Перейти на мобильную версию
Клиника «Уро-Про» - фото
Клиника «Уро-Про»
Сочи
+7 (862) 266-00-72

Отзывы о клинике «Уро-Про» в Сочи

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо доктору Горину Дмитрию Александровичу! За чуткое внимание, хорошее отношение. Лечение помогло, а значит, грамотный специалист. И ещё медицинским сёстрам за хорошее отношение и доброжелательность к пациентам.
01 мая 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Уро-Про»
Добрый день!
Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес врача нашей клиники! Рады, что можем помочь! Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Рекомендую всем этого врача! Очень деликатный и толковый врач. Безусловно, женщина всегда чувствует неловкость у врача-мужчины подобной специализации, но именно таким, как Горин Д. А., в моём представлении, и должен быть проктолог. Не оттягивайте визит, идите к этому врачу. Не пожалеете!
14 марта 2018 г.
-1
Ответ клиники
Клиника «Уро-Про»
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Рады, что можем помочь! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Кто не сталкивался с необходимостью обращаться к проктологу, тот вряд ли меня поймет. Но одно могу сказать точно — бояться или стесняться не стоит, лучше скорее решать вопрос. У меня была проблема с толстой кишкой. Избавлю вас от подробных описаний своих бед, только скажу, что доктор Страбыкина оправдала все мои надежды и ожидания. Грамотно и осторожно пролечила, помогла, за что я ей хочу сказать большое спасибо. Доктор внимательный и отзывчивый, с ней легко и приятно общаться.
06 марта 2018 г.
1
Ответ клиники
Клиника «Уро-Про»
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача нашей клиники! Рады, что можем помочь! Здоровья Вам!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я тоже проходила ФГДС у этого врача. Всё было сделано быстро и профессионально! Большое спасибо! Рекомендую всем.
13 января 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Уро-Про»
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача нашей клиники! Рады что можем помочь! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Признательна доктору Горину, что избавил меня от деликатной проблемы. Я о ней даже стеснялась вслух говорить, но доктор был очень тактичный, действовал профессионально и бережно. Спасибо ему огромное, что спас, и без операции еще обошлось. Теперь уже стала забывать о болях, а как мучилась! Хоть не садись вообще. Очень рекомендую этого проктолога, реально видно, что доктор настроен помогать больным. И главное- способен помочь!
11 ноября 2017 г.
-1
Ответ клиники
Клиника «Уро-Про»
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача нашей клиники! Рады, что можем помочь! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Самый лучший и толковый врач! Специалист своего дела, много не разговаривает, сразу видит проблему и грамотно её устраняет! Очень ему благодарна! Побольше бы таких грамотных врачей! Рекомендую!
19 сентября 2017 г.
-1
Ответ клиники
Клиника «Уро-Про»
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я обратился в Уро-Про к урологу Вершинскому 6 месяцев назад. Несколько лет подряд у меня была боль в мошонке. Боль была не сильная, появлялась, потом пропадала, потом снова ныло. Я думал, само пройдет, и не ходил по врачам. Год назад решили с женой заводить детей. Не получилось. Жена проверилась – все нормально. Тогда я решил тоже провериться, заодно узнать про свою ноющую боль. Обратился к Вершинскому по рекомендации друга, он у него был в поликлинике МВД. Вершинский направил меня на УЗИ и спермограмму. Диагноз – варикоцеле 2 степени. Через неделю назначили операцию. Решил не тянуть, потому что дальше уже некуда. Операцию провели успешно, после операции отходил легко, часа три после наркоза был под наблюдением, потом поехал домой. Боялся, что будет гораздо сложнее, но операция прошла хорошо. Разрез совсем маленький, потом 2 раза ездил на перевязки, через неделю сняли швы. Недели через три вообще уже не чувствовалось, что была операция. Спермограмму повторно сдал - норма. Теперь надеюсь, что все получился в плане детей, потому что все в норме и у меня и у жены. Клиника красивая, новая, отличный интерьер и оборудование - видно, что все сделано на уровне. Врач очень понравился, внимательный, все подробно объяснил и, очень надеюсь, грамотно сделал. Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу и клинике!
30 августа 2016 г.
1
Ответ клиники
Клиника «Уро-Про»
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача нашей клиники! Рады, что можем помочь! будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить медсестер процедурного кабинета за высокопрофессиональную работу и доброжелательное отношение ко всем пациентам клиники. Даже самые болезненные процедуры кажутся легкими и мимолетными. Спасибо вам всем большое! И отдельное спасибо руководству клинки за невероятно сложную и отлично решенную задачу подбора персонала.
22 июля 2016 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Уро-Про»
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Рады, что можем помочь! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Позвонила в клинику узнать стоимость УЗИ мочеполовой системы для мужа и записаться на прием. Девушка озвучила стоимость услуги - 1800 руб. Когда мы с мужем пришли на прием, стоимость услуги увеличилась на 1000 руб. и стала стоить 2800 рублей! На наш вопрос, в связи с чем увеличилась стоимость, девушка на ресепшене пожала плечиками и мило улыбнулась. Попросили её показать прайс-лист стоимости на услуги УЗИ - оказалось, такой отсутствует. Очень похоже на надувательство и указывает на некомпетентность, и непорядочность клиники и персонала! Развернулись и пошли в другую клинику. Судя по отзывам, из этой клиники нужно уходить вовремя!
21 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Была вынуждена обратиться в эту "клинику", так как находилась в отпуске в Сочи на раннем сроке беременности. Записалась на УЗИ, в назначенное время меня никто не принял, прождала больше 20 мин., после чего только меня соизволили принять, не принеся никаких извинений. Я все понимаю, бывают задержки, но вы свой ценник-то видели? Надо соответствовать! УЗИ мне сделали, заполняли бумажку целую вечность, а в итоге, когда я забрала результат, там почти все было пусто, абсолютно все графы, кроме тех, что заполнили под мою диктовку. Черт с ним, врач, что сделала УЗИ ничего не сказала, вообще ничего, хотя у меня был к ней конкретный вопрос! Мол, идите к нашему гинекологу, ну, конечно, на зарплату то надо зарабатывать! Когда вы беременны и у вас есть проблемы, конечно, вы пойдёте куда вам скажут без лишних вопросов, и я записалась сразу к этой врачу! Сафонова Ирина! Хочу, кстати, заметить, что даже этот врач была удивлена, что в результатах УЗИ многие графы были просто не заполнены! Врач решила меня осмотреть, и знаете что? Она сказала, мол, ой вам надо уменьшить ваши половые губы! Вы совсем там из ума выжили? Я пришла по беременности с конкретной проблемой, а эта врач говорит мне, что и где у меня там не эстетично! Это, как минимум, некомпетентно, хотя ещё больше подчеркивает насколько врач безграмотна и не воспитана! Я пришла не по вопросу эстетики, но это не остановило эту женщину в своих фантазиях, где и что бы она мне подрезала, она меня ощупала раз 10, и я сейчас не об обычном осмотре гинеколога, нет! На этом развод весь не закончился, она отправила меня сдать два анализа, тут же, хотя я знаю, что ХГЧ сдаётся натощак, но я ясно дала понять, что второй раз сюда не поеду, и у меня, конечно, взяли кровь сразу! Это ещё одна отдельная тема! Девушка, бравшая кровь абсолютно не умеет это делать! Она мне мою вену исковыряла всю - от и до, при этом кряхтя и пыхтя, мол, совсем нет вен! Не знаю, в своём городе с первого раза всегда попадают и никаких проблем! А потом я посмотрела на её вены на руках, там были жуткие фиолетовые синяки, и тут я сразу поняла, вот такая красота, видимо, и у меня будет, наверное, у неё тоже "проблемы" с венами! Ах да гинеколог, конечно, сказала приходить за анализами к ней, опять-таки зарплату надо зарабатывать! И только на ресепшене я спросила, могу ли я сама забрать результаты - конечно, да, но зачем же это предлагать? И самая моя главная претензия, в этом заведении не дают чеков, ни чеков, ни на худой конец бланков! Довожу до сведения, что это очень серьёзное нарушение! Я даже не видела у них кассового аппарата, хотя подходила оплачивать три раза, все эти разы подбегала какая-то тетка, брала деньги, уходила в кабинет и прибегала со сдачей!
16 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Пишу всё как есть! Быстрая запись, быстрый приём, все чисто и гигиенично, девочки в регистратуре - одуванчики! Приехал с проблемой из Курска, все прошло отлично, за 2 недели вылечил свою наружную проблему, очень доволен! Каждую процедуру проходил с удовольствием. Встречают с улыбкой и провожают так же, медсестры - умнички, ни одного синяка на венах, все аккуратно и стерильно! Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу (Кашуба Елена Валерьевна), помогла с проблемой (почувствовал облегчение после первых процедур, уверенность в себе), умеет выслушать, даёт правильные рекомендации в жизни. Смело можно назвать не только квалифицированным дерматовенеролог, но и психологом! Спасибо клинике за моё лечение! Денег и времени было не жалко! Если у вас есть проблема не стесняйтесь и обращайтесь к врачам, вам помогут! Спасибо. Денис Донцов. 24.05.2016.
24 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу клиники "Уро-Про" Наталье Анатольевне за оказанное в полном размере лечение. А также отдельную благодарность медицинским сестрам процедурного кабинета Наталье и Джамиле. В период лечения были назначены внутривенные инъекции. Я переживала по этому поводу, т. к. имею проблемы с венами уже много лет, но медсестры справились с ними без каких-либо проблем. Спасибо за Ваш профессионализм, я здорова и довольна обслуживанием.
21 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сложно себе представить нашу медицину без медицинской сестры. Это одна из гуманных профессий нашего времени, так как жизнь человека, его здоровье - главные ценности каждого. Именно они выполняют все назначения врача, их неравнодушное слово играет немалую роль в процессе выздоровления больного. Хочу сказать сердечные слова благодарности и спасибо медсестрам процедурного кабинета Наталье и Джамиле за профессионализм, чуткое внимание и доброжелательное отношения к пациентам, за душевную теплоту и моральную поддержку. И от всей души я желаю вам крепкого здоровья, семейного счастья, успехов и удачи везде и во всем, и всего вам самого наилучшего. Пациентка.
11 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день всем! Хочу выразить благодарность клинике за лечение. Делал дезартеризацию геморроидальных узлов под наркозом. Прошло несколько месяцев, проблем нет. До сих пор не верится, что избавился! Приходил на днях на контрольный осмотр к хирургу-проктологу, все отлично! Очень рекомендую! Жалею, что раньше не пришел!
11 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
В остром состоянии позвонила в регистратуру и спросила, может ли меня принять врач уролог в этот же день. Мне ответили, что может и записали. Также получила смс с подтверждением. Приехала. Мне сказали, что осмотрит хирург. Я несколько раз переспросила, точно ли мне к хирургу. На это отвечали, что так решил врач уролог. Так как я плохо себя чувствовала и врач уролог поговорил со мной, я решила сходить и к хирургу сначала. Надеялась, что меня сегодня же и уролог примет после приема хирурга. Хирург выслушал меня, пощупал, назначил тут же ОАК и ОАМ(не натощак, а сразу). И уже на утро к урологу записала(так как он ушел). Выписала внутривенно антибиотик(наобум, без результатов анализов, которые кстати, только через три дня готовы должны были быть). Без обследования уролога, просто сразу внутривенно антибиотики(в клинике целый кабинет для капельниц, так что план по капельницам выполнять надо, вот их сразу и назначают). Утром пришла и стала выяснять, почему со мной так поступили(уже была в состоянии, острая боль прошла). Уролог ответил, что это он назначил антибиотик(он консультировал хирурга по телефону). Это заявление вызвало у меня естественное возмущение. Мне ответили, что я права и они поступили неправильно. Предложил вернуть деньги за утренний прием уролога(если бы не стала выяснять, то деньги разумеется не вернули бы). А ведь какой был прием его. Он толком ничего не пальпировал. Почки мои его не интересовали совсем. Поговорили и опять возникла тема про капельницы. Но так ведь нет результата анализов, чтобы понять, есть у меня воспаление или нет. На вопрос, почему меня осматривал хирург, вместо уролога, врач ответил, что хирург когда-то учил урологию. Это вообще за гранью добра и зла. Я сомневалась в назначенном урологом лечении. Он предложил сделать УЗИ за 1800. То есть я сама напросилась? А кто будет делать мне УЗИ? Надеюсь, не офтальмолог, который учил там когда-то что-то? Я отказалась делать УЗИ в этой клинике. Тут врачи вызывают сомнение. Им важны только деньги. Лечение абы какое. Пациент вернется. В итоге за прием хирурга вернули деньги также, так как оказывается, уролог вечером отказался от приема, но мне этого не сообщили. Решили проблему приемом другого врача. Когда пошла к директору, чтобы довести до его сведения, он разговаривал со мной на грани грубости, хотя извинения в итоге принес. Деньги возвращать никому не нравится. Я понимаю, но в клинике явно не правы. Очень не рекомендую обращаться туда. Если все же обратились, внимательно следите за всем: что за анализы, что за лечение выписывают. Контролируйте их, так как им не важно ваше здоровье.
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Приехала в Сочи и заболела. Пошла в клинику Уро-Про, предварительно посмотрев отзывы в интернете. Сразу неприятно удивила цена лечения - 30 тыс. руб. Когда сказала, что через неделю уезжаю, цена снизилась в половину. После обострения, при выбранном методе лечения, пришлось перейти в другое медицинское учреждение. Врач дерматовенеролог в Уро-Про приятная миловидная женщина Елена Валерьевна, но мне показалась не совсем квалифицированным врачом. Я очень рада, что вовремя ушла из этой клиники. Когда приехала в Москву и рассказала о лечении врачу, то она сказала: "Ну, хорошо, вы получили эти процедуры, а лечили то вас как?" Кроме всего прочего, директор клиники не хотел возвращать мне деньги, мотивируя тем, что дорогие препараты. Однако он не учёл, что в интернете можно узнать все. Препараты недорогие, российские. Лечусь уже три недели, на работу не выписывают, а ведь при правильном, своевременном лечении можно было сократить период выздоровления. Мне хотелось бы пожелать вашей клинике почаще направлять врачей на повышение квалификации, ориентироваться на профессионализм, повысить рейтинг вашей клиники и помнить, что деньги, это не главное.
16 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Обратилась в клинику, потому что рядом с домом. Планирую беременность и все необходимые анализы сдавала в другом городе, но необходимо было еще пара анализов и уже тут. Пришла, спросила можно ли сделать УЗИ и сдать кровь на определенный показатель. В кабинете меня долго смотрела УЗИст. Посмотрев стала заполнять бланк и спрашивает: "А зачем планируете беременность?" Я немного оторопела. Говорю как зачем? Чтобы убедиться, что все в порядке, возраст немаленький и т. д. Она говорит: "Ерунда это все, пробуйте, а если не получится то приходите." Ушла в шоке от услышанного. При просмотре ее данных мой гинеколог не поняла, что она смотрела, так как ничего не написала нужного для врача и тот показатель который был необходим не отразила в карте.
11 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в эту клинику не по рекомендации, просто не знала, куда ещё можно обратиться к проктологу в Сочи. Очень боялась. Большое спасибо всему персоналу за то, что поддержали меня. Доктор - тактичный, вежливый, всё рассказал подробно. Сейчас лечение уже закончилось, всё хорошо, буду теперь только наблюдаться. Из недостатков - не очень дёшево, клиника платная. Но я лучше буду платить, чем в очередях стоять. В общем, всем рекомендую, я довольна.
11 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обратился у урологу в "Уро-Про" в мае. До этого оббегал все больницы, не могли найти причину моей проблемы. О самой проблеме писать не буду, это моя личная тема. Пришел в "Уро-Про". Хочу сказать, что помогли. Нашли причину болячки и вылечили. Плюсы: чисто, врач хороший, быстро все. Минусы: дороговато, анализы пришлось пересдавать (мои говорят, просроченные оказались - я их сдавал в январе). Еще подождал в приемной минут 15, народу много было, девочки карты писали всем, но это ничего. Главное, что вылечили.
02 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обратился в данную клинику после болей в области заднего прохода, ставших, к сожалению, регулярными. Сначала решил сходить в «бесплатную» поликлинику, где был проведён поверхностный осмотр проктологом, и со словами: «Ничего страшного, помажьте мазью, и пройдёт», - выписана какая-то весьма дорогостоящая мазь. Честно говоря, сам надеялся, что всё не так плохо, и после указанного лечения пройдёт. Однако дискомфорт и боли никуда не пропали, помогло лишь отчасти, да и то ненадолго. В итоге, по рекомендации сестры, обратился в клинику «УРО-ПРО», где первым делом меня отправили на комплексное обследование. Как оказалось, у меня присутствовал внутренний геморрой и трещины прямой кишки. Мне ещё повезло, что я вовремя обратился за помощью, иначе всё могло закончиться весьма плачевно. Мазь уж точно здесь бы не помогла. Результаты предыдущего обследования у меня были, и я не понял, зачем проходить дважды. Как выяснилось, врач просто несёт ответственность за определяемые им диагнозы и за здоровье пациента. А сделать правильный диагноз и назначить эффективное лечение, можно только имея на руках все самые актуальные данные о пациенте и его проблеме. Вот только непонятно, почему в поликлиниках не так! Спорить не стал, прошёл осмотр. Цена на обследование в «УРО-ПРО» очень демократичная, чего не могу сказать о стоимости лечения, но. по крайней мере, это лечение соответствуют качеству результата. В моём случае, удалось обойтись без оперативного вмешательства, благо болячка была выявлена не на самой запущенной стадии. Как итог – в поликлинику пойду разве что с насморком, а в остальном полагаюсь на частные клиники и рекомендую своим знакомым. Пока все довольны.
21 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать спасибо урологу Вершинскому, который сделал мне сразу 2 операции - быстро и без осложнений.
07 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Жанне и Наталье. Чуткие и внимательные медсёстры. Одно удовольствие проходить процедуры в клинике!
07 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо врачу-гинекологу Ирине Викторовне. Очень квалифицированный, чуткий и внимательный доктор! Всем рекомендую.
01 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Обращалась к гинекологу в эту клинику. Врач - молодая девушка, грубая, некомпетентная и совершенно не знающая, что и как лечить. Обратилась с болями внизу живота. Она осмотрела, сказала, что это цистит и инфекция половых органов, выпросила денег на разные анализы, а в итоге, когда я обратилась в другую клинику, оказалась беременная! Вот и доктор! Делайте вывод.
27 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась в клинику к гинекологу. Доктор компетентный, кажется, Ирина Викторовна. Мне понравилась, располагает к себе. Дала подробную консультацию, всё объяснила (обращалась с эрозией), назначила обследование. Теперь прохожу лечение. Цены приемлемые.
26 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Проходил лечение у уролога, результат получил отличный (и высокая стоимость вполне оправдана) , доктор Дзюбо А. - очень грамотный и деликатный специалист, который можно сказать, вернул мне прежнюю нормальную жизнь, весь персонал тоже чудесный! Спасибо большое!
13 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Только вернулась из этой, так называемой, клиники. Ходила с проблемой почек - острый пиелонефрит. Пришла со своими готовыми анализами. Врач, Дзюбо А. В., посмотрел и сказал: "Я не могу Вам назначить лечение, идите к своему терапевту, берите направление и ложитесь в больницу, но так как сегодня суббота, вызывайте скорую. Я даже денег с Вас брать не буду". Но, деньги предусмотрительно взяли в регистратуре, до посещения врача, 800 рублей. Для врача, конечно, мой диагноз неинтересен, что явно читалось на его выражении лица во время беседы. Мой муж, кстати, "лечил" там простатит, несколько лет назад. Поэтому он меня очень отговаривал от посещения этой клиники. Ему поставили там такой диагноз, и началась сплошная коммерция. На сумме 50 тысяч, у мужа хватило ума остановиться, и он забросил своё лечение, на этом простатит и рассосался. Ещё у него тогда нашли кучу половых инфекций, которые тоже предлагалось лечить у них за баснословные деньги. К слову, я на тот момент была беременна и соответственно сдавала анализы на инфекции каждый месяц, у меня ничего, зато у него всё, что можно, причём такие заболевания, которые требуют длительного лечения. Вот он посмотрел на всё это и решил отказаться от их медпомощи. Чего меня сегодня дёрнуло туда обратиться, не знаю. Но знаю одно, больше моей ноги там не будет, и никому не советую!
24 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте всем, мне срочно нужен был гинеколог, наткнулись на визитку ММЦ Уро-Про, поехали туда. Сразу, как зашли нам, сделали визитку с кодом из 4 цифр, попросили подписать бумажки и заплатить за консультацию 990 рублей, я заплатила и села на кресло. Ждала. Меня провели в кабинет УЗИ, там только 2 вопроса задала врач: когда был последний раз менструальный цикл и живу ли половой жизнью. Сказала: "Раздевайтесь и ложитесь", - 5 минут она проверяла меня, потом сказала: "Всё, одевайтесь и садитесь на стул", - писала там в бумажке что-то и молчала, ничего не говорила, протянула бумажку и говорит: "Вас проведут в кабинет гинеколога", - в шоке сказала спасибо, до свиданья, вышла. Меня провели к гинекологу - странная показалась мне женщина, села на кресло, она начала проверять, пальцем смотреть и говорит: "Я не могу сказать точно что, но похоже на вирус папилломы. Для того, чтобы я взяла анализы, надо 3300 рублей", - смотрела болезненно, и начала говорить: "Я возьму анализы и в кассе заплатите, я отправлю анализы, - я говорю, - Нет денег, осталось только 1000 рублей, - а она говорит, - "Тогда за 1000 выберу, завтра до 12 приедете, 2300 заплатите и мы отправим анализы, - я в шоке сказала, - Не надо, не могу отдать последние 1000 руб из кармана, завтра если будут деньги приду отправите всё сразу". Она - "Нет, я уже записала всё, хоть 1000 сегодня", - ладно, отдала ни чеков ничего не дали... Просто бумагу от УЗИ, и всё... Приехала я домой, позвонила буквально после 30 минут, как там была. говорю имя фамилию и зачем я отдала ещё 1000, и они там шуршали что-то, и взяла телефон, якобы врач, которая меня проверяла, говорит: "Кто это, а вы вчера были у нас, завтра ещё 2400"... Ещё на 100 руб добавила, я вообще уже в полном замешательстве, сказала любимому: "Даже не помнят, что я 30 минут назад была у них", - в итоге я начала искать в интернете имя врача, такой женщины нет - Сафонова Ирина Викторовна... В кабинете сертификаты были на другое имя Флайан Екатерина Александровна... И решила не ехать туда. Утром звонят, говорят: "Ну что, 2400 готовы? - говорю - Нет денег, - а она, - Хорошо, тогда и те анализы за 1000 отменены, всего доброго"... Звоню, никто не отвечает... И после этого визита мне хуже стало, зуд сильный, боль и неприятные выделения пошли... Ужас просто, будьте аккуратны при выборе клиники.
17 января 2015 г.
0

Пациент
4.0
В настоящий момент прохожу лечение в данной клинике от одной инфекции. Когда обратился офис в Сочи, всё прошло замечательно: в регистратуре всё быстро заполнили и взяли 990 рублей за УЗИ брюшной полости и консультацию у врача. Врач меня принял, правда, консультация остановилась на сдаче анализов. 5000 рублей взяли малой и кровь из вены. Результаты анализов мне сказали через неделю и предложили лечение за 22000 рублей, причём 4000 врач взял сам - странно. Причём, если за консультацию оформляли договор, то на 18000 мне только приятно улыбнулись. Персонал, в общем, отзывчивый и старается угодить, правда цены прямо сказать - недешёвые. В общем, на четверку, если бы не цены. поставил бы 5.
10 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Была на днях в "Уро-Про", впечатления остались только положительные. Консультация, приём - всё информативно, тактично, быстро. Отношение врачей доброе и человечное, как и должно быть в медучреждениях. Ну и приятно, конечно, что нет очередей. В клинике тишина, прохлада. Цены, за такой уровень лечения, вполне доступные. Точно знаю, что буду рекомендовать эту клинику своим знакомым и родным.
24 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
Был в новой клинике в Сочи! В сравнении с клиникой в Адлере - небо и земля, сейчас уровень даже МСК. Был у уролога, пока всё очень неплохо! Посмотрю, как будет дальше. Молодцы, что переехали в Сочи.
17 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
Привет всем! Не рекомендую посещать данную клинику. Их интересует только сумма, оставленная тобой в этой клинике. Про врача ничего плохого сказать не могу - внимание, консультация и т. д. Всё вежливо и тактично. До тех пор, пока не стала озвучивать суммы для якобы лечения проблем моих. Обращалась по поводу обследования (планирую беременность). Прошла УЗИ. Сдала анализы на ИППП. Врач сказала, найдены инфекции, и надо лечиться (стоимость лечения 15 тысяч рублей). Предложила договор заключить прямо здесь и сейчас и внести предоплату, сразу меня это насторожило и отпугнуло. Ушла, и возвращаться к ним больше не планирую. Кстати, пересдала анализы в другой клинике по направлению от женской консультации - всё нормально, никаких инфекций и стоило это всё в 2,5 раза дешевле. Делайте выводы.
21 мая 2014 г.
0

Пациент
2.0
Посетил эту клинику. Доктор начинает объяснять вам, что нужно заплатить не только за приём, осмотр и анализы, но и за назначение лечения. В итоге, клиника хочет, чтобы пациент платил 18000 рублей за медикаментозное лечение, которое стоит 5-6 тысяч рублей. А за что эта накрутка, так я понять и не смог. Остался отрицательный осадок. Рекомендую обращаться к частнопрактикующим врачам, они честнее отрабатывают свои деньги и берут их только за приём.
17 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Обследование 990 рублей. Обещанной анонимности и отдельного помещения для ожидания не ждите: договор заполнял в присутствии других пациентов (стоя), мои данные не слышал только ленивый. Встретился с соседом, теперь мы с ним знаем о наших проблемах. Мебель старая, оборудование тоже. Далее: анализы 4900 рублей: мазок и кровь из вены. Далее лечение: за препараты взяли 30 000 рублей. В аптеке аналогичные меньше - 5 000 рублей. Из 30 000 - 10 000 доктор взял в кабинете. Редкостный матерщинник с бейджем "международный медицинский центр". Вывод: ни под каким видом не приходите.
06 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Я тоже когда-то была клиенткой этой клиники. Подписываюсь под всеми возмущениями. Сама обратилась по женской проблеме. Куча анализов, денег (причём больше чем сказали на 3 тысячи, хорошо взяла больше). Обследовав вдоль и поперёк, сказали что гормональный сбой. Мне 31 год был. И всякое воспаление. Кучу денег нужно на лечение (причём у них), и всё будет ок. Хорошо, что по работе пришлось на 2 недели уехать, а то бы... Короче, мой гормональный сбой зовут Маша, и ей 4 года. Вот так-то! Больше сроду туда не пойду!
03 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Понравилось комфортное время ожидания, приветливый персонал. Был у уролога. Основная задача - это вытянуть из Вас как можно больше денег. Сдал анализы, за которые заплатил 4 000, а не 3 100, как указано на сайте. По результатам УЗИ поставили диагноз - простатит. Предложили купить у них препараты за (!) 18 000! Я попросил результаты и сказал, что лечиться буду дома, просто напишите назначение. Так доктор, чтобы просто назначить мне лечение попросил 3 000! Три тысячи рублей за то, чтобы просто на листе бумаги написать перечень препаратов. Так что никому не советую обращаться в эту клинику.
23 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Обслуживание в клинике отвратительное! Почему? Поясню. Я приезжий. В адресе не указано название учреждения, в котором находится это "медицинское" заведение ("Знание"). Еле нашёл эту клинику. Обратился за помощью из-за дискомфорта в области паха. Первый приём со сдачей анализов обошёлся в 5200 рублей. Врач Добров назначил мне УЗИ, а потом отказался мне ответить на вопрос после посещения УЗИ. Не принял и всё! Хотя до УЗИ я у него заходил на консультацию и вопрос возник только после УЗИ. Тогда я записался у администратора 17 декабря 2013 года к Доброву на повторный приём 24 декабря 2013 года. В назначенное время я за 15 минут до приёма пришёл в эту "клинику". Ожидать врача Доброва пришлось (внимание!) 40 минут! Это по предварительной-то записи! Соизволив меня принять и сообщив мне, что мои анализы абсолютно нормальные и чистые, предложил пройти курс лечения простатита за 32000 рублей в течение одного месяца. Я пояснил, что уеду отсюда уже через неделю и попросил его написать мне названия лекарств, чтобы уже здесь, в Сочи начать лечение, а закончить его по месту жительства. Сообщение наименования лекарственных препаратов доктор Добров оценил в 18000 рублей! Я понял, что этот медицинский работник абсолютно не помнит про клятву Гиппократа. Я еле-еле упросил написать мне письменно мой диагноз! Обратился за помощью к своему другу, который обратился, в свою очередь, к своему другу-урологу. Я получил название лекарств и метод лечения в СМС. Спасибо, что ещё есть настоящие врачи! Поехав в аптеку г. Сочи я приобрёл там лекарства (внимание!) за 2187 рублей! Разница очевидна! С "уважением", благодарный клиент этой клиники, под личным номером 3-2295. Честь имею!
29 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мне всё понравилось, анализы сдал. Анализы, как везде сдают. Были опасения, но не подтвердились, так что всё отлично. А плановый осмотр надо делать обязательно.
16 сентября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Обычно не пишу отзывы, но жалко тех, кто реагирует на плохие комментарии, поэтому пишу. Стала мамой недавно, конечно - геморрой. Больно так было, аж плакала. Хотя взрослый человек... Увидела рекламу про 990 рублей... Шла - думала, что так дёшево, точно будет всё плохо... На результат в общем, не рассчитывала особо. Но, всё закончилось очень хорошо. Врач Горин (кажется), реально спас. Не понравилось только, что пришлось подождать (кабинет УЗИ был занят), и то, что в Адлере, я из Сочи ехала. Остальное всё тьфу, тьфу, тьфу. Главное, что не болит больше. И неожиданно, что у нас есть такой уровень и человеческое отношение. Это радует. Пойду ещё и к гинекологу их схожу. Надеюсь, что не разочаруюсь. Спасибо. Так что не всё, что недорого, то плохо. Не тяните - идите лечиться. Всем привет.
10 июля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Я тоже оказался под действием рекламы "Само не пройдет" и пришел обследоваться. Появились мужские проблемы. Сразу заставили сдать анализы на 5100 руб. На все инфекции, хотя перед этим я сдал всё в городской больнице, так как цены на порядок ниже. Но они даже смотреть не стали. "Наша лаборатория не врёт, - сказали они, - а этим анализам мы не доверяем ". В результате нашли один вирус, хотя его перед этим не было и стали антибиотиками пичкать. Но перед тем, как назначить лечение, объявили его стоимость 45000 рублей. Это типа за весь курс, в течении трех месяцев. В лечение входят медикаменты и процедуры. Давали очень сильные антибиотики в течении двух месяцев. Затем снова сдавать анализы, заставили еще на 3000р. Взяли. Ну а после этого я надеялся, что займутся моей проблемой, но они всё тянули время: назначая какие-то сиропы, то таблетки, от которых пользы - ноль. В конечном итоге, надоело ездить туда и смотреть на эти довольные лица. Вот такое вот вытягивание денег. Как говорится: "Само не пройдет" - но и они не помогут.
13 мая 2013 г.
0

Пациент
2.0
Я сама врач, т.к. в поликлиниках города у нас нет проктолога я обратилась в "Уро-Про" по поводу обострения геморроя. Регистратура сразу же заявила, что необходимо сдать анализы, сделать УЗИ брюшной полости и только потом меня осмотрит врач! У нас же в поликлиниках сначала осматривает врач, он же даёт и направление на обследование. В общем, долго спорила с регистратурой, что анализы мне не нужны, УЗИ тоже не надо, я хочу получить консультацию врача не поводу диагноза, диагноз известен, а узнать какой метод оперативного лечения мне подходит. Со слезами на глазах меня всё-таки принял проктолог. Осмотрел хорошо, ректоскопом, назначил медикаментозное лечение, был вежлив, правда про оперативное лечение в своей клинике ничего не сказал, но отговаривал оперироваться в городской больнице. В общем, могут ли мне помочь в этой клинике я так и не услышала, и какой метод удаления геморроя 3 ст. также не сказали. Буду оперироваться во 2 городской больнице в проктологическом отделении, это надежней.
26 февраля 2013 г.
0

Пациент
2.4
Сдал анализы за 3100 рублей + к этому содрали лишние 1000 рублей за консультацию, которая мне не нужна (которой и не было, собственно). Мне нужно было просто сдать анализы и получить результаты на руки. Лаборатории своей у них нет. Анализы на обработку они отправляют в другое место. Администраторы хамят и оправдываются. Директор вопрос не решил (разбирайтесь с врачом говорит).
Обращайтесь в другие клиники.
13 сентября 2012 г.
0

Пациент
3.0
Почему когда я прихожу сдавать анализы в эту клинику меня принудительно направляют на консультацию к врачу? На самом деле вместо консультации врач просто выписывает направления на анализы, а после получения их результатов приходится снова платить - теперь уже за настоящую консультацию. Я не против платной медицины, но тут уж явный перебор!
03 сентября 2011 г.
0