Перейти на мобильную версию

Отзывы о лаборатории «Элиса» на Гагарина в Сочи

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Косинова О. В.
5.0
О. В.Косинова замечательный доктор, внимательная, доброжелательная. Всю беременность наблюдалась у нее, мне понравилось. Спасибо Вам за вашу работу! Вы лучшая.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем добрый день! Хочу поделиться своим опытом посещения данной клиники и замечательного врача, Никонорова Владимира Алексеевича. В данную клинику я попала впервые на 7-м месяце беременности, началась аллергия, сильный зуд и высыпания. Консультация специалиста нужна была срочно, так как терпеть сил не было, и впереди были выходные. Прежде всего, меня порадовало то, когда я позвонила и рассказала о своём состоянии, меня записали на следующий день (воскресенье), несмотря на плотную запись у врача. В других клиниках приём мне предлагали минимум через 5 дней и более. Итак, я попала впервые на приём к Владимиру Алексеевичу. Он меня внимательно выслушал, осмотрел, изучил все анализы, которые у меня были с собой по беременности, расспросил о всех препаратах, которые я принимаю, задал много вопросов, а также ответил на все мои вопросы подробно и понятно. Итог посещения – мне рекомендовано средство от аллергии, приёмом на 7 дней, причём мне было разъяснено, что данный препарат разрешён к применению у беременных, о чём даже была сделана отметка в заключении. Также были рекомендованы необходимые средства по уходу за кожей. Из анализов мне было назначено всего 3 анализа, в том числе Ферритин, который оказался низким, что критично для беременных, и в данном случае требуется обязательный приём железа. Данный анализ мне не назначал даже гинеколог. Ещё Владимир Алексеевич мне назначил приём йода, который я не принимала, хотя данный элемент очень важен в моём состоянии. Хочу отметить, что не пришлось сдавать кучу ненужных, дорогостоящих анализов, что часто практикуется в других клиниках. Лечение я начала сразу же после приёма, результат был, как говорится, «налицо», прошёл зуд и сыпь. Сейчас продолжаю уход за телом, как мне и было рекомендовано. Подводя итог вышесказанному, хочу поблагодарить Владимира Алексеевича за высокий профессионализм и человеческое отношение к пациенту! Таких врачей сейчас встречаешь редко. Теперь всем знакомым рекомендую Никонорова В.А..
16 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Однажды побывав на приёме у Владимира Алексеевича, рекомендую его всем знакомым. Решил мою проблему, с который я мучилась несколько лет. Вот что значит грамотный доктор.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я была на приёме у Владимира Алексеевича. Он очень внимательно отнёсся к моим проблемам со здоровьем и порекомендовал пройти дополнительные обследования. А по результатам уже сделать вывод по поводу лечения. Считаю, что этот врач обладает высоким профессиональным уровнем.
29 сентября 2017 г.
2
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Тонкий психолог, она дала мне вторую жизнь. Низкий поклон Вам. А то хотел застрелиться от стыда, от такой болячки. Здоровья Вам, вы нам нужны, и спасибо Вам за ваше отношение к больным.
19 августа 2017 г.
1

Елена Умнова
5.0
Квалифицированный специалист
Профессионал
18 февраля 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Скажите пожалуйста, где находится Врач Никоноров. Напишите пожалуйста адрес и телефон если есть????. Заранее благодарю!
15 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога.От от смерти спас мою племянницу,в буквальном смысле.Не хочу подаваться подробностям но мы все ему очень благодарны.
04 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
Все анализы всегда в Элисе сдаю. По ценам не дороже, чем в других лабораториях, того же инвитро. О готовности оповещают по смс или на почту результаты приходят, удобно. Меня все устраивает.
06 мая 2015 г.
0

tili031973
5.0
Не просто хороший врач, но и человек бесподобный. Поможет не только с аллергией, но и с любой другой болезнью. Подскажет куда обратиться, какое обследование пройти. У Владимира Алексеевича действительно богатый опыт. Мы всей семьей любим его. Сейчас живем В Санкт-Петербурге, и нам его здесь очень не хватает. Елизавета Тихонова.
18 апреля 2015 г.
0

love1010
5.0
Тот кто ищет -найдет!Живу я в Москве-обращалась со своей проблемой в клиники столицы-после родов начался страшный дерматит век,кожи.Местная терапия давала недолгосрочный результат.так я и мучалась,пока не приехала к родителям в Сочи.По рекомендации знакомых пошла на прием к Владимиру Алексеевичу!Я сама медик!То как Владимир Алексеевич собииает анамнез и приходит к первопричине бед-гениально!результат такого успеха -огромный опыт,ДАР и любовь к своей професии!Причину моей болезни мы нашли-поверьте она неожиданна и то что ее нашли чудо(лично для меня).Тот кто мучается дерматитом меня поймет!Никоноров-Врач с большой буквы!Привет из Москвы!)Мезенцева Алена
06 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
врач очень хороший внимательный грамотный и добрый врач от бога!
13 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Нет таких слов, чтобы выразить восхищение и благодарность нашему уважаемому доктору!
Вы – способны творить чудеса, а потому сотни Ваших пациентов живут полной жизнью, здоровые, в любви и радости!
Доктор – это не просто профессия, это особый дар свыше, которым наделила Вас природа!
Пользуйтесь уверенно этим даром, ведь Вы лечите людей, что может быть более ответственным и нужным!
Желаем Вам достатка в семье, семейного благополучия, радости и счастья! Пусть болезни и беды всегда обходят Ваш дом стороной, а удача уже стучится в Вашу дверь!
С уважением семья Тыщенко.
07 августа 2013 г.
0