Стоматология «Magic Dent» на Пластунской Подтвержденная анкета
Сочи
Прием от 500 руб.
Сегодня с 09:00
Фото Стоматология «Magic Dent» на Пластунской
Фото Стоматология «Magic Dent» на Пластунской
Фото Стоматология «Magic Dent» на Пластунской
Фото Стоматология «Magic Dent» на Пластунской
Фото Стоматология «Magic Dent» на Пластунской
+7 (988) 165- ... показать
Перейти на сайт

Отзывы о стоматологии «Magic Dent» на Пластунской в Сочи

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Приходила на прием в эту клинику, осмотр проводила врач Сидихина НО , все понравилось! Очень грамотный, и вежливый врач! На лечение обязательно запишусь е ней! В клинике приятная атмосфера, вежливый администратор Виктория.
10 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Была в этой клинике не раз. Всем довольна. Врачи знают свое дело . Девочки администраторы очень приветливы, ответят на все вопросы .
05 апреля 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы! Для нас важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы делать нашу клинику еще лучше. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!
06 апреля 2024 г.
4.0
Пациент
Всем советую.Делают какчественно и быстро .Впечатлило отношение сотрудников к пациентам.Хорошее оборудование.Давольна как слон на 32 зуба🤗
28 марта 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день, благодарим за обратную связь! Для нас важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы делать нашу клинику еще лучше.
30 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Сегодня посетили доктора Кухаренко Ю.В (ортодонт) Замечательный доктор, кандидат медицинских наук. Пришли с проблемой неправильного прикуса. За 15 минут приема Юлия Викторовна дала очень развёрнутую консультацию и подсказала , дальнейший план лечения. Скоро у ребёнка будет здоровая и красивая улыбка
23 марта 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациентам лучший сервис и качественное лечение. Ваше мнение очень важно для нас.
25 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Водила в стоматологию ребёнка, к выбору подошла очень ответственно, т к не хотела испортить ребёнку первое впечатление о посещении врача - стоматолога . Записала на гигиену полости рта и ни разу не пожалела! Врачи - профессионалы своего дела, нашли подход к ребёнку , так,  что он даже не понял, что был у врача ))
Почистили зубки, дали советы по гигиене, объяснили ребёнку как правильно чистить зубки и насколько это важно .
В конце дали подарочек))
Ребёнок доволен, мама довольна ))
23 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Хорошая стоматология.Делал себе жевательные , все быстро и качественно .Спасибо!
17 марта 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациентам лучший сервис и качественное лечение. Ваше мнение очень важно для нас.
20 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Отличная стоматология , очень уютная обстановка, в клинике Magic Dent мы проходим лечение всей семьей, доверяем врачам на 💯, настоящие профессионалы. Доктор София Витальевна добрая, милая, прекрасно ладит с детьми. Так же благодарность ассистентам за внимательность всегда включают мультики , дарят подарки после лечения👍 будем продолжать дальнейшее лечение по плану.
12 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Обращалась к ортодонт у и хирургу, все консультации и операции проведены отлично! Удаление восьмерок прошло без осложнений, это важно! Дальше меня ждёт долгая работа с ортодонтом, квалификация врача превосходит все ожидания.
05 марта 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады помочь вам при необходимости. Отличного вам здоровья!
06 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Очень понравилась клиника! Прохожу лечение, персонал отзывчивый, атмосфера уютная, работают профессионалы, на все вопросы можно получить грамотный ответ, выполняют свою работу кропотливо и усердно, как хирурги или ювелиры, аккуратно и осторожно. Мне очень понравилось, советую друзьям, хожу с удовольствием лечить свои зубы. Забыл о зубной боли, дискомфорте и потерял страх сверления бор машины. Приходите, не пожалеете)!
12 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники.
13 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Были на приеме с сестрой, нужно было удалить ей зуб молочный. Доктор настоящий профессионал своего дела, сделала все быстро и без боли. После приема ребенку предложили выбрать игрушку, что не может не радовать. Весь прием доктор была очень чуткой и внимательной, постоянно разговаривала с сестрой. Сделали также снимок ОПТГ, посмотрели на состояние Зубов и их зачатки. Нам были даны рекомендации по дальнейшим действиям и лечению остальных Зубов. Всем рекомендую Дарью Алексеевну!
09 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные пациенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
11 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Посетил данную клинику около месяца назад.
И вот решил поделиться своими впечатлениями.
Персонал весь приветливый, начиная от администратора и заканчивая непосредственно врачом.
Делал процедуру отбеливания и результатом остался доволен на все 100%
Теперь мои зубы блестят, как в рекламе орбит)
В общем, рекомендую к посещению!
25 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день. Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали именно нашу клинику, и ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию. Будем рады видеть Вас снова!
26 января 2024 г.
5.0
Пациент
Хочу выразить огромную благодарность врачу Сидихиной НО, лучший детский врач . Моя дочь с удовольствием идёт к ней на лечение) спасибо за ваше работу !
09 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Благодарим за положительный отзыв о работе доктора. Стараемся и делаем все, чтобы пациенты уходили довольные.
12 января 2024 г.
5.0
Пациент
Обратился в  клинику , доверившись отзывам, о чем не пожалел 😊 Команда настоящих профессионалов! Отдельная благодарность доктору ортодонту Юлии Викторовне очень компетентная, четко и подробно мне все объяснила, я остался доволен установкой брекет- системы. Могу с уверенностью рекомендовать данную клинику !
02 января 2024 г.
0
Ответ сети
Спасибо, что оценили. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные пациенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
04 января 2024 г.
5.0
Пациент
Я на днях был клинике
Мне всё понравилось
Всё на высоком уровне
Я очень доволен
27 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Большое спасибо за тёплый отзыв и оценку нашей работы! Мы рады, что вам всё понравилось.
27 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Уже не первый раз обращаемся к Татьяне Игоревне Чубич в клинику на пластунской.
Отличный специалист, вежливая, была внимательна к моей проблеме. Да и сама атмосфера в клинике прекрасная!
27 декабря 2023 г.
+1
Ответ клиники
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Рады, что смогли помочь вам. Желаем здоровья и отличного настроения!
27 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Тщательно подошла к выбору клиники. Живем в Сочи. У ребенка в школе был проф осмотр, обнаружили кариес. Начала изучать информацию о клинике, читала отзывы.
Клинику Magic Dent порекомендовали в родительском чате, выбрав по отзывам врача, решила записаться на прием. Приветливый администратор по телефону подобрал наиболее удобное время к Лукиной Софии Витальевне. Врач в действительности очень приветливая, грамотная. Моментально расположила к себе ребенка. Прием завершился безболезненно, в следующем году сделали новую запись. Результатом премом довольны. Рекомендую мамам и деткам.
Все понравилось, особенно хочется выделить стерильность во всех помещениях. И приветливость коллектива.
27 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные пациенты, как Вы. Приходите к нам снова!
27 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
В октябре 2021 года доктор Эльвина Назарова делала мне проф. гигиену полости рта. Перфекционистка, очень аккуратная и внимательная. Сняла мой страх и волнение перед началом, и поддерживала меня в течение всей процедуры, так что теперь я не боюсь визитов к стоматологу. Благодарна Эльвине за высокий профессионализм и заботливое отношение к тревожному пациенту.
21 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные пациенты, как Вы. Приходите к нам снова!
23 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Пороходила процедуру на аппарате Вектор, так как беспокоят проблемы с дёснами. Процедура прошла отлично, осталась довольна!Благодарю врача Лукину СВ, очень грамотный профессиональный  врач  !
10 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Рады, что смогли помочь вам. Желаем здоровья и отличного настроения!
11 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Понравилась стоматология, профессионализм врачей, все очень приветливые. Доктор всё доступно объяснила. Планирую продолжать лечение
09 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день, благодарим, что поделились мнением о нашей клинике и докторе. Рады были помочь. Ждем Вас снова!
11 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Обратилась в клинику MagicDent к доктору Юрию Владимировичу Колмакову, беспокоила острая боль, нас сразу приняли, доктор очень внимательный, благодарность за своевременную помощь и индивидуальный подход, теперь удалять зубы - совсем не страшно, все прошло комфортно и безболезненно. Мне выдали рекомендации, выписали лекарства, узнавали о моем самочувствии. Спасибо ассистентам и всей команде за доброжелательность и чуткое отношение! В клинике очень спокойно и уютно. Буду продолжать дальнейшее лечение.
21 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Благодарим за положительный отзыв о работе доктора. Стараемся и делаем все, чтобы пациенты уходили довольные.
22 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Волшебное место. Врачи просто супер. Сделал КТ не выходя из клиники! Выполнят любую поставленную задачу 😍
05 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Наши доктора готовы решить любую поставленную задачу. Ждем Вас снова!
06 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Отличная стоматология, работают настоящие профессионалы. Лечимся всей семьей только тут!!! Вылечили все зубы, поставил себе брекеты. Дочка сама рвется к стоматологу🤣
28 октября 2023 г.
0
Ответ клиники
Благодарим за высокую оценку нашей клиники. Рады были оказать Вам квалифицированную помощь. Будем ждать Вас снова)
01 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Добрые, отзывчивые врачи🙂 сделали  сыну зубики профессионально 😅
25 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы.
27 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Привела сына 9 лет к Сатеевой Ирине Алексеевна, очень компетентный врач. Лечили кариес, после развернутой консультации даже не было сомнений, что выбрала верную клинику. Кофе вкусный, приятная атмосфера и приветливые администраторы, умеренные цены. Рекомендую.
09 октября 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим, что уделили нам время и поделились своими впечатлениями.Были рады оказать Вам квалифицированную помощь.
09 октября 2023 г.
4.6
Пациент
Я очень рад, что обратился к врачу по имени Сергей Ашотович Багдасарян, который специализируется на имплантации. Он является настоящим профессионалом в своем деле, кроме того, у него отличное чувство юмора. Все процедуры проводились аккуратно и без боли, подобно работе ювелира. Я остался доволен полученной услугой и с уверенностью могу порекомендовать его другим людям.
08 октября 2023 г.
0
Ответ клиники
Благодарим за высокую оценку наших специалистов. В нашей клинике всегда можно получить квалифицированную помощь.Желаем здоровья и благополучия)
09 октября 2023 г.