Перейти на мобильную версию

Отзывы о противотуберкулезном диспансере №1 в Сочи

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Замечательный доктор! Наблюдаюсь у неё второй год. Очень компетентная! Квалифицированный врач, хоть и молодая.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Компитентна, доброжелательна к пациентам. Выражаю свою благодарность за проведённое лечение.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, объясняет все быстро, четко, ясно. На все вопросы ответит, профессионал своего дела. Рекомендую, лечимся у неё всей семьей.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доброжелательный и внимательный, как человек и грамотный, как врач. Я очень довольна, что наблюдаюсь именно у Шардина В.В..
19 сентября 2017 г.
0

Михаил
отзыв о враче Марцвалов С. П.
5.0
Я хотел бы оставить отзыв об враче Марцевалов С.П. Часто его посещаю в последнее время, поэтому и решил сделать добро, от того как и ко мне относятся. Врач знает свое дело и всегда тщательно осматривает , расспрашивает не изменились ли проблемы. Вообще очень внимательно относится к пациентам. Я бы сказал, что это один из лучших неврологов в своей категории.
05 июля 2017 г.
0

Горбачев Олег Афанасьевич
5.0
Высокий профессионализм. Аккуратность. Излучает уверенность. Доброжелательность и искреннее участие к пациенту. Хороший психолог.
Очень хорошее!!! Результат превзошел мои ожидания!!! Сделан большой комплекс работ. Удаление зубов, лечение, протезирование. Я могу улыбаться и не стыдиться!
02 июня 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу сказать, что все медсестры очень вежливые и внимательные! Большое спасибо Мельниковой Надежде Власовне. Замечательный врач, дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни!
30 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность медперсоналу, который на всём протяжении моей тяжёлой болезни не только грамотно и качественно выполнял свои обязанности, но и поддерживал в моральном плане. Спасибо большое!
10 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный медицинский персонал, доброе отношение к больным и посетителям. Чувствуется сплоченность коллектива. Спасибо всем за тяжёлый труд.
02 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Эта женщина с душой относится к своей профессии. Ведь врач - это нечто большее, чем просто работа. О ней можно сказать только самые тёплые слова, ведь сама эта женщина дарит своё тепло и энергию нездоровым людям, то есть нам. Счастья ей!
20 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Хороший диспансер, отличное обеспечение лекарственными препаратами, хорошее отношение медицинского персонала, дружный коллектив. Хочется отметить таких врачей, как: Иванова Татьяна Львовна и Карлова Валентина Александровна. Спасибо вам огромное за ваш тяжёлый труд.
04 ноября 2013 г.
0