Санкт-Петербург
2 траматологическое отделение ДГМКЦ ВМТ им Раухфуса
Санкт-Петербург
Сегодня круглосуточно
Площадь Восстания (350 м)
Маяковская (600 м)
+7 (812) 506- ... показать

Отзывы о 2 траматологическое отделение ДГМКЦ ВМТ им Раухфуса в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Ходили на прием к Антону Николаевичу с малышкой, ребенок провел 30 минут играя и улюлюкая))) абсолютно позитивный прием, никакого стресса у дочери и у меня. Врач посмотрел, рекомендации дал, успокоил. Спасибо Вам большое.
11 марта 2024 г.
+3
5.0
Пациент
В 2000 году я попал в аварию и сломал бедро, колено и голень. Травматолог Алексей Игоревич Серебренников наложил на меня пластину, которая помогла мне вернуться к нормальной жизни. Теперь я могу бегать, прыгать, и, благодаря своей работе, связанной с ходьбой, прохожу много километров. Я очень люблю гулять пешком! Спасибо вам, Алексей Игоревич! С уважением, ваш бывший пациент, Чернявский Алексей Игоревич. :)
07 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я обращался к врачу травматологу Алексею Игоревичу Серебренникову и остался очень доволен его работой! Он провел сложную операцию и стал единственным из 7 врачей, который поставил мне верный диагноз. У меня был ложный сустав голени и все остальные врачи предлагали установить аппарат Илизарова, но Алексей Игоревич нашел другое решение и решился на установку стержня. Спустя полтора месяца после последней операции я ходил и мог даже немного бегать и прыгать. Очень благодарен этому врачу!
11 января 2024 г.
+1
4.6
Пациент
Я решил обратиться к травматологу Серебренникову Алексею Игоревичу, так как видел о нем хорошие отзывы, но, честно говоря, были некоторые сомнения. Лично мне нравятся те врачи, которые задают много вопросов и все объясняют пациенту, но Алексей Игоревич был не таким. Он просто посмотрел на мою проблему, сам все решил и сразу дал назначение. Объяснений с его стороны мало, и это меня несколько смущает.
21 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Выражаю благодарность, Алексею Сергеевичу Пылину! Профессионал своего дела, врач от Бога. Моему сыну была проведена успешно операция на мениск, были у других врачей на приеме и все спрашивают у кого делали операцию, так как очень хорошо сделано.
16 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Отличный доктор Серебренников Алексей Игоревич, травматолог, действительно знает свое дело! Если бы мы сразу обратились к нему, а не блуждали по разным поликлиникам, мы бы не потеряли пять лет и не прошли бы ненужную операцию на колене в Колпинской детской больнице. Все врачи должны быть такими же, как он!
10 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Моя травма большого пальца левой стопы была получена еще 10 лет назад, и все врачи говорили, что сустав уже никогда не будет работать. Но, затем я встретил травматолога Алексея Игоревича Серебренникова. Он сначала вылечил у меня лимфоденит без операций, а потом и воспаление сустава. 

Я спросила его про свой палец, и он сказал, что сделает. Несмотря на то, что он не общителен, перед операцией, которую проводили по страховке в Скандинавии, он вежливо попросил подписать формальные документы. Спустя неделю после операции у меня начался реабилитационный период, а через полгода от травмы остался только незаметный шов.

Теперь мой палец сгибается, не болит, и уже 11 лет я живу как счастливый человек. Алексей Игоревич также помог детям наших друзей и знакомых с различными травмами, и теперь все малыши здоровы и счастливы. Недавно муж водил к Алексею Игоревичу нашу дочь со сломанной рукой, и я уверена, что он снова нам поможет.

От всей нашей семьи хотим пожелать доктору Серебренникову крепкого здоровья и счастья! Огромное спасибо и долгих лет творческой жизни!
08 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Пользуемся услугами медицинского центра уже несколько лет. Всегда оставались довольны качеством предоставленных услуг.Особенно хочется отметить врача травматолога-ортопеда Куркова А.Н. Опытный специалист, все данные им рекомендации четкие и по делу.
29 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Совершенно потрясающий врач и замечательный человек - Алексей Игоревич Серебренников! Нашей дочке случился сложный перелом в локтевом суставе, и местные врачи в Пскове не решились на операцию. Они отправили нас в Питер, где после первой операции не было замечено сращение. Мы обратились к Алексею Игоревичу, который тут же сумел разъяснить нам план действий. Он сам провел операцию, после которой началось сращение костей. Спустя 1,5 месяца, на третьей операции, он удалил все винты. После реабилитации, дочь начала практически без ограничений заниматься танцами и ходить в бассейн.

Не представляю, что бы случилось, если бы мы последовали рекомендациям предыдущих врачей и не познакомились с Алексеем Игоревичем. Он - врач от Бога, а также порядочный и редкостный человек. Желаю ему крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни! За таких людей нужно молиться, как за родных.
22 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мне очень понравилось общение с травматологом Пирожинской Еленой Игоревной! Она очень внимательная и тщательно объяснила все нюансы моего состояния. Цены за прием у нее, как и остальных врачей в этой клинике, разумные. Я бы определенно рекомендовал Пирожинскую Елену Игоревну как компетентного врача!
29 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Врач Хлучин Иван Александрович, травматолог, кажется неплохим и ухаживал за моим сыном после операции. Однако, он не дал никаких ясных рекомендаций и всегда посылал нас по поводу реабилитации в травматологический отдел или поликлинику. Информацию приходилось выбивать из него. В реабилитационном центре все спрашивали, что нам сказал лечащий врач, и получалась путаница. Мне кажется, что врач заботится больше о проведении операций и перевязках, чем о пациентах. Я понимаю, что у него там много работы, но мне все-таки важно здоровье моего сына после перелома. В связи с этим, я ставлю ему четверку.
11 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
В 1994 году мой сын попал под машину и получил очень тяжелые травмы. Когда мы были с ним в приемной, Алексей Игоревич, врач-травматолог Серебренников, оказался единственным, кто дал нам надежду на то, что сын все-таки останется жив. Другие же доктора не были настолько оптимистичны. Алексей Игоревич провел бедру операции, и на основе состояния сына разработал план лечения травм, а также предусмотрел меры по улучшению общего состояния ребенка. Благодаря его усилиям, мой сын был оперирован для удаления почки и сшивания ран на печени. Он пробыл в коме восемь дней. Хочу выразить огромную благодарность Алексею Игоревичу за его профессионализм, золотые руки и отзывчивое сердце! Никогда не забуду Вас!
03 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я хочу выразить огромную благодарность доктору Алексею Игоревичу Серебренникову - это настоящий врач от Бога. Он спас жизнь нашей маленькой дочери, когда ей было всего 4,5 лет, проведя сложную операцию на перелом бедренной кости со смещением. Мы за все это очень благодарны и молимся за него и его семью. Пусть Аллах вознаградит его за его добрые дела!
02 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я хочу поделиться своим впечатлением о враче-травматологе Серебренникове Алексее Игоревиче. Этот человек решает по-настоящему серьезные проблемы и спасает жизни пациентов. Если вам нужна "тяжелая артиллерия", обращайтесь к нему, но если его услуги не так срочно необходимы, дайте этому невероятному человеку отдохнуть.

Серебренников - хирург от бога. Он всегда внимательно выслушивает и объясняет все нюансы, касающиеся вашего состояния. Более того, он ведет пациентов до полного выздоровления, а не просто проводит операцию и забывает о вас. Я благодарен ему за то, что он спас жизнь моей дочери, и склоняюсь перед ним в знак уважения.
01 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Крылов Александр оказался замечательным специалистом в области травматологии - внимательным, отзывчивым и чутким. Никогда не игнорировал мои вопросы и всегда предоставлял на них исчерпывающие ответы. Операцию провел на высшем уровне. На самом деле, я просто безмерно счастлива, что обратилась именно к нему!
28 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Пирожинская Елена Игоревна сумела ясно и доступно все объяснить. Она не подтвердила диагноз, который мне поставили ранее в платной клинике, за что я ей очень благодарен. В ее общении со мной присутствовало только профессиональное и уважительное отношение, без намека на грубость.
04 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мы обратились к детскому ортопеду Алексею Сергеевичу Пылину, когда он работал в СМ-клинике, так как у нашей дочери была сломана большая берцовая кость. Врач из районной травматологии выписал её в школу, хотя кость еще не срослась. Алексей Сергеевич правильно определил проблему и помог дочери стать на ноги. Он также обнаружил у неё остеопороз костей, что было подтверждено исследованием. Кроме того, он помог дочери справиться с психологическим страхом ходить после травмы. Я сама также к нему обращалась с растяжением, и он проявил большое внимание к моему состоянию. Благодарим Алексея Сергеевича за его помощь! Семья Тарасовых.
28 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я и мой сын обожаем этого великолепного специалиста - доктора Серебренникова Алексея Игоревича, травматолога! Называю его про себя "Золотой Серебренников", потому что он действительно выдающийся врач.
27 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
В мае 2015 года наш сын несчастно упал с пятого этажа, получив множественные переломы и повреждения стоп. Он прошел через множество операций, и мы очень благодарны травматологу Серебренникову Алексею Игоревичу за его профессионализм и помощь. Несмотря на то, что никто не мог гарантировать, что наш ребенок сможет ходить после такой травмы, сейчас мы ходим, и это заслуга доктора Серебренникова Алексея Игоревича!
22 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Крылов является истинным специалистом в области травматологии. Мне понравилось, какой он спокойный и уравновешенный, я почувствовал, что он действительно переживает за каждого своего пациента. Огромное спасибо ему за всё!
19 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно обращался к травматологу Ивану Александровичу Хлучину и остался довольно доволен результатами приема. С самого начала он проявил дружелюбие и разумеется, профессионализм. Иван Александрович внимательно осмотрел и оценил мою проблему, подробно ответил на все мои вопросы, и даже посоветовал по поводу другого ребенка, которого не было на приеме.

В целом, у меня сложилось впечатление о враче как о компетентном и приятном специалисте. Единственный минус - прием проводился в больнице, где атмосфера была слегка гнетущей. В остальном, все было отлично.
08 июля 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я недавно обратился к врачу травматологу Крылову Александру Сергеевичу и остался очень доволен его работой. Он провел обследование очень быстро и грамотно. Благодаря ему, мне удалось избежать ненужной операции, так как ранее другой врач поставил мне ошибочный диагноз. Крылов Александр Сергеевич - отличный специалист!
01 июля 2023 г.
0
4.4
Пациент
Моему ребенку диагностировали компрессионный перелом позвоночника, и это обнаружил доктор Николай Владимирович на снимке. Он отправил нас на МРТ и предоставил всю необходимую информацию о лечении. Кроме того, он посоветовал проконсультироваться с другими специалистами в данной области. Всего этого благодаря врачу стали очень довольны.
26 июня 2023 г.
0
4.6
Пациент
Замечательный доктор Серебренников Алексей Игоревич, травматолог, очень помог моему сыну. Когда ребенка положили в больницу из-за якобы фурункула носа (на самом деле это был просто зрелый прыщ), мне с трудом удалось забрать его оттуда. Они хотели колоть ему антибиотики после того, как мы уже закончили курс лечения дома. К счастью, мы встретили адекватного нейрохирурга, который сказал нам уйти домой. Второй раз с этой же проблемой мы обратились к Серебрянникову в клинику Сканди. Он вскрыл и почистил ранку, и даже не назначил антибиотиков (что оказалось абсолютно верным). С тех пор мы к нему обращались еще несколько раз с подобными проблемами. У моего сына проблемная кожа и воспаления из-за подросткового возраста, но благодаря доктору Серебрянникову мы справляемся с этим.
21 мая 2023 г.
0
4.6
Пациент
Моему сыну в институте Турнера три хирурга удалили диагноз, и только Алексей Игоревич Серебренников смог разобраться с осложнениями. Он не только вернул прежний диагноз, установленный коллегами, но и успешно прооперировал моего сына. Благодарю Вас, доктор! Желаю долгих лет, здоровья и сил!
16 мая 2023 г.
0