Клиника Екатерининская Подтвержденная анкета
Сочи
Прием от 2 000 руб.
Сегодня до 19:30
Фото Клиника Екатерининская
Фото Клиника Екатерининская
Фото Клиника Екатерининская
Фото Клиника Екатерининская
Фото Клиника Екатерининская
+7 (861) 204- ... показать
Перейти на сайт

Отзывы о клинике Екатерининская в Сочи

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Галина Сергеевна компетентный доктор, всегда выслушает очень внимательно, никогда не упустит детали, профессионал в своей работе, относится к пациенту трепетно, бережно, всегда дойдет до истины в проблеме…
17 мая 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг и стараемся сделать пребывание пациентов в клинике максимально комфортным. Желаем крепкого здоровья!
17 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Возникло недопонимание с врачом, но после обращения к руководителям, к Юлиане Александровне, в частности, я сделала вывод, что репутацией клиники здесь очень дорожат и готовы услышать и решить любой вопрос. Спасибо, вернусь ⚘
14 мая 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал высококачественную медицинскую помощь. Мы внимательно относимся к отзывам и ежедневно прикладываем усилия для улучшения качества оказания медицинских услуг.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
17 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Посещаю травматолога Маковенко Александра Николаевича, мне его советовали, человек готовый идти до конца в помощи вам - вот это я увидел ещё на первом приеме. Очень рекомендую и его, и клинику.
30 апреля 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
02 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Первый раз здесь клиника очень чистая обслуживание вежливое всем спасибо
28 апреля 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим за выбор Клиники Екатерининская! Нам очень приятно, что мы оправдали Ваше доверие. Всего наилучшего Вам! Мы всегда готовы прийти на помощь, если она Вам понадобится.
02 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Мне очень нравится клиника «Екатерининская». Я уже была здесь у многих специалистов, всеми врачами полностью довольна. На сегодняшний день я выбираю только эту клинику, никуда больше не хожу. Здесь всё оперативно и квалифицированно, а отношение к пациентам хорошее. В этот раз я была на приёме у эндокринолога Натальи Павловне Ивановой. Мне очень нравится этот доктор, у неё профессионализм на высшем уровне и замечательное отношение. Она правильно поставила мне диагноз, назначила хорошее и эффективное лечение. Администраторы на ресепшен встречают приветливо и вежливо. Мне в этой клинике нравится абсолютно всё.
03 апреля 2024 г.
+1
Ответ клиники
Здравствуйте, благодарим Вас за оказанное доверие и выбор нашей Клиники! Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм Натальи Павловны. Мы работаем каждый день с большой отдачей, чтобы наши пациенты всегда получали высококвалифицированную медицинскую помощь, желаемый результат и чувствовали наши заботу и поддержку. Желаем Вам здоровья и благополучия!
09 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Хочу выразить благодарность хирургу Атавов Д.Р. огромное спасибо за за качественное лечение и внимание после операции. Внимательный и грамотный врач.
30 марта 2024 г.
+1
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Нашим докторам, которые ежедневно трудятся на благо пациентов, приятно читать благодарственные отзывы. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
01 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Врачи разные, про всех не скажу, мои отличные, МРТ, КТ, анализы - всё чётко. Ресепшн - девчонки в теме, приятно разговаривать. Парковка!!! Чисто, тихо, больницей не воняет))
27 марта 2024 г.
-1
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку деятельности Клиники Екатерининская, нам очень приятно! Желаем Вам крепкого здоровья!
01 апреля 2024 г.
1.8
Пациент
Ужасная клиника. Я созванивалась с этой клиники что бы мне заколоть препарат, мне сказали что для этого нужно. Я приехала из другого города мне отказались закалывать этот препарат и вести обратно я его не могу так как этот препарат нужно вести в холодильнике.
16 марта 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! При всем желании разобраться в ситуации подробно, мы не можем этого сделать без идентификации пациента и доступа к его персональным данным. Для того, чтобы поставить инъекцию в нашей Клинике необходимо иметь отдельное направление нашего врача, которое будет содержать 2 печати (медицинской организации и врача), наименование препарата, его дозировку, способ и скорость введения, количество дней введения препарата. Мы будем вынуждены отказать, если назначение на проведение инъекции выдано специалистом другого медицинского учреждения. Сотрудники нашего call-центра, как правило, предупреждают пациентов об этом и просят отправить лист назначения на наш номер в WhatsApp. К сожалению, в своем отзыве Вы не указали, по какой причине Вам отказали в проведении манипуляции, поэтому дать более обстоятельный ответ не представляется возможным.
Мы всегда открыты к сотрудничеству со своими пациентами. Пациенты могут дать нам обратную связь напрямую. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое приходит на электронную почту пациента от лица Клиники на следующей день после оказания медицинской услуги. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его представителем обязательно свяжутся сотрудники нашей Службы контроля качества.
Желаем Вам здоровья и благополучия!
22 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Я обращалась 20.02.2024 к самому лучшему врачу неврологу в г. Сочи Вакуленко Оксане Сергеевне!
У меня были дикие боли в правом плечевом суставе, ограничение функции плечевого сустава. Она не один раз меня спасала. Врач внимательно осмотрела и изучила мои анализы, поставила диагноз и незамедлительно назначила лечение, т. к. терпеть боль было невозможно. Теперь буду следовать рекомендации своего лечащего врача, чтобы избежать в дальнейшем операции.
06 марта 2024 г.
+2
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку труда Оксаны Сергеевны! Очень рады, что наш специалист помог Вам в решении вопросов, связанных со здоровьем. Желаем Вам крепкого здоровья и гармонии!
07 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Первый раз пришли сегодня с дочкой. Записались на приём к Клепиковой Ольге Сергеевне. Очень добрая, внимательная и грамотная врач. Дочке очень понравилось. В клинике чисто, красиво. Вежливые администраторы. Для посетителей клиники есть бесплатная парковка.
04 марта 2024 г.
+1
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего специалиста! Мы дорожим мнением наших пациентов и очень рады, что Вам все понравилось. Желаем здоровья Вам и Вашей дочке!
06 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Хочу выразить благодарность доктору Ильевскому ИД за точную постановку диагноза и подбор медикаментов для лечения ревматоидного артрита.До встречи с ним в течении трех месяцев безуспешно лечил: — то проходимость вен, -то какой-то из видов артроза, принимая при этом огромное количество назначенных другими докторами лекарственных препаратов.
В настоящее время продолжаю курс лечения, назначенный доктором Ильевским ИД.Налицо прогресс лечения: -исчезли болевые ощущения в суставах при движении,
-нормализовалось давление и частота сердечных сокращений.
С уважением к профессионализму.
Дегтерев Е. М. Заслуженный энергетик Р.Ф.
03 марта 2024 г.
-1
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Нашим докторам, которые ежедневно трудятся на благо пациентов, приятно читать благодарственные отзывы. Мы очень рады, что специалист грамотно подобрал решение проблемы, которое уже дало желаемый результат. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
06 марта 2024 г.
4.0
Пациент
Клиника мне очень понравилась, я уже давно была о ней наслышана. Здесь и правда прекрасное обслуживание, грамотные специалисты, кругом чистота и порядок. Я сделала для себя вывод, что снова сюда обращусь с другими вопросами.
24 февраля 2024 г.
+1
Ответ клиники
Здравствуйте, благодарим Вас за оказанное доверие и выбор нашей Клиники! Желаем Вам здоровья и благополучия!
26 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Очень быстро и просто, приятные сотрудники и охранник вежливо объяснит как где можно припарковаться
23 февраля 2024 г.
+1
Ответ клиники
Добрый день! Мы дорожим мнением наших пациентов. Спасибо Вам за добрые слова в адрес персонала Клиники! Будьте здоровы!
26 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Это не доктор! Это просто чудо врач узи! Таких врачей я встречаю впервые! Четко знающая своё дело! Постоянно повышает свою грамотность, лучший специалист, в Сочи очень мало таких, по пальцам посчитать! Ее отношение и чуткость к людям заслуживает похвалы! Не первый раз встречаю Красноярских врачей видимо мед академия у них лучшая! Побольше бы таких выпускников толковых, а затем и хороших специалистов! Педагогам огромный респект которые взрастили такой талант!!!
14 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Большое спасибо за такой эмоциональный отзыв, специалисту очень приятны Ваши слова! Обратная связь от пациентов ценна и важна, она помогает определиться с выбором специалиста тем, кто находится сейчас в поиске. Желаем всего наилучшего Вам и Вашим близким!
26 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Была на приеме врача, делали узи печени.осталась очень довольна! Врач всё объяснил и дал рекомендации. Советую посетить этого врача!
14 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны приёмом нашего специалиста. Благодарим за доверие и желаем Вам крепкого здоровья!
15 февраля 2024 г.
4.0
Пациент
2023 год. К сожалению, в поликлиниках этот ревматолог не работает уже как года 3-4, как и многие другие, т. к. убрали ревматологов из поликлиник вовсе. Ушел в коммерческое заведение. Увы. Был аккуратен, учитывал всю подноготную, отправил в лечащее отделение, а не просто., не назначал того, что может навредить. Да и вообще, я с большим трудом попала на прием
к нему, т. к. терапевт, из «Лучших врачей Москвы» 122 поликлиники, тараща глаза, не видела повода» отправить к ревматологу, хотя и позвонок уже выпал и позвоночник сросся. Доктор поставил диагноз сразу, утвердил истинное положение вещей. Ужасное положение ревмобольных в плане диагностирования и лечения. Если денег нет — пропал. Считаю его уход потерей для больных.
13 февраля 2024 г.
-1
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приятные слова! Наш врач, действительно, специалист высокого уровня. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
15 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Лечился у хирурга Богдашкина Алексея Николаевича. Отличный врач, настоящий человек работающий по призванию!
13 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы высоко цените работу нашего специалиста. Желаем здоровья и благополучия!
15 февраля 2024 г.
4.6
Пациент
Я очень довольна своим врачом Мрачковской Натальей Владимировной, гинекологом. На просторах интернета я не нашла ни одного негативного отзыва о ней, что подтверждает мою уверенность в ее профессионализме.
10 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим за выбор нашего специалиста! Очень рады, что Вы высоко оценили уровень профессионализма Натальи Владимировны. Желаем Вам крепкого здоровья!
15 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Понравилось:
Клиника чистая, светлая. Девочки на регистратуре очень шустрые, все вовремя.
Врач выше всяких похвал: вежливость, профессионализм, глубина и спектр знаний, интерес к проблеме пациента и к ее решению, искреннее и доброе отношение к пациенту.

Комментарий:
Огромное спасибо Константину Николаевичу. Искренне считаю его одним из очень небольшого количества профессионалов в городе Сочи. В той же "Екатерининской" есть врачи, которые мне категорически не нравятся. Но Константин Николаевич - доктор от Бога. Была у него трижды, с разными проблемами, и все три раза доктор все мне объяснил, все рассказал, назначил подходящее мне лечение и вообще видно было, что ему искренне не все равно. Каждый раз, когда у кого-то из знакомых проблемы по неврологии, обязательно рекомендую Константина Николаевича к посещению. И, конечно, огромным плюсом является вежливость, адекватность, легкость в общении и чудесное чувство юмора. Нет страха, скованности или неловкости. В общем, десять из десяти.
10 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего врача! Очень приятно, что Константин Николаевич смог не раз помочь Вам в решении вопросов, связанных со здоровьем. Все наши специалисты разные по стилю коммуникации и характеру, но их объединяет стремление помогать своим пациентам и повышать качество их жизни. Желаем Вам всего наилучшего!
15 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Мне понравилось внимание и хорошее отношение врачей. В принципе, все понравилось, все обходительные сотрудники и специалисты в клинике. Я считаю, что здесь принимают очень умные врачи.
09 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку деятельности наших врачей и сотрудников Клиники! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия! Мы всегда готовы прийти на помощь, если она Вам понадобится.
15 февраля 2024 г.
4.2
Пациент
Я недавно проходил гастроскопию и хочу поделиться своим опытом. Мне повезло попасть к врачу-эндоскописту Яшкову Сергею Валерьевичу. Очень рекомендую обращаться к нему, если вам потребуется пройти данное исследование. Он настоящий профессионал своего дела.
09 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо за обратную связь и рекомендации! Приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Желаем Вам всего наилучшего!
15 февраля 2024 г.
4.6
Пациент
Мне очень понравилось обращаться к гинекологу Чигвинцевой Ольге Аркадьевне. Она оказалась не только замечательным доктором, но и очень внимательным человеком. Благодаря ей, все необходимые обследования и анализы были назначены своевременно.
09 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего специалиста! Мы дорожим мнением наших пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
15 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Большая территория клиники,есть парковка что очень радует. Сама Клиника чистая, светлая с располагающей обстановкой. Весь персонал одет с форму с учётом должности, приятно смотреть. 
Самое главное это хорошие специалисты. Когда выбирала врача заметила что очень много врачей с разных регионов страны работают именно тут. Отношение к пациентам так же очень хорошее, в гос учреждении такого не встретить. Стоимость услуг конечно не самая дешевая, но соотношение цена/качество в любом случае отличное. Однозначно 5 из 5.
03 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку деятельности Клиники Екатерининская, нам очень приятно! Желаем Вам крепкого здоровья!
15 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Нам очень нравится врач Татарченко Татьяна Ивановна, которая работает функциональным диагностом в детской поликлинике, расположенной в старом родильном доме. Мы также слышали много похвал в адрес врача Крупко, который принимает пациентов в Адлере. В общем, в Сочи есть отличные специалисты.
02 февраля 2024 г.
-2
5.0
Пациент
Я недавно посетила врача узи Татьяну Ивановну Татарченко и осталась очень довольна ее профессионализмом. Она не только провела исследование аккуратно, но и показала мне все результаты на мониторе, объясняя все детали. Я чувствовала себя в очень хороших руках с Татьяной Ивановной и рекомендую ее всем!
31 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо за обратную связь и рекомендации! Приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Мы всегда рады прийти на помощь, если она Вам понадобится. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего Вам!
08 февраля 2024 г.