Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике КБ №4 в Сочи

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Замечательный доктор. Сразу определил диагноз, подобрал лечение. Обращаясь к доктору, всегда помогал с правильным лечением
30 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист, профессионал своего дела. К любой проблеме всегда подходит внимательно. Рекомендую!
19 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач, хирург и человек. Всё с большой буквы! Тогда бы наши олигархи и казнокрады с семьями лечились в России, а не за границей.
17 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Профессионал, внимательный. Спасибо! Здоровья Вам и счастья вам большое!
15 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо моему лечащему эндокринологу. Благодаря ему я до сих пор не принимаю гормональные препараты. Я уверена, что иной доктор давно уже бы выписал лечение у Приходченко. итовидка не так шалит, пропала часть неприятных симптомов. Из чего я делаю вывод о том, что доктор прописывает мне грамотное лечение!
13 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, всегда помогал и поддерживал! Спасибо ему за своевременное оказание помощи в лечении моих троих детей. Кто-то скажет, что это не доктор. Нет! Просто специалист по лечению детей и их профилактике; её советы помогают мне справляться с недугами моих деток. Большое спасибо вам, доктор!
05 мая 2022 г.
5

Пациент
5.0
Очень хороший врач, умеет находить подход к детям.
04 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Ларисе Николаевне за ее труд и участие в здоровье наших детей. Сына наблюдает уже больше 10 лет, всегда вежливая, компетентная, все объяснит, на вопросы ответит. Еще раз большое спасибо!
26 апреля 2022 г.
1

Пациент
отзыв о враче Аносова Р. А.
5.0
Аносова Р.А. — редкий пример сочетания опыта, компетентности и учтивости в одной личности! Вся наша семья, начиная с моих родителей и брата, лечилась у нее. Многолетняя благодарность!
19 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, профессионал своего дела. Прием всегда вовремя и без очереди!
07 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Только она смогла определить, что с ребенком. До этого 4 месяца не могли установить диагноз и вылечить ребенка.
06 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Нашла причины, назначила лечение!
03 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Всем своим знакомым рассказываю какой у нас замечательный педиатр. Всегда с удовольствием идем к ней на прием! Она относилась к детям как ко своим, такого внимания и заботы я не видела ни от одного врача.
25 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я благодарю вас за ваш профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам.
24 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший врач в области, лечит уже не один год. Нареканий нет!
22 марта 2022 г.
5

Пациент
5.0
Это лучший педиатр в городе! Советую всем.
18 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Н. П.Холина - замечательный и компетентный специалист, обладает редкой профессиональной интуицияю. Доктор умеет найти индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывая психофизиологические особенности каждого ребёнка. Индивидуальный человек и внимательный доктор! Н. П. Холмна за время своей врачебной практики, спасла жизни многим детям!
07 марта 2022 г.
0

Пациент
4.0
Плюсы: очень отзывчивые и квалифицированно лечащие педиатры. Побольше всего мне понравились врачи Корж Е.Г., Кузнецова Елена А.
02 марта 2022 г.
0

Пациент
1.4
Нагрубил пожилой женщине , которая хотела узнать о подготовке к процедуре . Повёл себя бестактно , никакого уважения к пациентам . Толком ничего не объяснил по диагнозу . Отказались от его услуг и очень рады этому .
01 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач Карачаков А. В. : Здравствуйте! Обратилась в травмпункт, врач оказался компетентным и внимательным – всё быстро сделали и дали рекомендации.
25 февраля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Очень хорошие впечатления от посещения этого доктора. Приятно, что есть еще специалисты и много внимания уделяют именно пациенту: не только заполнению бумаг. Я увидела заинтересованного специалиста, который знает как правильно диагностировать болезнь и решить ее побыстрее. К тому же ее можно расспросить подробно, она к этим вещам относится спокойно и отвечает развернуто.
09 февраля 2022 г.
5

Пациент
5.0
Моисеева Л. Х. - лучший врач, мы его не встречали!
28 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Александровна, большое спасибо за лечение наших детей! Вы лучший детский врач.
19 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, чуткий и отзывчивый специалист. Помогает людям справляться с столь неординарной проблемой! Спасибо ей большое за это!!!
13 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Осенью 2012 года Карачаков А. В. оперировал меня в Лапораскопической холецистектомии, так кажется по медицине. Я бесконечно благодарна доктору за его работу, и это мне очень приятно. Он помог моей приятельнице пережить сложнейшую ситуацию — ей прооперировали удачно – а она осталась жива! Мы Вам очень благодарны. Храни Вас Господь!
09 декабря 2021 г.
0