Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской поликлинике №2 в Сочи

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Мой муж обращался к этому врачу за помощью в установке диагноза в предстательной железе. Были явные проблемы с этим органом. При первом посещении был взят только мазок и больше ничего не было назначено. Это потом мы позже узнали и про ПСА, и элементарный анализ мочи, который уже мог нам указать на наличии болезни. При втором посещении этот врач в грубой форме отфутболил, сказав при этом, что все хорошо. Поверив в то, что нет ничего серьезного, мы спокойно жили дальше. И только к осени, когда симптомы стали сильней, мы пошли в другую клинику и, сдав там обычные анализы (мочу, кровь), нас направили к другому урологу, который и назначил анализ на ПСА, который и показал его повышение. После других обследований выяснилось, что у мужа рак предстательной железы 2 стадии. Если бы мужу этот, так сказать, доктор, сразу назначил бы этот ПСА, мы зацепили эту страшную болезнь вначале. Возраст мужа 60 лет. В этом возрасте всем мужчинам нужно сдавать этот анализ. Теперь я знаю об этом точно. Только вот Демерчяну К.А. этого неизвестно. А жаль!
26 декабря 2019 г.
1

Пациент
5.0
Хороший грамотный специалист своего дела, вежлив, тактичен. Неоднократно обращался к нему за помощью назначает недорогое и качественное лечение, рекомендую.
23 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Доктор приняла меня тогда, когда все отказались принимать, а именно невролог Климова А. В., которая должна была помочь мне с ущемленной грыжей. Но Ольга Захаровна выслушала, назначила лечение, направила на физиотерапию, за что ей огромное спасибо. Внимательная и понимающая с хорошим сердцем и правильным пониманием своих обязанностей. ЧеловечныйПоказать полностью... доктор, который до сих пор исполняет клятву Гиппократа!!!!
13 августа 2019 г.
0

Владимир
5.0
внимательный
Был на отдыхе в мае 2019. пошло нагноение пальца на руке. спасибо большое за изъятие инородного тела.
27 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую всем этого замечательного врача . Это профессионал своего дела, чуткий, внимательный, отзывчивый человек. Я очень рада что именно он стал моим лечащим врачом.
13 апреля 2019 г.
-1

Людмила
5.0
Человечный врач, профессионал своего дела. Я наблюдаюсь у Любови Евгеньевны уже несколько лет, лучше гинеколога за всю свою жизнь не встречала. Она выявила и вылечила у меня впч. Я сильно мучилась из-за этой болячки, обращалась к врачам, но реальной помощи не увидела. Богомолова Любовь Евгеньевна не стала прописывать все подряд, она назначила несколько анализов, сопоставила все имеющиеся данные и смогла продумать лечение. Огромное спасибо Любови Евгеньевне, она замечательная.
25 января 2019 г.
0

Ирина
5.0
Молодой, перспективный, внимательный, отзывчивый и грамотный специалист своего дела.
25 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Три раза звоню - три раза сбрасывают! Как дозвониться? При том что человеку очень не хорошо!!!!
23 января 2019 г.
0

Татьяна
5.0
Чуткая и добрая . Настоящий профессионал своего дела
Замечательный гинеколог
06 сентября 2018 г.
0

Пациент
3.0
Больница голубые дали- некомпетентные врачи, нет ремонта, большие очереди даже по талону
24 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Поликлиника большая и старая, врачи врачам рознь, можно попасть к профессионалу а можно и загубить себя.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стою на учёте по беременности у врача Демерчяна Андроника Андрониковича, очень внимательный, вежливый, во время беременности была анемия и вообще до беременности всегда был низкий гемоглобин, всё врач поправил, хотя мне казалось ничего не получиться, думала что железо не усваивается у меня в организме. Я рекомендую врача гинеколога АндроникаПоказать полностью... Андрониковича.
08 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стою на учёте по беременности у врача Демерчяна Андроника Андрониковича, очень внимательный, вежливый, во время беременности была анемия и вообще до беременности всегда был низкий гемоглобин, всё врач поправил, хотя мне казалось ничего не получиться, думала что железо не усваивается у меня в организме. Я рекомендую врача гинеколога АндроникаПоказать полностью... Андрониковича.
08 августа 2018 г.
0

Екатерина Суховеркова
отзыв о враче Толкачев Н. М.
5.0
Толкачев Н.М. - Врач с большой буквы. Я не местная, поэтому особо хорошего отношения от врачей к себе не ожидала. Но придя в поликлинику я была приятно удивлена профессиональностью и оперативностью этого врача. Меня приняли, помогли, вылечили, самое главное совершенно бесплатно. Помимо профессионализма могу отметить, что врач и его медсестра очень хорошие и добрые люди, с которыми приятно общаться. Я считаю, что таким врачам можно плотностью доверить своё здоровье. Спасибо им большое!
06 августа 2018 г.
0

Пациент
4.2
Была недавно у Андроника Андраниковича на приеме. О его опыте работы пока что особо ничего сказать не могу, т.к. первый раз попала к нему, поэтому только немного опишу свой первый прием у этого врача. "Городская больница N2". Адлер, ул. Гудаутская 3. Июль месяц 2018 года. Принял врач меня раньше записи на пол часа. Кабинет небольшой, вместеПоказать полностью... с врачом сидит еще и медсестра (женщина в возрасте) вежливая. Врач на вид молодой (не знаю сколько лет, но выглядит до 30), очень симпатичный (женат)). Пока давал анкету мне подписывать, что-то еще капашился в бумагах, у него было такое выражение лица будто я ему очень надоела и ему не нравится мое присутствие. (Вот незнаю, мне было очень дискомфортно сидеть эти первые 2 минуты, чувтвовала себя виноватой в чем то). Потом говорит "на что жалуетесь?" Вот с этого момента когда начала рассказывать зачем пришла, он полностью изменился. Поднял от бумаг голову и тупо внимательно меня слушал. Тон его сменился, общался со мной на "ты", даже один раз ласково обратился. Рассказала суть дела, расспросил по симптомам, показала результаты узи, снимки узи даже в руки не взял, только читал заключение. Просмотрел анализы, сказал пересдать один из них. Потом сказал ложиться на кресло. Взял мазок обычный и прощупал на болевые ощущения. В итоге, сказал сделать контрольное узи у них же в поликлинике, пересдать тот анализ и опять к нему записаться. Вобщем вот так прошел мой первый прием у Андроника Андраниковича.
30 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
всё чётко быстро с уважением.спасибо
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, грамотный и внимательный доктор. Лишнего не назначит. Очень душевный человек. Помогла с проблемами по эндокринологии. Долго не могла её разыскать, потеряла контакты, но вот нашла. Рекомендую.
29 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный гинеколог! Ничего лишнего не назначает, максимально естественно ведёт беременность. Европейский подход очень радует.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня ходила в больницу к ЛОРу. Мне всё понравилось - как меня приняли и провели осмотр. Добрый и приятный человек! Спасибо Вам.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень серьёзный, немногословный, но внимательный врач. Помог мне во всём: от подготовки к операции до сохранения морального духа после неё. Медсёстры в отделении называют Михаила Ивановича строгим, но чувствуется глубокое уважение к доктору.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Хамство начинается с регистратуры , с пожилых сотрудниц. Молодые пока не хамили . Пожилые уже при подходе к окошку свирепо и надменно смотрят как на врага народа, отвечают на отстань, раздраженно, будто я у них денег пришла просить из личного кармана. Когда захотела взять направления к врачам для полного обследования ( стараюсь внимательно относиться к своему здоровью и раз в год или два анализы сдавать и обследоваться), то пожилая сотрудница из регистратуры раздраженно спросила :’»зачем Вам это надо?». То есть работники медучреждения не понимают зачем нужно следить за здоровьем??? Медсестры часто тоже хамят. Да и вообще персонал не особо учтивый. Такое ощущение, что все свои личные проблемы они выливают на людей. Так что вопрос - вылечишься ли при таком отношении или ещё чего себе «заработаешь». Это ещё притом, что никогда не попадёшь к врачу. То записи ещё нет, то уже.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Есипова А. М.
5.0
Была на приеме у А. М.Есиповой - специалист классный и доброжелательная. Медсестре, которая работает вместе - тоже большое спасибо за внимание и понимание.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
О. В.Филипова - замечательный, внимательный врач и порядочный человек. Стремится минимизировать количество лекарственных препаратов, привить привычки к здоровому образу жизни.
29 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Мой любимый доктор, только к ней, доверяю только ей! Помогла выносить здорового ребёнка. Всё прошло хорошо, хотя боялась, ребёнок первый, она и успокоит, и подбодрит.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Где только не лечили раньше, и каждый раз назначали кучу анализов. Результата не было. Спасибо доктору Карапету Андрониковичу за человеческое отношение и за такой тщательный подход. Приятно было попасть к профессионалу своего дела. Такие врачи - надежда русской медицины!
23 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Юлия Андреевна очень хороший доктор и человек, спасибо ей за мою долгожданную беременность и понимание. Клиника, где работает мой врач, очень достойная.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хирург от Бога. Прекрасный хирург и человек. Профессионал, золотые руки, очень внимательный и добрейший человек. Она поставила меня на ноги за неделю. Спасибо, что она у нас есть! Я такого врача в своей жизни встретил первый раз. Низкий поклон Вам, доктор Татьяна Викторовна.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Любовь Евгеньевна Богомолова не только врач от бога, но и замечательный, прекрасный человек. Огромное спасибо и низкий поклон Вам, Любовь Евгеньевна за Ваш нелегкий труд, профессионализм, золотые ручки, за Ваш оптимизм, чуткое, доброе сердце. Не смотря на большую занятость для всех своих пациенток у вас находится время, доброе слово и прекрасная улыбка. Здоровья Вам и счастья. Спасибо.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Никаких
Одни недостатки
Ужаааааасный врач- узист, очень грубая и совершенно не выдерживает суббардинацию, вместо того,чтобы говорить по делу,советует где и кому ЗАПЛАТИТЬ,и сама любительница взять взятку!!!!!!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татулина - врач от Бога! Кроме того, что она отличный специалист, она ещё и очень сильная личность! Я ей доверяю на 100%.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Синица Юлия Олеговна
5.0
Высокая компетентность в своем деле, отзывчивость, отношение ко всем детям, как к "своим". Знание современных методик лечения в сочетании с классическими (советскими), а иногда и использование народной медицины, устраняют недуг в кратчайшие сроки!
Желаю оставаться в этой профессии дольше и помочь еще большему числу детей (отстранить маленьких пациентов от недугов и болезней своей заботой и неравнодушием).
16 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Несколько лет назад, я впервые столкнулась с проблемой по здоровью - появились боли в суставах. Мне посоветовали обратиться к Е. А. Колесниковой врачу областной больницы. Вскоре я поняла, что попала в хорошие руки. Мне не только поставили правильный диагноз, но и лечение было эффективным. Я быстро шла на поправку, а также давление, которое «зашкаливало», тоже нормализовалось. Думаю, в каждой профессии человек должен быть на своем месте, тем более врач. Е. А. Колесникова специалист своего дела, думающий и квалифицированный врач, чуткий и внимательный к пациентам и что немаловажно - обаятельный человек. Я сама наблюдаюсь у этого доктора и другим советую.
05 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Синица Юлия Олеговна
5.0
У меня вдруг стал ухудшаться слух на одно ухо. Я пошла в местную больницу, но там мне ничего дельного не сказали, просто отправили домой. Тогда я пошла на приём к Синице Ю. О. Осталась довольна: все мои жалобы выслушала, поспрашивала о том было ли такое раньше и выписала капельки. Слух вернулся уже через неделю, так что всё прошло быстро. Спасибо Вам!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Юлию Андреевну за лечение бесплодия, грамотные советы и огромную поддержку. Доктор замечательный.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Первое посещение этого терапевта и поликлиники вообще. Про терапевта трудно что-то писать, т. к. они в основном определяют к кому дальше направить, а про терапевтов уже давно не молодых - тем более. Однако Наталия Викторовна внимательно выслушала мой запрос, объяснила куда и что надо сдать, сразу помогла пройти ЭКГ, а не ждать записи. И, что меня удивило - что пациенты, которые сидели к другим врачам, добродушно здоровались с Наталией Викторовной. А это говорит о том, что доктор относится к пациентам с теплом. Это хорошо и за это плюс
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравился прием у Любови Евгеньевны. Она выслушала, дала рекомендации. Очень опытный и грамотный врач. Спасибо Вам за ваш нелегкий и малооплачиваемый труд. Здоровья и успехов.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Волкова Н. В.
5.0
Наблюдаемся у Н. В.Волковой с самого рождения Очень грамотный врач. За здоровье малыша я спокойна.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать спасибо этому доктору за вовремя поставленный диагноз. Побольше бы таких грамотных врачей.
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Ивановна очень грамотная врач. Документы на МСЭ всё оформила за 2 дня. Когда она позвонила, что документы готовы и их можно забрать, я даже не мог поверить. До неё был у другого врача, даже запись не могла правильно сделать. Спасибо Вам за душевную доброту, понимание и высокий профессионализм. Побольше бы таких докторов.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Андреевна - прекрасный врач! Спасибо Вам, дорогая! Всегда внимательна, доброжелательна, компетентна! Ещё раз, Спасибо!
06 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Грачева Г. А. очень грамотный специалист! Всегда внимательно выслушает, назначает лечение с учётом особенности пациента. Хожу редко в поликлинику, но если случается, то только к ней.
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наш любимый доктор А. Р. Яблонева- лучший в мире врач. Ни от кого мы не получали столько душевного тепла, заботы и внимания. Мы Вас ни на кого не променяем, А. Р.Яблонева, так и знайте. Благодарные пациенты.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Андреевна Симоняк - настоящий врач-профессионал! Побольше бы таких. Много лет хожу к ней на консультации.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось. Чувствуется, что специалист со знаниями и опытом. Относится ко всем пациентам с максимальной ответственностью.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Проходила обследование у этого доктора. Была на УЗИ вен на ногах. Постоянно мучила тяжесть и боли. Врач мне понравился тем, что был очень внимателен и добр ко мне. Осмотрел всё очень тщательно и грамотно. Выявил у меня тромбоз вен, всё объяснил и сказал как быть дальше. От души благодарю Д. О.Моисеева за хорошую диагностику, проявленные профессионализм и внимание. Всем смело рекомендую этого опытного специалиста!
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень хорошее отношение, назначает, может - и много анализов, но всё по делу, пересдавать приходится гормоны, которые повышены! Я верю, что она мне поможет, она нашла причину моего бесплодия, я ей очень благодарна! Мне всё понравилось!
15 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Самый лучший терапевт этой поликлиники. Жаль, что не мой участок, приходится хитрить, чтобы попасть к нему. Да, чувство юмора своеобразное, но от этого только лучше. Все анализы и обследования проводит бесплатно и быстро. Лечение адекватное назначает, без дорогостоящих ненужных препаратов. Да, он уставший, так как работает ещё и в стационаре, учитывая зарплаты простых терапевтов в поликлиниках, причины вполне ясны.
10 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Синица Юлия Олеговна
5.0
Очень рады, что попали на приём к Юлии Олеговне. Были у многих врачей, которые видели проблему у моей трехгодовалой дочки поверхностно. Юлия Олеговна, сразу, на первом приёме установила причину наших частых простуд. Назначила лечение. После которого, мы забыли о постоянном насморке. Побольше бы таких специалистов.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прижигала у неё эрозию. Очень хороший специалист, я ей благодарна за всё. Впредь буду ходить только к ней.
04 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Татулина Лариса Аркадьевна - лучший врач! С раннего детства меня мама водила только к ней, а сейчас сама у нее наблюдаюсь в случае болезни. Благодаря ей почти не сижу на больничных. Старалась всегда выписывать недорогие лекарства, а если и дорогие, то реально, у которых нет аналогов. Хороший доктор, рекомендую!
31 октября 2017 г.
0