Перейти на мобильную версию
Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском - фото
Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском
Санкт-Петербург
Удельная (1.3 км) Пионерская (1.4 км)
+7 (812) 407-18-98
Цена приема от 880 руб.

Отзывы о первой семейной клинике Петербурга на Коломяжском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
1.2
Сам встретил, проводил.
Он походу прогуливал учебу!!
Безобразные знания в своей специальности, неправильно был поставлен диагноз и назначен курс лечения, безграмотный!!!
01 ноября 2018 г.
0

Ангелина
5.0
К Далиеву Баходиру Бахтиеровичу водили своего сыночка, у него сильно болели ушки и гланды воспалились. Этот врач изумительно подобрал лечение, которое дало свои плоды и наш ребенок без проблем смог вылезти из пучины болезни и главное без последствий.
14 августа 2018 г.
0

Люда
5.0
Именно Томчук Елена Петровна постаралась и смогла дать точные данные касательно пола ребенка на довольно таки небольшом сроке ребенка. Видно, что она мастер своего дела и за это я смею ее рекомендовать, как качественного специалиста.
14 августа 2018 г.
0

Оля
4.8
Про Борисову Ирину Витальевну могу сказать только положительные слова. Как врач она выполняет все свои функции на отлично. Никогда не пожалела о том, что наблюдаюсь именно у нее. Высокий уровень профессионализма, четкие назначения. Скажу сразу, что мне приходилось обращаться и к другим врачам и мне есть с чем сравнивать. Ухожу с нормальными рецептами, а не огромным перечнем того, что нужно купить именно в конкретной аптеке.
14 августа 2018 г.
0

Алла
5.0
Консультировалась с Ириной Витальевной насчёт родов. Специалист она хороший, видно сразу, с большим опытом за спиной.
14 августа 2018 г.
0

Леонид
5.0
Были проблемы с щитовидной железой, никогда не подумал бы, что до меня такое дойдет, но что есть, то есть, послали на УЗИ. Обратился к этому врачу, взялся за меня без проблем, поставил анализ и уже по нему врач назначил лечение, результат порадовал.
13 августа 2018 г.
0

Ирина
5.0
Воржова нам, то есть сыну поставила правильный диагноз! До неё мы были на приёме у двух врачей, их назначения не помогали. К Валентине Ивановне мне посоветовала обратиться подруга. Врач, сразу видно, опытная!
12 августа 2018 г.
0

Наталья
5.0
Часто приходится делать УЗИ-контроль щитовидной железы. Лукманова мне посоветовала подруга, я очень довольна, уже около двух лет хожу на контроль только к нему. Исмагил Хамзович опытный и очень внимательный специалист, ничего не упустит, все изменения всегда отвечает.
12 августа 2018 г.
0

Валерий
отзыв о враче Леохо Алина Юрьевна
5.0
Обращался к Леохо Алина Юрьевна по совету коллеги, когда у меня обострился гастрит. Она конечно подрала правильные лекарства и диету, так как гастрит прошел. Но и мне еще понравилось, что она очень тщательно подходит к своей работе, меня очень подробно расспросила о моем питание, есть ли у меня вредные привычки. Т. .е. видно, она - что настоящий специалист.
12 августа 2018 г.
0

Тимофеева Н. А.
5.0
Хочу выразить благодарность Дмитрию Константиновичу за человеческое отношение к пожилому человеку и его золотые руки, которые вылечили мой варикоз.
10 августа 2018 г.
1

Евгения
5.0
Внимательный, располагающий к себе доктор. Со знанием дела и на понятном мне языке объяснил суть проблемы и рекомендовал операцию. Мне не первый раз говорили, что требуется операция, но как-то не убедительно. Дмитрий Константинович меня убедил и сделал операцию. Ушли отёки и боли, ноги стали красивые, снова могу носить шорты и юбки. Спасибо Вам и успехов в профессии!!!
26 июля 2018 г.
6

Антон Литвинов
5.0
Спасибо большое вашему врачу Ардашову П.С. Сразу решил мою проблему, с которой я очень долго мучился! В дальнейшем буду наблюдаться только у вас в клинике! 
18 июля 2018 г.
0

Елена
5.0
К Куралех Наталье Сергеевне записалась на приём, так как заранее слышала о ней только положительные отзывы пациентов и не ошиблась. Наталья Сергеевна внимательный, грамотный гинеколог и замечательный человек. Считаю, всем пациентам доктора Куралех очень повезло.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Правильно поставленные диагнозы и рекомендации больным, вызывают уважение. Высокий профессионализм! От души желаю ей самой здоровья!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
По причине сильных головных болей мне пришлось навестить невролога. Обращалась в платный медицинский центр, поскольку в государственных я окончательно разочаровалась. Записалась я к доктору Шатских Ю. Ю. Мне понравился этот врач, она предельно внимательно изучила ситуацию. У меня с собой уже были снимки МРТ головы, которые я делала по просьбе прошлого невролога, у которого лечилась (только безуспешно) . Юлия Юрьевна все изучила, меня осмотрела как положено. Мне было выписано новое лечение и назначен курс рефлексотерапии. Уже прошло время с начала моего лечения у Шатских, и я могу оценить достигнутые результаты по 10-ти бальной шкале на твердую ку. Я очень довольна этим обстоятельством, о головных болях теперь вспоминаю очень редко, в организме появились жизненные силы. Благодарю своего доктора и надеюсь, что мне будет только лучше, и результат получится закрепить.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, работает в Константе. Очень внимательный и ответственный! Делал моему мужу артроскопию по ОМС.
02 июня 2018 г.
0

Татьяна Алексеевна
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Трухану Гарри Павловичу за профессионализм, доброжелательное отношение. ДАЙ БОГ ЕМУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.
01 июня 2018 г.
0

Дмитрий
5.0
Огромное спасибо , остался очень доволен
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач - профессионал! Очень быстро нашел проблему, просто объяснил! Побольше бы таких! Дочь совсем не боялась.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Высокопрофессиональный, отзывчивый, внимательный. Про заболевание всё подробно объясняет, буквально на пальцах. Поднял на ноги меня и моего мужа. Теперь только к нему будем обращаться всей семьёй.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист и очень приятный человек! Делали УЗИ не один раз. Понравился и нам с супругом, и ребенку. Всем рекомендую.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Экстренно была госпитализирована с обострением отита, начала глохнуть на правое ухо. Операцию делал Якубенко Максим Григорьевич. Хочу высказать ему огромную благодарность. Очень внимательный доктор, сам делал мне перевязки, осматривал каждый день, давал дельные советы, т. к. есть побочное заболевание, много лет сижу на иммунодепрессантах, все заживает намного дольше, чем в стандартных ситуациях. Врач от Бога, работяга, иногда складывалось впечатление, что домой он вообще не уходит, операция за операцией. А еще всех надо осмотреть, откорректировать лечение и еще мы, пациенты, со своими вопросами, претензиями. Побольше бы таких врачей, квалифицированных, опытных, которые видят в пациенте человека, а не болезнь. Спасибо вам огромное, Максим Григорьевич.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся у Вероники Владимировны с 3-х месяцев. Очень грамотный, внимательный и доброжелательный врач. Были на консультациях у 4-х ортопедов, только от Вероники Владимировны остались самые тёплые воспоминания. Всем очень рекомендую!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я лечилась у Аветика Зареевича, более того, он мне делал операцию по удалению камня из почки... Очень довольна, очень признательна ему за его труд и отношение к больным! Это было в 2005 году! В 2014 году опять пришлось столкнуться в больнице, всё также в урологическом отделении... Отношение к больным такое же внимательное... Одним словом - врач от Бога! Если у кого-то станет выбор хорошего специалиста в области урологии, советую обратиться к Теру-Аветикяну Аветику Зареевичу С уважением, Садыева Ирина.
22 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Принимал меня на 36-ой неделе с наружным отитом. Грамотно подобрал лечение, отменив лечение другого врача. Стало легче в тот же день, хотя я мучилась почти неделю.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось абсолютно все, даже перечислять не буду. Лучший врач в мире! Меня все устраивает. Я думаю - это самый лучший врач в городе. С моим диагнозом почти никто не мог мне помочь, но этот врач посоветовал самые лучшие меры борьбы с моим недугом. Без него моя жизнь была бы другой, если бы вообще была...
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Гарри Павловичу Трухану за профессионализм. Золотые руки и доброе, отзывчивое сердце! Он умеет вселить уверенность в себе, объяснить все, что происходит, как проходит лечение и каковы результаты. С ним ничего не страшно! А это очень важно! Спасибо и удачи Вам, любимый Гарри Павлович!
11 февраля 2018 г.
0

Миха
5.0
Как по мне, Медикал он Групп – одна из лучших клиник в Санкт-Петербурге, особенно филиал на Товарищеском. Сколько раз не обращался – доктор всегда принимает вовремя, на приеме уделяет достаточно внимания и времени, а в итоге еще и выписывает результативное и быстрое лечение. По сравнению с другими частыми клиниками, Медикал самое-самое!
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я рада, что в детской поликлинике работают настоящие профессионалы своего дела, которым можно доверить здоровье наших детей. Огромное спасибо офтальмологу Ирине Вячеславовне за компетентную и своевременную помощь моему сыну с глазками! Доктор эта всегда готова идти на контакт, и выслушает внимательно, и советы даст, объяснит что делать и как быть. Когда от врача получаешь реальную поддержку, это много значит. Доверяю профессионализму Ирины Вячеславовны, прислушиваемся к ее рекомендациям беспрекословно.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Два года назад мне делал двустороннюю лапароскопию паховой грыжи Лукьяненко А. Д. , уже на 11-й день после операции (ещё не сняв швы) я прошёл 11 км в туристическом походе (без груза) , и с тех пор (после полугода паузы) ещё десятки походов с рюкзаком до 16 кг весом, пока всё ОК.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось на консультации у доктора Якубенко. Врач не просто разобрался в моей проблеме, но и мне всё смог объяснить. После такого я твёрдо решила, что буду лечиться только у него и не ошиблась! Он вылечил меня не набором антибиотиков, а мягким и грамотным лечением, которое было не менее эффективным, ведь уже совсем скоро меня перестали беспокоить боли. Большое спасибо Максиму Григорьевичу за такой добросовестный и профессиональный подход к делу!
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вероника Владимировна Бухтоярова - высокопрофессиональный доктор. Отличается внимательным отношениям к детям и их родителям. Общение с этим доктором, решает все проблемы. Дай бог побольше встречать подобных докторов.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный специалист. Чуткий и отзывчивый человек. Настоящий доктор с большой буквы!
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне помог. Увидел однозначно подозрение на внематочную беременность, когда у него попросила совета другой врач УЗИ, которая смотрела меня. Слава Богу, что пошла сразу же на следующий к Васильеву.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
У нашей малышки были проблемы со спиной, нас послали на массаж к Родионовой И. В. Сначала, как она говорила, было неприятно, но со временем боль во время сеансов исчезла, а спинка полностью излечилась. Всё это благодаря прекрасному массажисту! Дочка даже не хотела прекращать ходить потому, что ей понравилась врач.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу упомянуть врача, у которого когда-то лечилась. Очень хорошие воспоминания и впечатления остались. Просто я помню, сколько я врачей оббежала, пока к нему не попала, только Сергей Юрьевич смог мне помочь, поставил диагноз точный и пролечил качественно и быстро. Очень ему благодарна, потому что болячка была действительно неприятная, и меня очень тревожило, что никто не мог вообще сказать, что со мной и как это лечить. Хорошо, что про Шаршова узнала, к нему обратилась, так бы и дальше мучилась.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Водила сына к аллергологу-иммунологу, т. к. мы устали от постоянных простуд и вирусов, болеем почти безвылазно. Мне понравилась доктор Барская Екатерина Владимировна. Она расписала для нас подробный график лечения, выдала направления на недостающие анализы. Мы лечимся и замечаем первые результаты. Через месяц явимся на второй плановый прием, очень надеемся на благополучный эффект от терапии. Доктор показалась мне надежным грамотным специалистом, поэтому надежды большие.
26 октября 2017 г.
0

Евгений
1.0
Достоинств нет.
Груб, некорректен, нецензурно выражается, нулевой результат в результате приёмов.
Прям-таки мерзкий человек и "врач", которому абсолютно наплевать на пациента. Вы ему можете просто не понравиться лицом или прервёте своим визитом его беседу в мобильном мессенджере - и он будет сквозь зубы грубейшим образом общаться с вами. Матерился в холле, несмотря на людей вокруг. Однозначно - нет, не рекомендую.
23 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Нахожусь у Сергея Юрьевича на учёте. Хожу к нему по направлению из другой поликлиники: у нас специалистов такого уровня нет. Грамотный, знающий, заинтересованный в результатах лечения. Пришла в первый раз к нему на приём, разуверившись во всём. Сегодня состояние здоровья - отличное. Спасибо доктору!
21 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Было страшно получить нервного врача... Но всё обошлось. Любовь Владимировна - добрая женщина, хороший врач. После операции мило накрыла меня пледом.
05 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спокойный, доброжелательный, выслушивающий больного доктор. Опирается в диагностике лечения на результаты анализов.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пациенты палаты 707 выражают благодарность лечащему врачу Дунтов Дмитрию Константиновичу за профессионализм и чуткое, доброе и человечное отношение к пациентам. Оперировались 29 февраля 2016 - все у всех прошло замечательно, без осложнений. Хотим сказать большое спасибо всему персоналу отделения за внимание и заботу. Всему коллективу здоровья и процветания.
24 сентября 2017 г.
6

Пациент
5.0
Компетентный врач, результат лечения акне - хороший. Чистки лица делает великолепно! Хожу к ней периодически уже около 4 лет.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна этому врачу. Всю меня осмотрела, все анализы проверила, все измерила, оценила. В общении всегда очень приятна. Позвонит, если что-то не так с анализами. Обращается к тебе "солнышко". На любые вопросы отвечает без проблем! В общем, я очень ею довольна! Хороший человек и хороший врач! Очень внимательна, компетентна и тактична!
27 августа 2017 г.
1

Кирилл
2.4
Был на приеме у уролога Радионова Ивана Сергеевича. Более наглого отношения я не встречал ни от одного врача!!! Так получилось, что анализы я сдал в другой клинике но врач, который брал анализы, ушел в отпуск. По ДМС записался к Радионову Ивану Сергеевичу. На приеме по результатам анализов ни сказал ни слова. На мой вопрос про диагноз и вообще что он может сказать по результатам анализов я получил ответ,(дословно) что разъяснением диагнозов он не занимается. Для него "картина" ясна и вылечить он меня сможет но только платно!! За эти копейки, что ему оплачивает страховая компания, ему заниматься мной не интересно. И это на первом приеме и прямо в лицо!! Для меня осталось не понятно, пришел я к врачу или к бизнесмену? Как врача оценить не могу. Но точно могу сказать что на первом месте для него деньги а не наше с Вами здоровье.
Первое впечатление хорошее. Приятные девушки на ресепшене. С виду все нормально. Но в больницу ходят лечиться!!
02 августа 2017 г.
0

Лунёва Виктория
4.4
Первая семейная клиника Петербурга нами посещается не только на регулярной основе, но и вне планово. Весьма и весьма удовлетворены качеством и ценами.
22 июля 2017 г.
0

Саша
5.0
После операции по удалению геморроя у меня появились свищи. Решил в ту клинику, в которой лечился, не идти, так как только заработал себе новую проблему. Обратился в Медикал он Групп к доктору Ардашову, который провел иссечение свищей прямой кишки. Понравился подход врача, проконсультировал меня по данному вопросу, дал рекомендации. Сейчас нахожусь под его наблюдением, сижу на диете.
16 июня 2017 г.
0
Ответ врача
Спасибо Саша за отзыв. Надеюсь он поможет другому человеку со схожей проблемой решить ее.
Сохранить изменения

serg
1.0
Неграмотный врач у него цель одна деньги всё... ужасный
11 июня 2017 г.
0
Ответ врача
Спасибо за отзыв Serg. Очень сожалею, что не смог Вам помочь или не оправдал Ваши ожидания, но уверен, что симптоматическое лечение, которое я Вам прописал привело к улучшению Вашего состояния.
Сохранить изменения

Сироткина О.В.
5.0
Прекрасный невролог. Лечилась я у неё два месяца, и впечатления о докторе у меня только положительные. Приём проводит внимательно, сразу настраивает на выздоровление, пациенты для неё на первом месте.
08 июня 2017 г.
0

Иван
5.0
Благодарен проктологу Павлу Сергеевичу Ардашову за лечение геморроя. Использует новую методику, благодаря который за один раз все вылечил. Еще пару раз заходил на проверку. Лечение недешевое, но стоит своих денег. Отдельное спасибо врачу, компетентный и знает свою работу.
23 мая 2017 г.
0
Ответ врача
Спасибо за отзыв Иван. Благодаря таким отзывам понимаю, что не зря изучаю все передовые методики. Для того, что бы мои пациенты могли получать высококачественную помощь без госпитализаций, без боли и максимально быстро могли вернуться к своему обычному ритму жизни.
Сохранить изменения

Давид
5.0
Действительно хороший проктолог, грамотный, приятный доктор. Методики все современные, препараты выписывает без фанатизма, только нужные и эффективные.
14 марта 2017 г.
0
Ответ врача
Спасибо за отзыв Давид. Рад был Вам помочь. Не болейте.
Сохранить изменения

Юлия
5.0
Профессионализм, доброжелательное отношение к пациенту, безболезненное лечение с минимумом медикаментов, в основном "руки доктора".
Я пришла к Сергею Юрьевичу с болью в пояснице. За четыре посещения (мануальная терапия и иглорефлексотерапия) я забыла о боли и дискомфорте. Сергей Юрьевич очень внимательный, доброжелательный доктор - настоящий профессионал своего дела. Я уже порекомендовала Сергея Юрьевича двум своим друзьям.
05 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Впервые попала к Любови Владимировне года четыре назад, когда набегалась по другими клиникам, где без конца пичкали то антибиотиками, то уколами при 1000 за штуку, то спринцеваниями...и тянули книги. в итоге Л.В. вообще диагноз не подтвердила и все объяснила по-нормальному. После ее лечения и спокойнее, и все симптомы прошли. Теперь веду у неё беременность, тоже в восторге!
26 ноября 2016 г.
2

Пациент
3.0
Неделю назад была на приеме у доктора Киреевой Любови Владимировны.Перед тем как к ней попасть, долго и тщательно изучала отзывы в интернете не только о ней, но и о многих других врачах. Выбрала Любовь Владимировну из-за подавляющего большинства положительных отзывов.Опровергнуть я их не могу, но не могу и согласиться с ними полностью. Из плюсов: Осмотр очень аккуратный, даже больно не было. На Узи доктор увидела одну из причин моей проблемы. И это конечно главное в работе доктора! Надеюсь, что это действительно причина. Дала рекомендации в каком-то вопросе четкие, в каком-то не очень четкие, но может быть в моем случае и не могло быть четких, не знаю.Из минусов: Пишут, что доктор очень внимательная, чуткая, заботливая и так далее, этого я не заметила.Я принесла историю своей болезни, предыдущие анализы, Любовь Владимировна практически к ним не притронулась, другие же доктора даже в бесплатной поликлинике изучали, сравнивали. Но возможно, это не так уж и нужно, я не берусь утверждать, поскольку не являюсь специалистом, просто констатирую факт.Пришлось задавать много вопросов, чтобы понять, что происходит, т.к. доктор как-то неохотно мне объясняла. Возникло ощущение, что я тут сижу так просто, придумываю, надоедаю доктору своими симптомами, которых как будто даже и нет.В общем все приходилось как будто вытягивать. Я не почувствовала никакого облегчения после приема, никакого внимательного отношения, а скорее наоборот, после посещения и доктора и клиники было ощущение будто я у кого-то что-то выпрашивала, не очень приятно, одним словом.И самое неприятное, что на кассе цена выросла более чем вдвое, оказалось взяли анализ, которого я могла и не увидеть, т.к. вторичный прием не был назначен, а доктор это как-то пропустила. Мне было неудобно торговаться, поэтому попросила выслать мне на почту результат. Но и это не так просто, на ресепшене девушка мне таким странным тоном объяснила, что клиентов у них много и надо звонить, напоминать им про анализы и что это в общем-то не их функция, высылать анализы. Но она в целом мне не отказывает. Очень странная ситуация. Зачем тогда платить за анализ?! Он денег стоит!В общем, в клинику эту больше не пойду, негативные впечатления остались, очень.
21 ноября 2016 г.
1

Денис Соломин
4.6
Начало тянуть в правом боку. Пошел к терапевту, тот направил на УЗИ. Делал УЗИ у трех врачей, некоторые даже воспаление аппендикса находили. Когда попал к Владимиру Владимировичу сразу понял - этот нормальный опытный узиолог. Точно описал свои подозрения и предварительный диагноз. Общался вежливо, долго выпытывал все жалобы, чтобы точнее определить проблему. Нормально отобразились все мои болячки. С ними терапевт сумел закончить диагностику быстрее.
05 сентября 2016 г.
0

Ирина
5.0
Ходим к Екатерине Владимировне всей семьей - я, муж и дочка. Очень удобно, что можно ходить к одному врачу всем сразу! Мне она назначает таблетки от повышенного давления, мужу - диету и препараты от его постоянно обостряющейся язвы, а дочка наблюдается у неё, так как родилась с пороком сердца. Доктор очень грамотный, приветливая, подробно и доходчиво дает рекомендации, назначает адекватное и не очень дорогое лечение.
05 сентября 2016 г.
1

Кристина
4.4
В прошлом году у меня была сильная депрессия из-за потери работы и разрыва с молодым человеком. Всё так сразу навалилось, начала заедать стресс и, стыдно сказать, еще и запивать его. Хорошо, мама вовремя затолкала меня на прием к Елене Ивановне, пока я еще пыталась сохранить человеческий облик. Было очень сложно взять себя в руки, начать бороться, и доктор мне очень помогла в этом, спасибо ей большое.
02 сентября 2016 г.
0

Светлана Павловна
4.8
У дочки в подростковом возрасте стала очень жирная кожа, появилось много прыщей. Конечно, она очень комплексовала, ведь на такое лицо не очень-то и приятно смотреть. Отвела её к Маргарите Дмитриевне, прошли курс лечения. Сейчас дочку не узнать, кожа стала чистой и упругой, все прыщи посходили, и даже жирность уменьшилась. Дочка перестала комплексовать, мальчишки теперь проходу не дают.
02 сентября 2016 г.
0

Анна Витальевна Орлова
4.8
Проблемы с кожей это всегда очень неприятно и важно найти хорошего специалиста, который поможет справится с таким недугом. Для меня это Галич Маргарита Дмитриевна. Прекрасный молодой доктор; приятная, вежливая, приветливая девушка. Маргарита Дмитриевна помогла мне справиться с моей проблемой, за что очень ей благодарна. Вылечила у нее атопический дерматит
02 сентября 2016 г.
0

Иванова Оксана
5.0
Макарова Инна Сергеевна лучший врач у которого я только была, Отличный косметолог, очень аккуратная и внимательная. Я безумна рада что попала именно к ней на прием. Были ужасные проблемы с кожей, но Инна Сергеевна подобрала мне правильный уход, именно то, что мне нужно, а так же я уложилась в свой бюджет, обязательно буду советовать своим подругам и друзьям этого врача.
01 сентября 2016 г.
1

Андреева Марина Викторовна
4.4
С подросткового возраста сильно страдала от высыпаний на лице и повышенной жирности кожи. Пробовала разные средства, как народные, так и разные крема и лосьоны. Что-то помогало, что-то не очень, но проблема оставалась. На какое-то время вообще плюнула на это дело, но перед свадьбой снова задумалась - так хотелось быть максимально красивой в этот день. Обратилась к Инне Сергеевне. Лечение было довольно длительным и комплексным, но в итоге моя кожа стала настолько чище и мягче, что не могу на себя налюбоваться. Наверно, у меня и в детстве она такой не была.
31 августа 2016 г.
0

Оксана
5.0
К Инне Сергеевне ходила по поводу лечения угревой сыпи. До этого лечилась, но с переменным успехом. Лицо обсыпало снова плюс оставались следы от оспин. Врач назначила комплексное лечение. Кроме внешних манипуляций я еще пропивала специальные препараты. На прием еще придется походить, но уже есть значительный результат. Количество сыпи заметно уменьшилось, рельеф кожи несколько выравнялся. Будем дальше бороться.
26 августа 2016 г.
0

Сергеева Елена Павловна
4.4
Попала к Инне Сергеевной по совету коллеги. Страдаю от прыщей на спине. Она подробно расспросила о здоровье, о предыдущем лечении, о применяемых лекарствах, если ли аллергия. Назначила анализы, потом курс лечения. Выписала препараты не дорогие, но действующие. Через 2 недели снова пришла к ней, кожа практически очистилась. Самое главное не было новых очагов воспаления.
25 августа 2016 г.
1

Алеся
5.0
Вернувшись из отпуска, я обнаружила на своем теле неприятную сыпь. Вся поверхность кожи была усыпана маленькими красными пятнами. Сильно испугавшись, я решила обратиться к врачу. Мне посчастливилось попасть на прием к Корнеевой Юлии Михайловне. Это добрая, внимательная женщина провела чательный осмотр и помогла с моей проблемой. От посещения этого квалифицированного специалиста я осталась в полном восторге. Всем советую.
23 августа 2016 г.
1

Анастасия
4.8
Огромную благодарность хочется выделить дерматологу Маргарите Дмитрьевне. Она помогла мне избавиться от такой проблемы как демодекоз. Проблема была очень запущенной, я стеснялась даже выйти из дома. Побывала у многих врачей, но все назначеные препараты давали лишь краткосрочный результат. А после лечения у Маргариты Дмитрьевны я вообще забыла и про демодекоз и про прыщи в общем.
22 августа 2016 г.
0

Валя
5.0
Месяц назад, буквально, дочка проснулась утром, по всему телу красные пятна, комариные укусы, в большом количестве, и все это зудело . Поехали в поликлинику, на срочный прием к дерматологу, попали к Юлии Михайловне, она поставила диагноз аллергия, ну слава богу, подумала я, ничего серьезного. Доктор выписал все необходимые препараты, мы наблюдались у нее дальше. Нам очень понравился врач, отзывчивая и добрая, а главное на все вопросы отвечает, значит знает ответы на них, профессионал своего дела. У ребенка все прошло, но я знаю теперь к какому врачу идти, случись что то подобное.
20 августа 2016 г.
0

Бубнов Анатолий Иванович
4.4
Благодарю Барсукова Николая Николаевича за за его терпение к своим пациентам! Отличный врач, пришли с ребенком к нему на прием пару дней назад. Ребенка осмотрел. выписал лекарства, рассказал что и когда нужно принимать.Честно сказать я был приятно удивлен, редко встретишь таких врачей которые заботятся о своих пациентах, а не пытаются выписать лекарство по дороже.
16 августа 2016 г.
1

Марина
4.8
Я очень благодарна Корневой Юлии Михайловне за помощь! Имена она помогла мне избавиться от мучившей меня долгие годы проблемы. Внимательный, доброжелательный, чуткий доктор, с большим стажем работы, профессионал своего дела. Была до нее у трех врачей и все они не смогли мне ничем помочь. Именно она выписала мне необходимое лечение, которое я уже завершила и очень довольна
16 августа 2016 г.
0

Власова Ольга Алексеевна
5.0
Очень серьезно подошла к моей проблеме и помогла предельно быстро вылечиться. Врач очень внимательный, назначила лекарства которые были мне по карману. Проконсультировала по всем моим проблемам, смогла подобрать лекарства с теми компонентами, на которые у меня нет аллергии. Очень понравилось отношение ко мне, очень вежливое и теплое. Кожа стала намного лучше, мучилась годами и теперь наконец-то вздохнула свободно.
16 августа 2016 г.
1

Мария
4.6
Когда у моей дочери начался переходный возраст, начались проблемы с кожей и на лице, и на спине, и на руках иногда были воспаления. Обращались к различным дерматологам, но все было безрезультатно. Очередным нашим доктором стала Юлия Михайловна, ее подход к нам нас приятно удивил. После ее приемов и назначений был действительно виден результат. Мы справились с переходным возрастом с помощью Юлии Михайловны и благодарны ей.
14 августа 2016 г.
0

Елена
5.0
Направили меня делать УЗИ органов малого таза. Ульяна меня смотрела. И я очень рада что первый раз попала именно к ней. Мне очень понравилась. Не было замечено с её стороны негативных взглядов и раздражения. Когда делала УЗИ, рассказывала что там и как, объяснила, если что не понятно было. Видно сразу, что человеку нравится его работа и он точно на своём месте. В общем вышла я из кабинета с хорошим настроением.
12 августа 2016 г.
0

Валентин
5.0
На вашем сайте записался на приём к Ардашову Павлу Сергеевичу для обследования области прямой кишки, которая уже давно давала о себе знать принеприятнейшим образом, к счастью этот уролог оказался достаточно компетентным, чтоб улучшение данной ситуации я мог ощутить уже с первого принятия выписанного лекарства. Очень признателен за возможность выйти на такого врача!
25 июля 2016 г.
0

Пантюхова Ольга Александровна
5.0
Любовь Владимировна, на мой взгляд, самый лучший гинеколог в нашем городе. Несколько лет назад только она смогла помочь мне восстановить цикл, другие врачи ставили диагнозы, которые, к счастью, не подтвердились Любовью Владимировной. Никогда не назначает лишних анализов и препаратов. Несколько месяцев назад была на приеме, делала УЗИ, видеокольпоскопию + осмотр - все на высшем уровне. Профессионал с большой буквы! С беременностью тоже пойду только к ней! Большое спасибо!
Недостатков нет и быть не может!
03 марта 2016 г.
3

Пациент
5.0
Мы ходили и к гастроэнтерологу, и к дерматологу, и к аллергологу, в совокупности помогло все понемногу, но думаю самый удачный визит был наш к кандидату мед.наук — Лапису Георгию Андреевичу, он и иммунолог, и невролог, и аллерголог, и гомеопат, очень хороший дяденька, мне его посоветовала сестра. После его консультации (нам было месяцев 7) стало проще жить, он мне диету назначил (хотя я уже соблюдала много диет), выписал таблетки, и не Супрастин, не Фенистил… а Кетотифен. Пить один раз в день, 1/4 от таблетки и пить по одной таблетке мне самой в сутки. И так три месяца. Кетотифен имеет свойство накапливаться. Уже через неделю — я заметила положительный результат. Все сыпушки прошли, чесаться стала меньше. Когда кожа была совсем плохая, я ее увлажняла эмолентами (кучу кремов перепробовала, нравился Эмолиум и Топикрем), на пораженные участки — врач посоветовал мазать Элидел или Скин-Кап, конечно и Адвантан покупала иногда. Но после приема таблеток и соблюдения диеты, нет необходимости мазать кремами. Кожа сейчас мягкая, бархатная, даже когда просто искупаю и обычным детским кремом намажу, даже иногда вообще не мажу!!! Полностью лечение я выкладывать сюда не буду, у каждого все индивидуально, советую просто сходить к нему на осмотр или на консультацию. Еще он нам посоветовал съездить на море, у нас получилось в августе, мы почти месяц были в Сочи. После моря и солнца вообще все ушло.
17 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Причина обращения: склеротерапия Обратилась в клинику «Ангиопроф» с целью удаления сосудистых звездочек в области бедер (то есть только эстетика). Доктор Дунтов предложил сделать склеротерапию обеих конечностей за 47000, был заключен договор на лечение на 6 месяцев. Согласно договору на протяжении 6 месяцев с разной периодичностью (на усмотрение доктора) я посещаю клинику, где мне делают необходимые манипуляции неограниченное количество раз. Было проведена первая процедура склеротерапии (она была пробная, с целью выяснения реакции организма на лекарство), через 4 дня еще одна, в ходе которой я заметила, что медсестра как-то очень торопилась: вела себя резко, неприветливо, громко швыряла инструменты, сократила самостоятельно время моего отдыха после процедуры. На третьей процедуре, я испытала примерно тоже самое. Поскольку я сама на этот раз я выставила будильник и увидела, что медсестра начала снимать с меня повязки через 8 минут после окончания инъекций. Я у нее спросила, почему она это делает, ведь доктор сказал, что надо 15 минут лежать. Что тут началось: и «лежите тут хоть целый день», и «я тут одна, мне тут не разорваться», и «позовите меня, когда належитесь», в общем, много чего. Сказать, что это напомнило мне колхозную клинику 90х годов, это ничего не сказать. Я написала жалобу. Понятно, я была расстроена, ноги кровили, голова кружилась, а надо было прогуливаться 40 минут. Через несколько дней оказалось, что у меня образовался некроз тканей. Тогда я еще не знала об этом, позже другой врач мне сказал, что это из-за того, что лекарство попало на кожу, и вместо сосудистой «звездой звездочки» у меня будет шрам. Я приняла решение расторгнуть договор, написала заявление на расторжение договора и возврат денег. Разговаривала со мной по этому поводу странная дамочка, назвавшаяся финансовым директором: сначала очень долго мне рассказывала о приемах и методах моего прекрасного лечения, потом все хотела у меня отобрать мой экземпляр договора, я не отдавала, и тогда она выдала, что я, дескать, опоздала, а значит, отнеслась к персоналу, как к рабам, и все это заслужила. В заключение она кричала мне в след «…идите уже от сюда…». Вот такое «лечение».Конечно я говорю себе, что сама виновата, что пошла в клинику, не почитав отзывы, и что приличная клиника купоны не продает, но факт остается фактом: это какой-то бред, если бы мне кто рассказал, что такое бывает в наше время и за деньги, я бы не поверила. В общем, буду защищать свои права в суде.
30 октября 2015 г.
-2

Екатерина
4.4
Вежливый, тактичный, приятный в общении.
Не увидел проблемное место при осмотре, пока я не показала, и не дал письменные рекомендации на руки, только устно, при этом записал что-то в карточку, которая хранится только в архиве клиники.
13 сентября 2015 г.
0

Светлана
наблюдалась по ДМС в течение года. Все было хорошо до того момента, когда потребовалось серьезное лечение. Клиника выставила счет около 20000 сказав, что страховая ничего, кроме осмотра врачом, не согласовала. Ни выписки с диагнозом, ни назначенных процедур на руки выдано не было. По приходу домой позвонила в страховую - оказалось, никто им не звонил из клиники, а все лечение, которое мне назначено, покрывается моим полисом. Посетив уже другое мед учреждение, я узнала, что назначенные мне дорогостоящие процедуры не являются необходимыми.
Судя по оговоркам администратора, ценник "за нал" выше, чем счета страховым по ДМС.
30 августа 2015 г.
0

Коляда Татьяна Вячеславовна
5.0
Большое спасибо за грамотный подход врача-гинеколога Дергачевой Инны Анатольевны при планировании беременности! Благодаря ее обследованиям и эффективным и информативным консультациям, у меня получилось забеременеть и подарить долгожданного сыночка моему мужу! Высокий уровень Вашего профессионализма реально помогает людям. Здоровья Вам и новых побед над недугами!
20 августа 2015 г.
0

Степан
В Первой Семейной Клинике Петербурга делал отбеливание зубов. Сейчас до 31 августа на эту процедуру акция и хорошая скидка. Новейшее оборудование и опытный врач привели мою улыбку в порядок) Проходил 3 сеанса по 8 минут и уже после первого сеанса я заметил значительное изменение. В общем процедура длилась около полу часа...и я уже уехал домой с голливудской улыбкой))
20 августа 2015 г.
0

Алена
Записались по рекомендации моей знакомой к лору Бахтиеру Баходыровичу в Первую Семейную клинику Петербурга. Действительно очень грамотный специалист. Он убедил меня пройти эффективное консервативное лечение. В данный момент лечение помогает. Спасибо доктору за теплый и радушный прием, а также уровень профессионализма!
18 августа 2015 г.
0

Юля
Обращалась в Первую Семейную к гастроэнтерологу Тиховской Инне. Инна прекрасный доктор и как человек, очень приветливая! В клинике царит доброжелательная атмосфера, чистота, стерильность. Она помогла мне побороть дисбактериоз и в короткий промежуток времени почувствовать улучшение состояния здоровья! Огромная благодарность от уже здорового человека! Рекомендую Первую Семейную Клинику - здесь работают настоящие профессионалы своего дела!.
10 августа 2015 г.
0

Иванова Вера
5.0
Хочу написать отзыв о Первой Семейной Клинике Петербурга, наблюдалась там всю свою беременность. осталась довольна, отношение внимательное, хорошее. Нет этих очереедй как в бесплатных больницах, все по записи, новое оборудование, врачи внимательные, на все вопросы отвечают, объясняют все, что сейчас редкость!
07 августа 2015 г.
0

Влад
4.8
29 июля 2015 г.

Ирина
Была сегодня на приёме у Татьяны Владимировны, мне надо было подлечить и реставрировать передний зуб. Очень довольна качеством работы этого врача! И человек она добрый и милый. Спасибо!
09 июля 2015 г.
0

Гергарт Анна
5.0
Я очень благодарна кардиологу Иваненко Виктории Валерьевне Первой Семейной Клиники Петербурга! Это врач с большой буквы! Когда я обратилась к ней с проблемами с сердцем, она очень тщательно обследовала и внимательно разобралась в них и помогла мне! Ежедневно,ежеминутно я благодарю Викторию Валерьевну и желаю ей всего самого доброго и успехов в работе! Это врач от Бога!
30 июня 2015 г.
0

Сошенкова Алёна Сергеевна
5.0
К Старостиной Ирине хожу почти год))) Я всегда остаюсь довольна качеством ее работы. Все процедуры на лице проходят без последствий (синяков и отеков). Я всегда знаю, что результат меня порадует. Контурная пластика, ботокс – все мне понравилось. Очень аккуратный подход к клиенту и это успокаивает и воодушевляет!!
20 июня 2015 г.
0

Артур
У каждого в жизни наступает этап, когда приходит пора заняться зубами. Вот и у меня этот период наступил полгода назад. Очень хорошо, что сегодня почти все стоматологические процедуры можно сделать в одном учреждении. Я прошел комплексное лечение в Первой Семейной Клинике Петербурга. Мне здесь сделали все, что было нужно: запломбировали каналы, поставили пломбу, на два зуба поставили металлокерамическую коронку. Но все эти многочисленные процедуры оказались не такими утомительными, как может показаться. Все врачи, которые со мной работали, оказались внимательными, приятными людьми, но особая благодарность Байчоровой Мариям за трепетное отношение и эффективное лечение!
16 июня 2015 г.
0

Черкасова Ксения
4.6
Девочки если хотите прекрасные, пухлые, сексуальные губки идите к Маргарите Галич. Она мастер своего дела! Я очень довольна ее работой. Каждый раз подхожу к зеркалу и не могу не нарадоваться тому, как выглядят мои губки))))) Сейчас подумываю сделать еще некоторые процедуры по смене образа. Сделаю себе скулы и изменю форму бровей... Я не боюсь экспериментировать с Марго – все проходит просто замечательно и Вам рекомендую!
16 июня 2015 г.
0

Ольга
4.2
27 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Я у нее веду беременность. Правда, только-только начала. Очень приятная женщина, молодая, но с живым умом и внимательная. Мне ее посоветовал врач, с которым я договор на роды заключила.
18 мая 2015 г.
-1

Степан
4.0
07 мая 2015 г.

Полина Валерьевна
5.0
Отличный массажист! Очень помог: буквально вернул к нормальной жизни из скрюченного и перекошенного состояния)
Помимо того, очень приятный собеседник.
В общем - исключительно положительные эмоции, всем буду рекомендовать
Первые сеансы больно, но результат того стоит! Это не поглаживания, а действительно ЛЕЧЕБНЫЙ массаж
20 апреля 2015 г.
0

Артур
4.6
13 апреля 2015 г.

Денис
4.2
19 марта 2015 г.

Сергей Георгиевич
5.0
Мне 64 года, ежегодно надо проверяться. Поход к Урологу в поликлинику известная проблема. Записался на платный прием. Врач внимательный и как оказалось с большим опытом и знаниями. Всю диагностику сделал сам (УЗИ и др. известные мужчинам манипуляции сделал тщательно). Главное дал очень ценные для меня рекомендации и советы. Рекомендую. Спасибо Аветику Зареевичу.
Не заметил.
01 февраля 2015 г.
0

Вера
4.2
28 декабря 2014 г.

Пациент
1.0
Не увидел разницу между захудалым врачом из бюджетной системы и врачом частной клиники. Екатерина Владимировна людей то любит, уважает? Как у неё с этикой и деонтологией, культурой ведения переговоров? Для частной клиники так общаться с людьми- это недостойно врача, тем более который представляет частную клинику. К такому врачу не то, что не пойдешь лечиться, но и рядом с таким врачом не будешь и работать.
Так разговаривать может быть можно дома на кухне см мамой, которая всё стерпит, но, в частной клинике как-то к людям уважительно надо относится, а не пренебрежительно. Стыдно за нашу медицину, которую представляют такие лица, как Барская.
13 декабря 2014 г.
1

Надежда
4.6
19 ноября 2014 г.

Антон
5.0
17 августа 2014 г.

Есеева Станислава
5.0
Всю беременность наблюдалась у врача гинеколога Киреевой Любови Владимировны. Хочу сказать ей большое спасибо за нашего сыночка и доченьку! Любовь Владимировна квалифицированный врач, которая находит индивидуальный подход к любому капризному пациенту и может успокоить в сложной ситуации. Будущие мамочки, я вам советую замечательно доктора Кирееву Любовь Владимировну!
05 августа 2014 г.
2

Тимофей
4.8
19 июля 2014 г.

Игорь
5.0
13 июля 2014 г.

Вероника
3.0
06 июля 2014 г.

Вячеслав
5.0
Был на приеме у Гостищева С.А. 22 марта. Причина: сильнейшие боли непонятного характера в желудке, чего только не напридумывал за 3 дня приступов). Доктор за 15 минут беседы смог распознать нестандартную ситуацию (грыжа в позвоночнике). Никакие дополнительные и ненужные исследования не незначались.
02 июля 2014 г.
0

Елена
4.8
01 июля 2014 г.

Ольга Викторовна
5.0
26 июня 2014 г.

Елена Викторовна
5.0
Хочу поблагодарить врача терапевта Гостищева
Сергея Александровича. Первый раз пришла к нему на прием,посоветовала подруга обратится к Сергею Александровичу, и осталась довольная чутким отношением. Спокойно и уверенно провел диагностику, развеял все мои сомнения и опасения. Не смотря на огромную нагрузку умеет подобрать подход к каждому клиенту индивидуально!
22 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Своего отца записывала на сеансы гирудотерапии (лечение пиявками) к Лапису в Гранти Мед. Возраст немолодой, а коллега на работе сказала что в таком возрасте обязательно нужна профилактика тромбоза. Лечение уже закончилось, впечатление папы по лечению очень хорошее. Сказал, стал чувствовать себя даже легче, общее самочувствие улучшилось. Пиявки все-таки гениальная штука).
05 июня 2014 г.
0

Антон
4.8
14 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Я обращался к нему с проблемой сколиоза. После нескольких посещений моя осанка стала значительно лучше, это заметно и меня лично это радует. Спасибо за профессионализм.
06 мая 2014 г.
0

Готман Алексей Андреевич
4.6
я занимаюсь профессиональным спортом, а именно тяжелой атлетикой. На тренировке перед соревнованиями сильно потянул спину. А пропустить соревнование было никак нельзя, готовился к ним почти год и чудом знакомые подсказали отличного специалиста по массажу Владимира Васильевича. Уже после первого визита мне стало намного лучше. Этот прекрасный человек быстро вернул меня в строй. я участвовал в соревнованиях и занял первое место. свою победу спасителю моей победы - Малышевскому Владимиру Васильевичу!
01 мая 2014 г.
0

Олег
5.0
13 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
Сразу на консультации я поняла, что передо мной опытный и толковый глазной врач. После тщательного обследования Ирина Вячеславовна дала мне рекомндации по уходу за зрением и назначила лечение, которое в течение последующих нескольких месяцев принесло свои плоды.
22 марта 2014 г.
0

Алёна Железняк
4.6
Я страдаю вегето-сосудистой дистонией.Сейчас эта напасть у каждого второго и зачастую врачи даже за болезнь её не воспринимают,но проблема для меня лично существует.Вот именно Сергей Александрович оказался единственным доктором,который с пониманием отнёсся к моей проблеме.Он доступно объяснил мне почему происходит дисбаланс в моём организме и назначил курс препаратов,которые значительно облегчили моё состояние.Спасибо вам,доктор,за внимание и понимание.
11 марта 2014 г.
1

Александра
3.6
07 марта 2014 г.

Хамит
5.0
Отлично! Моя спина просто радуется. Как начала регулярно посещать сеансы массажа, так стало лучше и легче.
04 марта 2014 г.
0

Сергей
2.3
Был на приеме у ЛОРа, по фамилии Гудзь. Был поставлен диагноз, причем с моих слов, хронический отит и по моей просьбе промыто ухо, как потом оказалось очень плохо, назначено лечение, сам осмотр длился несколько секунд, прием меньше пяти минут. Через 10 дней я я снова посетил данного специалиста, так как у меня появилась заложенность в ухе, которая не проходила. Мельком глянув в ухо, мне было заявлено, что с ухом у меня все нормально, воспаление вылечено, это со стороны слуховой трубы мне давит выделения. Назначено антигистоминное и капли в нос, прием длился минуты две. Через неделю я оглох на это ухо окончательно. Не став рисковать я обратился к другому доктору в районную клинику. Оказалось, что ухо просто было не промыто, там была серная пробка, и также осталось воспаление слуховой трубы, естественно кто же лечит в забитое ухо. Ухо было промыто, продуто. Назначено не сложное лечение. Я теперь себя прекрасно чувствую. Но я ведь с первого посещения это ему говорил! Получается я по квалификации выше этого "специалиста". Такого свинства я не где не встречал. Только деньги не забывали брать. Люди ходите в районные клиники. Да там трудно попасть на прием, но там хотя бы действительно лечат.
21 февраля 2014 г.
0

Самул Елена Николаевна
4.8
У меня были серьезные проблемы со здоровьем и мне срочно нужна была консультация грамотного специалиста. По совету знакомого я обратилась за помощью к Сергею Николаевичу. Он оказался отличным специалистом и смог мне помочь. Он быстро разобрался в ситуации и назначил мне лечение. Вскоре мне стало гораздо лучше, за что я очень ему признательна, он действительно отличный специалист.
20 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Лапису Георгию Андреевичу! Очень вежливый и внимательный. Все рассказал, объяснил, избавил, наконец, от мучительных головных болей.
20 февраля 2014 г.
0

Марина
4.6
20 января 2014 г.

КАРАВАЙ ЕЛЕНА
5.0
Я хотела просто сказать ВАм слова благодарности! Вы всегда помогали ! Спасибо! Я вчера просто искала ВАС , мне нужен ВАш совет был! В регистратуре мне сказали ..." УВОЛИЛСЯ ,,,,,Я СПРОСИЛА ...А ГДЕ ЕГО НАЙТИ???- сказали ...ОН НАМ НЕ СКАЗАЛ!" А сегодня вот просто нашла ВАс в ИНЕТЕ!Даже настроение улучшилось!!!!
31 декабря 2013 г.
1

lera_rodina
5.0
Хороший доктор, искренне настроен на результат лечения. Очень приятный человек.
08 декабря 2013 г.
0

Маркова Софья Павловна
4.6
Владимир Владимирович выявил у меня врожденную патологию строения мочеполовой системы, и это в 25 лет!!! До этого много раз обследовалась и во время беременности и до неё, но ничего не находили. Оказалось, что у меня одна почка, но увеличенная в размерах. Поэтому обязательно нужно всю беременность контролировать её состояние. А в первую беременность об этом не знала и отекала постоянно.
27 ноября 2013 г.
0

Руслан
4.6
Я к урологам хожу очень редко,а тут припекло.На прием пошел к Тер-Аветикяну Аветику Зареевичу.Обследовав меня поставил диагноз цистит.Я не знал что это такое,и Аветик Зареевич мне терпеливо и понятливо все объяснил.Назначил лечение,которое я послушно соблюдал и после которого мне довольно быстро стало легче.Теперь в случае необходимости сразу иду не в поликлинику,а к Аветику Зареевичу.
17 ноября 2013 г.
0

КАРАВАЙ Е.И
5.0
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОКТОР! СЕГОДНЯ ПОШЛА К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ В ПОЛИКЛИННИКУ ... А ВЫ - УВОЛИЛИСЬ! КАК ЖЕ ТАК ....ВЫ НАС БРОСИЛИ???????
06 ноября 2013 г.
0

Антон
4.8
Не смотря а то, что цистит чаще встречается у женщин, меня не обошла эта проблема. Но сначала я даже не знал, что это. Чуть не начал грешить на свою жену. Пожаловался другу и друг порекомендовал обратиться к грамотному врачу. На приеме врач вел себя очень тактично. Взял все необходимые анализы. А потом я узнал, что у меня диагноз цистит. Пропил курс назначенных таблеток. И с тех пор не было рецидивов, чему я очень рад. Спасибо доктору.
23 октября 2013 г.
0

Наталья
Крик души!!! В апреле 2008г, в клинике на Коломяжском предложили мне вести беременность (это была первая долгожданная и единственная беременность в 33 года), но была угроза выкидыша.... ходила в клинику по графику на уколы... в один из назначенных дней пришла на очередной укол, и в стенах клиники, при всех врачах случился (((выкидыш, меня сразу отвели на УЗИ, где подтвердили этот факт и истекающую кровью мне предложили выйти из помещения на улицу и с улицы вызвать себе скорую помощь, так как я срочно нуждаюсь в мед.помощи, МЕНЯ ПРОСТО ВЫКИНУЛИ НА УЛИЦУ!!!!!! объяснили, что если они будут вызывать неотложку, у них будут проблемы.....
я....был вечер...поздний...вышла....вызвала себе скорую помощь, которая была в шоке от отношения "врачей" увезла меня в больницу
каждое посещение клиники обходилось мне в несколько тысяч рублей....и мной было по их требованию оплачено вперед "ведение беременности".
Вот так...... врагу не пожелаю такого отношения за свои же деньги(((((.
08 октября 2013 г.
0

Малова Иллона Давыдовна
4.8
Очень грамотный и замечательный доктор. Она очень помогла мне решить проблемы с зрением. Я уже довольно давно лечусь у этого доктора и вижу реальные результаты от проведенного ею лечения. Я рада что попала в руки к такому хорошему специалисту и знакомым своим советую только ее. Хорошо, что есть на свете такие замечательные доктора которым не страшно доверить свое здоровье.
07 октября 2013 г.
0

Виктор
5.0
04 октября 2013 г.

Роднина Анжелика Николаевна
4.6
Моя маленькая дочурка довольно часто зимой болеет простудой. Из-за ослабленного иммунитета очень долго выздоравливает и поэтому довольно часто наш врач педиатр направляет на физиолечение. Дочурка моя довольно капризная, но в кабинете физиотерапевта Ирины Дмитриевны Баскаковой, чувствует себя настолько вольготно, что порою мне с трудом удается ее от туда вытащить. Спасибо Ирине Дмитриевне за доброту и ласку к своим маленьким пациентам.
27 сентября 2013 г.
0

Орлова Елена Олеговна
5.0
Елена Ивановна мне очень помогла. Я попала к ней с нервным срывом и уже почти не выходила на улицу, образовалась куча фобий и страхов, я думала, что мне уже ничто не поможет. Но Елена Ивановна просто вернула меня к жизни и научила справляться с моими проблемами. Я ей очень благодарна за помощь. Я и знакомым своим советую обращаться к ней за помощью, я точно уверена, что она обязательно сможет профессионально помочь.
18 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я уже 3 года хожу в Первую Смейную Клинику (Угол Коломяжского и Парашютной). Мне там оба Гинеколога нравятся (Герасимова и Киреева). Герасимова - гинеколог Эндокринолог ( я у нее наблюдаюсь), на анализы меня не разводила, наоборот пыталась мои средства поберечь, и Киреева Любовь Владимировна к.м.н , она еще в 22 жк принимает, может туда можно платно, она мне тоже понравилась, делала мне лазеровапоризацию.
16 мая 2012 г.
2

Мавша
В очередной раз убедились в безответственности сотрудников. Записались на прием к педиатру. В течении нескольких часов нам переносили время, закончилось тем, что перенесли прием на несколько дней. А когда приехали - врача нет, администратор Ксения - тупая сука, убеждает нас, что мы даже не были записаны на прием!!!! НУ НЕ СУКИ??????
04 марта 2012 г.
0

Пациент
5.0
Я была на узи (не по беременности, просто) у Киреевой и еще раз у Герасимовой. Обе в целом произвели хорошее впечатление.
06 октября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая врач Киреева Любовь Владимировна. Она гинеколог-эндокринолог. И грамотный эндокринолог. В консультации все очень чисто, красиво. Эта консультация и в советские времена была лучшей в городе.
14 декабря 2010 г.
0