Перейти на мобильную версию

Отзывы о роддоме №1 на Васильевском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ольга Гуршал
1.8
Доброжелательность, вежливость
Отношение к пациенту, абсолютное нежелание помочь, нарушение договоренностей
Добрый день! Пишу отзыв только по настоянию родных, не хотела оставлять негатив.
Рожала 14.11 с доктором Орешкиной Е.М. Воды у меня отшли в 2 часа ночи, но схваток не было, решила подождать хотя бы до 4 и звонить врачу, т.к. врач заранее сказала, если воды не зеленый, расслабься и ложись спать... ??? Ладно... Начались схватки, с интервалом в 10 минут где-то. В 4 часа позвонила, ЕМ сказала подъезжать к 9 утра в роддом, хотя как я понимаю после отхождения вод нужно сразу ехать в роддом... И договор я оплачивала, 75 тыс. для того, чтоб все роды были под контролем, но нет... Приехала, в приемном стали меня оформлять, но часов до 10.30-11.00 у всех врачей была конференция, соответственно все ждали их возвращения. Когда наконец пришла врач, оказалось что у меня ребенок в лицевом предлежании, необходимо кесарево. Воды все продолжали литься, с 2 часов ночи, уже 9 часов!!! Провели операцию под эпидуральной анастезией, по настоянию доктора, хотя я знала что от эпидуралки много побочек и пыталась настоять на общем наркозе, врач отговорила.
Что могу отметить и согласиться с другими девушками, оставившими тут комментарии - я везде тоже сталкивалась с очень доброжелательным отношением. И анестезиолога, и врачей, и в реанимации. Действительно люди с сочувствием относились.
Но к сожалению, после операции у меня появилась побочка от анестезии - ужасно болела голова и шея с верхним отделом позвоночника. Не то что болела, а ОЧЕНЬ болела, просто адски. Об этом я говорила дня со второго после операции всем и каждому в послеродовом отделении, прося о помощи. Мед.сестры могли помочь мне только тем, что делали укол кетанова. Когда я пожаловалась на это своему врачу, она ответила, что это не может быть осложнением от анестезии и порекомендовала купить свечки в попу и обратиться к ортопеду, дала телефон свего, платного. Свечки в попу... и цитрамон. Сказала пусть муж купит, но пока я вам сейчас немного принесу. Больше в этот вечер я врача не видела. В итоге почти вся неделя в послеродовом мне показалась адом. У малыша была желтушка, его надо держать под лампой, а он кричит, потому что молока еще нет, успокоить я его не могу, потому что как только пытаюсь налонить голову боль такая, что в глазах темнеет... Спала в итоге несколько дней по 3 часа от силы, с дикой болью. Сидела по утрам на посту у сестер и плакала, просила сделать хоть чтото. Пока в один прекрасный день при обходе ко мне не подошла врач генеколог и не увидела, что я сижу и реву навзрыд, позвала анестезиолога. Он все выслушал, сказал что это точно от анестезии и поставил мне капельницу. И тут я ожила... Я к сожалению не запомнила этого доктора, но она меня просто спасла... Я ночью перед этим сидела в палате всю ночь и ревела, вместе с ребенком, от своего бессилия.
В итоге... Да, я согласна, отношение в роддоме очень вежливое и доброжелательное в 9 случаях из 10. Палаты чистые, комфортные, кормят просто но вкусно и разнообразно. Но когда доходит до дела, помочь к сожалению могут не всегда... К сожалению, из-за боли, неделя проведенная в этом роддоме стала для меня настоящим испытанием. Идти ли рожать сюда? НЕТ, ни в коем случае! Если вам важно свое здоровье и вашего ребенка!
13 января 2019 г.
1

Пациент
5.0
Внимательное отношение. Подробные консультации. Гуманизм.
Только положительные впечатления.
О Р. М. Дулатове я узнала ещё до беременности.Хороший врач в сочетании с лучшим роддомом - это замечательное сочетание. Познакомились мы на консультации только на 33 неделе. С этого времени он меня наблюдал, очень подробно консультировал. Я чувствовала, что он с первой же встречи полностью взял ответственность за моё здоровье на себя. Я была спокойна. Меня особенно приятно поразила его готовность ответить на мои вопросы по телефону в любое время. Беременность протекала хорошо. Единственно меня тревожило, что плод крупный, прогнозировали до 4 кг, и что роды никак не начинались даже на 42-й неделе. Я спрашивала, не лучше ли сделать кесарево, потому что боялась сама не родить такого слоника. Но он меня уверил: "С родами мы справимся". В назначенный день я приехала в ПМЦ, чтобы готовиться к стимулированию родов. Страха не было. Я знала, что как бы ни развивались события я могу доверять врачу, а мне нужно только настрой на успешное рождение дочки.Теперь когда я рассказываю друзьям о том, что я получила удовольствие от родов, мне никто не верит. С уверенностью рекомендую Р. М.Дулатова. Если мы решимся на ещё одного ребёнка, то рожать - только к нему.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень воспитанный импозантный врач! Сразу покорил мудростью во взгляде. Очень помог мне морально перед операцией. Подробно разъяснил, что предстоит. Защитил от боли во время операции. Не позволил скальпелю хирурга оставить раны на моей душе! Огромное ему человеческое спасибо. Дай Бог ему здоровья и денег побольше!
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
У М. В.Цирюльникова родила двух дочек я сама, трех деток - родственницы. Все мы очень довольны его отношением и профессионализмом. Следующего пойдём только к нему рожать.
28 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
В октябре 2015 года рожала у Ларисы Владиславовны. Все прошло хорошо, ребенок родился здоровенький. Спасибо ей за это огромное. Приятный, добрый и отзывчивый человек. После родов обращалась к ней за помощью, ни разу не отказала.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо! Я очень рада и благодарна, что рядом со мной была Глазунова Е.Н.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вспоминаю ее с теплотой и благодарностью. Она столько возилась с нами, беремняшками, столько времени посвящала каждой: рассказывала о будущих родах, для всех подобрала витаминки, отвечала на наши вопросы. Лучший доктор из тех с кем я сталкивалась.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Девчонки, фамилия у доктора изменилась! Стою на учёте у Елены Наумовны. И этому очень рада, не представляю, кто все мои причуды мог бы ещё выслушать. Добрая, чуткая, очень внимательная, никогда не больно на кресле. Все сроки сразу посчитала мне. Всегда с улыбкой! Врач с большой буквы. Спасибо Вам!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
И. Н.Барсукова, спасибо Вам огромное! Экстренное кесарево в июле. Всё прошло прекрасно. Гинекологи спрашивают кто делал кесарево и восхищаются вашим профессионализмом. Вы спасаете не только детей, но и оставляете красоту мамочкам. Спасибо Вам! Желаю Вам и Вашим близким здоровья!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на осмотре у этого врача пару месяцев назад, когда готовилась к беременности и никак не могла связаться со своим постоянным гинекологом. Р. М.Дулатов сразу показал себя, как очень профессиональный и чуткий специалист, которому можно довериться. Осмотр он провёл аккуратно и деликатно, а после объяснил всё по ситуации, которая меня беспокоила. Оказалось, что ничего плохого не произошло, я зря переживала. Спасибо большое врачу Дулатову! Буду снова обращаться.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прошу объявить благодарность заведующей гинекологии перинатального центра Квинт Татьяне Михайловне за внимательное, чуткое, сердечное отношение и внимание к людям, которая пошла мне навстречу и сделала мне операцию. Побольше бы таких врачей. Хочу от всего сердца пожелать Татьяне Михайловне крепкого здоровья, счастья, благополучия! Низкий Вам поклон! Я, Орлова Н. М., являюсь инвалидом 2 группы (ампутация ноги выше колена), мне сложно передвигаться.
11 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный, грамотный врач. С таким врачом демографию можно перевыполнить, и населить планету здоровыми детишками. Абсолютно всё понравилось. Как говорится, врач от Бога. Всегда всё вовремя и по делу. Не назначает лишних препаратов. Беременным всё время кажется, что с малышом что-то не так, а к В. А.Пыхтиной сходишь и успокаиваешься, всё встаёт на свои места. P.S. Хотите здоровых деток, и сохранить своё женское здоровье, тогда думать нечего, к В. А.Пыхтиной и только к ней.
10 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Отличный доктор, золотые руки, доверяю только этому врачу. Спасибо за ваш профессионализм! Дай бог вам здоровья и благополучия.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новикова Н. М.
4.0
Хочу отметить отличную работу Н. М.Новиковой. Умный врач, знающий свое дело. Тепло относится к пациентам и это очень приятно. Как специалист и как человек она замечательная.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
По совету своих подруг, у которых были осложнения во время беременности, и которые отлично родили своих деток, обратилась к Орешкиной Е. М.. Рожала (кесарили) 2 ноября. Перед консультацией, я переживала, что может отказать мне. Когда Елена Михайловна ознакомилась с моей картой, то сказала, что я её пациентка. В назначенный день, я приехала в роддом. Спасибо огромное ей, что переубедила меня, делать общий наркоз, на котором я настаивала. Дала мне время, на принятие решения, привела грамотного анестезиолога, который мне объяснил минусы и плюсы между общим наркозом и эпидуральной анестезией. Всё прошло отлично. За время моего нахождения в перинатальном центре, неоднократно Е. М.Орешкина заходила к нам с сыночком. Внимательная, компетентная, опытная. Спасибо ей огромное, и дай бог ей здоровья.
05 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мне понравился - приятный, отзывчивый, мазок взял, что даже не заметила. Очередь, конечно, немаленькая была, но это мелочи.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елене Валентиновне низкий поклон. Лежала в стационаре, она тщательным образом мониторила моё состояние, да и ко всем внимательно относится. Роды принимала. Оперативно принимает решения, с ней прошло всё легко. С её легкой руки, второго ребёнка хочу рожать под её чутким руководством. Она большая умница, меньше разговоров больше дела. После родов всех девочек внимательно осматривает, всё под контролем держит. Очень ей довольна, золотой человек и врач с большой буквы.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Во время схваток постоянно навещала и поддерживала морально. Роды - первые, все прошло хорошо.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Почитав, как положительные, так и отрицательные отзывы, переживала, но решилась всё же пойти. Лично для меня Н. О.Макарова оказалась очень милая, добрая, отзывчивая женщина, профессионал в своём деле. Выбирать врача, конечно же Вам, но я советую. К тому же, сейчас очень сложно найти хорошего врача. Всем удачи и ничего никогда не бойтесь, всё будет хорошо!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Владимировна - замечательный врач, прекрасный человек, потрясающая, добрая и отзывчивая! Все расскажет, подскажет. Врач с большой буквы!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в январе 16 года. Второй ребенок. Как и с первым пришла к Н. Н.Рябовой. Наблюдалась с 30 недели, первого родила на 38-й - легко и без последствий. Каждый день врач приходила и расспрашивала о состоянии. Очень приятный человек. Говорит все как есть, ничего не приукрашивает. Со вторым, показалось, что как-то меньше внимания, мол, уже рожала - знаешь! В родах, конечно, во всем помогала. А потом "отдала" палатному врачу, лишь изредка заходила. Понимаю - работа, ко всем не набегаешься. Все, кто лежал со мной в большой палате, рожали без договоренности. У всех все ок. Сделала вывод: врач хороший, человек хороший, но, как и кто-то говорил - человеческий фактор и обычное стечение обстоятельств делают многое!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Без особых сисюкиваний выполняет своё дело! Очень сильная женщина! Огромное ей спасибо, что она помогла в моей проблеме! У меня теперь появился шанс, стать мамой! Врач от Бога! Всем советую. Выражаю огромную благодарность Е. М.Орешкиной! Медсёстры очень внимательные. В общем, заведение высокого уровня!
Самый лучший врач, которого я встречала.
17 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лежала на сохранении под её наблюдением. Умный, грамотный врач, знает когда и какие лекарства стоит применить. Не лечит по "лекалам" потому что "так положено". Огромное ей спасибо за такое вдумчивое лечение.
16 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Была в клинике 26 февраля 2016 г. на приёме у гинеколога Пыхтиной В. А. и осталась довольна. У меня есть проблема по женской части, писать не буду, какая. Врач назначила мне лечение и мне уже стало легче. Так как не знаю, когда ещё смогу приехать в город, хочу чтобы она знала - я ей очень благодарна! Вера Александровна, спасибо Вам большое!
10 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Впечатления положительные. Вежливая, спокойная, все рассказала и все показала, никуда не торопясь.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Теплова А. Г.
5.0
Рожала летом 2015. Все просто супер. Весь процесс под контролем. Ребенок на 4 кг 090 гр, родили без разрывов! За вторым только к ней! Не было такого, что с тобой делают не пойми что, весь процесс поясняла, объясняла как лучше вести и дышать!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. О.Макарова отлично провела роды. Под ее руководством процесс прошёл не так уж больно, и разрывов почти не было. После родов я получила от нее массу заботы и внимания. Благодарю её от всей души.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Агнаева А. О.
5.0
Очень благодарна А. О.Агнаевой. Она была моим лечащим врачом, внимательный, вежливые доктора и медсестры. Когда начались схватки она оказалась дежурным врачом и пошла со мной рожать, чему я была очень рада. Она рассказывала что делает, объясняла какие препараты мне нужно было ввести, что написано в документе, который дали мне на подпись в родзале, заходила контролировала процесс схваток, осматривала через определенное время. Помогала в потугах, говорила что мне делать, как дышать, поддерживала. Наконец она помогла вытолкнуть мою малышку. Также очень благодарна акушеркам Данкиной Инне Юрьевне, которая ухаживала за мной, как мама, укрывала, когда меня морозило, держала за руку в потужном периоде, честно сказать не ожидала я такого отношения в родзале, и Хорошайловой Ирине Владимировне, которая приняла мою малышу, крайне профессиональная акушерка - результат роды без разрывов, за 3,5 часа все прошло у меня, и мне понравилось рожать, чего я не ожидала После родов я была бодра, попросила акушерку написать имена участников моих родов, чтобы оставить отзыв. Не нужно забывать, что зависит и от тебя самой как пройдут роды, главное, хороший настрой и не надо бояться - в родзал я шла очень рада и смеясь.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, опытный хирург. Делала кесарево сечение в 2012 году. Всё прошло отлично, шов почти незаметный. Всем рекомендую.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новикова Н. М.
5.0
Очень хороший врач! Наша семья ей очень благодарна за вовремя определенный диагноз и своевременное лечение нашего малыша! Внимательна и компетентна! Малыша всегда осмотрит, все подробно расскажет и даст свои рекомендации. Спасибо ей большое!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Родила неделю назад, кесарево (тазовое предлежание). Очень понравился доктор, отношение хорошее. Третьего пойду рожать к нему. Всё объяснил - что и как, на все вопросы отвечал очень содержательно. Мне всё понравилось! Первого рожала в ЦГБ. Теперь есть с чем сравнить. Пойду в 5-й ещё раз и всем советовать буду, и врача в том числе.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала на роды к Цирюльникову без договора, грамотный и адекватный врач, все прошло на "ура". После родов тоже приходил в палату и вел до выписки.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Кондратьева Г. А. - внимательная, профессионально выполняющая свою работу, отзывчивая. Одним словом, мастер своего дела!
03 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач: внимательная, профессионал своего дела. Я родила у неё двоих деток погодок. Она меня спасла в первых родах, были непредвиденные осложнения со мной, не ее вина, она своевременно среагировала, просто мгновенно, очень благодарна ей. С малышом все отлично, родила сама, как и хотела, при наличии показаний (узкий таз, слабая родовая деятельность) для кесарева. Также при беременностях пила антибиотики, но только по показаниям и благодаря им такие показания как ВУИ, многоводие исчезли. Ни один врач просто так не будет назначать антибиотики, если их можно избежать. Я всегда перепроверяю назначения врачей и диагнозы, и ни разу не усомнилась в назначениях Ирины Николаевны. Все назначения выполняла, и результат не заставил себя ждать. Родились здоровые малыши. После родов Ирина Николаевна каждый день приходила, звонила, все контролировала и следила за исполнением своих назначений персоналом. Все просьбы, пожелания и проблемки пребывания в отделении оперативно решались, все под контролем. Все девочки, соседки по палатам, тоже захотели рожать следующих деток у неё, ни один врач столько внимания никому не уделял как Ирина Николаевна. Она молодец, очень уважаема в больнице и ответственна. Буду рожать третьего - обязательно к ней, хоть и живу уже в другом регионе.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач и человек! Моим детям уже 27 и 25 лет, а я до сих пор помню этого замечательного врача, когда она работала у нас в Караганде. Счастья Вам и здоровья!
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Так много хочется сказать об Олеге Борисовиче доброго хорошего, и столько благодарности выразить. Начну с того, что выбрала доктора я не по рекомендации, а по своей интуиции. Решила, поеду по докторам, познакомлюсь, поговорю и если почувствую, что это "он", то решено. И когда я приехала к нему на УЗИ, я поняла, что нашла своего доктора. Его спокойствие, уверенность, профессионализм, на меня произвели большое впечатление, которое не покидало меня до и после родов. Это много значит. Волнение всегда как рукой снимало, как только я слышала по телефону его спокойный голос. Роды прошли прекрасно, при том, что малыш был дважды обвит, в последний момент как-то решил покрутиться. Ни одного разрыва глобального, не довёл до кесарева, настолько терпелив, и сам всё делал, акушерка так, на подхвате чисто. Роды были совместные с мужем, и он мне тоже помогал морально, и губы смачивать.Сейчас жду второго, в начале ноября иду снова к нему. Подруги мои, по моей рекомендации, тоже родили после меня, у него, и сказали, что так рожать, готовы каждый год. И многие, кто не рожал у него, но слушал мои рассказы, о моих родах, всё время говорили: "Знаем, знаем, Бог Олег, ты уже рассказывала". Большое Вам спасибо, за то, что Вы есть. Здоровья, долгой жизни и счастья!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась к Ирине Николаевне на первых месяцах беременности. Врач мне запомнилась тем, что к работе подходит серьёзно и ответственно, даёт понятные указания и ничего лишнего не назначает. Я засыпала её вопросами, которые меня интересовали, а Игнатова на все ответила и дала понятные, простые рекомендации. Мне они в будущем очень помогли. Специалист строгая, но знающая и профессиональная. Советую её, как отличного, опытного и проверенного гинеколога.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Теплова А. Г.
5.0
Мне очень понравилось всё, от момента наблюдения, до самой выписки. Очень квалифицированный доктор, и очень хороший человек. Осталось довольна, за вторым пойду только к ней. Очень хороший психолог.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Всегда очень внимательно относится к своим пациенткам, ни одного грубого слова и никакой агрессии. Рожала у неё сыночка в 2010 году, всё было отлично. Примчалась ко мне посреди ночи и всё время была рядом. Очень опытный и профессиональный врач! Очень ей довольна, спасибо ей большое за здорового сыночка. Сейчас ждём дочку, однозначно, рожать еду к ней!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кабакова Т. В.
5.0
Отзывчивая, добрая, приветливая, внимательная, самый лучший доктор, ребёнок ходит на приём с удовольствием.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Всё понравилось, отношение и эффективность лечения (была проблематичная беременность), как УЗИ диагносту - нет равных. Не приехала на роды, но позвонила и посоветовала другого, очень замечательного врача, последующие дни после родов приходила, интересовалась самочувствием и ребёнком. Советую всем, замечательный доктор.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в начале октября 2015, совсем недавно, попала на смену И. Н.Барсуковой. Роды для меня первые, поэтому паника охватила только от слов врача, что сегодня рожу. Но благодаря спокойному объяснению И. Н.Барсуковой, что, как делать, как дышать и главное, не кричать, я успокоилась, и всё прошло хорошо. После родов наложила мне несколько швов, так как не обошлось, к сожалению, без разрывов. Швы не беспокоили. После родов, приходила, смотрела нас с девчонками, отвечала на все возникшие вопросы, и давала советы, которые очень даже пригодились. В общем, огромное спасибо за помощь в таком нелёгком женском деле, как роды!
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Теплова А. Г.
5.0
За двойней идти рекомендуют только к ней! У меня много приятельниц было под её руководством и все довольны, детки живы и здоровы. Планирую за своими сыночками идти к ней!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
М. В.Цирюльников - это самый лучший доктор! Отношение к пациентам очень доброе и внимательное. Очень помогает морально и физически. С пониманием и индивидуальным подходом относится к каждому пациенту. Компетентен во всех вопросах. Спасибо огромное за доченьку Ярославну Андреевну! Всем советую.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. М.Орешкина - самый лучший врач! Рожала у неё первого ребенка, а сейчас договорились рожать и второго. Добродушная и общительная, и главное, очень ответственна и внимательна. Рожать только к ней!
11 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательно и тщательно смотрит. У нашего малыша носик плохо визуализировался, поза была неблагоприятная для замера, так она нами занималась минут 40 и пригласила повторно через неделю бесплатно, чтобы удостовериться в верности замера. Компетентная, спокойная, участливая. Спасибо ей огромное.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мою внученьку 30 декабря приняли добрые ручки В. А. Пыхтиной и её 2 помощниц, моя доченька осталась довольна! Огромное вам материнское спасибо! Пусть бумерангом возвращается вам ваша доброта и понимание! Здоровья. Счастья. Радости!
11 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень рада, что попала именно в эти руки! Доктор принимала в своё отделение с такой теплотой и заботой, и так на протяжении всего времени восстановления. Тут вас ждут прекрасные специалисты своего дела. Огромное спасибо Вам, Е. Н.Глазунова, и низкий поклон!
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Если будет второй ребёнок, очень хочу наблюдаться у неё! Рекомендую, она квалифицированный специалист и очень хороший человек.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васильева Л. В.
5.0
Отличный специалист. Только к ней и ходила. Все подробно и по-человечески объясняет. Одни положительные эмоции. Очень приятно обращаться к данному врачу.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам, О. В.Громова, что Вы приняли участие в моей беде, не отказали. Всё вроде бы нормально, сделали операцию, нахожусь на лечении. Компетентный, грамотный специалист, доброжелательный и отзывчивый человек. Побольше бы таких в медицине!
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Но зато нашла Ларису Владиславовну. Наблюдаю сейчас у неё свою беременность. Мы довольны.
Я нашла своего гинеколога методом проб и ошибок. Перерыла весь интернет и переспросила всех подружек. Был и практический опыт, печальный. Даже с банальной эрозией, далеко не все гинекологи в нашем городе смогли справиться.
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 01.04.2016 у В. А. Пыхтиной. Спасибо ей за доченьку. Очень отзывчивый человек, никогда не отказывает в консультации, контролирует ситуацию, очень приятный и квалифицированный специалист. Роды прошли на отлично! За вторым, если соберемся, хотелось бы снова попасть к В. А.Пыхтиной.!
17 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Рожала у неё дочку в 2013 году, её профессионализму нет предела! Была мне в роддоме как мама! После родов заходила проверить как мы с малышкой. Давала советы. Спасибо Гульнаре Михайловне за заботу, за малышку нашу и за ваш профессионализм! Вы доктор от Бога!
02 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Рожала в Перинатальном центре, все хорошо прошло. Н. Н.Рябова помогала мне на протяжении всей беременности, кесарево тоже она делала. Благодаря ей я благополучно родила, а шов совсем маленький получился. Спасибо ей огромное за заботу и внимание. Единственный минус был, когда уже родила, отключили горячую воду, но персонал об этом позаботился и вода у мамочек была.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, поменяла кучу врачей и не могла три года забеременеть. Татьяна Михайловна назначила лечение и через три месяца всё получилось! Спасибо большое!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Михайловна просто врач от Бога! Мне несказанно повезло, что в момент моих родов дежурила именно она. Если бы не Т. М.Квинт, то ни меня, ни сыночка не было бы в живых. Я благодарна ей за быструю реакцию, оперативные действия и чуткое отношение.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Агнаева А. О.
5.0
То, что здесь написано, действительно правда! Человек и Врач от Бога! Побольше бы таких людей. Дай ей Бог здоровья!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Агнаева А. О.
5.0
А. О.Агнаева помогла моему сыночку появиться на свет. 3 КС, аккуратный косметический шов и очень недолгий период восстановления, мне есть с чем сравнивать. Замечательный специалист высокого уровня профессионализма, прекрасный врач, интеллигентная, чуткая, внимательная и отзывчивая женщина.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.8
Кондратьева Г. А. - отличный врач! Говорит всё только по делу, не придумывает диагнозов и болезней, не выписывает кучу лекарств, не пристаёт с допросами и т. д. Пришла на приём, врач спросила, осмотрела, записала в карточку и ушла спокойная, зная, что всё хорошо с малышом. Рекомендую всем девушкам, если вам важно, чтобы во время беременности не трепали нервы с походами по врачам, бесконечными диагнозами и кучей лекарств.
28 октября 2017 г.
1

Пациент
4.0
К В. А.Пыхтиной обращалась после того, как мне в женской консультации поставили женское бесплодие. Благодаря этому специалисту я в ближайшее время стану мамой. Лечение было довольно продолжительным, но это не главное. Главное — результат. Я очень благодарна Вам, дорогая В. А Пыхтина.! Советую всем обращаться к этому замечательному врачу.
25 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Агнаева А. О.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Агнаевой А. О.! Вы профессионал своего дела и замечательный, внимательный человек! Роды - первые, страх, переживание, без этого никуда. Но когда такой специалист своего дела находится с тобой рядом, то ты спокойно можешь расслабиться и доверится этому человеку, потому что знаешь, всё под контролем! Спасибо Вам большое, за Вашу поддержку, внимание, помощь в рождении моей доченьки!
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Макарова Н. О., спасибо Вам огромное за Ваш труд. 11.10.15 родила сыночка, была уверенна, что все пройдет гладко, так как первые роды были тоже с вами и без всяких осложнений. Очень довольна вашей работой, Ваш труд бесценен.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Гульнара Михайловна, спасибо Вам большое за сына! Низкий Вам поклон! Мы никогда Вас не забудем! Спасибо Вам за чуткость и заботу, за Вашу беспокойную и нужную работу. Душевность ваша нам передаётся, Спасибо вам, что сердце сына бьётся. На боль всегда откликнитесь, Детально во все вникните, Подход найдете к каждому, Осмотрите, проверите И делу очень важному Сердца свои доверите. Спасибо вам огромное, Вы в жизни очень скромные, Здоровья вам и счастья И никогда не знать ненастья! Всех Вам земных благ!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У доктора Шмелевой я проходила УЗИ и обследование, отлично работает гинеколог, мне всё понравилось. Просто ни одного момента не было такого, чтобы записать в минус врачу. У клиники полно недостатков, но не об этом речь сейчас. Татьяна Илларионовна специалист, который работает на совесть. Я оценила это по достоинству и уверена, что этому гинекологу я могу спокойно доверять. И обращаться буду теперь только к ней. Опытный и квалифицированный врач, мне большего и не надо.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Орешкина Е. М.! Вы - врач от Бога! Спасибо, что Вы есть! Подарили мне возможность родить прекрасную дочь! Я безмерно Вам благодарна!
13 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень долго не могла забеременеть вторым ребёнком. Ходила к разным врачам, потом, по счастливой случайности попала к Орешкиной Е. М.. Чудо свершилось. Очень внимательный доктор, всё расскажет и подскажет. Я аллергик, так мне даже лекарства подбирались очень аккуратно, ничего лишнего, Забеременела я через 6 месяцев после первой встречи с врачом.
Побольше бы таких внимательных врачей!
11 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный и душевный доктор. Кесарево было в 2013 году, шов зажил быстро, и спустя 2,6 года практически нет и следа. Всё прошло хорошо и без осложнений, хотя рожала в 37 недель. Малыш родился крепкий и доношенный. Спасибо Рябовой Е.Л., что была со мной практически 14 часов, и после интересовалась, как мы. За вторым пойду тоже к ней!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Дулатову Р.М. Он врач от Бога. Спасибо Вам за дочь!
04 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Ни разу не возникло желания сменить врача. И. В. большой профессионал своего дела. Помогла мне решить многие женские проблемы. Я к ней обращалась и по болезни и просто проконсультироваться, и ни разу она не отказывала в помощи. Очень сильный, ответственный доктор, который неравнодушен к проблемам пациентов и стремиться действительно оказать помощь. Спасибо большое, дай Бог здоровья ей.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала (кесарили) 28 мая 2015 г. Огромное спасибо Макаровой Н. О. за проведённую операцию. Рожала уже 3 раз, и все 3 раза у Макаровой Н. О., очень внимательная, компетентная, опытная, добродушная. Всем рекомендую её.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у доктора Леоновой И.В.. Хочу поблагодарить ее за профессиональную помощь, позволившей мне выносить и благополучно родить здорового малыша. Отличный гинеколог, грамотно разрешает возникшие гинекологические проблемы и всегда на страже здоровья будущего ребенка!
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист и знаток своего дела. Добрая, отзывчивая, умеющая найти подход к каждой пациетке. Я лежала на сохранении под ее присмотром больше месяца еще в 2011 году. В целом, мне довелось пролежать на сохранении с 6 и до 31 недели, есть с чем сравнить. Е.Н.Глазуновой я очень благодарна.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Леонидовна, спасибо Вам огромное за отзывчивость, понимание, профессионализм, - и за то, что мечты сбываются! Всем советую не оставлять надежды, главное - верить, и у Вас всё получится, тем более под таким чутким руководством! Чудеса бывают, и я теперь это точно знаю! Всем здоровья!
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое, дай Бог ему здоровья и всего, самого благополучного. Отзывчивый, внимательный врач, с большой буквы.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Н. О.Макарова невероятно чуткий человек. Когда я попала в больницу, именно она оказалась рядом и не только профессионально оказала медицинскую помощь, но и смогла меня успокоить, поддержать, просто проявила внимание и доброту, которые мне тогда были так необходимы. Только благодаря ей смогла пережить то горе, что с нами случилось. Спасибо всем, что не остались безразличны, что помогли и физически и душевно, я этого никогда не забуду.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Теплова А. Г.
5.0
Присоединяюсь ко всем отзывам, мне она помогала родить сыночка в 2012 году. Я ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней, несмотря на то, что отзывов о ней очень мало. Сейчас жду второго ребёнка и хочу снова к А. Г.Тепловой!
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Только положительные стороны!
Хочу выразить огромную благодарность Пыхтиной В. А.! Она меня просто спасла от страшного кошмара! Да, было очень страшно, я уже боялась, что это неизлечимо, очень боялась. Она всё правильно понимает и поддерживает, вместе переживала со мной, дала надежду. И в конце, после лечения, со мной вместе искренне радовалась. Спасибо за её доброту и искренность! Она специалист в своём деле! Дай бог ей здоровья! Спасибо огромное! Всем советую обращаться к ней!
20 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кабакова Т. В.
5.0
Лечилась у врача Т. В. Кабаковой. Очень вежливый врач. Лечение помогло. В очереди не ждала, записывалась электронно. Большое спасибо и благодарность за внимание. Обращусь ещё, не раздумывая.
15 августа 2017 г.
0

Кристина
5.0
В роддоме на Васильевском родилась у меня дочка, мой первый ребёнок, роды прошли успешно. Тут очень опытные акушеры-гинекологи. Спасибо им большое.
11 августа 2017 г.
0

Муж
1.0
Первого рожали в 2013- слова плохого не скажу
Второго в 2017- трындец. Живы, здоровы и слава богу!
Всё плохо у всего персонала. Начиная с приёмного покоя.
1.Хамство. " чё вы сюда припёрлись. чё вещей столько привезли, навсегда что ли приехали. У мужа чё дел много,чё не приехал?"
2невнимательность к роженицам. Не объясняют элиментарных вещей: как кормить, как пупок обрабатывать и т.д...
3 халатность. Вынесли чужие вещи с паспортом, причём перед этим переспросили фамилию раз восемь. Узи делают в полёте на кушетку, не успела лечь уже "всё хорошо". У соседки по палате не заметили ,что отошли воды, ребёнок в утробе покакал и надышался всем этим. После родов ребёночка отвезли в реанимацию на Арсенальную и ввели в искуственную кому
4 явное желание навредить роженицам. Во время родов резко и сильно давит на живот в районе мочегого пузыря (для чего?), соседке по палате туша 100 килограмовая всей массой давила на живот, "помогала рожать". Сразу после родов петрова ев вырвала плаценту, не подождав и 5 минут
5 кормят в основном тушеными овощами от которых у деток животики крутит
Негатив. Просто ужас , что творится
07 августа 2017 г.
0

Пациент
3.0
19.09.16 позвонили в 3:30 и хотели спросить примут ли нас, если сами приедем. В ответ, истерично сказали, что только на скорой примут и бросили трубку. Звонила жена, у которой от первых родов было хорошее впечатление от этого учреждения. Таким жестом очень нам испортили настроение и желание ехать. Спасибо сотруднику, который был на смене. Я просто не могу передать то чувство, с которым мы выезжали из дома. В общем, удачи Вам, сотрудники!
19 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Случайно наткнулась на темку, увидела знакомую фамилию- и нахлынули воспоминания, о Хабаровском роддоме 2, где собственно начинала свою карьеру Лариса Владиславовна, тогда уже грамотная хрупкая девочка, но со стальным стержнем внутри. Тяжелое тогда было время, но люди были другие, я рада, что годы не изменили Ларису и что мне довелось с ней работать))
18 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала там в августе 2015! Сразу скажу, в родильном отделении придраться не к чему! Ну, это по крайней мере мне... Я понимала, что приехала не развлекаться, а родить здорового малыша! Рожала бесплатно! В общем, попросила, по скорой меня туда отвезли, где-то в 00:00 я была там, врач посмотрел, сказал, что рано и определил меня в родилку, раскрытие было 2 см. В 12:00 спустили воды, в 18:00 родила! Малыш для моего телосложения был крупным и не опускался, поэтому его немного подтянули вакуумом... Плохо, конечно, но полностью не вытаскивали, дали самой родить! Решение принимала я, врачи советовались! Скажу так: к родам я не готовилась... Но врачи похвалили меня и даже всей бригадой аплодировали, что меня, если честно, удивило - все добрые и вежливые. Девочки, как вы себя поведёте и не будете гнуть пальцы, так к вам и будут относиться! Врачи там высшие! А в послеродовом мне было пофиг - скорее бы домой... Но там есть женщина неонатолог, очень пожилая - это просто лучик света в этой больнице! Ну, и минус ставлю в послеродовом медсёстрам, гинекологу, ну, и женщине, которая делает процедуры после родов (мне делали УФ швов) - редкостная *****, всё время меня до слёз доводила, с ней просто не вступайте в диалог и всё будет отлично. Всем спасибо, удачных родов.
20 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Не устаю благодарить Ларису Владиславовну за нашего сына! Очень хороший врач и человек! Источает позитив и заряжает им пациентов) Профессионал! Побольше бы таких врачей и людей. Заботливая, душевная, красивая девушка. Спасибо за всё!
08 января 2016 г.
1

Пациент
1.0
Хотела бы отметить некачественное и непрофессиональное поведение коллектива этого роддома. Я приехала туда по скорой и сразу обратила внимание на то, что с порога тебе объясняют, что там нет мест, что беременные, которые приехали со схватками, должны сидеть и ждать огромной очереди из платных пациентов. Далее, дождавшись своего часа, когда тебя принимают, врач, осмотрев тебя говорит, что ты не рожаешь и вообще мест нет. И за тебя пишут самостоятельно отказ от госпитализации. Далее ты едешь домой, твое состояние не становится лучше и ты еще раз вызываешь скорую и едешь в другой роддом с хорошим раскрытием шейки матки и рожаешь. К сожалению, такая ситуация сложилась не только со мной, но и с еще двумя знакомыми беременными. Интересно, как можно бороться с такими жуликами и куда смотрит здравоохранение по вопросу бесплатной медицины и бесплатным родам.
14 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ставили пессарий, врач Ширинян была. Хорошая такая женщина. Без сюсюканья, но добродушная.
28 мая 2015 г.
1

Пациент
5.0
Родила 2.04.2015.рожала с мужем по договору 33 тыс. Я лично осталась довольно, так как это вторые роды и первые тоже были в этом рд, но по сертификату. Подробности: акушерка (Булыгина Ольга Владимировна) дежурила в тот день х, я ей настолько благодарна, из родовой выходила если только в туалет. Все время спрашивала мое состояние и в промежутках говорила мужу что делать. Роды были быстрые, поступила в Ро в 6 утра, со схватками в 4 мин, без раскрытия. В 7-30 проткнули пузырь, и сразу пошло раскрытие в 5, а потом в 10. В 7-45 я уже была на кресле, акушерка готова была принять моего мальчика. По первым родам меня надрезали и во вторых я просила по возможности не резать. Но второй ребенок оказался крупный (3890) и пришлось по старому рубцу сделать надрез. Сил не было выталкивать малыша и акушерка помогла, засунула руку к шейки матки и ждала когда голову я вытолкну чтобы аккуратно вытащить моего крепыша. За 3 потуги я родила, в 8-10 утра. Сказать что было больно, тут не подойдет, это было адски больно я думала моя нижняя часть лопнет. Но все позади. Когда вышел послед, акушерка показала его и все свои действия комментировала и объясняла для чего что делает и мне и мужу. Это огромный плюс. Когда рожала первую бесплатно и ручной контроль был и зашивали под общим наркозом.
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Очень неоднозначное отношение. Прекрасные врачи, подготовка и сам процесс родов - просто супер! Мне очень помогли, за что низкий поклон. Но отношение именно детских врачей - это какой-то кошмар. Они так скверно обращаются с мамами, что многие девушки просто ревут, а это же недопустимо. Практически сразу же я услышала от них, что я "плохая мать". Да у меня ребёнок родился вот только что. А они уже определили. В итоге помощь я получала в основном от прекрасной девушки, дежурной по этажу. Ещё для меня странным оказалось то, что еда, которую готовят в этой больнице, не подходит для диеты кормящих мам. Как такое, вообще, допускают? Мне носили еду из дома, но не у всех же есть такая возможность.
20 марта 2015 г.
0

Лариса
4.2
18 февраля 2015 г.

Денис
4.6
30 ноября 2014 г.

Пациент
3.6
18 ноября 2014 г.

Пациент
4.0
Лежала в платном отделении в двухместной палате. Всё понравилось. Понравился персонал, все доброжелательные понравились палаты, хотя очень жарко и приходилось часто открывать окно. Еду приносят в палату. Бельё хорошее, дают удобные ночные сорочки каждый день. Так как людей в платных палатах меньше, то душ всегда свободен. Везде есть и мыло, и туалетная бумага. В платном родильном отделении отдельные палаты, в каждой есть душ, что реально помогает при схватках, пробыла в нём три часа, потом вышла и родила в течение 10 минут. При выписке подарили кучу подарков. Не понравилась выписка, но это скорее во всех роддомах так. Какие-то люди тебя фотографируют, на следующий день разводят на покупку этих фото. Самим не расслабиться и тебя никто не может сфотографировать из своих, так как сразу выгоняют и следующих зовут. Тебя никто не спрашивает, нужны тебе фото или нет. Короче, что по мне, так я бы лучше вышла через чёрный ход. Если бы выписка была лучше, то придраться не к чему. Всё хорошо, хотя я, та ещё зануда.
17 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная обаятельная женщина. Познакомилась с ней, когда лежала в дородовом отделении.Она легко находит контакт с пациентами! Заботливый человек!
Очень грамотный специалист! Побольше бы таких!
16 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
На ПО врач Леонова наблюдала, и на родах она тоже была, - понравилась.
13 июня 2014 г.
0

Пациент
4.8
Лежала в дородовом отделении у замечательного врача-заведующей Елены Леонидовны. Лечение проводилось профессионально и качественно. Всегда выслушает и подскажет, если есть вопросы. Кормили очень вкусно. В УЗИ кабинете очень хорошие врачи. Минусы: старые и грязные матрасы, тумбочки (поэтому просьба министерству здравоохранения обратить на это внимание). Ужин уже в 16:30. А до отбоя ещё далеко. Тяжело тем, к кому никто не приходит. И невозможность выйти на улицу. Дышали кислородом через окна... В целом, очень довольна всем персоналом. Спасибо медсёстрам, врачам, поварам за ваше терпение к нам и внимание. Всем пациентам здоровья и здоровых деток. 27 палата. Беляева.
Матрасы и тумбочки.
10 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всё очень хорошо. Спасибо акушерке Александре Александровне! Очень внимательная и квалифицированная. Не жалею, что выбрала этот роддом, рожала платно с дежурной бригадой и очень довольна акушеркой! Всё подробно объяснила - как делать, чтобы правильно родить! Спасибо за дочку.
18 мая 2014 г.
0

Роман
4.6
11 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Я с ней рожала. Акушерка от Бога. Мне тоже она очень понравилась.
07 мая 2014 г.
0

Пациент
4.6
В первом роддоме рожала 4 месяца назад бесплатно, без мужа. Начиталась всякой жути про роды и роддома в интернете, и готовилась к худшему. В 3 утра мы приехали туда. Особо, конечно, не сюсюкались, но и страшного ничего не было. Порывалась уехать обратно домой. Привели в родильное отделение - чистенько, даже мило. Медсёстры периодически спрашивали как самочувствие, улыбались. Врачи, конечно, не такие веселые были, но тоже очень доброжелательные. В общем, схватки были очень долго и всё время ко мне приходили то медсестры, то врачи. Одна даже солнышком, заечкой называла. Когда пришло время рожать, всё тоже хорошо прошло. Врачи всё спокойно и понятно объясняли. Ребёнок родился здоровым. Когда нас с мелкой перевели в палату, пришла медсестра, переодела ребёнка, рассказала как с ним обращаться и мои дальнейшие действия. На самом деле, всё дальнейшее пребывание проблем не было. Медсёстры помогали с ребёнком. Была одна медсестра, от которой у меня огромное количество эмоций. Человек открытый, всегда поможет, целую лекцию нам по уходу за детьми прочитала, мы от неё всей палатой в восторге были. Резюмирую: хочу сказать, что роддом очень хороший, персонал мне тоже понравился. На самом деле так не описать. После родов чувствовала себя как беспомощный котёнок, а мне и покушать, и воды, и отвели куда надо. Просто нет слов, чтобы выразить свою признательность. Когда выписывались нам кучу подарков надарили.
Минусы тоже были, но совсем незначительные. В общей палате немного трудновато лежать. У меня ребёнок по ночам в основном спал. А вот другие нет. Ну, и, соответственно, будят постоянно. Но это скорее не минус самого роддом. В палате было достаточно жарко. Но опять же, решаемо. Зима была очень тёплой, отопление работало вовсю. Ну, и еда. Вкусная, но после неё сразу кушать хочется. А ещё, я специально выбирала роддом без практикантов. Ну, по крайней мере отзывов про практикантов в этом роддоме не нашла. А они были. Пришла толпа и смотрит... И шутят, а у меня схватки. Ой как им много всего сказать хотелось...
Думаем с мужем о втором ребёнке. Определённо там будем рожать.
28 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была на узи в медицинском пренатальном центре на балканской площади. Очень понравилась доктор Петрова Елена Валентиновна, милая, грамотная женщина, все четко и ласково. Кому понадобится, я рекомендую.
31 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Роддомом осталась очень довольна. Отношение всего персонала очень доброжелательное, все всегда любезно помогут и подскажут. Условия прибывания хорошие, без излишеств, всё необходимое имеется. Отличная команда врачей, все профессионалы своего дела. В родзале никто не сюсюкался, рядом не стоял, но ребёночка приняли своевременно и грамотно, за что огромное спасибо! Всё очень корректно и по существу. Роды были бесплатные, по сертификату. Ребёнок второй, есть с чем сравнить.
22 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всё просто супер! Персонал квалифицированный. На дородовом, в родовом и послеродовом - условия пребывания и отношение персонала на высшем уровне. Всё расскажут, покажут, помогут. Ни хамста, ни неуважения - я не увидела. Такого просто нет, весь персонал высококвалифицирован. Рожала второго ребёнка, есть с чем сравнивать.
13 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач Леонова Ирина Владимировна. Это у меня вторые роды с ней. Мне она очень понравилась! Прекрасный врач!
06 марта 2014 г.
0

Любовь
4.2
19 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
Надо заметить, в первом роддоме что ни акушерка-то золото) Моя - Петрова Елена Валентиновна - рекомендую!!! Она прекрасный специалист и очень человечный человек!
17 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рожала кесарево 12 апреля 2013 года. Весь персонал очень хороший. Роды по сертификату ничуть не отличались от платных, по сервису и отношению. Роды вторые, есть с чем сравнивать. Большое спасибо!
20 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная, когда надо - строгая, где надо - ласковая! все объясняет, что и зачем делает. мне с ней было очень комфортно, роды принимала сама, всегда была рядом, все контролировала сама! даже мужа моего корвалолом напоила. мне показалось очень грамотным профессионалом - благодаря ей я избежала ЭКС и родила сама, никаких выдавливаний и прочих ужасных приемов не было. А руки вообще золотые - ее швы все медики нахваливали, производящие осмотр после родов каждый день заходила проведывать, сама проверяла швы, давала советы. Рекомендую!!!
17 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Племяннице делали кесарево и я позвонил узнать кто родился и как состояние. Мне ответили, что никаких данных не дают и если мне интересно то мне надо звонить племяннице на мобильный. Это что за нововведение в работу справочной службы роддома? Прошу ответить! Звонил по телефону 3214290.
03 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
В 2011г рожала со Шмелевой Татьяной Илларионовной, супер-врач!!!! И две подруги после меня с ней же проходили этот путь.
30 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я у нее лежала! мне она очень понравилась, ласковая, очень нежная, девочкам пессарий очень хорошо ставила, они сначала боялись, потом смеялись, что ничего не почувствовали)
18 октября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Акушерка Петрова Е.В. Кто выбирает, с кем заключать договор - очень советую.
28 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в 2012 году 22 июня. Роды третьи, не могу сказать что лёгкие, но благодаря медикам, которые отнеслись как к родному для них человеку, успешные и даже можно сказать комфортные. Спасибо! Всем советую. Если рожать, то с профессионалами!
Нет ничего в этом роддоме, что могло бы не понравиться!
Очень понравилось, огромное спасибо персоналу!
17 июля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Врач Шмелева Татьяна Илларионовна очень ею довольна осталась!
25 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Рожала по договору с акушеркой, осталась очень довольна!! Рекомендую - Петрова Елена Валентиновна! Понравилась мне не только как специалист, но и как человек - очень душевный, открытый, легкий в общении!!! В процессе родов у нас сложились отношения мама-дочка, она меня очень поддерживала, была все время рядом, весь ход родов держала под контролем, всегда находила нужные слова, когда нужно было успокоить или, наоборот, чтобы я собралась и взяла себя в руки.
12 марта 2012 г.
0

Пациент
5.0
Мне КС делала Лазутина Ю.Б., я очень советую.
01 февраля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Оперировала меня Шмелева Татьяна Илларионовна зав. ДО. Очень мне понравился этот человек. Спокойная, рассудительная все поясняет.
07 декабря 2011 г.
0

Пациент
5.0
Т.И.Шмелева делала мне КС (бесплатно, лежала на ДО) , очень приятная, спокойная и тактичная, ласково меня называла :)
09 сентября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Шмелёва и беременность хорошо ведёт. Она спокойная, тактичная.
07 сентября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Моя акушерка Булыгина Ольга Владимировна украшение роддома!!! Приветливая обаятельная опытная женщина!!! Спасибо ей большое за участие в рождении моей дочки!
23 августа 2010 г.
0

Пациент
5.0
Роды принимала Леонова И.В. - огромное ей спасибо! Настоящий профессионал! Роды были сервисные, по отношению - просто супер!
21 августа 2010 г.
0

Пациент
5.0
Шмелева Татьяна Илларионовна :) я с ней рожала. Она прикольная, но с характером.
20 апреля 2010 г.
0

Пациент
4.0
Да лазутина тетка без церемоний, она меня принимала на дородовое, но ведь главное чтобы специалист был хороший а не уси пуси
21 января 2010 г.
0

Пациент
5.0
Акушерка Петрова Елена Валентиновна. Действительно ангел для нашей семьи. Не подобрать слов благодарности. Малыш 3750, 53 см 8-9 по апгар!!!
19 ноября 2009 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Елене Валентиновне за профессионализм и любовь!!!
08 ноября 2009 г.
0

Пациент
5.0
Рожала с ней в ноябре 2008, бесплатно. Отношение очень хорошее. Человек вниательный, всё объясняла, говорила как тужиться, считала. Вообщем нареканий нет.
04 февраля 2009 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала у нее, очень довольна.
22 августа 2008 г.
0

Пациент
5.0
Врач наблюдала меня все время и каждый раз приезжая к ней я чувствовала невероятный прилив энергии потому что это необыкновенный-добрый, внимательный и очень душевный человек. Я звонила ей в любое время и получала замечательные консультации.
31 мая 2008 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала в 1 роддоме вместе с мужем. Правда в 2004 году, мне в общем - понравилось. Акушер- Елена Валентиновна Петрова, врач Ирина Николаевна (фамилию не знаю). Елена Валентиновна- прекрасный человек, внимательная и отзывчивая. В основном была она со мной.
18 апреля 2007 г.
0

Пациент
5.0
Чудесная акушерка - Петрова Елена Валентиновна!!!! Дай Бог здоровья!!! Волшебные руки, теплое отношение....Роды принимала бригада во главе с Заведующей родильным отделением....выше всяких похвал!!!!
22 января 2007 г.
0