Перейти на мобильную версию

Отзывы о краевой больнице №4 в Сочи

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Очень хороший врач. Внимательный и отзывчивый. Очень хорошо выполняет свою роботу. Очень нежно и аккуратно обращается с пациентами. Отвечает на все вопросы которые интересуют.После родов приходит и интересуется самочувствием.В любом случае находит время и не игнорирует никогда. Не пожалела, что выбрала ему… ВРАЧ ОТ БОГА…
07 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Сразу определил диагноз, подобрал лечение. Обращаясь к доктору, всегда помогал с правильным лечением
30 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональные врачи, здание больницы и состояние палат - понравились. Хотелось бы кондиционирования в палатых. Была удивлена уровнем подготовки врачей и послеоперационным уходом. Операция была выполнена современным методом, который в эту ночь отказались делать во всей больнице. В первую очередь хочу сказать спасибо профессиональным врачам за их работу и психологическую поддержку, которая очень важна в таких ситуациях. Спасибо врачу-хирургу Десяткину В., реаниматологу Джульетте и всем врачам кто был рядом тогда в тот день!
26 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я ходила к врачу ещё осенью, когда подхватила простуду. Она ко мне отнеслась очень хорошо, внимательно и назначила лечение для того чтобы я мог в кратчайшие сроки вернуться к своей работе. И никаких претензий не имею, врач была корректной и компетентной. Спасибо Елене Ивановны!
25 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Вам, огромное за Вашу профессиональную и безошибочную работу! Я хочу поблагодарить Вас искренне и от души, пожелать Вам здоровья на долгие годы!
25 мая 2022 г.
-2

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист, профессионал своего дела. К любой проблеме всегда подходит внимательно. Рекомендую!
19 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, специалист и просто человек. Спасибо вам за ваш труд!
19 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал, внимательный. Спасибо! Здоровья Вам и счастья вам большое!
15 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я сознательно выбирала врача УЗИ, поскольку уже несколько раз была на «полуобследованиях» в поликлиниках. Я записалась к Подтяжкиной, т. К е. узнала о том, что она врач высшей категории и многие стремятся попасть именно сюда! Долго и основательно, я объяснила все непонятные мне моменты. Хочу поблагодарить доктора Подтяжкину, результаты УЗИ были для меня важной ступенью в ходе диагностики моего заболевания.
13 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо моему лечащему эндокринологу. Благодаря ему я до сих пор не принимаю гормональные препараты. Я уверена, что иной доктор давно уже бы выписал лечение у Приходченко. итовидка не так шалит, пропала часть неприятных симптомов. Из чего я делаю вывод о том, что доктор прописывает мне грамотное лечение!
13 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо за профессионализм в своей работе В.В.Гончарову Два дня не могла принимать пищу, оказался абсцесс во рту и операция прошла легко. Чувствую себя хорошо. Спасибо за это!
05 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, всегда помогал и поддерживал! Спасибо ему за своевременное оказание помощи в лечении моих троих детей. Кто-то скажет, что это не доктор. Нет! Просто специалист по лечению детей и их профилактике; её советы помогают мне справляться с недугами моих деток. Большое спасибо вам, доктор!
05 мая 2022 г.
5

Пациент
5.0
Очень хороший врач, умеет находить подход к детям.
04 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в августе 2014 года у другого врача. При полном раскрытии, ему что-то не понравилось и он собрался меня отправлять на кесарево. Слава Богу, что он решил посоветоваться с Ярославом Александровичем! —, - сказал Александрович и через 10 минут я была в родзале. Помогал принимать схватки моему врачу (Кабаеву И. А). Я бесконечно благодарна Ярославу Александровичу за его доброе сердце и светлую, прямо-таки в буквальном смысле голову! И как я счастлива, что именно он подвернулся Кабаеву и попросил совета. После родов я приезжала к Ярославу Александровичу на осмотр, и ещё раз убедилась в его гуманном отношении! Я желаю Вам, успехов в работе и побольше таких же довольных до глубины души пациенток как я! Спасибо за второй ребеночек.
02 мая 2022 г.
-4

Пациент
5.0
Большое спасибо Ларисе Николаевне за ее труд и участие в здоровье наших детей. Сына наблюдает уже больше 10 лет, всегда вежливая, компетентная, все объяснит, на вопросы ответит. Еще раз большое спасибо!
26 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач. Знающий, добрый и очень отзывчивый!
26 апреля 2022 г.
-4

Пациент
1.0
Отвратительное отношение к пациентам, грубая и безразличная
11 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была на приёме у Елены Викторовны. Очень довольна, надеюсь и дальше так будет!
09 апреля 2022 г.
-2

Пациент
5.0
Я хочу выразить благодарность замечательному доктору с большой буквы, чуткому и внимательному человеку. Он врач, который отдает всю себя пациентам и помогает им преодолеть самые тяжелые недуги. С уважением Людмила Ивановна.
09 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я делала ЭКО, и беременность вела у Ярослава Александровича Чупилко. Великолепный специалист! Он меня поддерживал во время беременности, всё мне подробно рассказывал и объяснял. Я испытал немало страхов, и Ярослав Александрович помог мне их преодолеть. Я тоже рожала с ним, и за время беременности я настолько привыкла к тому, что он всегда поможет. И беременность, и роды прошли хорошо.
04 апреля 2022 г.
-4

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Нашла причины, назначила лечение!
03 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Всем своим знакомым рассказываю какой у нас замечательный педиатр. Всегда с удовольствием идем к ней на прием! Она относилась к детям как ко своим, такого внимания и заботы я не видела ни от одного врача.
25 марта 2022 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ушаков С. А.
5.0
Врачу Ушаковой С. А., медсестре от бога и ветеранам больницы Жалсановой Людмиле Жаповне за профессионализм, внимательность к каждому ребенку и его мамам; спасибо ей большое! Всем здоровья, семейного счастья и процветания больницы.
25 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарю вас за ваш профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам.
24 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший врач в области, лечит уже не один год. Нареканий нет!
22 марта 2022 г.
5