Перейти на мобильную версию

Отзывы о роддоме №1 на Васильевском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
У М. В.Цирюльникова родила двух дочек я сама, трех деток - родственницы. Все мы очень довольны его отношением и профессионализмом. Следующего пойдём только к нему рожать.
27 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Мне понравился - приятный, отзывчивый, мазок взял, что даже не заметила. Очередь, конечно, немаленькая была, но это мелочи.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елене Валентиновне низкий поклон. Лежала в стационаре, она тщательным образом мониторила моё состояние, да и ко всем внимательно относится. Роды принимала. Оперативно принимает решения, с ней прошло всё легко. С её легкой руки, второго ребёнка хочу рожать под её чутким руководством. Она большая умница, меньше разговоров больше дела. После родов всех девочек внимательно осматривает, всё под контролем держит. Очень ей довольна, золотой человек и врач с большой буквы.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Во время схваток постоянно навещала и поддерживала морально. Роды - первые, все прошло хорошо.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Почему до сих пор Росздравнадзор не накроет эту шарагу. Если бы мы раньше прочитали отзывы об этом роддоме, то ни в коем случае не стали бы там рожать. Но увы. Всю беременность 9 месяцев мы отходили на ура. И на последнем этапе при родах эти горе-врачи чуть не задушили нашего ребенка. В результате асфиксия, ИВЛ, реанимация. Сейчас лежим в 1 городской больнице. Бегите от этого роддома. Государство вливает такие деньги, а у нас медицина становится все хуже. Где врачи?
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Впечатления положительные. Вежливая, спокойная, все рассказала и все показала, никуда не торопясь.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Родила неделю назад, кесарево (тазовое предлежание). Очень понравился доктор, отношение хорошее. Третьего пойду рожать к нему. Всё объяснил - что и как, на все вопросы отвечал очень содержательно. Мне всё понравилось! Первого рожала в ЦГБ. Теперь есть с чем сравнить. Пойду в 5-й ещё раз и всем советовать буду, и врача в том числе.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала на роды к Цирюльникову без договора, грамотный и адекватный врач, все прошло на "ура". После родов тоже приходил в палату и вел до выписки.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач: внимательная, профессионал своего дела. Я родила у неё двоих деток погодок. Она меня спасла в первых родах, были непредвиденные осложнения со мной, не ее вина, она своевременно среагировала, просто мгновенно, очень благодарна ей. С малышом все отлично, родила сама, как и хотела, при наличии показаний (узкий таз, слабая родовая деятельность) для кесарева. Также при беременностях пила антибиотики, но только по показаниям и благодаря им такие показания как ВУИ, многоводие исчезли. Ни один врач просто так не будет назначать антибиотики, если их можно избежать. Я всегда перепроверяю назначения врачей и диагнозы, и ни разу не усомнилась в назначениях Ирины Николаевны. Все назначения выполняла, и результат не заставил себя ждать. Родились здоровые малыши. После родов Ирина Николаевна каждый день приходила, звонила, все контролировала и следила за исполнением своих назначений персоналом. Все просьбы, пожелания и проблемки пребывания в отделении оперативно решались, все под контролем. Все девочки, соседки по палатам, тоже захотели рожать следующих деток у неё, ни один врач столько внимания никому не уделял как Ирина Николаевна. Она молодец, очень уважаема в больнице и ответственна. Буду рожать третьего - обязательно к ней, хоть и живу уже в другом регионе.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Так много хочется сказать об Олеге Борисовиче доброго хорошего, и столько благодарности выразить. Начну с того, что выбрала доктора я не по рекомендации, а по своей интуиции. Решила, поеду по докторам, познакомлюсь, поговорю и если почувствую, что это "он", то решено. И когда я приехала к нему на УЗИ, я поняла, что нашла своего доктора. Его спокойствие, уверенность, профессионализм, на меня произвели большое впечатление, которое не покидало меня до и после родов. Это много значит. Волнение всегда как рукой снимало, как только я слышала по телефону его спокойный голос. Роды прошли прекрасно, при том, что малыш был дважды обвит, в последний момент как-то решил покрутиться. Ни одного разрыва глобального, не довёл до кесарева, настолько терпелив, и сам всё делал, акушерка так, на подхвате чисто. Роды были совместные с мужем, и он мне тоже помогал морально, и губы смачивать.Сейчас жду второго, в начале ноября иду снова к нему. Подруги мои, по моей рекомендации, тоже родили после меня, у него, и сказали, что так рожать, готовы каждый год. И многие, кто не рожал у него, но слушал мои рассказы, о моих родах, всё время говорили: "Знаем, знаем, Бог Олег, ты уже рассказывала". Большое Вам спасибо, за то, что Вы есть. Здоровья, долгой жизни и счастья!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась к Ирине Николаевне на первых месяцах беременности. Врач мне запомнилась тем, что к работе подходит серьёзно и ответственно, даёт понятные указания и ничего лишнего не назначает. Я засыпала её вопросами, которые меня интересовали, а Игнатова на все ответила и дала понятные, простые рекомендации. Мне они в будущем очень помогли. Специалист строгая, но знающая и профессиональная. Советую её, как отличного, опытного и проверенного гинеколога.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сыну уже 10 лет, растёт здоровеньким и сильным. Спасибо большое за помощь в появлении на свет этому доктору. Пришёл в 6 утра, и был со мной до самого конца, успокаивал, массировал спину. В общем, если ещё раз соберусь рожать, то только к нему!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
М. В.Цирюльников - это самый лучший доктор! Отношение к пациентам очень доброе и внимательное. Очень помогает морально и физически. С пониманием и индивидуальным подходом относится к каждому пациенту. Компетентен во всех вопросах. Спасибо огромное за доченьку Ярославну Андреевну! Всем советую.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательно и тщательно смотрит. У нашего малыша носик плохо визуализировался, поза была неблагоприятная для замера, так она нами занималась минут 40 и пригласила повторно через неделю бесплатно, чтобы удостовериться в верности замера. Компетентная, спокойная, участливая. Спасибо ей огромное.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
В данном роддоме не рожала. Приехала около 5 часов утра со схватками, сделали КТГ, посмотрели на кресле, сказали, что еще не готова к родам и никаких схваток вообще нет! Видимо посчитали, что мне по ночам не спится и я катаюсь по роддомам от нечего делать! Меня в грубой форме отшили. Причем когда залезала на кресло, то стали поторапливать. В итоге еще несколько часов промучилась со схватками дома, днем вызвали скорую и уехала в другой роддом уже в родах.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу и профессионалу - Нестерову Игорю Михаиловичу! Он не только поставил мне действительно правильный диагноз (что только не писали кривые врачи из других клиник), но ещё и вылечил меня и мою дочь! Дай Бог вам здоровья! И побольше бы таких врачей!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое, дай Бог ему здоровья и всего, самого благополучного. Отзывчивый, внимательный врач, с большой буквы.
10 сентября 2017 г.
0

Кристина
5.0
В роддоме на Васильевском родилась у меня дочка, мой первый ребёнок, роды прошли успешно. Тут очень опытные акушеры-гинекологи. Спасибо им большое.
11 августа 2017 г.
0

Муж
1.0
Первого рожали в 2013- слова плохого не скажу
Второго в 2017- трындец. Живы, здоровы и слава богу!
Всё плохо у всего персонала. Начиная с приёмного покоя.
1.Хамство. " чё вы сюда припёрлись. чё вещей столько привезли, навсегда что ли приехали. У мужа чё дел много,чё не приехал?"
2невнимательность к роженицам. Не объясняют элиментарных вещей: как кормить, как пупок обрабатывать и т.д...
3 халатность. Вынесли чужие вещи с паспортом, причём перед этим переспросили фамилию раз восемь. Узи делают в полёте на кушетку, не успела лечь уже "всё хорошо". У соседки по палате не заметили ,что отошли воды, ребёнок в утробе покакал и надышался всем этим. После родов ребёночка отвезли в реанимацию на Арсенальную и ввели в искуственную кому
4 явное желание навредить роженицам. Во время родов резко и сильно давит на живот в районе мочегого пузыря (для чего?), соседке по палате туша 100 килограмовая всей массой давила на живот, "помогала рожать". Сразу после родов петрова ев вырвала плаценту, не подождав и 5 минут
5 кормят в основном тушеными овощами от которых у деток животики крутит
Негатив. Просто ужас , что творится
07 августа 2017 г.
0

Пациент
3.0
19.09.16 позвонили в 3:30 и хотели спросить примут ли нас, если сами приедем. В ответ, истерично сказали, что только на скорой примут и бросили трубку. Звонила жена, у которой от первых родов было хорошее впечатление от этого учреждения. Таким жестом очень нам испортили настроение и желание ехать. Спасибо сотруднику, который был на смене. Я просто не могу передать то чувство, с которым мы выезжали из дома. В общем, удачи Вам, сотрудники!
19 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала там в августе 2015! Сразу скажу, в родильном отделении придраться не к чему! Ну, это по крайней мере мне... Я понимала, что приехала не развлекаться, а родить здорового малыша! Рожала бесплатно! В общем, попросила, по скорой меня туда отвезли, где-то в 00:00 я была там, врач посмотрел, сказал, что рано и определил меня в родилку, раскрытие было 2 см. В 12:00 спустили воды, в 18:00 родила! Малыш для моего телосложения был крупным и не опускался, поэтому его немного подтянули вакуумом... Плохо, конечно, но полностью не вытаскивали, дали самой родить! Решение принимала я, врачи советовались! Скажу так: к родам я не готовилась... Но врачи похвалили меня и даже всей бригадой аплодировали, что меня, если честно, удивило - все добрые и вежливые. Девочки, как вы себя поведёте и не будете гнуть пальцы, так к вам и будут относиться! Врачи там высшие! А в послеродовом мне было пофиг - скорее бы домой... Но там есть женщина неонатолог, очень пожилая - это просто лучик света в этой больнице! Ну, и минус ставлю в послеродовом медсёстрам, гинекологу, ну, и женщине, которая делает процедуры после родов (мне делали УФ швов) - редкостная *****, всё время меня до слёз доводила, с ней просто не вступайте в диалог и всё будет отлично. Всем спасибо, удачных родов.
19 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хотела бы отметить некачественное и непрофессиональное поведение коллектива этого роддома. Я приехала туда по скорой и сразу обратила внимание на то, что с порога тебе объясняют, что там нет мест, что беременные, которые приехали со схватками, должны сидеть и ждать огромной очереди из платных пациентов. Далее, дождавшись своего часа, когда тебя принимают, врач, осмотрев тебя говорит, что ты не рожаешь и вообще мест нет. И за тебя пишут самостоятельно отказ от госпитализации. Далее ты едешь домой, твое состояние не становится лучше и ты еще раз вызываешь скорую и едешь в другой роддом с хорошим раскрытием шейки матки и рожаешь. К сожалению, такая ситуация сложилась не только со мной, но и с еще двумя знакомыми беременными. Интересно, как можно бороться с такими жуликами и куда смотрит здравоохранение по вопросу бесплатной медицины и бесплатным родам.
14 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Родила 2.04.2015.рожала с мужем по договору 33 тыс. Я лично осталась довольно, так как это вторые роды и первые тоже были в этом рд, но по сертификату. Подробности: акушерка (Булыгина Ольга Владимировна) дежурила в тот день х, я ей настолько благодарна, из родовой выходила если только в туалет. Все время спрашивала мое состояние и в промежутках говорила мужу что делать. Роды были быстрые, поступила в Ро в 6 утра, со схватками в 4 мин, без раскрытия. В 7-30 проткнули пузырь, и сразу пошло раскрытие в 5, а потом в 10. В 7-45 я уже была на кресле, акушерка готова была принять моего мальчика. По первым родам меня надрезали и во вторых я просила по возможности не резать. Но второй ребенок оказался крупный (3890) и пришлось по старому рубцу сделать надрез. Сил не было выталкивать малыша и акушерка помогла, засунула руку к шейки матки и ждала когда голову я вытолкну чтобы аккуратно вытащить моего крепыша. За 3 потуги я родила, в 8-10 утра. Сказать что было больно, тут не подойдет, это было адски больно я думала моя нижняя часть лопнет. Но все позади. Когда вышел послед, акушерка показала его и все свои действия комментировала и объясняла для чего что делает и мне и мужу. Это огромный плюс. Когда рожала первую бесплатно и ручной контроль был и зашивали под общим наркозом.
05 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Очень неоднозначное отношение. Прекрасные врачи, подготовка и сам процесс родов - просто супер! Мне очень помогли, за что низкий поклон. Но отношение именно детских врачей - это какой-то кошмар. Они так скверно обращаются с мамами, что многие девушки просто ревут, а это же недопустимо. Практически сразу же я услышала от них, что я "плохая мать". Да у меня ребёнок родился вот только что. А они уже определили. В итоге помощь я получала в основном от прекрасной девушки, дежурной по этажу. Ещё для меня странным оказалось то, что еда, которую готовят в этой больнице, не подходит для диеты кормящих мам. Как такое, вообще, допускают? Мне носили еду из дома, но не у всех же есть такая возможность.
20 марта 2015 г.
1

Лариса
4.2
18 февраля 2015 г.

Iuliia
3.0
Всегда позитивный, приветливый и по-доброму настроенный доктор. К нему легко приходить на прием. Наблюдалась несколько лет. Оперировал после обнаружения эндометриоидной кисты.
К сожалению, он так и не помог мне забеременеть. Сдала кучу анализов, сделала ГСГ... Но результата так и нет. Вроде бы всё правильно сделано, но как-то размазано по времени. Так что руки опускались несколько раз. Вынуждена была уйти к другому врачу.
Хотя много знакомых кому он помог родить. Но у них и не было проблем с тем чтобы забеременеть.
03 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Он подарил мне веру в хороших врачей..большое спасибо!!! После страшилок женской консультации, теперь буду ходить только к нему!!!
16 января 2015 г.
0

Денис
4.6
30 ноября 2014 г.

Пациент
3.6
18 ноября 2014 г.

Пациент
4.0
Лежала в платном отделении в двухместной палате. Всё понравилось. Понравился персонал, все доброжелательные понравились палаты, хотя очень жарко и приходилось часто открывать окно. Еду приносят в палату. Бельё хорошее, дают удобные ночные сорочки каждый день. Так как людей в платных палатах меньше, то душ всегда свободен. Везде есть и мыло, и туалетная бумага. В платном родильном отделении отдельные палаты, в каждой есть душ, что реально помогает при схватках, пробыла в нём три часа, потом вышла и родила в течение 10 минут. При выписке подарили кучу подарков. Не понравилась выписка, но это скорее во всех роддомах так. Какие-то люди тебя фотографируют, на следующий день разводят на покупку этих фото. Самим не расслабиться и тебя никто не может сфотографировать из своих, так как сразу выгоняют и следующих зовут. Тебя никто не спрашивает, нужны тебе фото или нет. Короче, что по мне, так я бы лучше вышла через чёрный ход. Если бы выписка была лучше, то придраться не к чему. Всё хорошо, хотя я, та ещё зануда.
17 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.8
Лежала в дородовом отделении у замечательного врача-заведующей Елены Леонидовны. Лечение проводилось профессионально и качественно. Всегда выслушает и подскажет, если есть вопросы. Кормили очень вкусно. В УЗИ кабинете очень хорошие врачи. Минусы: старые и грязные матрасы, тумбочки (поэтому просьба министерству здравоохранения обратить на это внимание). Ужин уже в 16:30. А до отбоя ещё далеко. Тяжело тем, к кому никто не приходит. И невозможность выйти на улицу. Дышали кислородом через окна... В целом, очень довольна всем персоналом. Спасибо медсёстрам, врачам, поварам за ваше терпение к нам и внимание. Всем пациентам здоровья и здоровых деток. 27 палата. Беляева.
Матрасы и тумбочки.
10 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всё очень хорошо. Спасибо акушерке Александре Александровне! Очень внимательная и квалифицированная. Не жалею, что выбрала этот роддом, рожала платно с дежурной бригадой и очень довольна акушеркой! Всё подробно объяснила - как делать, чтобы правильно родить! Спасибо за дочку.
18 мая 2014 г.
0

Роман
4.6
11 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Я с ней рожала. Акушерка от Бога. Мне тоже она очень понравилась.
06 мая 2014 г.
0

Пациент
4.6
В первом роддоме рожала 4 месяца назад бесплатно, без мужа. Начиталась всякой жути про роды и роддома в интернете, и готовилась к худшему. В 3 утра мы приехали туда. Особо, конечно, не сюсюкались, но и страшного ничего не было. Порывалась уехать обратно домой. Привели в родильное отделение - чистенько, даже мило. Медсёстры периодически спрашивали как самочувствие, улыбались. Врачи, конечно, не такие веселые были, но тоже очень доброжелательные. В общем, схватки были очень долго и всё время ко мне приходили то медсестры, то врачи. Одна даже солнышком, заечкой называла. Когда пришло время рожать, всё тоже хорошо прошло. Врачи всё спокойно и понятно объясняли. Ребёнок родился здоровым. Когда нас с мелкой перевели в палату, пришла медсестра, переодела ребёнка, рассказала как с ним обращаться и мои дальнейшие действия. На самом деле, всё дальнейшее пребывание проблем не было. Медсёстры помогали с ребёнком. Была одна медсестра, от которой у меня огромное количество эмоций. Человек открытый, всегда поможет, целую лекцию нам по уходу за детьми прочитала, мы от неё всей палатой в восторге были. Резюмирую: хочу сказать, что роддом очень хороший, персонал мне тоже понравился. На самом деле так не описать. После родов чувствовала себя как беспомощный котёнок, а мне и покушать, и воды, и отвели куда надо. Просто нет слов, чтобы выразить свою признательность. Когда выписывались нам кучу подарков надарили.
Минусы тоже были, но совсем незначительные. В общей палате немного трудновато лежать. У меня ребёнок по ночам в основном спал. А вот другие нет. Ну, и, соответственно, будят постоянно. Но это скорее не минус самого роддом. В палате было достаточно жарко. Но опять же, решаемо. Зима была очень тёплой, отопление работало вовсю. Ну, и еда. Вкусная, но после неё сразу кушать хочется. А ещё, я специально выбирала роддом без практикантов. Ну, по крайней мере отзывов про практикантов в этом роддоме не нашла. А они были. Пришла толпа и смотрит... И шутят, а у меня схватки. Ой как им много всего сказать хотелось...
Думаем с мужем о втором ребёнке. Определённо там будем рожать.
28 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была на узи в медицинском пренатальном центре на балканской площади. Очень понравилась доктор Петрова Елена Валентиновна, милая, грамотная женщина, все четко и ласково. Кому понадобится, я рекомендую.
30 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Роддомом осталась очень довольна. Отношение всего персонала очень доброжелательное, все всегда любезно помогут и подскажут. Условия прибывания хорошие, без излишеств, всё необходимое имеется. Отличная команда врачей, все профессионалы своего дела. В родзале никто не сюсюкался, рядом не стоял, но ребёночка приняли своевременно и грамотно, за что огромное спасибо! Всё очень корректно и по существу. Роды были бесплатные, по сертификату. Ребёнок второй, есть с чем сравнить.
22 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всё просто супер! Персонал квалифицированный. На дородовом, в родовом и послеродовом - условия пребывания и отношение персонала на высшем уровне. Всё расскажут, покажут, помогут. Ни хамста, ни неуважения - я не увидела. Такого просто нет, весь персонал высококвалифицирован. Рожала второго ребёнка, есть с чем сравнивать.
13 марта 2014 г.
0

Любовь
4.2
18 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
Надо заметить, в первом роддоме что ни акушерка-то золото) Моя - Петрова Елена Валентиновна - рекомендую!!! Она прекрасный специалист и очень человечный человек!
16 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рожала кесарево 12 апреля 2013 года. Весь персонал очень хороший. Роды по сертификату ничуть не отличались от платных, по сервису и отношению. Роды вторые, есть с чем сравнивать. Большое спасибо!
20 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Племяннице делали кесарево и я позвонил узнать кто родился и как состояние. Мне ответили, что никаких данных не дают и если мне интересно то мне надо звонить племяннице на мобильный. Это что за нововведение в работу справочной службы роддома? Прошу ответить! Звонил по телефону 3214290.
03 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Второго рожать приду к нему. Пожизненная ему благодарность за чудесного сыночка! Мой спаситель!:-)
30 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Акушерка Петрова Е.В. Кто выбирает, с кем заключать договор - очень советую.
27 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в 2012 году 22 июня. Роды третьи, не могу сказать что лёгкие, но благодаря медикам, которые отнеслись как к родному для них человеку, успешные и даже можно сказать комфортные. Спасибо! Всем советую. Если рожать, то с профессионалами!
Нет ничего в этом роддоме, что могло бы не понравиться!
Очень понравилось, огромное спасибо персоналу!
16 июля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Рожала по договору с акушеркой, осталась очень довольна!! Рекомендую - Петрова Елена Валентиновна! Понравилась мне не только как специалист, но и как человек - очень душевный, открытый, легкий в общении!!! В процессе родов у нас сложились отношения мама-дочка, она меня очень поддерживала, была все время рядом, весь ход родов держала под контролем, всегда находила нужные слова, когда нужно было успокоить или, наоборот, чтобы я собралась и взяла себя в руки.
11 марта 2012 г.
0

Пациент
4.0
К этому врачу обратилсь в 2004 году, так как нужна была операция и квалифицированное лечение. Очень благодарна Игорю Михаиловичу за самое главное событие в моей жизни : я стала счастливой мамой, несмотря ни на какие досужие домыслы врачей из совдеповских поликлиник! Это хороший квалифицированный, опытный специалист, знающий, думающий, а не клеймящий бедного пациента неведомыми страшными диагнозами! Это ВРАЧ, всегда нацеленный на положительный результат, вселяющий уверенность и оптимизм, открытый, доброжелательный. Очень грамотный оперирующий хирург, практикующий акушер-гинеколог. Есть некоторые минусы: его занятость на приеме телефонными звонками, долгое ожидание у кабинета, огромные очереди, оплата его востребованности и компетентности. Но это компенсируется вниманием , грамотно назначенным лечением и результатом со знаком плюс, который обязательно будет. Главное - доверять врачу. Мнение субъективное и может не совпадать с другими отзывами. Доктору успехов, здоровья и всех благ!
12 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Моя акушерка Булыгина Ольга Владимировна украшение роддома!!! Приветливая обаятельная опытная женщина!!! Спасибо ей большое за участие в рождении моей дочки!
22 августа 2010 г.
0

Пациент
5.0
Акушерка Петрова Елена Валентиновна. Действительно ангел для нашей семьи. Не подобрать слов благодарности. Малыш 3750, 53 см 8-9 по апгар!!!
18 ноября 2009 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Елене Валентиновне за профессионализм и любовь!!!
07 ноября 2009 г.
0