Стоматология «Magic Dent» на Пластунской - фото
Стоматология «Magic Dent» на Пластунской
Сочи

Отзывы о стоматологии «Magic Dent» на Пластунской в Сочи

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
В клинике Magic Dent прохожу лечение. Довольна работой профессионалов!
31 мая 2023 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, хотела написать отзыв о посещении нашей стоматологии Мэджик Дэнт. По многочисленным рекомендациям пришли к доктору Сидихиной Наталье Олеговне. Она помогла нам, и мы уже всей семьей лечимся у неё. Рекомендуем, так как нравится и профессионализм доктора,и человеческие качества!
15 мая 2023 г.
0

Пациент
5.0
Я регулярно посещаю эту клинику! Лечение кариеса, профгигиена и осмотры. Все хорошо - лечение проходит легко и без боли.
07 мая 2023 г.
0

Пациент
5.0
Привела дочь, на приём. Всё прошло замечательно и ребёнок не боялся! Спасибо Горбуновой НФ за хорошее обслуживание в клинике.
23 апреля 2023 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачу Лукиной СВ, привел на лечение сына. Все понравилось и вылечили зубы!
21 апреля 2023 г.
0

Пациент
5.0
Очень долго искала доктора, ходила по многим клиникам. Но только Юлия Викторовна смогла взяться за мой сложный случай. Очень жду результата после лечения на брекеты системах. И ассистент у доктора очень опытная девочка. Вообще обслуживание в этой клинике на высшем уровне
10 апреля 2023 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая, современная клиника! Врач Лукина СВ лечит зубы нашим детям. Спасибо администратору Виктории за вежливый и внимательный подход к пациентам...
20 марта 2023 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Magic Dent» на Пластунской
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что вам понравилось у нас лечиться. Желаем прекрасного самочувствия!

Пациент
5.0
Современная клиника с удобным расположением! Врачи-профессионалы своего дела, ответят на любой интересующий вопрос и составят грамотный план лечения! — после лечения у меня все прошло хорошо! рекомендую за красивой улыбкой только в magic dent.
18 марта 2023 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Magic Dent» на Пластунской
Спасибо за отзыв и за внимание к мелочам. Мы рады, что вы чувствовали себя комфортно на приёме у доктора. Мы всегда на связи.

Пациент
5.0
В этой клинике удалял зуб мудрости, у врача Шевчук МФ. Он был сложным и болезненным! Спасибо администратору Виктории за профессиональный подход к делу; спасибо большое всем работникам клиники.
13 марта 2023 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Magic Dent» на Пластунской
Спасибо, благодаря вашим отзывам мы становимся лучше. Приятно, что вы ощутили заботу наших сотрудников. Обращайтесь, обязательно вам поможем.

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность руководителю клиники за подбор докторов и всего персонала. Доктора действительно профессионалы, девочки администраторы вежливые и доброжелательные. В клиниках всегда чистота... Наталья Фёдоровна и София Витальевна наши любимые врачи. Желаем вам процветания и много благодарных пациентов.
25 февраля 2023 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Magic Dent» на Пластунской
Благодарим за обращение в нашу клинику. Вся наша команда работает для Вас.

Пациент
5.0
Удаляла «зуб мудрости», который был неправильно расположен. Боялась жутко. Но с приходом в кабинет, все страхи улетучились, Григорий Эдуардович удалил зуб максимально быстро и безболезненно, никаких неприятных ощущений ни во время удаления, ни после не было. Восстановление прошло очень быстро. Рекомендую прекрасного хирурга и клинику)
25 февраля 2023 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Magic Dent» на Пластунской
Спасибо большое, что высоко оценили работу нашего доктора. Весь персонал клиники старается сделать Ваше пребывание у нас комфортным и безопасным.

Пациент
5.0
Великолепная стоматология. Врачи профессионалы, коллектив очень приветливый! Теперь только к вам!!!
15 февраля 2023 г.
0

Пациент
5.0
Записали на гигиену на ближайшее удобное для меня время к Софии Витальевне. Очень аккуратно, нежно и эффективно. Оказалось она детский врач. Записала сына 9 лет. Лечили кариес, сын даже не понял, что за процедуры ему выполнили. Постоянно с ним разговаривала и всё прошло не заметно. Теперь только к ней!
13 февраля 2023 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Студия улыбок»
Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Надеемся, что реабилитация пройдёт успешно.

Пациент
5.0
Посещал клинику в январе, записался на гигиену полости рта. Все более чем понравилось, процедура заняла около часа. Безболезненно и профессионально. Помимо этого врач провел осмотр на наличие кариеса и дал рекомендации по уходу. Обстановка спокойная и доброжелательная, очень рекомендую.
29 января 2023 г.
0

Пациент
5.0
Отличная стоматология, красивый интерьер. Спасибо за высокий профессионализм и высокое качество обслуживания рекомендую всем!
28 января 2023 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная стоматология. Отдельный комплимент доктору Колмакову Юрию Владимировичу за профессионализм и качество обслуживания!
07 января 2023 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность клинике , а также её сотрудникам. Обратился с острой зубной болью, приняли без очереди и максимально быстро и безболезненно вылечили, очень отзывчивый персонал.
22 декабря 2022 г.
1
Ответ клиники
Стоматология «Magic Dent» на Пластунской
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно передадим докторам вашу похвалу! Мы рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация "Magic Dent"

Пациент
5.0
Мы искали специально клинику с лечением под микроскопом. Сначала поехали на Макаренко 38, затем приехали в Пластунку 123А и попали к Гарипову Марату Рузвельтовичу. После первого посещения и операции длительностью около 3х часов, понимаем что попали к хорошему врачу. Марат Рузвельтович спас 2 зуба, сделал всё возможное для того чтобы не удалять зубы. В других клиниках говорили удаление с дальнейшей имплантацией.
15 декабря 2022 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Magic Dent» на Пластунской
Благодарим Вас за такой хороший отзыв. Мы очень рады, что Ваш прием прошел в комфортной обстановке! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Пациент
5.0
Посещал клинику MagicDent, чтобы сделать гигиеническую чистку и отбеливание зубов. Результатом остался доволен!
13 декабря 2022 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Magic Dent» на Пластунской
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы обязательно передадим Вашу похвалу доктору. Мы стараемся делать все возможное, чтобы приемы проходили в комфортной обстановке и безболезненно. Будьте здоровы!

Пациент
5.0
Врач Лукин СВ, очень внимательный и чуткий врач. Ребенок идёт с удовольствием!
07 декабря 2022 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Magic Dent» на Пластунской
Спасибо за отзыв! обязательно передадим врачу

Пациент
5.0
Мой малыш с удовольствием посетил стоматологию, попал по острой боли к врачу Сидихиной НО. Она очень вежливая и отзывчивая женщина, провела грамотно консультацию и спасла наш зуб! Придем ещё!
05 декабря 2022 г.
0

Пациент
5.0
Обратился в клинику по поводу кариеса и остался очень доволен проведённым лечением. Лечился у Горбуновой Н.Ф. Высококлассный специалист и мастер своего дела. Сделает всё возможное для спасения ваших зубов. В клинике приятная и доброжелательная обстановка, все страхи остаются на входе. Оборудование все самое современное, интерьер тоже порадовал. Очень рекомендую.
17 ноября 2022 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Magic Dent» на Пластунской
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы обязательно передадим Вашу похвалу доктору. Мы стараемся делать все возможное, чтобы приемы проходили в комфортной обстановке и безболезненно. Будьте здоровы!

Пациент
5.0
Клиника светлая, современная, в кабинетах современное оборудование. Записалась на профессиональную гигиену, сделали 4-х ступенчатую с глубоким фторированием. Услугу выполнили идеально) Приём вела врач Лукина С.В.
14 ноября 2022 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Magic Dent» на Пластунской
Большое вам спасибо за такой отзыв и такие добрые слова в адрес нашей клиники и врача!

Пациент
5.0
Специалист с большой буквы. Врач очень грамотный, ничего лишнего не советует, все по делу. Прошёл санацию у Натальи Фёдоровны. Врача рекомендую!
14 ноября 2022 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Magic Dent» на Пластунской
Добрый день! Благодарим Вас за такой хороший отзыв. Мы очень рады, что Ваш прием прошел в комфортной обстановке! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Пациент
5.0
Замечательный доктор, спасибо ему за профессионализм . Сделал очень красивые коронки, от своих даже не отличить. Все очень натурально и естественно смотрится.
10 ноября 2022 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Студия улыбок»
Спасибо Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Всегда рады помочь!