Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском - фото
Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском
Санкт-Петербург
Удельная (1.3 км) Пионерская (1.4 км)
+7 (812) 407-18-98
Прием от 310 руб.

Отзывы о первой семейной клинике Петербурга на Коломяжском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Рада, что попала к хорошему врачу лору — Якубенко Максиму Григорьевичу. Знаток своего дела, осмотр или процедуры проходят быстро, качественно и безопасно. Безболезненно промыли мне миндалины, мое здоровье потихоньку восстанавливается. Надеюсь, что теперь ангины и тонзиллиты останутся в прошлом.
22 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хотела бы выразить глубокую сердечную благодарность врачу-офтальмологу Сошневу Ивану Васильевичу (Городская поликлиника 111, Приморский р-н, ул. Ольховая, д. 6) за исключительный профессионализм, внимательное, скрупулезное и тщательное ведение моего заболевания, грамотно назначенное лечение. 14.08 обратилась к Доктору Сошневу экстренно без предварительной записи с связи с полученными тревожными результатами УЗИ глаза. Доктор выделил мне внеурочное время, несмотря на плотный график приема и большую загрузку плановыми пациентами, не отказал мне в медицинской помощи (на которую я официально не имела права претендовать в этот день), поступил как истинный ВРАЧ от Бога и по призванию. Он скрупулезно и тщательно обследовал меня повторно, назначил интенсивное консервативное лечение. Отмечу, что Доктор Сошнев всегда открыто и честно делится с пациентом информацией о его состоянии, подробно рассказывает ход своей клинической мысли, объясняет назначения очень четко, ясно, грамотно, научным, но доступным медицинским языком, не перегруженным лишней терминологией. Глубокие блестящие знания в своей специальности вызывают полное доверие и приверженность пациента к назначениям Доктора. Такие специалисты — это гордость отечественной медицины!
Также хотела бы отметить отличную работу медицинской сестры.

С уважением,
Ольга Каменева
15 августа 2020 г.
0

Пациент
отзыв о враче Леохо Алина Юрьевна
5.0
Очень понравился персональный подход Алины Юрьевны, подробно рассказала чем вызвана моя проблема, и как ее лечить. Лечение помогло. Могу рекомендовать этого врача.
10 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Пришла к ней с проблемой, которую другой врач в другой клинике не обнаружил. Было назначено эффективное лечение. Доктор очень внимательный, тактичный, все подробно по делу рассказывает, отвечает на все вопросы.
29 июня 2020 г.
0

Пациент
отзыв о враче Леохо Алина Юрьевна
5.0
Хочу поблагодарить Алину Юрьевну за профессионализм и такое доброе отношение к пациентам! Внимательный и очень грамотный врач, профессионал своего дела! Была у неё на приеме в мае (так как проблемы с кожей и надо было посещение гастроэнтеролога) и осталась довольной! Проконсультировала меня, тщательно опросила, задала все возможные вопросы, отсмотрела, всё подробно рассказала, можно сказать, разжевала мне! Сказала, какие анализы надо сдать, успокоила, и потом скинуть ей на воцапп, что можно уже даже не приходить.И по телефону она очень подробно все объяснила, сразу ответила мне! Рекомендую ее всем! Смело записывайтесь
04 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Вячеславовна- чудесный врач! Опытный специалист и очень приятный человек. Пришла я к ней в очень тревожном состоянии, так как была серьезная проблема с глазами, уходила что называется окрыленная. Безусловно рекомендую этого врача.
Мария
02 марта 2020 г.
1

Пациент
1.8
Оставлю ложку дёгтя, проходила лечение поверхностного кариеса у данного доктора, во первых не поняла обоснованность проводниковой анестезии, от которой у меня воспалился тройничный нерв, челюсть третью неделю не открывается, ходила на повторный приём, доктор посоветовала пить нейромультивит… Мне же в итоге облегчили боль противовосп препараты, зуб очень болит в итоге, реагирует на горячее, сходила называется на плановый осмотр… Я честно говоря прибываю в шоке от такого лечения. Третью неделю каждое утро просыпаюсь от болей, есть не могу, хочется спросить у доктора вообще образование не куплено? Как можно было из здорового человека сделать калеку!!! Не знаю сколько ещё будут длится мучения. Завтра иду на приём к заведующей. не советую идти к данному доктору, я много лет исправно лечу зубы, у меня таких проблем после лечения никогда не было!!!
Впрочем и такую кощунственную анестезию мне не делали, даже когда удаляли восьмерки!
И нейромультивит это конечно решение проблемы!
А ещё, она очень равнодушная… жаль что в платных клиниках такое отношение…
29 декабря 2019 г.
0

Дарья
5.0
профессионализм
чуткость
доброжелательность
Один из самых чутких, внимательных и заботливых стоматологов в моей жизни! Дарья Викторовна большой профессионал и высококлассный специалист! Всем рекомендую!
06 ноября 2019 г.
0

Дербишер Елена
5.0
Сегодня мне делали колоноскопию под наркозом. Ужасно нервничала, потому что процедура не из приятных.
Но все прошло просто на высшем уровне!
Никакого дискомфорта, прекрасные квалифицированные врачи, прекрасное отношение и замечательный наркоз. Уже через 30мин после процедуры я полностью восстановилась.
Огромная благодарность врачу-эндоскописту Жестокову П.В. и врачу- анестезиологу Мильцину В.О.
05 октября 2019 г.
0

Нина Аркадьевна
5.0
Очень понравился приём. Чётко и понятно объяснил в чем проблема и как её надо решать. Дмитрий Константинович внимательный, спокойный и рассудительный доктор. Успехов вам в работе!
22 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая врач
15 августа 2019 г.
1

Антон
5.0
Я делал эндоскопию три раза, самый лучший был у Гарри Павловича. Врач очень чуткий, высококвалифицированный, опыт огромный. Процедура сама неприятная, но прошла нормально. Психологическая поддержка была оказана на высоком уровне. Хочется пожелать Гарри Павловичу долгих лет жизни, так как таких специалистов очень мало!
25 июля 2019 г.
-1

Екатерина
отзыв о враче Леохо Алина Юрьевна
5.0
Алина Юрьевна профессионал своего дела! Все подробно объяснила, грамотно, назначила лечение. Я очень довольна, это самый лучший гастроэнтеролог с которым мне приходилось иметь дело. Спасибо за оказанные услуги!
26 мая 2019 г.
1

Марина
5.0
Попала к Наталье Сергеевне случайно, каждый оператор моей страховой компании советовали ее и не зря. Очень приятная, к такому врачу идти одно удовольствие, внимательная.
06 мая 2019 г.
1

Татьяна
5.0
Профессионал в своей области
Всем крепкого здоровья, и доброго дня! У Сергея Юрьевича была второй раз. Первый, год назад. Обратилась после бесполезного месяца лечения у невролога другой клиники. После 5 сеансов мануальной терапии у Сергея Юрьевича боли в области спины и шеи ушли. И вот буквально две недели назад скрутило снова. Отвратительная вещь цервикобрахиалгия (выучила это слово) мучила несколько дней. Спасибо Сергею Юрьевичу снова спас. Сразу во время сеанса боль отступает и становиться легче. Доктор всегда внимателен и приветлив. Выслушает и посоветует. Назначит верное лечение. И главное это его руки, которые творят чудеса! Большое человеческое спасибо! Последняя дата приема 22. 02. 2019
23 февраля 2019 г.
0

Пациент
1.2
Сам встретил, проводил.
Он походу прогуливал учебу!!
Безобразные знания в своей специальности, неправильно был поставлен диагноз и назначен курс лечения, безграмотный!!!
01 ноября 2018 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день!

Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.

С уважением,
ММЦ "Медикал Он Груп - Санкт-Петербург"
Сохранить изменения

Пациент
3.0
Очень неоднозначное мнение.
Записаться легко. Администраторы очень тактичны.
Гинекологов не рекомендую.
Остальные врачи вполне нормальное впечатление.
24 августа 2018 г.
0

Люда
5.0
Именно Томчук Елена Петровна постаралась и смогла дать точные данные касательно пола ребенка на довольно таки небольшом сроке ребенка. Видно, что она мастер своего дела и за это я смею ее рекомендовать, как качественного специалиста.
14 августа 2018 г.
-1

Леонид
5.0
Были проблемы с щитовидной железой, никогда не подумал бы, что до меня такое дойдет, но что есть, то есть, послали на УЗИ. Обратился к этому врачу, взялся за меня без проблем, поставил анализ и уже по нему врач назначил лечение, результат порадовал.
13 августа 2018 г.
0

Руслан
5.0
Старостина Маргарита Георгиевна со своим стажем в 16 лет привела мой рот в полный порядок, вылечил все зубы, которые ранее беспокоили, да и в целом подошла к своей работе с особой ответственностью.
13 августа 2018 г.
0

Ирина
5.0
Воржова нам, то есть сыну поставила правильный диагноз! До неё мы были на приёме у двух врачей, их назначения не помогали. К Валентине Ивановне мне посоветовала обратиться подруга. Врач, сразу видно, опытная!
12 августа 2018 г.
1

Наталья
5.0
Часто приходится делать УЗИ-контроль щитовидной железы. Лукманова мне посоветовала подруга, я очень довольна, уже около двух лет хожу на контроль только к нему. Исмагил Хамзович опытный и очень внимательный специалист, ничего не упустит, все изменения всегда отвечает.
12 августа 2018 г.
1

Валерий
отзыв о враче Леохо Алина Юрьевна
5.0
Обращался к Леохо Алина Юрьевна по совету коллеги, когда у меня обострился гастрит. Она конечно подрала правильные лекарства и диету, так как гастрит прошел. Но и мне еще понравилось, что она очень тщательно подходит к своей работе, меня очень подробно расспросила о моем питание, есть ли у меня вредные привычки. Т. .е. видно, она - что настоящий специалист.
12 августа 2018 г.
2

Тимофеева Н. А.
5.0
Хочу выразить благодарность Дмитрию Константиновичу за человеческое отношение к пожилому человеку и его золотые руки, которые вылечили мой варикоз.
10 августа 2018 г.
1

Евгения
5.0
Внимательный, располагающий к себе доктор. Со знанием дела и на понятном мне языке объяснил суть проблемы и рекомендовал операцию. Мне не первый раз говорили, что требуется операция, но как-то не убедительно. Дмитрий Константинович меня убедил и сделал операцию. Ушли отёки и боли, ноги стали красивые, снова могу носить шорты и юбки. Спасибо Вам и успехов в профессии!!!
26 июля 2018 г.
6

Пациент
5.0
Все было довольно быстро и качественно. Начало приема задержалось на 5 минут, но я не вижу в этом ничего страшного. Никаких вопросов у меня не возникло. С доктором мы хорошо пообщались, он меня продиагностировал и дал рекомендации. У персонала было абсолютно добропорядочное отношение. Я остался доволен. При случае, с удовольствием посетил бы клинику снова.
11 июля 2018 г.
0

Ирина
5.0
Грамотный доктор
Дорого
Попала к Жанне Петровне в критическом состоянии, осложнения после аборта, она сразу назначила обследования и была оказана срочная помощь, вобщем полегчало, затем прохоила лечение у неё в течении 2 месяцев примерно, денег конечно оставила много, но главное что меня вылечили и чувствую я себя замечательно после её лечения.
06 июля 2018 г.
2

Елена
5.0
К Куралех Наталье Сергеевне записалась на приём, так как заранее слышала о ней только положительные отзывы пациентов и не ошиблась. Наталья Сергеевна внимательный, грамотный гинеколог и замечательный человек. Считаю, всем пациентам доктора Куралех очень повезло.
02 июля 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Шатских Юлия Юрьевна
4.0
По причине сильных головных болей мне пришлось навестить невролога. Обращалась в платный медицинский центр, поскольку в государственных я окончательно разочаровалась. Записалась я к доктору Шатских Ю. Ю. Мне понравился этот врач, она предельно внимательно изучила ситуацию. У меня с собой уже были снимки МРТ головы, которые я делала по просьбе прошлого невролога, у которого лечилась (только безуспешно) . Юлия Юрьевна все изучила, меня осмотрела как положено. Мне было выписано новое лечение и назначен курс рефлексотерапии. Уже прошло время с начала моего лечения у Шатских, и я могу оценить достигнутые результаты по 10-ти бальной шкале на твердую ку. Я очень довольна этим обстоятельством, о головных болях теперь вспоминаю очень редко, в организме появились жизненные силы. Благодарю своего доктора и надеюсь, что мне будет только лучше, и результат получится закрепить.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, работает в Константе. Очень внимательный и ответственный! Делал моему мужу артроскопию по ОМС.
02 июня 2018 г.
0

Татьяна Алексеевна
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Трухану Гарри Павловичу за профессионализм, доброжелательное отношение. ДАЙ БОГ ЕМУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Записывались на прием к детскому урологу на 10:30, с трехлетним ребенком. Прием прождали час. На приеме диагноз нам не установил врач. В общем сходили просто не о чем. Больше в эту клинику мы не будем обращаться.
30 мая 2018 г.
0

Дмитрий
5.0
Огромное спасибо , остался очень доволен
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач - профессионал! Очень быстро нашел проблему, просто объяснил! Побольше бы таких! Дочь совсем не боялась.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Высокопрофессиональный, отзывчивый, внимательный. Про заболевание всё подробно объясняет, буквально на пальцах. Поднял на ноги меня и моего мужа. Теперь только к нему будем обращаться всей семьёй.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист и очень приятный человек! Делали УЗИ не один раз. Понравился и нам с супругом, и ребенку. Всем рекомендую.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Экстренно была госпитализирована с обострением отита, начала глохнуть на правое ухо. Операцию делал Якубенко Максим Григорьевич. Хочу высказать ему огромную благодарность. Очень внимательный доктор, сам делал мне перевязки, осматривал каждый день, давал дельные советы, т. к. есть побочное заболевание, много лет сижу на иммунодепрессантах, все заживает намного дольше, чем в стандартных ситуациях. Врач от Бога, работяга, иногда складывалось впечатление, что домой он вообще не уходит, операция за операцией. А еще всех надо осмотреть, откорректировать лечение и еще мы, пациенты, со своими вопросами, претензиями. Побольше бы таких врачей, квалифицированных, опытных, которые видят в пациенте человека, а не болезнь. Спасибо вам огромное, Максим Григорьевич.
25 марта 2018 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке

Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Наблюдаемся у Вероники Владимировны с 3-х месяцев. Очень грамотный, внимательный и доброжелательный врач. Были на консультациях у 4-х ортопедов, только от Вероники Владимировны остались самые тёплые воспоминания. Всем очень рекомендую!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я лечилась у Аветика Зареевича, более того, он мне делал операцию по удалению камня из почки... Очень довольна, очень признательна ему за его труд и отношение к больным! Это было в 2005 году! В 2014 году опять пришлось столкнуться в больнице, всё также в урологическом отделении... Отношение к больным такое же внимательное... Одним словом - врач от Бога! Если у кого-то станет выбор хорошего специалиста в области урологии, советую обратиться к Теру-Аветикяну Аветику Зареевичу С уважением, Садыева Ирина.
22 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Принимал меня на 36-ой неделе с наружным отитом. Грамотно подобрал лечение, отменив лечение другого врача. Стало легче в тот же день, хотя я мучилась почти неделю.
22 февраля 2018 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке

Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мне понравилось абсолютно все, даже перечислять не буду. Лучший врач в мире! Меня все устраивает. Я думаю - это самый лучший врач в городе. С моим диагнозом почти никто не мог мне помочь, но этот врач посоветовал самые лучшие меры борьбы с моим недугом. Без него моя жизнь была бы другой, если бы вообще была...
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Гарри Павловичу Трухану за профессионализм. Золотые руки и доброе, отзывчивое сердце! Он умеет вселить уверенность в себе, объяснить все, что происходит, как проходит лечение и каковы результаты. С ним ничего не страшно! А это очень важно! Спасибо и удачи Вам, любимый Гарри Павлович!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я рада, что в детской поликлинике работают настоящие профессионалы своего дела, которым можно доверить здоровье наших детей. Огромное спасибо офтальмологу Ирине Вячеславовне за компетентную и своевременную помощь моему сыну с глазками! Доктор эта всегда готова идти на контакт, и выслушает внимательно, и советы даст, объяснит что делать и как быть. Когда от врача получаешь реальную поддержку, это много значит. Доверяю профессионализму Ирины Вячеславовны, прислушиваемся к ее рекомендациям беспрекословно.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Два года назад мне делал двустороннюю лапароскопию паховой грыжи Лукьяненко А. Д. , уже на 11-й день после операции (ещё не сняв швы) я прошёл 11 км в туристическом походе (без груза) , и с тех пор (после полугода паузы) ещё десятки походов с рюкзаком до 16 кг весом, пока всё ОК.
12 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Мне очень понравилось на консультации у доктора Якубенко. Врач не просто разобрался в моей проблеме, но и мне всё смог объяснить. После такого я твёрдо решила, что буду лечиться только у него и не ошиблась! Он вылечил меня не набором антибиотиков, а мягким и грамотным лечением, которое было не менее эффективным, ведь уже совсем скоро меня перестали беспокоить боли. Большое спасибо Максиму Григорьевичу за такой добросовестный и профессиональный подход к делу!
14 декабря 2017 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке

Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Вероника Владимировна Бухтоярова - высокопрофессиональный доктор. Отличается внимательным отношениям к детям и их родителям. Общение с этим доктором, решает все проблемы. Дай бог побольше встречать подобных докторов.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шатских Юлия Юрьевна
5.0
Великолепный специалист. Чуткий и отзывчивый человек. Настоящий доктор с большой буквы!
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне помог. Увидел однозначно подозрение на внематочную беременность, когда у него попросила совета другой врач УЗИ, которая смотрела меня. Слава Богу, что пошла сразу же на следующий к Васильеву.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу упомянуть врача, у которого когда-то лечилась. Очень хорошие воспоминания и впечатления остались. Просто я помню, сколько я врачей оббежала, пока к нему не попала, только Сергей Юрьевич смог мне помочь, поставил диагноз точный и пролечил качественно и быстро. Очень ему благодарна, потому что болячка была действительно неприятная, и меня очень тревожило, что никто не мог вообще сказать, что со мной и как это лечить. Хорошо, что про Шаршова узнала, к нему обратилась, так бы и дальше мучилась.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поделиться отзывом по поводу посещения врача - Жесткова И. В.. Никак не могли оправиться от болезни и врач предложил нам индивидуальную схему лечения. Мы доверились и не пожалели - теперь вовсе здоровы. Спасибо большое за профессионализм и доброе уважительное отношение. Больше бы таких врачей в разных специализациях!
28 октября 2017 г.
1