Санкт-Петербург
2 хирургическое отделение СП №15
Санкт-Петербург
Сегодня до 20:00
Международная (600 м)
+7 (812) 268- ... показать

Отзывы о 2 хирургическое отделение СП №15 в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
4.8
Пациент
Я бы хотел поделиться своим опытом обращения к стоматологу-хирургу Варакута Сергею Вячеславовичу в хозрасчетной поликлинике на Пражской в Санкт-Петербурге. У меня была процедура удаления трех восьмерок, и я могу с уверенностью сказать, что Варакута Сергей Вячеславович - супер врач! Все прошло гладко, без осложнений - мое лицо не опухло, и ничего плохого не случилось. В том, что касается моей подруги, она обращалась в бесплатную поликлинику и в итоге у нее был синяк на щеке на протяжении целой недели, и она не могла говорить сразу же после процедуры и в течение ближайших трех дней.
16 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Эллада Закировна Иманова - потрясающий имплантолог! Она по-настоящему разбирается в своем деле и выполняет все процедуры очень аккуратно. Благодаря ей, у меня вообще не возникает никакого стресса и беспокойства во время лечения. Однозначно рекомендую ее всем!
29 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мне очень понравился врач Сергей Вячеславович Варакута! Он был очень приятен в общении и, главное, профессионал своего дела. Он смог удалить мою сложную восьмерку всего за 30 минут. Огромное спасибо ему!
21 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
В июне 2018 года я обратилась к стоматологу-хирургу Варакуте Сергею Вячеславовичу для установки импланта. Процедура прошла замечательно, после операции меня ничего не беспокоило. В октябре 2018 года мне установили формирователь десны, и это также прошло без проблем. Сейчас уже сентябрь 2019 года, и я чувствую себя отлично. Хотела бы выразить благодарность Сергею Вячеславовичу за его профессионализм и золотые руки. С уважением, Татьяна.
19 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я случайно обратился к доктору Смирнову Артёму Дмитриевичу, когда у меня сломался зуб и мне срочно нужно было с ним что-то делать. Очень порадовало, что доктор аккуратно выполнил все необходимые манипуляции, причём быстро и безболезненно. Всем рекомендую этого врача-имплантолога.
12 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Сергей Вячеславович Варакута - просто потрясающий стоматолог-хирург, он прямо врач от бога! Я обращался к нему с проблемными зубами и только он смог мне помочь. Он удалил у меня восьмерку так быстро и аккуратно, что я даже не успела моргнуть. В то время как другой врач отказался от удаления этого зуба, сказав, что это слишком сложно, нужен рентген и так далее. Сергей Вячеславович - настоящий профессионал с золотыми руками!
11 декабря 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я недавно обратился к доктору Имановой Элладе Закировне для удаления моего зуба мудрости, и я очень доволен результатом. Удаление прошло безболезненно, и я рад, что обратился именно к этому врачу. Она очень опытна и знает свою работу на отлично. На протяжении всего процесса она поддерживала меня и объясняла, что нужно делать. Я очень благодарен этому молодому, опытному и умному доктору!
10 декабря 2023 г.
-1
4.4
Пациент
Я не могу поверить, насколько великолепным был врач имплантолог Иманова Эллада Закировна! На 36-й неделе беременности у меня разболелся зуб, и я не могла терпеть боль, поэтому обратилась в поликлинику. Ни одна платная клиника не хотела мне помочь, но Эллада Закировна согласилась удалить мой зуб. Все прошло так быстро и безболезненно, что я даже не заметила, как это случилось.

Эллада Закировна даже попросила меня прийти на следующий день, чтобы убедиться, что со мной все в порядке. Я пришла, и она проверила, что все сделано правильно, сказала, что все в порядке. Она действительно замечательный врач, и теперь я буду обращаться только к ней! Огромное спасибо ей за помощь!
04 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Поскребышев Илья Викторович - замечательный стоматолог, обладающий всеми качествами, которые нужны действительно талантливому врачу. Во время своей работы он ни разу не продемонстрировал халатности, и к своей работе относится очень серьезно. При этом, благодаря его умениям и профессионализму, мы, его пациенты, чувствуем радость от того, что наша здоровье находится в надежных и уверенных руках!
16 ноября 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Замечательный, внимательный врач. Уже не первый раз прихожу. Спокойный подход, всё быстро. К вечеру уже и чуть не забыла про удаление зуба. 
Спасибо большое
07 ноября 2023 г.
+1
4.8
Пациент
Я недавно обратился к стоматологу-хирургу Варакуте Сергею Вячеславовичу для удаления зуба и был до ужаса напуган. Но этот врач оказался настоящим профессионалом своего дела! Он сделал все так отлично, что я остался в приятном шоке от его работы. Кроме того, он оказался очень приятным и общительным человеком! Рекомендую всем, кто испытывает страх перед стоматологами - Сергей Вячеславович вам точно поможет!
07 ноября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я обратился к врачу Имановой Элладе Закировне за удалением восьмерок и был приятно удивлен ее скиллом и профессионализмом. Мне пришлось посещать ее дважды, и каждый раз она поддерживала меня и создавала комфортную атмосферу. Процедура удаления зубов прошла аккуратно и абсолютно без боли, при этом все инструменты были стерильными. Я очень благодарен Элладе Закировне за ее любовь к работе и высокий уровень профессионализма.
01 ноября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я страдал от боли в течение полугода, и никто из других клиник не мог определить причину. Было ужасно! Но вот эта доктор сразу определила проблему, сказав, что это даже классика! Я был в шоке! После операции боли, наконец-то, исчезли. Огромная благодарность!
20 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я очень рекомендую врача Иманову Элладу Закировну. У нее удалось удалить мой зуб с кистой и восьмерку. Все прошло очень быстро, и даже после наркоза я почти не испытывал боли. Она очень внимательная, все рассказывает и объясняет. Я совсем не испытываю страха, идя к ней на прием. В общем, обращение к Имановой Элладе Закировне оставило у меня только положительные эмоции.
13 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я хотел бы выразить свою благодарность доктору Имановой Элладе Закировне за ее прекрасную работу. Недавно мне пришлось удалить нижнюю восьмёрку, и в начале приема доктор тщательно объяснила ход процедуры, что очень меня успокоило и надежно заложенного своему расположение профессионалу. ПРоцедура удаления зуба прошла быстро, и мне удалось избежать нервного напряжения при этом. Большое спасибо за вашу помощь!
12 сентября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Мне очень понравилось обращаться к врачу имплантологу Имановой Элладе Закировне. Она просто суперспециалист и я очень рекомендую ее. У нее отличное отношение к пациентам, она сделала удаление зуба совершенно безболезненно. Врач также предоставила мне все необходимые рекомендации по уходу и дальнейшим действиям. Я осталась очень довольна обращением к этому врачу.
31 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно обратился к стоматологу-хирургу Варакуте Сергею Вячеславовичу и остался очень доволен его работой. Он настоящий профессионал своего дела и, без сомнения, хирург, которому даровано искусство от самого Бога. Я чрезвычайно признателен ему за его внимательное и профессиональное отношение к своему призванию.
27 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я недавно обратился к врачу Сергею Вячеславовичу Варакуте, стоматологу-хирургу, чтобы удалить две восьмерки. Одна из них была еще совсем в десне, а вторая причиняла мне серьезные болевые ощущения из-за нарыва. Сергей Вячеславович сумел удалить обе зубы сразу, и результат меня поразил – не было никакой опухоли, боль прошла быстро, а заживление прошло мгновенно. Этот врач просто супер!
10 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я всегда очень тщательно выбираю врачей и Сергея Вячеславовича мне посоветовал лечащий врач моего папы, Николай Иванович. Уже после первого посещения, я вспомнила, что 7 лет назад у моей подруги он успешно удалил сложный зуб перед рождением ребенка. 

Теперь моя очередь ставить имплант. Сергей Вячеславович все объяснил спокойно и уверенно, что процедура будет быстрой и безболезненной. И действительно - процедура прошла блестяще, с шутками и весельем. Никакой боли я не испытала, даже на следующий день после наркоза. Честно говоря, если бы я не была под местным наркозом, то даже бы сомневалась, что в мою челюсть вообще был установлен имплант.

Огромное спасибо Сергею Вячеславовичу за профессионализм и чувство юмора. Через 5 месяцев напишу, как будет с завершенной работой, а именно с зубом. Теперь мое сердечное спасибо этому врачу я скажу не один раз!
02 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мне очень понравился подход и отношение доктора Смирнова Артёма Дмитриевича - имплантолога! Он сумел помочь моему ребенку, когда два других медицинских учреждения просто отправили нас домой, чтобы мы дождались окончания праздников. Счастливы, что встретили такого врача, который действительно заботится о своих пациентах и относится к своей работе с душой!
22 июля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Варакута Сергей Вячеславович - потрясающий стоматолог-хирург, и он действительно профессионал высокого уровня. Я сделал имплантацию у него три года назад, и с тех пор все прекрасно. Хочу еще раз поблагодарить его.
11 июля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Хотел бы выразить свою благодарность врачу Денисенко Надежде Владимировне за ее профессионализм и внимательность к своим пациентам. Я остался очень доволен результатом пародонтологического лечения и положительными эмоциями от общения с таким чутким специалистом. Спасибо вам большое, доктор!
27 июня 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно обратился к стоматологу-хирургу Варакуте Сергею Вячеславовичу и хочу поделиться своим отзывом. У доктора Варакуты Сергея Вячеславовича очень легкая рука, благодаря чему лечение проходит комфортно и безболезненно для пациента. Очень доволен его работой!
10 июня 2023 г.
0
4.6
Пациент
Просто великолепный врач! Варакута Сергей Вячеславович - такой приятный и доброжелательный стоматолог-хирург. Удаляет зубы быстро и аккуратно! Просто чудесный специалист!
03 июня 2023 г.
0
4.8
Пациент
22 марта 2021 года я обратился к врачу-имплантологу Элладе Закировне Имановой с проблемой верхней восьмерки, и она мне ее удалила. Я хотел бы поблагодарить врача за отлично проделанную работу. Мне действительно очень понравилось, как врач выполнила свою работу, и я ей очень благодарен.
24 мая 2023 г.
0