Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Первая семейная клиника Петербурга на Каменноостровском - фото
Первая семейная клиника Петербурга на Каменноостровском
Санкт-Петербург
Петроградская (850 м) Горьковская (350 м)
+7 (812) 407-18-98
Прием от 550 руб.

Отзывы о первой семейной клинике Петербурга на Каменноостровском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Антоневич Марина Евгеньевна — специалист который подсаживает на психотропные вещества, вместо реальных проблем — тупо это психосоматика и выписывает таблетки. Пришли с проблемой с почками — ушли с рецептом сами знаете каким. на всех сайтах про нее — покупные отзывы (написаны по стандартным шаблонам). не рекомендую ни клинику ни таких враче.в клиники не соблюдаются противоэпидемиологичесие мероприятия в связи с КОВИД-19(пациенты ходят внутри без масок). сейчас пишутся обращения в Минздрав на врача и Роспотребнадзор на клинику
28 июня 2020 г.
0

Пациент
1.0
Очень отрицательное впечатление после приема! Дочка после посещения этого врача вернулась в слезах из-за хамских шуток и излишнего нагнетания ситуации. Врач должен лечить, а не запугивать пациента.
23 декабря 2019 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность доктору с золотыми руками Дергачевой Инне Анатольевне! Я вместе со своей семьей проживаю в Европе, местные врачи заставили только перенервничать страшным диагнозом, связанным с беспокойством груди. К счастью, Инна Анатольевна поставила правильный диагноз, подобрала соответствующее лечение, после которого начались заметные изменения в лучшую сторону. Также записалась на прием к Инне Анатольевне как к гинекологу.
Инна Анатольевна, моей благодарности нет границ, Вы - Доктор с большой буквы, грамотная, приятная в общении,
Вы делаете женщин не только здоровыми, а также счастливыми!
Успехов Вам во всем и всего самого доброго и светлого!
14 октября 2019 г.
0

Пациент
1.6
Никому и никогда не порекомендую этого врача.
02 августа 2019 г.
0

Пациент
2.0
Сегодня обратились в данное заведение для сдачи анализов. С процедурами сложностей не возникло, а вот отношение на ресепшене откровенно хамское, гардероб был открыт, но человека на месте не было. Впечатление от посещения крайне не приятное. Хорошо, что мне требовалось лишь сдать анализы в этой клинике и я не являюсь ее постоянным клиентом.
10 декабря 2018 г.
0

Максим
1.0
Ужасное обслуживание. Врач, Пешков Владислав Владимирович, у которого я должен был проходить обследование, общался надменно и постоянно хамил, после того как я ему указал на его хамство, он начал кричать и выгонять меня из кабинета. Я был шокирован таким поведением. В самой клинике идет ремонт, все организовано как-то ужасно, например, прием врача я проходил в рентгеновском кабинете стоматолога)). Создалось впечатление, что я нахожусь в гос. клинике и не плачу за свои услуги. В общем не получил я услугу, а только время и нервы потратил.
07 ноября 2018 г.
3

Мария
1.2
В целом врач невнимательный, рассеянный, путалась в анализах, теряла бумажки. Советы раздавала вроде "натуральное лучше таблеток".
НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ!
Врач не заметила очевидную проблему, теперь осложнения, которые в будущем могут повлиять за способность забеременеть.
29 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Эту клинику мы посетили первый раз, были у детского невролога. Работой специалиста, как и всей клиники, я очень доволен! Приём начался в положенное время, в очереди мы не сидели. К ребёнку отнеслись очень внимательно, доктор сразу смогла расположить его к себе. Осмотрела, всё рассказала, дала свои рекомендации. Считаю, эту клинику смело можно советовать друзьям.
12 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Делала здесь спа для зубов. Очень понравилась услуга и профессионализм врача, к сожалению, не помню имя. Первый раз в жизни десны не кровоточили, а зубки чистые! Доктор дал советы по уходу и указал на ошибки при ежедневной чистке. Сама стоматологическая клиника небольшая. Девушки-администраторы приветливые.
24 августа 2018 г.
0

Ирина
5.0
Заметила, что стала в темноте хуже видеть и при чтении ближе к глазам подносить книги. На прием к доктору Овсянниковой приехала по записи и не ждала ни минуты. Екатерина Викторовна внимательно проверила зрение, задала вопросы по общему самочувствию. Помимо рецепта на очки дала рекомендации по приему витаминов для зрения и посоветовала хорошие упражнения для глаз.
14 августа 2018 г.
0

Елена
5.0
У дочери начались проблемы с голосом и глотанием. Очень быстро и уверенно повела себя на приёме лор Малкова Мария Евгеньевна. Она обследовала девочку, причём сумела так расположить к себе, что та даже не ойкнула, назначила обследование и разработала эффективную схему лечения .Даже удивительно, но Мария Евгеньевна на каждом этапе лечения буквально не отходила от нас. И дочь поправилась. Спасибо.
14 августа 2018 г.
2

Маслов М.
5.0
Отмечу врача Таргонина Валентина Дмитриевича, как большого профессионала. Боли в спине у меня лет 5, и я куда только не обращался, если и помогало лечение, то не на дого. Но этот врач провел мне два курса массажа и вот уже пол года вообще никой боли, о проблеме и не вспоминаю, так что доктору спасибо и от души его рекомендую, выручит.
11 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
В принципе, в самой клинике все неплохо, но с парковкой на мой взгляд, беда. Консультация началась вовремя. К неврологу я пришла уже с готовыми снимками, доктор все мне разъяснил и расставил все на своим места. Могу также отметить хорошее отношение персонала. Буду еще обращаться в клинику.
27 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оформляла справку для получения водительских прав. В клинике все чисто, сотрудники вежливые, обслуживание быстрое, ненавязчивое. Скидочку предоставили 😁. Рекомендую.
23 июня 2018 г.
0

Дмитрий
5.0
Огромное спасибо , остался очень доволен
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Владимировна! Очень Вам благодарна - лечилась у Вас в поликлинике, теперь вот пришлось снова заболеть и хочу попасть к Вам на прием, надеюсь получится…С уважением Кузьмичева Наталия Алексеевна 68 лет.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как специалист: квалифицированный, эрудированный, индивидуальный подход к каждому пациенту, терпеливый ко всем пациентам! Чётко, по пунктикам составит план обследования и дальнейшее лечение, расскажет для чего каждый шаг, анализ. Как человек: добрый, отзывчивый, чуткий, доброжелательный, весёлый.
Я очень давно знаю Ильдара Равилевича, и могу сказать только одно - это прекрасный специалист и отличный друг. От всей нашей семьи спасибо за дружбу и удачи в твоём нелёгком труде!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юрий Дмитриевич очень хороший специалист, толковый и грамотный доктор. Все хорошо посмотрит и расскажет, назначит лечение. Побольше бы таких докторов.
16 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я хоть и молодой пациент, но, к сожалению, уже с эндокринологическими проблемами. Пришлось пройти много врачей, прежде чем попасть к этому доктору от бога! Это единственный врач, которому я поверила, что я могу жить полноценной жизнью, без хирургического вмешательства. Это не только замечательный эндокринолог, но и великолепный психолог, который находит подход к каждому своему пациенту. Спасибо, Ильдар Равилевич!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это был мой первый визит в клинику и я осталась довольна. Мне понравилось оперативное обслуживание персонала. Меня быстро записали и приняли. Я попала на прием вовремя, в назначенное время. К доктору я пришла для обследования и он решил мою проблему. В целом, у персонала клиники было прекрасное отношение к своим пациентам. Я приду снова.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
К Елене Викторовне мне посоветовала обратиться подруга. Я впервые увидела такое профессиональное отношение, врач внимательно изучила всю историю болезни, все диагнозы, которые ставили раньше. Очень доходчиво все рассказывает, осмотры проводит аккуратно. В общем первое впечатление произвела очень хорошее.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Клиника меня в принципе устроила. Я была в ней впервые и могу отметить ее комфортные условия. Администраторы меня достаточно хорошо встретили. На прием я попала вовремя, без ожиданий. Медики клиники помогли, дали мне рекомендации. Возможно я снова обращусь именно в нее.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер-доктор! Приятно, что врач такой позитивный и профессиональный! У меня остались очень хорошие впечатления от консультации и грамотных рекомендаций!
10 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лечусь у Екатерины Владимировны давно. Привела меня к ней знакомая. Это лучший врач-окулист, с которым мне доводилось общаться. Всё объяснит, лишнего не назначит. Уже 4 года с ней. Всем рекомендую, доктор хороший.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист Мареныч Ю.Д.! У меня появилась интимная болезнь и я списал всё на стресс, думал, пройдёт. Однако никаких улучшений не было даже когда жизнь стала спокойнее. Обратился к Юрию Дмитриевичу и оказалось, что если бы ещё немного затянул, вышло бы совсем плохо. Спасибо доктору, вылечил, вернул мне обычную жизнь и я в порядке. Рекомендую, хороший, профессиональный специалист.
01 декабря 2017 г.
1

Пациент
Первый врач-эндокринолог, который не разводит на деньги, и цена за приём адекватная. 1500 руб.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился доктор. Внимательная, все расспросила, посмотрела, назначила обследование, тут же все прошли без очередей. Все рассказала по результатам обследования. Назначила лечение. Обязательно приду на повторный прием. Спасибо вам доктор.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Компетентный врач, результат лечения акне - хороший. Чистки лица делает великолепно! Хожу к ней периодически уже около 4 лет.
21 сентября 2017 г.
0

Данна
5.0
Она отличный врач! Кто бы какой ереси про нее не писал. Два года подряд на осмотрах мне говорили что я создана рожать, вот только забеременеть от чего-то не могу! Сдавала кучи анализов и по ним хоть в космос лететь можно. Пришла к Екатерине Николаевне и с первого же осмотра она заподозрила эндометриоз, который впоследствии подтвердили на двух УЗИ. По мне так врач замечательный. Ко мне была очень внимательна, всегда говорила все по делу! Молодец ОНА!
05 сентября 2017 г.
0

Кристина
5.0
Алла Геннадьевна, оказалась чутким,внимательным врачом! Не только выявила главный симптом болезни и установила правильный диагноз,но и посоветовала при нашей болезни посетить другого врача,для общей консультации,как в итоге оказалось не зря! Лекарства назначила не исходя из их дороговизны,а по эффективности! Все предельно ясно объяснила,разъяснила все нюансы! Врача однозначно рекомендую.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень внимательный, интеллигентный, сразу к себе располагает. Решилась у него оперироваться. Благодаря его профессионализму, был удалён камень из почки. Операция прошла без осложнений. Теперь я здорова! Искренне ему благодарна, долгих лет жизни ему.
27 августа 2017 г.
1

Анжелика
1.0
Девушки, пожалуйста, не ходите к Дергачевой И.А. Если вам дорого ваше здоровье и здоровье ваших будующих детей. Я пришла к И.А. на раннем сроке беременности. И не получила от неё квалифицированной помощи. Более того, после того как я потеряла ребенка(замершая беременность 5 недель) она сказала, что уже на 1-м узи увидела проблему. При этом в результате написала, что всё в норме и отправила меня гулять на 3 недели. Хотя у меня были жалобы. Не взяла никаких анализов, не назначила даже витаминов. А ответ уже постфактум: а что я могла сделать? Тоже говорит о многом. Зато очень любит говорить о своих личных проблемах.
10 августа 2017 г.
0

Тимофей
5.0
Обращался к проктологу Светлане Николаевне по причине болей в анусе. Как выяснилось позже что это геморрой. Врач вовремя это обнаружила и назначила лечение. Теперь я здоров.
20 июля 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Ксения
5.0
Великолепный специалист. Сразу видно, что человек знает, умеет и любит свою роботу. Отношение душевное. Осталась довольна посещением и консультацией.
07 июля 2017 г.
0

Надежда
5.0
Хороший диагност и замечательный человек. Алла Геннадьевна никому не отказывает в поддержке и помощи - таким и должен быть настоящий врач. Рекомендую!
22 июня 2017 г.
0

Витaлий Буркoв
5.0
Точный первичный диагноз, был подтвержден рентгенологом. Было назначено медикаментозное лечение, курс массажа и мануальная терапия. За неделю избавился от болей в пояснице. Спасибо.
Компетентный, отзывчивый врач. Хорошо проводит мануальную терапию.
10 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая, светлая и уютная клиника, сотрудники так тебе рады, когда приходишь. Стоматолог приятный дядечка, опытный и всезнающий, совсем не зашоренный человек, подход к клиентам современный.
18 мая 2017 г.
0

Елена
4.8
Работает аккуратно и ласково. умеет делать УЗИ проводит и другие обследования
Опытный, хороший врач. Объясняет все, отвечает подробно и доступным языком на все вопросы
22 апреля 2017 г.
-3

Елена
4.8
Врач очень понравился. Работает спокойно, уверено. Никакой боли, ни каких резкий движений, которые могли бы напугать. Полностью доверяешь его действиям
22 апреля 2017 г.
1

Воробьева лариса Викторовна
3.2
Была на приеме у офтальмолога Беляевой Оксане Викторовны. Хорошие впечатления, грамотный и внимательный специалист. Решение моей проблемы продвигается в отличие от предыдущего посещения офтальмологической клинике 1-го мед. университета им. Павлова. Диагноз "сухой глаз" сейчас ставят по каждому поводу и на этом все.
Советовать надо не клинику о врачей. Беляеву посоветую.
Очень сложно припарковать машину. В доступе только местным жителям.
17 апреля 2017 г.
0

Кристина
4.8
Болею хроническим пиелонефритом, поэтому часто прихожу на прием к Марине Евгеньевне для контроля своего состояния. Доктор очень грамотная, доброжелательная, всегда выслушает, ответит на все вопросы. Благодаря назначаемому ею лечению стала чувствовать себя намного лучше. Радует также, что объясняет и особенности питания при моем заболевании, причем подробно и доступно.
05 сентября 2016 г.
0

Ирина
4.6
Страдаю диабетом и вдобавок ожирением, поэтому необходим постоянный контроль за питанием и прием лекарств, сочетающийся с уколами инсулина. Для этого постоянно консультируюсь у Ильдара Равилевича. Спокойный, доброжелательный, внимательный, всегда подробно расспрашивает и объясняет, время от времени контролирует мои анализы, не назначая при этом лишнего.
05 сентября 2016 г.
0

Кристина
4.8
Обожаю китайскую медицину, и давно хотела попробовать прогревание полынными сигарами, так как у меня часто болит коленный сустав после травмы. Честно скажу, немного побаивалась, но Сергей Васильевич все мне предварительно рассказал: как будет происходить процедура и какой оказывает эффект. Прогревания оказались очень приятными, и коленка стала реже болеть и не так сильно.
04 сентября 2016 г.
0

Дарья
4.6
В августе после поездки на море у меня появился гнойник в подмышечной впадине, а потом почти сразу рядом выскочил еще один. Обратились к Светлане Николаевне. Очень боялась боли, но самым неприятным оказался укол обезболивающего средства. Врач все сделала быстро и четко, поставила дренажи и наложила стерильную повязку, дала рекомендации. Также удаляла у нее вросший ноготь, тоже сделала всё быстро и качественно.
02 сентября 2016 г.
1
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Кристина
4.4
В прошлом году у меня была сильная депрессия из-за потери работы и разрыва с молодым человеком. Всё так сразу навалилось, начала заедать стресс и, стыдно сказать, еще и запивать его. Хорошо, мама вовремя затолкала меня на прием к Елене Ивановне, пока я еще пыталась сохранить человеческий облик. Было очень сложно взять себя в руки, начать бороться, и доктор мне очень помогла в этом, спасибо ей большое.
02 сентября 2016 г.
0

Иванова Оксана
5.0
Макарова Инна Сергеевна лучший врач у которого я только была, Отличный косметолог, очень аккуратная и внимательная. Я безумна рада что попала именно к ней на прием. Были ужасные проблемы с кожей, но Инна Сергеевна подобрала мне правильный уход, именно то, что мне нужно, а так же я уложилась в свой бюджет, обязательно буду советовать своим подругам и друзьям этого врача.
01 сентября 2016 г.
1

Татьяна Долмушина
4.6
Сергей Васильевич - доктор с поистине золотыми руками. А сколько внимания он уделяет каждому пациенту! Я прошла у него курс лечения и моя спина не напоминает о себе уже больше года. К тому же доктор показал мне несколько упражнений, которые я стараюсь выполнять регулярно.
Так что когда у мужа появились подобные проблемы, я уже знала, к кому надо обращаться.
31 августа 2016 г.
1

Андреева Марина Викторовна
4.4
С подросткового возраста сильно страдала от высыпаний на лице и повышенной жирности кожи. Пробовала разные средства, как народные, так и разные крема и лосьоны. Что-то помогало, что-то не очень, но проблема оставалась. На какое-то время вообще плюнула на это дело, но перед свадьбой снова задумалась - так хотелось быть максимально красивой в этот день. Обратилась к Инне Сергеевне. Лечение было довольно длительным и комплексным, но в итоге моя кожа стала настолько чище и мягче, что не могу на себя налюбоваться. Наверно, у меня и в детстве она такой не была.
31 августа 2016 г.
0

Оксана
5.0
К Инне Сергеевне ходила по поводу лечения угревой сыпи. До этого лечилась, но с переменным успехом. Лицо обсыпало снова плюс оставались следы от оспин. Врач назначила комплексное лечение. Кроме внешних манипуляций я еще пропивала специальные препараты. На прием еще придется походить, но уже есть значительный результат. Количество сыпи заметно уменьшилось, рельеф кожи несколько выравнялся. Будем дальше бороться.
26 августа 2016 г.
0

Сергеева Елена Павловна
4.4
Попала к Инне Сергеевной по совету коллеги. Страдаю от прыщей на спине. Она подробно расспросила о здоровье, о предыдущем лечении, о применяемых лекарствах, если ли аллергия. Назначила анализы, потом курс лечения. Выписала препараты не дорогие, но действующие. Через 2 недели снова пришла к ней, кожа практически очистилась. Самое главное не было новых очагов воспаления.
25 августа 2016 г.
1