Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике больницы №9 в Сочи

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Ирина
отзыв о враче Потапова Е. Ю.
1.6
Не советую. Грубая и равнодушная женщина. Прием поверхностный..консультации пять секунд
23 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший детский врач - врач от Бога! Добрая, внимательная, вежливая. Ну, и конечно - отличный профессионал.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Выслушала внимательно, осмотрела ребёнка, прошлась по УЗИ, объяснила, что, от чего возникло, как, что лечить и чем, страшно это, не страшно. Рекомендую.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, внимательный специалист! Всё подробно рассказала, успокоила, дала необходимые рекомендации. Буду советовать Майю Геворковну своим близким!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, нашла у меня полип в цервикальном канале (диагноз подтвердился в следущие минуты на кресле, проверяли проходимость труб и возникли проблемы с прохождением трубки), смотрела минут 15. Очень внимательна.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Успешно лечимся у доктора Сорокиной всей семьей. Обращаемся в периоды обострений, она помогает быстро и надежно поправиться, чтобы не пойти по второму кругу через короткое время. Никаких чрезмерных назначений Ирина Владимировна не выписывает, всегда очень грамотно и рассудительно подходит к лечению. Это наш любимый доктор.
03 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лечились у Е. М.Тереховой не так давно, в конце 2015 года. Хотелось бы отметить высокий профессионализм этого врача, внимательность, умение слушать и слышать пациента (мам маленьких и больших пациентов). Нет лишних назначений, всё лаконично и по существу. В то же время ничего не ускользает от внимания Е. М.Тереховой. Спасибо большое.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батыршина Г. Н.
4.0
Хороший и адекватный доктор, советует то же, что и Комаровский. А на участке действительно некому работать, поэтому занимается доктор только срочными и обязательными вызовами.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мельников Р. Б.
5.0
Один из самых квалифицированных врачей данной поликлиники. Всегда подбодрит. Хороший, как человек, и как врач.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Голубева О. Н.
5.0
О.Н.Голубева очень грамотный и внимательный врач, больше бы таких участливых к здоровью маленьких и подрастающих пациентов. Спасибо ей моих деток, всегда поможет добрым советом и правильным быстрым лечением. Жаль, что поликлиника теперь без врача, не ценят у нас.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
По крайней мере, внимательно осматривает ребёнка в отличии от Топчий, от которой, слава богу, ушли. Насчёт квалификации ничего не могу сказать, т. к. пока не было возможности в ней удостовериться. Медсестра Растворцева Л. Н. никогда не отказывает мне в консультации, если я звоню и задаю вопросы. Даже перезванивает. Ну, а в целом - да, дозвониться невозможно. В процедурном кабинете всегда всё делали аккуратно и вежливо. Общий уровень больницы, конечно, слабоват.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень хороший. Ничего лишнего не назначила. Всегда приветливая. И медсестра добрая, что в наше время редкость.
23 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший и высококвалифицированный врач. Чуткий, отзывчивый врач, умеющий найти подход к детям любого возраста. Нам с дочкой очень повезло.
20 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач! Добрый, внимательный. Ребенок на прием бегом бежит. Ведь насколько это важно с самого раннего возраста доверять и не бояться стоматологов!
26 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чеботарева Г. В.
5.0
Мы лежали в 22 отделении в декабре 2015 года, когда гастроэнтерология была на ремонте. Лечила дочь Г. В.Чеботарева. В нашем случае пришлось ей стать гастроэнтерологом. Справилась на отлично, за что Вам огромное от нас спасибо!
01 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернова М. Ю.
5.0
Замечательный врач-педиатр. А главное, адекватный специалист, в отличие от многих её коллег. Спасибо ей огромное.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стародубцева Л. В.
5.0
Попали на приём с острой болью к Л. В. Стародубцевой. Дочь очень боялась, плакала. Как только она села в кресло, врач её успокоила, объяснила, что она будет ей сейчас делать, всё показала. Дочь успокоилась и лечение мы продолжили с улыбкой и без слёз. Огромное спасибо и побольше таких врачей!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Были сегодня на приеме. Очень грамотный врач, быстро нашла к ребенку подход. Промывали уши от серных пробок. Ребенок даже не пискнул, что удивительно.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Голубева О. Н.
5.0
Мой сын наблюдается у Голубевой О. Н. с рождения, сейчас ему 12 лет. Никогда никаких проблем не было. Голубева всегда была внимательной, ошибок в назначении лечения не было. Моя дочь тоже наблюдается у нее. Нам очень нравится наш врач. Несмотря на то, что с людьми очень тяжело работать, а тем более учитывая поток народа у педиатров и не всегда адекватных родителей, Голубева всегда в хорошем настроении, никогда не нагрубит, в отличие от многих врачей в этой поликлинике. Я очень благодарна нашему педиатру! Спасибо Вам, что вы есть. Желаю здоровья Вам и терпения.
17 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Мельников Р. Б.
5.0
Лучший семейный врач! Хожу к нему с доченькой на приём с 2012 года. Очень довольны, что есть такой специалист, как Мельников Р. Б., моя доченька идёт к нему с радостью! Очень грамотный специалист!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернова М. Ю.
5.0
Хороший доктор, хоть мы и не с её участка, всегда с вниманием относилась к нам. И лечением мы всегда оставались довольны.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач высшей категории, про таких говорят "врач от бога". Всецело поглощена заботой о своих подопечных. Два года Ольга Евгеньевна следит за здоровьем наших детей и всей нашей семьи. Мы очень довольны!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жолудева М. П.
5.0
Здравствуйте. Тоже хотелось бы оставить пару слов в комментариях. Очень чуткий, внимательный, всегда готовый отозваться на беду доктор. Мало того, что помнит всех своих маленьких пациентов и знает их в лицо (а у нее на участке их очень много), когда долго не появляемся, сама звонит спрашивает все ли у нас в порядке. Всегда отвечает на телефонные звонки, дает советы и рекомендации, даже если эти звонки раздаются поздно вечером или в выходной день. Спасибо Вам, Жолудева М. П.. Крепкого здоровья Вам и терпения. Анастасия Ращупкина, мама Дим Димыча (3,5 года).
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
На нашем участке работает замечательный доктор Нежурина Т. В.. Мы очень благодарны ей! Очень внимательная, отзывчивая. Всех принимает, это врач со стажем. Очень хочется, чтобы пациенты ценили таких докторов.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жолудева М. П.
5.0
Отличный врач! Как педиатр и как гастроэнтеролог. Один раз к ней сходили, после этого ходим только к ней.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Голубева О. Н.
5.0
Голубева О. Н. уже много раз нам помогала. Обращались и по поводу прививок, и по болезни и каждый раз получали предельно внимательно отношение с подробной консультацией и тщательным осмотром. У нее всегда точные диагнозы и действенное лечение и именно поэтому мы ей так доверяем. Мне хотелось отметить ее работу, несправедливо, что нет ни одного отзыва, пусть я буду первой в числе многих благодарных.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Максимова Т. Н.
5.0
Очень понравилось отношение при приеме у Максимовой Т.Н.. Достаточно внимательный, конкретный доктор, умеет расположить к себе ребенка. Надеюсь, назначенное лечение поможет.
13 августа 2017 г.
0

Астахова Маргарита
4.8
Педиатр Поляков Александр Геннадьевич прием ведет на совесть, хорошо и внимательно слушая не только жалобы моё здоровье, но и мои пожелания. Александр Геннадьевич назначает современные и не дорогие лекарства.
16 июля 2017 г.
1

Марина
отзыв о враче Батыршина Г. Н.
5.0
Врач Батыршина Г. Н. - замечательный специалист, я знакома с ней уже несколько лет, наблюдаемся с сыном, отношусь к ней с уважением и благодарностью, рекомендую как очень опытного педиатра.
30 июня 2017 г.
0

Екатерина
5.0
Врач Сорокина Ирина Владимировна - отличный специалист, наблюдаюсь у нее не первый год, поэтому могу с полной уверенностью сказать, что она действительно грамотный и очень опытный отоларинголог, высокопрофессиональный доктор, которому я лично абсолютно доверяю. Также Ирина Владимировна Сорокина - очень доброжелательный человек, к больным относится внимательно.
23 июня 2017 г.
1

Камила
отзыв о враче Потапова Н. А.
5.0
Прекрасная, очень чуткая и отзывчивая женщина с огромным стажем работы. которая найдёт подход к каждому ребеночку. Спасибо вам большое за теплый прием и за лечение нашей болезни.
27 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
В детской поликлинике на Морском переулке, в регистратуре работает Воскобойникова Любовь Вячеславовна. Это человек с большой буквы. С пациентами всегда внимательна, вежлива, добра, всё терпеливо объяснит, успокоит. Благодарные пациенты.
11 августа 2016 г.
0

Пациент
3.0
Ребёнка уже 6-й месяц идёт, в 3 месяца нам положено пройти ортопеда, но одно но... Вот уже 2 месяца каждый понедельник - как на работу. Первоначально доброжелательный регистратор озвучил, что нужно записываться в среду с 11 часов по телефону, наступила среда, на что мне в регистратуре говорят, что кто вам такое вообще сказал, звонить в понедельник в 11. Что в итоге? 3 понедельника подряд отвечает автоответчике, все специалисты заняты и этот автоответчик съедает весь баланс телефона. В следующий понедельник с детьми идем в поликлинику, очередь в регистратуру огромная, встаем в терминал. Набираем ортопеда, 3 талона свободны, хотя только 11 часов, долгожданная кнопка и ваш номер занят другим пользователем. В регистратуре естественно талонов тоже нет. И снова регистратор говорит, в поликлинику в 11 нужно приходить. И так без конца...
01 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Приехав на отдых 30 июня были вынуждены обратиться в детскую поликлинику. Очень приятная пожилая женщина в приемной на первом этаже отправила нас в 206 каб. Где стояла очередь: половина с талонами, другая половина, как мы, без талонов. Естественно, что та половина, которая была с талонами, со скандалом пропускала через одного тех, кто без талонов. Прием каждого ребенка длился крайне долго и нам пришлось не один час провести в поликлинике. Неужели нельзя в курортном городе с большим наплывом отдыхающих посадить одного дежурного врача, принимающего тех, кому нужно срочно к врачу и нет возможности записаться. Вся на нервах от длительности пребывания там и неизвестности от того, что с моим ребенком, я была просто в шоке, когда все-таки пришла наша очередь. Врач встретила меня вопросом: "Что Вы от меня хотите?" Злая, неприятная женщина. Нас она принимала минуты две так, чтобы отвязаться, как от назойливых мух, не то, что тех, кто проживает в Сочи. Отсутствие одного из документов чуть не послужило тем, что она отказалась нас принять. Но по моему лицу она поняла, что так просто я не уйду и сейчас дойду до начальства, все-такие соизволила принять больного ребенка. Мне на отдыхе уже приходилось обращаться к врачу и я была поражена отношением к пациентам в г. Анапа. Доброжелательные и сочувствующие - вот настоящие врачи. Позже мы были и у инфекциониста и там нас приняли нормально. Город, который поразил нас своей красотой, так разочаровал мед. помощью. Очень надеюсь, что отзыв прочитает начальство этой поликлиники.
23 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня были на приеме у невролога Карины Ашотовны. Очень довольна отношением и приемом. Отправила к офтальмологу, тоже умничка. Очень пожилая врач была, фамилию не помню. Читаю отзывы и в удивлении. Ребенку уже скоро 8, с рождения там наблюдаемся и в больнице три раза в хирургии лежали, везде очень хорошее отношение. Считаю, что лучше наших детских врачей нет нигде.
13 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Сегодня были в детской поликлинике, попался очень отзывчивый участковый врач. Спасибо ей огромное.
04 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Поликлиника ужасная, на прием не записаться. УЗИ тоже только за деньги. Кругом грубость, хамство и вообще в Сочи медицина на самом низком уровне.
25 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте. Мой сын недавно выписался из неврологического отделения и, скромно говоря, я крайне недовольна врачом, не буду называть его имя, хотя и стоило бы. Не считая крайне откровенные намёки на то, что прежде, чем лечь в отделение, родитель должен оплатить место, отношение к ребёнку было абсолютно равнодушным, не проводилось должного лечения. Выписку больному врач отдал, заполненную с ошибкой в фамилии и имени: вместо В - Г, а вместо А - О. Это анализный лист, задаюсь вопросом: "Анализы сына ли это? И кого же выписали с его анализами?". И это всё о нашем муниципальном бюджетном учреждении. Обратите внимание, кто-нибудь!
05 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день, уважаемая заведующая – очень надеюсь, что в ближайшее время Вы почитаете мой отзыв. До каких пор мы, мамочки, посетители, клиенты и, конечно, больные будем терпеть хамство со стороны Вашей регистратуры? В течение последнего года я столько выслушала неприятных фраз в свой адрес, и все время проглатывала это, но всему есть предел. Сегодня 29.02.16 я обратилась в Вашу регистратуру для записи к врачам моей годовалой доченьки. И что я услышала в ответ от женщины в регистратуре, у которой не было даже бейджа - ждите, когда врач откроет запись. Я сразу объяснила ситуацию, что у меня 10 врачей на обход, может, у кого-то уже открыта запись. Женщина в регистратуре повысила на меня голос и, переходя на крик, сказала, у нее телефон сейчас будет звонить, и я ее отвлекаю. Через секунду она встала, подошла к шкафчику и начала расчесываться и поправляться. Я потребовала от нее объяснений – почему ко мне такое неуважительное отношение, на что женщина вышла из регистратуры и сказала мне, что мы ей все надоели и тому подобное, и ушла. Все вышеизложенное я зафиксировала на свой мобильный телефон. Мы были записаны на 29.02.16 к кардиологу на 10:45, женщина, находившаяся в регистратуре, сидела первая от выхода из регистратуры. Неуважение ко мне было проявлено в 11:00. Унижать себя больше не позволю! Всего доброго!
29 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ко многим врачам невозможно записаться через сайт, т. к. сайт не всегда работает. Либо к нужным врачам нет талонов. В регистратуре большие очереди, чтобы получить талончик. Надо что-то менять.
11 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Да, сейчас в поликлинике творится что-то непонятное. С месячным ребенком обход врачей будем проходить в 2,5 месяца. Бесполезно добиваться записи по телефону, нужно сразу ехать, выстоять огромную очередь и еще достанется ли тебе талон не факт. Вот нам на УЗИ не достался, через неделю опять будем пробовать! Хотелось бы, чтобы эту новую систему записи к врачам рассмотрели. Может как-то можно запись упростить, очень не удобно с маленьким ребенком ездить с Мацесты и запишут ли не известно! Спасибо. за внимание!
05 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
В детскую поликлинику, на улице Абрикосовой, в регистратуру не дозвониться, не отвечают на звонки. Когда приезжаешь, и хочешь узнать информацию, регистратор хамит, переходя на личности. В случае не реагирования на данный отзыв, будем писать в высшие инстанции.
16 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно. Вызывали врача на дом. Час звонили в регистратуру. Долгое время было занято. Потом просто перестали брать трубку, и так раза 3. В общем, приблизительно через 270 наборов взяли трубку. Запись в регистратуре с 8 до 9 утра. Соответственно, мы ждём врача, который к нам так и не приехал. Просто взял, и не приехал! Мы ждали почти до 6 часов вечера! Позвонили в регистратуру и нам сказали, что врач не успел к Вам! Так хоть позвоните, скажите! Что за отношение к детям?
11 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Доброе время суток. Хочу выразить благодарность заведующему педиатрическим отделением Мельникову Роману Борисовичу. Но что делать в этом дурдоме - детской поликлинике на Морском, в сложной ситуации, если он выйдет из кабинета, просто не знаю. Конечно, в регистратуре тяжело работать в условиях неработающей на практике электронной очереди, но надо же оставаться людьми и помнить об элементарной вежливости. Никогда не оставляла комментарии, но последний поход в поликлинику просто возмутил. Жалко врачей, как они работают в такой обстановке? Конечно, все врачи, медперсонал, которые могли уйти на работу в другое место, уже ушли... Просто кошмарно поставлена работа поликлиники
18 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я такого ещё не видела, чтобы дозвониться в регистратуру, нужно как минимум без перерыва звонить часа 3. Когда дозвонишься, тебе отвечают, либо - запись уже окончена, либо - мы ещё не открыли программу для записи, звоните поздней. Это что за халатность такая, как людям попасть на приём к врачу? Полнейший бардак!
15 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
В регистратуре сплошное хамство. Слава Богу, что в этом дурдоме есть нормальный, хороший, отзывчивый заведующий - Роман Борисович! Благодаря ему все проблемы разрешились быстро и качественно. А ещё хорошо, что есть кабинет здоровья на первом этаже возле регистратуры. Там вежливый и доброжелательный персонал, к сожалению, имени девушки не знаю. Низкий поклон за отзывчивость!
20 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
До регистратуры никогда невозможно дозвониться! Чтобы вызвать врача на дом, надо звонить без перерыва по 4-5 часов. А когда, наконец, дозваниваешься, говорят, что уже поздно, и врач уехал. А на следующий день не записывают: "Звоните заново, с утра". Это полнейший бардак! И разговаривают по-хамски.
24 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте. Невозможно уже несколько недель дозвониться до заведующего. В регистратуре на вопрос: "Как с ним связаться? - стандартно отвечают, - Звоните".
22 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Дурдом! На УЗИ головы я уже 3 месяца не могу записаться. Каждый день звоню, они меня завтраками кормят, говорят, мол, все уже записаны, попробуйте позвонить завтра. Такое наплевательское отношение и врачей, и заведующей, и других работников этой, так называемой, поликлиники! Ничего не меняется, всё только хуже и хуже. Вынуждена проходить платно эту процедуру для ребёнка. А сколько эмоций вызвал у нас ортопед - это словами не передать, страшный человек! И опять же, вынуждена была проходить ортопеда платно. Вот она, наша медицина.
03 декабря 2014 г.
0

Пациент
3.0
Три дня подряд, с 1 по 3 октября 2014 года, пытаюсь дозвониться по номеру телефона: 262-73-89, который мне сообщили в регистратуре поликлиники, чтобы записать ребёнка на приём к хирургу для осмотра по обходному листу в год. За эти три дня телефон был или занят, или не берут трубку, или один раз девушка взяла трубку и сказала, что записать меня не может, так как у них сбой компьютера. Пыталась записаться в интернете, но к хирургу была свободна только одна дата, которая меня не устраивала. Хотя указано, что у другого хирурга есть 180 свободных талонов, но к этому хирургу записаться тоже не удалось, так как оказалось, что все эти талоны заняты. У меня вопрос: зачем нам выдают обходные листы, если записаться к врачу невозможно? Выстаивать в очередях в регистратуру, с маленьким ребёнком, я не собираюсь.
03 октября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Почему врачи не выезжают на дом? У ребёнка 39, а нам говорят - везите в поликлинику? Держать больного ребёнка в очереди? Или записаться, и попасть через неделю?
28 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Записаться к гастроэнтерологу невозможно, к эндокринологу тоже. Сегодня были в поликлинике. У эндокринолога свободное время в записи на табло, но нас записали только через 10 дней?
06 июня 2014 г.
-1

Пациент
2.0
Интересно, как можно дозвониться и записаться на приём? С 15:00 до 16:00 звоню без перерыва - всё время занято. С 16:00 до 17:00 также звоню, на смену "занято" пришло "не берём трубку". Начитавшись отзывов думаю: стоит ли ехать записываться в живой очереди в регистратуре, или легче поехать в другой город?! Если в течение недели всё же дозвонюсь - скину отзыв о персонале...
14 мая 2014 г.
0

Пациент
2.0
Сегодня (07.02.2014 года) поразило ужасное и хамское отношение медперсонала, находящегося в регистратуре. Записаться на приём ко врачу невозможно. То не дозвонишься по телефону (занято, трубку не берут), то хамят и бросают трубку, при этом не записав ко врачу - замкнутый круг). По интернету тоже невозможно записаться, особенно если ты не зарегистрирован в данном ЛПУ. Вот сервис, и это в день открытия Олимпиады, сочувствую гостям города, которым нужно будет обратиться в эту поликлинику.
07 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Три дня не могу записать грудного ребёнка на УЗИ... Сначала говорят, чтобы перезвонили после 13:00, ну а после 13:00 трубку не берут вообще!
23 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Это просто издевательство над людьми... У врача УЗИста не было ни одного человека в течении часа, однако принимать грудных деток без записи она отказалась. В регистратуре ответили, что для грудных детей записи пока нет...
25 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
У моего ребёнка была очень высокая температура 39,5. Вызвали утром педиатра, прождали до 17:00. Потом выяснилось, что в регистратуре даже вызов не записали, хотя при разговоре все детально расспрашивали. Год назад была подобная история - педиатр просто не доехала, и пришлось вызывать повторно на следующий день.
13 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
Записались на УЗИ, а врач куда-то уехала. Как потом оказалось – в отпуск. И когда можно будет пройти исследование – неизвестно. А нам нужно обследовать три органа и сдать кровь на гормоны. Платно – это дорого. Почему из-за нехватки персонала в поликлинике, наши дети должны сдавать анализы платно.
08 мая 2013 г.
0

Пациент
1.0
Не поверите. Неделю звоню - всё время занято! Сегодня дозвонилась. Ура! Но девушка монотонным голосом сказала: компьютеры все заняты, позвоните в 15:00-16:00. Вот уже час звоню и всё время занято. Что же мне делать? Как пройти врачей? Как записаться? Подскажите, не могу же я наобум с 2 детьми ехать? Одному 2 года, другой 2 месяца! Где выход?
11 марта 2013 г.
0

Пациент
2.0
Весной заболела дочь 4 лет. Вызвали участкового врача Ахвердова. Ребёнок с температурой 39,6, сыпь по всему телу. Я говорю, что не могу сбить температуру двое суток (суббота-воскресенье), сегодня понедельник, может у девочки какая-нибудь из детских болезней, корь и пр.? Ахвердов очень грубо: "У нее просто ОРВ", полистал блокнот, вычитал лечение и назначил: туалет носа и через день к 9.00 в поликлинику! Вечером вызвала скорую, врач-молодая девушка с дверей: "У ребёнка скарлатина, как по учебнику: сыпь, температура, чистый носогубный треугольник". Отвезли нас в больницу. Слава Богу, к нам приехал умный врач и поставил верный диагноз. Хорошо, что мы не послушали Ахвердова и не принесли в детскую поликлинику скарлатину, а самое главное, не запустили болезнь. Ведь несвоевременное лечение скарлатины имеет очень, очень плохие последствия. Даже если Ахвердов молодой врач, и никогда не видел симптомов скарлатины - это понять можно. Нельзя понять того, что будучи участковым врачом детской поликлиники в зимнее-весеннее время В. Ахвердов назначает лечение по блокноту, лечение никакое, ни витамины, ни противовоспалительные препараты, ничего, кроме туалета носа и антибиотиков. Самое противное, что после выписки из больницы мы пришли за больничны листом в поликлинику №5, и В. Ахвердов на нас сначала накричал, почему мы не пришли через день. Когда я ему показала больничный и выписку с диагнозом и осложнением, Ахвердов стал кричать, но я же назначил антибиотики, а сыпь я не видел! Попыталась поменять врача - поменяли поликлинику. Здоровья всем деткам!
16 декабря 2012 г.
0

Пациент
1.0
Весной проходили с сыном врачей перед школой. Ужас, крики, бойня чтобы попасть в кабинет.
14 ноября 2012 г.
0

Пациент
1.0
Попасть на приём к неврологу практически невозможно. Запись по телефону только по пятницам с 11 часов. С августа месяца четыре пятницы подряд я не могла дозвониться в регистратуру, всё время занято. В первую пятницу сентября я поехала в поликлинику, отстояла очередь в регистратуру, чтобы точно записаться на прием и ... меня не записали! Причина - доктор в отпуске, а когда она вернётся из отпуска неизвестно. Какой у неё будет рабочий график тоже неизвестно, если вас что-то не устраивает - идите жалуйтесь заведующей Карине Ашотовне. Выслушав хамские крики в регистратуре, я поднялась к Карине Ашотовне, которая развела руками, сказав, что врач невролог у неё один и та в отпуске, предложила мне идти жаловаться дальше к Галине Сергеевне Чернышовой. Я поднялась на пятый этаж к Галине Сергеевне, которая тысячу раз извинилась за хамское поведение работников регистратуры и удивилась тому, что Карина Ашотовна не осмотрела мою дочь. А я ещё больше удивилась, узнав от неё, что Карина Ашотовна сама невролог, один из лучших специалистов города Сочи. Галина Сергеевна при мне позвонила Ккарине Ашотовне и попросила осмотреть моего ребенка, но та отказалась, сославшись на то, что мы наблюдались у другого невролога этой поликлиники. После этого разговора Галина Сергеевна пообещала, что сама лично запишет меня на приём к нашему неврологу и позвонит мне в понедельник. Так и не дождавшись от неё звонка, в пятницу вечером я дозвонилась в поликлинику и узнала, что наш невролог вышла из отпуска, но в ближайшие две недели у неё уже всё расписано. Спустя две недели, в пятницу я снова позвонила в регистратуру и, о чудо, я дозвонилась! Правда меня попросили перезвонить после 12.00, я перезвонила в 12.30, и меня снова попросили перезвонить через 30 мин. Я спросила у отвечавшей мне по телефону женщины, придётся ли мне весь день звонить туда каждые 30 минут? На что получила ответ язвительным тоном: "Лучше дозвониться, чем не попасть на прием к врачу!" Как ни печально, но в этом я была с ней согласна. В 13.05 меня записали! Ура! Во вторник, в 8.30 моя дочь наконец-то пройдет повторный осмотр у врача, и ничего, что с опозданием на два месяца. Но я рано радовалась. Во вторник в 7.20 утра мы выехали из дома, чтобы не опоздать из-за пробок, нам ехать с Мамайки. В 8.25 мы на месте, подхожу за талоном и... какая-то тётка в очках (работает в регистратуре, хотя без белого халата) спрашивает где свидетельство о рождении. Я объясняю, что прихожу четвёртый раз, про свидетельство ни разу не спрашивали, но хорошо - у меня с собой медкарта ребёнка, а в ней копия свидетельства есть. Её это не устроило, она стала хамить, спрашивать фамилию участкового врача, интересоваться у другой работницы регистратуры записана ли я в её журнале. В итоге она с неохотой дала мне талон, написав на нём время приёма 9.00. Сказав мне, что она не знает кто и когда меня записал, а если меня что-то не устраивает я могу уйти. Случайно я узнала, что девушка стоявшая за мной в очереди, тоже записана на 8.30, но её записала её же участковая, сразу объяснив, что сама она на приём не запишется. Вот такое было вчера у меня доброе утро. На приём я все-таки попала, прошла без очереди. Это единственная детская поликлиника в городе! До каких пор там будут царить хамство и беспредел? Неужели нет управы на работников этой поликлиники?
10 октября 2012 г.
0

Пациент
1.0
Отношение к пациентам отвратильное, в регистратуре полное безразличие и хамство. Попасть к специалисту в случае экстренной необходимости невозможно.
19 сентября 2012 г.
0

Пациент
2.0
Моей дочери 6 месяцев, нужно было пройти плановый осмотр у неврапотолога, живём в Хосте. Выехали в 7 утра, по пробкам добрались к 8.30 часам. Оказывается, к неврапотологу приём по талонам - их можно получить только с утра. Люди с грудными детьми занимали очередь с 7 утра. Нам, конечно, талона не досталось. Очередь просто огромная и принимали только по талонам. К 12 дня врач был просто измотан, а очередь даже не кончалась. Делайте выводы, дорогие мамы, приезжайте пораньше и не одна. Занимайте очередь сразу ко всем специалистам и одевайте яркую одежду, в которой вас не забудут и ваша очередь не пропадёт. Кормящие мамы прихватите термос с чаем и бутерброды - из очереди уйти нельзя, дети едят, а молоко не прибавляется. Сами понимаете, кто будет завтракать в 7 утра. На моих глазах молодая девочка с ребенком на руках упала в обморок, но, слава богу, ребёнка не выронила и её сразу прихватили и откачали. Очень удобна люлька от коляски - ребёнок лежит, спокойно может поспать.
29 марта 2012 г.
0