Перейти на мобильную версию
Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском - фото
Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском
Санкт-Петербург
Удельная (1.3 км) Пионерская (1.4 км)
+7 (812) 407-18-98
Прием от 550 руб.

Отзывы о первой семейной клинике Петербурга на Коломяжском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Наблюдался у доктора Саенко. Это и врач, и тонкий психолог! Отлично знает где искать и.что лечить. Но попутно ещё и мягко, не затрагивая самолюбия, дала рекомендации, сопутствующие по устранению сухости кожи рук. Вроде это не ОРВИ и не вирусы, что является основным диагнозом, а попутно ещё и эти вопросы решает. Спасибо огромное! Вы лучшая!
19 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Гарри Павлович-лучший (есть, с чем сравнивать).Огромное спасибо, крепкого Вам здоровья» Таких специалистов действительно мало. Несмотря на солидный возраст, Гарри Павлович-специалист высокого класса, и очень добрый, сердечный человек. Всем рекомендую! Такая неприятная процедура прошла легко и быстро.Спасибо!!!
16 января 2021 г.
1

Пациент
1.8
Добрый день! Впервые познакомился с мануальной терапией через Шаршова Сергея Юрьевича. Скажу сразу — опыт негативный. Было на руках узи сосудов шеи. Предварительно направили к мануальному терапевту. Недалеко от дома клиника «Доктор» на проспекте Энтузиастов, д. 43.
По предварительной записи я посетил мануального терапевта Шаршова Сергея Юрьевича 26 ноября 2020 года в 15:00 и 1 декабря 2020 года в 15:30. На первом приеме 26 ноября 2020 года осуществлялся осмотр, предварительная консультация и иглоукалывание. Прием должен длится 30 минут. Я пришел с небольшим запасом, в работу же меня взяли с опозданием в несколько минут. На предварительной консультации не было сделано полного осмотра и прощупывания спины и шеи. Все заключения делались на основе заключения УЗИ. Врач Шаршов Сергей Юрьевич объявил, что для полного понимания ему необходимо направить меня на МРТ шеи, так как без этого он не сможет «работать». За время «сеанса» Сергей Юрьевич не менее 3-4 раз настоятельно по выписанному направлению проговаривал, что я должен сделать МРТ в клинике СиМед по адресу: ул. Магнитогорская, д. 51 и обязательно сказать, что направление от него. С четким указанием его фамилии, имени и отчества. По итогу первого сеанса полноценный осмотр и прощупывание сделаны не были, что противоречит направлению деятельности мануальной терапии.
27 ноября 2020 года в клинике СиМед было сделано МРТ шеи. При посещении оказалось, что без направления от данного доктора Шаршов Сергея Юрьевича стоимость услуги МРТ на 400 рублей дешевле. Было очевидно, почему доктор Шаршов Сергей Юрьевич так четко и несколько раз проговаривал процедуру посещения МРТ в клинике СиМед.
По предварительной записи 1 декабря 2020 года в 15:23 приехал в клинику «Доктор». Доктор Шаршов Сергей Юрьевич пригласил меня в кабинет в 15:35. Без учета времени на ознакомление со снимками МРТ, заключением и разговорами, общие процедуры заняли от силы 13-15 минут. За это время было сделано нечто подобное легкому массажу шеи. Из кабинета меня выпроводили четко в 16:30. Сергей Юрьевич на ресепшене молниеносно подхватил пожилую женщину и повел к себе на процедуры. После процедур никаких изменений в работе организма замечено не было. По пути домой из клиники задумался о том, что говорил этот врач о зажатиях позвонками «корешков» и о том, как это не вяжется с легким подобием массажа, который явно никоим образом не способствует исправлению этих самых зажатий «корешков».
Вчера 7 декабря 2020 года я посетил стороннего дипломированного мануального терапевта с дополнительными вопросами по деятельности мануального терапевта. Изначально мануальный терапевт заставил полностью раздеться и провел осмотр и прощупывание рук, ног, позвонков спины и шеи. Дополнительно было проведено исследование нагрузок на стопы ног. Вчера мне провели настоящую мануальную терапию с «постановкой» позвонков спины и объяснением того, что спина влияет на шею.
Из всего вышенаписанного я пришел к выводу, что мануальный терапевт Шаршов Сергей Юрьевич оказывает некачественные услуги «поточного» характера, которые не приносят никакого результата.
08 декабря 2020 г.
1

Пациент
5.0
Доктор Якубенко М. Г. свою работу выполняет тщательно и результативно. Все доходчиво объясняет на все вопросы отвечает. Хотел поблагодарить за прием. Спасибо!
19 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у отоларинголога Якубенко, очень довольна этим доктором! Назначил лечение, которое с первого дня начало оказывать положительное влияние на мое выздоровление. Доктор хоть и молодой, но очень грамотный и уже достаточно опытный специалист)
09 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Каждый раз радуюсь ее профессионализму. Всем рекомендую
24 октября 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Рада, что попала к хорошему врачу лору — Якубенко Максиму Григорьевичу. Знаток своего дела, осмотр или процедуры проходят быстро, качественно и безопасно. Безболезненно промыли мне миндалины, мое здоровье потихоньку восстанавливается. Надеюсь, что теперь ангины и тонзиллиты останутся в прошлом.
22 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Добрый день! Хотела бы выразить глубокую сердечную благодарность врачу-офтальмологу Сошневу Ивану Васильевичу (Городская поликлиника 111, Приморский р-н, ул. Ольховая, д. 6) за исключительный профессионализм, внимательное, скрупулезное и тщательное ведение моего заболевания, грамотно назначенное лечение. 14.08 обратилась к Доктору Сошневу экстренно без предварительной записи с связи с полученными тревожными результатами УЗИ глаза. Доктор выделил мне внеурочное время, несмотря на плотный график приема и большую загрузку плановыми пациентами, не отказал мне в медицинской помощи (на которую я официально не имела права претендовать в этот день), поступил как истинный ВРАЧ от Бога и по призванию. Он скрупулезно и тщательно обследовал меня повторно, назначил интенсивное консервативное лечение. Отмечу, что Доктор Сошнев всегда открыто и честно делится с пациентом информацией о его состоянии, подробно рассказывает ход своей клинической мысли, объясняет назначения очень четко, ясно, грамотно, научным, но доступным медицинским языком, не перегруженным лишней терминологией. Глубокие блестящие знания в своей специальности вызывают полное доверие и приверженность пациента к назначениям Доктора. Такие специалисты — это гордость отечественной медицины!
Также хотела бы отметить отличную работу медицинской сестры.

С уважением,
Ольга Каменева
14 августа 2020 г.
1

Пациент
отзыв о враче Леохо Алина Юрьевна
5.0
Очень понравился персональный подход Алины Юрьевны, подробно рассказала чем вызвана моя проблема, и как ее лечить. Лечение помогло. Могу рекомендовать этого врача.
10 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Пришла к ней с проблемой, которую другой врач в другой клинике не обнаружил. Было назначено эффективное лечение. Доктор очень внимательный, тактичный, все подробно по делу рассказывает, отвечает на все вопросы.
29 июня 2020 г.
0

Пациент
отзыв о враче Леохо Алина Юрьевна
5.0
Хочу поблагодарить Алину Юрьевну за профессионализм и такое доброе отношение к пациентам! Внимательный и очень грамотный врач, профессионал своего дела! Была у неё на приеме в мае (так как проблемы с кожей и надо было посещение гастроэнтеролога) и осталась довольной! Проконсультировала меня, тщательно опросила, задала все возможные вопросы, отсмотрела, всё подробно рассказала, можно сказать, разжевала мне! Сказала, какие анализы надо сдать, успокоила, и потом скинуть ей на воцапп, что можно уже даже не приходить.И по телефону она очень подробно все объяснила, сразу ответила мне! Рекомендую ее всем! Смело записывайтесь
04 июня 2020 г.
1

Пациент
5.0
Ирина Вячеславовна- чудесный врач! Опытный специалист и очень приятный человек. Пришла я к ней в очень тревожном состоянии, так как была серьезная проблема с глазами, уходила что называется окрыленная. Безусловно рекомендую этого врача.
Мария
02 марта 2020 г.
1

Дербишер Елена
5.0
Сегодня мне делали колоноскопию под наркозом. Ужасно нервничала, потому что процедура не из приятных.
Но все прошло просто на высшем уровне!
Никакого дискомфорта, прекрасные квалифицированные врачи, прекрасное отношение и замечательный наркоз. Уже через 30мин после процедуры я полностью восстановилась.
Огромная благодарность врачу-эндоскописту Жестокову П.В. и врачу- анестезиологу Мильцину В.О.
05 октября 2019 г.
-1

Нина Аркадьевна
5.0
Очень понравился приём. Чётко и понятно объяснил в чем проблема и как её надо решать. Дмитрий Константинович внимательный, спокойный и рассудительный доктор. Успехов вам в работе!
21 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая врач
15 августа 2019 г.
1

Антон
5.0
Я делал эндоскопию три раза, самый лучший был у Гарри Павловича. Врач очень чуткий, высококвалифицированный, опыт огромный. Процедура сама неприятная, но прошла нормально. Психологическая поддержка была оказана на высоком уровне. Хочется пожелать Гарри Павловичу долгих лет жизни, так как таких специалистов очень мало!
25 июля 2019 г.
-1

Екатерина
отзыв о враче Леохо Алина Юрьевна
5.0
Алина Юрьевна профессионал своего дела! Все подробно объяснила, грамотно, назначила лечение. Я очень довольна, это самый лучший гастроэнтеролог с которым мне приходилось иметь дело. Спасибо за оказанные услуги!
26 мая 2019 г.
3

Марина
5.0
Попала к Наталье Сергеевне случайно, каждый оператор моей страховой компании советовали ее и не зря. Очень приятная, к такому врачу идти одно удовольствие, внимательная.
06 мая 2019 г.
1

Татьяна
5.0
Профессионал в своей области
Всем крепкого здоровья, и доброго дня! У Сергея Юрьевича была второй раз. Первый, год назад. Обратилась после бесполезного месяца лечения у невролога другой клиники. После 5 сеансов мануальной терапии у Сергея Юрьевича боли в области спины и шеи ушли. И вот буквально две недели назад скрутило снова. Отвратительная вещь цервикобрахиалгия (выучила это слово) мучила несколько дней. Спасибо Сергею Юрьевичу снова спас. Сразу во время сеанса боль отступает и становиться легче. Доктор всегда внимателен и приветлив. Выслушает и посоветует. Назначит верное лечение. И главное это его руки, которые творят чудеса! Большое человеческое спасибо! Последняя дата приема 22. 02. 2019
23 февраля 2019 г.
0

Наталья
5.0
В течение нескольких лет наблюдаюсь у замечательного врача Шостиной Светланы Владимировны, у которой вылечила, поставленный несколькими врачами диагноз "бесплодие". От всей души хочу сказать Вам «большое спасибо». Вы — врач от Бога, Вы — мастер своего дела и невероятный понимающий врач. Благодарю Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную всегда помощь, когда бы к Вам не обратилась, за возможность полноценной жизни и за исполнение моей заветной мечты, родив двух потрясающих дочек. Желаю Вам достатка сил и безграничных возможностей, подаренных судьбой.
Удобное местонахождение клиники с парковкой, вежливое обслуживание и грамотное консультирование и лечение
05 февраля 2019 г.
2
Ответ клиники
Преображенская клиника
Доброго дня!
Благодарим за Ваш отзыв!
Сохранить изменения

Пациент
1.2
Сам встретил, проводил.
Он походу прогуливал учебу!!
Безобразные знания в своей специальности, неправильно был поставлен диагноз и назначен курс лечения, безграмотный!!!
01 ноября 2018 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день!

Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.

С уважением,
ММЦ "Медикал Он Груп - Санкт-Петербург"
Сохранить изменения

Пациент
3.0
Очень неоднозначное мнение.
Записаться легко. Администраторы очень тактичны.
Гинекологов не рекомендую.
Остальные врачи вполне нормальное впечатление.
24 августа 2018 г.
0

Люда
5.0
Именно Томчук Елена Петровна постаралась и смогла дать точные данные касательно пола ребенка на довольно таки небольшом сроке ребенка. Видно, что она мастер своего дела и за это я смею ее рекомендовать, как качественного специалиста.
14 августа 2018 г.
-1

Леонид
5.0
Были проблемы с щитовидной железой, никогда не подумал бы, что до меня такое дойдет, но что есть, то есть, послали на УЗИ. Обратился к этому врачу, взялся за меня без проблем, поставил анализ и уже по нему врач назначил лечение, результат порадовал.
13 августа 2018 г.
0

Ирина
5.0
Воржова нам, то есть сыну поставила правильный диагноз! До неё мы были на приёме у двух врачей, их назначения не помогали. К Валентине Ивановне мне посоветовала обратиться подруга. Врач, сразу видно, опытная!
12 августа 2018 г.
2

Наталья
5.0
Часто приходится делать УЗИ-контроль щитовидной железы. Лукманова мне посоветовала подруга, я очень довольна, уже около двух лет хожу на контроль только к нему. Исмагил Хамзович опытный и очень внимательный специалист, ничего не упустит, все изменения всегда отвечает.
12 августа 2018 г.
1

Валерий
отзыв о враче Леохо Алина Юрьевна
5.0
Обращался к Леохо Алина Юрьевна по совету коллеги, когда у меня обострился гастрит. Она конечно подрала правильные лекарства и диету, так как гастрит прошел. Но и мне еще понравилось, что она очень тщательно подходит к своей работе, меня очень подробно расспросила о моем питание, есть ли у меня вредные привычки. Т. .е. видно, она - что настоящий специалист.
12 августа 2018 г.
3

Тимофеева Н. А.
5.0
Хочу выразить благодарность Дмитрию Константиновичу за человеческое отношение к пожилому человеку и его золотые руки, которые вылечили мой варикоз.
10 августа 2018 г.
1

Евгения
5.0
Внимательный, располагающий к себе доктор. Со знанием дела и на понятном мне языке объяснил суть проблемы и рекомендовал операцию. Мне не первый раз говорили, что требуется операция, но как-то не убедительно. Дмитрий Константинович меня убедил и сделал операцию. Ушли отёки и боли, ноги стали красивые, снова могу носить шорты и юбки. Спасибо Вам и успехов в профессии!!!
26 июля 2018 г.
6

Пациент
5.0
Все было довольно быстро и качественно. Начало приема задержалось на 5 минут, но я не вижу в этом ничего страшного. Никаких вопросов у меня не возникло. С доктором мы хорошо пообщались, он меня продиагностировал и дал рекомендации. У персонала было абсолютно добропорядочное отношение. Я остался доволен. При случае, с удовольствием посетил бы клинику снова.
11 июля 2018 г.
0

Елена
5.0
К Куралех Наталье Сергеевне записалась на приём, так как заранее слышала о ней только положительные отзывы пациентов и не ошиблась. Наталья Сергеевна внимательный, грамотный гинеколог и замечательный человек. Считаю, всем пациентам доктора Куралех очень повезло.
02 июля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Правильно поставленные диагнозы и рекомендации больным, вызывают уважение. Высокий профессионализм! От души желаю ей самой здоровья!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шатских Юлия Юрьевна
4.0
По причине сильных головных болей мне пришлось навестить невролога. Обращалась в платный медицинский центр, поскольку в государственных я окончательно разочаровалась. Записалась я к доктору Шатских Ю. Ю. Мне понравился этот врач, она предельно внимательно изучила ситуацию. У меня с собой уже были снимки МРТ головы, которые я делала по просьбе прошлого невролога, у которого лечилась (только безуспешно) . Юлия Юрьевна все изучила, меня осмотрела как положено. Мне было выписано новое лечение и назначен курс рефлексотерапии. Уже прошло время с начала моего лечения у Шатских, и я могу оценить достигнутые результаты по 10-ти бальной шкале на твердую ку. Я очень довольна этим обстоятельством, о головных болях теперь вспоминаю очень редко, в организме появились жизненные силы. Благодарю своего доктора и надеюсь, что мне будет только лучше, и результат получится закрепить.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, работает в Константе. Очень внимательный и ответственный! Делал моему мужу артроскопию по ОМС.
01 июня 2018 г.
0

Татьяна Алексеевна
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Трухану Гарри Павловичу за профессионализм, доброжелательное отношение. ДАЙ БОГ ЕМУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.
01 июня 2018 г.
-1

Пациент
1.0
Записывались на прием к детскому урологу на 10:30, с трехлетним ребенком. Прием прождали час. На приеме диагноз нам не установил врач. В общем сходили просто не о чем. Больше в эту клинику мы не будем обращаться.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилась она. Во первых, внимательно слушает и смотрит на пациента, а не на бумаги. Во вторых, задает вопросы и осмотр проводит тщательно. Изучила все мои исследования, видно, что грамотный практик. Все тщательно рассказала насчет лечения. Я осталась довольна.
28 мая 2018 г.
1

Дмитрий
5.0
Огромное спасибо , остался очень доволен
21 мая 2018 г.
0

Пациент
4.6
Мне очень понравился врач Светлана Владимировна, приняла меня ночью, провели прекрасно операцию (кесарево сечение) и подарила мне дочку. Спасибо огромное.
Не понравилось только одно, но к врачу это значения не имеет - Алевтине привет, и спасибо за синяки на груди.
Рекомендую Врача Шостину Светлану Владимировну всех девочкам, она просто умничка.
18 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Врач - профессионал! Очень быстро нашел проблему, просто объяснил! Побольше бы таких! Дочь совсем не боялась.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Высокопрофессиональный, отзывчивый, внимательный. Про заболевание всё подробно объясняет, буквально на пальцах. Поднял на ноги меня и моего мужа. Теперь только к нему будем обращаться всей семьёй.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист и очень приятный человек! Делали УЗИ не один раз. Понравился и нам с супругом, и ребенку. Всем рекомендую.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дай Бог всего наилучшего! Мы - счастливые родители, каждый день благодарим Вас за дочку и за мамино прекрасное самочувствие после родов. Вы лучше всех!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Экстренно была госпитализирована с обострением отита, начала глохнуть на правое ухо. Операцию делал Якубенко Максим Григорьевич. Хочу высказать ему огромную благодарность. Очень внимательный доктор, сам делал мне перевязки, осматривал каждый день, давал дельные советы, т. к. есть побочное заболевание, много лет сижу на иммунодепрессантах, все заживает намного дольше, чем в стандартных ситуациях. Врач от Бога, работяга, иногда складывалось впечатление, что домой он вообще не уходит, операция за операцией. А еще всех надо осмотреть, откорректировать лечение и еще мы, пациенты, со своими вопросами, претензиями. Побольше бы таких врачей, квалифицированных, опытных, которые видят в пациенте человека, а не болезнь. Спасибо вам огромное, Максим Григорьевич.
24 марта 2018 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке

Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Принимал меня на 36-ой неделе с наружным отитом. Грамотно подобрал лечение, отменив лечение другого врача. Стало легче в тот же день, хотя я мучилась почти неделю.
21 февраля 2018 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке

Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мне понравилось абсолютно все, даже перечислять не буду. Лучший врач в мире! Меня все устраивает. Я думаю - это самый лучший врач в городе. С моим диагнозом почти никто не мог мне помочь, но этот врач посоветовал самые лучшие меры борьбы с моим недугом. Без него моя жизнь была бы другой, если бы вообще была...
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Гарри Павловичу Трухану за профессионализм. Золотые руки и доброе, отзывчивое сердце! Он умеет вселить уверенность в себе, объяснить все, что происходит, как проходит лечение и каковы результаты. С ним ничего не страшно! А это очень важно! Спасибо и удачи Вам, любимый Гарри Павлович!
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Решила написать отзыв, так как обратилась к Е. В.Балуковой именно благодаря множеству положительных отзывов пациентов и мой отзыв тоже будет в копилку положительных! Пришли с сыном 2 г 7 м с жалобами на боли в животе, вздутие, нерегулярный стул. Врач осмотрела ребенка, выслушала жалобы и назначила лечение. Ничего лишнего не было назначено, только необходимые анализы и медикаменты. После лечения у этого специалиста у нас все более менее наладилось все в пищеварении, все симптомы начали стихать к 3-му дню назначенного лечения. С врачом можно связаться по электронной почте. Отвечает на все возникающие в процессе лечения вопросы. Вообщем, советую обращаться к этому специалисту.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я рада, что в детской поликлинике работают настоящие профессионалы своего дела, которым можно доверить здоровье наших детей. Огромное спасибо офтальмологу Ирине Вячеславовне за компетентную и своевременную помощь моему сыну с глазками! Доктор эта всегда готова идти на контакт, и выслушает внимательно, и советы даст, объяснит что делать и как быть. Когда от врача получаешь реальную поддержку, это много значит. Доверяю профессионализму Ирины Вячеславовны, прислушиваемся к ее рекомендациям беспрекословно.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Два года назад мне делал двустороннюю лапароскопию паховой грыжи Лукьяненко А. Д. , уже на 11-й день после операции (ещё не сняв швы) я прошёл 11 км в туристическом походе (без груза) , и с тех пор (после полугода паузы) ещё десятки походов с рюкзаком до 16 кг весом, пока всё ОК.
11 января 2018 г.
-1