Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском - фото
Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском
Санкт-Петербург
Удельная (1.3 км) Пионерская (1.4 км)
+7 (812) 407-18-98
Прием от 310 руб.

Отзывы о первой семейной клинике Петербурга на Коломяжском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Ирина Вячеславовна- чудесный врач! Опытный специалист и очень приятный человек. Пришла я к ней в очень тревожном состоянии, так как была серьезная проблема с глазами, уходила что называется окрыленная. Безусловно рекомендую этого врача.
Мария
02 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
В ходе лечения, Малышев А. Н. проявил себя как отличный специалист. Каждый шаг в лечении объяснял, давал возможность альтернативных решений. Больше бы таких специалистов.
15 января 2020 г.
0

Пациент
1.8
Оставлю ложку дёгтя, проходила лечение поверхностного кариеса у данного доктора, во первых не поняла обоснованность проводниковой анестезии, от которой у меня воспалился тройничный нерв, челюсть третью неделю не открывается, ходила на повторный приём, доктор посоветовала пить нейромультивит… Мне же в итоге облегчили боль противовосп препараты, зуб очень болит в итоге, реагирует на горячее, сходила называется на плановый осмотр… Я честно говоря прибываю в шоке от такого лечения. Третью неделю каждое утро просыпаюсь от болей, есть не могу, хочется спросить у доктора вообще образование не куплено? Как можно было из здорового человека сделать калеку!!! Не знаю сколько ещё будут длится мучения. Завтра иду на приём к заведующей. не советую идти к данному доктору, я много лет исправно лечу зубы, у меня таких проблем после лечения никогда не было!!!
Впрочем и такую кощунственную анестезию мне не делали, даже когда удаляли восьмерки!
И нейромультивит это конечно решение проблемы!
А ещё, она очень равнодушная… жаль что в платных клиниках такое отношение…
29 декабря 2019 г.
0

Дарья
5.0
профессионализм
чуткость
доброжелательность
Один из самых чутких, внимательных и заботливых стоматологов в моей жизни! Дарья Викторовна большой профессионал и высококлассный специалист! Всем рекомендую!
06 ноября 2019 г.
0

Дербишер Елена
5.0
Сегодня мне делали колоноскопию под наркозом. Ужасно нервничала, потому что процедура не из приятных.
Но все прошло просто на высшем уровне!
Никакого дискомфорта, прекрасные квалифицированные врачи, прекрасное отношение и замечательный наркоз. Уже через 30мин после процедуры я полностью восстановилась.
Огромная благодарность врачу-эндоскописту Жестокову П.В. и врачу- анестезиологу Мильцину В.О.
05 октября 2019 г.
0

Нина Аркадьевна
5.0
Очень понравился приём. Чётко и понятно объяснил в чем проблема и как её надо решать. Дмитрий Константинович внимательный, спокойный и рассудительный доктор. Успехов вам в работе!
22 сентября 2019 г.
0

Александр
5.0
Урологов посещал разных, многими остался не доволен. При появлении очередного дискомфорта к вопросу поиска врача подошел основательно, т.к. у меня ДМС я взял список всех клиник удобных мне с территориальной точки зрения и в которых я могу использовать свой полис. Составил список врачей и пошел искать отзывы про каждого на разных ресурсах. Благодаря отзывам выбор пал на Малышева Александра Николаевича. Очень понравился индивидуальный подход доктора, если некоторым врачам мне самому приходилось напоминать о том какие анализы они у меня брали и зачем они еще раз хотят это сделать? то в случае с А.Н. было все наоборот, дополнительным приятным моментом были консультации по телефону и e-mail если что-то начинало беспокоить. После обследования и получения результатов анализов поставил диагноз: эпидидимит и фуникулит. Нарисовал картинки и буквально на пальцах объяснил что это, где это, и как лечится. Составил план лечения, с прогнозировав месяц, полтора на весь курс. Вообщем через полтора месяца анализы были хорошие, боли ушли. Так же как и пришел к Александру Николаевичу благодаря отзывам, так и вам надеюсь мой поможет сделать выбор в пользу этого доктора, он кудесник! Будьте здоровы!
14 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая врач
15 августа 2019 г.
1

Антон
5.0
Я делал эндоскопию три раза, самый лучший был у Гарри Павловича. Врач очень чуткий, высококвалифицированный, опыт огромный. Процедура сама неприятная, но прошла нормально. Психологическая поддержка была оказана на высоком уровне. Хочется пожелать Гарри Павловичу долгих лет жизни, так как таких специалистов очень мало!
25 июля 2019 г.
-1

Сергей Александрович
5.0
В который раз убеждаюсь что платная медицина в разы лучше. Огромное спасибо Павлу Сергеевичу за профессионализм, внимательное отношение, индивидуальный подход и неравнодушие к клиентам!
03 июля 2019 г.
0
Ответ врача
Спасибо за Ваш отзыв
Сохранить изменения

Екатерина
отзыв о враче Леохо Алина Юрьевна
5.0
Алина Юрьевна профессионал своего дела! Все подробно объяснила, грамотно, назначила лечение. Я очень довольна, это самый лучший гастроэнтеролог с которым мне приходилось иметь дело. Спасибо за оказанные услуги!
26 мая 2019 г.
0

Марина
5.0
Попала к Наталье Сергеевне случайно, каждый оператор моей страховой компании советовали ее и не зря. Очень приятная, к такому врачу идти одно удовольствие, внимательная.
06 мая 2019 г.
1

Татьяна
5.0
Профессионал в своей области
Всем крепкого здоровья, и доброго дня! У Сергея Юрьевича была второй раз. Первый, год назад. Обратилась после бесполезного месяца лечения у невролога другой клиники. После 5 сеансов мануальной терапии у Сергея Юрьевича боли в области спины и шеи ушли. И вот буквально две недели назад скрутило снова. Отвратительная вещь цервикобрахиалгия (выучила это слово) мучила несколько дней. Спасибо Сергею Юрьевичу снова спас. Сразу во время сеанса боль отступает и становиться легче. Доктор всегда внимателен и приветлив. Выслушает и посоветует. Назначит верное лечение. И главное это его руки, которые творят чудеса! Большое человеческое спасибо! Последняя дата приема 22. 02. 2019
23 февраля 2019 г.
0

Пациент
1.2
Сам встретил, проводил.
Он походу прогуливал учебу!!
Безобразные знания в своей специальности, неправильно был поставлен диагноз и назначен курс лечения, безграмотный!!!
01 ноября 2018 г.
0

Пациент
3.0
Очень неоднозначное мнение.
Записаться легко. Администраторы очень тактичны.
Гинекологов не рекомендую.
Остальные врачи вполне нормальное впечатление.
24 августа 2018 г.
0

Люда
5.0
Именно Томчук Елена Петровна постаралась и смогла дать точные данные касательно пола ребенка на довольно таки небольшом сроке ребенка. Видно, что она мастер своего дела и за это я смею ее рекомендовать, как качественного специалиста.
14 августа 2018 г.
-1

Оля
4.8
Про Борисову Ирину Витальевну могу сказать только положительные слова. Как врач она выполняет все свои функции на отлично. Никогда не пожалела о том, что наблюдаюсь именно у нее. Высокий уровень профессионализма, четкие назначения. Скажу сразу, что мне приходилось обращаться и к другим врачам и мне есть с чем сравнивать. Ухожу с нормальными рецептами, а не огромным перечнем того, что нужно купить именно в конкретной аптеке.
14 августа 2018 г.
0

Алла
5.0
Консультировалась с Ириной Витальевной насчёт родов. Специалист она хороший, видно сразу, с большим опытом за спиной.
14 августа 2018 г.
0

Леонид
5.0
Были проблемы с щитовидной железой, никогда не подумал бы, что до меня такое дойдет, но что есть, то есть, послали на УЗИ. Обратился к этому врачу, взялся за меня без проблем, поставил анализ и уже по нему врач назначил лечение, результат порадовал.
13 августа 2018 г.
0

Ирина
5.0
Воржова нам, то есть сыну поставила правильный диагноз! До неё мы были на приёме у двух врачей, их назначения не помогали. К Валентине Ивановне мне посоветовала обратиться подруга. Врач, сразу видно, опытная!
12 августа 2018 г.
0

Наталья
5.0
Часто приходится делать УЗИ-контроль щитовидной железы. Лукманова мне посоветовала подруга, я очень довольна, уже около двух лет хожу на контроль только к нему. Исмагил Хамзович опытный и очень внимательный специалист, ничего не упустит, все изменения всегда отвечает.
12 августа 2018 г.
1

Валерий
отзыв о враче Леохо Алина Юрьевна
5.0
Обращался к Леохо Алина Юрьевна по совету коллеги, когда у меня обострился гастрит. Она конечно подрала правильные лекарства и диету, так как гастрит прошел. Но и мне еще понравилось, что она очень тщательно подходит к своей работе, меня очень подробно расспросила о моем питание, есть ли у меня вредные привычки. Т. .е. видно, она - что настоящий специалист.
12 августа 2018 г.
1

Тимофеева Н. А.
5.0
Хочу выразить благодарность Дмитрию Константиновичу за человеческое отношение к пожилому человеку и его золотые руки, которые вылечили мой варикоз.
10 августа 2018 г.
1

Евгения
5.0
Внимательный, располагающий к себе доктор. Со знанием дела и на понятном мне языке объяснил суть проблемы и рекомендовал операцию. Мне не первый раз говорили, что требуется операция, но как-то не убедительно. Дмитрий Константинович меня убедил и сделал операцию. Ушли отёки и боли, ноги стали красивые, снова могу носить шорты и юбки. Спасибо Вам и успехов в профессии!!!
26 июля 2018 г.
6

Антон Литвинов
5.0
Спасибо большое вашему врачу Ардашову П.С. Сразу решил мою проблему, с которой я очень долго мучился! В дальнейшем буду наблюдаться только у вас в клинике! 
18 июля 2018 г.
0
Ответ врача
Спасибо за доверие
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Все было довольно быстро и качественно. Начало приема задержалось на 5 минут, но я не вижу в этом ничего страшного. Никаких вопросов у меня не возникло. С доктором мы хорошо пообщались, он меня продиагностировал и дал рекомендации. У персонала было абсолютно добропорядочное отношение. Я остался доволен. При случае, с удовольствием посетил бы клинику снова.
11 июля 2018 г.
0

Елена
5.0
К Куралех Наталье Сергеевне записалась на приём, так как заранее слышала о ней только положительные отзывы пациентов и не ошиблась. Наталья Сергеевна внимательный, грамотный гинеколог и замечательный человек. Считаю, всем пациентам доктора Куралех очень повезло.
02 июля 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Шатских Юлия Юрьевна
4.0
По причине сильных головных болей мне пришлось навестить невролога. Обращалась в платный медицинский центр, поскольку в государственных я окончательно разочаровалась. Записалась я к доктору Шатских Ю. Ю. Мне понравился этот врач, она предельно внимательно изучила ситуацию. У меня с собой уже были снимки МРТ головы, которые я делала по просьбе прошлого невролога, у которого лечилась (только безуспешно) . Юлия Юрьевна все изучила, меня осмотрела как положено. Мне было выписано новое лечение и назначен курс рефлексотерапии. Уже прошло время с начала моего лечения у Шатских, и я могу оценить достигнутые результаты по 10-ти бальной шкале на твердую ку. Я очень довольна этим обстоятельством, о головных болях теперь вспоминаю очень редко, в организме появились жизненные силы. Благодарю своего доктора и надеюсь, что мне будет только лучше, и результат получится закрепить.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, работает в Константе. Очень внимательный и ответственный! Делал моему мужу артроскопию по ОМС.
02 июня 2018 г.
0

Татьяна Алексеевна
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Трухану Гарри Павловичу за профессионализм, доброжелательное отношение. ДАЙ БОГ ЕМУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Записывались на прием к детскому урологу на 10:30, с трехлетним ребенком. Прием прождали час. На приеме диагноз нам не установил врач. В общем сходили просто не о чем. Больше в эту клинику мы не будем обращаться.
30 мая 2018 г.
0

Дмитрий
5.0
Огромное спасибо , остался очень доволен
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач - профессионал! Очень быстро нашел проблему, просто объяснил! Побольше бы таких! Дочь совсем не боялась.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Высокопрофессиональный, отзывчивый, внимательный. Про заболевание всё подробно объясняет, буквально на пальцах. Поднял на ноги меня и моего мужа. Теперь только к нему будем обращаться всей семьёй.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист и очень приятный человек! Делали УЗИ не один раз. Понравился и нам с супругом, и ребенку. Всем рекомендую.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Экстренно была госпитализирована с обострением отита, начала глохнуть на правое ухо. Операцию делал Якубенко Максим Григорьевич. Хочу высказать ему огромную благодарность. Очень внимательный доктор, сам делал мне перевязки, осматривал каждый день, давал дельные советы, т. к. есть побочное заболевание, много лет сижу на иммунодепрессантах, все заживает намного дольше, чем в стандартных ситуациях. Врач от Бога, работяга, иногда складывалось впечатление, что домой он вообще не уходит, операция за операцией. А еще всех надо осмотреть, откорректировать лечение и еще мы, пациенты, со своими вопросами, претензиями. Побольше бы таких врачей, квалифицированных, опытных, которые видят в пациенте человека, а не болезнь. Спасибо вам огромное, Максим Григорьевич.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся у Вероники Владимировны с 3-х месяцев. Очень грамотный, внимательный и доброжелательный врач. Были на консультациях у 4-х ортопедов, только от Вероники Владимировны остались самые тёплые воспоминания. Всем очень рекомендую!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я лечилась у Аветика Зареевича, более того, он мне делал операцию по удалению камня из почки... Очень довольна, очень признательна ему за его труд и отношение к больным! Это было в 2005 году! В 2014 году опять пришлось столкнуться в больнице, всё также в урологическом отделении... Отношение к больным такое же внимательное... Одним словом - врач от Бога! Если у кого-то станет выбор хорошего специалиста в области урологии, советую обратиться к Теру-Аветикяну Аветику Зареевичу С уважением, Садыева Ирина.
22 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Принимал меня на 36-ой неделе с наружным отитом. Грамотно подобрал лечение, отменив лечение другого врача. Стало легче в тот же день, хотя я мучилась почти неделю.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось абсолютно все, даже перечислять не буду. Лучший врач в мире! Меня все устраивает. Я думаю - это самый лучший врач в городе. С моим диагнозом почти никто не мог мне помочь, но этот врач посоветовал самые лучшие меры борьбы с моим недугом. Без него моя жизнь была бы другой, если бы вообще была...
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Гарри Павловичу Трухану за профессионализм. Золотые руки и доброе, отзывчивое сердце! Он умеет вселить уверенность в себе, объяснить все, что происходит, как проходит лечение и каковы результаты. С ним ничего не страшно! А это очень важно! Спасибо и удачи Вам, любимый Гарри Павлович!
11 февраля 2018 г.
0

Миха
5.0
Как по мне, Медикал он Групп – одна из лучших клиник в Санкт-Петербурге, особенно филиал на Товарищеском. Сколько раз не обращался – доктор всегда принимает вовремя, на приеме уделяет достаточно внимания и времени, а в итоге еще и выписывает результативное и быстрое лечение. По сравнению с другими частыми клиниками, Медикал самое-самое!
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я рада, что в детской поликлинике работают настоящие профессионалы своего дела, которым можно доверить здоровье наших детей. Огромное спасибо офтальмологу Ирине Вячеславовне за компетентную и своевременную помощь моему сыну с глазками! Доктор эта всегда готова идти на контакт, и выслушает внимательно, и советы даст, объяснит что делать и как быть. Когда от врача получаешь реальную поддержку, это много значит. Доверяю профессионализму Ирины Вячеславовны, прислушиваемся к ее рекомендациям беспрекословно.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Два года назад мне делал двустороннюю лапароскопию паховой грыжи Лукьяненко А. Д. , уже на 11-й день после операции (ещё не сняв швы) я прошёл 11 км в туристическом походе (без груза) , и с тех пор (после полугода паузы) ещё десятки походов с рюкзаком до 16 кг весом, пока всё ОК.
12 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Мне очень понравилось на консультации у доктора Якубенко. Врач не просто разобрался в моей проблеме, но и мне всё смог объяснить. После такого я твёрдо решила, что буду лечиться только у него и не ошиблась! Он вылечил меня не набором антибиотиков, а мягким и грамотным лечением, которое было не менее эффективным, ведь уже совсем скоро меня перестали беспокоить боли. Большое спасибо Максиму Григорьевичу за такой добросовестный и профессиональный подход к делу!
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вероника Владимировна Бухтоярова - высокопрофессиональный доктор. Отличается внимательным отношениям к детям и их родителям. Общение с этим доктором, решает все проблемы. Дай бог побольше встречать подобных докторов.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шатских Юлия Юрьевна
5.0
Великолепный специалист. Чуткий и отзывчивый человек. Настоящий доктор с большой буквы!
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне помог. Увидел однозначно подозрение на внематочную беременность, когда у него попросила совета другой врач УЗИ, которая смотрела меня. Слава Богу, что пошла сразу же на следующий к Васильеву.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу упомянуть врача, у которого когда-то лечилась. Очень хорошие воспоминания и впечатления остались. Просто я помню, сколько я врачей оббежала, пока к нему не попала, только Сергей Юрьевич смог мне помочь, поставил диагноз точный и пролечил качественно и быстро. Очень ему благодарна, потому что болячка была действительно неприятная, и меня очень тревожило, что никто не мог вообще сказать, что со мной и как это лечить. Хорошо, что про Шаршова узнала, к нему обратилась, так бы и дальше мучилась.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поделиться отзывом по поводу посещения врача - Жесткова И. В.. Никак не могли оправиться от болезни и врач предложил нам индивидуальную схему лечения. Мы доверились и не пожалели - теперь вовсе здоровы. Спасибо большое за профессионализм и доброе уважительное отношение. Больше бы таких врачей в разных специализациях!
28 октября 2017 г.
1