Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №2 в Сочи

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Людмила
5.0
Человечный врач, профессионал своего дела. Я наблюдаюсь у Любови Евгеньевны уже несколько лет, лучше гинеколога за всю свою жизнь не встречала. Она выявила и вылечила у меня впч. Я сильно мучилась из-за этой болячки, обращалась к врачам, но реальной помощи не увидела. Богомолова Любовь Евгеньевна не стала прописывать все подряд, она назначила несколько анализов, сопоставила все имеющиеся данные и смогла продумать лечение. Огромное спасибо Любови Евгеньевне, она замечательная.
25 января 2019 г.
0

Ирина
отзыв о враче Кокорин В. В.
5.0
Молодой, перспективный, внимательный, отзывчивый и грамотный специалист своего дела.
25 января 2019 г.
0

Пациент
2.4
Диагноз неверен, соответственно лечение назначил слишком «сильное». Проверила его диагноз ещё у 2 врачей (которые его не подтвердили), поэтому назначенное лечение от доктора Тропина не применяли. Плохо. Работает ведь и с детьми.
23 января 2019 г.
1

Екатерина Суховеркова
отзыв о враче Толкачев Н. М.
5.0
Толкачев Н.М. - Врач с большой буквы. Я не местная, поэтому особо хорошего отношения от врачей к себе не ожидала. Но придя в поликлинику я была приятно удивлена профессиональностью и оперативностью этого врача. Меня приняли, помогли, вылечили, самое главное совершенно бесплатно. Помимо профессионализма могу отметить, что врач и его медсестра очень хорошие и добрые люди, с которыми приятно общаться. Я считаю, что таким врачам можно плотностью доверить своё здоровье. Спасибо им большое!
06 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филипова О. В.
5.0
Хороший, грамотный и внимательный доктор. Лишнего не назначит. Очень душевный человек. Помогла с проблемами по эндокринологии. Долго не могла её разыскать, потеряла контакты, но вот нашла. Рекомендую.
29 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Сегодня ходила в больницу к ЛОРу. Мне всё понравилось - как меня приняли и провели осмотр. Добрый и приятный человек! Спасибо Вам.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень серьёзный, немногословный, но внимательный врач. Помог мне во всём: от подготовки к операции до сохранения морального духа после неё. Медсёстры в отделении называют Михаила Ивановича строгим, но чувствуется глубокое уважение к доктору.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Есипова А. М.
5.0
Была на приеме у А. М.Есиповой - специалист классный и доброжелательная. Медсестре, которая работает вместе - тоже большое спасибо за внимание и понимание.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филипова О. В.
5.0
О. В.Филипова - замечательный, внимательный врач и порядочный человек. Стремится минимизировать количество лекарственных препаратов, привить привычки к здоровому образу жизни.
29 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Мой любимый доктор, только к ней, доверяю только ей! Помогла выносить здорового ребёнка. Всё прошло хорошо, хотя боялась, ребёнок первый, она и успокоит, и подбодрит.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Где только не лечили раньше, и каждый раз назначали кучу анализов. Результата не было. Спасибо доктору Карапету Андрониковичу за человеческое отношение и за такой тщательный подход. Приятно было попасть к профессионалу своего дела. Такие врачи - надежда русской медицины!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Андреевна очень хороший доктор и человек, спасибо ей за мою долгожданную беременность и понимание. Клиника, где работает мой врач, очень достойная.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Любовь Евгеньевна Богомолова не только врач от бога, но и замечательный, прекрасный человек. Огромное спасибо и низкий поклон Вам, Любовь Евгеньевна за Ваш нелегкий труд, профессионализм, золотые ручки, за Ваш оптимизм, чуткое, доброе сердце. Не смотря на большую занятость для всех своих пациенток у вас находится время, доброе слово и прекрасная улыбка. Здоровья Вам и счастья. Спасибо.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бугаева О. Н.
1.0
Никаких
Одни недостатки
Ужаааааасный врач- узист, очень грубая и совершенно не выдерживает суббардинацию, вместо того,чтобы говорить по делу,советует где и кому ЗАПЛАТИТЬ,и сама любительница взять взятку!!!!!!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Толмачев А. Н.
5.0
Хочу выразить благодарность замечательному доктору-профессионалу с большой буквы, чуткому, внимательному человеку. Это врач, который отдает всего себя пациентам, помогает им преодолевать самые тяжелые недуги. С уважением, Людмила Ивановна.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татулина - врач от Бога! Кроме того, что она отличный специалист, она ещё и очень сильная личность! Я ей доверяю на 100%.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Высокая компетентность в своем деле, отзывчивость, отношение ко всем детям, как к "своим". Знание современных методик лечения в сочетании с классическими (советскими), а иногда и использование народной медицины, устраняют недуг в кратчайшие сроки!
Желаю оставаться в этой профессии дольше и помочь еще большему числу детей (отстранить маленьких пациентов от недугов и болезней своей заботой и неравнодушием).
16 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Колесникова Е. А.
5.0
Несколько лет назад, я впервые столкнулась с проблемой по здоровью - появились боли в суставах. Мне посоветовали обратиться к Е. А. Колесниковой врачу областной больницы. Вскоре я поняла, что попала в хорошие руки. Мне не только поставили правильный диагноз, но и лечение было эффективным. Я быстро шла на поправку, а также давление, которое «зашкаливало», тоже нормализовалось. Думаю, в каждой профессии человек должен быть на своем месте, тем более врач. Е. А. Колесникова специалист своего дела, думающий и квалифицированный врач, чуткий и внимательный к пациентам и что немаловажно - обаятельный человек. Я сама наблюдаюсь у этого доктора и другим советую.
05 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
У меня вдруг стал ухудшаться слух на одно ухо. Я пошла в местную больницу, но там мне ничего дельного не сказали, просто отправили домой. Тогда я пошла на приём к Синице Ю. О. Осталась довольна: все мои жалобы выслушала, поспрашивала о том было ли такое раньше и выписала капельки. Слух вернулся уже через неделю, так что всё прошло быстро. Спасибо Вам!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Юлию Андреевну за лечение бесплодия, грамотные советы и огромную поддержку. Доктор замечательный.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Первое посещение этого терапевта и поликлиники вообще. Про терапевта трудно что-то писать, т. к. они в основном определяют к кому дальше направить, а про терапевтов уже давно не молодых - тем более. Однако Наталия Викторовна внимательно выслушала мой запрос, объяснила куда и что надо сдать, сразу помогла пройти ЭКГ, а не ждать записи. И, что меня удивило - что пациенты, которые сидели к другим врачам, добродушно здоровались с Наталией Викторовной. А это говорит о том, что доктор относится к пациентам с теплом. Это хорошо и за это плюс
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравился прием у Любови Евгеньевны. Она выслушала, дала рекомендации. Очень опытный и грамотный врач. Спасибо Вам за ваш нелегкий и малооплачиваемый труд. Здоровья и успехов.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Волкова Н. В.
5.0
Наблюдаемся у Н. В.Волковой с самого рождения Очень грамотный врач. За здоровье малыша я спокойна.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать спасибо этому доктору за вовремя поставленный диагноз. Побольше бы таких грамотных врачей.
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Ивановна очень грамотная врач. Документы на МСЭ всё оформила за 2 дня. Когда она позвонила, что документы готовы и их можно забрать, я даже не мог поверить. До неё был у другого врача, даже запись не могла правильно сделать. Спасибо Вам за душевную доброту, понимание и высокий профессионализм. Побольше бы таких докторов.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Андреевна - прекрасный врач! Спасибо Вам, дорогая! Всегда внимательна, доброжелательна, компетентна! Ещё раз, Спасибо!
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жеребилов А. В.
5.0
Очень всем рекомендую. Очень грамотный невролог! Попала к нему случайно, были сильнейшие боли в спине. Пошла на приём в поликлинику и попала к нему. Оказался внимательный и грамотный врач. Назначил мази и уколы. Тут же в поликлинике в процедурном кабинете я ходила, мне кололи уколы. Я делала всё, как он мне прописал в лечение. Боль ушла, и я опять человек! Спасибо огромное А. В.Жеребилову!
05 января 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Яблонева А. Р.
5.0
Наш любимый доктор А. Р. Яблонева- лучший в мире врач. Ни от кого мы не получали столько душевного тепла, заботы и внимания. Мы Вас ни на кого не променяем, А. Р.Яблонева, так и знайте. Благодарные пациенты.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Андреевна Симоняк - настоящий врач-профессионал! Побольше бы таких. Много лет хожу к ней на консультации.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось. Чувствуется, что специалист со знаниями и опытом. Относится ко всем пациентам с максимальной ответственностью.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бугаева О. Н.
4.0
Очень хорошее отношение, назначает, может - и много анализов, но всё по делу, пересдавать приходится гормоны, которые повышены! Я верю, что она мне поможет, она нашла причину моего бесплодия, я ей очень благодарна! Мне всё понравилось!
15 ноября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Жеребилов А. В.
5.0
Я наблюдаюсь у Жеребилова А. В. уже год, и он заставил меня по иному взглянуть на мои проблемы. Жребилов - не только очень квалифицированный врач, но и не жалеет времени на объяснение пациенту, предлагаемой методики лечения, и, кстати, не является поклонником ноотропных препаратов.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сафронов В. В.
5.0
Самый лучший терапевт этой поликлиники. Жаль, что не мой участок, приходится хитрить, чтобы попасть к нему. Да, чувство юмора своеобразное, но от этого только лучше. Все анализы и обследования проводит бесплатно и быстро. Лечение адекватное назначает, без дорогостоящих ненужных препаратов. Да, он уставший, так как работает ещё и в стационаре, учитывая зарплаты простых терапевтов в поликлиниках, причины вполне ясны.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень рады, что попали на приём к Юлии Олеговне. Были у многих врачей, которые видели проблему у моей трехгодовалой дочки поверхностно. Юлия Олеговна, сразу, на первом приёме установила причину наших частых простуд. Назначила лечение. После которого, мы забыли о постоянном насморке. Побольше бы таких специалистов.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татулина Лариса Аркадьевна - лучший врач! С раннего детства меня мама водила только к ней, а сейчас сама у нее наблюдаюсь в случае болезни. Благодаря ей почти не сижу на больничных. Старалась всегда выписывать недорогие лекарства, а если и дорогие, то реально, у которых нет аналогов. Хороший доктор, рекомендую!
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Пришёл, когда стало что-то не так. Объяснять ничего не пришлось, доктор сам всё сказал за меня и очень галантно. Прошёл курс лечения и теперь всё стало в порядке. Правда, улучшения наступили уже на 4-й день лечения, и я решил, что здоров, но врачи объяснили, что курс лечения от простатита нужно пройти до конца. Прошёл, спасибо Ружину Максиму Викторовичу и персоналу.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Седельникова Е. А.
5.0
Очень грамотный врач, приветливый и внимательный человек. Если бы все врачи были такими, люди поверили бы в медицину.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор взвешенно принимает решения по моему лечению, никогда не назначает чего-то сомнительного или опасного для моего организма. Я признательна Марине Александровне за внимательность и профессионализм. Ценю ее за грамотность и душевную доброту. Для меня это самый лучший доктор, которого я когда-либо встречала за свою жизнь.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Юлии Андреевне! Была у нее на УЗИ, все грамотно и подробно рассказала, показала, врач компетентный и мягкий. Шла на контакт, отвечала на все волнующие вопросы.... От нее вышла в хорошем, радостном расположении! Спасибо еще раз!
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист. Обращалась к нему в 2013 году. Все мои проблемы решил, подробно объяснял и внимательно слушал. Осталась довольна.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся по контракту. Педиатр Борисова Валерия Эдуардовна. Ребёнок не болеет, все плановые осмотры и выезжают на дом. Спасибо большое.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Андреевна мне понравилась с первого взгляда. Она не только молодая и красивая женщина, но и очень компетентный и грамотный врач. После каждой явки, остаются лишь только положительные эмоции. Ничего лишнего не назначает, но и бдительности при этом не теряет. В самом начале беременности на скрининге у меня обнаружились некоторые отклонения от нормы, так вот она настояла на дневном стационаре, хотя я не хотела придавать этому большое значение и думала избежать стационара. После прохождения курса назначенных мне процедур, ситуация выровнялась, и моя беременность благополучно продолжается.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Есипова А. М.
5.0
Спасибо большое, что есть такой врач, как Есипова А. М.! Про неё узнала от брата, она помогала ему к срочной операции анализы собирать. Внимательная, все расспросила, рассказала, что есть диспансеризация, анализы все быстро сдали. Муж раньше не хотел идти , а к ней пошел. На снимки его отправила уже через 3 дня и все анализы сдал в день обращения. Приятно к ней обращаться. Дорожите таким врачом!
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горбачева А. В.
5.0
Самый отзывчивый врач из тех, что встречался, к тому же весьма профессиональный.
27 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Ирина Владимировна, хоть и молодой врач, но очень компетентна, с ходу назвала мои проблемы, которые были подтверждены ранее другими врачами. Вежливый и приятный человек!
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Константинова С. М.
5.0
С.М.Константинова лучший доктор в этой поликлинике. Умная, ответственная, чуткая, специалист своего дела. Она должна быть примером каждому врачу поликлиники.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всем советую обращаться к Ольге Витальевне. Совсем недавно я пришла к ней на приём и совсем не пожалела. Она знающая, грамотная и очень квалифицированная. Мне приятно было лечиться именно у неё, так как она с уважение относится к своим пациентам, не назначает ничего лишнего и всегда даёт ценные рекомендации. Мне она помогла не один раз и я полностью доверяю её назначениям. Большое спасибо доктору за высокие профессиональные навыки, большое сердце и внимание к мелочам.
28 августа 2017 г.
0

Морозова А.П
отзыв о враче Аветисян В. Р.
5.0
Попасть в пациенты к опытному доктору большая удача. Мне просто повезло, оказаться на лечении у доктора Аветисян В. Р. Прекрасный специалист, таких знающих ни разу не встречала, чтобы диагноз ставили на лету. На дополнительные обследования не скупится, лечит качественно.Так что жаловаться не на что, а вот порекомендовать этого врача другим - вполне можно!
08 июля 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Сафронов В. В.
5.0
Очень опытный терапевт с большим стажем работы. Обращалась к нему неоднократно с различными жалобами. Всегда поможет, так как обладает высоким уровнем профессионализма. Можно сказать, что он стал нашим "семейным" врачём - к нему ходит и моя мама. Она тоже всегда в восторге от вежливого и внимательного отношения Сафронова В. В. Сменить врача даже и не думает.
05 июля 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Ершова Л. В.
5.0
Мне нравится как Ершова ведет прием, она всегда внимательная к жалобам пациентов, никогда ничего не оставляет без внимания, подходит всем индивидуально, а не назначает всем стандартное лечение. Его многие пациенты хвалят, пользуется уважением. Рекомендую к ней обращаться, она опытный и знающий врач!
29 июня 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Горбачева А. В.
5.0
Лечилась у Горбачевой с ожирением, у меня нарушен обмен веществ и анализы это показали. Конечно это было долго и сложно, но я благодарна ей за поддержку и назначенное лечение, смогла избавиться от этого "груза"!
05 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно. Записались через интернет, но терапевт отправил в регистратуру, регистратор опять к терапевту, после чего та непонятно где и зачем бегала.
24 мая 2016 г.
0

Пациент
4.4
Запись через интернет. Удобство расположения. Опыт врача.
Побольше бы здание.
Уже не первый раз посещаю! Записываюсь через интернет, очень удобно. Прихожу за 5 мин до времени, чтобы не слушать приходящих за 2 часа! Врач всегда встретит, в ответ улыбнусь, а в конце поблагодарю! Главное следить за собой.
21 мая 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Поликлиника в Веселом. Неоднократно обращалась к различным специалистам. Терапевт Афанасьева Татьяна Ивановна, гинеколог Алексанян Карина, невролог Иван Арменакович (уже не работает), хирург - все внимательные врачи, грамотные, вежливые. Весь персонал поликлиники внимательный, нормально работают все, ну, никаких претензий! Но! Пришлось обратиться к терапевту Картамышевой. Пришла я с высокой температурой, ждала в очереди почти два часа, еле стояла на ногах, а когда зашла в кабинет, получила крик, скандал, поучения и претензии от Картамышевой и медсестры. Дескать, зачем поздно я пришла, вечером, после 19:00, хотя прием до 20:00. Кричали на меня вдвоем несколько минут. Я все ждала вопроса от врача - что вас беспокоит, на что жалуетесь? Ан нет. Не дождалась я. В результате мне пришлось просто сбежать из кабинета. К сожалению, прием у врача не состоялся. Что с моими хрипами в легких, я так и не знаю. И на прием к этому доктору, который незнаком с этическими нормами поведения, я больше не пойду. Хамство, жестокость и бескультурье - не лучшие качества для врача. Очень хотелось бы, чтобы с врачом и медсестрой хотя бы провели беседу и научили их элементарной культуре общения.
16 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пришла в поликлинику с острой болью в животе и температурой. Не успела увидеть врача-гинеколога в лицо, так как на прием к ней даже не попала. Из кабинета вышла медсестра, нахамила и "послала" к заведующей. Заведующая - в грубой форме посоветовала вызвать скорую, так как талончика у меня нет, а значит, принять они меня не могут. И вообще у них сокращенный рабочий день, к 23 февраля готовятся, не до людей сегодня, особенно с их проблемами. Единственное, что в регистратуре отнеслись хорошо.
19 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуру очень большая очередь. Стояла больше 40 минут. Регистраторши работают неспешно. Духота. Желания нет больше посещать заведение.
15 февраля 2016 г.
1

Пациент
1.0
В очередной раз пришлось обратиться за мед. помощью, и в очередной раз я в шоке от их хамского отношения к пациентам. Причем хамят все, начиная с той бабушки, которая выдает одежду, заканчивая специалистами. Взяла талон на прием к хирургу. Кстати, зачем вы указываете время приема, если все равно там живая очередь? Дождалась! Помощь все-таки оказали. Когда я пришла на перевязку в субботу, там был уже другой врач и он был крайне недоволен, что я приперлась к нему на перевязку (типа, она тут не причем, она меня не резала). Больше решила на перевязки не ходить. Куплю все в аптеке и как-нибудь сама. Отдельная тема - это очередь в регистратуру. Сидят 2 пенсионерки нерасторопные, одна из них все время чем-то занята, а вторая еле-еле что-то там тихо стучит по клавишам...
25 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Обратились в поликлинику для сдачи анализов, для госпитализации. Анализы надо было сдать срочно, поэтому отправились в кассу, сдавать платно. Женщина в кассе, увидев наш список анализов, нам сказала: "Как вы не вовремя", - и это при том, что за анализы мы платили немаленькую сумму, 2000 рублей. Потом долго считала, звонила за консультацией, при этом нас отчитывала, что мы задерживает очередь. В конце концов, наши деньги идут данной поликлинике. Остался неприятный осадок. В следующий раз пойдём в другую лабораторию.
27 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня обратилась с острой болью в груди и затруднительным дыханием. С первым, с чем столкнулась в регистратуре, карточку больного выдавали минут 30. Затем, не получив талон на приём, оплатила в кассе платный приём, при этом простояв ещё минут 30 в очереди. Острая боль в груди учащалась всё сильнее. Оплатив приём, а именно врача-терапевта и заодно снимок флюорографии, я заняла очередь к принимающему по графику приёма, опубликованному внизу, на первом этаже. В результате простояв в очереди один час, врач отказал в приёме, сославшись на не его участок, что улицу, по которой я проживаю, он не обслуживает. И перенаправил в другой кабинет. В следующей очереди мне пришлось отстоять ещё 40 минут, и на приём так и не попав, по причине, что врач по времени свою работу окончил. Вероятно то, что только при летальном исходе врачи смогли бы подойти, но, увы, данная помощь уже совсем не нужна. При таком безразличие и хамстве, которое присутствует у всех врачей в данной поликлинике, хочу пожелать вам, врачи, и вашим близким, здоровья и долголетия.
08 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачам, что они вообще ещё работают за их оклады и выслушивают жалобы (бывают и неадекватные больные) и выполняют свою работу на отлично. А медицина, в целом, в полной разрухе из-за нехватки персонала!
31 октября 2014 г.
-1

Пациент
4.0
Работой Югансон Ольги Ильиничны я не удовлетворена. Не смогла выявить причину моих беспокойств. Долгое время пыталась меня вылечить, но у нее ничего не вышло. Пришлось сменить врача и только тогда определилось в чем было дело и было подобрано нужное лечение.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Из плюсов: чисто, убрано. Более ничего сказать не могу. Мест, чтобы сидеть, не хватает. Очередь в регистратуре. Электронно талон взять невозможно. Записываться к врачам, к некоторым, нужно за месяц или два. Анализы будете сдавать через 2 дня. Куча народа. Работает одна медсестра, я ей сочувствую.
16 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Превосходный терапевт. Лечиться, хожу только к ней, хоть она и работает не нашем участке. Чуткая, отзывчивая женщина, знающая свою работу. Очень внимательна и приветлива.
13 сентября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Ярковая Е. В. не нравится своим отношением к своей работе, отличается предвзятым отношением к больным. Вообще как человек она приятна, покайней мере для меня...
21 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Наблюдаюсь в данной поликлинике уже 6 лет. Персонал имеет низкую квалификацию, начиная от заведующего и заканчивая уборщицей. Записаться на приём - хоть по телефону, хоть по интернету - очень сложно. Получить грамотное лечение - это вообще бесполезно, если только врач, как-то угадает с лекарством, и то шансов - 0. Зато все плачут о зарплате, что она низкая, а разъезжают на крутых иномарках. Суть одна: они проводят время в гос. учреждение, если посмотреть рабочий день, то он никак не может соответствовать трудовому кодексу, статья №90 - 40 часов в неделю, а у них максимум 5-6 часов.
20 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Если мне нужна консультация хорошего терапевта, то я обращаюсьтолько к Соболевой Наталии Викторовне. Она очень толковый и опытный врач. Просто молодчинка!
17 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасает общение с больными. Когда сталкиваешься с хирургом Филипповым, то понимаешь, насколько безразличны ему больные. Не ознакомившись с историей болезни, выносит свои вердикты: здоров ты или нет, глядя при этом на количество дней, проведённых на больничном.
14 августа 2014 г.
0

Пациент
2.0
Разве это врач? Вы о чем? Неправильно поставил диагноз, хорошо что лечение не првредило моему здоровью.
04 августа 2014 г.
3

Пациент
1.0
Невозможно записаться по интернету, а в утренние часы просто снимается телефонная трубка и дозвониться невозможно, сложно найти телефон заведующего поликлиникой. Сервис на двойку.
21 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Крайне недовольна врачом Филипповой О.В.Совершенно не помогает больным сахарным диабетом быстрее найти лекарства. По телефону попасть к ней на приём невозможно. Практически невозможно сделать это и придя лично. Очень прошу наладить процесс выдачи бесплатных препаратов, ведь невозможно так мучить и без того нездорового человека. Будем очень благодарны, если вы услышите нашу просьбу.
01 июля 2014 г.
1

Пациент
1.0
Почему-то в списке нет врача уролога Демерчана. Пришла к нему на приём (на УЗИ обнаружили камни в почках). Пытался от меня отвязаться, как только мог. Говорил, что УЗИ не там делала и надо было давно в краевую больницу обратиться на обследование, и я не местная, и он не успеет меня вылечить. Короче кое-как выбила направления на анализы, пропила таблетки. Не было назначено ни повторное УЗИ, не рекомендаций. Сказал, обратишься к врачу, когда приедешь домой, там тебя обследуют и всё расскажут.
06 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Абсолютное хамство и безразличие. В поликлинику пришла первый раз, так как я живу в другом микрорайоне. Нужно было сделать справку для медкомиссии 0-46. У кого бы ни спросила из медперсонала, никто ничего не знает. Пинали меня из кабинета в кабинет (побывала в трёх), как будто все первый раз про эту справку слышат. Пока не попала в благословенную кассу. Там мне мудрая женщина рассказала, что я могу у неё оплатить за справку при наличии двух справок от нарколога и психиатра. Через день я принесла обе справки и хотела заплатить за врачебную комиссию сразу, чтобы на следующий день, когда работает эта комиссия, подняться сразу в кабинет. Тут мудрая женщина на кассе популярно мне объяснила, что категорически нельзя заранее оплачивать медицинский осмотр. На мой вопрос почему, она мне ничего вразумительного не ответила. Когда я у неё попыталась уточнить, каких ещё врачей я там буду проходить, она мне ответила следующее: "Вот заплатите тогда и увидите". Дальше она мне предложила покинуть очередь, так как пока мы с ней разговаривали, подошли ещё две женщины. Уже в спину мне последовало следующее: "вот они (женщины) пришли оплачивать за сегодняшний приём врача, так что идите и не мешайте мне работать". Я вышла из этой поликлиники, как будто грязью облитая, при чём так и не понятно за что. Добрые люди подсказали что можно ещё съездить в другую поликлинику. В тот же день я поехала туда. Там меня очень вежливо и приветливо обслужили. Вот так благодаря хамству кассира в поликлиники № 3 я узнала, что у нас есть замечательная поликлиника. Нет худа без добра.
26 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! На УЗИ в Сочи показало, что у меня угроза выкидыша. А гинеколог Цулая Е. А. развернула и отправила домой: "Ничего страшного, если будет болеть живот и начнётся кровотечение, то тогда вызывай скорою и ложись". Я в шоке! Пока совсем кранты не наступят, фиг кто с места сдвинется. А животик-то болит.
22 марта 2014 г.
0

Пациент
2.0
Не понравилось обращение с пациентами, неумение или нежелание работать. Эндокринолог на переобучении. При сахаре в крови 13,2 (глюкометр) направления на анализы не выписывают, приходится заниматься самолечением, оценка 2-. Карточки в регистратуре теряют, анализы теряют, оценка 2-. Гинеколог при ишемии направляет на операцию, где человека не принимают, и сахар поднимается ещё больше. Люди едут в Краснодар за профессиональным лечением, и смеются над Сочинскими врачами за их безграмотность. Вам должно быть стыдно, вы давали клятву Гиппократа, должны лечить, а не калечить.
19 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника отвратительная, врачи - некомпетентны. Хирург-травматолог, читая заключение рентгенолога говорит мне: "Если здесь не написано о переломе, значит он есть".
26 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Безобразное отношение к пациентам. Хамство, безразличие. В регистратуру не дозвонишься, чтобы вызвать врача на дом. Ужасное заведение (поликлиникой - язык не поворачивается назвать), помощи - ноль.
03 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Регистратура не знает свою работу! А врачу безразлично, если в регистратуре неправильно заполняют бумаги. Только улыбается.
03 сентября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Понравилось отношение медсестры и врача ЛОР-кабинета Синица Ю. О. Быстро, качественно и приятно. Только очереди огромные, но принимают всех - с талонами и без.
Очереди, но летом мы все приезжаем в Сочи и болеть не собираемся, значит, лечат нас - со всей России, сочинские доктора.
Пусть будет побольше таких врачей, и памятник им надо возводить при жизни. Человек по 40 в день!
26 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
Я всё понимаю - маленькая зарплата, много пациентов, но если вы выбрали эту профессию исполняйте свой долг достойно. Страшно болеть: безразличие, равнодушие и хамство.
10 апреля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте, дорогие коллеги! Хотелось бы поделиться с вами о первом и единственном посещении вашего учреждения... Я начну с того, что работаю в МБУЗ ГБ №8 г.Сочи медицинской сестрой и в связи с графиком работы (работаю каждый день с 8:00 до 15:00, выходной воскресение) заранее прозвонила в вашу регистратуру, чтобы узнать расписание врача - маммолога. Из разговора с регистратором я выяснила, что врач принимает каждый вторник с 9:00 до 14:00! Запланировала свою поездку именно на этот день, предварительно попросив своё начальство в этот день отпустить меня пораньше с работы, дабы успеть на приём к этому врачу (проблема в этом направлении моего здоровья действительно есть, беспокоит и хотелось бы её устранить с помощью специалиста). Сегодня, 26.03.13 я обратилась в регистратуру вашей поликлиники в 12:50 (рассчитывая на то, что врач будет принимать ещё 1 час и десять минут), попросила завести на меня медкарту и талон к маммологу, но регистратор, указывая на время, сообщила, что специалист уже не ведёт приём. Выяснить почему я получила ранее от регистратуры ложную информацию мне не удалось и ссылаясь на то, что приём ещё должен вестись 10 минут попросила повторно завести на себя необходимые документы. В ответ я услышала, цитирую: "Поднимитесь в 307 кабинет и если врач вас примет, значит вам повезло!" Естественно, желая оправдать упущенное время я стремительно поднялась на третий этаж, а когда я открыла дверь 307 кабинета, увидела как врач уже собирается. Сначала мне было отказано в какой-либо помощи, но объяснив ситуацию с моим режимом работы и уже упущенным временем врач мне сказала, что нужно завести медицинские документы и успеть подняться к ней за 5 её последних рабочих минут... Вновь в ускоренном темпе мне пришлось спуститься уже на первый этаж, и вновь я обратилась в регистратуру с просьбой всё-таки завести медицинские документы на моё имя! Когда талон и карта были готовы, я снова поднялась на 3-ий этаж и возле 307 кабинета встретила врача, которая уже покидала учреждение! Я возмутилась работой регистратуры говоря о том, что была неверно осведомлена о графике приёма и спросила можно ли как-либо решить эту проблему. На что врач стоя в коридоре спросила меня, цитирую: "А что у вас? Мастопатия?.." Естественно, в данной "интимной" обстановке мне было сложно описать свою проблему, и врач предложила мне, так же озвучивая перед людьми, которые ожидали в коридоре приёма других специалистов, снова цитирую: "После окончания ваших месячных сделайте УЗИ и приходите ко мне уже с результатом..." . Так как о своей проблеме я была осведомлена больше, чем врач (осмотра и сбора анамнеза ведь так и не состоялось), я спросила о возможности проведения маммографического исследования, на что врач сказала, что это не в моём случае. Что это означает я не поняла и спросила: "Почему?". Ответ звучал так: "Мне что вам тут лекцию провести?", что звучало неадекватно, учитывая то, что о моём заболевании она пыталась узнать в той же прилюдной обстановке. Наша дискуссия привела нас уже в лифт, где я спросила у неё же (врача) где я могу найти кабинет заведующего поликлиникой, но уже выходя из лифта со спины от врача услышала лишь: "Спросите в регистратуре!" Т.к. я была очень сильно расстроена поведением сотрудников и всей этой ситуацией в целом, мне пришлось снова вернуться на Красную Поляну без диагноза, планов о лечении и с отвратительным осадком внутри! Очень жаль, что всё вышло именно так. Видимо, придётся обратиться в специализированную, но частную клинику...
26 марта 2013 г.
0

Пациент
1.0
Мне просто стыдно за Вас! У меня сахар 24, а я 2 недели не могу попасть на приём. Многочасовые очереди - приём к эндокринологу в неделю один раз. Вынужден буду обратиться в Министерство Здравоохранение России! Нет слов... Я всех Вас поувольняю...
23 марта 2013 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре хамят. Врачи работать не хотят, к гинекологу попасть нереально - очереди бешеные. Встала на учёт по беременности - врач Компанеец не распознала замершую беременность, после чего сказав, что я сама в этом виновата, обследование проводить не стала, причину не установили. После этого я решила обратиться к заведующей гинекологическим отделением Богомоловой, отсидев в очереди к ней три часа. Она, мягко говоря, меня отшила, мотивируя тем, что у неё и без меня много народа. Хочу заметить, что принимает она через одного в процедурном кабинете, а беременные сидят с большими животами в духоте и ждут когда богиня Богомолова соизволит их принять. В связи с этим принять успевает не всех. В общем, куда и к кому обращаться я не знаю, где проходить обследование, и куда становиться на учёт, а уж тем более рожать в г. Сочи вообще страшно - медицина не ахти!
27 октября 2012 г.
0

Пациент
1.0
Я обратилась к врачу ЛОР Синица Ю.С. 24.10.2012 с острой болью горла, носа и опухшей щекой, просидев в очереди 2 часа! В грубой форме мне было отказано в приёме врачом Синицей Ю.С. и медсестрой Румянцевой Л.Ю., при том, что после меня было принято два человека, и до меня проходили без очереди на приём, и врач по непонятным параметрам принимала их. Врач в некорректной форме отказала мне в приеме, мотивируя отказ окончанием рабочего дня. Просьба таких врачей, а она там не одна такая, наказать!
26 октября 2012 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая поликлиника, как многие в Сочи. Врачи, конечно, не будут облизывать вас с ног до головы, но работу свою выполняют качественно, профессионально и в общении приятны и отзывчивы. Не раз обращался в данную поликлинику и всегда всё проходило хорошо. Проблемы бывают в том, что врач заболел или в отпуске, но, если заранее узнать в регистратуре, всё пройдет нормально. Врачи порой могут жёстко ответить, если к ним обратиться, но я их могу понять: работы много, народ идет толпами, вместе с тем ни разу не слышал грубости с их стороны.
12 сентября 2012 г.
0

Пациент
1.0
Играл в футбол, вывихнул коленный сустав, нога в одном согнутом положении без движений, наступать могу. В общем, в 13.45 я в поликлинике на Гудаутской. С регистратурой порядок, быстро, вежливо, и вперед на второй этаж кабинет №205 к хирургу. Очередь, я четырнадцатый, жду, попал к доктору в кабинет в 16.00, то есть ждал 2 часа 15 минут, сами считайте для себя быстро это или долго. Теперь самое интересное. Зашёл, сел, говорю: "Играл в футбол. Или растянул, или порвал связки, такое у меня уже не первый раз, травмировался коленкой и раньше, к врачам не ходил. Доктор смотрит, штанину я поднял: можно сказать вообще не щупал руками и не смотрел, всё заняло секунд 10-15. Я говорю: "Наверно, связки, может крестообразные?" Он: "Ты меня не учи, их много, иди в процедурную". Я иду сажусь на кушетку, заходит медсестра и готовит меня к перевязке. Я говорю, перевязка хорошо, но я вообще узнать ещё хочу, что случилось, какой диагноз? Она мои слова слышу передает доктору, тот заходит берёт шприц, и говорит мы тебе сейчас "пункцию" проведём, жидкость откачаем. Дальше всё быстро - шприц с иглой в коленке, процесс пошёл (по-моему, шприц был пятикубовый). Первый терплю, под конец второго в глазах белеет, чувствую вырублюсь, они мне нашатырь, потом воду из кружки прямо на лицо и футболку, потом сестра попить даёт. Повторюсь, всё очень быстро происходит, кровь из коленки он отбирает не останавливается, потом третий заход шприца, говорю - хорош, не могу. Третий шприц недобрал половину. Вся кровушка в каком-то медицинском блюдечке под коленкой. Медсестра быстро перевязала бинтом, потом моим же эластичным бинтом затянула, и садят меня у окошка, - подыши - говорит доктор, - "отойди", приедешь через день ещё пункцию доделаем, а тебе надо ехать в центр Адлера делать МРТ, там и узнаешь, что у тебя. Что написал в карточке не знаю, осталась у него, направления не выписал, говорит - МРТ платно, так что направление не даю. Вот такой рассказ из жизни. Я просто в шоке! На днях поеду делать МРТ.
07 июня 2012 г.
0