Перейти на мобильную версию
Первая семейная клиника Петербурга на Каменноостровском - фото
Первая семейная клиника Петербурга на Каменноостровском
Санкт-Петербург
Петроградская (850 м) Горьковская (350 м)
+7 (812) 407-18-98
Цена приема от 880 руб.

Отзывы о первой семейной клинике Петербурга на Каменноостровском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Ирина
5.0
Заметила, что стала в темноте хуже видеть и при чтении ближе к глазам подносить книги. На прием к доктору Овсянниковой приехала по записи и не ждала ни минуты. Екатерина Викторовна внимательно проверила зрение, задала вопросы по общему самочувствию. Помимо рецепта на очки дала рекомендации по приему витаминов для зрения и посоветовала хорошие упражнения для глаз.
14 августа 2018 г.
0

Елена
5.0
У дочери начались проблемы с голосом и глотанием. Очень быстро и уверенно повела себя на приёме лор Малкова Мария Евгеньевна. Она обследовала девочку, причём сумела так расположить к себе, что та даже не ойкнула, назначила обследование и разработала эффективную схему лечения .Даже удивительно, но Мария Евгеньевна на каждом этапе лечения буквально не отходила от нас. И дочь поправилась. Спасибо.
14 августа 2018 г.
0

Иванова Тамара Павловна
5.0
Спасибо вам, Роман Константинович за то, что у вас рука лёгкая! Таких бы докторов побольше, которые понимают своих пациентов и стараются облегчить столь неприятную процедуру.
12 августа 2018 г.
0

Маслов М.
5.0
Отмечу врача Таргонина Валентина Дмитриевича, как большого профессионала. Боли в спине у меня лет 5, и я куда только не обращался, если и помогало лечение, то не на дого. Но этот врач провел мне два курса массажа и вот уже пол года вообще никой боли, о проблеме и не вспоминаю, так что доктору спасибо и от души его рекомендую, выручит.
11 августа 2018 г.
0

Дмитрий
5.0
Огромное спасибо , остался очень доволен
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Владимировна! Очень Вам благодарна - лечилась у Вас в поликлинике, теперь вот пришлось снова заболеть и хочу попасть к Вам на прием, надеюсь получится…С уважением Кузьмичева Наталия Алексеевна 68 лет.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как специалист: квалифицированный, эрудированный, индивидуальный подход к каждому пациенту, терпеливый ко всем пациентам! Чётко, по пунктикам составит план обследования и дальнейшее лечение, расскажет для чего каждый шаг, анализ. Как человек: добрый, отзывчивый, чуткий, доброжелательный, весёлый.
Я очень давно знаю Ильдара Равилевича, и могу сказать только одно - это прекрасный специалист и отличный друг. От всей нашей семьи спасибо за дружбу и удачи в твоём нелёгком труде!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юрий Дмитриевич очень хороший специалист, толковый и грамотный доктор. Все хорошо посмотрит и расскажет, назначит лечение. Побольше бы таких докторов.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я хоть и молодой пациент, но, к сожалению, уже с эндокринологическими проблемами. Пришлось пройти много врачей, прежде чем попасть к этому доктору от бога! Это единственный врач, которому я поверила, что я могу жить полноценной жизнью, без хирургического вмешательства. Это не только замечательный эндокринолог, но и великолепный психолог, который находит подход к каждому своему пациенту. Спасибо, Ильдар Равилевич!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
К Елене Викторовне мне посоветовала обратиться подруга. Я впервые увидела такое профессиональное отношение, врач внимательно изучила всю историю болезни, все диагнозы, которые ставили раньше. Очень доходчиво все рассказывает, осмотры проводит аккуратно. В общем первое впечатление произвела очень хорошее.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер-доктор! Приятно, что врач такой позитивный и профессиональный! У меня остались очень хорошие впечатления от консультации и грамотных рекомендаций!
10 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лечусь у Екатерины Владимировны давно. Привела меня к ней знакомая. Это лучший врач-окулист, с которым мне доводилось общаться. Всё объяснит, лишнего не назначит. Уже 4 года с ней. Всем рекомендую, доктор хороший.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист Мареныч Ю.Д.! У меня появилась интимная болезнь и я списал всё на стресс, думал, пройдёт. Однако никаких улучшений не было даже когда жизнь стала спокойнее. Обратился к Юрию Дмитриевичу и оказалось, что если бы ещё немного затянул, вышло бы совсем плохо. Спасибо доктору, вылечил, вернул мне обычную жизнь и я в порядке. Рекомендую, хороший, профессиональный специалист.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и профессиональный врач-гинеколог, ведёт тщательный осмотр и ведение беременности. Благодаря её оперативности и внимательности, у меня есть малышка, за что я очень благодарна Махмудовой Альбине Сафаровне. Огромное спасибо вам!
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Находилась на лечении в отделении патологии беременных, лечащим врачом была Альбина Сафаровна Махмудова. Могу охарактеризовать данного доктора, как очень внимательного, заботливого и квалифицированного врача. Помогла сохранить беременность. Большое ей человеческое спасибо! P. S. Побольше бы таких хороших докторов.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился доктор. Внимательная, все расспросила, посмотрела, назначила обследование, тут же все прошли без очередей. Все рассказала по результатам обследования. Назначила лечение. Обязательно приду на повторный прием. Спасибо вам доктор.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Компетентный врач, результат лечения акне - хороший. Чистки лица делает великолепно! Хожу к ней периодически уже около 4 лет.
21 сентября 2017 г.
0

Кристина
5.0
Алла Геннадьевна, оказалась чутким,внимательным врачом! Не только выявила главный симптом болезни и установила правильный диагноз,но и посоветовала при нашей болезни посетить другого врача,для общей консультации,как в итоге оказалось не зря! Лекарства назначила не исходя из их дороговизны,а по эффективности! Все предельно ясно объяснила,разъяснила все нюансы! Врача однозначно рекомендую.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Даже не знаю к чему придраться. Все чётко, ясно и по делу. Замечательный врач! Слышала много хороших отзывов о ней, вот и пошла. Не пожалела. Отличный акушер- гинеколог и УЗИ-специалист. Все посмотрела, расспросила, сделала назначения. Всем рекомендую!
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень внимательный, интеллигентный, сразу к себе располагает. Решилась у него оперироваться. Благодаря его профессионализму, был удалён камень из почки. Операция прошла без осложнений. Теперь я здорова! Искренне ему благодарна, долгих лет жизни ему.
27 августа 2017 г.
0

Тимофей
5.0
Обращался к проктологу Светлане Николаевне по причине болей в анусе. Как выяснилось позже что это геморрой. Врач вовремя это обнаружила и назначила лечение. Теперь я здоров.
20 июля 2017 г.
0

Ксения
5.0
Великолепный специалист. Сразу видно, что человек знает, умеет и любит свою роботу. Отношение душевное. Осталась довольна посещением и консультацией.
07 июля 2017 г.
0

Надежда
5.0
Хороший диагност и замечательный человек. Алла Геннадьевна никому не отказывает в поддержке и помощи - таким и должен быть настоящий врач. Рекомендую!
22 июня 2017 г.
0

Витaлий Буркoв
5.0
Точный первичный диагноз, был подтвержден рентгенологом. Было назначено медикаментозное лечение, курс массажа и мануальная терапия. За неделю избавился от болей в пояснице. Спасибо.
Компетентный, отзывчивый врач. Хорошо проводит мануальную терапию.
10 июня 2017 г.
0

Елена
4.8
Врач очень понравился. Работает спокойно, уверено. Никакой боли, ни каких резкий движений, которые могли бы напугать. Полностью доверяешь его действиям
22 апреля 2017 г.
1

Воробьева лариса Викторовна
3.2
Была на приеме у офтальмолога Беляевой Оксане Викторовны. Хорошие впечатления, грамотный и внимательный специалист. Решение моей проблемы продвигается в отличие от предыдущего посещения офтальмологической клинике 1-го мед. университета им. Павлова. Диагноз "сухой глаз" сейчас ставят по каждому поводу и на этом все.
Советовать надо не клинику о врачей. Беляеву посоветую.
Очень сложно припарковать машину. В доступе только местным жителям.
17 апреля 2017 г.
0

Кристина
4.8
Болею хроническим пиелонефритом, поэтому часто прихожу на прием к Марине Евгеньевне для контроля своего состояния. Доктор очень грамотная, доброжелательная, всегда выслушает, ответит на все вопросы. Благодаря назначаемому ею лечению стала чувствовать себя намного лучше. Радует также, что объясняет и особенности питания при моем заболевании, причем подробно и доступно.
05 сентября 2016 г.
0

Ирина
4.6
Страдаю диабетом и вдобавок ожирением, поэтому необходим постоянный контроль за питанием и прием лекарств, сочетающийся с уколами инсулина. Для этого постоянно консультируюсь у Ильдара Равилевича. Спокойный, доброжелательный, внимательный, всегда подробно расспрашивает и объясняет, время от времени контролирует мои анализы, не назначая при этом лишнего.
05 сентября 2016 г.
0

Кристина
4.8
Обожаю китайскую медицину, и давно хотела попробовать прогревание полынными сигарами, так как у меня часто болит коленный сустав после травмы. Честно скажу, немного побаивалась, но Сергей Васильевич все мне предварительно рассказал: как будет происходить процедура и какой оказывает эффект. Прогревания оказались очень приятными, и коленка стала реже болеть и не так сильно.
04 сентября 2016 г.
0

Дарья
4.6
В августе после поездки на море у меня появился гнойник в подмышечной впадине, а потом почти сразу рядом выскочил еще один. Обратились к Светлане Николаевне. Очень боялась боли, но самым неприятным оказался укол обезболивающего средства. Врач все сделала быстро и четко, поставила дренажи и наложила стерильную повязку, дала рекомендации. Также удаляла у нее вросший ноготь, тоже сделала всё быстро и качественно.
02 сентября 2016 г.
1

Кристина
4.4
В прошлом году у меня была сильная депрессия из-за потери работы и разрыва с молодым человеком. Всё так сразу навалилось, начала заедать стресс и, стыдно сказать, еще и запивать его. Хорошо, мама вовремя затолкала меня на прием к Елене Ивановне, пока я еще пыталась сохранить человеческий облик. Было очень сложно взять себя в руки, начать бороться, и доктор мне очень помогла в этом, спасибо ей большое.
02 сентября 2016 г.
0

Иванова Оксана
5.0
Макарова Инна Сергеевна лучший врач у которого я только была, Отличный косметолог, очень аккуратная и внимательная. Я безумна рада что попала именно к ней на прием. Были ужасные проблемы с кожей, но Инна Сергеевна подобрала мне правильный уход, именно то, что мне нужно, а так же я уложилась в свой бюджет, обязательно буду советовать своим подругам и друзьям этого врача.
01 сентября 2016 г.
1

Татьяна Долмушина
4.6
Сергей Васильевич - доктор с поистине золотыми руками. А сколько внимания он уделяет каждому пациенту! Я прошла у него курс лечения и моя спина не напоминает о себе уже больше года. К тому же доктор показал мне несколько упражнений, которые я стараюсь выполнять регулярно.
Так что когда у мужа появились подобные проблемы, я уже знала, к кому надо обращаться.
31 августа 2016 г.
1

Андреева Марина Викторовна
4.4
С подросткового возраста сильно страдала от высыпаний на лице и повышенной жирности кожи. Пробовала разные средства, как народные, так и разные крема и лосьоны. Что-то помогало, что-то не очень, но проблема оставалась. На какое-то время вообще плюнула на это дело, но перед свадьбой снова задумалась - так хотелось быть максимально красивой в этот день. Обратилась к Инне Сергеевне. Лечение было довольно длительным и комплексным, но в итоге моя кожа стала настолько чище и мягче, что не могу на себя налюбоваться. Наверно, у меня и в детстве она такой не была.
31 августа 2016 г.
0

Оксана
5.0
К Инне Сергеевне ходила по поводу лечения угревой сыпи. До этого лечилась, но с переменным успехом. Лицо обсыпало снова плюс оставались следы от оспин. Врач назначила комплексное лечение. Кроме внешних манипуляций я еще пропивала специальные препараты. На прием еще придется походить, но уже есть значительный результат. Количество сыпи заметно уменьшилось, рельеф кожи несколько выравнялся. Будем дальше бороться.
26 августа 2016 г.
0

Сергеева Елена Павловна
4.4
Попала к Инне Сергеевной по совету коллеги. Страдаю от прыщей на спине. Она подробно расспросила о здоровье, о предыдущем лечении, о применяемых лекарствах, если ли аллергия. Назначила анализы, потом курс лечения. Выписала препараты не дорогие, но действующие. Через 2 недели снова пришла к ней, кожа практически очистилась. Самое главное не было новых очагов воспаления.
25 августа 2016 г.
1

Алеся
5.0
Вернувшись из отпуска, я обнаружила на своем теле неприятную сыпь. Вся поверхность кожи была усыпана маленькими красными пятнами. Сильно испугавшись, я решила обратиться к врачу. Мне посчастливилось попасть на прием к Корнеевой Юлии Михайловне. Это добрая, внимательная женщина провела чательный осмотр и помогла с моей проблемой. От посещения этого квалифицированного специалиста я осталась в полном восторге. Всем советую.
23 августа 2016 г.
1

Приймак Светлана Алексеевна
5.0
Марина Евгеньевна очень опытный врач. По поводу проблем с животом стараюсь ходить на обследование и лечение только к ней. После каждого посещения моё состояние (и физическое, и душевное) улучшается, так как она не только профессионал в своём деле, но ещё и хороший, понимающий человек, который может поддержать и помочь. Так что, курс лечения у меня приятный и ещё и дешёвый, за что я очень благодарна Марине Евгеньевне.
22 августа 2016 г.
0

Валя
5.0
Месяц назад, буквально, дочка проснулась утром, по всему телу красные пятна, комариные укусы, в большом количестве, и все это зудело . Поехали в поликлинику, на срочный прием к дерматологу, попали к Юлии Михайловне, она поставила диагноз аллергия, ну слава богу, подумала я, ничего серьезного. Доктор выписал все необходимые препараты, мы наблюдались у нее дальше. Нам очень понравился врач, отзывчивая и добрая, а главное на все вопросы отвечает, значит знает ответы на них, профессионал своего дела. У ребенка все прошло, но я знаю теперь к какому врачу идти, случись что то подобное.
20 августа 2016 г.
0

Савцова Ольга Олеговна
4.6
Хочу выразить благодарность Марине Евгеньевне за большой профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Обращалась к ней уже дважды и для меня это уже проверенный врач! В оба приёма очень тщательно и внимательно проверила текущее состояние здоровья, назначила необходимые анализы и дала содержательные рекомендации по лечению. С ней очень приятно взаимодействовать. Всем рекомендую!
19 августа 2016 г.
0

Бубнов Анатолий Иванович
4.4
Благодарю Барсукова Николая Николаевича за за его терпение к своим пациентам! Отличный врач, пришли с ребенком к нему на прием пару дней назад. Ребенка осмотрел. выписал лекарства, рассказал что и когда нужно принимать.Честно сказать я был приятно удивлен, редко встретишь таких врачей которые заботятся о своих пациентах, а не пытаются выписать лекарство по дороже.
16 августа 2016 г.
1

Марина
4.8
Я очень благодарна Корневой Юлии Михайловне за помощь! Имена она помогла мне избавиться от мучившей меня долгие годы проблемы. Внимательный, доброжелательный, чуткий доктор, с большим стажем работы, профессионал своего дела. Была до нее у трех врачей и все они не смогли мне ничем помочь. Именно она выписала мне необходимое лечение, которое я уже завершила и очень довольна
16 августа 2016 г.
0

Власова Ольга Алексеевна
5.0
Очень серьезно подошла к моей проблеме и помогла предельно быстро вылечиться. Врач очень внимательный, назначила лекарства которые были мне по карману. Проконсультировала по всем моим проблемам, смогла подобрать лекарства с теми компонентами, на которые у меня нет аллергии. Очень понравилось отношение ко мне, очень вежливое и теплое. Кожа стала намного лучше, мучилась годами и теперь наконец-то вздохнула свободно.
16 августа 2016 г.
1

Мария
4.6
Когда у моей дочери начался переходный возраст, начались проблемы с кожей и на лице, и на спине, и на руках иногда были воспаления. Обращались к различным дерматологам, но все было безрезультатно. Очередным нашим доктором стала Юлия Михайловна, ее подход к нам нас приятно удивил. После ее приемов и назначений был действительно виден результат. Мы справились с переходным возрастом с помощью Юлии Михайловны и благодарны ей.
14 августа 2016 г.
0

Юля
4.6
Приболела я и многочисленные походы по муниципальным поликлиникам не давали никакого результата. Наткнулась на Марину Евгеньевну совершенно случайно. С первого приему было уже понятно, что я в надежных руках. Обследовав меня, она сделала правильные заключения, благодаря которым я вылечилась. Спасибо ей огромное. По больше бы нам таких грамотных специалистов.
14 августа 2016 г.
0

Валетин
НЕ рекомендую «Первую семейную клинику Петербурга» на Каменноостровском пр.16 так как деньги в ней за прием пациентов берут от балды: по телефону называют одну сумму, после приема врача другую, по прейскуранту у администратора на ресепшн в клинике цена заявлена в 2 раза меньше. Администратор нагло объясняет, что цены уже другие, а врач, у которого я был имеет степень профессора, но до приема врач не имел ни какой ученой степени, а после беседы со мной стал сразу профессором! Вопрос кто и кому должен платить я данному врачу или он мне - ведь получить звание профессора не так просто!!! Договор заполняется в одном экземпляре и на руки пациенту не выдается, что тоже очень странно!!! НЕ рекомендую «Первую семейную клинику Петербурга», это позор здравоохранения Санкт-Петербурга!!!
04 августа 2016 г.
0

Петр
При посещении клиники на Каменноостровском пр. врачом была составлена "смета" на оказание стоматологических услуг с конкретной суммой. С течением времени стоимость лечения стала сильно отличаться от заявленной, разумеется в большую сторону. При этом план лечения меняется и постоянно требуются дополнительные деньги (не малые ) и срок окончания лечения не известен. Люди, требуйте окончательную сумму в договоре с четким указанием услуг и их стоимости с подписью и печатью, чтобы потом мздоимцы не отвертелись.
09 сентября 2015 г.
0

Пётр
3.6
24 августа 2015 г.

Ульяна
3.2
11 августа 2015 г.

Олеся
4.6
28 июля 2015 г.

Ксения Ширяева
Мне очень нравится Маргарита Галич!!! К ней всегда приятно приходить. Приветливое и приятное общение, а также подробная информация о предстоящей процедуре. Делала у нее много разных процедур. Довольна всеми, особенно чистками. Так что советую всем сомневающимся - просто сходите и побробуйте, и я уверенна, что вернетесь к ней снова!
25 июня 2015 г.
0

Василиса
Недавно так разболелся зуб, что не было сил терпеть. Обратилась в Первую Семейную Клинику Петербурга, на прием к Кашиной Елене Сергеевне. Оказалось открылся нерв и нужно было предпринимать меры. Очень понравилось отношение как к пациенту, очень внимательна и щепетильна в каждом движении. Быстро справилась с моей болью, мне нужно было придти еще несколько раз, чтобы поставить пломбу, она убивала нерв, очень понравилось качество ее работы, специалист она очень хороший. Теперь не буду относиться со страхом к стоматологии!
24 июня 2015 г.
0

Венера
Мне массажистка Светлана Николаевна массаж делает три раза в месяц
Руки у нее хорошие, все зацепляет что нужно! Я стала ощущать себя намного комфортнее, чем до походов к ней.
15 июня 2015 г.
0

Софья
4.6
01 апреля 2015 г.

Фёдор
4.6
28 февраля 2015 г.

Алёна
3.6
01 декабря 2014 г.

Анастасия
4.6
23 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
За её доброту и заботливость, буквально, о каждом пациенте, всё больше и больше людей приходит к ней. Спасибо вам за результативное лечение, за проявленную внимательность и честность.
01 сентября 2014 г.
0

Игорь
4.0
13 августа 2014 г.

Альбина
5.0
Пришла с экстренной проблемой. По телефону записали в тот же день, буквально через несколько часов. Она тут же направила на анализ крови на лейкоциты, результаты которого дали через 10 минут. Врач осмотрела, выписала лечение. На всякий случай даже дала свой сотовый номер телефона и сказала, что можно ей звонить, задавать вопросы при необходимости. Она предложила в следующий раз пойти уже в бесплатную клинику, чтобы зря не тратить деньги.Очень доброжелательная, компетентная, насколько я могу судить, врач.
31 июля 2014 г.
0

Юлия
0.7
Пришла на консультативный прием по беременности в 30 недель к терапевту Григорьевой Евгении, но не получила никакой консультации и рекомендаций за исключением банальной справки, написанной за 15 минут. Моя обменная карта, ЭКГ и анализы даже не просматривались. На мои жалобы о сильной отечности последовал ответ: "это не относится к терапии, это у всех беременных и вообще все, что связано с беременностью не относится к терапии, так что называйте только терапевтические жалобы, если они есть, ну там живот болит или горло". Кстати, в заключении есть даже отдельный пункт про отечность, и она в нем написала, что пастозность небольшая, хотя даже не осмотрела стопы и голени ( я была в джинсах и кедах). А, между прочим, у меня сейчас сильный гестоз. Но в справочке все замечательно! И, соответственно, советов по профилактике этого гестоза я не получила. А еще врач сразу начала со мной общаться на "ты", как-будто я ее давняя подруга, а выражения типа: "сортир", извините, но просто убили. В общем, очень жаль потраченных за денег.
17 июля 2014 г.
0

Ирина Яковлева
4.6
Как и многие женщины я не очень то люблю ходить к гинекологам.Но никуда от них не деться,приходится рано или поздно каждой из нас к ним обращаться.После очередного посещения врача в консультации,остался довольно неприятный осадок.Поменяла врача,теперь хожу только к Ходосевич Елене Викторовне.Опытный врач и приятная женщина.Всегда внимательно выслушает,обследует и грамотно подберет лечение.
11 июля 2014 г.
0

Екатерина
5.0
Я уже очень давно не была у гинеколога, и вообще очень редко хожу к врачам. Но теперь я буду это чаще. Очень приятная женщина, развеяла все мои страхи и опасения по поводу обследований и очередей! Буду теперь ходить к ней на обследования каждый год.
21 июня 2014 г.
0

Наталья
4.8
19 апреля 2014 г.

Екатерина
4.6
14 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
Александра Владимировна, самый замечательный эндокринолог. Она помогла моей маме разобраться с щитовидной железой, когда другие врачи "опускали руки". Дай бог ей здоровья и успехов на работе.
18 марта 2014 г.
1

Мария
4.6
05 марта 2014 г.

Олег
4.2
21 февраля 2014 г.

Антонина
4.8
26 января 2014 г.

Филипп
4.0
12 января 2014 г.

Полина
4.6
07 января 2014 г.

Снежанна
0.3
была в клинике на австрийской площади на узи по беременности.
Врач молча все сделал, даже не прокомментировав ничего и не уточнив примерную дату родов.
16 ноября 2013 г.
0

Орлова Елена Олеговна
5.0
Елена Ивановна мне очень помогла. Я попала к ней с нервным срывом и уже почти не выходила на улицу, образовалась куча фобий и страхов, я думала, что мне уже ничто не поможет. Но Елена Ивановна просто вернула меня к жизни и научила справляться с моими проблемами. Я ей очень благодарна за помощь. Я и знакомым своим советую обращаться к ней за помощью, я точно уверена, что она обязательно сможет профессионально помочь.
18 сентября 2013 г.
0

Татьяна
Доброго всем дня! Не поленюсь продублировать здесь свой отзыв, который писала на сайте компании и который, КОНЕЧНО ЖЕ не был опубликован!
Обращалась я в клинику на Каменноостровском проспекте дважды и оба раза были крайне печальны.
Впервые я пришла в клинику с целью встать на учет по беременности и родам. Сразу оговорюсь, что выбор именно этой клиники был сделан исключительно по территориальному признаку. и т.к. открылась она на тот момент недавно, то отзывов в сети я не нашла! Претензий к врачу (Анне леонидовне) у меня особых нет. приветливая, молоденькая девушка, скорее всего только закончила Университет, на ее квалификацию оставалось только надеяться, но т.к. человек я доверчивый - я осталась. Правда не назначила мне несколько нужных анализов, как выяснилось позже, но это ладно, главное не навредила=) Дальше был процесс заключения Договора. Мне объяснили, что в клинике существуют определенные Пакеты. Стоимость пакета составляла около 40 тыс. В пакет входят осмотры гинеколога, других специалистов, а так же анализы.Мне это не совсем подходило, т.к. после выхода в декрет, я планировала уехать в другой город, следовательно наблюдаться я планировала до 30й недели. Я предложила оплачивать каждую "процедуру" отдельно, но глав. врач сказал что это невозможно. Они пересчитали и вышло что МОЙ пакет составил около 30 т.р. странная у них математика, т.к. на тот момент у меня уже была где-то 12 неделя....в общем, я развернулась и ушла от них! Все таки я привыкла, чтобы люди шли мне на встречу, тем более за мои же деньги!Ах да! они еще и анализы мои потеряли!!!пришлось приходить пересдавать.... беременная....голодная.....с утра!
Я бы даже свой отзыв писать не стала, если бы не недавнее происшествие! Моему ребенку (10 мес.) нужно было сдать кровь на анализ. Я отправилась в платную лабораторию недалеко от дома (они не разу мои анализы не теряли), но они оказались закрыты=( а так как анализы были мне нужны достаточно срочно, я вспомнила о первой семейной, (других клиник и лабораторий в нашем районе я, к сожалению, не знаю) и отправилась туда. Я сразу уточнила , берут ли они кровь на анализы у грудничков из ПАЛЬЧИКА!!! Меня заверили, что "да да , щас все сделаем!"БЕДНЫЙ МОЙ РЕБЕНОК!!!!! Мед. сестра не смогла взять кровь у ребенка из пальчика!!! причем кровь бежала хорошо и с этим проблем не было!!!! Она просто не умеет!!!! Мед.сестра начала оправдываться, что она работает в этой клинике первый день, что нет какого-то стола (не поняла о чем она, т.к. ребенок в любом случае сидел бы у меня на коленях....) и сказала что вот если бы из венки нужно было бы взять, то они все давно бы уже сделали!Она предложила попробовать из венки и когда стала смотреть сказала, что, конечно, венки маленькие и глубоко, но можно попробовать, после такого ответа , я встала и ушла от них, просто представила, как бы она вены моему ребенку колоть начала!!!!!

Итог моего повествования: ЛЮДИ, НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КЛИНИКУ!!!!!Все нацелено исключительно на получение прибыли, квалификация мед.персонала оставляет желать лучшего, вряд ли они вам помогут, хорошо если хуже не сделают!!!!
и еще,не смотрите на отзывы на их сайте,там они публикуют только положительные! Ищите отзывы в сети!Всем удачи!!!
26 апреля 2013 г.
0

Пациент
Позвонила в эту клинику на стоматолог.отд, спросила сколько будет стоить гигиническая чистка зубов,мне ответили в связи с акцией 990р. записала себя и дочь,сделали чистку....на кассе сказали с вас 7150 за двоих!!!!! я говорю,а как же акция!!! мне отвечают: кто вам сказал что 990?! я звонила прежде чем записаться и спросила цену, ответ:990 только снятие камней, а все остальное отдельно оплачиваете! а что остальное?! ну материалы, щетку, раствор и т.д. Почему не предупредили по телефону?! Говорят, что они предупреждают, а это ваши проблемы, если вы не уточнили!!! первый раз слышу о том, что чистка делится на материалы и работу, всегда делала за ту цену, которую озвучивали по телефону. Позвонила еще раз проверить, говорят 990 р я спрашиваю :и все?! мне говорят :да!у нас сейчас акция!!! связалась с главным врачом клиники,он мне ответил:да, все верно, акция на снятие камней, а материалы отдельно оплачиваете. Почему не пред упреждаете по телефону? ответ: НАДО НА САЙТЕ ЧИТАТЬ, там все написано!!! такого бреда я еще не слышала от глав.врачей!!!Даже обманывать красиво,надо все-таки уметь!!!! Так что остановил сл на своем"Райдене"цены не дешевые,но так никогда не обманывали...
03 ноября 2012 г.
0

ТАТЬЯНА
Избегайте этого заведения..
Есть хорошие врачи, но они бегут оттуда.
Пациент там ничто, даже не взирая, на то что платишь деньги.
Просто ужас.
Берегите себя.
13 марта 2012 г.
0

Галина
Персонал оставил очень неприятное впечатление. Невнимательные, необязательные. 10 декабря я пришла по купону, записалась предварительно за две недели, пришла ранее назначенноного времени на 15 мин., чтобы все оформить. Девушки-администраторы-3 человека очень оживленно обсуждали чьи-то фотографии, не обращая на меня никакого внимания. После получасового ожидания я спросила когда же врач меня примет, тут они оторвались от компьютера и стали звонить врачу, которого почему-то нигде не было. В итоге, прождав еще 15 минут, я ушла. Остался неприятный осадок от испорченного настроения и вечера субботы, а также зря потраченых денег.
04 января 2012 г.
0

Милагрес
Наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога Герасимовой Т.В. Очень хороший специалист, видно, что заинтересована проблемой и есть желание помочь!! Всё подробно рассказывает, отвечает на все интересующие вопросы! Нет ощущения что от тебя хотят побыстрей отделаться! Спокойный, рассудительный врач!
12 декабря 2011 г.
0

Екатерина
Здравствуйте.Я была в этой клинике 3 недели назад,в октябре 2011 года,на приеме у главного врача Абрама Адверовича,и я крайне недовольна работой его клиники,и его самого в частности.
Все дело в том,что я уже 3года мучаюсь циститоми уретритом,я обращалась ко многим врачам бесплатных поликлиник,но ни один мне не помог.Решив обратится в "Первую семейную клинику",я надеялась,что там ко мне отнесутся более внимательно,всвязи с тем,что я все-таки на протяжении всего своего "лечения"плачу немаленькие деньги.Ко мне отнеслись с вопиющим непрофессионализмом!Уролог(Абрам Адверович)лечил меня 5 дней нолицином и фурагином+канефрон,которые лишь тушили боль,а саму причину болезни не убирали,После чего он сделал мне цистоскопию,типа для установления точного диагноза,при обострении уретрита!При уретрите вообще противопоказано делать цистоскопию,как мне потом сказали другие более грамотные врачи.За все лечение я заплатила около 9 тысяч!!За что??После цистоскопии у меня еще сильнее обострился уретрит я теперь схожу с ума от боли,мне сделали только хуже!!Поберегите себя свое здоровье,не идите туда!!!!!!
12 ноября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Очень вежливый и внимательный доктор. Теперь, как и положено, буду регулярно обследоваться у Светланы Валентиновны, не пытаясь оттянуть эту процедуру.
07 октября 2011 г.
1

tanyatoss
5.0
Ходила в эту клинику на процедуры в спа-капсуле, по купону. Купон на 3 процедуры стоил всего 300 рублей! Решила, грех не попробовать, раз такая акция. Узнать, что это такое. В итоге, ни капельки не пожалела. Правда, записываться пришлось на все 3 сеанса в будние дни на 10 утра, т.к. все остальное время было занято. Но зато как потом хорошо работалось))))) И еще, там в подарок было сеанс массажа лица/головы. Мне делали массаж лица + легкий массаж шеи все 3 сеанса! Я наверное больше от этого балдела, чем от самой капсулы)))) Но в целом все понравилось. Могу с уверенностью сказать, что если эта клиника будет проводить еще какие-нибудь интересные акции, обязательно туда запишусь.
25 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень ей благодарна! Сейчас ждем нашу малышку)))
03 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
прекрасный врач. профессионал! приятный в общении, вежливый! спасибо за помощь!
15 июня 2011 г.
0