Перейти на мобильную версию

Отзывы о перинатальном центре больницы №9 в Сочи

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Наташа
5.0
Отличный врач. Порядочный человек, профессионал высокого уровня. Помог сохранить долгожданную беременность. Кесарево прекрасно сделал, шрамик почти невидно. Замечательный врач.
30 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я в восторге от Юлии Аркадьевны. Рожала 29 сентября, приехала в роддом со схватками поздно вечером. Попала к Юлии Аркадьевне без договоренности, доктор аккуратно и внимательно меня осмотрела. Рассказала план дальнейших действий, подбадривала меня и отвечала на все вопросы. Во время схваток часто подходила и говорила как дышать, и что происходит, опять-таки подбадривала, поглаживала. Повторюсь, рожала без договоренности! Роды прошли достаточно быстро и хорошо. Юлия Аркадьевна - отличный врач и золотой человек.
13 октября 2018 г.
1

Пациент
4.0
Недавно была у него на УЗИ гинекологическом. Отношение хорошее, я боялась, что опять попаду к какому-нибудь равнодушному врачу, которому лишь бы побыстрее отделаться от пациента. Но Игорь Игоревич оказался очень чутким и внимательным, в этом плане никаких претензий. Ну а по поводу его профессионализма скажу, что мне он показался очень грамотным. Все рассказал, объяснил, что не так и почему. Просто отличный диагност и замечательный человек. Спасибо ему.
03 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач. Всегда подаст руку, когда встаёшь с кресла. Спасибо ему за мою сохранённую беременность.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не знаю, что с остальными врачами, не приходилось обращаться, но гинеколог: Воронова Светлана Каласовна - замечательный специалист и очень отзывчивый человек. Я из-за гормонального сбоя не могла забеременеть долго и она занималась моим лечением. Благодаря стараниям Светланы Каласовны, через 2 месяца я стану мамой. Мы с мужем безумно счастливы и говорим: " Спасибо!"
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, мастер своего дела. Чуткий и заботливый врач, с глубокими познаниями в акушерстве.
27 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Юлии Аркадьевне за роды! Роды прошли замечательно, мне 33 года, ребёнок первый, было очень страшно. С ней прошло всё спокойно, и как мне показалось, быстро. Я считаю, что самое главное - это правильный подход врача к роженице, чтобы ребёнок родился здоровенький и мамочка была не в шоке от происходящего, а Юлия Аркадьевна это умеет. Доченька родилась 4 кг.
22 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач, очень деликатная. Очень рада, что попала именно к ней на приём. Сразу определила мою проблему, вовремя определила в стационар, сейчас дождёмся результатов гистологии и можно планировать малыша.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень замечательный врач, внимательна, все хорошо объяснит. В трудной ситуации подбодрит и настроит на лучший результат. Спасибо Вам, Гульнара Багратовна!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу от всей души поблагодарить прекрасного доктора Чарчхалую. Я вела у неё беременность и рожала тоже с ней. Это очень важно, иметь рядом человека, которому можно доверять. Она всё время заботилась не только обо мне, но и о моём ребёночке. Она очень профессиональная и опытная, к тому же умеет вовремя успокоить тёплым словом и добрым отношением. Всем рекомендую!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Добрый, внимательный, отзывчивый! Всегда выслушает и по сто пятому разу ответит на самые бредовые вопросы будущей мамочки. Я дважды за беременность у него лежала и скажу честно, с первой минуты засомневалась... Парень... Молодой... Гинеколог.... Но уже после второй минуты знакомства поняла, это мой врач! Отличный специалист! Ещё раз, спасибо ему за заботу о нас с сыном! Соберёмся за вторым, пойдём только к нему!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Витальевна меня приятно удивила своим бережным отношением к начинающим мамам. Такое понимание со стороны человека в белом халате для меня было в новинку. Хочу поблагодарить её за поддержку и участие!
25 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Это просто замечательно, что в нашем городе работает такой врач, профессионал своего дела. Я бы сказала, врач от Бога. Именно Светлана Каласовна при работе с детьми более 4 кг берёт на себя груз ответственности родиться им самим на свет, в то время как многие врачи отказываются и отправляют на кесарево сечение. Именно так появились наши дети: сынок в 2010 - 4200, и доченька в 2016 - 4350. Спасибо огромное за работу. Рекомендую на все 100%.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый-самый-самый лучший врач! Была проведена лапароскопия, всё идеально! Вы врач от Бога! Лиана.
17 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Была на приёме у Степанова, пришлось долго ждать. Смотрел быстро, сказал, что нет отклонений "вариант нормы", хотя до этого, два врача в разных местах говорили, что беременность с проблемами и ребёнок может родиться нездоровым. Родила нормально и спасибо ему, что половину беременности проходила спокойно.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Внимательный, с огромным профессиональным опытом. Мы очень благодарны Наталье Павловне!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у акушер-гинеколога, эндокринолога Кукольниковой Юлии Аркадьевны несколько лет и хочу признаться, что лучше врача в этой области я не встречала. Юлия Аркадьевна занималась планированием и ведением моей беременности, и я ей безмерно благодарна за ее профессионализм, и бережное отношение. Это врач с большой буквы! Юлия Аркадьевна никогда не назначит вам огромный список лекарств без необходимых на то причин, как в последнее время, предпочитают делать многие специалисты, сумеет выявить диагноз, вылечить с наименьшими рисками для здоровья, а это и правда талант! Побольше бы таких специалистов и рождаемость в нашей стране повысилась бы в разы! Я со всей ответственностью могу сказать, что это врач от бога!
09 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Самый потрясающий мужчина врач-гинеколог! Он так аккуратно осмотр проводил - понимая, что со швами это больно. И потом снимал их, не обращая внимания на мои крики. Другой точно сказал бы что-нибудь. А он как к дочке относился. Очень добрый и хороший врач! Рекомендую!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Родила у Игоря Андреевича уже двоих детей! Низкий поклон таким профессионалам, как он. Врач с большой буквы! Рада, что доверила жизнь и здоровье своих детей ему.
Нет ничего такого, что может не понравиться в этом враче.
Большое спасибо Игорю Андреевичу за то, что есть такой доктор на свете! Рекомендую его всем своим подругам. Очень рада, что он стал принимать в женской консультации! Теперь можно к нему обращаться и по гинекологии!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аджиева Д. Х.
5.0
Самый лучший доктор на свете! Рожала у Д. Х.Аджиевой в 2006 году и 2012 - своих двух сыночков. Очень грамотная, добрая, отзывчивая, профессиональная врач. Главное доверять и слушать врача во время родов. Аджиевой можно и нужно доверять, чтобы всё прошло хорошо. После родов можно приезжать на консультацию к ней. Благодаря её помощи, у нас вообще родился второй малыш (был поликистоз обоих яичников). Она нам помогла забеременеть, выносить и родить ребёнка. Я ей очень благодарна. Всем рекомендую рожать у неё.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вам огромное, Игорь Игоревич! Вы - врач с большой буквы! Врач от бога! Самый лучший во всем! И как профессионал своего дела, и как добрый и отзывчивый человек! Побольше бы таких врачей в России! Родился сынок 13.12.13 г. Было кесарево! Шовчик идеальный, аккуратный! Нет слов, чтобы выразить вам благодарность! Не зря вас выбрала, обратилась и пришла рожать именно к вам! Все прошло отлично! После приходил лично в палату, спрашивал как самочувствие, осмотрел! Спасибо за сыночка! Дай бог вам только здоровья!
24 февраля 2018 г.
2

Пациент
4.0
Роддом очень понравился. Не могу понять, почему жалуются на грубых врачей? Пролежала 5 дней и ни разу с этим не столкнулась. Рожала у Степанова Сергея Александровича, очень понравился, сделал все, чтобы облегчить мои тяжёлые, затяжные роды. Не давал падать духом, поддерживал всегда меня и успокаивал родственников. Большое спасибо ему за это! Спасибо акушерке, дежурившей 7 июня 2016, к сожалению не знаю как зовут. Красивая большая палата со всеми удобствами, такая же родовая. Кормили вкусно, часто меняли сорочки и пеленки. У меня только одно "но", почему-то не показали как ухаживать за ребенком дома, в плане утренней зарядки и утреннего туалета. А в остальном все на 5+.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень много хорошего написано про данного врача, и главное, всё в точности про него. Врач работает на совесть. Успехов ему в нелёгком труде! Спасибо за наших деток!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приходила на консультацию к Ольге Витальевне. Она просто потрясающий врач! Внимательно и аккуратно меня осмотрела, рассказала о моём состоянии подробно, без проблем ответила на все мои вопросы. Была очень вежливой и приятной в общении. Рада, что попала именно к ней! Её рекомендации мне очень помогли, поэтому буду советовать всем своим знакомым!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аджиева Д. Х.
5.0
Спасибо за Ваши золотые руки! Врач очень профессиональный, сдержанный, приятный, немногословный, дающий четкие советы во время родов.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Игоревич, бесконечно благодарна Вам за Ваше милосердие и золотые руки хирурга. Пусть хранит Вас Господь! С огромным уважением, пациент.
22 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Кинша Екатерина Афанасьевна, роды прошли на 5. Самый лучший врач на этом свете (15.02.2012). Спасибо Вам, огромное, за золотое отношение!
12 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Рожала 22.08.2016 у Георгия Робертовича второго малыша - доченьку. Было плановое кесарево, сложная операция с высоким риском кровотечения. Георгий Робертович все сделал прекрасно, у него, действительно, золотые руки и доброе сердце. Одним словом, врач от Бога. Шов ровный и красивый, все быстро заживает. После операции приходил не раз, узнавал самочувствие, помогал и отвечал на все вопросы. Мы очень довольны, что выбрали его. Спасибо ему огромное за нашу дочку от всей нашей семьи.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моему сыночку 15 лет, а доченьке 4 месяца и считаю, что если бы не этот замечательный врач и просто отличный человек, то у меня просто не было этой радости в жизни. Гульнара Багратовна, спасибо, что Вы есть, и что Вы именно такая какая есть. Я Вас бесконечно люблю за Вашу доброту, внимательность, профессионализм, юмор, порядочность. Желаю Вам доброго здоровья и еще долгих лет успешной работы, благодарных пациентов, уважения коллег и руководителей.
27 декабря 2017 г.
1

Анета
5.0
Тщательно обследует
Нету
Внимательна к пациенту.
07 декабря 2017 г.
1

Аида
5.0
Знает свою работу
Очень внимательная
02 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Сарычев Д.С. замечательный врач! С чувством юмора, но в ответственный момент очень собран и внимателен. Очень много слышала о нем - только положительные отзывы. Профессионал своего дела. За вторым ребенком только к нему.
22 ноября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Отношение доброжелательное, отвечает на все вопросы - подробно объясняя. Не раздражается при повторе одного и того же вопроса. Доступным для понимания словом - объясняет необходимые назначения, процедуры, принятие медикаментов. Возможность быть на связи с пациенткой в течении суток. Сохраняет уравновешенное настроение на протяжении всего процесса родов, его чувство юмора помогает при общении. Человек внимательный, врач замечательнейший. Благодаря его помощи - мы с дочкой встретились, прошли этап первого общения и поправки здоровья после родов. Рекомендую обращаться. Игорь Андреевич, Вам огромное спасибо, успехов Вам в вашей работе!
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала сыночка в 2010 году, замечательный врач, вежливая и добрая. Дай бог вам здоровья и счастья.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач строгий, но очень хороший. Делала у неё операцию - осталась довольна. Врач, которая мало говорит и много делает. Спасибо вам за то, что вы есть!
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Натальи Павловны в ноябре 2009 года. Замечательный, внимательный врач и очень хороший человек. Во время родов очень помогала, подсказывала, ни разу голоса не повысила. Я очень ей благодарна за доченьку и за хорошее воспоминание о рода. За вторым ребёночком пойдём только к Наталье Павловне!
24 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдалась у нее, когда она работала в ЖК. Очень приятная женщина, на все вопросы отвечала, при необходимости на все анализы отправляла. Врач хороший!
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь по беременности (УЗИ). Игорь Игоревич очень внимательно смотрит и рассказывает до мельчайших подробностей! Обладает чувством юмора. Это тоже приятно. Хороший доктор!
08 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Я очень благодарна ему за то, что меня вытащили с того света. Я поступила с давлением 204/120, кесарево делали плановое. Благодарю за дочь, которая родилась 2.6.16 года. . Низкий поклон вам, доктор.
04 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Наталья Павловна Павлова единственный нормальный врач в этой консультаций, отзывчивая и понимающая. Не хамит, принимает внимательно, все манипуляций выполняет корректно.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Двух деток у неё родила: и сыночка, и доченьку. Всегда говорит по существу и очень подробно, внимательна и профессионал своего дела. Было очень приятно, когда пришла за доченькой, а она при таком потоке рожениц меня вспомнила, да ещё и про сыночка спросила. Всех своих знакомых отправляла только к ней, и ни одного отрицательного отзыва.
24 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень приятный человек и настоящий знаток своего дела. Перед родами подробно все объяснил без использования медицинских терминов - даже мне стало понятно Во время родов был рядом и постоянно мне помогал - как медицинским путем, так и добрым словом. Зашил после родов быстро, швы без проблем зажили.
Про хорошего врача и слова плохого говорить не хочется!
Я наверное очень везучая, что попала к этому доктору. Теперь всем подругам его советую. Побольше бы таких врачей!
27 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Рожала у И. А. Пашковой 2 детей! Родами довольна. Хотя и были проблемы, но она быстро их решала. Детки здоровенькие. Врач помогала и после родов. Всем подругам рекомендую теперь своего врача. Здоровья ей и терпения!
22 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
К Георгию Робертовичу попала по направлению. Первый гинеколог-мужчина. Жуткий страх и волнение перед лапароскопией. Но пообщавшись с ним минутку, наступает полное спокойствие и умиротворение. Он знает, как настроить на нужный лад и какое подобрать слово. Его знаменитое обращение "доча", трогает до глубины души! Я никогда в жизни не встречала таких врачей. Дай Бог ему здоровья! Девочки, а вы не бойтесь. Вы в надёжных руках!
14 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
От врача ждёшь не только специальных знаний, но и человеческого отношения. Игорь Игоревич - редкий случай сочетания того и другого! Спасибо большое!
12 августа 2017 г.
2

Пациент
5.0
Первого ребенка рожала 9 лет назад. Вёл и помогал родить Филипов Евгений Фёдорович. Моя дочь и я чуть не умерли, но доктор нас спас! Второго ребёнка рожала у Сарычева Дениса Сергеевича! Чудо-доктор! Все прошло отлично! Самые лучшие доктора! Спасибо Вам огромное!
26 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Отношение, конечно, ужасное, если ты приехал рожать "бесплатно", только с родовым сертификатом (просто я считаю, что я могу отблагодарить, но никак не купить врача!). Врач даже не хотел идти на осмотр (забыла его фамилию, мужчина высокий, светловолосый). Что-то постоянно кололи, на вопросы, что за препараты они вводят, только хамили! В послеродовой бросили, и ни разу не пришли! После чего заставили меня подниматься на этаж выше самой (после 2 часов, как меня зашили!). Конечно же, шов разошёлся, боль ужасная! Много ещё чего. В общем, не советую.
25 мая 2016 г.
0

Любовь
4.6
23 июля 2015 г.

Алина
4.8
20 июня 2015 г.

Юлия
4.2
06 июня 2015 г.

Надежда
3.8
30 мая 2015 г.

Ксения
4.2
08 мая 2015 г.

Пациент
3.0
Рожала 7 лет назад. На тот момент условия были нормальные, жить можно. Как сейчас, не в курсе. Врач мне попался хороший, родила благополучно с его помощью. Но вот выкладывать большую сумму денег я не намерена была, в итоге мне все обошлось во вполне разумную плату. А так плохого ничего не могу сказать, главное малыш здоровый родился.
13 апреля 2015 г.
0

Зоя
3.6
18 января 2015 г.

Наталья
5.0
Выражаю огромную благодарность ГУРАМУ ВАЛЕРЬЕВИЧУ ХАДЖАВА и акушерки Екатерине Скородумовой, которые принимали у меня роды 22.11.2014г., благодаря которым на свет появился мой СЫН!!! Спасибо Вам за профессионализм и теплое отношение, за положительный настрой и добрые слова! Желаю доктору огромного человеческого счастья и высоких карьерных достижений! Спасибо за таких врачей!
10 декабря 2014 г.
0

Анастасия
4.0
15 сентября 2014 г.

Олеся
4.2
12 сентября 2014 г.

Дарья
3.8
25 августа 2014 г.

Александра
4.2
22 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Грамотный доктор, объяснял коротко, но по существу, рассказал, предупредил о возможных осложнениях и последствиях. Родила здоровенькую дочку. Результатом довольна.
04 августа 2014 г.
0

perfection2003
5.0
Рожала у Гурама Валерьевича 2 года назад,очень довольна и благодарна за все!Осенью снова пойду за вторым!
20 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лежала у него на сохранении, за тем с удовольствием рожала у него же. Очень внимательный и заботливый доктор. Гурам Валерьевич профессионал своего дела, с большой ответственностью относится к работе.
05 июля 2014 г.
0

Олеся
4.6
17 января 2014 г.