Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском (стоматология) - фото
Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском (стоматология)
Санкт-Петербург
Удельная (1.3 км) Пионерская (1.4 км)
+7 (812) 407-18-98
Прием от 310 руб.

Отзывы о первой семейной клинике Петербурга на Коломяжском (стоматология) в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Демьяна
5.0
Аксёненко Евгения Валерьевна заслужила положительной оценки, этот стоматолог со стажем в 12 лет, большой профи своего дела, привела мою улыбку в нормальное состояние.
13 августа 2018 г.
0

Нелля
5.0
Неожиданно воспалилась слизистая оболочка в полости рта. Думала, что болезнь пройдет сама через день-другой, но ничего подобного. Самостоятельно вылечить не удалось и чтобы избавиться от возникшей проблемы обратилась к стоматологу-терапевту. Приём вела Дунай Полина Александровна, она поняла причину исследовав ротовую полость и назначила эффективное лечение. Я благодарна.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Даже когда платные пломбы беру и анестезию, всё равно с ценами в частных стоматологиях не сравнится. А качество лечения ничуть не уступает. Конечно, нет супер сервиса, оборудование и обстановка оставляют желать лучшего. Но я завязала с посещением платных стоматологов после того, как меня начали в одной клинике разводить на деньги. Предлагали кучу ненужного, навязывали услуги и процедуры. Уж лучше я спокойно и без особых затрат буду лечиться в стоматологии, к которой прикреплена. Хожу чаще всего к Атаровой, она классный доктор, ничего не скажешь. Однажды два зуба мне полечила за одно посещение. И быстро, и хорошо. Безо всяких проблем, очень аккуратно работает и в общении приятная женщина. С удовольствием ставлю заслуженную пятерку ей.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попал на приём к Оксане Алексеевне по совету знакомой и не пожалела. Внимательная, добрая, лечит совсем не больно и, главное, объясняет, что делает. Показывала все снимки до и после, ничего не скрывала! Передний зуб был разрушен под корень, все восстановила и не пришлось ставить коронку, осталась очень довольна своей новой улыбкой!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я у Атаровой З.Э. лечу зубы уже несколько лет. Всегда внимательно относится к проблеме, лишнего не сделает, но и не пропустит начинающуюся проблему. У меня эмаль тонкая и очень чувствительная - она помнит, хотя и прихожу раз в полгода, очень аккуратно делает, всегда обезболивает, помнит даже каким препаратом. Ни одна пломба, ею поставленная, меня не беспокоит. Несколько раз просто на профосмотр приходила - так только чистила камень и все. Толковый стоматолог.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мастер своего дела. Всем рекомендую этого стоматолога. Всегда буду ходить только к нему. Спасибо вам большое.
30 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач-стоматолог с большой буквы. Лечим зубы у неё всей семьей уже в течении нескольких лет. Внимательная, отзывчивая, даже при очень большой занятости, всегда найдёт время для нас, страждущих.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я в откровенном восторге от этого врача! Очень приятно осознавать, что ты в надежных руках хорошего специалиста, профессионала своего дела! Доктор Спицын устанавливал мне зубной имплант, операция прошла на ура, даже не было больно, спасибо за это огромное! Александр Николаевич – врач с большой буквы, я безумно рада, что попала именно к нему. Я боялась ставить имплант, потому что начиталась, какие бывают осложнения после операции, врачи ошибаются через раз и потом приходится переделывать. Хорошо, что это был не мой случай!
17 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Здоровье своих зубов можно полностью доверить Зарине Эльбрусовне! Это замечательный доктор, профессионал высшего класса. Я совсем забыла, что такое боязнь стоматолога. Спасибо огромное за здоровые зубки!
14 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Денис Владимирович классный специалист, очень ответственный, работу свою на совесть делает, а не абы как. Я к нему ходила лечить кариес, он у меня на зубе мудрости был, никто возиться не хотел, только удалить предлагали. Самсонов не отказался, вылечил и пломбы поставил так, что другой стоматолог их даже не увидел.
22 января 2018 г.
0

Колесникова Маргарита Тимфеевна
5.0
Хорошая стоматология, не зря мне её сестра расхвалила. Удобно, комфортно ждать приёма, доктора улыбаются, вежливые. Мне понравилось!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращались ночью. Спасибо врачу Сторожеву Константину Михайловичу за его доброту и работу. Советую всем! Спасибо!
19 сентября 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Гордиенко Ксения Леонидовна - отличный стоматолог, грамотный, высококвалифицированный, очень ответственный и добросовестный, я лично довольна качеством ее работы, рекомендую!
15 июня 2017 г.
0

Светлана
5.0
Врач умеет общаться с детьми, она найдет подход к любому ребенку!
Отличный врач, привела к Наталье Леонидовне своих детей. После первого приема дочка шла на лечение с улыбкой и радостью, ни капли не боялась. Вылечили кариес, пульпит сделали за один раз (первая клиника где так быстро справились с пульпитом - в Меди мы пульпит лечили за 3 раза!!!), сделали чистку, научили правильно чистить зубы - ребенок после данного врача стала без моего присмотра проводить гигиену рта. Младший пришел на осмотр и побывал не как у стоматолога, а как у доброй волшебницы!!! Хочет идти снова, правда лечить ему ничего не надо )))
05 июня 2017 г.
0

Виктор
4.8
Когда проснулся утром, а у тебя раздуло всю щеку и к тому же ужасно ноет десна, первым делом звонишь на работу, а потом уже бегом ко врачу. Хорошо, что я попал к Константину Михайловичу, он быстренько снял мне всю боль обезболивающим и назначил лечение. Щека со временем вернулась в нужное состояние и я решился на дальнейшее лечение зубов. Доверяю только Константину Михайловичу.
29 августа 2016 г.
0

Викторова Полина Евгеньевна
4.8
Попала к Александру чисто случайно, искала ближайшую клинику и врача-стоматолога. Испытывала острую зубную боль и срочно нужна была помощь. Пришлось немного подождать своей очереди, но от приема осталось только хорошее впечатление. Еще и цена приема оказалась "не кусучей", что тоже понравилось. Очень внимательный врач, чуткий, с юморком, даже сидя в кресле не чувствуешь, что находишься на приеме. Профессиональный подход, Александр быстро провел диагностику и назначил индивидуальное лечение. спасибо!
23 августа 2016 г.
1

Дмитрий
5.0
Сначала не хотел идти в платную клинику, сходил в обычную больницу, оказалось денег взяли не на много меньше, а результат - проторчал в коридоре кучу времени, а через неделю пломба вылетела. Решил, еще раз не рисковать, пошел в клинику (живу не далеко, часто замечал). Совсем другой мир, все вежливые, ждать не приходиться. Лечился у Атаровой Зарины Эльбрусовны, все сделала быстро и качественно, не заметил как все прошло)). И как говорил выше, отдал не намного больше. Если что с зубами, я к вам)))
12 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Самсонов-самый лучший доктор! Все к нему!! Лучший протезист в СПБ!! Спасибо Вам, Денис Владимирович!!! Теперь живу без зубных проблем!!
30 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я с уверенностью могу сказать, что Самсонов Денис Владимирович - самый лучший стоматолог. За свою жизнь я обращалась ко многим стоматологам, но с таким профессионалом встретилась впервые. Очень ему благодарна за качественную работу и внимание.
28 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Денис Владимирович - замечательный стоматолог, высококвалифицированный специалист. Работает быстро, качественнь и без боли. А это очень важно для хорошего стоматолога. Я ему благодарна за его профессионализм.
27 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
К Самсонову Денису Владимировичу мы водили ребенка. Нам очень понравилось как доктор полечил зубки, как общался с ребенком. Теперь будем ходить только к нему.
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я с удовольствием рекомендую всем своим знакомым и друзьям с больными зубами идти только к Самсонову Денису Владимировичу. Он высококвалияицированный специалист. Не пожалеете.
24 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу поблагодарить Самсонова Дениса Владимировича за мою новую красивую улыбку. Он настоящий профессионал. Работает очень ювелирно. Всегда принимает верное решение. Классный врач!
21 декабря 2014 г.
0

Хайитметова Феруза Зайитдиновна
5.0
Хочу сказать огромное спасибо стоматологу-Андреевой Оксане Алексеевне! Лечим зубки у неё всей семьёй и очень довольны. Не только муж, но и дочка в 7 лет заснула в кресле во время лечения).Желаю Вам здоровья и процветания!
25 августа 2014 г.
0

Иван
5.0
08 августа 2014 г.

Андрей
4.8
27 июля 2014 г.

Малова Иллона Давыдовна
4.8
Хоть у меня были и здоровые зубы но внешний вид их оставлял желать лучшего. Потому я решила немного поправить ситуацию и стала искать хорошего специалиста. Моя подруга посоветовала мне обратиться за помощью в этом вопросе к Зарине Эльбрусовне как к опытному специалисту в данной области. Я не пожалела о таком выборе специалиста. Она мне очень помогла и привела мои зубы в надлежащий вид, за что я ей очень благодарна.
24 июля 2014 г.
0

Восхищаюсь талантом и умением Оксаны Алексеевны Андреевой! Мои дети с восторгом рассказывают всем бабушкам и дедушкам, как они ходили лечить зубы к доброй "тете". Очень внимательный, чуткий, профессионально грамотный доктор. Ходим всей семьей и советуем своим друзьям . И всегда все довольны!
05 июля 2014 г.
0

Лойка Анна
4.8
Меня подкупил огромный опыт работы этого доктора и я пошла к ней на прием. Оказалось, что я не ошиблась и Ирина Николаевна просто врач от Бога. Она очень качественно выполнила свою работу и у меня больше нет жалоб на больные зубы. А еще она смогла найти нужные слова, чтобы усмирить мой страх перед стоматологами, что тоже очень важно в такой работе. Я рада, что попала к такому хорошему специалисту.
07 февраля 2014 г.
0

Липницкий Павел
5.0
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Лукашенок Ирине Николаевне!!! ПРЕВОСХОДНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! Как оказалось, СТОМАТОЛОГ- совсем не страшно! Не больно! И даже , в некоторой степени, ПРИЯТНО!!! Особенно, когда твоим здоровьем занимается ТАКОЙ ДОКТОР!!! Дорогая Ирина Николаевна, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Многим Вашим коллегам стоит ПОУЧИТЬСЯ у ВАС!!! Желаю Вам Здоровья и Успеха!!!
24 января 2014 г.
0

Малова Иллона Давыдовна
4.8
У меня очень болел зуб и даже надуло флюс и мой муж повел меня к своему доктору, так как у него большой стаж работы и он просто замечательный специалист в стоматологии. Так я и попала на прием к Александру Николаевичу. И ни на минуту об этом не жалею, так как он и правда замечательный доктор и смог мне помочь в моей сложной ситуации. Выполнил свою работу на отлично.
13 января 2014 г.
1

Бессонова Ольга
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Андреевой Оксане Алексеевне. Я с детства боюсь стоматологов, но после ее ручек мой страх прошел. И как я понимаю, что для меня другого врача нет. Спасибо!
07 января 2014 г.
0

Валентина Евгеньевна
5.0
Благодарю за качественную, высококвалифицированную работу врача-стоматолога Атарову Зарину Эльбрусовну! Доктор внимательный, аккуратный! Результатом проведенного лечения я осталась очень довольна. Если Вам необходимо стоматологическое лечение - рекомендую посетить этого замечательного доктора!
02 января 2014 г.
0

Семенова Антонина Петровна
4.8
Очень хороший специалист. Она мне занималась протезированием моих зубов. И хоть лечение и протезирование заняло довольно долгое время, но я очень довольна результатами. Ведь тут спешка совершенно не нужна. Я уже и забыла, что такое проблемы с зубами. Я рада, что попала на прием к такому замечательному доктору. И знакомым своим советую этого специалиста.
04 декабря 2013 г.
0

Карпова Галина Михайловна
5.0
Доктор- ортопед Спицин Александр Николаевич - восторг!!! Большое - пребольшое ему спасибо за внимательность и профессионализм и всего-всего наилучшего. У него чувствуешь себя долгожданным единственным любимым пациентом.
17 ноября 2013 г.
0

Любовь
5.0
Очень понравился врач стоматолог Атарова Зарина. Аккуратно выполняет свою работу, во время лечения зуба чувствуешь себя очень комфортно. И я уже (почти) перестала боятся лечить зубы=) Врач вызывает доверие, чувствуется что любит свою работу и старается выполнить ее на "отлично". Спасибо! Также очень радуют скидки на лечение в выходные дни!
07 ноября 2013 г.
1

Малова Иллона Давыдовна
4.8
Я очень запустила ситуацию с моими зубами и мне уже срочно необходима была помощь специалиста. По совету подруги я обратилась за помощью к Ирине Николаевне. Ее не напугал объем работ, а наоборот она с интузиазмом взялась за дело. В результате проделанной работы я просто восхищена результатами и качеством. Я очень рада, что попала в руки к такому замечательному специалисту.
18 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь постоянно у врача Андреевой О.А, давненько не наведывалась в клинику,на днях проходила мимо решила записаться на приём. И была приятно поражена! Всё вокруг новое и красивое! Ремонт сделан потрясающий! Когда пришла на приём,увидела новые кресла стоматологические-очень удобные. Ещё мой доктор рассказал мне о многих инновациях,которые у них появилсь.Там есть такая камера,которая делает снимки моих зубов. Доктор показал мне мой зуб,с дуплом.Показывал,свои действия во время лечения,и конечный результат-пломба! Прямо в кресле,на экране.Мне это очень понравилось,не надо как раньше заглядывать себе в рот и искать вылеченный зуб.Хотела поделиться приятными впечатлениями о проведённом лечении.Спасибо!
25 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Удивительно, что существуют такие великолепные мастера своего дела, как Пеливанидис Демис Федорович. Я считаю, что клинике Медильер несказанно повезло, что такой доктор работает именно здесь. Я обращалась к нему для протезирования. На выходе получила даже больше, чем представляла. Работа шикарная, новые зубы выглядят так, как будто они родные, да и не чувствуются нисколько! При этом хочется еще добавить, что каждый прием доктор проводит с хорошим настроением, встречает тебя, как старую знакомую, внимательно слушает. Любо-дорого лечиться у такого доктора! Спасибо Вам за отлично налаженный процесс и отношение к нам!)
01 июня 2013 г.
1

Пациент
2.0
Лечила передний зуб. Врач Пеливанидис Демис Федорович. 1,5часа с открытым ртом.В итоге-зуб реагирует на все, т. к. челюсть щелкает. Врач зачем-то сделал щель между зубами и спилил край зуба. Теперь один зуб смотрит в сторону. Вот такая эстетика за мои же деньги.
10 февраля 2012 г.
0