Перейти на мобильную версию

Отзывы о 1 педиатрическое отделение Поликлиническое отделение №26 ДГП №71 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Тамара Васильевна очень грамотный и позитивно-доброжелательный специалист. Выписала хорошее лечение, без всяких назначений! Будем приходить к ней в следующий раз.
08 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Воронкина очень хорошая женщина, она назначила правильное лечение моему ребенку. Очень приятная в общении и доброжелательная девочка! Она может спокойно спросить совета, обсудить свои переживания по поводу состояния ребенка. Истории этой врача я всегда пользуюсь с уверенностью и не сомневаюсь! Благодаря Екатерине Алексеевне мой сын перестал бояться людей в белых халатах.
21 февраля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Человек расположен к людям и ко встрече с ними. По каждому диагнозу выкладывает максимум информации, предоставляет выбор в лечении.
24 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Николаевна обратилась с недоверием к доктору. Но практика показала, что все рекомендации и прогнозы врача верны... Оксана Николаевна пришла к нам, несмотря на мое спокойствие и отсутствие жалоб (а я очень тревожная мама) — послушать ребенка. Оказалось подозрение на пневмонию! Мы успели добежать в поликлинику, подтвердить диагноз; Оксана Николаевна назначила лечение и мы выздоровели дома. Врачи в майские праздники не работают. Доктор профессиональный, вежливый и внимательный к ребенку: отвечает на вопросы, дает направления по анализам; перед прививкой всегда здорова, заботлива с ребенком (если надо), а главное - она квалифицированная специалистка, которая знает свое дело!
10 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я долгое время пользовалась услугами платных педиатров, не доверяла поликлинике. А однажды позвонила из поликлиники и вызвала бесплатного врача на дом. И Алла Алексеевна пришла к нам. Такая вежливая, улыбчивая (я сама доктор и могу это оценить). Доктор с широким кругозором и хорошим клиническим мышлением, это очень ценно.
07 февраля 2021 г.
0

Людмила
4.2
08 августа 2015 г.

Тимофей
4.2
04 августа 2015 г.

Алла
4.0
26 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Высококласный специалист и просто великолепный человек! Огроменное спасибо Вам, Екатерина Алексеевна, за помощь в преодолении болезни! Врач от Бога! Побольше бы таких специалистов!
25 мая 2015 г.
0

Анатолий
4.8
29 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Замечательный специалист, побольше бы таких участливых и добрых врачей! Екатерина Алексеевна смогла нам помочь, за что мы ей безмерно благодарны! Здоровья Вам и Вашим родным!
04 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и обстоятельный доктор. Вникает и анализирует все проявления болезни. Назначает эффективное лечение и доступно объясняет специфику болезни и её возможные последствия.
13 сентября 2014 г.
0

Вячеслав
4.2
03 сентября 2014 г.

Алиса
4.0
11 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
Замечательный, бесконечно добрый и отзывчивый человек, врач от бога. У меня был тяжелый проблемный ребенок, я сразу открестилась от всех бесплатных врачей кроме Тамары Васильевны. Именно её стараниями моя глубоконедоношенная дочка к году догнала своих сверстников! Спасибо ей огромное за всё!
05 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Дерябина Тамара Васильевна очень высококвалифицированный врач, с ней всегда приятно общаться,всегда ответит на все вопросы, и мои дети ее очень любят и не боятся как других врачей.Нам очень повезло , у нас такой доктор!!!!
29 июля 2010 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист и очень вежливый и отзывчивый человек. У меня был ребенок с серьезными проблемами, недоношенный. Меньше чем за год Тамара Васильевна помогла моей дочке догнать своих сверстников, а такое бывает крайне редко.
18 мая 2010 г.
0