своего врача. Всегда рады видеть вас в нашей клинике. С наступающим Новым годом! Стоматологическая клиника "3ДЕНТАЛ" филиал семейной стоматологии "СОЛОДЕНТ".
20 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
В клинику 3 дентал к врачу Дмитрию Сергеевичу Курмасову обратилась по рекомендации,  ставить коронки. Работы было много,врач предложил несколько вариантов, выбрала циркониевые коронки . Перед лечением врач оговаривал стоимость лечения, из чего она складывается и если будет меняться, то почему, это очень важно так как я готова была к определенной сумме. Во время установки врач подбадривал меня, объяснял что делает. Все сидит хорошо, нет никакого дискомфорта, результат  превзошел ожидания! У меня есть еще некоторые проблемы - с деснами, понравилось, что до установки врач пригласил еще одного доктора, они вместе меня посмотрели , расписали план лечения на будущее и доп. денег за это не взяли. В клинике цены средние по району, большой спектр услуг, в том числе и по косметологии.
04 декабря 2023 г.
+1
Ответ клиники
Благодарим за подробный положительный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей клинике. С уважением, стоматология "3ДЕНТАЛ" филиал клиник семейной стоматологии "СОЛОДЕНТ".
06 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Замечательный хирург-имлантолог, Кураскуа Артём Юрьевич! Стоматологию «Дент.Про», где он принимает, мне посоветовала коллега. Обращалась в несколько клиник, но везде мне отказали, так как ситуация была сложная и непростая. Никто не хотел браться за операцию, так как боялись осложнений! И только Артём Юрьевич не отказал! Перед операцией была проведена подробная консультация со снимком, на которой мне подробно и детально он  объяснил все нюансы, назначил предварительную медикаментозную терапию. И да, всё прошло на -"Отлично»!!! Артём Юрьевич всегда был на связи, так как я очень волнительный человек, но после операции меня никто не бросил)) Никаких осложнений! Все волнения позади! Спасибо большое, Вам, Артём Юрьевич!!!
27 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Прекрасный доктор Курасков Артем Юрьевич с золотыми ручками! Я удалял сложные зубы мудрости у него, и он справился с этим за секунду. Я даже не почувствовал никакой боли. Советую всем обратиться к нему, если вам нужна помощь хирурга.
18 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мы с сыном уже около года посещаем клинику АльфаМед на Земском переулке, 11, где нашим врачом является Ирина Владимировна Трофимец, специалист по подологии. Мы обратились к ней из-за проблемы сына с вросшим ногтем на ноге, и чтобы установить пластину, так как операции в больнице не помогали. Я же сама прихожу на медицинский педикюр.

Каждые два месяца Ирина Владимировна меняет пластину на ноге моего сына, и его ноготь постепенно учится расти правильно. Уже видны положительные результаты. Она очень внимательный, дружелюбный и опытный врач.

Я определенно рекомендую обращаться к ней!
13 июля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Была на удалении зуба у врача хирурга Григорян Лилит Арменовны. Врач и ассистент молодцы, молодые, но большие профессионалы. Впечатления очень положительные остались.
05 июля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Благодарю Григорян Лилит Арменовну и ассистентку за терпение, понимание и квалифицированную помощь. Все быстро и качественно. Спасибо за максимальное внимание и заботу.
04 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
С проблемой вросших ногтей обратилась в АльфаМед к Трофимец, было это в январе. Внешне строгая, Ирина Владимировна оказалось отличным профессионалом и приятным человеком. Медленно, но верно мы решили все мои проблемы. 
Я ей очень благодарна и рада что нашла врача недалеко от дома и по адекватной цене!
26 мая 2023 г.
0
5.0
Пациент
Клиника отличная во всех отношениях. Что касается используемого оборудования, что касается уровня предоставляемых услуг. Обращалась и по поводу лечения зубов, и удалял у Григорян два зуба. Никаких нареканий на работу доктора и в целом на обслуживание.
15 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Артем Юрьевич стоматолог-ортопед, который проявил себя как очень внимательный и терпеливый специалист. Теперь я уверен, что буду обращаться только к нему за проведением зубных процедур, включая удаление зубов. Большое спасибо доктору за качественную работу!
03 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Недавно моя мама посетила замечательного доктора Кураскуа Артема Юрьевича, стоматолога-ортопеда. Она осталась очень довольной его работой и высказала только положительные отзывы. Мама рассказала, что доктор относится к пациентам с большим вниманием и оказывает профессиональную помощь. Теперь она намерена обращаться только к Артему Юрьевичу и настоятельно рекомендует его всем знакомым.
02 мая 2023 г.
0
4.6
Пациент
Вчера я впервые посетил этого специалиста на педикюр и снова убедился, что здесь работают отличные профессионалы. Ранее я уже обращался сюда за инъекциями ботокса и, как и в прошлый раз, мне все очень понравилось. В ноябре я планирую вернуться за еще одной услугой, но пока не определился, каким приятным процедурам хочу подвергнуться.
18 апреля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Удаляла в альфа мед зуб мудрости в декабре, хирург Исмаилова, хорошо удалила, быстро и почти не больно. На прошлой неделе увидела, что акция на проф чистку ультразвуком, сходила, приятного не много было, но результат отличный, фамилию доктора не запомнила. Сейчас думаю еще и отбеливание сделать. Их стоматологическое отделение в целом нравиться.
13 апреля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Длительный путь к здоровой улыбке мне помогли пройти специалисты клиники Майорт. Одним из специалистов была Григорян Лилит Арменовна. Был выполнен большой объем работы: лечение, перепломбирование каналов, удаление зубов мудрости (3!!! и именно ими занималась Лилит Арменовна), имплантация. То, что здесь я получила индивидуальный подход — это не просто слова — я получила лучший сервис! В клинике современное оборудование, а самое главное это опытный врач, который любит свою работу! Врач объясняла свои шаги, что будет делать, каков будет объем работы, какие будут ощущения (что для меня было важно!). Имплант был подобран по цвету и идеально установлен! Я очень боялась удаления — но все прошло хорошо, даже лучше, чем я ожидала, и главное — безболезненно.
13 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я очень доволен работой доктора Васильевой Натальи Александровны - она настоящий профессионал своего дела. Внимательна к своим пациентам и отлично разбирается в стоматологии и своей работе. Мне нравится, что она никогда не даёт лишних советов и рекомендаций. Я лечу зубы исключительно у неё и результатами очень доволен.
07 апреля 2023 г.
0