Перейти на мобильную версию

Отзывы о онкологическом диспансере №2 в Сочи

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Когда у меня диагностировали опухоль в молочной железе, я принялась в срочном порядке искать пути решения. Побывала ни у одного маммолога. Но реальную помощь мне смогла оказать только Лилия Михайловна. Огромное ей спасибо за проявленную ко мне чуткость, за грамотное обследование и верно подобранный курс лечения! Помощь этого специалиста была просто неоценима. Я очень рада, что обратилась именно к Фумич и доверилась ей. Иду на поправку, медленно, но верно. Самое главное, что есть прогресс. И есть ощущение, что я под контролем надежного и ответственного врача, который не подведет.
05 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Пахомов А. В.
5.0
Врач от Бога, прооперировал на высшем уровне, за что очень благодарен. Дай бог вам, А. В.Пахомову, здоровья и удачи в вашем нелёгком деле. С уважением, Гончаров Игорь.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колесникова И. С.
5.0
Спасибо ей за её тяжелый труд. Побольше бы таких врачей, опытных, понимающих и добрых. Очень ей благодарны, слава Богу, что попали именно к ней. Может, она кому- то покажется строгой, но в её работе по-другому нельзя, ведь она одна, а нас много и это надо понимать. Специалист хороший, рекомендую всем к ней обращаться - удачи.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо большое Климову Н. А.! Попала к нему на приём случайно, не смотрела, ни отзывов, ни рекомендаций. Кому был талон, к тому и пошла. На приём шла со слезами, потому что сделав два раза УЗИ (для большей точности), мне в обоих случаях сказали - нужна операция, но Н. А.Климов поддержал, сказал, что спешить не надо - попробуем полечить. Выписал назначение. И вот итог: операция не нужна, УЗИ хорошее. Соглашусь с другими отзывами: доброжелательный, внимательный, несмотря на большое количество пациентов. Ещё раз спасибо! Отрицательных комментариев нет. Даже приняли в указанное время на талоне. Советовала обратиться к Н. А.Климову подруге. И ещё, много отзывов, о том, что в данном мед. учреждении требуют денежные средства. Я ни копейки данному врачу не давала.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Асмолов И. Ю.
5.0
Очень квалифицированный специалист, чуткий и внимательный к пациентам. Побольше бы таких докторов. Большой стаж работы, поэтому можно доверить своё здоровье.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность заведующему онкогинекологического отделения Рожнову Олегу Ивановичу, за успешно проведённую сложную операцию, 26.01.2015. Большое спасибо от всей нашей семьи за высокий профессионализм, поддержку и внимательное отношение к пациентам. Действительно, врач от Бога, золотые руки! Крепкого Вам здоровья!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень замечательный доктор! Спасибо Вам огромное! Можно в прямом смысле слова сказать, спас моего отца. Внимательный, профессионал! У его кабинета толпы желающих попасть. Люди знают, кто может помочь и правильно делают. Правильно поставил диагноз, отправил на доп. диагностику. Вовремя всё! Спасибо за жизнь!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо огромное, О. И.Рожнов, Вам за Ваше трудолюбие, понимание, отзывчивость и доброту! Вы очень грамотный специалист с огромным стажем, чему я очень рада, что такие врачи ответственные у нас есть в нашей стране! Низкий вам поклон! Не побоюсь этого слова - ас в своей нелегкой работе!
18 января 2018 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Колесникова И. С.
5.0
У И. С.Колесниковой я наблюдаюсь 2 года (до операции и после операции). Приём проводит внимательно, приветливо и самое главное, очень квалифицированно. Большое Вам спасибо и дай бог Вам здоровья. Анатолий, Ваш пациент.
17 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колесникова И. С.
5.0
Замечательный доктор! Очень внимательная, чуткая, отзывчивая на чужую боль и беду. Особенно хочется отметить высокий профессионализм, её золотые руки и её душевную доброту. Побольше бы таких врачей и мир наш стал бы лучше и ярче.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
С наступающим Новым годом, золотая душа, золотые руки, красивая и умная, стольким людям подарившая жизнь! О. И.Махонина, желаю вам счастья! Помню о вас! Благодарю вас и дай вам Бог всего!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чиклин Ю. Д.
5.0
Ю. Д.Чиклин лечил моего папу. Он - высококвалифицированный специалист, очень тактичный. Я с любыми вопросами могла подойти к нему, он всегда всё объяснит, к пациентам относится доброжелательно. Ю. Д.Чиклин - человек вежливый и скромный. Благодаря таким врачам люди могут ещё жить до глубокой старости. Спасибо ему огромное!
04 сентября 2017 г.
0

Елена
5.0
Профессионализм, добрата, сердечность, умная.
Проходила лечение в радиологическом отделении ГБУЗ «Онкологический диспансер № 2» г. Сочи, хочется выразить огромную благодарность и сказать искреннее «спасибо», Звягиной Анастасии Владимировне, всегда все подробно расскажет доступным языком и ответит на все вопросы, Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой.
13 августа 2017 г.
1

Оксана
5.0
Ольга Викторовна - хороший онколог. Стаж в такой профессии важен. Этот врач видит онкологическое заболевание с первого взгляда.
04 мая 2017 г.
0

Пациент
4.0
16 сентября делали операцию с анестезией под ИВЛ и интубацией трахеи во 2-м хирургическом отделении. Наркоза боялась больше, чем самой операции, но анестезиолог выполнил все супер, несмотря на мою панику. Врачи молодые, но уже с набитой рукой. Врач Н. А. Аракелян сразу успокоила меня насчёт доброкачественности, что и подтвердила потом гистология. Соседкам по палате тоже понравилась комфортная анестезия по сравнению с другими больницами.
30 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
23.08.2016 г. Две недели назад мне удалили матку и придатки, сегодня приходила снять швы. Всё прошло безболезненно. Отношение персонала корректное, вежливое. В палатах чисто, 4 койки, мягкие матрасы, по 2 подушки. Питание замечательное. В реанимации провела ночь, нас было там шестеро. Персонал не оставлял нас без внимания ни на 1 минуту. В хозяйственном плане есть предложения: добавить ещё 1 банкетку в коридор, шторку на душ, а кондиционер переставить на другой конец коридора. И общей униформы для персонала - очень выделяются специалисты в ярко-красных халатах или тёмно-синих костюмах. А в целом все большие молодцы, чувствуется слаженный коллектив, интерес к своей работе. Удачи вам во всём!
23 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врач Скорева - профессионал, скоро и грамотно справляется с огромным потоком посетителей. Спасибо! Врач Кобец Р. А. - это врач от Бога. Огромное спасибо!
13 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Врач Воронцова - отвратительное отношение к больным. Регистратура работает отвратительно (отношение к людям). Кто-нибудь за это несет ответственность?
10 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Больница работает отвратительно, очереди очень большие. Берёшь талончик на определённое время, приходиться ждать пару часов, чтоб врач принял.
12 мая 2015 г.
1

Пациент
5.0
Очень довольна и работой поликлиники и стационаром. Всё делается профессионально и, главное, с душой. Персонал вежлив и внимателен, большое спасибо всем.
03 февраля 2015 г.
0