Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о краевой больнице №4 в Сочи

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Очень хороший врач, лечит хорошо, вежливый и доброжелательные врач, очень рады что попали к ней.
16 июня 2020 г.
0

Пациент
1.4
Здравствуйте. Очень жаль что человек называющей себя детским врачом а именно Сохиева М.М так равнодушна ведёт приём с детьми и так грубо позволяет себе вести приём с ребёнком и его матерью, не зная всего того что пришлось пройти этому ребёнку и его родителям. Даже не попытаться как человеку понять ситуацию. Грош цена такому доктору! P.s Джувеликян Виолетта!
21 марта 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Настоящий специалист. До прихода на приём к Ольге Владимировне несколько лет мучайся с болями в заднем проходе, думал геморрой, занимался самолечением и запустил болезнь. Оказалось- хронический парапроктит со свищем. Ольга Владимировна меня прооперировала и вот уже третий год не знаю проблем. Так что обращайтесь без стеснения и не запускайте болезнь. Ольга Владимировна, спасибо Вам большое!
09 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Поступила экстренно с непонятными кровотечениями из влагалища 31 декабря, очень нервничала, исключили беременность, врач очень внимательная и аккуратная, выслушала, выписала лекарства, дала много советов, в общем очень понравилось она и ее отношение к проблеме️
31 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась в больницу по направлению на плановую операцию по удалению кисты яичника. Наблюдалась у доктора Новиковой Александры Алексеевны. Хотелось бы поблагодарить ее за высокий профессионализм, а также комфорт в общении. Замечательный, отзывчивый, первоклассный специалист, дала мне полноценную консультацию по быстрому восстановлению послеПоказать полностью... операции. Очень советую девушкам, женщинам обращаться к Александре Алексеевне, точно не будете разочарованы!
31 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Попала в больницу с сильными кровянистыми выделениями, по результатам лечения Александры Алексеевной наблюдается положительная динамика, очень добрая, отзывчивая, объясняет все, спокойная, грамотная. Рекомендую
25 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Попала в больницу с сильным токсикозом, не могла кушать, сильно похудела. Благодаря методике лечения Новиковой А. А. все симптомы прошли, почувствовала себя другим человеком! Вежливая и деликатная.
18 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист, профессионал!!! все подробно объяснит, а не просто даст заключение в руки и самое главное - добрый и отзывчивый человек!
07 ноября 2019 г.
0

Стремоухова О.В.
5.0
Быстрая реакция в критической ситуации спасла мне жизнь
Очень хороший и отзывчивый доктор
14 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Она чуткая, внимательная, профессионал своего дела. Точно поставила диагноз и вовремя направила на срочную операцию, которая мне спасла жизнь.
06 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
С первых минут знакомства с Валерией Петровной, я поняла что передомной настоящий Доктор который обажает свою работу. Она никогда не оставит даже маленькую твою жалобу без внимания. После приема, осталось хорошее впечатление о добросовестном Докторе как Валерия Петровна. Большое Спасибо за помощь и лечение !!!
05 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность за оказанную помощь, спасибо большое, за быстрый и грамотный подход к лечению моего заболевания, всем рекомендую этого чудесного доктора!!!
05 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
После ряда консультаций, провела лечение. Учитывая мой возраст, сопутствующие заболевания, боязнь операции, доктор убедила, успокоила и прооперировала меня. За что я ей очень благодарна! Я-здорова! Могу вести активный образ жизни, присущий женщине! Спасибо, Валерии Петровна!
30 июля 2019 г.
0

Пациент
4.8
Грамотный, хорошо образованный доктор. Пользуется современными методиками лечения. Очень внимательна и добра к пациентам. Её очень любят в коллективе. Очень щедрый человек......
30 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хороший и чуткий специалист. Помимо профессиональной помощи, оказала отличную психологическую поддержку. Аккуратная, деликатная, внимательная и приятная
26 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
я ставлю по 5 звезд во всех ячейках и на Валерию Петровну, обьясню почему 1. врач очень ответственная, отзывчивая удиляет максимум внимания пациенту ну и все же много хороших качеств в ней 2. что лично я заметила относится к своей работе довольно серьезно 3. очень внятно разьесняет ситуацию, положение пациента и т. д Впринцыпе выполнение работыПоказать полностью... на 100% меня все устроилоТак что желаю вам терпения, крепких нервов на такой далеко не легкой работе и конечно же успезов и повышений Отзыв: младш. сержант полиции Беркутова Владислава Вячеславовна
23 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
я ставлю по 5 звезд в каждой графе, потому что этот врач действительно их заслуживает! на протяжении целого дня она можно сказать не отходила от меня не на шаг и не замедлительно направляла на анализы которые требовались, всегда спрашивала про мое самочувствие. Но в целом хочу сказать что сильно впечатлила ее ответственность к работе. ТакПоказать полностью... что советую вам обратить внимание на этот отзыв и не только на отзыв, но и на этого замечательного Акушера гинеколога. Александра Алексеевна вам я пожелаю таких же дальнейших успехов в вашей далеко не легкой работе, понимания пациентов к вашей деятельности, но и терпения побольше! желаю удачи и повышений! Отзыв : младш. сержант полиции Беркутова Владислава Вячеславовна
23 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
я ставлю по 5 звезд в каждой графе, потому что этот врач действительно их заслуживает! на протяжении целого дня она можно сказать не отходила от меня не на шаг и не замедлительно направляла на анализы которые требовались, всегда спрашивала про мое самочувствие. Но в целом хочу сказать что сильно впечатлила ее ответственность к работе. ТакПоказать полностью... что советую вам обратить внимание на этот отзыв и не только на отзыв, но и на этого замечательного Акушера гинеколога. Александра Алексеевна вам я пожелаю таких же дальнейших успехов в вашей далеко не легкой работе, понимания пациентов к вашей деятельности, но и терпения побольше! желаю удачи и повышений! Отзыв : младш. сержант полиции Беркутова Владислава Вячеславовна
23 июля 2019 г.
0

Анжела
5.0
Индивидуальный подход к каждому её пациенту.
Прекрасный врач, специалист своего дела. Очень хороший подход к своим пациентам. Назначила сыну хорошее лечение, отлично обследовала, очень хорошо объясняет, что к чему. Не могли вылечить ребёнка 3 месяца, она же вылечила нас за неделю. Очень ей благодарны.
22 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я, Зейтунян Андроник Левонович, после перенесенного инфаркта, 20 марта поступил в городскую больницу № 4 г. Сочи, в кардиологическое отделение. Я хочу выразить свою благодарность врачам, медсестрам и всему персоналу, коллективу больницы. Особенно хочу выразить и поблагодарить моему лечащему врачу-кардиологу Мартиросян Елене Феликсовне. ОченьПоказать полностью... внимательный, грамотный, отзывчивый и добрый врач. Точно определит диагноз и назначит правильное лечение. После проведения всех анализов мне назначили коронарографию. 21 марта мне провели коронарографию и было предложено поставить стент на сердце. Была проведена успешная и блестящая операция. Во время операции я не был знаком с врачом-хирургом, который проводил коронарографию. Моим врачом-хирургом оказался Карташян Эдвард Степанович. Огромное спасибо врачу-хирургу Карташян Эдварду Степановичу, за успешное и профессиональное проведение операции. Была проведена "ювелирная" работа. Очень внимательный, доброжелательный, грамотный, профессиональный врач. В лице его я благодарен за весь коллектив, которые провели операцию и в лице его я благодарен за всех хирургов которые проводят такие операции. С уважением, Зейтунян Андроник Левонович.
05 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Внимательно ведёт прием. назначает сперва анализы, а потом лечение-как и должно быть. нашла общий язык с ребенком, а для нас это много значит, т к. после госпитализации в инфекционные и зверского отношения тех врачей, ребенок боялся всех медиков. а О. В. расположила к себе
21 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вам доктор за то что я снова могу быть со своей семьей радоваться жизни вы меня спасли с того света, не по боюсь громких фраз, все это благодаря вам!!! Вы лучший доктор!!! Здоровья вам и вашим близким!!! Яковлев юра и моя семья
28 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Слов не хватит, чтобы выразить свое уважение и благодарность этому доктору. Дмитрий Петрович самый надежный хирург, которому можно смело доверить свою проблему. Для этого человека нет нерешаемых проблем в его профессии. Очень рада, что доверилась. Нашей больнице давно не хватало такого специалиста. Дмитрий Петрович, Вы лучший!
22 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я поражаюсь, что в наше время есть такие врачи. На столько от Бога! Просто попасть к ней трудно. Государственная бесплатнаЯ поликлиника. Не попасть на прием (( ( Но я бы платила любые деньги, если бы она принимала частно. Спасибо.
20 февраля 2019 г.
0

Пациент
1.0
Пытался записаться на фгдс в Адлере, позвонил по указанному номеру, мне дали номер, мол, звоните туда, записывайтесь! Так продолжалось раз 5! Я без конца перезванивал на какие то номера. И на последнем, истеричная девушка не дав сказать слова, начала просто орать!
Браво! Классно сработали.
Лучше съезжу в центр Сочи.
10 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это мой любимый врач! Я таких врачей ещё не встречала.. Внимательная, отзывчивая, терпеливая, компетентная - профессионал своего дела! Любит свою работу. я как без рук без Натальи Александровны! Побольше бы таких специалистов!
16 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность врачу Зухре Руслановне, прекрасный врач,добрейший человек. Профессиональное отношение к детям. Благодаря её опыту в педиатрии- получила квалифицированную помощь моей маленькой доченьке. Большое Вам спасибо.
07 октября 2018 г.
0

Ирина
5.0
замечательная женщина и опытный доктор. Вела моих трех детей. Знаю ее около 20 лет Однозначно советую ибо и педиатр хороший и гастроэнтеролог. Проверено временем!
23 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не поверхностные знание,очень понравилась ,внимательно отнеслась к нашей ситуации. Не так как многие врачи уже лечат заболевание,а предотвратить болезнь не пытаются,а Юлия Сергеевна дала рекомендации как затормозить процессы.
19 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попали в больницу Сочи с острым инфекционным мононуклеозом+ гнойная ангина, я, как мама в панике, температура у ребенка под 40. Но за 10 дней было проведено грамотное лечение. Спасибо Олесе Андреевне за это. Она спокойно объясняла что к чему и вводила в состояние спокойствия и меня. Грамотно корректировала лечение.
31 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Сергей Сергеевич у, несмотря на не большой стаж работы, со своими обязанностями справляется очень профессионально. Отзывчевый и внимательный специалист, готовый в любое время прийти на помощь своим пациентами. Спасибо, за способность настроить каждого из нас на позитив и выздоровление!
23 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стою на учёте по беременности у врача Демерчяна Андроника Андрониковича, очень внимательный, вежливый, во время беременности была анемия и вообще до беременности всегда был низкий гемоглобин, всё врач поправил, хотя мне казалось ничего не получиться, думала что железо не усваивается у меня в организме. Я рекомендую врача гинеколога АндроникаПоказать полностью... Андрониковича.
08 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стою на учёте по беременности у врача Демерчяна Андроника Андрониковича, очень внимательный, вежливый, во время беременности была анемия и вообще до беременности всегда был низкий гемоглобин, всё врач поправил, хотя мне казалось ничего не получиться, думала что железо не усваивается у меня в организме. Я рекомендую врача гинеколога АндроникаПоказать полностью... Андрониковича.
08 августа 2018 г.
0

Пациент
4.2
Была недавно у Андроника Андраниковича на приеме. О его опыте работы пока что особо ничего сказать не могу, т.к. первый раз попала к нему, поэтому только немного опишу свой первый прием у этого врача. "Городская больница N2". Адлер, ул. Гудаутская 3. Июль месяц 2018 года. Принял врач меня раньше записи на пол часа. Кабинет небольшой, вместеПоказать полностью... с врачом сидит еще и медсестра (женщина в возрасте) вежливая. Врач на вид молодой (не знаю сколько лет, но выглядит до 30), очень симпатичный (женат)). Пока давал анкету мне подписывать, что-то еще капашился в бумагах, у него было такое выражение лица будто я ему очень надоела и ему не нравится мое присутствие. (Вот незнаю, мне было очень дискомфортно сидеть эти первые 2 минуты, чувтвовала себя виноватой в чем то). Потом говорит "на что жалуетесь?" Вот с этого момента когда начала рассказывать зачем пришла, он полностью изменился. Поднял от бумаг голову и тупо внимательно меня слушал. Тон его сменился, общался со мной на "ты", даже один раз ласково обратился. Рассказала суть дела, расспросил по симптомам, показала результаты узи, снимки узи даже в руки не взял, только читал заключение. Просмотрел анализы, сказал пересдать один из них. Потом сказал ложиться на кресло. Взял мазок обычный и прощупал на болевые ощущения. В итоге, сказал сделать контрольное узи у них же в поликлинике, пересдать тот анализ и опять к нему записаться. Вобщем вот так прошел мой первый прием у Андроника Андраниковича.
30 июля 2018 г.
0

Галя
5.0
Попала к доктору Чупилко Я.А. на операцию, по причине «замершей беременности. Отношение доктора во время приема, человеческие и профессиональные качества сразу расположили к себе. Я успокоилась, доктор сумел меня настроить, о таких специалистах говорят- человек на своём месте. Операция прошла хорошо. Ярослав Александрович не только красивый мужчина, но и хороший человек, а самое главное - замечательный доктор. Спасибо ему.
27 июля 2018 г.
-3

Пациент
4.8
Хороший врач офтальмолог!
Диагнозам доверяем, обращались не один раз.
Рекомендуем!
21 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач в области, лечит уже ребёнка не один год, нареканий не было. Очень приветливый и отзывчивый врач.
03 июля 2018 г.
4

Пациент
5.0
Мои дочки наблюдались у данного доктора с рождения и до 18. В. В.Ушакову отличает чуткий, неформальный подход к детям! Ни разу за 20 лет у меня не было ничего даже отдаленно напоминающего недовольства ее работой. Замечательный врач! Замечательный человек! Дай Бог ей здоровья, чтобы работала как можно дольше. Медсестре Лере тоже отдельное спасибо. Тоже работает очень давно и безупречно! Всегда вежливая и внимательная. Спасибо Вам за наших детей!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сахарова Н. В.
5.0
Хочу поздравить Сахарову Н. В. с наступающим Днем медицинского работника. От всей души желаю ей здоровья, счастья, терпения и всего самого наилучшего. Спасибо Вам за профессионализм, чуткость и заботу о детях. Н. В.Сахарова - замечательный врач, которая помогает детям быть здоровыми.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить отзыв об этом замечательном докторе. Я делала процедуру ЭКО, и беременность вела у Ярослава Александровича Чупилко. Очень хороший специалист. Он меня поддерживал в течение всей беременности, был очень внимателен и терпелив, всё мне детально рассказывал, объяснял. У меня было немало страхов, и Ярослав Александрович помог мне все их преодолеть. Рожала я тоже с ним, за время беременности я настолько привыкла к тому, что он всегда поможет, что не могла представить себе, как буду рожать с каким-то другим врачом. И беременность, и роды прошли хорошо, мы с нашими близняшками уже дома.
15 июня 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Наш участок. Я очень довольна нашим врачом, всегда приятно с ней общаться. Счастья, здоровья, успехов. Спасибо.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо моему лечащему эндокринологу. Благодаря ей я до сих пор не принимаю гормональные препараты. Хотя уверена, что другой доктор давно уже выписал бы, чтобы упростить себе задачу и подстраховаться. Вообще я как начала лечиться у Приходченко, мне стало лучше гораздо с самочувствием. Щитовидка не так шалит, пропали многие неприятные симптомы. Из чего я делаю вывод, что доктор прописывает мне грамотное, хорошее лечение.
30 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день! Обратилась в травмпункт. Врач оказался компетентным, внимательным. Всё быстро сделали, дали рекомендации. Молодцы! Врач Карачаков А. В.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, специалист и просто человек. Один из лучших педиатров нашей поликлиники. Спасибо вам за ваш труд!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гончаров В. В.
5.0
Спасибо за свободное дыхание! Операция была в марте, а в июне всё наладилось! С наилучшими пожеланиями, Евгений Ергун!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в гинекологии у Орехова Г. Ю. Хороший человек и врач. На все интересующие вопросы даёт подробный профессиональный ответ спокойным голосом. Очень к себе располагает. Обход проводит так же спокойно, без суеты, всех выслушает, осмотрит, успокоит, если надо. Очень внимателен. Я ему доверяю.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Моралева С. Ю.
5.0
Только она смогла поставить правильный диагноз и вылечить. До этого 4 месяца не могли определить, что с ребенком.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в августе 2014 года, но у другого врача. При полном раскрытии, ему что-то не понравилось и он засобирался меня отправлять в операционную на кесарево. Слава Богу, что он решил посоветоваться с Ярослава Александровича, который меня и спас от кесарева сечения! "Давайте рожать!", - сказал Александрович, и через минуту я была в родзале, а через 10 минут родила сыночка. Помогал принимать роды моему врачу (Кабаеву И. А.). Я просто бесконечно благодарна Ярославу Александровичу за его доброе сердце и светлую, и в прямом и переносном смысле, голову! И как же я счастлива, что именно он подвернулся под руку Кабаеву, и именно у него он спросил совета. После родов я приезжала на осмотр к Ярославу Александровичу и ещё раз убедилась его профессиональному и тёплому отношению к пациентам! Хочу пожелать Вам, успехов в работе и побольше таких же довольных и до глубины души, благодарящих Вас пациенток, как я! Спасибо Вам огромное! За вторым ребеночком только к Вам!
20 мая 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Были у него три раза - всё показывает, рассказывает. Очень вежливый и внимательный. Распечатал нам фотографии, старался, ракурс выбирал.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Борис Викторович! Огромное Вам спасибо за ваши золотые руки. Отзывчивость. Внимательность. Доброту. Чуткое сердце. Очень редко можно встретить профессионального и любящего свою работу доктора. Пусть всегда Вам сопутствует удача в Вашем нелегком труде. Огромного Вам здоровья. Низкий поклон. Всех благ Вашим близким людям. С уважением, пациенты. 15.02.16.
16 мая 2018 г.
0