Санкт-Петербург
1 терапевтическое отделение ГП №14
Санкт-Петербург
Сегодня до 20:00
Площадь Мужества (950 м)
+7 (812) 550- ... показать

Отзывы о 1 терапевтическое отделение ГП №14 в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
4.8
Пациент
В наше время найти таких врачей, как Шлепцова Маргарита Викторовна, терапевт, очень сложно. Она прекрасно умеет слушать пациента, что уже очень обнадеживает! Маргарита Викторовна - потрясающий специалист, и после визита к ней, я начал понимать, что еще существуют грамотные врачи, способные помочь, и это дает мне надежду. Огромное спасибо!
11 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Наталия Николаевна Александрова проявила большое внимание ко мне и профессионально подошла к решению моей проблемы. Благодаря ей, я смог узнать причину своего привычного невынашивания. Я безумно благодарен этому врачу и считаю, что она истинный профессионал с большой буквы!
28 ноября 2023 г.
-1
4.8
Пациент
отзыв о враче
Бабаева Гюль Зеган
Я, Маркова Светлана Ивановна, хотела бы выразить свою благодарность своему терапевту, Бабаевой Гюль Зеган, за её отличные человеческие и профессиональные качества. Она отличается своей отзывчивостью, чуткостью к нашим проблемам, высокой компетентностью в области терапии, а также уважением и заботой о своих пациентах. Мне повезло иметь такого замечательного врача!
15 ноября 2023 г.
0
4.6
Пациент
отзыв о враче
Бабаева Гюль Зеган
Доктор была очень внимательна, я чувствовал, что она квалифицированно относится к моей ситуации. В результате нашей встречи, смог получить не только прием на позитивной нотке, но и было назначено эффективное лечение для меня.
31 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Александрова была очень внимательной и вежливой, всегда улыбалась. Мне показалось, что она очень квалифицированный специалист, потому что направила меня на все нужные исследования. На данный момент процесс лечения еще не завершен, но я уже могу сказать, что это хороший врач!
11 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я очень благодарен доктору Кузнецову Всеволоду Борисовичу за его заботливое и внимательное отношение. Доктор настолько помогает нам, пациентам, и нашим родным, справиться с болями и страданиями, за что я ему безмерно признателен.
16 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно был у врача терапевта по имени Шлепцова Маргарита Викторовна, и мне хотелось бы поделиться своим впечатлением о ней. Маргарита Викторовна оказалась очень внимательным и думающим врачом. Она прослушала все мои жалобы и тщательно разобралась с ситуацией. Мне были выписаны лекарства, которые действительно помогли мне. Я благодарен доктору Шлепцовой за заботу и профессионализм. Горбунов К.Г.
08 июля 2023 г.
-1
5.0
Пациент
Мне очень повезло попасть под уход замечательного терапевта - Кузнецова Всеволода Борисовича. Это врач с горячим искренним желанием помогать людям, по-настоящему любит свою работу. Сегодня таких профессионалов, как он, к сожалению, можно встретить не так уж и много. Хочется выразить ему огромную благодарность и пожелать всего самого наилучшего и, что самое главное, крепкого здоровья!
02 июля 2023 г.
0
4.4
Пациент
20 февраля 2020 года я, Фуфлыгина Л.В., впервые побывала на приеме у терапевта Калюта Валерия Алексеевича. Он быстро разобрался в моем состоянии и помог мне, назначив лечение. Я очень благодарна ему за это и желаю ему крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях.
16 марта 2023 г.
0
4.8
Пациент
Павлова Лина Николаевна очень внимательный и заботливый терапевт. Бывало даже, что она сама звонила мне, чтобы напомнить о необходимости явиться на прием. И, если я уклонялся от прописанных процедур, она могла и строго относиться ко мне. В целом, очень доволен своим лечением и опытом работы с этим специалистом!
01 января 2023 г.
0
5.0
Пациент
Отличное обслуживание. Особенно хочу отметить терапевта Александрову, невролога Панченко и весь отдел реабилитации Спасибо всем сотрудникам поликлиники. С уважением Терентьева Г.Н.
30 мая 2018 г.
0
4.8
Пациент
Александрова - отличный терапевт. Порадовало, что первичный прием - бесплатно, это значит, что доктор уверен в своих силах и знает, что благодарные клиенты к нему вернутся. Довольна приемом.
18 мая 2017 г.
0
5.0
Пациент
чуткое и внимательное отношение к пациентам, добросовестное исполнение своих обязанностей. Более 10 лет, она фактически является нашим семейным врачом, всегда выдержанна, внимательна, этична, грамотно назначает лечение и отслеживает его результат, скромный и приятный человек. Д.К.
21 марта 2016 г.
-1
5.0
Пациент
Внимательный, думающий доктор и просто приятный, симпатичный человек! Резко контрастирует с многочисленными непрофессионалами. Хотелось бы, чтобы все врачи были такими.

Олег Щ.
04 марта 2014 г.
0