Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №2 в Сочи

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Я очень рада была видеть Потапова, когда мне нужна помощь настоящего профессионала своего дела. Людмила Михайловна мне понравилась в своём добросовестном подходе к делу, я не сомневаюсь – она прекрасный специалист по своей специальности и может помочь справиться с болезнью. Порекомендую обращаться к ней, она обладает высококвалифицированным трудом.
26 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Два года назад была на учете у Наталии Викторовны, потом несколько раз проверялась и снова к ней. Это точно! Самый адекватный доктор. Все по делу и результаты налицо: несколько моих знакомых у неё наблюдаются, все довольны.
26 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Лучший доктор, который всегда выслушает проблему и выпишет таблетки, которые помогают.
20 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Зурабу Грачиковичу огромное спасибо за проделанную операцию на отлично! Более внимательного доктора ещё не встречала. Спасибо Вам огромное!
14 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный доктор, постоянно интересуется состоянием беременной и будущего малыша. При малейших показаниях направляет в дневной стационар, чтобы сохранить беременность и здоровье будущего малыша.
27 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
В течение всей беременности я лежала на учете у Поспешиловой Н.В, и ей было хорошо со мной — она не ругалась мне ни разу! Не скажу, что врач супер добрая и улыбчивая. Но главное — свое дело знает и выполняет его со всей ответственностью. Н. В.Поспешилова не читает, но полезные рекомендации от нее получить — это всегда пожалуйста! В ЖК я была очень довольна врачами и порядком. Чтобы кровь сдать, приходилось постоянно стоять в очередях. В очереди все вместе — и бабули, и девочки, беременные. И кашляют они одинаково – кто от духоты в коридоре, а кто под душем лежит... Но приходилось терпеть всё это, преодолевать неизбежные трудности...
24 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Александр Леонидович – великолепный врач, стопроцентно знающий свое дело и высококвалифицированный специалист. Это человек с чистым и добрым сердцем, он отдает все свои силы, умение, любовь всем своим пациентам без исключения. Здоровья Вам и вашим близким.
21 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм, отзывчивость.
Отличный врач, профессионал своего дела. При этом очень отзывчив к больным и пациентам! Несмотря на то, что моя травма была довольно тяжёлой и прошла через множество операций. Мне нравится, что я достаточно любопытен и всегда получал подробные разъяснения о проделанных манипуляциях. Для себя я сделал вывод, что не хотел бы доверять свое здоровье другому врачу.
10 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень уважаю этого специалиста. Он настоящий профессионал, дает грамотные консультации и лечит качественное лечение! К сожалению, нет возможности посещать этого доктора. Так бы и продолжала наблюдаться только у нее.
09 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Добрый, отзывчивый врач. Наблюдалась пару раз на консультации и понравилась – все врачи работают хорошо!
08 апреля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Лучший врач. Докопается до истины и только потом диагноз, лечение...
22 марта 2022 г.
-1

Пациент
4.0
Доктор замечательный. Оперирует просто замечательно, с моим сложным (на мой взгляд) случаем справился быстро и легко. Фрол Николаевич, удачи вам!
20 марта 2022 г.
3

Пациент
5.0
Замечательный специалист, а главное — добрый и отзывчивый человек. Назначила лечение, которое помогло!
17 марта 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Навсегда запомню светлого и доброго человека, анестезиолога-реаниниматолога Д. В. Полякова в процессе операции по эндопротезированию двух моих тазобедренных суставов: он обеспечил не только хорошую обезболивающую помощь послеоперационному периоду... Желаю Полякову новых открытий и благополучия!
13 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Профессор Макиевский - Вы замечательный человек и врач. Если бы не Вы, то я могла иметь вариант операции в вашей больнице. Но по рекомендации вас меня отправили на операцию с использованием других возможностей удаления новообразования и другие возможности лечения. Спасибо Вам за Вашу службу людям и нашей медицине, опутанной чиновниками или просто далекими от медицины людьми.
04 февраля 2022 г.
5

Пациент
5.0
Спасибо Вам за такое внимательное отношение к пациентам: всегда выслушать и принять. Профессионал своего дела!
24 января 2022 г.
2

Пациент
5.0
Я не могу вытянуть информацию из врача, мне приходится прикладывать немало усилий и задавать вопросы. Но я не из пассивных пациентов, меня здоровье прямо интересует. А так специалист он хороший, всегда в порядке с диагнозами и заключениями. На анализы отправляет только на самые нужные обследования. Макиевскому я очень доверяю.
23 января 2022 г.
12

Пациент
5.0
А. В. Груничев очень грамотный доктор, супермозг! Спасибо ему огромное за его профессионализм и мегамозги.
18 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за теплый приём. Особенно хорошо и внятно объясняет, что к чему.
18 января 2022 г.
6

Пациент
5.0
Татьяна Викторовна — настоящий профессионал! Она внимательно, вдумчиво решает все вопросы с нашим здоровьем. Выносила двоих дочек под её присмотром. Спасибо Вам и Вашей семье!
18 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
На перевязку ходила после аппендицита. Он всё сделал хорошо и советы дал, в общем я довольна!
14 января 2022 г.
3

Пациент
1.0
С первого приема пациента не видев ни один результат анализа поставила диагноз бесплодия. Это вообще, что за врач? Просто проф непригодна
05 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая специалист, отличный человек! Ей интересно обсуждать свои проблемы и она умеет слушать.
29 декабря 2021 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо большое Климову Н. А.! Я не смотрела, ни отзывов и рекомендаций у него нету; кому был талон – к тому пошла. На приём пришла с слезами, потому что проведя два УЗИ (для большей точности), мне сказали: нужно срочно полечиться. Но Н. А.Климов поддержал и сказал - не надо спешить — попробуем вылечить! Выписал назначение, в результате: операция не нужна и УЗИ хорошее. Ещё раз спасибо! Отрицательных комментариев нет. Приняли в указанное время на талоне, рекомендовала обратиться к Н. А.Климову подруге. Много отзывов о том, что в данном мед. учреждении требуют деньги за лечение и я их не давала.
20 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, спасибо Вам огромное! Спас моего отца. Люди знают, кто может помочь и правильно делают. Вовремя сделали все! Спасибо за жизнь!!!
18 декабря 2021 г.
0