Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологии «Мистер президент» в Сочи

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Здравствуйте, спасибо за оказанные услуги. Врач вежливый и аккуратный! Благодарен клинике, врачу Цееву Мурату Заамсудинову. Владимир, в клинике чисто и вежливый персонал. Всем советую обращаться к нему!
24 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
В целом остался доволен. Главврач создал хорошую рабочую атмосферу в коллективе, все сотрудники очень внимательны и заботливы. Компаниям с таким отношением к делу желаю только больших успехов и безостановочного развития!
29 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Моя любимая стоматология, если она вообще может быть любимой. Но здесь я лечу зубы с легким сердцем и наконец-то не на уровне "на зубе пятнышко". Марина Сергеевна Бузоева настолько располагает к себе и умеет делать свою работу, что даже такое тяжелое дело как лечение зуба с ней проходит легче.
04 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Животову В. А за лечение! Я прошла много стоматологических консультаций, но впервые встретила врача который заинтересован в пациенте. Его работа не наотмашь – а качественно лечить! Хочу ещё раз посетить этого замечательного доктора Айболита-Животова, чтобы согреть свои нервы!
25 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
С слезами приехала к доктору. Зуб мудрости не давал покоя 2-й день, и он решил проблему! Спасибо Цееву Мурату за профессионализм и добродушие! Теперь только к нему.
11 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Чувствуется боль в зубе, реакция на "горячее-холодное". Прибыть к доктору.
09 июля 2021 г.
0

Пациент
4.0
Мне тоже хочется выразить благодарность этому доктору, он мой наставник и хороший человек.
15 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Цеев Мурат — настоящий профессионал своего дела. Он выдержки, внимателен к пациентам и получал их помощь на высшем уровне! Мурат, почаще бы нашей стране таких добрых и внимательных врачей.
24 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Марина Сергеевна лучший врач, мы всей семьёй наблюдаемся у доктора не первый год, я очень рада, что на моем пути в свое время встретилась Марина Сергеевна. Благодарны Вам
С Уважением, Екатерина, мама 5-х детей)
18 сентября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Захотелось написать, вдруг кому-то пригодится. Цеев Мурат амсудинович - хороший стоматолог, лечит на совесть. Сестра посоветовала сходить к доктору Цееву, она сама у него лечится всегда. Великолепное отношение! Я рекомендую доктора, настоящий профессионал. Спасибо клинике за такую профессиональную работу!
04 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Делал виниры, очень понравилось! рекомендую Марину Сергеевну
16 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось. Приветливый мед пирсонал, качественое обслуживание,чистота и порядок во всём. Особено пондравилось, что во время работы меня постояно отвлекали и поддерживали со мной обшение.(это отвликало от боязни) Всем саветую эту клинику, врачи супер!!!
21 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике Мистер презиДент, а именно Виталию Александровичу за его профессионализм, качество работы, отношение к своим пациентам. Год назад стала клиентом клиники, делала виниры, работой осталась очень довольна, за что огромное спасибо. Рекомендую всем, не пожалеете!!!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Исключительно положительные имоции Записался на приём , посмотрели зуб мудрости , сделали рентген , сказали что нужно удалять , думал будет больно , но все сделали на высшем уровне . Остался доволен В общем спасибо стоматологии и Мурату Щамсудиновичу в частности за оказанное лечение )
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поделиться впечатлениями от посещения данной стоматологии и выразить огромную признательность доктору Животову Виталию Александровичу. Он реально изменил мое отношение к стоматологии. Это действительно не больно!!!!! Мои новые зубки просто прелесть. Получила кучу комплиментов от подруг. И вообще мне кажется помолодела. Теперь ищу повод, чтобы улыбнуться и продемонстрировать свою улыбку. Спасибо!!!!
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте , лечила зубы давно , с тех пор появилось много проблем , перестала есть спокойно , только на одной стороне , теперь ем и не задумываюсь о том , что весь прием пищи нужно думать о больной стороне . После первого приема ходила в стоматологию, как домой. Очень внимательный и дружелюбный персонал , адекватные цены .
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Посещала стоматологию не однократно, очень комфортно и уютно там. Приветливый и дружелюбный персонал , очень радуют цены и самое главное профессионализм врачей . Особую благодарность хочу выразить врачу-стоматологу Марине! Буду ходить только к ней!
21 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Сразу пишу отзыв, как только закончила лечение зубов. Проходила лечение в данной клинике в декабре 2015. Пришла на прием по рекомендации своей коллеги, обслуживалась по полюсу ДМС, осталась очень довольна, все сделали быстро и качественно! После замены пломбы, не возникало ощущения "чего то инородного")). Хотелось выразить огромноеПоказать полностью... спасибо стоматологу Бузоевой Марине Сергеевне за ее профессионализм, внимательность, аккуратность, пломбы делает просто ювелирно! комментируя весь объем работы. Вашу клинику можно и нужно рекомендовать людям. Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом, всего Вам наилучшего, процветания Вашей клинике и как можно больше отзывчивых пациентов. Большое спасибо.
20 декабря 2015 г.
0