Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «Вале-Денталь» в Сочи

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Борзенкова А. В.
5.0
Безумно хороший специалист высокого профессионального уровня. Может именно поэтому, записаться к ней можно лишь с огромным трудом, потому, что записи чаще всего просто нет. Страх перед стоматологическим креслом пропал, врач вселяет уверенность, что все будет хорошо. И именно так все и есть. Борзенкова А. В., огромное спасибо вам за ваш труд.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Борзенкова А. В.
5.0
Обожаю этого врача. Раньше очень боялась стоматологов. Борзенкова А. В. - гений! Буду всегда к вам ходить.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Записались, пришли, тепло приняли. Комельков А. В. хорошо очень лечит, посоветовала приятельница, советую, керамику поставил, быстро, по цене доступно.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечился у врача по рекомендациям. Врач очень понравился, спас "безнадежные" зубы от депульпации, за что огромное ему спасибо.
14 октября 2017 г.
0

Наталья
5.0
Собственная парковка, профессиональный кадровый состав, современное оборудование и материалы, своя лаборатория, проведение лечения согласно протоколу.
На протяжении долгих лет являюсь клиенткой стоматологической клиники Вале-Денталь. Если охарактеризовать клинику тремя словами, то я бы сказала так: КАЧЕСТВЕННО, БЫСТРО, БЕЗБОЛЕЗНЕННО. Настоятельно рекомендую!!!!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ванюшина Н. М.
5.0
Н. М. Ванюшина очень хороший стоматолог. Всегда боялась лечить зубы, но она смогла помочь мне, полюбить эту процедуру. К ней хочется ходить и ходить. Быстро, безболезненно. Профессионал.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Борзенкова А. В.
5.0
Лечил пару раз зубы у Борзенковой А.В., прекраснейший врач, внимательный и очень хороший. Всем рекомендую. Всё понравилось.
06 сентября 2017 г.
0

Варвара К.
отзыв о враче Левченко Л. В.
5.0
Лучшего стоматолога, чем Левченко Л. В. я для себя не знаю. Меня устраивает всё: отношение, лечение, качество.
23 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Супер клиника! Врачи - волшебники. Спасибо! С удовольствием прихожу в клинику! Добрый, отзывчивый персонал!
27 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Была сегодня на консультации независимого специалиста из другого города. Оценка работы специалиста этой клиники - отрицательная. Она сказала, что результат работы - так себе.
04 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
В Сочи одна из лучших клиник, на мой взгляд. Оснащение отличное, есть вся необходимая аппаратура, все можно сделать в одном месте. Дороговато, конечно, но зато качественно и сервис на высоком уровне. С первого посещения ведут карту пациента и все сведения о лечении, все снимки там есть, ничего не потеряется. Я доволен остался лечением здесь.
21 мая 2015 г.
0