Санкт-Петербург
3 отделение сосудистой хирургии ГВВ
Санкт-Петербург
Сегодня круглосуточно
Ломоносовская (1.5 км)
Пролетарская (1.6 км)
+7 (812) 670- ... показать

Отзывы о 3 отделение сосудистой хирургии ГВВ в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
4.8
Пациент
Темур Олегович оказался очень хорошим доктором, внимательным и вежливым. Такие врачи, как Темур Олегович, действительно достойны своей профессии и благодаря таким специалистам, я не боюсь обращаться за помощью.
11 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я, пациент, хочу выразить огромную благодарность моему врачу Лагвилава Темур Олеговичу, кардиохиругу. Он настоящий суперпрофессионал, талантливый и внимательный к своим пациентам. Благодаря ему, я избавился от варикоза, который причинял мне много неудобств. Операция прошла на высшем уровне, и медсестры даже не нужно было снимать швы, так как Темур Олегович проделал ювелирную работу. Огромное спасибо этому замечательному доктору!
12 ноября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мне понравился врач-флеболог Бабак Олег Николаевич, потому что он не торопится сразу же проводить операцию, не выяснив причин проблемы. К сожалению, такое случается довольно часто с другими врачами. Олег Николаевич старается сначала использовать все доступные методы, чтобы по возможности избежать хирургического вмешательства.
06 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мой врач, Торчинов Казбек Эльбрусович, кардиохирург, просто потрясающий специалист. Он уделяет внимание каждому пациенту и всегда готов консультировать меня после любых медицинских процедур. Мне нравится, что он всегда все понятно объясняет. Он проводит все процедуры безболезненно, что довольно облегчает процесс. Он всегда успокаивает меня и делает все очень аккуратно и профессионально. Его руки - просто золотые. Он - настоящий Доктор с большой буквы.
01 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
отзыв о враче
Чуб Владимир Юрьевич
Со всей своей души хочу выразить огромную благодарность Владимиру Юрьевичу Чубу, кардиохирургу, который блестяще провел операции и мне, и моему отцу! Он является настоящим профессионалом в своем деле и просто очень хорошим человеком.
03 августа 2023 г.
0
4.2
Пациент
Долгожданный спаситель и высококвалифицированный кардиохирург, который спас мою жизнь. Он профессионал своего дела, немногословный и видно, что он сконцентрирован на работе. Стоит отметить его человечное отношение к пациентам, что в наше время большая редкость.
18 июля 2023 г.
0
4.4
Пациент
Именно благодаря его профессионализму и мастерству я всё ещё жив и могу писать эти строки. У меня была серьезная проблема - в моем сердце присутствовала дыра, размером со стоимость пяти рублей. Доктор Торчинов успешно справился с этой задачей и закрыл эту дыру. Я невероятно благодарен за это.
18 мая 2023 г.
0
4.6
Пациент
Темур Олегович Лагвилава с большим уважением и ответственностью отнесся к моему заболеванию. Провел тщательное обследование и позже детально рассказал мне о том, как нужно будет лечиться в моем случае. Также он ответил на все мои вопросы, что вызвало у меня доверие к нему как к профессионалу.
16 мая 2023 г.
0
5.0
Пациент
Олег Николаевич Бабак настоящий профессионал своего дела и доктор от Бога. Олег Николаевич прислушался к моим проблемам, быстро поставил диагноз и оперативно провел необходимую хирургическую процедуру. Я долгое время страдал от этого недуга, но благодаря этому замечательному человеку, я смог поправить свое здоровье всего за пару месяцев. Большое спасибо ему за это! Если у вас возникнут сложности со здоровьем, связанные с хирургией, смело обращайтесь к нему - он действительно поможет.
23 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Посетил я одного понятливого и умного врача по имени Антонов Дмитрий Владимирович, кардиохирург. Он тщательно меня обследовал и объяснил всех детали, а также дал мне все необходимые рекомендации. Мне даже предоставили напечатанный список всех рекомендаций, что очень удобно. Консультация началась без опозданий и длилась достаточное время. Все прошло превосходно, и стоимость услуг была адекватной.
11 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Бабак дал мне рекомендации по подготовке к операции, а затем сам провел операцию. Олег Николаевич также наблюдал за мной после операции и разрешил уйти домой в тот же день. Мне нужно было приходить на перевязки каждый день, и он всегда объяснял, что должно происходить перед и после операции. Я очень рад, что попал именно к Олегу Николаевичу - он отличный врач и человек. Желаю ему крепкого здоровья!
07 февраля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Зимой мне пришлось удалить папиллому на пальце ноги, и я обратился к флебологу Бабаку Олегу Николаевичу. Он и его медсестра справились с задачей на отлично, а после этого доктор прописал мне лечение. Благодаря их профессионализму, всё зажило хорошо. Олег Николаевич очень внимательный доктор, и я благодарен ему за помощь!
13 января 2023 г.
0
4.4
Пациент
отзыв о враче
Чуб Владимир Юрьевич
Я бы сказал, что я сложный пациент, так как сталкиваюсь часто с негативным отношением со стороны врачей, но на этот раз всё было идеально. Ушел от врача с положительными эмоциями и хорошим настроением. Благодарю его за отличную работу!
07 января 2023 г.
+1
4.6
Пациент
Огромное спасибо доктору Бабак Олегу Николаевичу за то, что спас мою жизнь! Он настолько внимателен и заботлив, что это заслуживает особого уважения. Если бы все врачи были такими, как он, люди болели бы гораздо реже!
03 января 2023 г.
0
4.6
Пациент
отзыв о враче
Чуб Владимир Юрьевич
Является лечащий врачом коридоров отделения перепрофилированной клиники. Профессиональный врач, вынужденный работать в Красной зоне в ГВВ. Грамотный, терпеливый, неконфликтный. Спасибо Вам за нашу маму, доктор.
07 января 2021 г.
0
5.0
Пациент
Хочу поблагодарить чудесного хирурга Антонова Д. В. за чуткое отношение, профессиональный подход, организацию его отделения и сотрудников от старшего до младшего медицинского персонала. Здоровья Вам и моя искренняя благодарность за Ваш труд, Дмитрий Владимирович
01 февраля 2020 г.
0