Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о детской поликлинике больницы №9 в Сочи

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Мельников Роман Борисович сорвал платный прием 18.09.2019 в 16:00 в Екатерининской клинике. Просто не пришел, наплевав тем самым на своих пациентов.
На другой работе в детской поликлинике на Морском переулке отказывается выполнять свою работу,
Сбегает с работы, ведет себя нагло, хамит людям.
18 сентября 2019 г.
0

Пациент
1.2
Прочитав все положительные отзывы и наивно поверив в настоящего, квалифицированного врача, повела ребенка к ней на прием. Несмотря на то, что дело было вечером, пустые коридоры, практически пустая поликлиника, никаких очередей, нам на все про все уделили минуты 3, включая осмотр, постановку диагноза и рекомендации. На мои дополнительные вопросы, как мамы, отвечала достаточно неохотно, сквозь зубы, с явным недовольством в глазах. С таким отношением можно было бы и не ходить на прием. Конечно, за мои деньги, при частном приеме, наверное, мне бы побольше улыбались, но в бесплатной поликлинике, за государственный полис ОМС, все было достаточно формально, "для галочки" и не более того. Вряд ли я к ней в следующий раз поведу своего ребенка. Даже в частную клинику.
10 сентября 2019 г.
-2

Пациент
1.2
грубость, равнодушие, некоммуникабельность, неосторожность и резкость при осмотре
Ужасный врач! Осмотр ведет очень грубо и абсолютно молча. Ребенка с острой болью резко и сильно дергал за уши, даже не пытаясь успокоить или наладить контакт. Спокойного, послушного ребенка напугал и усилил боль настолько, что он после приема еще долго плакал и не мог успокоиться. Просто садист!
20 июля 2019 г.
0

Елена
5.0
очень чуткая женщина
это было давно , в 1995 году, ребенку сделали прививку в травм пункте и она чуть не умерла, врач Потапова Наталья вовремя это заметила.. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. ВЫ спасли жизнь моему ребенку. Дай бог Вам здоровья. каждый день вспоминаю Вас добрым словом.
11 июля 2019 г.
0

Пациент
1.0
Никогда не дозвониться до этой ужасной поликлиники
05 января 2019 г.
0

Пациент
4.0
Обычная поликлиника. Большие очереди к узким специалистам. Да и к рядовым педиатрам сложно попасть. В регистратуре вежливые девушки.
11 ноября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное обслуживание! Не дозвонишься до этой поликлиники. Осмотр врачей проходит на «отвали».
17 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Прекрасный специалист, очень довольна Вашей работой! В наше время трудно кому доверить здоровье и жизнь ребёнка, но никогда не пожалею, что обратились именно к Вам! Теперь очень благодарна! Буду Вас рекомендовать всем своим знакомым и близким.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, внимательный специалист! Всё подробно рассказала, успокоила, дала необходимые рекомендации. Буду советовать Майю Геворковну своим близким!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, нашла у меня полип в цервикальном канале (диагноз подтвердился в следущие минуты на кресле, проверяли проходимость труб и возникли проблемы с прохождением трубки), смотрела минут 15. Очень внимательна.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Успешно лечимся у доктора Сорокиной всей семьей. Обращаемся в периоды обострений, она помогает быстро и надежно поправиться, чтобы не пойти по второму кругу через короткое время. Никаких чрезмерных назначений Ирина Владимировна не выписывает, всегда очень грамотно и рассудительно подходит к лечению. Это наш любимый доктор.
03 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лечились у Е. М.Тереховой не так давно, в конце 2015 года. Хотелось бы отметить высокий профессионализм этого врача, внимательность, умение слушать и слышать пациента (мам маленьких и больших пациентов). Нет лишних назначений, всё лаконично и по существу. В то же время ничего не ускользает от внимания Е. М.Тереховой. Спасибо большое.
25 апреля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Хороший и адекватный доктор, советует то же, что и Комаровский. А на участке действительно некому работать, поэтому занимается доктор только срочными и обязательными вызовами.
22 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Один из самых квалифицированных врачей данной поликлиники. Всегда подбодрит. Хороший, как человек, и как врач.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
О.Н.Голубева очень грамотный и внимательный врач, больше бы таких участливых к здоровью маленьких и подрастающих пациентов. Спасибо ей моих деток, всегда поможет добрым советом и правильным быстрым лечением. Жаль, что поликлиника теперь без врача, не ценят у нас.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
По крайней мере, внимательно осматривает ребёнка в отличии от Топчий, от которой, слава богу, ушли. Насчёт квалификации ничего не могу сказать, т. к. пока не было возможности в ней удостовериться. Медсестра Растворцева Л. Н. никогда не отказывает мне в консультации, если я звоню и задаю вопросы. Даже перезванивает. Ну, а в целом - да, дозвониться невозможно. В процедурном кабинете всегда всё делали аккуратно и вежливо. Общий уровень больницы, конечно, слабоват.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
не перестовая звоню час. толку нет. что за организация работ такая дебильная
19 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Трудно дозвониться. Очереди постоянные. Зачем тогда записываться?
16 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться до регистратуры невозможно просто. Три часа названивала без остановки!!!!! Как оказалось что по телефону заявленному официально по интернету, никто дозвониться не может. 262-73-89 звоните по этому, с 10 ого раза возьмут!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы лежали в 22 отделении в декабре 2015 года, когда гастроэнтерология была на ремонте. Лечила дочь Г. В.Чеботарева. В нашем случае пришлось ей стать гастроэнтерологом. Справилась на отлично, за что Вам огромное от нас спасибо!
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач-педиатр. А главное, адекватный специалист, в отличие от многих её коллег. Спасибо ей огромное.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Были сегодня на приеме. Очень грамотный врач, быстро нашла к ребенку подход. Промывали уши от серных пробок. Ребенок даже не пискнул, что удивительно.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Евлоевой Е. И. Могу сказать точно, лучше невролога я ещё не встречала. Спасибо Вам большое, здоровья Вам.
17 декабря 2017 г.
3

Пациент
5.0
Мой сын наблюдается у Голубевой О. Н. с рождения, сейчас ему 12 лет. Никогда никаких проблем не было. Голубева всегда была внимательной, ошибок в назначении лечения не было. Моя дочь тоже наблюдается у нее. Нам очень нравится наш врач. Несмотря на то, что с людьми очень тяжело работать, а тем более учитывая поток народа у педиатров и не всегда адекватных родителей, Голубева всегда в хорошем настроении, никогда не нагрубит, в отличие от многих врачей в этой поликлинике. Я очень благодарна нашему педиатру! Спасибо Вам, что вы есть. Желаю здоровья Вам и терпения.
17 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Лучший семейный врач! Хожу к нему с доченькой на приём с 2012 года. Очень довольны, что есть такой специалист, как Мельников Р. Б., моя доченька идёт к нему с радостью! Очень грамотный специалист!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, хоть мы и не с её участка, всегда с вниманием относилась к нам. И лечением мы всегда оставались довольны.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач высшей категории, про таких говорят "врач от бога". Всецело поглощена заботой о своих подопечных. Два года Ольга Евгеньевна следит за здоровьем наших детей и всей нашей семьи. Мы очень довольны!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
На нашем участке работает замечательный доктор Нежурина Т. В.. Мы очень благодарны ей! Очень внимательная, отзывчивая. Всех принимает, это врач со стажем. Очень хочется, чтобы пациенты ценили таких докторов.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ребенок сложный. Очень нравится подход Евлоевой посмотреть на проблему комплексно. Составляет план лечения на перспективу; ценит консультации других специалистов, очень политкорректна в этом отношении. Счастья и здоровья Вам, очень любим и ценим.
29 августа 2017 г.
2

Пациент
5.0
Голубева О. Н. уже много раз нам помогала. Обращались и по поводу прививок, и по болезни и каждый раз получали предельно внимательно отношение с подробной консультацией и тщательным осмотром. У нее всегда точные диагнозы и действенное лечение и именно поэтому мы ей так доверяем. Мне хотелось отметить ее работу, несправедливо, что нет ни одного отзыва, пусть я буду первой в числе многих благодарных.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось отношение при приеме у Максимовой Т.Н.. Достаточно внимательный, конкретный доктор, умеет расположить к себе ребенка. Надеюсь, назначенное лечение поможет.
13 августа 2017 г.
0

Астахова Маргарита
4.8
Педиатр Поляков Александр Геннадьевич прием ведет на совесть, хорошо и внимательно слушая не только жалобы моё здоровье, но и мои пожелания. Александр Геннадьевич назначает современные и не дорогие лекарства.
16 июля 2017 г.
1

Марина
5.0
Врач Батыршина Г. Н. - замечательный специалист, я знакома с ней уже несколько лет, наблюдаемся с сыном, отношусь к ней с уважением и благодарностью, рекомендую как очень опытного педиатра.
30 июня 2017 г.
0

Екатерина
5.0
Врач Сорокина Ирина Владимировна - отличный специалист, наблюдаюсь у нее не первый год, поэтому могу с полной уверенностью сказать, что она действительно грамотный и очень опытный отоларинголог, высокопрофессиональный доктор, которому я лично абсолютно доверяю. Также Ирина Владимировна Сорокина - очень доброжелательный человек, к больным относится внимательно.
23 июня 2017 г.
1

Шпак В.И.
5.0
Нечасто к неврологу обращаюсь. Этот визит запомнился хорошим отношением ко мне, как к пациентке, качественное обследование, и быстрое решение моей проблемы. Вылечила невролог меня хорошо.
26 мая 2017 г.
2

Камила
5.0
Прекрасная, очень чуткая и отзывчивая женщина с огромным стажем работы. которая найдёт подход к каждому ребеночку. Спасибо вам большое за теплый прием и за лечение нашей болезни.
27 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
В детской поликлинике на Морском переулке, в регистратуре работает Воскобойникова Любовь Вячеславовна. Это человек с большой буквы. С пациентами всегда внимательна, вежлива, добра, всё терпеливо объяснит, успокоит. Благодарные пациенты.
11 августа 2016 г.
0

Пациент
3.0
Ребёнка уже 6-й месяц идёт, в 3 месяца нам положено пройти ортопеда, но одно но... Вот уже 2 месяца каждый понедельник - как на работу. Первоначально доброжелательный регистратор озвучил, что нужно записываться в среду с 11 часов по телефону, наступила среда, на что мне в регистратуре говорят, что кто вам такое вообще сказал, звонить в понедельник в 11. Что в итоге? 3 понедельника подряд отвечает автоответчике, все специалисты заняты и этот автоответчик съедает весь баланс телефона. В следующий понедельник с детьми идем в поликлинику, очередь в регистратуру огромная, встаем в терминал. Набираем ортопеда, 3 талона свободны, хотя только 11 часов, долгожданная кнопка и ваш номер занят другим пользователем. В регистратуре естественно талонов тоже нет. И снова регистратор говорит, в поликлинику в 11 нужно приходить. И так без конца...
01 августа 2016 г.
1

Пациент
1.0
Приехав на отдых 30 июня были вынуждены обратиться в детскую поликлинику. Очень приятная пожилая женщина в приемной на первом этаже отправила нас в 206 каб. Где стояла очередь: половина с талонами, другая половина, как мы, без талонов. Естественно, что та половина, которая была с талонами, со скандалом пропускала через одного тех, кто без талонов. Прием каждого ребенка длился крайне долго и нам пришлось не один час провести в поликлинике. Неужели нельзя в курортном городе с большим наплывом отдыхающих посадить одного дежурного врача, принимающего тех, кому нужно срочно к врачу и нет возможности записаться. Вся на нервах от длительности пребывания там и неизвестности от того, что с моим ребенком, я была просто в шоке, когда все-таки пришла наша очередь. Врач встретила меня вопросом: "Что Вы от меня хотите?" Злая, неприятная женщина. Нас она принимала минуты две так, чтобы отвязаться, как от назойливых мух, не то, что тех, кто проживает в Сочи. Отсутствие одного из документов чуть не послужило тем, что она отказалась нас принять. Но по моему лицу она поняла, что так просто я не уйду и сейчас дойду до начальства, все-такие соизволила принять больного ребенка. Мне на отдыхе уже приходилось обращаться к врачу и я была поражена отношением к пациентам в г. Анапа. Доброжелательные и сочувствующие - вот настоящие врачи. Позже мы были и у инфекциониста и там нас приняли нормально. Город, который поразил нас своей красотой, так разочаровал мед. помощью. Очень надеюсь, что отзыв прочитает начальство этой поликлиники.
23 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Сегодня были на приеме у невролога Карины Ашотовны. Очень довольна отношением и приемом. Отправила к офтальмологу, тоже умничка. Очень пожилая врач была, фамилию не помню. Читаю отзывы и в удивлении. Ребенку уже скоро 8, с рождения там наблюдаемся и в больнице три раза в хирургии лежали, везде очень хорошее отношение. Считаю, что лучше наших детских врачей нет нигде.
13 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Сегодня были в детской поликлинике, попался очень отзывчивый участковый врач. Спасибо ей огромное.
04 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Поликлиника ужасная, на прием не записаться. УЗИ тоже только за деньги. Кругом грубость, хамство и вообще в Сочи медицина на самом низком уровне.
25 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте. Мой сын недавно выписался из неврологического отделения и, скромно говоря, я крайне недовольна врачом, не буду называть его имя, хотя и стоило бы. Не считая крайне откровенные намёки на то, что прежде, чем лечь в отделение, родитель должен оплатить место, отношение к ребёнку было абсолютно равнодушным, не проводилось должного лечения. Выписку больному врач отдал, заполненную с ошибкой в фамилии и имени: вместо В - Г, а вместо А - О. Это анализный лист, задаюсь вопросом: "Анализы сына ли это? И кого же выписали с его анализами?". И это всё о нашем муниципальном бюджетном учреждении. Обратите внимание, кто-нибудь!
05 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день, уважаемая заведующая – очень надеюсь, что в ближайшее время Вы почитаете мой отзыв. До каких пор мы, мамочки, посетители, клиенты и, конечно, больные будем терпеть хамство со стороны Вашей регистратуры? В течение последнего года я столько выслушала неприятных фраз в свой адрес, и все время проглатывала это, но всему есть предел. Сегодня 29.02.16 я обратилась в Вашу регистратуру для записи к врачам моей годовалой доченьки. И что я услышала в ответ от женщины в регистратуре, у которой не было даже бейджа - ждите, когда врач откроет запись. Я сразу объяснила ситуацию, что у меня 10 врачей на обход, может, у кого-то уже открыта запись. Женщина в регистратуре повысила на меня голос и, переходя на крик, сказала, у нее телефон сейчас будет звонить, и я ее отвлекаю. Через секунду она встала, подошла к шкафчику и начала расчесываться и поправляться. Я потребовала от нее объяснений – почему ко мне такое неуважительное отношение, на что женщина вышла из регистратуры и сказала мне, что мы ей все надоели и тому подобное, и ушла. Все вышеизложенное я зафиксировала на свой мобильный телефон. Мы были записаны на 29.02.16 к кардиологу на 10:45, женщина, находившаяся в регистратуре, сидела первая от выхода из регистратуры. Неуважение ко мне было проявлено в 11:00. Унижать себя больше не позволю! Всего доброго!
29 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ко многим врачам невозможно записаться через сайт, т. к. сайт не всегда работает. Либо к нужным врачам нет талонов. В регистратуре большие очереди, чтобы получить талончик. Надо что-то менять.
11 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Да, сейчас в поликлинике творится что-то непонятное. С месячным ребенком обход врачей будем проходить в 2,5 месяца. Бесполезно добиваться записи по телефону, нужно сразу ехать, выстоять огромную очередь и еще достанется ли тебе талон не факт. Вот нам на УЗИ не достался, через неделю опять будем пробовать! Хотелось бы, чтобы эту новую систему записи к врачам рассмотрели. Может как-то можно запись упростить, очень не удобно с маленьким ребенком ездить с Мацесты и запишут ли не известно! Спасибо. за внимание!
05 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
В детскую поликлинику, на улице Абрикосовой, в регистратуру не дозвониться, не отвечают на звонки. Когда приезжаешь, и хочешь узнать информацию, регистратор хамит, переходя на личности. В случае не реагирования на данный отзыв, будем писать в высшие инстанции.
16 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно. Вызывали врача на дом. Час звонили в регистратуру. Долгое время было занято. Потом просто перестали брать трубку, и так раза 3. В общем, приблизительно через 270 наборов взяли трубку. Запись в регистратуре с 8 до 9 утра. Соответственно, мы ждём врача, который к нам так и не приехал. Просто взял, и не приехал! Мы ждали почти до 6 часов вечера! Позвонили в регистратуру и нам сказали, что врач не успел к Вам! Так хоть позвоните, скажите! Что за отношение к детям?
11 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Доброе время суток. Хочу выразить благодарность заведующему педиатрическим отделением Мельникову Роману Борисовичу. Но что делать в этом дурдоме - детской поликлинике на Морском, в сложной ситуации, если он выйдет из кабинета, просто не знаю. Конечно, в регистратуре тяжело работать в условиях неработающей на практике электронной очереди, но надо же оставаться людьми и помнить об элементарной вежливости. Никогда не оставляла комментарии, но последний поход в поликлинику просто возмутил. Жалко врачей, как они работают в такой обстановке? Конечно, все врачи, медперсонал, которые могли уйти на работу в другое место, уже ушли... Просто кошмарно поставлена работа поликлиники
18 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я такого ещё не видела, чтобы дозвониться в регистратуру, нужно как минимум без перерыва звонить часа 3. Когда дозвонишься, тебе отвечают, либо - запись уже окончена, либо - мы ещё не открыли программу для записи, звоните поздней. Это что за халатность такая, как людям попасть на приём к врачу? Полнейший бардак!
15 июня 2015 г.
0