Перейти на мобильную версию

Отзывы о краевой больнице №4 в Сочи

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Галя
5.0
Попала к доктору Чупилко Я.А. на операцию, по причине «замершей беременности. Отношение доктора во время приема, человеческие и профессиональные качества сразу расположили к себе. Я успокоилась, доктор сумел меня настроить, о таких специалистах говорят- человек на своём месте. Операция прошла хорошо. Ярослав Александрович не только красивый мужчина, но и хороший человек, а самое главное - замечательный доктор. Спасибо ему.
27 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сафонова О. Л.
5.0
Самый лучший врач в области, лечит уже ребёнка не один год, нареканий не было. Очень приветливый и отзывчивый врач.
03 июля 2018 г.
3

Пациент
отзыв о враче Ушакова В. В.
5.0
Мои дочки наблюдались у данного доктора с рождения и до 18. В. В.Ушакову отличает чуткий, неформальный подход к детям! Ни разу за 20 лет у меня не было ничего даже отдаленно напоминающего недовольства ее работой. Замечательный врач! Замечательный человек! Дай Бог ей здоровья, чтобы работала как можно дольше. Медсестре Лере тоже отдельное спасибо. Тоже работает очень давно и безупречно! Всегда вежливая и внимательная. Спасибо Вам за наших детей!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сахарова Н. В.
5.0
Хочу поздравить Сахарову Н. В. с наступающим Днем медицинского работника. От всей души желаю ей здоровья, счастья, терпения и всего самого наилучшего. Спасибо Вам за профессионализм, чуткость и заботу о детях. Н. В.Сахарова - замечательный врач, которая помогает детям быть здоровыми.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить отзыв об этом замечательном докторе. Я делала процедуру ЭКО, и беременность вела у Ярослава Александровича Чупилко. Очень хороший специалист. Он меня поддерживал в течение всей беременности, был очень внимателен и терпелив, всё мне детально рассказывал, объяснял. У меня было немало страхов, и Ярослав Александрович помог мне все их преодолеть. Рожала я тоже с ним, за время беременности я настолько привыкла к тому, что он всегда поможет, что не могла представить себе, как буду рожать с каким-то другим врачом. И беременность, и роды прошли хорошо, мы с нашими близняшками уже дома.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алырчикова Н. В.
5.0
Наш участок. Я очень довольна нашим врачом, всегда приятно с ней общаться. Счастья, здоровья, успехов. Спасибо.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карачаков А. В.
5.0
Добрый день! Обратилась в травмпункт. Врач оказался компетентным, внимательным. Всё быстро сделали, дали рекомендации. Молодцы! Врач Карачаков А. В.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Некрасова Е. А.
5.0
Замечательный врач, специалист и просто человек. Один из лучших педиатров нашей поликлиники. Спасибо вам за ваш труд!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гончаров В. В.
5.0
Спасибо за свободное дыхание! Операция была в марте, а в июне всё наладилось! С наилучшими пожеланиями, Евгений Ергун!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Орехов Г. Ю.
5.0
Лежала в гинекологии у Орехова Г. Ю. Хороший человек и врач. На все интересующие вопросы даёт подробный профессиональный ответ спокойным голосом. Очень к себе располагает. Обход проводит так же спокойно, без суеты, всех выслушает, осмотрит, успокоит, если надо. Очень внимателен. Я ему доверяю.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Моралева С. Ю.
5.0
Только она смогла поставить правильный диагноз и вылечить. До этого 4 месяца не могли определить, что с ребенком.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в августе 2014 года, но у другого врача. При полном раскрытии, ему что-то не понравилось и он засобирался меня отправлять в операционную на кесарево. Слава Богу, что он решил посоветоваться с Ярослава Александровича, который меня и спас от кесарева сечения! "Давайте рожать!", - сказал Александрович, и через минуту я была в родзале, а через 10 минут родила сыночка. Помогал принимать роды моему врачу (Кабаеву И. А.). Я просто бесконечно благодарна Ярославу Александровичу за его доброе сердце и светлую, и в прямом и переносном смысле, голову! И как же я счастлива, что именно он подвернулся под руку Кабаеву, и именно у него он спросил совета. После родов я приезжала на осмотр к Ярославу Александровичу и ещё раз убедилась его профессиональному и тёплому отношению к пациентам! Хочу пожелать Вам, успехов в работе и побольше таких же довольных и до глубины души, благодарящих Вас пациенток, как я! Спасибо Вам огромное! За вторым ребеночком только к Вам!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Прытков М. М.
5.0
Были у него три раза - всё показывает, рассказывает. Очень вежливый и внимательный. Распечатал нам фотографии, старался, ракурс выбирал.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сохиев А. С.
5.0
Дорогой А. С., наверное, нет таких слов, чтобы выразить Вам сердечную благодарность, ведь здоровье - главное богатство, без которого не возможна счастливая и полноценная жизнь, поэтому Ваш труд всегда был и остается востребованным и уважаемым. Миссия эта трудна и благородна, требует большой отдачи сил, постоянной творческой инициативы, высокого профессионализма. Каждый день, выполняя свои профессиональные обязанности, Вы создаете в больничной обстановке атмосферу добра и надежды. Огромное спасибо Вам за Ваш опыт, знания, за Ваши добрые умелые руки, за чуткость, способность к состраданию и внимание к людям!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Борис Викторович! Огромное Вам спасибо за ваши золотые руки. Отзывчивость. Внимательность. Доброту. Чуткое сердце. Очень редко можно встретить профессионального и любящего свою работу доктора. Пусть всегда Вам сопутствует удача в Вашем нелегком труде. Огромного Вам здоровья. Низкий поклон. Всех благ Вашим близким людям. С уважением, пациенты. 15.02.16.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Быстряков П. А.
5.0
П. А. Быстряков, огромное Вам спасибо за успешно проведённую операцию по замене левого тазобедренного сустава 21.04.2014 г. Дай Вам Бог здоровья! Спасибо! С уважением, Винник Татьяна.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я приходила на приём к доктору ещё осенью, когда подхватила простуду. Она ко мне отнеслась очень хорошо, внимательно, выслушала все жалобы и назначила лечение, которое легко позволило мне в кратчайшие сроки вернуться к своей работе. Никаких претензий не имею, врач была корректной и компетентной в моём вопросе. Спасибо Елене Ивановне!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Савинова М. А.
4.0
Рекомендую хорошего аллерголога М. А. Савинову. Она принимает как взрослых, так и деток, поэтому если нужен специалист этой области смело обращайтесь к ней. Сама у нее лечилась после того, как в другой больнице не смогли помочь. Приятная, вежливая женщина, внимательно относится к жалобам пациентов, назначила мне все необходимые обследования, только после этого выяснилось, что со мной, поэтому лечение уже было назначить проще.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шестакова А. В.
5.0
Прекрасный врач! Профессионал своего дела. На приём всегда попадаем вовремя, почти без очередей. Вежливая и тактичная.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ушаков С. А.
5.0
Огромная благодарность врачу Ушакову С. А., медсестре от бога, ветерану больницы Жалсановой Людмиле Жаповне за профессионализм, порядочность, внимательное отношение ко всем детям, их мамам, за качественное лечение дочери, за чистоту, порядок в отделении, за вкусные обеды. Всему персоналу отличного здоровья, семейного счастья, мирного неба над головой, профессионального роста, благодарных пациентов и процветания больницы.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Некрасова Е. А.
5.0
Отличный врач! Отношение к маленьким пациентам хорошее. Подробно рассказывает, чем заболел ребёнок и как лечить.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Какой замечательный доктор. Ходила к ней около 15 лет, горя не знала. Теперь столкнулась с ужасным отношением в ЖК.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Королева И. И.
5.0
Это лучший педиатр в городе! Спасибо! Советую всем!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Борис Викторович, огромное Вам спасибо от меня и моих близких за Ваш труд. Мне Вы подлечили не только желудок, но и душу. Спасибо за воскрешение! Ваша бывшая пациентка из Липецка.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гавриков А. А.
5.0
Полтора месяца лежал в реанимации. Совместно с коллегами, врачами и медсестрами, А. А.Гавриков спас мне жизнь.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Константинова Д. П.
5.0
Всем советую, очень грамотный специалист. Нашла причины, назначила лечение.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Савинова М. А.
5.0
Очень хороший врач - профессионал в своем деле, умеет находить подход к детям. Очень добрая и внимательная.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соболев С. В.
5.0
Выражаю благодарность врачу-хирургу хирургического отделения Соболеву С. В. за проведенное лечение, внимательное отношение. Спасибо медсестрам за их профессионализм, доброту и поддержку. Здоровья вам! Огромное спасибо!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гончаров В. В.
5.0
Это просто чудесный врач! Спасибо Вам огромное за вылеченный нос и избавление от головных болей. Не болейте!
26 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Таратина Е. В.
5.0
Хороший врач, отзывчивая и не по годам опытная. Жалко, что ушла в декрет. Ждём двух девочек-доченек через пару месяцев.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо! Прекрасный, очень внимательный доктор. Очень боялась перед процедурой, но благодаря профессионализму Ивана Сергеевича, исследование не оставило у меня негатива.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смелкова С. А.
4.0
Усмотрела-таки камни в желчном. А врачи всё гадали что это со мной и чем меня лечить. Три раза на УЗИ отправляли. Ещё и в почках сказала какие-то намеки на камешки есть. Спрошу у лечащего что с этим сделать можно...
13 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Середина Н. Н.
5.0
Я очень боюсь врачей, но к Н. Н.Серединой всегда хожу спокойно. Она молодой, но уже очень хороший, опытный гинеколог, которому я доверяю, как самой себе. Она очень доброжелательная, грамотная и отзывчивая. Располагает к себе и вся неловкость пропадает. Я всем довольна, так как врач Серединой уже не раз помогла мне справиться с гинекологическими проблемами. Огромное спасибо ей за профессионализм и хорошее отношение к пациентам. Буду рекомендовать своим друзьям этого замечательного специалиста.
08 марта 2018 г.
0

Владимир
отзыв о враче Мосикян О. В.
5.0
Спасибо Мосикян О. В. ЗА хорошую работу за внимательность хорошее отношение к пациэнту
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Подтяжкина Т. А.
5.0
Делала УЗИ во время беременности 3 раза, есть фото лялика в 20 недель. Очень трепетное отношение к пациентам. Пошла по совету подруги и ни сколько не пожалела. Всем советую.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карачаков А. В.
5.0
Отличный доктор. Профессионал. Мастер своего дела. Очень внимательный и чуткий, как человек. Делал у него 2 операции: в феврале и марте 2016 года. После общения с этим человеком, понял, что не всё ещё потеряно у нас в медицине. Огромное спасибо А. В.Карачакову.. Всем советую именно этого врача.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была на приёме у Елены Викторовны. Отличный отзывчивый доктор, очень понравилось, надеюсь и дальше будет так.
12 февраля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Моралева С. Ю.
4.0
С. Ю.Моралева - хороший врач. Объясняет всё понятно. Спокойно можно с ней связаться по данному ею контактному телефону. Ходим к ней достаточно давно.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Самарина А. В.
5.0
Грамотная, внимательная,
Замечательный и очень внимательный доктор, профессионал своего дела, она очень помогла мне с моей аллергией. Спасибо ей.
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Середина Н. Н.
5.0
Наблюдалась по беременности у Н. Н.Серединой. Она очень хорошая, со вторым не задумываясь пошла бы к ней снова. Опытная, с огромными, познаниями области, она знает в совершенстве особенности женского организма, может не только выявить неполадки в его работе, но и привести все в норму. А отношение вообще как к родной было. Переживает искренне, заботится обо мне и о малыше, грамотно делает назначения, проводит осмотры, все, как положено. Я ей безмерно благодарна за все. Пусть у нее все будет хорошо и на работе и в жизни.
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Еремеева Е. В.
5.0
Благодарю за неиссякаемый врачебный талант, высокий профессионализм, душевную щедрость, многолетний кропотливый труд на врачебном поприще педиатра Еремееву Е. В.. Это врач от Бога и педиатр по призванию! Таких надо ценить, поощрять их работу с детьми. Огромное спасибо за Ваш нелегкий и благородный труд, компетентность, внимание к пациентам, верное служение долгу и теплую атмосферу, как на приеме в поликлинике, так и на вызове дома. Я благодарю руководство в лице главного врача - Саркисовой Светланы Дмитриевны и заведующей детской поликлиникой - Подоляк Светланы Викторовны за грамотный подбор кадрового состава врачей детской поликлиники и умелое руководство коллективом. Прошу выразить благодарность педиатру Еремеевой Е. В. за квалифицированную врачебную помощь. Разрешите мне пожелать Вам крепкого здоровья, счастья и благополучия!
19 января 2018 г.
0

Наталья Ф.
5.0
внимательная и очень квалифицированный врач. знаток и проффесионал своего дела!
Хотим всей семьей поблагодарить врача-гинеколога - Белянину Елену Викторовну. Рождение ребенка- это чудо, в нашей семье родилась дочка.
Появилась она на свет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря проведенной медикаментозной работе врача-Елены Викторовны.
Когда разница между детьми 15 лет и долгие годы нет шансов, то хочется сложить руки.
Но волей судьбы я попала на прием к Беляниной Елене Викторовне, благодаря ее грамотному лечению беременность наступила! Она профессионал своего дела, ее работа для меня бесценна. Спасибо Елене Викторовне за доброту, за понимание, за мужество и заботу!
Когда такие кадры работают в нашем городе будет надежда на счастье быть здоровым и быть счастливым родителями как мы!
Спасибо за все!!!
С уважением Наталья.
09 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Самарина А. В.
5.0
Трудно переоценить ту помощь, которую я получила у этого замечательного доктора-аллерголога. А. В.Самарина в буквальном смысле спасла меня. Защитила от ужасных проявлений аллергии, научила контролировать. Мне ничуть не жалко тех денег, которые я оставила в клинике. Зато я получила результат. И еще понравилось, что доктор мне ничего не обещала, но сделала максимально возможное. Спасибо! Советую этого аллерголога-иммунолога, отличный специалист своего профиля.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Мне не повезло 22.02.2016 с тем, что сломала лодыжку - сложный перелом со смещением... Но, повезло с таким доктором, как Плащинский Александр Александрович! Ответственный, доброжелательный, просто правильный доктор, объясняет доходчиво, всё по сути. Профессионал своего дела! Спасибо Вам!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Степанова Н. А.
5.0
Самая добрая, сердечная, заботливая, лучшая врач. Я очень рада, что есть такие люди, за 30 лет с... Это единственная доктор, в которую я поверила и могу порекомендовать всем. Несмотря на молодой возраст - это очень грамотный, внимательный, отзывчивый доктор. Мои сыновья и племянник обожают её. Как говорится - это врач от Бога!
Мы её очень любим.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Родина Е. Л.
5.0
Прекрасный доктор! Профессионал, внимательная. Спасибо! Здоровья Вам и счастья! Жаль, что таких докторов мало, любящих свою профессию и детей.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Прытков М. М.
5.0
Выражаю свою благодарность врачу Прыткову М.М. за хорошее обслуживание и правильно поставленный диагноз!
13 декабря 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Таратина Е. В.
5.0
Самую высокую оценку ставлю Таратиной Е. В.. Она покорила и меня и мужа своим профессионализмом и доброжелательностью. У меня это вторая беременность и мне есть, с чем сравнить, но могу сказать, что так тщательно меня смотрели впервые, она все-все рассказала про нашего кроху, показала его со всех сторон. Хоть он еще совсем малютка и не всегда можно было разобрать, что изображено, но благодаря пояснениям врача все было понятно. Даже муж умилился, когда рассматривал. Доктор нам на все вопросы ответила, все пояснила, рассказала, в общем, мы ушли невероятно довольные. Спасибо! Теперь только к ней.
12 декабря 2017 г.
0

Татьяна Владимировна (Кемерово)
5.0
Уважаемый Иван Сергеевич! Выражаю Вам искреннюю благодарность за проведенное исследование. Огромное Вам спасибо!
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Холина Н. П.
5.0
Н. П.Холина - замечательный и грамотный специалист, обладает редкой профессиональной интуицией. Доктор умеет найти индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту, учитывая психофизиологические особенности каждого ребёнка. Тактичный, чуткий человек. Её назначения всегда имеют положительный эффект. Н. П.Холмна за время своей врачебной практики, спасла жизнь многим детям. Огромное спасибо, нашему самому любимому доктору!
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Моисеев Д. О.
5.0
Проходила обследование у этого доктора. Была на УЗИ вен на ногах. Постоянно мучила тяжесть и боли. Врач мне понравился тем, что был очень внимателен и добр ко мне. Осмотрел всё очень тщательно и грамотно. Выявил у меня тромбоз вен, всё объяснил и сказал как быть дальше. От души благодарю Д. О.Моисеева за хорошую диагностику, проявленные профессионализм и внимание. Всем смело рекомендую этого опытного специалиста!
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Некрасова Е. А.
5.0
Лучший специалист в этой поликлинике! Всегда все расскажет и объяснит. Даже при вызове на дом всегда очень быстро приезжает. Всегда выписывая для лечения рецепт подбирает сразу аналоги. Ни разу не было ошибок в лечении и неприятных последствий, или осложнений! Если бы все врачи были такими...
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Подтяжкина Т. А.
5.0
Я сознательно подошла к выбору врача УЗИ, поскольку уже несколько раз попадала на «полуобследования» в поликлиниках. Записалась к Подтяжкиной, т. К. Узнала, что она врач высшей категории и многие стараются попасть именно к ней. Я не разочаровалась в докторе, посмотрела она меня на УЗИ очень хорошо. Долго и основательно, потом разъяснила все непонятные мне моменты. Хотела бы выразить свою благодарность доктору Подтяжкиной, результаты, полученные на УЗИ, стали для меня важной ступенью в ходе диагностики моего заболевания.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Самарина А. В.
5.0
Могу подсказать всем, где принимает хороший аллерголог. Лично я в этой области специалиста лучше Самариной А. В. не нашла. Она очень грамотная, много знает, с готовностью делится информацией с пациентов. Так что, когда уходишь, остается полное понимание проблемы и тактики лечения. Два раза уже обращалась к ней, после курса лечения всегда чувствую себя лучше, аллергия не так проявляется и это ведь самое главное. Я хотела сказать спасибо, пусть и не сразу, но я нашла своего врача.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сафонова О. Л.
4.0
Исключительно положительные впечатления остались от посещения этого доктора. Приятно, что есть еще специалисты, которые много внимания уделяют именно пациенту, а не только заполнению бумаг. Я увидела заинтересованного специалиста, который, знает, как точно диагностировать заболевание, и как ее решить побыстрее. К тому же ее можно обо всем расспросить подробно, она к этим вещам спокойно относится, отвечает развернуто, что бы не оставалось недопонимания, а только четкая картинка ситуации по состоянию здоровья.
18 ноября 2017 г.
3

Пациент
4.0
Действительно, Елена Викторовна - очень чуткий, доброжелательный и порядочный человек, компетентный специалист. Лечение назначает всегда действенное, и кстати, всегда может посоветовать дорогостоящему лекарству - более доступный аналог. Отношение прекрасное, особенно к беременным - у которых, как известно, бывают свои заскоки. Очень рада, что наблюдаюсь у неё и всем советую этого замечательного врача. Могу сказать только хорошее.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Мне Елена Викторовна ставила инъекции гиалуроновой кислоты и плазму (сначала плазму вводила), так как была нестерпимая сухость влагалища. Практически безболезненно, были моменты, что хотелось вскрикнуть, но я терпеливая, так что процедуру считаю терпимой. Главное - результат, а он действительно возвращает к жизни. Врач очень хороший, рада, что мне приятельница ее посоветовала. Мне 37 лет.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сафонова О. Л.
5.0
Отличный доктор, никогда не отказывала в помощи, поддержке! Спасибо доктору за своевременное и квалифицированное оказание помощи в лечении моих троих детей. Кто-то скажет, резковата - нет, просто доктор, сохраняющий трезвость ума и профессионализм в трудной ситуации. Её грамотные советы по лечению помогают справляться с недугами моих деток. Огромное спасибо вам, доктор!
12 ноября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Ходили к Валерии Петровне, она чудо просто, а не врач. Точнее врач, конечно, да еще какой, профессионал своего дела, да к тому же человек такой чуткий, неравнодушный. Таких сейчас и не встретишь, а нам повезло. Спасибо ей огромное, что проявила внимание и заботу и что так качественно и обстоятельно проводила всегда обследования. Мы от нее всегда точные результаты получали. Замечаний никаких. Врач изумительный, побольше бы таких.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петкилева Л. И.
4.0
Вдумчивый, профессиональный подход к больному, правильный диагноз и результативное лечение. Постараюсь обращаться за помощью только к ней и посоветую своим детям.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач расположил к себе, возникло чувство доверия, на душе было спокойно и хорошо. Храни вас Бог Иван Сергеевич! И сама атмосфера отделения спокойная и положительная на удивление, и персонал хороший! Как бы странно не казалось, возникла привязанность и необъяснимое чувство хорошее, хоть это и хирургия.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карачаков А. В.
5.0
Осенью 2012 года Карачаков А. В. меня оперировал. Лапораскопическая холецистектомия, так кажется называется по медицине. Это человек, врач-хирург от бога, с золотыми руками и золотым сердцем. Я бесконечно ему благодарна за его работу. За внимание. Благодаря доктору моя приятельница жива и здорова, у неё была сложнейшая ситуация и он прооперировал очень удачно, и спас. Мы Вам очень благодарны. Желаю Вам крепкого здоровья успехов благополучия и долголетия. Храни Вас Господь!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Степанова Н. А.
5.0
Огромная благодарность Степановой Н. А.! Наша малышка родилась на 35-й неделе беременности с пневмонией. Только благодаря действиям врача наша малышка была выхожена!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соболев С. В.
5.0
Очень приятен в общении и компетентен во всех вопросах, достаточно уделяет времени пациенту, отвечает на все вопросы. Очень довольна приемом! Грамотный специалист, спасибо большое!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Родина Е. Л.
5.0
Родина Е. Л. — просто потрясающая! Наконец, мы нашли хорошего доктора, доброго, внимательного, отзывчивого и компетентного. От нее ничего не ускользнет, каждая мелочь имеет значение. Всегда подробно расспрашивает, так же подробно объясняет, отвечает на вопросы, дает дельные советы. Я очень ей благодарна за такой подход и доброе отношение. Теперь только ей могу доверить здоровье ребенка.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гончаров В. В.
5.0
Выражаю огромную благодарность за профессионализм в своей работе В. В.Гончарову Два дня не могла принимать пищу, оказался абсцесс в горле, операция прошла практически безболезненно. Чувствую себя хорошо. Спасибо.
16 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Родина Е. Л.
4.0
Очень хороший доктор - опытная, деликатная, отзывчивая, терпеливая. Вседа приезжает на вызов. Звонит, уточняет состояние здоровья, если есть необходимость рекомендует дополнительные обследования. Побольше бы таких!
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Савинова М. А.
5.0
Хочу поблагодарить нашего замечательного педиатра Савинову. Она уже несколько лет нам помогает поддерживать здоровье и я очень рада, что мы прикреплены именно к ней. Всегда отзывчивая, добрая и чуткая. Аккуратно обращается с ребёнком, находит общий язык. Для нас она самая лучшая. Как профессионал, не устаёт удивлять своей компетентностью, внимательностью и знаниями. Помогала нам в самых различных ситуациях, поэтому я ей доверяю самое ценное - здоровье ребёнка. Спасибо!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Александровна, большое спасибо за лечение наших сыновей! Вы лучший детский врач! С уважением, семья пациентов.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тройникова Р. М.
5.0
Хочу выразить сердечную благодарность за профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Знающий, добрый и очень отзывчивый! Всегда внимательно выслушает и проконсультирует.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вишнева И. В.
5.0
И. В.Вишнева у нас участковый врач и всё нам нравится. Когда обнаружила сильный недобор веса, назначила докорм, по остальным вопросам, и нашим беспокойствам, никаких лекарств не насаждала. Для сравнения - вызванный на дом платный педиатр, сразу "диагностировала" дисбактериоз (при том, что у ребёнка даже поноса не было), назначила антибиотики, свечи, клизмы. Естественно, ничего этого мы не стали принимать, и всё у нас хорошо. Наш доктор - компетентный врач (как написали выше - подходит под наши воззрения) и приятный человек. Спасибо ей!
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам, огромное, за Ваш профессионализм и безупречную работу, которая подарила мне возможность стать матерью! Вы - единственный человек, которого мне хочется искренне и от души поблагодарить, и пожелать Вам здоровья на долгие года!
27 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сохиев А. С.
5.0
Хороший доктор, внимательный и отзывчивый! Осмотр проводит очень аккуратно. Не пожалела, что пришла именно к Сохиеву А.С. в центр планирования семьи.
24 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Белянина Елена Викторовна - отличный врач! Было долгое лечение, но самое главное - итог: долгожданная беременность!
20 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Подтяжкина Т. А.
5.0
Т. А.Подтяжкина произвела на меня большое впечатление. Доброжелательная, внимательная, отзывчивая, я себя с ней очень хорошо чувствовала, спокойно как-то. Обследование хорошо провела, тщательно смотрела и все объясняла сразу. Диагноз она определила верно, потом все подтвердилось, так что кроме слов благодарности в ее адрес ничего не могу сказать.
17 августа 2017 г.
0

Михаил
5.0
Светлана Анатольевна очень хороший доктор! Чувствуется профессионализм.
Внимание к пациенту на 200 процентов,и человеческий подход во всем.
В общем помогла мне справиться с моим недугом . И это радует и воодушевляет.
У Светланы Анатольевны огромный опыт и она классный врач. Побольше бы таких.
14 августа 2017 г.
4

Надежда
5.0
Очень опытный и внимательный доктор
Моё мнение о докторе Клюевой таково, что Светлана Анатольевна — просто бесценный специалист! Вернее будет сказать, доктор Клюева — великолепно справляется со своей работой! Я обращалась к ней не один раз. И всегда получаю от этого терапевта точную диагностику и грамотно назначенное лечение.Светлана Анатольевна умеет доходчиво объяснить всю информацию по лечению, ответить на мои вопросы. На мой взгляд, она умнейший и опытнейший доктор! Никакого другого терапевта мне не надо, я только Клюевой теперь верю и вверяю свое здоровье. Всё таки есть настоящие врачи. Спасибо Вам Светлана Анатольевна.
14 августа 2017 г.
6

Пациент
отзыв о враче Орехов Г. Ю.
5.0
Хороший доктор! До последнего всё делал для естественных родов, но матка не созрела, даже воды не отошли. В 40 недель и 4 дня, произвели кесарево, почти плановое, не экстренное. Спасибо доктору! Малыш и мы все довольны.
13 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Моисеева Л. Х.
5.0
Моисеева Л. Х. - самый лучший врач ! Счастья Вам и здоровья! Лучше врача мы не встречали.
12 августа 2017 г.
0

Анастасия
5.0
Белянина Елена Викторовна врач гинеколог очень хорошего уровня, наблюдаюсь у нее регулярно и пользуюсь всегда ее рекомендациями!
11 августа 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Соболев С. В.
5.0
Это врач, который лечит хронический цистит. Испытала на себе. Прошла много врачей, но помог лишь он. Спасибо ему большое за работу!
10 августа 2017 г.
0

Анжела
1.0
Хочу написать отзыв о враче и об этом отвратительном отделении.... Мой отец лежал три раза, все три раза были разные врачи, но такой, как эта...... Не встречала.... Полное безразличие к больным, особенно, если им за 70..... Мой отец последний раз как положено, попал туда прединфарктном состоянии. Пролежал там 10 дней, капельницы не ставили, не могли попасть в вену, таблетки разбрасывают там в завернутых бумажках. И не кто не контролирует, пьют больные старики их или нет, у всех на тумбочках горы этих свертков...... Не объясняют, какое лекарство дают..... 2 раза у моего отца было критичное давление, я бегала по отделению искала врача, нашла Клюеву, она пила спокойно кофе, говорю ей у отца давление 60 на 30 надо срочно что то делать и что она мне отвечает, "Дайте чайку" да я конечно побежала дать чайку давление не поднялось... Снова к ней прошу сделать что нибудь эффективнее чайка.... Она ставит ему кофеин... Сердечнику.... Тонометр я принесла свой, т. К. давление там надо упрашивать, чтоб померили.... Через 2 дня с таким же давлением его выписывают... И домой мы его несем... Хотя в больницу он пришел на своих ногах.... Теперь о питании у него сахарный диабет, приносят ему на ужин рисовую сладкую кашу, спрашиваю, почему, ведь она поднимает сахар, мне с пеной у рта доказывают, что ничего страшного..... Еда отвратительная, часто все холодное.... В палатах жара, специально измеряли 29 градусов, как можно сердечнику. Находиться в такой палате..... Палаты напичканы лишними кроватями.... Никаких норм не соблюдается, отношение к больным полное безразличие, если что то не по их, то в открытую хамят и орут на больных, разговаривают с больными стариками на ТЫ, и Клюева в том числе..... В отделении каждую неделю, а может и чаще, кто то умирает.... Спасать людей там не могут.... Моего отца выписали и на следующий день приехала реанимация... Дома спасали 2 часа, потом привезли в эту же больницу и там уже не смогли, мой папа умер..... Обширный инфаркт..... И теперь хочу сказать, если бы у него изначально был хороший доктор, до этого бы не дошло.... Из за этой Клюевой, мы потеряли время... 10 дней ему ничего не делали..... И как этот врач может считаться Врачом..... Это Клюева не доктор, она не умеет лечить, ей работать врачом нельзя и не дай Бог к ней попасть.....
09 августа 2017 г.
-5

Алина
отзыв о враче Гончаров В. В.
5.0
Я очень люблю этого прекрасного врача за компетентность в медицинских вопросах и преданность профессии.
11 июля 2017 г.
1

Полина
отзыв о враче Тарасов А. А.
5.0
Тарасов А. А. обладает высоким профессионализмом и большим опытом работы в медицине. Может грамотно ответить на все вопросы и поставить точный диагноз. Всегда смотрит внимательно все результаты анализов и если надо и возникают сомнения, то назначит сдавать дополнительные анализы. Лечила у него недавно ангину, осталась довольна результатом лечения
06 июля 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Шелиган А. С.
5.0
Врач очень квалифицированный, уже не раз помогал вылечить ребенка. К тому же на периодичные осмотры тоже к нему прихожу. Очень грамотно во всем разбирается и если что совет даст. Да и к моему ребенку легко находит подход.
22 мая 2017 г.
0

Игорь
отзыв о враче Мосикян О. В.
5.0
Мосикян О. В. настоящий специалист и очень хороший человек, лечение назначает эффективное и быстро ставит людей на ноги. Очень доволен что лечусь у него и думаю что скоро буду полностью здоров!
11 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! Хочу пожаловаться на работника регистратуры диагностического центра. Мне неоднократно довелось столкнуться с ее хамством. Этот работник уже не первый год безнаказанно позволяет себе проявлять неуважение и грубость в отношении с клиентами. Я позвонила в обед в понедельник, чтобы записаться на прием к эндокринологу. По телефону мне с сказали, что запись производится строго с 8:00 по понедельникам, а необходимый мне врач принимает только по вторникам с 14:00 до 16:00. А когда я попросила уточнить, не осталось ли свободного времени (на следующий день), то мне прокричали в трубку: "В понедельник!" Через неделю я пришла 7:40 (заранее, чтобы дождаться начала записи). Сильно удивилась, когда мне назвали время 15:15. Почему в 7:40 утра передо мной уже было записано несколько человек? Это прихоть работника регистратуры? Когда я спросила, не выдается ли какой-либо талончик о том, что я записана именно на это время, то мне громко и грубо прокричали так, что слышала вся очередь: "Вон ручка, вон бумага, пишите!" Несмотря на то, что я очень нервничала, я ни разу не позволила себе ответить грубостью или повысить тон. Такое поведение сотрудников недопустимо, особенно в учреждении, котором я плачу деньги за медицинские услуги.
25 мая 2016 г.
2

MiLKa
1.0
Денежки врач любит больше чем работу,даже не стесняясь просит просто заоблачные суммы,боясь выскабливание пройдёт не благополучно,пришлось отдать ему 10000 тысяч,вместо того чтобы мне посочувствовать.Ведь это была моя первая беременность. Кстати прерывание делал не он!!!!!!!!!
04 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась в КБ №4 с камнями в желчном пузыре. Операцию сделали современным методом - лапароскопически. Качественно, быстро, профессионально! Доктор Десяткин - умница, "золотые руки"! Медперсонал вежливый, внимательный. Огромное всем человеческое спасибо за ваш тяжёлый труд. Добра и процветания администрации больницы и всем сотрудникам.
06 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Была немного шокированна посредственным отношением врача Максима Александровича. Попала в больницу с кистой желтого тела. В ответ на мою проблему, мне было посоветованно просто ничего не делать. Грубо говоря. Со слов врача - это обычная киста желтого тела, все пройдет с месячными. Назначил какие-то посредственные препараты. Я в конце концов, пошла лечиться к другому врачу, надеюсь, хоть он поможет.
22 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Находился в травматологическом отделении 4-й краевой больницы. Был доставлен скорой помощью после падения с велосипеда. Сначала был шокирован, что перелом серьёзный и нужно делать операцию, но после госпитализации в отделение, был приятно удивлён комфортом палат и отношением медицинского персонала отделения. Остатки сомнений, о том, где лучше лечиться, улетучились после общения с коллегами по несчастью в соседних палатах, да и "сарафанное радио" принесло положительные отзывы. Так что я нисколько не пожалел, что остался лечиться здесь, а не поехал в родной Питер. Заведующий отделением - настоящий профессионал. Все доктора - молодые, внимательные и неравнодушные. Меня вёл Бордушко М. И., а оперировал заведующий отделением Плащинский А. А. Отослал рентген после операции на моей руке в Питер. Двум докторам в разных больницах показывали. Те сказали, что классно сделано. Сейчас прохожу реабилитацию. Руку почти уже разработал. Берегите себя и не лихачьте на велосипедах.
09 августа 2015 г.
1

Пациент
1.0
ужасный врач который любит деньги...Только не понятно за что когда даже диагноз не может правильно поставить.Хорошо отказалась от его лечения ато бы не понятно чем бы его лечение закончилось!!!
14 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Очень хочется выразить благодарность за здоровье моего сына всему персоналу, а особенно хирургу Ралка Борису Викторовичу. О сильной боли в животе сына, я узнала поздно вечером в выходной. Сын пил обезболивающее, скрывал недуг. Скорая нас доставила в вашу больницу. Были испуганы и боялись бездействия в столь позднее время. Но помощь была оказана очень оперативно. Врачу быстро удалось нас успокоить, тем более, что операция по удалению аппендицита лапароскопическая, что немаловажно для молодого человека, он быстро шёл на поправку. Также приятно удивили комфортные палаты, кровать, удобства, чистота. Оказывается, в Сочи есть современная больница с высококлассными специалистами!
19 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прасолова Елена Ивановна оставила у меня положительные впечатления. Провела полный осмотр, все объясняя разложила по полочкам. Всегда внимательна и доброжелательна, тактична. Хотелось бы чтобы такие врачи лечили , а в администрацию забирали те кто не особо компитентный.
21 сентября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте! Хочу отставить свой отзыв о тех, кто работает с пациентами в регистратуре! Плохое отношение персонала. Очень плохо, ни на один из номеров указанных не дозвонишься - от одних футболят к другим! Так же нельзя! Человек к вам обращается за помощью, а вы сунув номер телефона, бросаете трубку! Никто разговаривать не хочет, лишь бы отделаться от человека!
16 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.8
Быстрое реагирование скорой помощи на вызов.
Санитарные условия ужасные. Нехватка марли, чистого белья. Еда из столовой несъедобная, меню совершенно не для инфекционных больных.
Убирались, только когда приехала медкомиссия. Медперсонал невнимательный, никого не дозовёшься!
11 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Слава богу, в больницы никогда не попадала. Но в августе 2014 года у моего годовалого сыночка поднялась температура до 40. Вызвали скорую, которая отвезла нас в эту больницу. Первое впечатление сложилось прекрасное: чистота, ремонт, милая молодая врач-педиатр в приёмном отделении... Сыну поставили диагноз "тонзиллит", и так как свободных мест просто не было, предложили место в коридоре. Потом, чудесным образом нашлось место в палате. Наши соседи - малыш с кишечной инфекцией и малыш с ротавирусной. В общем, полечили нас 3 дня, врач отправила домой, но я 2 дня не могла выпросить выписку! Вечером того же дня попадаем туда второй раз с кишечным вирусом. В приёмном оказывается равнодушная врач, медлительная, хотя стоит огромная очередь детей, теряющих сознание! Нам повезло, что нас ещё официально не выписали и документы были готовы. Отправили на капельницу. Ребёнку стало лучше. Но в 3 часа ночи были явные ухудшения и температура под 40. Я позвала медсестру, которая сказала, что врач придёт в 12 дня и без его указаний она ничем не может нам помочь. В 8 утра я собрала вещи, взяла своего малыша, который уже меня не узнавал и слился с белой пеленкой и пошла искать кого-нибудь, чтобы взять выписку. На всём этаже из медперсонала никого не было! Я направилась к лифту, тут встретилась медсестра, которая потребовала написать отказ от их помощи перед моим "побегом". Мои впечатления: антисанитария, равнодушие; кухня не плохая, но буфетчицы хамки, иногда давали еду только матери или только ребёнку; санитарка была не всегда, ванну и пол мыли сами; в последнюю ночь лежали в коридоре, условий никаких, ребёнка с поносом приходилось далеко нести, чтобы просто подмыть, и то, единственная раковина была в комнате для сбора анализов, где тоже особо чистоты не наблюдалось, т. к. на полу были рвотные массы... Вот так мы полечили тонзиллит, а в подарок получили кишечный вирус. Уважаемый медперсонал ДИО! Пересмотрите Ваше отношение к работе и к тем несчастным деткам, которым "посчастливилось" оказаться там!
30 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, грамотный и обстоятельный доктор. Всегда доброжелательное отношение, поднимает настроение и подбадривает. Квалифицированный подбор препаратов и необходимых методик лечения и реабилитации дает о себе знать в процессе лечения. Пыталась ее даже "коммерчески" отблагодарить - не получилось! Очень и очень хороший врач! Всем рекомендую!
23 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Уход, профессиональные врачи, здание больницы и состояние палат - понравились. Хотелось бы кондиционирования в палатах. Попала в хирургическое отделение 2 августа 2014 с подозрением на аппендицит. Была крайне удивлена уровнем подготовки специалистов. Была оказана высокопрофессиональная помощь и послеоперационный уход. Операция была выполнена современным методом, которым отказались в эту ночь делать в центральной и Хостинской больнице. Хочется сказать огромное спасибо команде профессиональных врачей за их работу, а также, психологическую поддержку, которая очень важна в таких ситуациях. Отдельное спасибо врачу-хирургу Десяткину В., реаниматологу Джульетте, и всем врачам кто был тогда рядом.
08 августа 2014 г.
0

Пациент
2.0
Лежали в инфекционном отделении. Условия пребывания просто ужасные. Палаты переполненные. Один туалет на всех, душ на несколько палат. Кровати продавленные, спать и лежать просто невозможно. Один стул на троих, стола нет. Буфетчица еду не даёт, если не успел сразу взять. А самое главное, что лечение никуда не годится. Селят свежую инфекцию к уже выздоравливающим деткам. В общем, мы ушли оттуда, дома лечение намного эффективнее, чем их уколы и капельницы.
02 августа 2014 г.
0

Пациент
2.0
Поступила в гинекологическое отделение 24-30 сентября с кровотечением и подозрением на выкидыш. Со стороны медперсонала не увидела должного внимания, врач Болдырева А. А., принимавшая меня, даже не установила, что ребёнка я уже потеряла пока добиралась в больницу (это выяснил, не без моей настойчивости) уже другой врач на следующий день). А назначила лечение на сохранение ребёнка. И то, часть лекарств пришлось покупать за свой счёт, причём уже не понадобившиеся на следующий день, т. к. диагноз изменился. Моральная сторона поддержки женщин, потерявших деток, вообще там атрофирована. Нет согласованности между врачом и персоналом, обезболивающих я не допросилась, хотя в выписке мне написали, что кеторол был использован. А как вам, когда женщине вызвали роды - она кричит, мучается, рожает в кровати и никто из персонала к ней не подходит (причём это первые роды), да и других пациентов отгоняют, а после родов она сама идёт на чистку, держа в руке пуповину, а после, опять, сама же - идёт к себе в палату. Или это норма? В общем, картина ооооооочень сильно оставляет желать лучшего, и я очень рада, что пролежала там недолго, но насмотрелась... И если честно, то после всего этого здесь, в Сочи, не только рожать - беременеть опасно, слишком много выкидышей и с замершей беременностью, может поэтому врачи относятся к этому как к насморку. Вот тебе и курорт. Всем женщинам здоровья и берегите себя!
16 октября 2013 г.
0

Пациент
4.0
1-2 сентября 2013 года, наш ребёнок находился на дневном стационаре в детском инфекционном отделении. Нам была оказана немедленная и квалифицированная помощь. Хотелось бы отметить профессионализм врача приёмного отделения - Ларисы Васильевны (фамилию мы, к сожалению, не запомнили). Побольше бы в нашем здравоохранении таких врачей! Недостатков нет.
11 сентября 2013 г.
0

Пациент
3.6
На прошлой неделе выписалась из больницы №6, где лежала с пневмонией.Понравилось отношение персонала, лекарства все были, на исследования провожали и питание на удивление вполне приемлемое. Очень понравилась врач Анна Алексеевна Кислая. Отвечала на все вопросы, спокойно и обстоятельно.Не всё так плохо в нашей медицине.
Палаты большие, хотелось больше комфорта.
21 марта 2013 г.
0

Пациент
2.0
Находилась в гинекологическом отделении МУЗ г. Сочи "Городской больницы" №6 с 17 сентября 15:00 по 18 сентября 2012 года 13:00, отошли воды, случился выкидыш на сроке 22 недели. По собственному желанию, в связи с тяжёлыми семейными обстоятельствами, т.е. выездом к месту жительства (Камчатский край, г. Елизово) и невозможностью остаться на лечение я была вынуждена покинуть стационар. Лечащий врач Кислых Максим Александрович убедительно сообщил, что выписка, анализы, и гистология плода будут переданы мне по почте, адрес я указала. Но до сих пор нет никаких документов, подтверждающих моё место нахождение в гинекологическом отделении стационара МУЗ г. Сочи "Городской больницы" №6. В связи с чем я не могу начать лечиться у своего гинеколога.
11 декабря 2012 г.
0

Пациент
2.2
Отношение некоторых медицинских сестёр в детском инфекционном отделении к ребёнку - внимание, сострадание, доброту, и профессионализм - Кремлян Седа Робертовна и Пащенко Анна Николаевна.
Смена медицинских сестёр, работавших в ночь на 22 сентября - хамство, на месте никого никогда не найдешь, в палатах тоже их нет, всё время хихикают и всё время нужно их искать и умолять посмотреть капельницу. Многоместная палата, в которой не предусмотрены удобства. Все удобства на этаже, там же чайники - из двух чайников на месте был всегда один. В детском отделении 12 палат, почти в каждой палате по 7 коек. Сложности с проветриванием помещения, все детки с разными заболеваниями - кто-то ещё и ОРЗ болеет. Про душ узнала случайно, никто не предупредил. Кровати ужасные - сетки продавлены и лежишь практически на полу, встать с кровати без помощи нереально. Теперь я ещё буду себе спину лечить. Однообразное питание. Каждый день одно и тоже!
В целом всё ОК. Рада, что всё закончилось хорошо и мы наконец выписались!
25 сентября 2012 г.
0