Санкт-Петербург
1 неврологическое отделение ГМБ
Санкт-Петербург
Сегодня круглосуточно
Маяковская (500 м)
Площадь Восстания (750 м)
Достоевская (800 м)
Владимирская (850 м)
Гостиный двор (900 м)
+7 (812) 275- ... показать

Отзывы о 1 неврологическое отделение ГМБ в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Остался очень доволен врачом офтальмологом Поповым Ю.В Компетентен.Грамотен в своем деле, внимателен, доброжелателен, Врач с большой перспективой .пациент с осложненной катарактой Чернявский В.В Рекомендую!
25 июня 2024 г.
0
4.4
Пациент
Сразу заметил, что она внимательная и рассудительная. Прошел необходимые анализы и, опираясь на их результаты, врач назначила конкретное лечение проблемы. Хочу выразить свою благодарность и рекомендовать Елену Геннадьевну всем, кто нуждается в помощи офтальмолога. Она действительно отличный специалист!
13 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я уже пять лет занимаюсь с врачом-логопедом Жанной Владимировной Лобановой и очень доволен результатами. Занятия всегда проходят на высоком уровне, и Жанна Владимировна - добрый человек, который искренне заботится о моих успехах. Она - отличный логопед, которому я доверяю свое здоровье.
08 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Оказался в этой больнице в очень плохом состоянии, на нервах. Но после разговора с врачом почувствовал улучшение самочувствия, а через пару дней и общение с медсестрами помогли набраться духу. Благодарю врачей за их профессионализм и поддержку, особенно заведующую отделением Анастасию Борисовну. Также выражаю благодарность Евгении Александровне, Екатерине Антоновне и Евгению Борисовичу.

Во время моего пребывания, в отделении велись ремонтные работы, младший медперсонал очень старался убирать и помогать. Питание оказалось лучше ожидаемого, особенно вкусные каши. В целом, меню разнообразное и сбалансированное.

Огромное спасибо всему персоналу, желаю успехов в профессии и крепкого здоровья!
21 января 2024 г.
0
4.4
Пациент
Вера Белинская настолько хороша в своем деле, что многие из моих знакомых хотят записаться именно к ней. Она помогла мне с проблемами со спиной, и я очень благодарен ей за это. У доктора отличная репутация, и я считаю, что она полностью заслужила ее.

Также я хотел бы выразить свою благодарность медсестре, которая работает с Белинской Верой Геннадьевной. Она очень компетентная и отзывчивая. В целом, это замечательный медицинский коллектив, и я всем рекомендую обратиться к этому специалисту.
13 января 2024 г.
+1
4.8
Пациент
Я бы хотел поделиться своим опытом и выразить благодарность своей врачу-неврологу Эрзихановой Ульяне Шафидиновне. Она превосходный специалист и замечательный человек, который прекрасно знает и применяет современные методы лечения в соответствии с установленными протоколами.

После того, как у меня был ОНМК по типу ишемического инсульта, моя рука была парализована, и я был очень обеспокоен этим состоянием. Однако, врач Эрзиханова Ульяна сумела восстановить подвижность моей руки всего за шесть дней. Мне трудно передать словами, как я был впечатлен ее профессионализмом и заботой.

Она внимательно прислушивается к пациентам, соблюдает правила врачебной этики и деонтологии. Я бы категорически рекомендовал ее всем тем, кто нуждается в неврологической помощи. Благодарю доктора Ульяну Шафидиновну Эрзиханову за ее чуткость, ответственность и заботу о своих пациентах.
03 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я обратился к врачу-офтальмологу Попову Владимиру Юрьевичу просто для проверки зрения и подбора очков. Несмотря на свою молодость, врач оказался очень внимательным и компетентным. К моему удивлению, он диагностировал у меня аденовирусную инфекцию, которая также могла повлиять на глаза. Я не ощущал никаких симптомов, но врач на осмотре глазного дна заметил признаки недавней инфекции.

По рекомендации доктора Попова, я приобрел недорогие капли для глаз и начал ими пользоваться, хотя не заметил ни присутствия вируса, ни каких-либо результатов от лечения. Однако позже, при обращении к другому врачу за анализом мазка из горла, выяснилось, что аденовирус действительно присутствует в моем организме.

Я очень благодарен доктору Попову, поскольку без адекватного лечения этой инфекции у меня могли возникнуть проблемы со зрением в будущем.
20 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Сердечно благодарю Российский научно-исследовательский нейрохирургический институт им. проф. А.Л. Поленова, особенно профессора Кандратьева Анатолия Николаевича, кандидата медицинских наук Назарова Руслана Владимировича и доктора Терехова Игоря Сергеевича за их высокий профессионализм, заботу и внимание к пациентам. Также хочу поблагодарить постовых и процедурных сестер, логопеда и инструктора по ЛФК за их теплое и внимательное отношение. С 28.09.2016 по 24.10.2016 ухаживали за Александром Ревуцким, который находился в реанимации института, и благодаря вашим усилиям, вернули ему жизнь! Желаю вам всем доброго здоровья, счастья, успехов в работе, мира и благополучия! С уважением, семья Ревуцких.
05 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Это действительно отличный специалист. Он приятен в общении и доступно объяснил мне суть моего заболевания. Более того, он разработал оптимальный план лечения для меня. Я безусловно доволен полученной медицинской помощью.
14 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Стародубцев Евгений Геннадьевич оказался очень приятным и внимательным специалистом. Он подробно объяснил мне все нюансы моего заболевания и назначил эффективное лечение, которое, к тому же, обошлось мне совсем недорого. Я определенно рекомендую этого доктора.
11 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно обратился к неврологу Эрзихановой Ульяне Шафидиновне и остался очень доволен ее работой. Она очень компетентна в своей области, отзывчива и грамотна. Мне показалось, что Ульяна Шафидиновна прилагает все свои усилия и уделяет массу внимания, чтобы я поскорее поправился.
09 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Хочу поделиться своим опытом и дать надежду всем, у кого такой же диагноз, как у меня. В 2018 году мне обнаружили аневризму головного мозга, из-за которой был риск внезапной смерти. В 2019 году я попала на консультацию к врачу Иванову Аркадию Александровичу в институт Поленова. Там диагноз уточнили, и мне предложили два метода операции: трепанацию или более щадящий метод – установка стента через паховую артерию. К счастью, мне выбрали второй метод.

Операцию провели успешно, и я очень благодарна всем врачам и медперсоналу института А.Л. Поленова. Хочу выразить особую благодарность Иванову Аркадию Александровичу за качественно проведенную операцию, и заведующему Петрову Андрею Евгеньевичу за помощь и профессионализм. Также хочу поблагодарить анестезиолога Игоря Сергеевича Терехова за чуткость и понимание.

Ваш профессионализм и отношение к пациентам безупречны, и я благодарна судьбе, что познакомилась с такими уникальными профессионалами. Желаю вам здоровья, любви, счастья и профессионального процветания! Благодаря вам я получила возможность жить полноценной жизнью.

С уважением, Галина Красоткина, 1955 г.р, г. Всеволожск.
15 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я был направлен к ней из моей поликлиники, и хотя это не совсем её специализация, она не попросила меня уйти, а наоборот, тщательно меня осмотрела. После осмотра, она предоставила мне свои заключения и прописала соответствующие препараты. Я очень благодарен ей за понимающее и отзывчивое отношение, а также за выполняемую работу. В общем и целом, я очень благодарен ей!
19 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Хочу выразить огромную благодарность замечательному и квалифицированному врачу Эрзихановой Ульяне Шафидиновне из первого неврологического отделения. Моя мама была на лечении у нее в течение двух недель, и за это время были проведены все необходимые обследования. Врач тщательно следила за процессом лечения, готова была поделиться своим мнением и предоставляла развернутые ответы на все возникающие у нас вопросы касательно состояния мамы и дальнейшего лечения. Ульяна Шафидиновна настолько внимательна и добра, что словами трудно передать, насколько мы благодарны ей за всё, что она сделала для нашей семьи.
18 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Хочу выразить свою благодарность за медицинскую помощь, которую оказали моей дочери специалисты института: заведующий отделением Назаров Руслан Владимирович, руководитель отделения Кондратьев Анатолий Николаевич и лечащий врач анестезиолог Терехов Игорь Сергеевич. За короткое время общения с ними, они проявили себя не только как высококвалифицированные специалисты, но и как замечательные, отзывчивые люди. Огромное спасибо им!

С уважением, Юрин А.В.
06 июля 2023 г.
-1
4.2
Пациент
Я считаю, что Анохина Анастасия Александровна - просто замечательный, внимательный и профессиональный врач-невролог. Благодарю ее за отлично проведенное лечение. Очень рад, что обратился к такому квалифицированному специалисту. Огромное ей спасибо за все!
01 июля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Александра Малышева правильно провела диагностику и назначила эффективное лечение. Александра Сергеевна проявляет огромное внимание и уважение к своим пациентам, что очень важно для меня. Её советы были очень ценными. Я благодарю её за деликатное и чуткое отношение.
27 июня 2023 г.
0
4.6
Пациент
У меня только положительные эмоции от визита к врачу Эркеновой Земфира Хасамбиевне, она высококлассный кардиолог! Порадовала своим вниманием и чуткостью к пациентам, глубоко проникая в сущность их проблем. Она ответила на все мои вопросы, и развернуто объяснила план приема медикаментов, что было особенно важно для меня. Прописанное мною лечение произвело на меня положительное впечатление, результаты его стали заметны. От всей души хочу выразить ей свою благодарность!
23 июня 2023 г.
0
4.8
Пациент
Большое спасибо офтальмологу СМ клиники на проспекте Ударников, Владимиру Юрьевичу Попову. Недавно я обратился к нему в случае экстренной ситуации. У меня было странное ощущение на верхнем веке на протяжении недели; сначала я думал, что проблемы с контактными линзами, но затем понял, что это не в них. В итоге, в понедельник мне пришлось срочно пойти на прием прямо с работы. К счастью, клиника была неподалеку. Благодаря Владимиру Юрьевичу, стало ясно, что у меня какое-то образование на веке, возможно, жировик или прыщик. Это была достаточно неприятная ситуация, но, к счастью, непринимая угроза для здоровья. Я прошел курс лечения, и спустя 5 дней все стало хорошо. Спасибо доктору за своевременную помощь.
26 мая 2023 г.
+1
4.8
Пациент
Её отличает высокая профессионализм и внимательность к пациентам, а также дружелюбное общение. Благодаря ей, я смог разобраться в сложных для меня вопросах, связанных с моим заболеванием. Очень рекомендую её в качестве специалиста!
22 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мне, моему супругу и его матери постоянно приятно посещать доктора Стародубцева Евгения Геннадьевича. Он является отличным специалистом и великолепным человеком. Мы всегда выбираем именно его в качестве нашего невролога. От всей души желаем ему крепкого здоровья и отправляем всю нашу благодарность.
03 мая 2023 г.
0
4.6
Пациент
Андрей Евгеньевич действительно знает свое дело и умеет общаться с пациентами. Перед операцией он со мной поговорил и меня подбодрил, что сняло весь стресс и страх перед процедурой. Благодаря такому профессионалу, как Жуков, я с уверенностью лег на операционный стол. Огромное спасибо ему!
01 мая 2023 г.
0
4.2
Пациент
У меня была встреча с неврологом Сергеевой Ларисой Юрьевной, и я хотел бы поделиться своими впечатлениями. Я был поражен компетентностью доктора и ее спокойным подходом при сборе анамнеза. Благодаря этому, я смог спокойно рассказать всё о своем самочувствии без суеты и излишних эмоций. Самое главное в нашей встрече - это то, что она настроила меня на позитивный исход и взбодрила своей уверенностью. Спасибо доктору Сергеевой за профессионализм и поддержку!
12 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я хочу поделиться своим отзывом о неврологе Эрзиханове Ульяне Шафидиновне. Она просто лучшая в своем деле! Среди всех специалистов в нашем городе, она одна из самых грамотных. Безусловно, рекомендую!
11 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я хочу поделиться своим впечатлением о великолепном враче-неврологе Эрзихановой Ульяне Шафидиновне. Она просто супер врач! У моего друга Ивана был инсульт, и благодаря своей профессиональности и опыту, Ульяна Шафидиновна очень быстро помогла ему восстановиться и снова поставила его на ноги. Всем советую этого врача!
05 апреля 2023 г.
0