Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Первая Невская» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Зашла, думала, что про В. В.Брязгунова будет много отзывов, очень удивлена. Так что решила быть первой, просто невозможно не отметить работу такого замечательного доктора. Он очень успешно провел мне операцию, вернул к нормальной жизни, можно сказать, поэтому я просто не могу писать о нем плохое, да и нечего, если подумать. Работу свою он выполняет добросовестно и качественно, с пациентами очень обходителен, внимателен, с него вообще пример надо брать. Таким я себе всегда представляла настоящего профессионала. Спасибо ему за все.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилась она. Во первых, внимательно слушает и смотрит на пациента, а не на бумаги. Во вторых, задает вопросы и осмотр проводит тщательно. Изучила все мои исследования, видно, что грамотный практик. Все тщательно рассказала насчет лечения. Я осталась довольна.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. А.Иванова, очень чуткий и внимательный доктор, всегда компетентна, объяснит все, расскажет. Грамотный специалист своего дела!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Решила написать отзыв, так как обратилась к Е. В.Балуковой именно благодаря множеству положительных отзывов пациентов и мой отзыв тоже будет в копилку положительных! Пришли с сыном 2 г 7 м с жалобами на боли в животе, вздутие, нерегулярный стул. Врач осмотрела ребенка, выслушала жалобы и назначила лечение. Ничего лишнего не было назначено, только необходимые анализы и медикаменты. После лечения у этого специалиста у нас все более менее наладилось все в пищеварении, все симптомы начали стихать к 3-му дню назначенного лечения. С врачом можно связаться по электронной почте. Отвечает на все возникающие в процессе лечения вопросы. Вообщем, советую обращаться к этому специалисту.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне помогло. Гомеопатические препараты дали продолжительный эффект и позволили отказаться от "горы" всякой химии.
29 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Была у терапевта недавно, понравился врач. Чувствуется, что разбирается, знает много, умеет правильно все объяснить, донести информацию. Но по мне так важнее, что специалист диагностирует правильно и знает, что лучше назначить, чтобы ускорить выздоровление. Когда я у нее была, она мне и в самом деле очень помогла, дала рекомендации и объяснила их, что купить, что это за лекарства, как их принимать и какого эффекта ждать. И ведь помогло. Даже не пришлось на повторный прием идти, быстро так поправилась. Спасибо доктору Дроздовой за ее профессиональные знания.
24 августа 2017 г.
-1

Алина
4.6
Беспокоили сильные боли в спине, поэтому искала действительно хорошего специалиста. Врач меня проконсультировал, объяснил в чем проблема и что я могу сделать со своей стороны в качестве профилактики. Также сейчас он мне помогает справиться с болезнью методом иглоукалывания.
02 июня 2017 г.
0

Юлия
5.0
Замечательный врач, очень помог после операции восстановить здоровье мужу, поднял на ноги за две недели, спасибо огромное!
21 мая 2017 г.
0

Игорь
5.0
Довольно таки опытный терапевт. Обращался к ней по причине боли в животе. После проведённой диагностики оказалось, что у меня воспалена простата. После чего врач назначил лечение и всё прошло.
05 мая 2017 г.
0

Оля
4.8
Посещаю данную клинику больше года. Врачи ответственно относятся к своей работе, ставят точные диагнозы.
05 мая 2017 г.
0

Алёна
3.6
09 сентября 2015 г.

Алина
4.0
05 сентября 2015 г.

Светлана
4.0
26 июня 2015 г.

Пациент
4.6
08 июня 2015 г.

Вера
4.6
28 мая 2015 г.

Надежда
4.6
14 мая 2015 г.

Тамара
4.6
10 мая 2015 г.

Олег
3.2
16 февраля 2015 г.

Зоя
4.2
31 октября 2014 г.

Олеся
4.6
29 октября 2014 г.

Валерия
4.6
07 октября 2014 г.

Алла
4.0
01 октября 2014 г.

Волкова Наталья Игоревна
4.6
У меня после приема гормональных препаратов, появилась сосудистая сеточка с обратной стороны коленей, я не придала этому значения, а когда после беременности и родов у меня стали выступать вены на ногах, я была в панике!Помогла мне гирудотерапия у доктора Халафалла Риды Хусейн. Хоть и неприятно немного, но улучшение я сразу почувствовала, а потом и совсем вены исчезли.Сила природы под руководством такого врача творят чудеса!
а их нет
28 августа 2014 г.
0

Сергей
5.0
16 августа 2014 г.

Дайнеко Алина Израиловна
4.8
Мне очень понравился этот специалист. В результате несчастно случая я получила серьезную травму и мне необходима была помощь квалифицированного специалиста. Я обратилась за помощью к Марии Александровне и она смогла мне реально помочь. Она быстро разобралась в ситуации и назначила мне лечение, уже очень скоро я встала на ноги. Я очень признательна этому доктору за помощь в моей не простой ситуации.
16 июля 2014 г.
0

Степанов Игнат Афанасьевич
5.0
Во время аварии у меня были повреждены ноги (переломы длинных трубчатых костей) и произошло несращение костей в последствие. Хочу поблагодарить врача ортопеда Коломайнен Марию Александровну за то, что провела точную диагностику травм, что очень важно для проведения дальнейших мероприятий и получения высокой эффективности лечения. Спасибо вам, Мария Александровна!
25 июня 2014 г.
0

Анжелика
4.0
21 июня 2014 г.

Малова Иллона Давыдовна
4.8
Геннадий Иванович просто замечательный специалист с огромным опытом работу. К такому человеку не страшно идти на прием, так как он высококвалифицированный специалист и знает свое дело на отлично. Я попала к нему с нервным срывом и уже после ряда процедур почувствовала улучшения в своем состоянии. Так, что теперь я и своим знакомым рекомендую этого доктора.
06 июня 2014 г.
0

Алексей
3.6
16 мая 2014 г.

Вероника Игоревна
4.6
Год назад я не знаю как так получилось травмировала ногу.На ногу больно было даже становиться,а дотронуться вообще не возможно.Я обратилась за помощью к хорошему травматологу Коломайнен Марии Александровне.Она внимательно осмотрела больную ногу,и вежливо объяснила мне что я должна была прийти сразу.Наложила мне повязку,после которой к вечеру мне стало гораздо легче.
02 мая 2014 г.
0

Кирилл
5.0
13 апреля 2014 г.

Лошак Валентина Анатольевна
5.0
Мне 50 лет. Диагноз миома доброкачественная, размер уже стал очень большой, все врачи, у которых я обследовалась, настаивали на операции с удалении матки. Мол, а зачем вам этот орган нужен в таком та возрасте. Но ведь в любом возрасте еще хочется жить полноценной жизнью. Посоветовали мне знакомые, как последний вариант обратиться к Нана Армаисовне. Приняла,обследовала и дала мне тот единственный шанс - операция Эмболизация маточных артерий. Малотравматическаях, с сохранением всех женских органов, уже назначили время операции. Отзывы всех пациентов очень хорошие. Доктор работает по новым технологиям, владеет современными методиками. Спасибо вам большое, за этот шанс и за понимание проблем, людей любого возраста
11 апреля 2014 г.
0

Светлана
4.8
12 февраля 2014 г.

Артём
4.6
16 января 2014 г.

Николай
4.2
11 января 2014 г.

Вадим
4.6
08 января 2014 г.

Карпович Дмитрий Денисович
4.6
Когда долго похожу, очень сильно начинали болеть ноги, а точнее ступки. По совету брата обратился к Дмитрию Ивановичу. Принял он меня вежливо и сказал, что поможет всем что в его силах. выявил у меня развитое пласкостопие. Назначил мне процедуры и посоветовал какую лучше обувь носить и какие нужно покупать специальные ортопедические стельки. Сейчас я себя намного стал лучше чувствовать, благодаря опытному специалисту Дмитрию Ивановичу.
31 декабря 2013 г.
0

Макарова Альбина Георгиевна
4.8
К Дмитрию Ивановичу меня привела трагедия. После аварии мне необходима была помощь специалиста. Ситуация была довольно тяжелая, но я очень рада, что попала в руки к такому грамотному и высоко квалифицированному специалисту. Он быстро поставил меня на ноги, за что я очень ему благодарна. Теперь я и знакомым своим рекомендую его как отличного специалиста в своей области.
27 ноября 2013 г.
0

Кристина
5.0
У моего дедушки прогрессирующий артроз коленного сустава, мы перепробовали уже множество методов лечения, но ничего не помогало. Потом решили попробовать гирудотерапию. После нескольких сеансов дед заметил, что его боли стали уменьшаться, прогресс в лечении стал виден невооруженным глазом. Вся наша семья выражает благодарность врачу Рида Хусейну.
16 ноября 2013 г.
0

Кристина
5.0
23 сентября 2013 г.

Шишова Анна Петровна
5.0
Нана Армаисовна, очень хороший, доброжелательный доктор. Отнеслась очень хорошо, выслушала, осмотрела, назначила анализы. Поставила, правильный диагноз, оказалось та банальное воспаление левого придатка. А до этого два доктора, я не буду уточнять из какой больницы нашего города, ставили диагноз инфекция и пытались ее лечить. Когда пришла к Нане Армаисовне боли уже были просто ужасные. Спасибо доктор, я вам искренне благодарна.
15 сентября 2013 г.
0