Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №9 в Сочи

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Очень нравится доктор. Рекомендую. Делает качественно свою работу
19 ноября 2019 г.
0

Юля
1.0
очень плохой врач, некомпетентный. Ставит неправильный диагноз, при этом показывает свои эмоции и создает панику, когда ее поправил более осведомленный врач, она стала отказываться от своих слов и идти на попятную, рекомендует несовместимые по составу препараты. Будьте осторожны и перепроверьте ее слова.
11 сентября 2019 г.
0

Пациент
1.0
Тараканы в травматологии ходят пешком, кипятка даже нет, хотя поставить чайник в столовую для того, чтобы родители могли элементарно заварить доширак и попить чай/кофе это не так сложно.
Больница вроде чистая, но бегают в вечерне-ночное время тараканы. Это антисанитария в моем понимании. Врач у нас хороший, но его фио к сожалению не знаю еще. Человек профессионал!
26 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Удивительно чуткие и профессиональные специалисты работают в инфекционном отделении 9 ГБ. Наша 5-летняя внучка попала туда с высокой температурой. Оперативное грамотное лечение принесло быстрый результат. Даже капельницы малышка перенесла без слез, благодаря практичности и опыту персонала. Огромное спасибо Е. В. Мурзиной, А. В. Шарапову, О. Е. Гужевой , Е. В. Золотову.
20 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо врачам и медсёстрам инфекционного отделения больницы №9 за оказанную медицинскую помочь нашей дочке! Вы просто нас спасли! Мы выражаем огромную благодарность заведующему отделением Шарапову Алексею Васильевичу, врачам Гужевой О. Е., Мурзиной Е. В., Золотову Е. В. спасибо вам большое!
20 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, вежливый и очень компетентный доктор! Спасибо Вам за Вашу работу, я увидел мир по-новому!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал! Найдёт выход из любой ситуации! Не стесняется посоветоваться с коллегами в сложных случаях. Постоянно совершенствуется. Замечательный, внимательный доктор и приятный человек. Очень благодарна!
29 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Дорогой А. С., наверное, нет таких слов, чтобы выразить Вам сердечную благодарность, ведь здоровье - главное богатство, без которого не возможна счастливая и полноценная жизнь, поэтому Ваш труд всегда был и остается востребованным и уважаемым. Миссия эта трудна и благородна, требует большой отдачи сил, постоянной творческой инициативы, высокого профессионализма. Каждый день, выполняя свои профессиональные обязанности, Вы создаете в больничной обстановке атмосферу добра и надежды. Огромное спасибо Вам за Ваш опыт, знания, за Ваши добрые умелые руки, за чуткость, способность к состраданию и внимание к людям!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное нашей волшебнице О. И. Даниловой.. Мы долго мучились проблемой с зубками, пока не попали на приём к ней по совету наших знакомых. Она смогла найти подход к нашему ребёнку и вылечила нам все зубки. Теперь мой ребёнок идёт с удовольствием к ней на приём. Огромное вам спасибо!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Черноглазова Л. Г. - отличный врач! Аккуратно сделала, безболезненно. С хорошим чувством юмора, обходительная.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Если есть такие врачи как Мурзина Е. В. Значит мы будем жить и выздоравливать. Таких врачей, на самом деле - единицы!
Добрая, отзывчивая, грамотный врач, интересующаяся всеми передовыми достижениями медицины. Для нее слово "Врач" должно писаться только с большой буквы.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность зав. аллергологическим отделением Чернышову Г. С. за профессионализм и как руководителю.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный детский доктор. С пяти лет водим дочь только к ней (уже 3 года). Умеет найти контакт с ребёнком, успокоить. Все поставленные пломбы пока стоят, к качеству лечения нареканий никаких. С возрастом визиты всё реже, что тоже очень радует. Большое ей спасибо.
26 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень компетентная и доброжелательная. Те лекарства, которое подобрала она мне, для лечения моей гипертонии, очень помогли. Индивидуально подходит к каждому.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный врач, отзывчивый, знающий свою работу, профессионал. Побольше бы таких врачей.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога - как уже сказали выше. Вылечила всё хроническое, что у меня было. Без лишних назначений и выкачивания денег. Моя благодарность не знает границ!
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень хорошая и от аллергии, поноса, простуды лечила, и на все вопросы отвечала!
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Буханова Ю.А. очень приятный доктор. Из всех неонатологов, с которыми познакомились в роддоме, самая добрая и понимающая. Понятно, что мамочки задают глупые вопросы, волнуясь за ребенка, но она четко, спокойно и доступно отвечает на каждый из них. Спасибо ей большое!
2 дня не было горячей воды, пришлось купаться постоянно в ледяной. Раздатчицы ужасные хамки с такой самооценкой, как будто они министры здравоохранения.
В целом роддом отличный, все чисто, аккуратно, убирают каждый день 2 раза. Весь медицинский персонал шикарный, все помогут, расскажут, покажут, повторят, врачи вообще, просто супер! Все опытные, все молодцы!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и доброй души человек!
Я Сурмелевой М. В. очень довольна. Пожалуй, лучший гинеколог, к которому я обращалась. Добрая, очень внимательная, скрупулёзная в лечении, не назначает лишнего. Очень рада, что попала к ней. С таким врачом и прекрасной женщиной, может быть только отличный и долгожданный результат! Спасибо ей огромное!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дочке удаляли аденоиды 17 декабря, операцию проводил заведующий Горисюк Олег Анатольевич. Все прошло, несмотря на опасения, очень хорошо, ведь ребенок попал в руки профессионала, низкий материнский поклон всему медицинскому персоналу и Олегу Анатольевичу. Спасибо медикам за их самоотверженный труд!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за чуткое и внимательное отношение к моему малышу, кесарили в июле 2014. Побольше бы таких неонатологов, как вы!
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, внимательный и отзывчивый! Осмотр проводит очень аккуратно. Не пожалела, что пришла именно к Сохиеву А.С. в центр планирования семьи.
24 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор! С сыном у нее наблюдались, лечит очень эффективно, у нас хорошие результаты, надеюсь, что скоро об аллергии совсем забудем, ну, или, по крайней мере, не так часто будем о ней вспоминать. Нам Г.С.Чернышову знакомые посоветовали, тоже ребенка у нее лечили, говорят успешно, вот и я решила к проверенному специалисту идти, так как-то надежнее выходит. А теперь вот решила и с другими поделиться информацией, сейчас у многих обострение, так что думаю, будет актуально.
23 августа 2017 г.
0

Марина
5.0
Хороший доктор, у меня в 26 лет неожиданно появилась аллергия на цветущие растения, проходила у него лечение аллергенами. Долго, но эффективно, рекомендую!
05 июня 2017 г.
0

К Москаленко вожу дочку , в основном при простуде, врач замечательный, помогает поставить на ноги ребенка быстро и доступными препаратами, рекомендую.
04 июня 2017 г.
0

Мария
5.0
У меня случилась неприятность, на обоих передних зубах выпали пломбы, коллега порекомендовала Волкову, она давно у нее лечит зубы, и очень довольна. Я тоже могу сказать только хорошее о докторе - все делает на совесть, зубки мне подремонтировали, выглядят красиво, все понравилось. Я тоже ее рекомендую!
14 мая 2017 г.
0

Татьяна
5.0
У врача Васильевой В. А. не первый год уже лечу зубы своим детям, очень довольна качеством ее работы, считаю, что она стоматолог высокого уровня, умеющий найти подход к маленьким пациентам.
07 мая 2017 г.
1

Ольга Николаевна
5.0
Обратилась к Сячиновой по поводу стремительной потери зрения, оказалось, что это развивается глаукома на фоне сахарного диабета. Его лечение и рекомендации помогли приостановить процесс, хороший и опытный врач!
29 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал, спец в своем деле. Не раз уже приходил к ней - всегда помогала и никогда не отказывала! Благодарен всемерно! Приходите к ней, не бойтесь!
04 марта 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательные врачи и медсёстры, спасибо вам большое. Но как можно при угрозе стоять постоянно в очереди? Установите камеры, чтобы наблюдать всё утро до обеда очередь на капельницы. Бедные медсёстры и другой персонал - они постоянно на ногах, слишком много беременных. Увеличьте пожалуйста кол-во ставок процедурным медсёстрам. Пожалейте нас, беременных, и свой персонал, пожалуйста!
27 июня 2015 г.
0