Перейти на мобильную версию
Первая семейная клиника Петербурга на Гаккелевской - фото
Первая семейная клиника Петербурга на Гаккелевской
Санкт-Петербург
Комендантский проспект (950 м)
+7 (812) 407-18-98
Прием от 310 руб.

Отзывы о первой семейной клинике Петербурга на Гаккелевской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Юрий Борисович
5.0
С недавних пор я хожу теперь только к одному стоматологу. Моргачёва Ирина Игоревна доказала мне свой профессионализм. Зубы мои вылечила быстро и безболезненно, дала рекомендации, была уважительна со мной. Пользуется всегда стерильным инструментом, это заметно. У меня не возникает чувство опасения когда я иду к ней в кабинет. Полностью доверяю ей. Умело всё делает.
16 августа 2018 г.
0

Паша
5.0
Хочу сказать спасибо Евгении Георигиевне, именно благодрая ей мне удалось избавится от зубов, который меня беспокоили, их правда было 4, но 2 она смогла сохранить большой специалист однозначно.
14 августа 2018 г.
0

Руслан
5.0
Старостина Маргарита Георгиевна со своим стажем в 16 лет привела мой рот в полный порядок, вылечил все зубы, которые ранее беспокоили, да и в целом подошла к своей работе с особой ответственностью.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачу-стоматологу Ярмолинскому Илье Борисовичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Желаю молодому доктору успехов во всех начинаниях.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Привезли на Скорой помощи две прекрасные женщины в 01:50. Оказал помощь дежурный хирург. Предыстория: зашел в поликлинику по месту жительства удалить нагноение из десны и к вечеру пошла кровь, которую не мог остановить самостоятельно в течение 5 часов. Да, о главном, хирург оказал помощь, зашил десну, выделил палату в шаговой доступности от кабинета. Дежурная медсестра назвала меня "подарком" и в прекрасном настроении поставила мне капельницу, и сделала три укола, что в принципе было даже не заметно, потому, что очень профессионально. Далее, хорошо отдохнув, направился утром домой без всяких проблем с рецептами лекарств, назначенных мне после оказанной помощи. В больницу, конечно, попадать не рекомендую, но говорю о работниках, проводивших всю ночь мою реабилитацию. Спасибо Вам, Александр Владимирович "за мое счастливое детство" и всем прекрасным сотрудникам, оказавшим мне замечательный прием и поддержку.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я в откровенном восторге от этого врача! Очень приятно осознавать, что ты в надежных руках хорошего специалиста, профессионала своего дела! Доктор Спицын устанавливал мне зубной имплант, операция прошла на ура, даже не было больно, спасибо за это огромное! Александр Николаевич – врач с большой буквы, я безумно рада, что попала именно к нему. Я боялась ставить имплант, потому что начиталась, какие бывают осложнения после операции, врачи ошибаются через раз и потом приходится переделывать. Хорошо, что это был не мой случай!
17 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я всем довольна так как врач был ко мне вежлив, оказался компетентен в моём вопросе и относился ко мне очень доброжелательно. Мне нужно было нарастить зуб и сделать эстетику. К Александру Владимировичу попала по совету своей подруги, поэтому не сомневалась в том, что результат будет отличным. Всё лечение прошло легко, быстро и грамотно. Я уже полгода хожу с наращенным зубом, а никто и не заметил. Большое спасибо специалисту с золотыми руками!
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Сергеевна - профессионал в своём деле. Мне поставили импланты, всё очень грамотно, я не почувствовала никакой боли! Огромное Вам спасибо. Могу смело рекомендовать эту стоматологию!
14 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Нет тех слов благодарности, которых заслужил этот врач. Огромное материнское спасибо Вам, Александр Владимирович! Мы приехали к Вам из Ставрополя, и Вы сотворили счастье для нашей семьи.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Недавно разболелся зуб. Я попросилась к Любови Эдуардовне (тоже "по совету интернета"). Приём прошёл по высшему разряду, Любовь Эдуардовна действительно профессионал. И полечила хорошо, и ответила на все мои вопросы. Большое ей спасибо. Теперь у меня будет свой стоматолог.
12 октября 2017 г.
0

Светлана Егорова
5.0
Посетила вчера данную клинику, замечательно все организованно буду сюда приходить на лечение, персоналу спасибо.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что попала к этому доброму доктору "Айболиту". Его лёгкость, уверенность и нескончаемый оптимизм растворили все страхи и сомнения. Неприятные процедуры остались очень приятными воспоминаниями. Спасибо Вам, удивительный человек!
28 августа 2017 г.
0

Андреева Марина Викторовна
4.6
У меня зуб мудрости мало того что криво вырос в десну, так еще и умудрился испортиться, врач в поликлинике сказала, только удалять. Обратилась на приём к Александру Владимировичу, так как хотела, чтобы врач был очень опытным. Зуб в самой глубине, схватиться не за что почти, думала, мне придется пол челюсти расковырять, чтобы его извлечь, боялась страшно. Но, к моему удивлению, врач его выдернул моментально, я и оглянуться не успела - больнее всего оказалось сделать укол. И сам врач понравился, молодец такой, приятно пообщаться.
06 сентября 2016 г.
0

Артур
4.8
Хороший стоматолог. Появилась проблема с парочкой коренных зубов, боль была дикая, работать нормально не мог. Оказалось в молодости запломбировали плохо, поэтому кариес не прошел. Пришлось удалять вместе с нервами. Сделал все качественно и быстро, всего за пару посещений. Хорошо относится к пациентам, вежлив в общении. В общем, Александра Владимировича можно советовать без зазрения совести.
05 сентября 2016 г.
0

Ольга
5.0
У меня был неприятный опыт удаления зуба, поэтому в этот раз я лучше выбирала врача. По совету коллеги попала к стоматологу Майборода Александру Владимировичу. Я изначально выбирала хирурга мужчину, мне кажется у них больше силы и они быстрее и аккуратнее удаляют зубы, это мое личное ощущение. На этот раз не прогадала. Врач удалил зуб быстро, без всяких ковыряний, я даже и понять не успела! Всем рекомендую этого специалиста.
29 августа 2016 г.
0

Викторова Полина Евгеньевна
4.8
Попала к Александру чисто случайно, искала ближайшую клинику и врача-стоматолога. Испытывала острую зубную боль и срочно нужна была помощь. Пришлось немного подождать своей очереди, но от приема осталось только хорошее впечатление. Еще и цена приема оказалась "не кусучей", что тоже понравилось. Очень внимательный врач, чуткий, с юморком, даже сидя в кресле не чувствуешь, что находишься на приеме. Профессиональный подход, Александр быстро провел диагностику и назначил индивидуальное лечение. спасибо!
23 августа 2016 г.
1

Антонова Любовь Викторовна
4.8
Обратилась к Мексиной Любови Эдуардовне только после появления ноющей боли в зубе. Эта боль началась после посещения стоматолога в другой клинике, который пробурил мне зуб, пораженный кариесом, практически до основания. Каким же облегчением для меня стал визит к Любови Эдуардовне! Работает очень аккуратно и профессионально, заживила мой больной зуб, дала дельные рекомендации, оставила только положительные впечатления.
22 августа 2016 г.
0

Максим
4.4
Мне понравилось отношение Мексиной Любови Эдуардовны к пациентам.Хожу к ней уже два года,и очень доволен своим выбором.Любовь Эдуардовна всегда приветлива и вежлива.Осмотр проводит тщательнейшим образом,а уже потом приступает к лечению.Зубы лечит безболезненно и качественно,именно по-этому я ее постоянный клиент.Буду и дальше к вам обращаться.
12 июля 2014 г.
0

Казанов Кирилл Владиславович
5.0
Самый лучший доктор хирург-стоматолог - Майборода Александр!! К стоматологам ходить опасаюсь. Но здесь был приятно удивлен, удалили зуб - ничего не почувствовал. ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!
03 июля 2014 г.
0

Цырдя Юлия Александровна
5.0
Приношу свою благодарность Гориной Елене Рафаэльевне за то что она сделала,вы специалист своего дела и очень благодарна вам Вы сделали из нереального реально..спасибо большое Вам...
26 апреля 2014 г.
0

Илья
4.6
Первый раз к Мексиной Л.Э.обратился несколько лет назад.У меня тогда откололась половинка зуба,но так и болталась там.Это мне конечно мешало и слегка побаливало.С такой проблемой решил идти только к хорошему специалисту.Любовь Эдуардовна в миг решила мою проблему,убрала ненужную половинку зуба.Почистила,поставила пломбу и наростила стенку,потом поставила коронку.Все то она проделала мастерски быстро и качественно.Теперь только к ней и хожу.
03 апреля 2014 г.
0

Вероника Уськина
4.6
Лечилась у этого стоматолога. Девушка оказалась очень приятная, знающая свое дело. У меня совсем была беда с одним зубом, была уверена, что его придется удалить. Но, врач смогла его залечить, поставить пломбу. За что, я ей очень благодарна. После этого, я еще к ней обращалась, просто на осмотр. Обнаружила не большую проблему, вовремя ее вылечила и теперь все хорошо.
27 марта 2014 г.
0

Ворошилов М.А.
5.0
Новейшее оборудование в клинике. Понравилось отношение к клиенту. Доволен.
26 марта 2014 г.
0

Малова Иллона Давыдовна
4.8
У меня очень болел зуб и даже надуло флюс и мой муж повел меня к своему доктору, так как у него большой стаж работы и он просто замечательный специалист в стоматологии. Так я и попала на прием к Александру Николаевичу. И ни на минуту об этом не жалею, так как он и правда замечательный доктор и смог мне помочь в моей сложной ситуации. Выполнил свою работу на отлично.
13 января 2014 г.
1

Карпова Галина Михайловна
5.0
Доктор- ортопед Спицин Александр Николаевич - восторг!!! Большое - пребольшое ему спасибо за внимательность и профессионализм и всего-всего наилучшего. У него чувствуешь себя долгожданным единственным любимым пациентом.
17 ноября 2013 г.
0