Перейти на мобильную версию

Отзывы о противотуберкулезном диспансере №1 в Сочи

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Селиверстова И. Д.
5.0
Замечательный доктор! Наблюдаюсь у неё второй год. Очень компетентная! Квалифицированный врач, хоть и молодая.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Яркин Г. В.
4.0
Доктор хороший, ответственный, сделал все грамотно. В больнице надолго не задержалась, была дома уже через неделю. Сейчас чувствую себя неплохо, иногда прихватывает что-то в правом боку, и то редко.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Компитентна, доброжелательна к пациентам. Выражаю свою благодарность за проведённое лечение.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, объясняет все быстро, четко, ясно. На все вопросы ответит, профессионал своего дела. Рекомендую, лечимся у неё всей семьей.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шардин В. В.
5.0
Доброжелательный и внимательный, как человек и грамотный, как врач. Я очень довольна, что наблюдаюсь именно у Шардина В.В..
19 сентября 2017 г.
0

Михаил
отзыв о враче Марцвалов С. П.
5.0
Я хотел бы оставить отзыв об враче Марцевалов С.П. Часто его посещаю в последнее время, поэтому и решил сделать добро, от того как и ко мне относятся. Врач знает свое дело и всегда тщательно осматривает , расспрашивает не изменились ли проблемы. Вообще очень внимательно относится к пациентам. Я бы сказал, что это один из лучших неврологов в своей категории.
05 июля 2017 г.
0

Горбачев Олег Афанасьевич
5.0
Высокий профессионализм. Аккуратность. Излучает уверенность. Доброжелательность и искреннее участие к пациенту. Хороший психолог.
Очень хорошее!!! Результат превзошел мои ожидания!!! Сделан большой комплекс работ. Удаление зубов, лечение, протезирование. Я могу улыбаться и не стыдиться!
02 июня 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу сказать, что все медсестры очень вежливые и внимательные! Большое спасибо Мельниковой Надежде Власовне. Замечательный врач, дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни!
30 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность медперсоналу, который на всём протяжении моей тяжёлой болезни не только грамотно и качественно выполнял свои обязанности, но и поддерживал в моральном плане. Спасибо большое!
10 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный медицинский персонал, доброе отношение к больным и посетителям. Чувствуется сплоченность коллектива. Спасибо всем за тяжёлый труд.
02 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Эта женщина с душой относится к своей профессии. Ведь врач - это нечто большее, чем просто работа. О ней можно сказать только самые тёплые слова, ведь сама эта женщина дарит своё тепло и энергию нездоровым людям, то есть нам. Счастья ей!
20 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Хороший диспансер, отличное обеспечение лекарственными препаратами, хорошее отношение медицинского персонала, дружный коллектив. Хочется отметить таких врачей, как: Иванова Татьяна Львовна и Карлова Валентина Александровна. Спасибо вам огромное за ваш тяжёлый труд.
04 ноября 2013 г.
0