Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №8 в Сочи

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Дылёв И. А.
5.0
Попал в отделение травматологии с переломом ноги. Врачом Дылёвым И. А. была сделана операция. Очень доволен лечением и отношением врача. Внимательный, добросовестный. Работал со мной, объяснял что надо делать, чтобы встать на ногу. Хороший врач. От всей души благодарю вас, И. А.Дылев! Успехов вам в вашем нелегком, но благородном труде. Выражаю благодарность всему травматологическому отделению больницы, медицинским сестрам и санитаркам. Спасибо за ваш труд.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дылев И. А.
4.0
Спасибо доктору. Обратился к И. А.Дылеву после четырёх лет безуспешного лечения. После обсуждения результатов обследования оказалось, что диагноз совсем другой. Конечно, не все радужно. Но впервые за это время появились подвижки.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Артроскопия правого коленного сустава прошла на ура. Послезавтра уже уехал домой без костыля!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Самышев И. Н.
5.0
Были с дочей на приеме. Очень внимательный врач! Любит свою работу! Очень заботлив к своим маленьким пациентам!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лукашова Л. Н.
5.0
Я очень довольна ее работой, за пять лет беготни по врачам устала очень. Только она определила диагноз и решила все мои проблемы. Спасибо Вам.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Харин Иван Иванович
5.0
Выражаю благодарность Ивану Ивановичу, врачу ЛФК, за работу с моим ребенком. Сын с готовностью шел на занятия, а для меня самое главное, что результат от них очевидный. Доктор наш настоящий профессионал в своей работе. И делает ее с душой, с желанием. С людьми отзывчивый и приветливый, с такими докторами приятно иметь дело, и за ребенка не страшно.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Процедуры назначала по очереди, а не все сразу, как некоторые физиотерапевты. После каждых пяти обязательный осмотр. Смотрела очень добросовестно, спрашивала обо всех ощущениях, о том, как переносила процедуры. Самое главное, что лечение очень помогло.
Не нашла.
Рекомендую всем этого врача. Знаю, что она лишнего не назначит. Мой муж к ней как-то обращался (причём платно) за лазерной процедурой, но она отказала ему, так как у него микроаденома гипофиза, хотя в частной клинике на это внимание не обратили.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Роман Антраникович! Уже прошло 8 лет после моей операции. Я благодарна Вам от всего сердца за то, что Вы сделали из невозможного возможное. Вы подарили мне жизнь и право ходить. Нет таких врачей замечательных, как Вы - человека с золотыми руками. Дай Вам Бог здоровья, благополучия и всего самого наилучшего. Благодарю Вас и низкий Вам поклон.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, чуткий и отзывчивый, грамотный специалист. Помогает людям справляться со столь не ординарной проблемой. Большое ей спасибо!
17 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Харин Иван Иванович
5.0
Только узнал, что уволился грамотный и чуткий специалист по детскому массажу, благодаря которому, наш ребёнок стал намного лучше себя чувствовать! У нашего мальчика очень тяжёлый диагноз ДЦП. Не получалось вставать на ножки и сидеть, хотя нам было на тот момент уже 8 месяцев... Обращались к нескольким специалистам и в разные клиники, результата и изменений не было. Нам порекомендовали Ивана Ивановича, и после курса массажа малышу стало легче удаваться сначала становиться на четвереньки, далее сидеть, хотя и было слабое равновесие - и это всё за курс, состоящий из 15 массажей! Сейчас, мой малыш не только ползает и сидит, но и пытается ходить со мной за ручку! Мы очень благодарны Ивану, его золотым рукам, благодаря которым у нас прогресс! Сейчас нам нужен ещё курс массажа, именно у этого специалиста, т. к. он добросовестно, на пять с плюсом выполнил свою работу! Очень печально, что увольняются такие специалисты! На их место приходят неквалифицированные специалисты. Мы рекомендуем его всем малышам!
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коршунов Д. Г.
5.0
Очень хороший и отзывчивый врач. По хирургии обращаюсь только к нему. Очень хороший специалист, отлично знает своё дело.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Эдгар Маргосович, мы очень благодарны за оказанную Вами помощь в тяжёлое для нас время. Большое Вам спасибо. Мы в Астрахань прибыли благополучно. С ногой у нас всё в порядке, наблюдаемся у хирургов. Надеемся на встречу, только уже по хорошему поводу. Астрахань.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Щербаков П. Н.
5.0
Какое счастье иметь дело с грамотным, высококлассным специалистом, знающим, что он делает, как и почему. Так легко и уверенно себя чувствовала и не боялась довериться П. Н.Щербакову. Почему? Он все объяснил, рассказал, даже показал на скелете. И вдруг сложнейшая проблема с безумно мучившей болью стала решаемой, эмоции успокоились, и пришло доверие человеку и специалисту. Не знаю, какие слова смогут выразить мою благодарность. Ведь П. Н.Щербаков отдает не только свои знания и опыт, но и собственный человеческий ресурс: во время операции, видя мои переживания и волнения, он сжимал мою руку, гладил по плечу и, честное слово, боль уходила. Это замечательный человек. Даже когда он разводит ссорящихся в палате пациентов, остается добрым и внимательным к каждому, не зависимо от нервозности и характера пациента. В общем, я очень довольна, что в самый тяжелый момент жизни Бог привел меня и отдал в руки Щербакова П. Н. и в его замечательное отделение.
22 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дылев И. А.
5.0
Профессионализм, обязательность, внимание и уважение к пациенту, интеллигентность, уверенность в своих действиях и убедительность слов - всё это присуще врачу Дылеву И. А.. Он заслуживает абсолютного доверия и уважения! Дальнейших Вам научных успехов и личного счастья!
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Терёхин А. М.
5.0
Поступил в больницу по скорой. Принимал Терёхин А.М.! Назначил обследование, внимательно выслушал, определил диагноз. На следующий день, вместе с заведующей отделением (не был дома двое суток) оперировал. Видели бы вы, как эти два профессионала работают. Без лишних слов, спокойно, уверенно. Половина моего тела (верхняя) не была в отключке, поэтому я лежал на операционном столе и завороженно любовался их работой. Спасибо. Большое, человеческое, от души!
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Дельный врач, гарантирую. Чётко ответил на все вопросы, глянул там, поколдовал чего-то. С диагнозом не стал тянуть, сразу сказал что к чему. По всему выходит, что лежать мне с здесь ещё долго. Ну и ладно, зато с доктором нормальным познакомился.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коваль-зайцева Т. А.
5.0
Прекрасный, приветливый и очень добрый человек! Побольше бы таких врачей!
02 декабря 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Самышев И. Н.
5.0
Я осталась очень довольна. Самышевым И. Н., прекрасный специалист и опытный врач. Выслушал меня, он разложил все по полочкам и объяснил доступно мне, что происходит. В общем советую всем. Всем желаю крепкого здоровья!
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый, доброжелательный. Очень внимательно отнёсся к моей проблеме, тщательно занимался изучением моих обследований. Дал важные рекомендации, лечил иглоукалыванием. Я теперь чувствую себя намного лучше!
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Эмоции просто переполняют от того, что есть такой доктор с самой большой буквы!! Мы благодарны ему безмерно!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кармадонов А. В.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Кармадонову А. В., за его грамотное лечение, за его внимательное отношение к каждому пациенту, за его профессионализм! Спасибо за Ваш труд и терпение! Здоровья Вам и Вашим близким, и всяческих благ!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Особенные слова благодарности Никитенко Илье Ильяовичу за профессионализм и преданность своему делу.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дылёв И. А.
5.0
Я лечилась у этого доктора 15 лет назад, у меня был остеомиелит ключицы. Хочется сказать огромное спасибо И. А.Дылеву, всю операцию провел профессионально и отношение к пациентам у него очень хорошее! Всем рекомендую этого врача.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В октябре 2014 г. мне была сделана операция по удалению камней из мочевого пузыря. Операцию проводил Давтян Нерсес Епремович. Направление в областную больницу мне выписывала Галкина Наталья Геннадиевна. От меня отказывались практически все специалисты, т. к. были большие проблемы с сердцем. Риск со стороны хирургов был огромный. Операция прошла успешно. А через месяц мне сделали операцию на сердце в Федеральном кардиоцентре. Огромное спасибо Галкиной Наталье Геннадиевне за чуткость, проявленную по отношению ко мне, внимание и сострадание. Сказать "спасибо" Нерсесу Епремовичу Давтяну - ничего не сказать. Если бы не этот замечательный хирург, скорее всего, я уже не писал бы этих слов благодарности. Прекрасные специалисты работают в этой клинике.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Магомедова М. С.
4.0
М. С.Магомедова на приеме показала себя как грамотный специалист, несмотря на молодой возраст. Ответственное отношение и полное понимание проблемы позволило ей точно установить диагноз и подобрать лечение. Уже через неделю я почувствовала улучшение состояния. Спасибо доктору. Желаю ей крепкого здоровья и профессиональных успехов.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Только Юрию Ивановичу здесь могу от чистого сердца сказать спасибо. Очень добрый, отзывчивый человек и специалист высококлассный. Жаль, что другие с него пример не берут, хотелось бы просто человеческого отношения от наших врачей. Еще раз спасибо Юрию Ивановичу, хоть с терапевтом нам повезло.
20 августа 2017 г.
0

Катков Владимир Викторович
4.8
Проктолог Кармадонова Ольга Владимировна врач успешный и высокой квалификации. Ольга Владимировна весьма внимательна. Очень довольна приемом и проведенной доктором консультацией. Специалист Кармадонова рекомендую вам её обязательно посетить.
17 июля 2017 г.
1

Надежда
5.0
Кизесов Илья Эдуардович очень внимательный к пациентом врач. Профессионал своего дела
В Красной поляне именно в больнице самые лучшие врачи
09 июня 2017 г.
0

Екатерина
5.0
Самый лучший врач в Сочи
Очень внимательный, грамотный врач
09 июня 2017 г.
0

Андрей Николаевич
отзыв о враче Наумкина Е. В.
5.0
Врач знает свое дело от и до, проводит тщательное обследование, назначает анализы, дает направление к профильным специалистам. И ни разу в моем случае она не ошиблась. Таким и должен быть терапевт.
10 мая 2017 г.
0

Хочу выразить благодарность врачам приемного отделения больницы №8 в Красной Поляне. Попала туда 02.01.17 с переломом руки. Была приятно удивлена скоростью и доброжелательностью при оказании помощи. Особенная благодарность Аристакесяну А.А., чей профессионализм был отмечен врачами,сделавшими контрольный снимок после моего возвращения домой.
10 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне сравнить не с чем, лежала в больнице первый раз в жизни накануне нового 2016 года. Сломала на горных лыжах левую плечевую кость, закрытый многооскольчатый перелом, нейропатия лучевого нерва (нерв запутался в осколках кости и кисть руки повисла) . Перелом не типичный. При поступлении сразу сделали рентген и КТ и определили на операцию, чтобы не потерять нерв. Все по ОМС: операция, стационар (спортивная страховка тормозила процессы, а мне надо было срочно на операцию) , кроме стоимости штифта, его я вернула потом по спортивной страховке. Оперировал Аведян Р. А. И команда из 5 человек около 5-ти часов, потом ночь в реанимации, всем им чрезмерно благодарна за оперативную работу. Аведян сразу предупредил, что реабилитация будет тяжелой, никто не обещал, что рука будет такой же как раньше, он же отговорил от переоперации в Москве ЦИТО, чтобы не потерять лучевой нерв, за что благодарна. Лежала в больнице до снятия швов около 11 дней, т. К. Случай был не легкий и лететь домой было больно, за это тоже спасибо Аведяну. Потом два раза ездила на реабилитацию в апреле и июне 2016 года по приглашению Аведяна, рука пока восстановлена не полностью, частичное сращение есть, но я так понимаю, тут многое от пациента зависит, кто-то с такой травмой мог бы и половины того не восстановить, что уже сделала я. Лучевой нерв остался жив! И это заслуга Аведяна. На реабилитации меня лично наблюдали заведующий ортопедическим отделением Кесян Э. М. И заведующая отделением реабилитации Скорова Н. А. За что им огромное спасибо, все мои прорывы по руке были после работы с рукой на реабилитационных процедурах! Из плюсов: ремонт, отзывчивый и душевный персонал отделений травматологии (спасибо каждой медсестре! ) и реабилитации (Грома Оксана) , сносная еда, чистый горный воздух, новое оборудование, машина по разработке суставов Biodex, в стационаре доступны некоторые специфические исследования, в т. Ч. По неврологии. Из минусов: не хватает персонала, нет разработки на локти, молодым врачам из неврологии не хватает опыта (один напугал непроводимостью нервного волокна, а через неделю пошел резкий прорыв по нерву, второй назначил препарат с кучей побочных эффектов, принимать его не стала на свой риск и страх, восстанавливалась дедовскими методами и ежедневными упражнениями) .
31 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поделиться своими впечатлениями от восьмой больницы, которая находится в поселке Красная Поляна Сочинского района. Я живу в Воронеже, решила погостить у дочери в Красной Поляне. У меня давно болят суставы и спина, к боли я привыкла, но здесь началось резкое обострение, пришлось обратиться в больницу. Приняли меня очень приветливые медработники, как экстренную больную (боли были нестерпимые). Быстро сделали кардиограмму, УЗИ сердца, в это время уже готовили палату. Всё быстро, вежливо, доброжелательно. Как только я оказалась в палате, пришла лечащий врач Елена Сергеевна Гуртовенко, внимательно выслушала, отправила к неврологу - мануалисту Илье Эдуардовичу Кизесову. После сеанса у него у меня сразу прошли боли. Это было просто чудо! Потом взяли анализы, по результатам пролечили сосуды и сердце, назначили массаж, физиопроцедуры, ежедневно приём у Ильи Эдуардовича. До этого я не могла спать от болей, а в первую же ночь в больнице я спокойно заснула. 14 дней я лечилась и выписалась в хорошем состоянии, а мне ведь 70 лет. Огромная благодарность лечащему врачу Елене Сергеевне, массажисту, сестричке Оксане (делает физиопроцедуры). Все неизменно доброжелательны, вежливы и профессиональны. Эти же слова можно сказать и обо всех медсёстрах, санитарках, кухрабочих. Несмотря на то, что больница бюджетная, кормят очень вкусно и разнообразно. Еще немного о больнице. Она приятно поражает еще снаружи - красивое новое здание, ухоженный двор, охрана. А внутри - просто сказка: прекрасные палаты (одно и двухместные), в каждой - душевая кабина, раковина, унитаз. Всё сверкает чистотой. Кровати ортопедические, постельное бельё белоснежное, во многих палатах холодильники, телевизоры. Обязательно во всех палатах платяные шкафы, тумбочки. Всё можно закрывать на ключ, включая саму палату. В столовой находятся большой холодильник и кулер с горячей и холодной водой.
К своей радости, я не нашла в этой больнице абсолютно ни одного минуса. Не думала, что такое бывает.
Руководит этой необыкновенной больницей профессор Барташевич В. В. - большой профессионал и просто хороший человек. Спасибо ему за создание такого хорошего, профессионального коллектива. А самое огромная моя благодарность Илье Эдуардовичу, который сотворил чудо с моей старой спиной. Боли ушли. Я уже и не надеялась, что такое может быть. Пишу потому, что я не одна такая, старая и больная. Люди! Оказывается есть больница, где нам помогают и не говорят: "А что Вы хотите? Возраст". А просто лечат и делают все, что могут. С огромным уважением и благодарностью, Ильина Светлана Лаврентьевна.
09 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность персоналу больницы и главному вдохновителю и руководителю Барташевичу Владимиру Владимировичу. У него просто золотые руки! Здесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогли разобраться с моими проблемами со здоровьем. Составили грамотную программу обследования и лечения. Приятно удивило оснащение больницы. Палаты светлые, красивые, прекрасный ремонт, современные душевые кабины и санузел не в коридоре, а в каждой палате. Кровати удобные, специально оборудованы держателем для капельниц, есть кнопка вызова медсестры. Была поражена тем, что в каждой палате есть система подачи кислорода для оказании экстренной помощи! Диагностическое оборудование современнейшее, есть такие аппараты, которые не встретишь даже в крупных городах. Особо хотелось бы сказать о персонале больницы. Прежде всего о врачах! Это профессионалы с большой буквы. Спасибо нашему врачу Илье Эдуардовичу за высочайший профессионализм и готовность всегда выслушать. Оксана - сестра-физиотерапевт- всегда приветлива, помнит каждого пациента и к каждому у нее индивидуальный подход. Инструкторы ЛФК помогли подобрать упражнения именно для меня, потому что групповые занятия мне были противопоказаны. Спасибо терапевтам и гинекологу (была необходимость обратится, к сожалению) . Все врачебные манипуляции выполняются спокойно, доброжелательно, без ненужной спешки. Для врачей в этой больнице каждый пациент личность! Не могу не отметить питание! Девочки спасибо за вкусную еду.
06 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо всему персоналу данной больницы как за человеческое отношение, так и за высокий профессионализм. Также очень помогли с переоформлением больничного после операции по возвращению в Москву. Отдельное огромное спасибо Нахапетяну Т. Г. и Михайловой Н. С.
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое урологу. Вылечил мои почки. Жаль только УЗИ долго ждала, и не все анализы можно было сдать.
01 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Проходил курс реабилитации в МБУЗ «Городская больница №8», расположенной на Красной Поляне города Сочи с 16.11.2015 года. Не буду рассказывать о наличии медицинского оборудования и многочисленных процедурах, которые мне здесь оказывали. Хочу выразить чувства и слова благодарности всему медицинскому персоналу данного учреждения: лечащему врачу Груз Виктории Ильиничне, заведующей отделением реабилитации Скоровой Надежде Анатольевне, медицинским сестрам Оксане Арсеньевне Грома, Лидии Петровне, массажисту Марченко Сергею Ивановичу, дежурным медицинским сёстрам и всем остальным, которые своим тёплым отношением к пациенту и своими высокопрофессиональными знаниями и навыками помогали мне практически заново учиться ходить. Особенно необходимо сказать большое спасибо оперирующим травматологам и всему отделению травматологии, реанимации, которые заставили меня поверить в то, что «чудо» на свете есть. Операция по удалению сломанного позиционного винта и исправлению чужих ошибок возможна только в данном отделении. Невозможно перечислить всех положительных, профессиональных качеств, которые принадлежат оперирующему травматологу Аведяну Роману Антраниковичу - это доктор от Бога. Диагностическое отделение (отделение рентгенологии и компьютерной томографии) - благодаря наличию современного оборудования оперативно проводят исследования и ставят правильные диагнозы. Уверен, что весь медицинский коллектив данного медицинского учреждения заслуживает глубокого уважения к себе у жителей города Сочи и должен быть отмечен грамотами, благодарственными письмами, материальными и денежными поощрениями от городских и краевых структур Министерства здравоохранения Краснодарского края. В преддверии наступления новогодних праздников «Нового года 2016» и «Рождества», я поздравляю весь коллектив МБУЗ «Городская больница №8» с наступающими праздниками. Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов в профессиональной деятельности, материального благосостояния, семейного благополучия, ну и, конечно, добрых, здоровых и не «проблемных» пациентов. С большим уважением!
30 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Посещаем регулярно эту поликлинику, есть и плюсы, и минусы в работе персонала. Но сегодня был верх идиотизма. Я нигде, кроме Адлерского района, не сталкивалась с такой ситуацией, где весь больничный комплекс находится за двухметровым забором. Сегодня ночью случился приступ почечной колики. Так как мы живем рядом, пришли в приёмный покой в 1:30 ночи. Однако, ворота закрыты на замки, охранник крепко спит. Ходили, звали и стучали 20 минут - никакой реакции. Звоню в скорую, рассказываю ситуацию - дают телефоны для вызова персонала, на которые в течение 10 минут так никто и не ответил. Вызываю снова скорую, говорят, что "это не серьёзно, вызывать скорую к больнице". Пришлось искать отверстие в заборе, в которое я смогла пролезть, разбудила медперсонал, потом с трудом разбудила охранника. Далее, всё пошло без проблем. К персоналу клиники нет претензий, среагировали, как всегда, быстро - взяли анализы, поставили уколы и т. п. В итоге, руководству надо что-то думать с обеспечением свободного доступа к больнице за помощью. Аналогичная ситуация и утром. Перед воротами стоит толпа народу, ворота открывают в 8:00 и эта толпа, сломя голову, несётся под кабинет занимать очередь, при том, что врачи не всегда приходят вовремя на работу.
12 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Понравилось всё! Замечательные специалисты и, думаю, лучшее оборудование в городе! Спасибо. Приятно находиться и лечиться в такой больнице!
15 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличная больница. Всё очень понравилось, хорошее отношение, великолепные врачи. Сделал операцию при варикоцеле и дальше пошёл жить.
02 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Попала в ДТП. Я родилась в рубашке. За машиной, сбившей меня, ехал врач реаниматолог-анестезиолог ГБ № 8 Мизин Олег Александрович, с супругой. Которые оказали мне грамотную и своевременную помощь ещё до приезда бригады скорой помощи (странно, но в больнице только одна бригада скорой помощи), благодаря которой я не впала в кому. Огромная благодарность, также, Аведян Роману Андрониковичу, заведующему операционным блоком, собравшему мою большую берцовую кость по кусочкам. Благодарность всему среднему и младшему медперсоналу травматологического отделения. Критерий профессионализма персонала 10 из 10. Спасибо вам всем.
09 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всей души выразить благодарность заведующему операционного блока Аведян Роману Антраниковичу! 16.04.2014 года мой сын попал в больницу №8 в Красной Поляне, где была ему проведена операция в коленном суставе (обширный разрыв мениска) этим замечательным доктором, грамотным специалистом, с высоким уровнем профессионализма, и, просто, добрым и отзывчивым человеком! Хочу также выразить благодарность нашему анестезиологу Филиппову Андрею Юрьевичу, всему медперсоналу, включая младший! Медсёстры отзывчивые и доброжелательные, спасибо всем огромное! Очень понравилась обстановка в этой больнице: палаты 2-х местные, комфортные. Всё необходимое в палате есть: душ, туалет, холодильник, телевизор. Всё идеально чисто! Я очень осталась довольна обслуживанием и обстановкой! А Роману Антраниковичу, ещё раз огромное спасибо!
24 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я находилась на лечении в хирургическом отделении в июле 2012 г. Большое спасибо всему персоналу отделения и больницы, особенно хирургу Козлову Максиму Игоревичу и медсестре Юлии Ивановне. После операции чувствую себя хорошо.
10 октября 2012 г.
0

Пациент
3.2
Отличный ремонт! Я аналогичного по качеству исполнения никогда в отечественных лечебных учреждениях раньше не видел. Всё реально на высшем уровне - комфортные палаты на два человека с чистым санузлом, новая удобная мебель, мягкие матрасы. То есть в смысле строительных мероприятий больница действительно очень и очень хорошая.
Крайне негативный настрой медицинского персонала. Сильно озадачило, что такое отношение имеет место только в отношении наших сограждан (к иностранцам лучше относятся). Кроме того, у меня есть серьёзные сомнения в достаточных профессиональных возможностях врачей. Поводом к этому стало то, что несколько дней лечения в этой больнице закончились моим переводом в другое лечебное учреждение без особого улучшения в результате лечения, которое мне проводили в этой больнице.
Хочу сказать, что строительство таких современных больниц без обеспечения их высококлассными врачами абсолютно бессмысленно!
30 мая 2012 г.
0