Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №3 в Сочи

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Торосян Г. О.
1.0
Общие впечатления отвратительные. Не знаю, как этот человек работает до сих пор. Тем более хирургом! Если вдруг случится так, что попадете к нему на «лечение» -советую — бегите оттуда прочь!!! Бегите. С пациентом разговаривать не умеет, не информирует о состоянии.Лечение не корректное. Осложнений масса. Короче, полный ужас. Не советую.
14 октября 2018 г.
0

Вилимавичус Марина Александровна
5.0
Уважение к пациентом, искренность, преданность к профессии,спокойствие,ответственность и целеустремленость.
Врач от бога.
23 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от Бога! Оперировал дочку, очень повезло, что попали к нему. Лежала в больнице и слышала, что к нему из Москвы приезжали, на операцию.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой сынок получил травму, поэтому мы приехали в больницу и сразу попали к отличному специалисту Мотикову. Он внимательно отнёсся к ребёнку, был очень добр к нему и вежливо говорил со мной. Успокоил сына, отвёл на снимок, а потом по нему поставил диагноз. После того, как он нам рассказал о дальнейшем лечении, объяснил, как долго будет заживать рука, ответил на все вопросы и дал понятные и простые рекомендации. Всё время лечения мы ходили только к нему на осмотры, так как я убедилась в том, что он очень грамотный и профессиональный доктор, которому можно доверять. Спасибо А. Б.Мотикову за доброе отношение и тяжёлый, добросовестный труд.
21 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Зорин В. Ф.
5.0
Отличный специалист, знаем его ещё с трудовой деятельности в районе, где приходится быть не узким специалистом, а всесторонне владеть знаниями медицины. Компетентный, коммуникабельный, грамотный врач!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач оказался замечательный, без раскручивания на деньги, без ненужных анализов, поставил диагноз и назначил адекватное по стоимости лечение. В дальнейшем оказалось, что он замечательный уролог. Теперь это любимый врач моего мужа, у которого с детства проблемы с почками. А. П.Васютин даже дал свой личный телефон и по возникшим вопросам можно получить консультацию без похода в клинику, это замечательно.
15 мая 2018 г.
0

Ваш пациент Мелидонян
5.0
Профессионал и золотые руки
У меня была проблема с почкой, кораловидный камень , сморщенная почка. Ездил много раз в Краснодар , сдал много анализов, потратил кучу денег. Скзали что почку надо убирать. Записали на очередь, и так и не попал. Посоветовали в поликлинике обратится в 3 больницу к Акопян А.С. Он посмотрел все мои обследования , через неделю я уже был прооперирован. Все прошло успешно. Прошел уже 1 год . никаких проблем. Так что Краснадар я забыл как страшный сон...
14 мая 2018 г.
24

Пациент
отзыв о враче Зорин В. Ф.
5.0
Чётко и гладко сделал мне операцию. Вроде не такая и большая операция, а болезнь искоренила полностью и навсегда. Желаю В. Ф.Зорину крепкого здоровья, хороших коллег, долгой и счастливой жизни.
07 мая 2018 г.
0

Ваш пациент Вячеслав
5.0
Хирург с большой буквы, очень грамотный и внимательный, мастер на все руки .
я не заметил, честно говоря ,я их не искал, а пришел лечиться .
Довелось попасть в урологическое отделение спустя 4 года , первый раз был там 2014 это был кошмар... И вот теперь во главе Акопяна А.С. изменилось все . За время моего нахождения в больнице ни один человек ни сказал ничего плохого в адрес этого врача или отделения. Расположение больницы - это просто райский уголок. Меня прооперировали по поводу аденомы ,все прошло очень хорошо . Спасибо вам что вы есть. Рекомендую всем и даже несомневайтесь.
14 апреля 2018 г.
58

Пациент
отзыв о враче Жукова Т. Д.
5.0
Т. Д.Жукова - замечательная врач. Наблюдала обоих моих детей с рождения. Отзывчивая, внимательная, какие анализы попросишь, всегда выписывала направления. Когда вызывали на дом всегда приходила, все осматривала, не отказывалась и второго ребенка посмотреть, на всякий случай. И медсестра у нас была очень хорошая. К сожалению, пришлось сменить поликлинику, но при встрече Т. Д.Жукова всегда спросит, как дела и как здоровье у девочек!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромного терпения, признания, уважения! Счастья личного! Успехов и процветания во всём! Спасибо, за приветливость, внимательность, грамотность...
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Блохина А. С.
5.0
Мне понравилось лечиться у этого доктора и теперь считаю её самой лучшей! А. С. Блохина оказалась очень добросовестным и высокопрофессиональным человеком. Она смогла верно диагностировать мою болезнь, была вежлива и всё объяснила по моей ситуации. Лечение, что она мне выписала, подробно рассказала, дала ответы на вопросы, а также дала мне необходимые дополнительные рекомендации. Курс проходил долго, но я не жалею, ведь всё оказалось действенным и сейчас мне намного лучше. Благодарю Блохину за результат!
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист Гвашев Аскер Камболетович! Профессиональный, приятный в общении, всё доступно и понятно объясняет. Предстоит оперироваться у него. У брата всё прошло отлично, уверен, что и меня ждет успешное протезирование колена.
25 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Васютин А. П. за внимание, отзывчивость и профессионализм. Рада, что у нас есть такие врачи. Пожелание: не потеряйте этих качеств с годами. С уважением, Буруто Л.А.
18 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зорин В. Ф.
4.0
Выражаю огромную благодарность В. Ф.Зорину за профессиональный подход к моей проблеме. Грамотно все объяснил, показал, успокоил. Так же огромное спасибо за отлично выполненную операцию (лонго), хорошее отношение и рекомендации по дальнейшему восстановлению! Желаю вам благодарных пациентов и профессионального благополучия!
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дегтярев А. Ю.
5.0
Мне 53 года. Около 15 лет до 2006-2007 года мучился сильными болями в области поясницы, порой, с дивана только по пластунски мог слезть. Друг рассказал про центр, я решил попробовать. Пришёл на первый приём к Дегтяреву А.Ю., он меня посмотрел и назначил лечение . После первого же сеанса у врача-остеопата почувствовал улучшение. Прошёл курс из 6-и сеансов. Сегодня уже 2015, со спиной проблем нет. Хотя за это время уже и грузчиком поработал, фуры с сахаром и мукой разгружал, спина ни разу не побеспокоила. Огромное спасибо врачам с большой буквы Дегтяреву А. Ю. и руководителю Мерзлякову Евгению Леонидовичу.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зорин В. Ф.
5.0
Хочу поблагодарить хорошего врача, Зорина В. Ф., за успешно проведённую операцию (04.03.2014)! Пожелать ему дальнейших успехов в работе и человеческого счастья! За доброе отношение и заботу! С уважением, пациентка.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сапина К. С.
5.0
К. С.Сапина с рождения наблюдает нашего сыночка. Врач отличный, очень умная, настоящий профессионал, к тому же деток любит по-настоящему, это видно сразу. Меня всегда поражало, что она каждого своего пациента помнит, кто когда у нее был, с какими проблемами приходили, ведь столько деток на участке, а она даже если на улице случайно встретит, обязательно поздоровается, спросит, как дела. Это очень приятно, считаю огромной удачей, что у нас такой врач. Большая ей благодарность за помощь нашим деткам, за внимательно отношение к родителям, вообще за нелегкий труд. Мы ее очень любим и уважаем.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Болдырев Н. И.
5.0
Прекрасный врач-профессионал. У него золотые руки и золотое сердце. Неоднократно вытаскивал мою дочь с того света. Ответственный, как до, так и после операций. Внимателен к просьбам родителей. Поразило, что даже в праздничные выходные дни приходит и делает перевязку операционным детям. Сразу видно, что любит свою работу и маленьких пациентов.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кобзарев А. П.
5.0
Очень внимательный, ответственный, добрый. Этот человек работает, отдавая все силы и знания. Спасибо ему за его работу.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Труфанова И. Н.
5.0
Труфанова И. Н. - профессионал! Строгая, это только +! Говорит то, что думает! С уважением к Вам.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяюсь ко всем теплым словам о Мотикове А. Б. ! И медицинскому персоналу этой клиники! Была сделана операция по застаревшей анальной трещине. Долгое восстановление, но сейчас огромное облегчение. Необходимо продолжить лечение и набраться сил для следующей операции. Не тяните визит к врачу! Низкий вам поклон! ! Спасибо огромное нашему дорогому доктору и клинике!
22 августа 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный врач, добрый, отзывчивый, узнаёт постоянно, как самочувствие. И мне, как девушке, очень понравился он, как мужчина.
20 августа 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Болдырев Н. И.
5.0
С 26.02.2016 по 02.03.2016 года я находилась на лечении в 4 урологическом отделении . Мне была проведена операция: пластика цистоцеле местными тканями, сакроспинальная фиксация, леваторопластика. Оперировал гениальный врач - Болдырев Н. И., у которого золотые руки, ассистировала - Оксана Анатольевна Цыбуля, анестезиолог Татьяна Ивановна. Это команда профессионалов, которых хочу поблагодарить за профессионализм. В отделении прекрасные условия, теплый, душевный микроклимат. На третий день после операции я уже была дома. Н. И.Болдырев, спасибо, что Вы есть. С уважением, Чернова Н. И.
16 августа 2017 г.
0

Дмитрий
отзыв о враче Селищева Е. В.
5.0
Уважаю данного кардиолога за профессионализм и умение правильно и вовремя диагностировать проблему и не медля назначать верный метод лечения! Её рекомендациям следую и сейчас, поэтому здоров. Рекомендую, поможет восстановить здоровье!
03 июля 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Малиновский В. В.
5.0
Долго не могла избавиться от кашля и по совету знакомых обратилась к Малиновскому В. В. Врач имеет огромный опыт и хорошо применяет его на практике. Ему хватило пятнадцати минут, чтобы определить причину моего недуга. А применяя препараты, назначенные врачом я уже через пять дней полностью была здорова. До этого меня безуспешно лечили другие доктора два месяца.
11 мая 2017 г.
0

Милана
отзыв о враче Заика И. В.
5.0
Меня доктор устраивает во всех отношениях - и отношение к своим маленьким пациентам и методы их лечения, минимум антибиотиков, больше профилактики и укрепления иммунитета!
09 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачам отделения гнойная хирургия! Спасают пожилых и тяжелобольных, оказывают квалифицированную помощь. Замечательный хирург Мотиков Артём Борисович.
14 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Это не больница, а какой-то ад для больных. Начиная с приемного отделения. Попадая туда, понимаешь, что цивилизация осталась там, за дверью. Ты не кому не нужен. Персонал некомпетентный, медсестры хамят, кругом грязь жуткая, тараканы! Лекарств нет, все надо покупать, если попросишь померить давление, то выслушаешь лекцию о том, что надо иметь свой аппарат. Спрашивается, что это за больница и куда смотрит администрация.
05 марта 2016 г.
-1

Пациент
1.0
В хирургическом отделении санитарка палаты веником сухим подметала! Врачи и медсестры ей даже замечаний не делали! И кому жаловаться, если родственники там лежат, узнают, что жаловался, вообще не будут подходить. Не дай Бог туда ещё раз!
09 февраля 2016 г.
-2

Пациент
1.0
В эту больницу лучше не попадать. Оборудование среднее, персонал малограмотный - врачей нет. Про палаты лучше не говорить.
03 февраля 2016 г.
-2

Пациент
4.0
Мне в этой больнице сделали две сложные операции. Хочу через сайт выразить огромную признательность и благодарность хирургам Олегу Александровичу Константинову и Владимиру Дмитриевичу Черных за их золотые руки, за успешный исход операций и за то, что сейчас я прекрасно себя чувствую и живу прежней жизнью, как будто и не было болезни. Спасибо вам Огромное!
21 мая 2015 г.
0