Перейти на мобильную версию
Первая семейная клиника Петербурга на Каменноостровском (стоматология) - фото
Первая семейная клиника Петербурга на Каменноостровском (стоматология)
Санкт-Петербург
Петроградская (850 м) Горьковская (350 м)
+7 (812) 407-18-98
Цена приема от 310 руб.

Отзывы о первой семейной клинике Петербурга на Каменноостровском (стоматология) в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Карина
3.0
Халатное отношение врача! Назначили курс лечения(гинеколог) в итоге ничего не помогло, после контрольных анализов врач просто ушёл в отпуск.Сиди и думай что же тебе делать все это время..
Все чисто, персонал приветливый , правда медлительный
14 сентября 2018 г.
0

Демьяна
5.0
Аксёненко Евгения Валерьевна заслужила положительной оценки, этот стоматолог со стажем в 12 лет, большой профи своего дела, привела мою улыбку в нормальное состояние.
13 августа 2018 г.
0

Нелля
5.0
Неожиданно воспалилась слизистая оболочка в полости рта. Думала, что болезнь пройдет сама через день-другой, но ничего подобного. Самостоятельно вылечить не удалось и чтобы избавиться от возникшей проблемы обратилась к стоматологу-терапевту. Приём вела Дунай Полина Александровна, она поняла причину исследовав ротовую полость и назначила эффективное лечение. Я благодарна.
12 августа 2018 г.
0

Эльдар
5.0
Вершинин Захар Васильевич оказался на мое приятное удивление большим профессионалом в своей области, сделал мне улыбку вновь красивой.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ухоботин К. В.
5.0
Молодец. Профессионально и с юмором. Руки золотые. Светлая голова, побольше таких врачей. Переделывал работу после частной стоматологической клиники. Надо было сразу к нему идти.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ухоботин К. В.
5.0
Для нашей семьи это лучший стоматолог из всех возможных! Обращаемся только в клинику, всем очень довольны. Спасибо коммуникабельному и отызвчиму персоналу клиники. А нашему дорогому, уважаемому доктору К. В. Ухоботину отдельное, огромное СПАСИБО за лечение, профессиональную помощь нашим зубам. Я очень ценю, что доктор не только лечит безукоризненно, но и общается с людьми неподдельной заботой.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ухоботин К. В.
5.0
Тоже хочу отметить, доктор замечательный! Чуткий, вдумчивый. К решению проблемы подходит комплексно!
13 декабря 2017 г.
0

Кратов Алексей Константинович
4.4
Стоматология на Каменноостровском мне нравится прежде всего качеством работ/услуг, мастерством докторов и прекрасным отношением персонала к пациентам. Клиника удобно расположена. Уютна.
19 августа 2017 г.
0

Светлана
5.0
Врач умеет общаться с детьми, она найдет подход к любому ребенку!
Отличный врач, привела к Наталье Леонидовне своих детей. После первого приема дочка шла на лечение с улыбкой и радостью, ни капли не боялась. Вылечили кариес, пульпит сделали за один раз (первая клиника где так быстро справились с пульпитом - в Меди мы пульпит лечили за 3 раза!!!), сделали чистку, научили правильно чистить зубы - ребенок после данного врача стала без моего присмотра проводить гигиену рта. Младший пришел на осмотр и побывал не как у стоматолога, а как у доброй волшебницы!!! Хочет идти снова, правда лечить ему ничего не надо )))
05 июня 2017 г.
0

Полина
4.8
Отличная клиника, мы с мужем сюда приходили на обследование, нам и персонал понравился, отношение замечательное, и цены, мы в целом все по современному и быстро. Красиво все оформлено, аккуратно, также отмечу, что нет никаких очередей, так как все по записи и строго контролируется. Цены умеренные, не сказала бы, что завышены, так что смело рекомендую.
28 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень рады, что она наш доктор! Она прекрасный профессионал, у моей дочки только здоровые зубки. отлично находит подход к ребёнку, малышка не боится идти к доктору. Советую!!
26 августа 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Самый лучший стоматолог!! Уже давно её знаем, всегда всё делает только на качество, к работе относится с большой ответственностью. при этом замечательный, чуткий человек.
03 июля 2015 г.
1