Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической поликлинике №3 в Сочи

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Всё было отлично, всё на высшем уровне!
Я очень доволен.
Спасибо Вам, Е. А.! Я уже был у многих стоматологов и все-таки Вы лучший врач из всех, кого я посетил... Я получил удар в челюсть и по зубам, но боль осталась. После этого я пошёл к врачу — он мне очень помог!
09 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо моему лечащему врачу Рахмеевой, она для меня самый лучший стоматолог! Пломба стоит крепко, служит хорошо и её практически невозможно заметить. Ещё раз благодарю её за работу, доброжелательность и внимание. Обязательно приду ещё!
19 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист! С детства боялась стоматологов, но однажды пришла к ней с острой болью в октябре и надеждой вырвать зуб. Но она не дала мне сделать это, и сохранила его. Если у вас проблемы с зубами, то только к ней.
16 января 2022 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо Е. А.Ушакову за хорошую работу, я уже несколько лет обращаюсь к ней и каждый раз получаю качественную профессиональную помощь. На прием я хожу без страха и переживаний, ведь этот врач очень чуткий, вежливый.
04 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Я и члены моей семьи лечусь у этого доктора 10 лет, ни разу не было никаких жалоб на здоровье или болезни. Очень вежливый, грамотный врач. Она всегда выслушает и поможет, назначит лечение. Благодаря И. В.Соколовой я сейчас с зубами, так как после родов у меня остались кое-где одни корни! Девушка написала, что не лечилась у И. В.Соколовой и ошиблась с фамилией: её отзыв об ком-то другом. А И. В.Соколова - опытный, добрый и отзывчивый врач! Хоть все стоматологи боятся ее, но к ней идешь с радостью: она всегда поможет, всё пройдет великолепно... Спасибо Вам, что Вы есть у нас!
04 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу-терапевту — Рахмеева Лейсан Фагизовна, Стоматологическая поликлиника № 3, г. Сочи, микрорайон Хоста, улица 50 лет СССР, 8А.
Очень чуткий и профессиональный стоматолог. Вылечила два проблемных дальних зуба с глубоким кариесом и пульпитом. Без боли и проблем с рвотным рефлексом, что для меня очень важно. Обошлось по полису ОМС с платными услугами — анестезией и световых пломб в 10-15 раз дешевле чем в частных разрекламированных стоматологических клиниках, где обязательно навязывали ставить коронки.
Честно говоря, был очень удивлён бюджетной медициной. Долго не доверял услугам по полису ОМС в стоматологии. Оказалось всё, наоборот! И сейчас не доверяю и не советую обращаться во всякие «крутые» частные платные клиники, где только разводят на деньги. В поликлинике современное оборудование, могут посмотреть диск КТ на компьютере, нет очереди, талончик на приём к врачам можно получить сразу при обращении. Лучше, чем было у меня в детстве в Советские времена в этой же Поликлинике!
27 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась доктор. Красиво поставила пломбу, анатомически отреставрировала сложный зуб (в платной клинике там «нашли» кариес).
26 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Ирине Валерьевне Соколовой за прием и оказанное лечение!
11 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Сразу видно, что доктор любит свою работу и делает всё аккуратно!
28 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю доктора Георгия Левановича за профессионализм! Справился с дистопированной восьмёркой нижнего ряда всего в 20 минут. Отёк и болевые ощущения после удаления минимальны!
30 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный и внимательный профессионал своего дела.??! Очень доволен результатом! Буду обращаться к Георгию Левановичу, советовать ему своим друзьям и знакомым; Устанавливал металлокерамику.
18 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
В поликлинику обратилась с острой болью, доктор провел профессиональную диагностику полости рта и подробно проконсультировал по лечению зуба. В работе использует новейшее оборудование и инновационные методы лечения. Индивидуальный подход к клиенту, доброжелательный и вежливый, всё подробно объяснит и покажет.
08 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень порадовал профессионализм врача, который смог сохранить мне зуб. Искусственная металлокерамическая коронка оказалась удобной и без визуального различия от других зубов. Кроме того, на время лечения мне была установлена временная коронка для «эстетики» каждого дня.
21 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Порекомендовали Карэна Карановича коллеги, очень рада что попала именно к нему! Профессионал своего дела. Спасибо Вам, Карэн Карасонович! Теперь буду ходить только к нему. Всем советую и рекомендую!!! ???
25 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Депеляна Карэна Караевича мне посоветовал мой друг. Он отличный, профессиональный врач и очень внимательный к пациенту. Он спокойный, уверенный в своей работе. Я обязательно приду ещё!
25 января 2020 г.
0

Пациент
1.0
Удаляла зуб. Вкололи «Лидокаин», он плохо заморозил, удалили почти на живую!
02 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Бесплатная поликлиника, печати ставить приходить-да, лечиться-нет.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Пришла с ребёнком (острая боль). Посмотрела Ушакову. Сказала: "Завтра на удаление". Ок, пошли в следующий день! Через полтора часа ждали врача и еще полминуты прождали ожидания у дочери... После чего пришла молодая врачиха и направила в Адлер.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Неделю назад была в данной стоматологии, хотела поставить пломбу, но врач сказал что данный зуб нужно удалять (зуб мудрости), в тот же день удалить зуб не получилось, потому как хирург принимает только до обеда. Сегодня с острой болью обратилась к хирургу по поводу удаления зуба (медицинский полис был предоставлен), однако врач, даже не осмотревПоказать полностью... зуб сказала что без снимка удалять ничего не будет, направление на рентген зуба не дала, а сразу направила меня в платную стоматологию РЕ-Дент, вручив мне визитку с адресом: г.Сочи, ул.Несербская20/5. В моей просьбе хотя бы осмотреть зуб или дать направление на рентген было отказано (повторюсь что обратилась с ОСТРОЙ БОЛЬЮ) и в бесплатном лечении, которое гарантирует страховой полис мне было отказано!!!!!! Вывод напрашивается сам собой - врач имеет откат с данной стоматологиии, направляя пациентов в платное заведение.
11 декабря 2014 г.
0