Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №9 в Сочи

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Сячинова Е. С.
5.0
Замечательный, вежливый и очень компетентный доктор! Спасибо Вам за Вашу работу, я увидел мир по-новому!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новикова В. А.
5.0
Здравствуйте! Прекрасный специалист, очень довольна Вашей работой! В наше время трудно кому доверить здоровье и жизнь ребёнка, но никогда не пожалею, что обратились именно к Вам! Теперь очень благодарна! Буду Вас рекомендовать всем своим знакомым и близким.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чумакова Н. П.
5.0
Профессионал! Найдёт выход из любой ситуации! Не стесняется посоветоваться с коллегами в сложных случаях. Постоянно совершенствуется. Замечательный, внимательный доктор и приятный человек. Очень благодарна!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это лучший гинеколог в городе и очень порядочный, и добрый человек. Спасибо ей за это и дай ей Бог здоровья! А подходить всё время к больному, оперирующий врач не должен, для этого есть лечащий врач, который может воспринять частые проверки коллеги неправильно. Есть профессиональная этика...
13 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Данилова О. И.
5.0
Спасибо огромное нашей волшебнице О. И. Даниловой.. Мы долго мучились проблемой с зубками, пока не попали на приём к ней по совету наших знакомых. Она смогла найти подход к нашему ребёнку и вылечила нам все зубки. Теперь мой ребёнок идёт с удовольствием к ней на приём. Огромное вам спасибо!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трапезникова Т. А.
5.0
Несколько лет лечусь при любых болезнях у этого специалиста и ещё ни разу не пожалела, ведь Т. А.Трапезникова очень профессиональная, опытная и добросовестная. Она никогда не станет назначать лишних анализов или лекарств, понято объясняет все свои назначения и отвечает на вопросы. Только благодаря её добросовестному подходу к делу, я практически не болею. Считаю её очень хорошим доктором, поэтому уже давно посоветовала знакомым и родным обращаться именно к ней. От себя хочу сказать ей спасибо за моё здоровье.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шмелева М. В.
5.0
Супер врач! Были на УЗИ в три месяца и 6 месяцев. Рассказа всё, успокоила, подсказала, куда обратиться. Спасибо ей за то, что есть ещё врачи от Бога, а не так, что родители засунули в мед и приходиться быть доктором.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черноглазова Л. Г.
5.0
Черноглазова Л. Г. - отличный врач! Аккуратно сделала, безболезненно. С хорошим чувством юмора, обходительная.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исаева Л. М.
4.0
Мне удаляли ВМС, врач понравилась, но лечение назначила очень дорогое, настоятельно рекомендовала пить гормоны. Как врач, очень компетентная, вежливая и аккуратная!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Салтыкова Н. М.
5.0
Очень хороший анестезиолог! Чудесно сделала укол эпидуральной анестезии и всю операцию была рядом, и очень бережно относилась.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малкина Л. Г.
5.0
Спасибо Вам. Вы спасли мне жизнь, Л. Г.Малкина - не только одна, но и совместно со всем коллективом - помогли встать на ноги. Я пережила клиническую смерть и кому... Сейчас я дома восстанавливаюсь! Слава Богу за Вас всех! Врач Пигарев принимал меня рано утром, правильно поставил диагноз, УЗИ подтвердило, вовремя прооперировали, заведующая регулярно спрашивала про самочувствие, где бы меня ни встретила. Врач всегда находила время для ответов на мои вопросы, которые (только дома поняла) я могла задавать по нескольку раз, из-за состояния. Л. Г. Малкина всегда с улыбкой, успокоит, погладит по плечу и скажет то доброе слово, которого порой так не хватает... В связи с осложнением на 1 глаз, меня сама заведующая офтальмологическим отделением принимала каждый день у себя в кабинете, ставили уколы, назначено лечение на дом... Все медсестрички просто умнички - уколы, капельницы, катетеры - аккуратно, метко, верно, без ошибок. Ни один человек в больнице ни копейки не попросил, даже финансовую благодарность никто не взял Может для кого-то это сказка, и для меня это тоже так и было, т. к. я, слава Богу, в больнице первый раз вот так, но это правда на 100%. Спасибо Богу и медикам
01 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернышова Г. С.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность зав. аллергологическим отделением Чернышову Г. С. за профессионализм и как руководителю.
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васильева В. А.
5.0
Замечательный детский доктор. С пяти лет водим дочь только к ней (уже 3 года). Умеет найти контакт с ребёнком, успокоить. Все поставленные пломбы пока стоят, к качеству лечения нареканий никаких. С возрастом визиты всё реже, что тоже очень радует. Большое ей спасибо.
26 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исаева Л. М.
5.0
Огромное спасибо Л. М.Исаевой за её доброту, понимание и за грамотное лечение! Исаева Л. М., огромное Вам спасибо! Лечение всегда адекватное, очень внимательная, обходительная. Всегда поддерживает и помогает, всё подробно рассказывает. Всегда очень аккуратная и милая, отношение хорошее к пациенту. В течение дня постоянно заходит в палату и интересуется самочувствием. Побольше бы таких улыбчивых и грамотных врачей, которые к своим больным относятся с душой.
12 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Евлоева Е. И.
5.0
Наблюдаюсь у Евлоевой Е. И. Могу сказать точно, лучше невролога я ещё не встречала. Спасибо Вам большое, здоровья Вам.
17 декабря 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Малкина Л. Г.
5.0
Очень довольна, что попала именно к этому специалисту - Малкиной Л.Г.. Помимо грамотной консультации, радует тёплое отношение и добрая улыбка. Очень благодарна, теперь только к ней!
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исаева Н. М.
5.0
Врач от Бога - как уже сказали выше. Вылечила всё хроническое, что у меня было. Без лишних назначений и выкачивания денег. Моя благодарность не знает границ!
11 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алакаева К. Р.
5.0
Доктор очень хорошая и от аллергии, поноса, простуды лечила, и на все вопросы отвечала!
01 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Буханова Ю. А.
5.0
Буханова Ю.А. очень приятный доктор. Из всех неонатологов, с которыми познакомились в роддоме, самая добрая и понимающая. Понятно, что мамочки задают глупые вопросы, волнуясь за ребенка, но она четко, спокойно и доступно отвечает на каждый из них. Спасибо ей большое!
2 дня не было горячей воды, пришлось купаться постоянно в ледяной. Раздатчицы ужасные хамки с такой самооценкой, как будто они министры здравоохранения.
В целом роддом отличный, все чисто, аккуратно, убирают каждый день 2 раза. Весь медицинский персонал шикарный, все помогут, расскажут, покажут, повторят, врачи вообще, просто супер! Все опытные, все молодцы!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо, дай бог Вам здоровья и долгих лет жизни. У нас всё хорошо, мы растём, агукаем.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сурмелева М. В.
5.0
Замечательный врач и доброй души человек!
Я Сурмелевой М. В. очень довольна. Пожалуй, лучший гинеколог, к которому я обращалась. Добрая, очень внимательная, скрупулёзная в лечении, не назначает лишнего. Очень рада, что попала к ней. С таким врачом и прекрасной женщиной, может быть только отличный и долгожданный результат! Спасибо ей огромное!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дочке удаляли аденоиды 17 декабря, операцию проводил заведующий Горисюк Олег Анатольевич. Все прошло, несмотря на опасения, очень хорошо, ведь ребенок попал в руки профессионала, низкий материнский поклон всему медицинскому персоналу и Олегу Анатольевичу. Спасибо медикам за их самоотверженный труд!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Евлоева Е. И.
5.0
Ребенок сложный. Очень нравится подход Евлоевой посмотреть на проблему комплексно. Составляет план лечения на перспективу; ценит консультации других специалистов, очень политкорректна в этом отношении. Счастья и здоровья Вам, очень любим и ценим.
29 августа 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Шахов В. М.
5.0
Пользуется уважением среди коллег и пациентов. Тактичный, грамотный, внимательный. Умеет найти подход к больному, будь то лечение или моральная поддержка. Мне вот повезло лечиться у такого славного доктора.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малкина Л. Г.
4.0
Хочу поблагодарить Л. Г.! Считаю, что благодаря ей у нас есть наше счастье - сынок! Слушает всегда внимательно, очередь к ней исключительно из-за её тщательного приёма каждого пациента! Было такое, что приходила без записи - принимала всегда! Не понравилось только настаивание на прижигании эрозии до родов.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Полебезьев Д. С.
5.0
Огромное спасибо за чуткое и внимательное отношение к моему малышу, кесарили в июле 2014. Побольше бы таких неонатологов, как вы!
26 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернышова Г. С.
5.0
Отличный доктор! С сыном у нее наблюдались, лечит очень эффективно, у нас хорошие результаты, надеюсь, что скоро об аллергии совсем забудем, ну, или, по крайней мере, не так часто будем о ней вспоминать. Нам Г.С.Чернышову знакомые посоветовали, тоже ребенка у нее лечили, говорят успешно, вот и я решила к проверенному специалисту идти, так как-то надежнее выходит. А теперь вот решила и с другими поделиться информацией, сейчас у многих обострение, так что думаю, будет актуально.
23 августа 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Чернышова Г. С.
5.0
Хороший доктор, у меня в 26 лет неожиданно появилась аллергия на цветущие растения, проходила у него лечение аллергенами. Долго, но эффективно, рекомендую!
05 июня 2017 г.
0

Элла
отзыв о враче Москаленко Е. А.
5.0
К Москаленко вожу дочку , в основном при простуде, врач замечательный, помогает поставить на ноги ребенка быстро и доступными препаратами, рекомендую.
04 июня 2017 г.
0

Шпак В.И.
отзыв о враче Евлоева Е. И.
5.0
Нечасто к неврологу обращаюсь. Этот визит запомнился хорошим отношением ко мне, как к пациентке, качественное обследование, и быстрое решение моей проблемы. Вылечила невролог меня хорошо.
26 мая 2017 г.
2

Мария
отзыв о враче Волкова С. С.
5.0
У меня случилась неприятность, на обоих передних зубах выпали пломбы, коллега порекомендовала Волкову, она давно у нее лечит зубы, и очень довольна. Я тоже могу сказать только хорошее о докторе - все делает на совесть, зубки мне подремонтировали, выглядят красиво, все понравилось. Я тоже ее рекомендую!
14 мая 2017 г.
0

Татьяна
отзыв о враче Васильева В. А.
5.0
У врача Васильевой В. А. не первый год уже лечу зубы своим детям, очень довольна качеством ее работы, считаю, что она стоматолог высокого уровня, умеющий найти подход к маленьким пациентам.
07 мая 2017 г.
0

Ольга Николаевна
отзыв о враче Сячинова Е. С.
5.0
Обратилась к Сячиновой по поводу стремительной потери зрения, оказалось, что это развивается глаукома на фоне сахарного диабета. Его лечение и рекомендации помогли приостановить процесс, хороший и опытный врач!
29 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательные врачи и медсёстры, спасибо вам большое. Но как можно при угрозе стоять постоянно в очереди? Установите камеры, чтобы наблюдать всё утро до обеда очередь на капельницы. Бедные медсёстры и другой персонал - они постоянно на ногах, слишком много беременных. Увеличьте пожалуйста кол-во ставок процедурным медсёстрам. Пожалейте нас, беременных, и свой персонал, пожалуйста!
27 июня 2015 г.
0