Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Первая Невская» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Сергей
1.2
Плохой специалист. Неквалифицированная насыщенная особа. После лечения стало только хуже.
09 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Зашла, думала, что про В. В.Брязгунова будет много отзывов, очень удивлена. Так что решила быть первой, просто невозможно не отметить работу такого замечательного доктора. Он очень успешно провел мне операцию, вернул к нормальной жизни, можно сказать, поэтому я просто не могу писать о нем плохое, да и нечего, если подумать. Работу свою он выполняет добросовестно и качественно, с пациентами очень обходителен, внимателен, с него вообще пример надо брать. Таким я себе всегда представляла настоящего профессионала. Спасибо ему за все.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я у Татьяны Владимировны наблюдаюсь уже год, действительно, хороший врач! Прием ведет внимательно, грамотно лечение назначает, и как человек очень приятная. В целом о клинике очень хорошее впечатление.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Дмитрию Сергеевичу обратилась из-за постоянных головных болей. Не хотела сначала вообще идти, таблетками заглушала, потом уже родные настояли проконсультироваться у специалиста. Доктор мне грамотным показался. Я ему обо всем рассказала, что беспокоит, когда началось, Дмитрий Сергеевич не перебивал, пока я говорила, только потом еще несколько вопросов задал уточняющих и смог сразу сказать, в чем причина. У думала, что он будет тянуть специально, чтобы еще несколько приемов назначить, но я ошиблась. Сразу определил диагноз и назначил лечение. Расписал все подробно, объяснил, что и как принимать, что делать. Вопросов не осталось, лечение мне помогло, так что я этого доктора очень благодарю и рекомендую всем к нему обращаться. Отличный невролог.
31 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Мне понравилась она. Во первых, внимательно слушает и смотрит на пациента, а не на бумаги. Во вторых, задает вопросы и осмотр проводит тщательно. Изучила все мои исследования, видно, что грамотный практик. Все тщательно рассказала насчет лечения. Я осталась довольна.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Участковый педиатр из городской детской поликлиники посоветовал нам провериться у эндокринолога, заподозрив у моей дочки симптомы. Я решила, что с таким серьезным вопросом мы пойдем в частную клинику. У меня больше доверия к специалистам из платных медучреждений. Я не ошиблась с выбором, мы были у Ольги Васильевны Барашевой, она прекрасный доктор. Направила на диагностику, все необходимые обследования. На повторном приеме объяснила мне всё доходчиво по поводу диагноза и как планируется проводиться лечение. Мы наблюдаемся у этого доктора и я очень надеюсь, что мой ребенок в надежных руках. Показания повторных анализов стали лучше, значит, всё в порядке.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Выявила у меня миому, всё рассказала, успокоила, назначила лечение. Манипуляции проводит аккуратно. Приятная и внимательная.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный и внимательный врач! Очень хорошо ребёнок идёт с ним на контакт! Записаться сложно, но можно! Талонов и правда мало.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доводилось лежать в этой больнице, остались противоречивые впечатления. Но кому я безоговорочно признательна, так это своему лечащему врачу-эндокринологу Елене Владимировне Аксютиной! Спасибо ей огромное. И лечение помогало, и ее доброжелательное, внимательное отношение — ничуть не меньше! Также спасибо сотрудникам в столовой, вкусно кормили! Я даже была удивлена, что могла с аппетитом есть больничную еду.
17 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мне Сергеев пару лет назад родинки удалял. Процедура сама быстро прошла: обезболивание, само удаление и прижигание лазером. Материал потом на гистологию отправляют. Мне понравилось, как доктор все сделал, при том, что родинки были на лице и достаточно большие, результат просто отличный, а сейчас уже и следа от них нет, ни шрамика, очень аккуратная работа. Спасибо большое.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Решила написать отзыв, так как обратилась к Е. В.Балуковой именно благодаря множеству положительных отзывов пациентов и мой отзыв тоже будет в копилку положительных! Пришли с сыном 2 г 7 м с жалобами на боли в животе, вздутие, нерегулярный стул. Врач осмотрела ребенка, выслушала жалобы и назначила лечение. Ничего лишнего не было назначено, только необходимые анализы и медикаменты. После лечения у этого специалиста у нас все более менее наладилось все в пищеварении, все симптомы начали стихать к 3-му дню назначенного лечения. С врачом можно связаться по электронной почте. Отвечает на все возникающие в процессе лечения вопросы. Вообщем, советую обращаться к этому специалисту.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый хороший эндокринолог в нашем городе, на мой взгляд, Аксютина Е. В. Я живу в другой части города, но на прием езжу только к ней. Нахожусь у нее под наблюдением уже несколько лет. Мне нравится ее подход. За время лечения у нее удалось наладить нормальную работу щитовидной железы и избавится от кисты. Теперь стараюсь профилактически посещать доктора. Она дает консультации по питанию, режиму и препаратам. Я очень благодарна.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный эндокринолог, многим обязаны. Поехали в июне 2011 года отдыхать в Анапу. Сын попал в реанимацию, где Ольга Васильевна поставила диагноз: сахарный диабет 1 типа. Спасибо большое Вам, доктор, храни Вас Бог! С уважением.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо нашему педиатру Елене Александровне! Замечательный доктор! Очень внимательная, отзывчивая, грамотный специалист. Мы рады, что у нас такой врач, как говорится - от Бога!
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне помогло. Гомеопатические препараты дали продолжительный эффект и позволили отказаться от "горы" всякой химии.
29 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Была у терапевта недавно, понравился врач. Чувствуется, что разбирается, знает много, умеет правильно все объяснить, донести информацию. Но по мне так важнее, что специалист диагностирует правильно и знает, что лучше назначить, чтобы ускорить выздоровление. Когда я у нее была, она мне и в самом деле очень помогла, дала рекомендации и объяснила их, что купить, что это за лекарства, как их принимать и какого эффекта ждать. И ведь помогло. Даже не пришлось на повторный прием идти, быстро так поправилась. Спасибо доктору Дроздовой за ее профессиональные знания.
24 августа 2017 г.
-2

Алина
4.6
Беспокоили сильные боли в спине, поэтому искала действительно хорошего специалиста. Врач меня проконсультировал, объяснил в чем проблема и что я могу сделать со своей стороны в качестве профилактики. Также сейчас он мне помогает справиться с болезнью методом иглоукалывания.
02 июня 2017 г.
0

Игорь
5.0
Довольно таки опытный терапевт. Обращался к ней по причине боли в животе. После проведённой диагностики оказалось, что у меня воспалена простата. После чего врач назначил лечение и всё прошло.
05 мая 2017 г.
0

Оля
4.8
Посещаю данную клинику больше года. Врачи ответственно относятся к своей работе, ставят точные диагнозы.
05 мая 2017 г.
0

а людмила Ивановна
5.0
Профессионал своего дела!
Превосходно.Здорово.Обязательно посоветую своим друзьям.Несколько приятельниц уже выбрали своим доктором.
Все здорово.
15 марта 2016 г.
0

Майя
5.0
доброжелательная тактичная внимательная
Профессионал
26 декабря 2015 г.
0

Михайлова
1.0
Не правильно поставленный диагноз и лечение с риском угрозы жизни и здоровья для ребенка. Подали в МЗ и будем подавать в прокуратуру.
13 ноября 2015 г.
0

Ольга
5.0
Очень хороший доктор. Специалист своего дела. Приятный человек
25 октября 2015 г.
0

Алёна
3.6
09 сентября 2015 г.

Алина
4.0
05 сентября 2015 г.

Светлана
4.0
26 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Причина обращения: бесплодие Татьяна Владимировна гениальный врач! Чуткая, внимательная, вовремя и точно установила причину бесплодия, назначила лечение и теперь я пишу сюда отзыв с ребеночком на руках! Спасибо!
23 июня 2015 г.
5

Пациент
5.0
У меня наследственная болезнь, связанная с венами. Я часто обследуюсь у Чумакова С. А. и очень хорошего мнения о нем! Врач ко всем может найти подход, всегда разговаривает с больными на одном языке. Общаться и лечиться у него очень приятно. Все делает очень эффективно, от проблем излечивает на все 100. Рекомендую!
13 июня 2015 г.
3

Пациент
4.6
08 июня 2015 г.

Вера
4.6
28 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Заочно скажу, что врач хороший - дистанционно, только по описанию боли в коленке, дал рецепт и поставил на ноги за 3 дня! Теперь бегаю, как сайгак (ну конечно, аккуратно пока что =)))))
18 мая 2015 г.
3

Надежда
4.6
14 мая 2015 г.

Тамара
4.6
10 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Испугавшись что обнаружила у себя рак груди бегом побежала к доктору, попала к хирургу-проктологу Чумакову Сергею Александровичу. Мне повезло, что именно он оказался моим врачем. Все мне очень ясно и подробно обьяснил, обследовал и убедил меня в том, что я обсалютно здорова. Дал дельные советы по профилактике. Советую!
21 апреля 2015 г.
3

Алина
4.6
11 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Мне очень понравился врач - онколог из поликлинники №122 (Клиническая больница №122 им. Л.Г.Соколова) Чумаков Сергей Александрович. Про таких написана песня "И стоят у нее на пути люди в белых халатах". Больной человек приходит к врачу, как к своей последней надежде, и часто бездушным отношением врач наносит непоправимый вред больному человеку. А когда врач грамотен, знает много новых лекарств и методов лечения, как Сергей Александрович, к тому же деликатен и доброжелателен, умеет слушать и слышать, то начинаешь верить и доверять ему, что очень способствует лечению. Так что рекомендую лечиться у этого Доктора.Силова Галина Петровна.С-Пб 25.03.2015г.
25 марта 2015 г.
17

Лидия
5.0
15 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Обосновываю: Как часто, придя врачу ты видишь, что ты дерево или кустарник, промелькнувший в окне его скорого поезда. Некоторым врачам хочется сказать, что от них было бы больше пользы, если бы они работали дворниками. Или мясниками в магазине (тонкий край, грудинка и пр.).
И как приятно, когда встречаешь такого врача, как Чумаков Сергей Александрович. Он Профессионал!
И не только точно определяет диагноз, но еще внимателен и сердечен, пробует нестандартные методы лечения, а не только "Резать, к чертовой матери". Поражает, откуда в этом красивом человеке столько отзывчивости, внимания и сочувствия к пациентам, часто очень немолодым. Отличный врач, клонировать таких надо.
Силова Галина Петровна, С-Пб
14 февраля 2015 г.
3

Дина
4.8
28 января 2015 г.

Васина Ольга
5.0
Это ДОКТОР! В медицине знает всё! Всех знакомых сделал докторами в своих болезнях. Всем даже картинки рисовал про ход болезни и как на каком этапе действуют лекарства.
Не смотрите ему в глаза- утоните и забудете обо всем!
06 января 2015 г.
0

Зоя
4.2
31 октября 2014 г.

Олеся
4.6
29 октября 2014 г.

Ирина
4.8
18 октября 2014 г.

irina
1.0
врач которому все равно на детей, не умеет слушать и слышит только себя. как-то выписала моего ребенка с температурой 37.2 только по тому что у нее электронный градусник который вообще не куда не годится. а ртутный показывает.
06 октября 2014 г.
0

Алла
4.0
01 октября 2014 г.

Елена Погорелова
5.0
Наблюдаюсь у самого замечательного доктора - гинеколога Герасимовой Татьяны Владимировны. Это не только доктор с огромным опытом работы, умеющий найти индивидуальный подход к каждому пациенту, но и замечательный человек. Татьяна Владимировна станет не только Вашим доктором, которому Вы сможете довериться, но и почти членом семьи. Выходя с приёма от Татьяны Владимировны невозможно не обнять её. От этого человека исходит нереальная энергетика. Будьте здоровы, счастливы и побольше бы таких специалистов !!!!!!
31 августа 2014 г.
0

шашкова маргарита
5.0
ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ САМЫЙ CАМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А какие у него глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 августа 2014 г.
0

шашкова маргарита
5.0
30 августа 2014 г.

Ирина
5.0
29 августа 2014 г.

Волкова Наталья Игоревна
4.6
У меня после приема гормональных препаратов, появилась сосудистая сеточка с обратной стороны коленей, я не придала этому значения, а когда после беременности и родов у меня стали выступать вены на ногах, я была в панике!Помогла мне гирудотерапия у доктора Халафалла Риды Хусейн. Хоть и неприятно немного, но улучшение я сразу почувствовала, а потом и совсем вены исчезли.Сила природы под руководством такого врача творят чудеса!
а их нет
28 августа 2014 г.
0

Галина
4.6
20 августа 2014 г.

Сергей
5.0
16 августа 2014 г.

Таран Галина
5.0
Я и моя дочь - подросток хотим отметить работу врача эндокринолога Барашеву Ольгу Васильевну! У моей девочки было нарушение обмена веществ, отсюда лишний вес, стеснительность и замкнутость. Ольга Васильевна смогла разработать индивидуальную диету для девочки и выявила связанные с ожирением факторы риска. После курса диет и лечения моя дочь начала потихоньку сбрасывать вес, почувствовала себя намного увереннее.
04 августа 2014 г.
0

Светлана
5.0
30 июля 2014 г.

Хабибуллина Яна Маратовна
5.0
Потрясающий врач-гинеколог - Герасимова Татьяна Владимировна! На первом же приёме разложила всё по полочкам, объяснила всё доступным языком! Очень приятная женщина! Хотела, чтобы именно она вела мою беременность! Советую всем Татьяну Владимировну, как специалиста высшей категории!)
27 июля 2014 г.
0

Некрасова Лилия Григорьевна
4.6
Делала УЗИ брюшной полости у Евстратовой, стоит отметить ее как очень опытного врача, потому как после звукового исследования она мне дала еще пару дельных советов по мой проблеме, которые я применила. Полностью рассказала из-за чего у меня появились боли в животе, и как избежать этого в будущем. Отношение к пациентам у Людмилы Владимировны на пять, молодец.
26 июля 2014 г.
0

Дайнеко Алина Израиловна
4.8
Мне очень понравился этот специалист. В результате несчастно случая я получила серьезную травму и мне необходима была помощь квалифицированного специалиста. Я обратилась за помощью к Марии Александровне и она смогла мне реально помочь. Она быстро разобралась в ситуации и назначила мне лечение, уже очень скоро я встала на ноги. Я очень признательна этому доктору за помощь в моей не простой ситуации.
16 июля 2014 г.
0

асеева анна александровна
4.6
У меня начались серьезные проблемы со здоровьем по женски и мне нудна была срочно помощь хорошего специалиста. Послушав отзывы я пошла на прием к Герасимовой Татьяне Владимировне. Я очень рада, что на моем жизненном пути попался такой квалифицированный и грамотный специалист. Она мне очень помогла, и вылечила меня. Я до сих пор хожу к ней на профилактические приемы
11 июля 2014 г.
0

Корейко Анна Владленовна
4.8
У меня было довольно неприятное воспаление и мое женское здоровье очень ослабло. Мне очень хотелось попасть на прием к грамотному и квалифицированному специалисту. По совету моей знакомой я пошла на прием к Татьяне Владимировне. Она просто замечательный доктор и очень внимательный человек. Она помогла мне избавиться от моего заболевания, за что я очень ей благодарна.
07 июля 2014 г.
0

Степанов Игнат Афанасьевич
5.0
Во время аварии у меня были повреждены ноги (переломы длинных трубчатых костей) и произошло несращение костей в последствие. Хочу поблагодарить врача ортопеда Коломайнен Марию Александровну за то, что провела точную диагностику травм, что очень важно для проведения дальнейших мероприятий и получения высокой эффективности лечения. Спасибо вам, Мария Александровна!
25 июня 2014 г.
0

Анжелика
4.0
21 июня 2014 г.

Малова Иллона Давыдовна
4.8
Геннадий Иванович просто замечательный специалист с огромным опытом работу. К такому человеку не страшно идти на прием, так как он высококвалифицированный специалист и знает свое дело на отлично. Я попала к нему с нервным срывом и уже после ряда процедур почувствовала улучшения в своем состоянии. Так, что теперь я и своим знакомым рекомендую этого доктора.
06 июня 2014 г.
0

Малинова Дарина Сергеевна
5.0
Обратилась к Ольге Васильевне после совета подруги, которая была от нее просто в восторге. И действительно, после первого приема я поняла, что моя дочка в надежных и зпботливых руках! Педиатр помог избавиться нам от лишнего веса, из-за которого мой ребенок комплексовал и нервничал. Сейчас мы ходим толко на консультации, обследемся, если это необходимо.
23 мая 2014 г.
0

Мочалов Георгий Андреевич
5.0
Профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациенту.
Не обнаружил.
20 мая 2014 г.
0

Кулик Анна Николаевна
4.6
После длительного приема антибиотиков у меня развился очень сильный дисбактериоз. Из за него я даже есть не могла и больше года просидела на диете. Мне ничего не помогало, меня лечили несколько врачей, но безуспешно. И тут я попала на прием к Юлии Геннадьевне. Она, можно сказать, вернула меня к жизни. Лечение, назначенное ею, быстро дало положительные результаты и я стала потихоньку кушать, да и чувствовать стала себя на много лучше. Я очень рада, что попала к такому высококвалифицированному специалисту.
20 мая 2014 г.
0

Якурина Анна Алексеевна
4.8
У меня была аллергия "неизвестной этиологии". Как-то так было написано в карте. Но жить от этого легче не становилась. Периодически одолевали высыпания и зуд по телу. Только при обращении к Елене Бойцовой моя жизнь изменилась. Ей удалось определить причину моих бед и справиться с проблемой. Я всем теперь рекомендую этого специалиста, приятную и отзывчивую женщину.
19 мая 2014 г.
0

Алексей
3.6
16 мая 2014 г.

Мичурина Галина Михайловна
5.0
Когда то еще давно я начиталась про статистику о раке груди и испугавшись, что обнаружила его у себя побежала к врачу. Хорошо что Сергей Александрович оказался адекватным доктором, и развеял все мои сомнения. Он осмотрел и тщательно объяснил все мои ложные симптомы. Показал как делать самой себе массаж и диагностику, как что не перепутать. Вообще отнесся ко мне с пониманием и всей душой.
06 мая 2014 г.
3

Вероника Игоревна
4.6
Год назад я не знаю как так получилось травмировала ногу.На ногу больно было даже становиться,а дотронуться вообще не возможно.Я обратилась за помощью к хорошему травматологу Коломайнен Марии Александровне.Она внимательно осмотрела больную ногу,и вежливо объяснила мне что я должна была прийти сразу.Наложила мне повязку,после которой к вечеру мне стало гораздо легче.
02 мая 2014 г.
0

Гончаров Евгений
5.0
Получил травму. Хоть травма была довольно серьезная, по собственной глупости решил, что и сам вылечу. В итоге рана загноилась, начала сильно болеть. Хорошо, что меня привели именно к хирургу Соловьеву Александру Леонидовичу. Рана моя уже требовала операции, которую он успешно сделал. Очень вам, Александр Леонидович, благодарен за профессиональное лечение и чуткое отношение к пациентам.
22 апреля 2014 г.
0

Маннанова Василиса Олеговна
5.0
Спасибо спасибо Лейле Набиевне! Не без ее участия на свет появилась моя здоровая малышка. Как долго мы пытались завести ребенка, она нам помогла. Пол определила сразу и безошибочно. УЗИ проводила четко и ясно, все комменитировала, что непонятно объясняла. В любое время я могла ей позвонить, если меня что-то беспокоило, а беспокоит беременную много чего и часто.
14 апреля 2014 г.
1

Кирилл
5.0
13 апреля 2014 г.

Лошак Валентина Анатольевна
5.0
Мне 50 лет. Диагноз миома доброкачественная, размер уже стал очень большой, все врачи, у которых я обследовалась, настаивали на операции с удалении матки. Мол, а зачем вам этот орган нужен в таком та возрасте. Но ведь в любом возрасте еще хочется жить полноценной жизнью. Посоветовали мне знакомые, как последний вариант обратиться к Нана Армаисовне. Приняла,обследовала и дала мне тот единственный шанс - операция Эмболизация маточных артерий. Малотравматическаях, с сохранением всех женских органов, уже назначили время операции. Отзывы всех пациентов очень хорошие. Доктор работает по новым технологиям, владеет современными методиками. Спасибо вам большое, за этот шанс и за понимание проблем, людей любого возраста
11 апреля 2014 г.
0

Петрова Наталья Матвеевна
4.6
Вены это моя вечная головная боль. Болезнь по наследству. Дабы не доводить все до крайности, обычно обследуюсь у Сергея Александровича. Внимательный, заботливый доктор. Относится ко мне и думаю ко многим свои пациентам как к родному человеку. Диагностировал венозную недостаточность и назначил целый план лечения. Сейчас довольна результатом. И если что вдруг пойду только к Сергею Александровичу
06 апреля 2014 г.
2

Геннадий Иосифович
5.0
Пришел на прием к врачу УЗИ Гичкину
Алексею Юрьевичу. Это был мой первый прием УЗИ, даже не знал как и что там происходит. Очень удивился, что врач может рассказать мне о состоянии моих внутренностей глядя на экран телевизора. Оказалось все не так плохо, как думал. Алексей Юрьевич сразу и прокомментировал мне, что видел, успокоил и сделал выписку - заключение. Хочу поблагодарить Алексея Юрьевича за душевность и терпение!
03 апреля 2014 г.
0

Елена
5.0
27 марта 2014 г.

Пациент
5.0
Выражаем искреннюю благодарность Барашевой Ольге Васильевне за лечение нашего сына! Ольга Васильевна, вы классный врач! Будем вас всем рекомендовать и сами, в случае чего, снова придём.
27 марта 2014 г.
0

Азалия Мария Степановна
4.8
Я наблюдалась у Татьяны Владимировны всю беременность. Она у меня была достаточно сложной и тяжело все это переносила. Но благодаря высокому профессионализму Татьяны Владимировны все прошло успешно и я родила замечательную девочку. Я очень благодарна Татьяне Владимировне за ее высокий профессионализм и помощь в трудный период моей жизни. Я и подругам своим рекомендую этого замечательного специалиста.
07 марта 2014 г.
0

Анна
4.6
03 марта 2014 г.

Зайченко Марина Андреевна
4.6
Расширенный клапан у меня еще с детства, но с возрастом симптомы болезни беспокоить стали все больше и больше. А тут еще и давление прыгать начало. Решила проконсультироваться у хорошего кардиолога. мне посоветовали обратиться к Елене Юрьевне. Врач посмотрела мои результаты УЗИ, назначила препарат, контролирующий давление, объяснила, почему нельзя допускать повышения давления.
28 февраля 2014 г.
0

Людмила
3.8
06 февраля 2014 г.

Пациент
4.0
Удаляла родинку. По качеству замечаний нет, но врач оочень перегружен и поэтому принял меня оба раза (и на консультацию, и на удаление) с опозданием.
04 февраля 2014 г.
3

Иванов Егор
5.0
Обратится к врачу урологу Величко
Татьяне Александровне мне пришлось по поводу хронического простатита. Боли периодически возникали и пропадали, откладывать лечение нельзя было,инфекция могла распространиться на мочеполовую систему. Татьяна Александровна провела профилактический курс лечения:назначила поливитамины, общеукрепляющие препараты. Курс длился месяц и я был здоров. Спасибо вам, Татьяна Александровна!
20 января 2014 г.
0

Артём
4.6
16 января 2014 г.

Вадим
4.6
08 января 2014 г.

Азалия Мария Степановна
4.8
К Людмиле Владимировне меня направили на дополнительное обследование. У меня был спорный диагноз и все зависело именно от этого обследования. Людмила Владимировна оказалась очень грамотным и высоко квалифицированным врачом и быстро рассмотрела причины моих беспокойств. Я очень рада, что попала в руки к такому хорошему специалисту и благодарна ей за помощь.
04 января 2014 г.
0

Катерина
4.6
У меня с детства гастрит,по этому с болями в области желудка пошла сразу к Власенко Ю.Г.Она назначила гастроскопию,как оказалось гастрит всего лишь поверхностный,что есть у каждого человека.Назначила дообследование,пришлось лечить поджелудочную.Юлия Геннадьевна прописала нужные в такой ситуации лекарства.После лечения мне стало намного легче,боли отступили.Но я все равно продолжаю наблюдаться у Юлии Геннадьевны.
02 января 2014 г.
0

Карпович Дмитрий Денисович
4.6
Когда долго похожу, очень сильно начинали болеть ноги, а точнее ступки. По совету брата обратился к Дмитрию Ивановичу. Принял он меня вежливо и сказал, что поможет всем что в его силах. выявил у меня развитое пласкостопие. Назначил мне процедуры и посоветовал какую лучше обувь носить и какие нужно покупать специальные ортопедические стельки. Сейчас я себя намного стал лучше чувствовать, благодаря опытному специалисту Дмитрию Ивановичу.
31 декабря 2013 г.
0

Макарова Альбина Георгиевна
4.8
К Дмитрию Ивановичу меня привела трагедия. После аварии мне необходима была помощь специалиста. Ситуация была довольно тяжелая, но я очень рада, что попала в руки к такому грамотному и высоко квалифицированному специалисту. Он быстро поставил меня на ноги, за что я очень ему благодарна. Теперь я и знакомым своим рекомендую его как отличного специалиста в своей области.
27 ноября 2013 г.
0

Кристина Л
4.6
Я на УЗИ если есть в этом необходимость хожу только к Гичкину Алексею Юрьевичу.Он всегда мне все понятно расскажет и покажет что изображено на мониторе.Алексей Юрьевич внимательно относится к любой проблеме и жалобе пациента.Если вы хотите чтоб вам все детально и понятно объяснили,и приветливо к вам отнеслись,то вам нужно к Алексею Юрьевичу.Рекомендовала его своей беременной подруге,она осталась довольна.
21 ноября 2013 г.
0

Кристина
5.0
У моего дедушки прогрессирующий артроз коленного сустава, мы перепробовали уже множество методов лечения, но ничего не помогало. Потом решили попробовать гирудотерапию. После нескольких сеансов дед заметил, что его боли стали уменьшаться, прогресс в лечении стал виден невооруженным глазом. Вся наша семья выражает благодарность врачу Рида Хусейну.
16 ноября 2013 г.
0

Матвеев Сергей Алексеевич
5.0
Очень удивлен, почему такой врач, любящий свою работу, не имеет отзывов. Елена Александровна помогла справиться с аллергией на мою собаку. Я забыл, что такое чихание, когда ты ладишь своего питомца! Отношение к клиенту хорошее, врач отзывчивый. Цены нормальные, любому по карману. Больным от этого замечательного врача вы точно не уйдете! Хочу еще раз сказать спасибо Е. А. Бойцовой
02 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Гинеколог Татьяна Владимировна Герасимова - врач, который спас мою малышку=)) И сейчас я счастливая мама! Всю беременность у нее наблюдалась. Огромная благодарность врачу.
30 октября 2013 г.
0

Андрей
5.0
15 октября 2013 г.

Ольга
4.8
09 октября 2013 г.

Васильченко Ольга Петровна
5.0
Очень сильный и волевой врач. Все четко строго и по расписанию. С одной стороны это очень даже хорошо. С детьми обращается ласково, даже называет их солнышками и зайчиками. Детей это некоторых подкупает. Нам родителям нравятся такие доктора. Не назначает кучу лишних и дорогих лекарств, старается выяснить и устранить причину заболевания, а не глушит симптомы, как некоторые.
08 октября 2013 г.
0

Власюк Инна Игоревна
4.6
Решила я похудеть и сидела на диете, около месяца почти ничего не ела, похудела. Но мой желудок перестал воспринимать пищу, не могла кушать, все выходило обратно. Обошла кучу врачей, назначали лекарства, но результата не было. Случайно попала Власенко Юлии Геннадьевне, она внимательно все выслушала, посмотрела анальзы и назначила лечение.Через месяц я поправилась и опять могу кушать все подряд.
07 октября 2013 г.
0

Малова Иллона Давыдовна
4.8
У моего сына был избыточный вес и из за этого у него начались проблемы со здоровьем. Необходимо было срочное вмешательство специалиста в данной области и я, по совету знакомой, обратилась за помощью к Елене Владимировне. Она смогла нам помочь в нашей проблеме и сын скинул достаточно большой вес. Только благодаря высокому профессионализму этого доктора мой сын сейчас чувствует себя гораздо лучше.
04 октября 2013 г.
0

Антон Павлов
4.6
02 октября 2013 г.

Пациент
5.0
Я знаю двух хороших гинекологов: Гавриш Наталья Александровна в 122 медсанчасти главный врач центра здоровья женщины(очень приятная женщина) и Герасимова Татьяна Владимировна в Первой семейной клинике на пионерской и на горьковской. Чаще бывает на горьковской, но очень хороший врач. Всю беременность у нее наблюдалась. Можно сказать благодаря ей мы родились))) очень опытная и добрая. Раньше работала акушером-гинекологом.
29 сентября 2013 г.
0

Лапкина Зинаида Дмитриевна
4.6
Замучил кашель.Прямо приступами до рвоты.Кучу анализов сдала. Врачи ставили то бронхит, то воспаление легких.Сделали рентген и флюорографию, но все чисто. Какие только таблетки от кашля ни пила ничего не помогало.Не знаю чем бы это все закончилось, если бы я случайно не оказалась рядом с Еленой Александровной. Услышав мой кашель она сказала, что похоже у Вас аллергия на пыль. Что впоследствии действительно подтвердилось.Вот так- хорошему врачу достаточно одного взгляда, чтобы правильно поставить диагноз. Спасибо ей большое!
24 сентября 2013 г.
0

Кристина
5.0
23 сентября 2013 г.

Пешкова Карина Анатольевна
4.8
О докторе услышала положительные отзывы, поэтому и решила посетить со своей проблемой именно ее. Мне были назначены несколько аллергопроб, может так повезло, может это опыт врача, но сразу определили причину моего недуга. Меня порадовало еще и то, что не вытягивают деньги, назначая какие-то дополнительные тесты, обследования. Все по делу. Лечение дало положительный эффект.
16 сентября 2013 г.
0

Шишова Анна Петровна
5.0
Нана Армаисовна, очень хороший, доброжелательный доктор. Отнеслась очень хорошо, выслушала, осмотрела, назначила анализы. Поставила, правильный диагноз, оказалось та банальное воспаление левого придатка. А до этого два доктора, я не буду уточнять из какой больницы нашего города, ставили диагноз инфекция и пытались ее лечить. Когда пришла к Нане Армаисовне боли уже были просто ужасные. Спасибо доктор, я вам искренне благодарна.
15 сентября 2013 г.
0

Николай
5.0
12 сентября 2013 г.

Пациент
5.0
Шикарный врач, я тудалила родинки и кондиломы. Супер!!! Советую! Впервые полностью без шрамов, аккуратно, ничего не мокло, корочки отвалились буквально через 5 дней. Он делает обезболивание там, где можно, и там, где надо. Я, например, удаляла на верхнем веке, там низя обезболивать, поэтому терпела, но он ювелир, реально очень аккуратно и быстро убрал 5 шт!!! На груди обезболили, т. к. крупная родинка была, под мышками там мелочи, но он все равно обезболил. Так что, если можно будет, он везде обезболит. Я видела на своем веку около 8 таких вот хирургов-лазерщиков, этот -чудо!
13 февраля 2013 г.
9

Пациент
5.0
Была у врача Герасимовой. Хочу сказать большое спасибо за чуткость и внимательность! Побольше бы таких докторов! И поговорить, и посоветоваться -приятно.... темы в кабинете у гинекологов всегда деликатные, и очень важно, чтобы врач был в первую очередь- понимающим и чутким....... Спасибо огромное. Теперь по всем вопросам, я буду приходить в эту клинику, к этому доктору.... И еще, обязательно расскажу дочке о таком замечательном женском докторе. Ольга Николаевна( педагог начальных классов)
17 декабря 2012 г.
0

Пациент
4.0
я была один раз у нее. не могу пока ничего внятного сказать. на мой взгляд врач старой закалки, достаточно авторитарная. таблеток мне много назначила..
02 марта 2012 г.
0

Пациент
5.0
А Герасимова Т.В очень хороший специалист. Разглядела у меня полип эндометрия, который не давал забеременеть, мне потом после операции врач похвалил моего доктора, который по УЗИ разглядел его(очень был хорошо спрятан прям в трубу). После операции через 3 мес забеременела))
21 декабря 2011 г.
0