Перейти на мобильную версию
Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском (стоматология) - фото
Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском (стоматология)
Санкт-Петербург
Удельная (1.3 км) Пионерская (1.4 км)
+7 (812) 407-18-98
Прием от 310 руб.

Отзывы о первой семейной клинике Петербурга на Коломяжском (стоматология) в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Демьяна
5.0
Аксёненко Евгения Валерьевна заслужила положительной оценки, этот стоматолог со стажем в 12 лет, большой профи своего дела, привела мою улыбку в нормальное состояние.
13 августа 2018 г.
0

Нелля
5.0
Неожиданно воспалилась слизистая оболочка в полости рта. Думала, что болезнь пройдет сама через день-другой, но ничего подобного. Самостоятельно вылечить не удалось и чтобы избавиться от возникшей проблемы обратилась к стоматологу-терапевту. Приём вела Дунай Полина Александровна, она поняла причину исследовав ротовую полость и назначила эффективное лечение. Я благодарна.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Даже когда платные пломбы беру и анестезию, всё равно с ценами в частных стоматологиях не сравнится. А качество лечения ничуть не уступает. Конечно, нет супер сервиса, оборудование и обстановка оставляют желать лучшего. Но я завязала с посещением платных стоматологов после того, как меня начали в одной клинике разводить на деньги. Предлагали кучу ненужного, навязывали услуги и процедуры. Уж лучше я спокойно и без особых затрат буду лечиться в стоматологии, к которой прикреплена. Хожу чаще всего к Атаровой, она классный доктор, ничего не скажешь. Однажды два зуба мне полечила за одно посещение. И быстро, и хорошо. Безо всяких проблем, очень аккуратно работает и в общении приятная женщина. С удовольствием ставлю заслуженную пятерку ей.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попал на приём к Оксане Алексеевне по совету знакомой и не пожалела. Внимательная, добрая, лечит совсем не больно и, главное, объясняет, что делает. Показывала все снимки до и после, ничего не скрывала! Передний зуб был разрушен под корень, все восстановила и не пришлось ставить коронку, осталась очень довольна своей новой улыбкой!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я у Атаровой З.Э. лечу зубы уже несколько лет. Всегда внимательно относится к проблеме, лишнего не сделает, но и не пропустит начинающуюся проблему. У меня эмаль тонкая и очень чувствительная - она помнит, хотя и прихожу раз в полгода, очень аккуратно делает, всегда обезболивает, помнит даже каким препаратом. Ни одна пломба, ею поставленная, меня не беспокоит. Несколько раз просто на профосмотр приходила - так только чистила камень и все. Толковый стоматолог.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мастер своего дела. Всем рекомендую этого стоматолога. Всегда буду ходить только к нему. Спасибо вам большое.
30 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я в откровенном восторге от этого врача! Очень приятно осознавать, что ты в надежных руках хорошего специалиста, профессионала своего дела! Доктор Спицын устанавливал мне зубной имплант, операция прошла на ура, даже не было больно, спасибо за это огромное! Александр Николаевич – врач с большой буквы, я безумно рада, что попала именно к нему. Я боялась ставить имплант, потому что начиталась, какие бывают осложнения после операции, врачи ошибаются через раз и потом приходится переделывать. Хорошо, что это был не мой случай!
17 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Здоровье своих зубов можно полностью доверить Зарине Эльбрусовне! Это замечательный доктор, профессионал высшего класса. Я совсем забыла, что такое боязнь стоматолога. Спасибо огромное за здоровые зубки!
14 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Денис Владимирович классный специалист, очень ответственный, работу свою на совесть делает, а не абы как. Я к нему ходила лечить кариес, он у меня на зубе мудрости был, никто возиться не хотел, только удалить предлагали. Самсонов не отказался, вылечил и пломбы поставил так, что другой стоматолог их даже не увидел.
22 января 2018 г.
0

Колесникова Маргарита Тимфеевна
5.0
Хорошая стоматология, не зря мне её сестра расхвалила. Удобно, комфортно ждать приёма, доктора улыбаются, вежливые. Мне понравилось!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращались ночью. Спасибо врачу Сторожеву Константину Михайловичу за его доброту и работу. Советую всем! Спасибо!
19 сентября 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Гордиенко Ксения Леонидовна - отличный стоматолог, грамотный, высококвалифицированный, очень ответственный и добросовестный, я лично довольна качеством ее работы, рекомендую!
15 июня 2017 г.
0

Светлана
5.0
Врач умеет общаться с детьми, она найдет подход к любому ребенку!
Отличный врач, привела к Наталье Леонидовне своих детей. После первого приема дочка шла на лечение с улыбкой и радостью, ни капли не боялась. Вылечили кариес, пульпит сделали за один раз (первая клиника где так быстро справились с пульпитом - в Меди мы пульпит лечили за 3 раза!!!), сделали чистку, научили правильно чистить зубы - ребенок после данного врача стала без моего присмотра проводить гигиену рта. Младший пришел на осмотр и побывал не как у стоматолога, а как у доброй волшебницы!!! Хочет идти снова, правда лечить ему ничего не надо )))
05 июня 2017 г.
0

Виктор
4.8
Когда проснулся утром, а у тебя раздуло всю щеку и к тому же ужасно ноет десна, первым делом звонишь на работу, а потом уже бегом ко врачу. Хорошо, что я попал к Константину Михайловичу, он быстренько снял мне всю боль обезболивающим и назначил лечение. Щека со временем вернулась в нужное состояние и я решился на дальнейшее лечение зубов. Доверяю только Константину Михайловичу.
29 августа 2016 г.
0

Викторова Полина Евгеньевна
4.8
Попала к Александру чисто случайно, искала ближайшую клинику и врача-стоматолога. Испытывала острую зубную боль и срочно нужна была помощь. Пришлось немного подождать своей очереди, но от приема осталось только хорошее впечатление. Еще и цена приема оказалась "не кусучей", что тоже понравилось. Очень внимательный врач, чуткий, с юморком, даже сидя в кресле не чувствуешь, что находишься на приеме. Профессиональный подход, Александр быстро провел диагностику и назначил индивидуальное лечение. спасибо!
23 августа 2016 г.
1

Дмитрий
5.0
Сначала не хотел идти в платную клинику, сходил в обычную больницу, оказалось денег взяли не на много меньше, а результат - проторчал в коридоре кучу времени, а через неделю пломба вылетела. Решил, еще раз не рисковать, пошел в клинику (живу не далеко, часто замечал). Совсем другой мир, все вежливые, ждать не приходиться. Лечился у Атаровой Зарины Эльбрусовны, все сделала быстро и качественно, не заметил как все прошло)). И как говорил выше, отдал не намного больше. Если что с зубами, я к вам)))
12 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Самсонов-самый лучший доктор! Все к нему!! Лучший протезист в СПБ!! Спасибо Вам, Денис Владимирович!!! Теперь живу без зубных проблем!!
30 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я с уверенностью могу сказать, что Самсонов Денис Владимирович - самый лучший стоматолог. За свою жизнь я обращалась ко многим стоматологам, но с таким профессионалом встретилась впервые. Очень ему благодарна за качественную работу и внимание.
28 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Денис Владимирович - замечательный стоматолог, высококвалифицированный специалист. Работает быстро, качественнь и без боли. А это очень важно для хорошего стоматолога. Я ему благодарна за его профессионализм.
27 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
К Самсонову Денису Владимировичу мы водили ребенка. Нам очень понравилось как доктор полечил зубки, как общался с ребенком. Теперь будем ходить только к нему.
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я с удовольствием рекомендую всем своим знакомым и друзьям с больными зубами идти только к Самсонову Денису Владимировичу. Он высококвалияицированный специалист. Не пожалеете.
24 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу поблагодарить Самсонова Дениса Владимировича за мою новую красивую улыбку. Он настоящий профессионал. Работает очень ювелирно. Всегда принимает верное решение. Классный врач!
21 декабря 2014 г.
0

Хайитметова Феруза Зайитдиновна
5.0
Хочу сказать огромное спасибо стоматологу-Андреевой Оксане Алексеевне! Лечим зубки у неё всей семьёй и очень довольны. Не только муж, но и дочка в 7 лет заснула в кресле во время лечения).Желаю Вам здоровья и процветания!
25 августа 2014 г.
0

Иван
5.0
08 августа 2014 г.

Андрей
4.8
27 июля 2014 г.

Малова Иллона Давыдовна
4.8
Хоть у меня были и здоровые зубы но внешний вид их оставлял желать лучшего. Потому я решила немного поправить ситуацию и стала искать хорошего специалиста. Моя подруга посоветовала мне обратиться за помощью в этом вопросе к Зарине Эльбрусовне как к опытному специалисту в данной области. Я не пожалела о таком выборе специалиста. Она мне очень помогла и привела мои зубы в надлежащий вид, за что я ей очень благодарна.
24 июля 2014 г.
0

Софья
5.0
Восхищаюсь талантом и умением Оксаны Алексеевны Андреевой! Мои дети с восторгом рассказывают всем бабушкам и дедушкам, как они ходили лечить зубы к доброй "тете". Очень внимательный, чуткий, профессионально грамотный доктор. Ходим всей семьей и советуем своим друзьям . И всегда все довольны!
05 июля 2014 г.
0

Лойка Анна
4.8
Меня подкупил огромный опыт работы этого доктора и я пошла к ней на прием. Оказалось, что я не ошиблась и Ирина Николаевна просто врач от Бога. Она очень качественно выполнила свою работу и у меня больше нет жалоб на больные зубы. А еще она смогла найти нужные слова, чтобы усмирить мой страх перед стоматологами, что тоже очень важно в такой работе. Я рада, что попала к такому хорошему специалисту.
07 февраля 2014 г.
0

Липницкий Павел
5.0
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Лукашенок Ирине Николаевне!!! ПРЕВОСХОДНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! Как оказалось, СТОМАТОЛОГ- совсем не страшно! Не больно! И даже , в некоторой степени, ПРИЯТНО!!! Особенно, когда твоим здоровьем занимается ТАКОЙ ДОКТОР!!! Дорогая Ирина Николаевна, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Многим Вашим коллегам стоит ПОУЧИТЬСЯ у ВАС!!! Желаю Вам Здоровья и Успеха!!!
24 января 2014 г.
0

Малова Иллона Давыдовна
4.8
У меня очень болел зуб и даже надуло флюс и мой муж повел меня к своему доктору, так как у него большой стаж работы и он просто замечательный специалист в стоматологии. Так я и попала на прием к Александру Николаевичу. И ни на минуту об этом не жалею, так как он и правда замечательный доктор и смог мне помочь в моей сложной ситуации. Выполнил свою работу на отлично.
13 января 2014 г.
1

Бессонова Ольга
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Андреевой Оксане Алексеевне. Я с детства боюсь стоматологов, но после ее ручек мой страх прошел. И как я понимаю, что для меня другого врача нет. Спасибо!
07 января 2014 г.
0

Валентина Евгеньевна
5.0
Благодарю за качественную, высококвалифицированную работу врача-стоматолога Атарову Зарину Эльбрусовну! Доктор внимательный, аккуратный! Результатом проведенного лечения я осталась очень довольна. Если Вам необходимо стоматологическое лечение - рекомендую посетить этого замечательного доктора!
02 января 2014 г.
0

Семенова Антонина Петровна
4.8
Очень хороший специалист. Она мне занималась протезированием моих зубов. И хоть лечение и протезирование заняло довольно долгое время, но я очень довольна результатами. Ведь тут спешка совершенно не нужна. Я уже и забыла, что такое проблемы с зубами. Я рада, что попала на прием к такому замечательному доктору. И знакомым своим советую этого специалиста.
04 декабря 2013 г.
0

Карпова Галина Михайловна
5.0
Доктор- ортопед Спицин Александр Николаевич - восторг!!! Большое - пребольшое ему спасибо за внимательность и профессионализм и всего-всего наилучшего. У него чувствуешь себя долгожданным единственным любимым пациентом.
17 ноября 2013 г.
0

Любовь
5.0
Очень понравился врач стоматолог Атарова Зарина. Аккуратно выполняет свою работу, во время лечения зуба чувствуешь себя очень комфортно. И я уже (почти) перестала боятся лечить зубы=) Врач вызывает доверие, чувствуется что любит свою работу и старается выполнить ее на "отлично". Спасибо! Также очень радуют скидки на лечение в выходные дни!
07 ноября 2013 г.
1

Малова Иллона Давыдовна
4.8
Я очень запустила ситуацию с моими зубами и мне уже срочно необходима была помощь специалиста. По совету подруги я обратилась за помощью к Ирине Николаевне. Ее не напугал объем работ, а наоборот она с интузиазмом взялась за дело. В результате проделанной работы я просто восхищена результатами и качеством. Я очень рада, что попала в руки к такому замечательному специалисту.
18 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь постоянно у врача Андреевой О.А, давненько не наведывалась в клинику,на днях проходила мимо решила записаться на приём. И была приятно поражена! Всё вокруг новое и красивое! Ремонт сделан потрясающий! Когда пришла на приём,увидела новые кресла стоматологические-очень удобные. Ещё мой доктор рассказал мне о многих инновациях,которые у них появилсь.Там есть такая камера,которая делает снимки моих зубов. Доктор показал мне мой зуб,с дуплом.Показывал,свои действия во время лечения,и конечный результат-пломба! Прямо в кресле,на экране.Мне это очень понравилось,не надо как раньше заглядывать себе в рот и искать вылеченный зуб.Хотела поделиться приятными впечатлениями о проведённом лечении.Спасибо!
25 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Удивительно, что существуют такие великолепные мастера своего дела, как Пеливанидис Демис Федорович. Я считаю, что клинике Медильер несказанно повезло, что такой доктор работает именно здесь. Я обращалась к нему для протезирования. На выходе получила даже больше, чем представляла. Работа шикарная, новые зубы выглядят так, как будто они родные, да и не чувствуются нисколько! При этом хочется еще добавить, что каждый прием доктор проводит с хорошим настроением, встречает тебя, как старую знакомую, внимательно слушает. Любо-дорого лечиться у такого доктора! Спасибо Вам за отлично налаженный процесс и отношение к нам!)
01 июня 2013 г.
0

Пациент
2.0
Лечила передний зуб. Врач Пеливанидис Демис Федорович. 1,5часа с открытым ртом.В итоге-зуб реагирует на все, т. к. челюсть щелкает. Врач зачем-то сделал щель между зубами и спилил край зуба. Теперь один зуб смотрит в сторону. Вот такая эстетика за мои же деньги.
10 февраля 2012 г.
0