Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №4 в Сочи

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
1.4
Пожилых пациентов не считает нужным обследовать и лечить. Не поставив диагноз и не проведя обследование, назначает лечение , которое не подходит. Не считает нужным лечить пожилых людей.
09 декабря 2018 г.
0

Пациентка
5.0
Прекрасный врач. Внимательный, компетентный. Подобрал препараты на основе анализа исследований. Спасибо, можно жить дальше.
03 сентября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Про Семыкина Виктора Дмитриевича!!!Обращался на прием в приемное отделение к офтальмологу. Я сейчас не выражаю недовольство работой приемного отделения, так как прождал в очереди полтора часа, мое негодование сводится к приему врача.На мое обращение с болями и синюшным глазом, был выставлен диагноз - острый конъюнктивит. Я стараюсь следить за своим здоровьем, а тут еще боли. Этим же днем я прилетел в Москву, боли усилились к ночи, что заставило меня обратиться по экстренной службе, но уже в другом городе. И там удивились этому диагнозу и назначенному лечению, к тому же зрение снизилось, мне объяснили сильным воспалением. В итоге, я пролежал 7 дней в больнице, где мне делали капельницы, уколы под глаз. Куда смотрит главный врач больницы? Кошмар просто.
Сомнительные впечатления
28 августа 2018 г.
2

Пациент
1.0
плохо неадекватность врача и не правильный диагноз это ужасно
26 августа 2018 г.
1

Пациенты
1.8
Месторасположение
Выманивание денег.Семыкин Виктор Дмитриевич! О нем хотелось бы написать.Обратилась вместе со своей мамой на платной основе в консультативную поликлинику каб. 327, была разочарована, как и отношением доктора и его навязчивостью в отношении предложения и оказания платных услуг. С момента установления диагноза «осложненная незрелая катаракта», нас буквально уговаривали прооперироваться в отделении платных услуг. Уважаемое руководство больницы, обратите внимание на сленг и отсутствие грамотности у вашего врача. А если дословно, то звучало так: «В отделении по платным услугам вам поставят хороший хрусталик». Я так понимаю, по полису нам поставят плохой, и спрашиваю у врача об этом, на что он мне отвечает: «Вы себе в голову вставляете инородное тело, и я за качество». Администрация больницы! Насколько меня осведомили, «не вставляю», а имплантирую, и при чем тут моя голова? А тем более моей пожилой мамы? Мое удивление подтвердили и другие, вышедшие из кабинета пациенты, которым тоже в «голову вставляют инородные тела». Учитывая эту рекламу низкого качества, отсутствие заинтересованности врача в лечебном процессе, приняли семейное решение оперироваться в другой клинике, так как там нам смогли грамотно и без установки «продать побольше» рассказать и о хрусталиках, и, что самое главное для пожилого человека, вселить веру в качество лечения и исход операции. Уважаемые доктора, пусть даже по платным услугам врач остается врачом, проявляет свое образование и вежливо общается с пациентом, ведь все люди этого кабинета в основном пожилые, долго ждущие очередь и готовые платить, но с должным и правильным поведением.
Разочарование
24 августа 2018 г.
2

Пациент
1.0
Доктор принимал меня в кабинете экстренной помощи (травмпункт) больницы №4 (упала головой вниз в автобусе), вежливый, внимательный, работает спокойно, без нервов. Сделали томографию, чтобы исключить гематомы, смещения позвонков. Вообще процесс экстренного приема в больнице организован хорошо, грамотно, четко, хороший ремонт и современное оборудование
14 августа 2018 г.
0

Юрий
5.0
Очень приятное и внимательное отношение к пациентам.
Профессионал!
Качественно провела обследование, поставила диагноз и назначила лечение.
Рекомендую!
21 июля 2018 г.
0

Юрий
5.0
Профессионализм.
Очень внимательно, человечно и профессионально. Отличный доктор и отличный человек. Спасибо Вам огромное Галина Леонидовна!
21 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший,грамотный специалист.
13 июля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Канунникова И. В.
5.0
Любимая и уважаемая наша И. В.Канунникова! Самый лучший в городе врач-невролог! Профессионал с большой буквы. Стаж работы почти 40 (!) лет. Дети её обожают.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гадышев А. Ю.
5.0
Спасибо Гадышеву А. Ю. за его чуткое, доброе отношение к своим пациентам! Дай бог ему успехов в нелегком труде!
29 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Заколоднев И. Н.
5.0
Я бесконечно благодарна Вам, Заколоднев И. Н., за профессионализм и доброе сердце. Дай Вам Бог здоровья и, пожалуйста, работайте как можно дольше!
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за поставленный диагноз! Доктор очень хороший. Сразу заметно, что и в своей области компетентна, и к людям относится со здоровой долей сочувствия. После диагностики и тщательной проверки глаз я теперь точно знаю, что с моим зрением и что делать дальше. Доктор дала ценные рекомендации, которые я постараюсь соблюдать. Окулист меня не разочаровал, чего не могу сказать о клинике Медлайн. Конкретнее — об организации работы и сотрудниках ресепшена. Хамовитые дамы, из-за которых у многих может просто пропасть желание снова пользоваться услугами данной клиники.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
18.12.2015 доктор Мельник Д. М. провел мне процедуру ФГД. Очень благодарна за внимательное и чуткое отношение, за профессионализм, все это делает процедуру довольно легко переносимой!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень боюсь зубной боли! Но жизнь, как говорится, заставила... Знакомая рекомендовала мне врача - Бегларяна Вигена Врежиковича, у которого уже давно лечится вся ее семья. И они очень довольны. Приехала я, вся трясясь от страха. Но, доктор, к счастью, очень приятный, опытный и терпеливый. Никакой боли в процессе лечения зубов не испытывала. Более того, один раз даже уснула во время лечения зуба. Я очень рада, что оказалась в руках этого замечательного специалиста. Спасибо Вам за проделанную работу и позитивный настрой!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Случайно, по скорой попала в нейрохирургическое отделение. Удивлена замечательному сервису бесплатной больницы: полы моют два раза в день, кормят, весь персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Замечательные врачи - все, неважно дежурные или нет. Заведующий отделением Торопов Станислав Борисович, вообще, без комментариев. Нигде не видела таких добрых и сознательных медсестёр, готовых прийти на помощь в любую минуту. Провели операцию на позвоночнике (в шейном отделе), в реанимации пробыла всего лишь сутки, выписалась на 12-й день, сейчас великолепно себя ощущаю. Спасибо за Вашу помощь.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удивительный человек, замечательный профессионал. В 2001 году подарил мне жизнь. Исправлял "косяки " своих горе-коллег из региона. Каждый день благодарю Бога за встречу с этим доктором.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Разина Е. В.
5.0
Хочется сказать большое спасибо Е. В.Разиной! За добросовестный подход к делу, за внимание. Очень интересно было с ней общаться. Задает вопросы, казалось бы, не связанные с болезнью, но потом делает выводы почему, отчего и что болит. И как это можно вылечить и поберечься. Все в организме взаимосвязано, но чтобы врач так подходила к постановке диагноза - встречаю впервые. Осталась под сильным впечатлением и очень довольна результатом. Теперь знаю, какие слабые места есть в организме. Спасибо!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Так уж получилось, что после обширного инфаркта я стал инвалидом с постинфарктными последствиями (атеросклероз, гипертоническая болезнь и другие) . Ежегодно прохожу обследование и лечение в кардиологическом отделении этой больницы. Особо хочу поблагодарить врача-кардиолога Селиванову Наталью Борисовну за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. После проведенного ею лечения мне становится гораздо лучше. Наталья Борисовна настоящий профессионал своего дела, и ей можно с уверенностью доверить своё здоровье.
16 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Афонин Е. А.
5.0
Очень хочется поблагодарить Е. А. Афонина.. Мы убедились, что есть еще у нас врачи, которые по призванию работают. В этом докторе сочетаются такие качества, как высокий профессионализм и человечность, что вообще редкость в наше время. Он нашему родственнику очень помог, когда надо было срочно обследование пройти. Такого неравнодушного обращения я вообще никогда не видела, очень внимательно отнесся, сделал все необходимое, дал рекомендации. Спасибо огромное. Врач достойный уважения.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность замечательному врачу А. Ю.Булатову, профессионалу своего дела! И мы верим, что чуткость, внимание и забота о каждом пациенте врачей и всего персонала клиники творят чудеса! Желаем всем здоровья. Семья Юговых.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме в клинике у врача-офтальмолога профессора Гореловой Г. Л. Очень грамотный, отзывчивый врач. Большое ей спасибо, побольше бы таких врачей!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач, профессионал своего дела. Огромное спасибо Вам за моего папу. Всем буду советовать лечиться у Вас!
03 мая 2018 г.
0

пациент
1.8
нет их.
Подскажите, пожалуйста, уж, держатель, смотритель, или как вас там еще называют, 4-й городской больницы города Сочи? не поворачивается язык назвать вас врачом, так как неоднократно в вашей больнице творится беспредел, нарушение закона и просто наглое издевательство над людьми..... Больными людьми... Нуждающимися в помощи.
Когда закончится этот беспредел?

Когда уже будет назначен грамотный руководитель, который наконец-то направит этих любителей не любить пациентов в нужное русло?
Год назад я уже сталкивался с лор отделением, когда в нем отказывали в приеме пищи больному с ВИЧ инфекцией, пришлось врачам со СПИД центра объяснять врачам лор отделения что они не правы и ВИЧ инфекция не передается воздушно-капельным путем... Но ладно, этот вопрос решили.
Сегодня я столкнулся с ситуацией, когда мне отказали в плановой госпитализации в хирургическое отделение. Просто нагло, грубо, бесцеремонно и объяснения причины отказали в госпитализации сославшись, что в больнице выходной!!!, хотя я эту плановую госпитализацию я ждал несколько месяцев.

Коротко: в 2017 году у меня обнаружили камни в желчном пузыре, которые нельзя дробить, выводить и так далее, нужно только вырезать... Соответственно решили назначить операцию. В поликлинике № 1 на ул. Донской города Сочи 05 февраля 2018 года мне выписали направление на госпитализацию в 4-ю больницу города Сочи на 02 мая 2018 года. как положено за определенное время, в конце апреля я пришел за списком анализов, которые должен сдать за 10 дней до операции. Все круги ада я прошел, по другому это не назовешь, так как в очереди был свидетелем даже драки. Но в общем анализы я все подготовил, сдал, собрал. Пришел в конце апреля к хирургу в поликлинику №1 на ул. Донская в г. Сочи и в кабинете Хирурга, медсестра при мне набрала врача с больницы № 4, чтоб подтвердить мою госпитализацию Врач подтвердил, мне выписали направление, заведующая поставила печать, я взял все документы - анализы и стал готовиться к госпитализации.

02 мая, как положено и назначено я пришел в приемное отделение. Мне сказали, что они не работают, идите в центральный вход. В центральном входе сказали мы тоже не работаем, идите обратно в приемное отделение и попросите их. Я пошел обратно в приемное отделение и стал просить их. Ладно, меня начали оформлять. Через час спустился доктор- хирург Шинкарев Дмитрий Александрович. Он завел меня в смотровую и начал спрашивать, что меня беспокоит и что болит, я чесстно ответил что у меня ни чего не болит. Доктор подумав сказал6 раз ни чего не болит, что ты пришел в выходной? Больница сегодня не работает. Я сказал, что 02 мая ждал несколько месяцев и этот день выбрал не я, а пришел по направлению с поликлиники. В итоге доктор мне отказал в госпитализации.

Я позвонил на номер +79882859995, в министерство здравоохранения, где взяла трубку специалист по обращению граждан на горячую линию Антипова Наталья Евдокимова. Она сказала что сейчас на выезде, но выслушала мой вопрос о том, почему меня не госпитализируют и пообещала помочь в течении минут 15. Через какое-то время, она перезвонила и сказала что все решила с заведующим и чтоб я направлялся в приемное отделение и меня госпитализируют. Я пошел в приемное отделение, прождал там 5, 10, 15, 20 и так далее минут, и очень не скоро, когда я уже сам подошёл к приемному окошку, чтоб взять справку об обращении в приемное отделение, вышел доктор к другому пациенту и сотрудник отделения указала ему на меня, что мол я жду справку об обращении в отделение. Доктор сказал, что не знает ни о каких справках и ни чего не даст. Я попросил его подождать минуту, чтоб он свой ответ озвучил министерству здравоохранения. Я набрал номер министерства и попросил выслушать доктора. Антипова Наталья Евдокимова выслушала Шинкарева Дмитрия Александровича и он убедил ее что сегодня выходной, а приемом пациентов занимается заведующий отделением. В итоге они приняли решение меня не госпитализировать, так как больница находится на выходном, и отправили меня прочь.
Вот так я попытался попасть по направлению в хирургическое отделение города Сочи, в 4 -ю больницу в 08-00 утра.

Да здравствует медицина! Да здравствует главврач 4-й городской больницы... Хоть своих-то вы лечите, надеюсь... это уже что-то!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, не отказывает в помощи никому - ни взрослым, ни детям. Вылечил у меня такие болезни, какие не могли целый год вылечить другие врачи, очень благодарна!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, внимательный, доброжелательный. Всё объяснил, рассказал сделал назначения. Лечением доволен.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Саградов С. К.
5.0
Очень хороший уролог. С. К.Саградов - это врач! Все объясняет, корректный.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Анатольевич Горелов - не просто специалист очень высокого уровня, но и замечательный человек. Делали сыну перегородку и ринопластику год назад. Всё замечательно и впечатление от клиники только положительные. Спасибо, доктор!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бардин С. А.
5.0
Опытный, квалифицированный врач, знающий своё дело. Всегда внимателен и обходителен с больными. Действительно оказывает необходимую хирургическую помощь, которая возможна в условиях поликлиники.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала на прием случайно, доктор очень понравился. Внимательно провела осмотр. Побольше бы таких врачей.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исаев М. М.
5.0
Исаев М. М. - грамотный специалист в своём деле, вежливо и доброжелательно общается с пациентами. Правильно ставит диагнозы и соответственно назначает лечение, в отличие от многих других врачей.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Уварова Н. Ф.
5.0
Грамотный специалист, вежливый и тактичный. Побольше бы таких терапевтов! Удачи ей во всем! Спасибо.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сидоркин И. Ю. как врач, очень даже неплохой. Хороший специалист. Но вот как человек, просто ужас. Это моё личное мнение. Оценка, как хирургу +2, как человеку -2.
27 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Вам, Шерали Бекзадаевич, за проведённую мне операцию (эндопротезирование коленного сустава). Вы настоящий профессионал. С уважением, Толкунова Е. Ш.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург. Оперировал мою маму. Каждое действие обдумано, направлено на исключение возможных осложнений. Присутствовал на операции. В восторге.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный нейрохирург и человек. Спасибо от семьи Гончаровой Е. Н. Илья Геннадьевич, оставайтесь таким же отзывчивым и человечным. Ещё раз огромное спасибо. Мы уже уверенно ходим!
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беспалова О. С.
5.0
О. С.Беспалова - один из лучших специалистов нашего города. Рекомендую её родственникам и знакомым. Её профессионализм и внимание не оставляют равнодушным. Этому человеку, действительно, хочется доверить своё здоровье!
06 февраля 2018 г.
0

Вячеслав Марченко
5.0
Упорно добивается оказания возможной помощи в лечении каждого больного.
Нет.
Выражаю огромную благодарность, замечательный, отзывчивый человек и специалист, хороший доктор.
03 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить глубокую благодарность нейрохирургу Жукову А. М. за оказание мне квалифицированной помощи и проведении успешной операции на позвоночнике. Я чувствую себе вновь родившейся на свет. Очень внимательный, терпеливый (мне 76 лет), грамотный врач. Большое ему спасибо за обретенную способность ходить! Прооперировали 14 марта 2016 года.
23 января 2018 г.
0

Пациент
4.6
Я сначала лечился в поликлинике у кардиолога. Насиделся в очередях, да ладно бы самочувствие улучшилось. Зря время потратил. Добился направления. Попал к Шустову. Он меня обследовал тщательно и разобрался в моих болячках. Назначил мне лечение. Дороговато пенсионеру, но жить то хочется. Чувствую, что лечение помогает. Уже не прихватывает. Верю в силу таблеток и ум доктора. Андрею Алексеевичу сто лет жить и больным жизнь продлевать!
Такого нет.
Он настоящий специалист
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исаев М. М.
5.0
Делала у него операцию на щитовидной железе. Доктор супер талантливый. В моей ситуации все прошло хорошо.
14 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баранов Ю. А.
5.0
Ю. А. Баранов замечательный врач и человек. Мне 72 года и у меня ревматоидный артрит. Он в течении 4 лет поддерживает меня и я могу жить полноценной жизнью. Огромное ему спасибо за его умные руки. Правильные, квалифицированные советы и чуткое сердце. Я и моя семья ему очень благодарны.
09 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Григорьев А. Ю.
5.0
Очень внимательный врач, смотрит не в анализы, а на больного. Впечатление самое хорошее. Побольше бы таких докторов.
02 января 2018 г.
1

Пациент
4.0
Я сейчас в раздумьях по поводу своей болезни. Уже сходила на прием к Булатову и теперь вот думаю, начинать у него лечение или нет. В целом у меня сложилось впечатления, что он человек знающий. Грамотно все рассказывал, объяснял, да и отзывы о нем хорошие. Мне кажется, что ему можно довериться, будет возможность снова к нему пойду, вряд ли получится найти специалиста лучше.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Обращались я и моя знакомая с аутоиммунными заболеваниями, нужно было скорректировать терапию, потому что не помогала. Справился с задачей лучше, чем те, к кому обращались раньше. Не знаю, правда ли это, но знакомые, которые рекомендовали его, сказали, что у него есть специальный сертификат по работе с такими больными. Конечно, мы их не проверяли, но за помощь спасибо Кириллу Александровичу.
01 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо вам огромное, Лютов А. А., за своевременную хирургическую помощь. На личном опыте пациенты убеждаются в вашем профессиональном мастерстве и присущих вам замечательных человеческих качествах.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший кардиолог. Лечение у нее быстро дало результаты. Я сравниваю с предыдущим моим доктором – разница еще какая. Жалею, что потратила целый год своей жизни на бестолковое лечение. Теперь нашла своего кардиолога, с которым сердце под надежным контролем. Спасибо, большое спасибо Е. Н. Панкратовой.. Она помогла мне вернуться к насыщенной, яркой жизни, которой я жила до болезни сердца. Всем желаю здоровья и счастья!
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Кирилл Александрович - грамотный, выдержанный и коммуникабельный специалист. Выслушает, объяснит нюансы лечения и "поставит на ноги"! Спасибо за труд! "Золотые ручки"!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Саратовцев С. В.
5.0
Только наилучшие отзывы! Профессионал, уважительное отношение к пациентам, высокая эффективность лечения. К послеоперационным больным приезжает на перевязку в свой выходной день. Если необходимо - консультирует после выписки и окончания лечения.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исаев М. М.
5.0
Говорят, многое зависит от подхода доктора к пациенту. Мне врач показался достаточно деликатным, знающим и профессиональным. Сразу сказал, по каким принципам проходит процедура и как я её перенесу. Даже настроил на прохождение неприятной процедуры больше, чем все остальные доктора вместе взятые. В общем, рекомендую всем страждущим и боящимся эндоскопии. С этим доктором всё проходит нормально. Физиологические моменты никто не отменял, но боли и страха в его кабинете скорее всего вы не почувствуете.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приятное, внимательное отношение к пациентам, профессионализм налицо. Выписала все необходимые лекарства, дала телефон, если будет недостаточно быстрое лечение, провела по всему курсу, дала необходимые консультации. Очень приятный, вежливый, хороший врач. Всё было хорошо. Отличный врач, рекомендую!
23 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Сигарева Н. М.
5.0
Сигарева Н. М. - очень внимательный врач, каждому больному стремится, хоть чем-то помочь! Молодец, человек на своём месте!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач из всех! Добрая, внимательная, профессиональная!
04 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Врач от Бога, очень нам помог. Безотказный, высококвалифицированный доктор и не только в травматологии.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Афонин Е. А.
5.0
Хочу поблагодарить за профессионализм и участие очень хорошего доктора, который помог мне буквально стать на ноги.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Бог нам послал такого замечательного врача! Попадая в кабинет О. В.Ильиной, получаешь не только профессиональную помощь, но и моральную поддержку. Деткам нашего края очень повезло, что есть специалист такого высочайшего уровня.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу отметить профессионализм Сергея Владимировича, который ставил мне анестезию во время операции. Очень точно определил дозу и препарат, потому что я ничего не почувствовала и потом отошла очень легко, никаких головокружений и тошноты не было. В тот же день я уже сама ходила. Спасибо ему большое. Конечно, основную работу хирург делает, которому я также очень благодарна, но и от анестезиолога тоже многое зависит.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, внимательный, доброжелательный и очень грамотный. Безоговорочно рекомендую обращаться за помощью к этому врачу.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное! Выполнил лазерное лечение варикоза, теперь у меня красивые ножки. Буду советовать своим подругам.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гадышев А. Ю.
4.0
Очень внимательный доктор, хороший специалист. Приняли вовремя по талону. Внимательно осмотрели и назначали эффективное лечение. Всё объяснили, ответили на все вопросы. Я очень довольна. Я узнала, что главное в лечении - правильный уход за больным, нужно побольше гулять и посильная физическая нагрузка.
28 августа 2017 г.
0

Константин
5.0
Внимательный, специалист высочайшего класса.
Прекрасный доктор
18 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Саградов С. К.
5.0
Отличный врач, спокойный, уравновешенный. Объясняет всё понятно. Лечил долго, но зато без операции, а это самое главное. Помог. Результат виден. Довольна результатом. Обращалась с ребенком 3,5 года.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач, всё выслушает, подскажет, не грубый. Приятный молодой человек. Если опять понадобится, пойду только к нему.
17 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач! Делала септоринопластику. Был очень проблемный нос, сейчас дышу! Всё отлично, нос ровный, той формы, которой хотела. Очень рада!
16 августа 2017 г.
1

А.В. Лапшин
4.8
Невролог Мельников Василий Сергеевич перед санаторно-курортным лечением проводил мне консультацию по поводу назначенных лекарств. Дал советы и рекомендации. Большое спасибо вам, Василий Сергеевич!
26 июня 2017 г.
0

Мартин
отзыв о враче Чумакова И. В.
4.6
18 февраля 2017 г.

Пациент
5.0
Выражаем благодарность за чуткое отношение к пожилому больному. Побольше бы таких врачей. Желаем успехов в работе.
28 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное обращение в ПИТ кардиологии. Медсестры занимаются своими отношениями на работе, а не людьми. Хамство одно, куда смотрит главный врач? Как говорят в народе: "Набрали по объявлению, мучайся с ними". Передачи не доходят. Если нет денег, то не человек, и обращаются плохо.
20 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Моя мама попала в городскую больницу №4 с инсультом в коме в отделение реанимации. Через два дня поставили трахеостому, потому что дышать самостоятельно она не могла. Она пробыла там месяц и только начала самостоятельно дышать через трахеостому. Сознание отсутствовало, хотя врачи говорили, что сознание есть очень слабое. И перевели её в неврологическое отделение на 8 этаж в палату интенсивной терапии. Там она пробыла 5 дней, и мне сказали, чтобы я её забирала домой. Сознание к ней так и не вернулось. А заведующий отделением сказал: "Скажите спасибо, что мы спасли вашу мать. Мне некуда класть людей. Долечиваться она будет дома". На что я его спросила: "А что, моя мама - нелюдь?". Я забрала свою маму 1 августа домой на платной скорой помощи, а 2 августа моя мама умерла! В больнице она лежала под капельницами, а дома вообще без лекарств. Прописали лекарства принимать аж через 3 недели.
07 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочется написать много добрых слов о коллективе кардиологического отделения 2. Главврач отделения - Калюжная Антонина Сергеевна и этот замечательный коллектив борются за здоровье людей, окружают пациентов вниманием и заботой. Здесь есть доброе слово для каждого пациента. Спасибо Вам за заботу. С уважением, палата 315.
21 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сотрудники 4-й больницы! Чем вы там занимаетесь? Стоимость приема врача прям невозможно узнать, посылаете от одного телефонного номера к другому! Такая сложная работа у вас!? Так найдите другую, с вами только в последний путь отправляться! В Сочи - ужасная медицина! Людям страшно обращаться за помощью. Где бесплатная медицина?
07 июня 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Я живу в Москве, в Сочи приехала на тренировки. Поступила в больницу 9 апреля 2016 года с рвано-ушибленной раной верхней губы и переломом нижней челюсти со смещением. Доставили на скорой. Сразу же сделали КТ и рентген. Когда обрабатывали и зашивали раны, врач в приемном отделении всячески шутил и пытался меня отвлечь. Затем положили в стационар и уже 12 апреля сделали остеосинтез (вставили титановую пластину). На протяжении моего пребывания там медперсонал всегда сам приходил ко мне в палату, так что мне не надо было ходить куда-то. 18 апреля меня уже выписали. Вчера, 17 мая, мне сделали повторный рентген и никаких осложнений нет. Все очень симметрично и ровно. Благодаря пониманию и профессионализму моего лечащего врача Устюгова Евгения Олеговича 7 мая я заняла 3-е место на чемпионате России по велоспорту шоссе - 2016 среди лиц с ПОДА.
16 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Родственники вывихнули ребенку руку, ребенку 2 года. Почитала отзывы о местной медицине, готовилась к худшему. Началось все, действительно, недружелюбно - какая-то баба Маня вымыла полы в приемной и запретила туда входить, хотя мы порядочные, купили бахилы на входе (продает охранник поштучно)! Травмпункт все-таки... В общем, 1 шт. 5 руб. Баба Маня заставила ждать, пока пол высохнет. В процессе отжима тряпки поинтересовалась, что за травма и решила, что ничего страшного. Ждали минут 20, потом еще врача минут 15. Вышел врач, не спросил никаких документов, осмотрел руку и тут же в приемной ее вправил и быстро ушел.
08 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
22 марта находилась на стац. лечении в ЛОР отделении 4 гор. больницы. Была проведена операция плановая зав. ЛОР отделением Мельником Александром Михайловичем. Такого качества профессионализма, уважения к пациентам я давно не видела! Весь мед. персонал просто изумительный - молодцы, и все это под руководством заведующего отделением! Спасибо огромное всем участвующим в моем выздоровлении! А еще я хотела отметить врача анестезиолога Дешлюк И. А., какой умница! Здоровья вам и медсестрам операционной! И еще, никто никаких денег не просит вообще!
13 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Новое здание, но это заслуга олимпиады! Охрана-не проберешься!
Отношение врачей и медсестер в неврологическом отделении на 8 этаже просто ужасное! Особенно врачей реанимации! Скорая привезла мужа в больницу с инсультом в золотые 3 часа. Инсульт случился в 3 ночи, а в 5 привезли к проходной больницы. Сначала долго пропускали охранники, потом завезли в приемное отделение. Пока оформляли документы и вызванивали дежурного невролога, муж лежал совсем один в ужасном состоянии в закрытом помещении без надзора и всякой помощи! Только через 40 минут пришел недовольный невролог. Исследования делали еще 30 минут. Когда его положили в питпалату, был диагноз ишемический инсульт. Но тромболизис невролог не сделал. Они ничего из положенных манипуляций не делают! Я доктору заплатила, чтобы он сделал все для спасения мужа. Но увы! Хоть плати, хоть не плати, все равно ничего не делают! Перевели в палату. Позвонили и пригласили ухаживать за мужем! Просила консультацию эндокринолога (у мужа сахарный диабет)нет! Глюкозу мерить, так покупайте свой глюкометр и мерьте сами! В отделении тест полоски на вес золота! Консультация кардиолога. Она посмотрела на мужа из коридора и предложила крепиться! Все! Я бы закрыла на все глаза, если бы был сделан тромболизис! Я не знала, что надо было настаивать на нем.
Срочно меняйте врачебный состав! Зачем Вам такое оборудование и современные лекарства, новые методики и наработки, если врачи из каменного века! Позор олимпийской столице с ее бездушной, прибрежной медициной!
01 апреля 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Можно ли не дать попить человеку, со слезами на глазах просящего пить в реанимации? Не пустить проститься с умирающим родным человеком? Забыть сообщить о его смерти? Побойтесь Бога! Вам доверяем самое ценное - жизнь родных людей, в надежде на помощь и спасение, а что в итоге? Дай Бог всем здоровья и профессиональных медиков.
28 марта 2016 г.
0

Пациент
3.0
Новое здание.
Нет вообще знаний и представления об инсульте, а также и желания лечить больных, у врачей неврологического отделения.
Если лечить инсульт, то в Краснодар! Если хочешь деньги платить докторам и не вылечиться, то в Сочи, больница номер 4! Им не важно 2 или 20 часов с начала инсульта, заплатил или нет, всё равно тромболизис они не делают! Найдут отмазку, почему не сделали! Выгодней потом лечить глубоких инвалидов! Жаль, нет скоростной трассы для инсультников в Краснодар! Все мы заложники прибрежной медицины! Страшно!
25 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Невозможно никогда дозвониться в регистратуру. Нужно иметь коллцентр, чтобы обслуживать людей без проблем!
17 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Проходила рентген легких, врач вообще неадекватная, разговаривать не умеет, на повышенных тонах. Фамилию не знаю, к сожалению. В возрасте, рыжий цвет волос... Отношение к людям просто хамское, первый раз такое встречаю. Это притом, что процедуру проходишь платно. Очень красивая больница, ожиданий не оправдала абсолютно. Я теперь всем знакомым расскажу, какие тут "замечательные" специалисты рентген проводят. Ещё нужно пройти кучу обследований на платной основе, но не в этой больнице, уж точно.
10 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в ГБ №4 с абсцессом в горле в мае 2014 года. Палаты чистые, светлые, на 2 человека. Никаких лекарств за свои деньги не приобретала. Приняли и оформили быстро, без лишних вопросов. Медперсонал замечательный, доброжелательный.
17 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение к больным, грубят, на вопрос не могут дать ответ. В регистратуре не знают есть ли врач на рабочем месте. Из-за незнания заставили бегать по этажам с поврежденной ногой (коленом). В итоге уехал (с острой болью в колене) домой. Примите меры.
22 января 2016 г.
-1

Пациент
1.0
В этой поликлинике врачи на вызовы не ездят, им достаточно порекомендовать лечение по телефону. И температура 39,5 - не повод для вызова врача.
16 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
В больнице нет ничего. Всё должны покупать родные. Уход - только за... Это как?
10 ноября 2015 г.
-1

Пациент
2.0
Лежу в терапии, за три дня ни разу палату не убирали, да и туалет тоже... На весь этаж работает одна душевая! Врачам и медсестрам плюс.
25 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Отпросился с работы (попала окалина в глаз), направили в отделение для "экстренных больных"... Просидел в очереди минут 25, хотя передо мной было 3 человека. Врачу спасибо! А вот приёмное отделение "хромает".
12 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не могу дозвониться уже третий день в регистратуру! Вы что там, обалдели? Трубку тяжело взять? Как мне к врачу записаться?
29 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
У ребёнка воспалился глаз, из детской больницы отправили сюда. А здесь, мало того, что не приняли, ещё и нахамили.
23 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Городская 4 больница красуется мощным современным зданием в простом районе Ареда в г. Сочи. Со стороны она кажется очередным, прекрасным, олимпийским наследием нашего города. Каково же было узнать очень хорошее содержание этого медицинского учреждения. В августе 2015 г. я проходила курс лечения в отделении ревматологии 4 городской больницы. Приятно была удивлена не столько материальной базой больницы, сколько дефицитным в наше время, человечным отношением медперсонала к пациентам. Грамотность, профессионализм и высокая квалификация докторов радует и вселяет надежду. Огромное спасибо главному врачу Ольге Михайловне Якушевой, лечащему врачу Ирине Алексеевне Кучеровой, медсестре Наталье Семеновне Резько. Эти достойные и просто симпатичные женщины являются примером большинству равнодушных медработников. Кучерова И. А. и Якушева О. М. - врачи с большой буквы! Спасибо!
06 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
1 июля 2015 года, моей маме исполнилось 89 лет. 17 июля её доставили в больницу, после падения, где был поставлен диагноз: перелом тазобедренного сустава. С первого дня проводились обследования, консультации специалистов больницы, в результате которых поступило предложение о проведении операции. Мама согласилась. 24 июля успешно была проведена операция. И 7 августа она была уже дома. Ходит на ходунках! Не лежит! Хочется поблагодарить заведующего отделением травматологии и ортопедии, Басова Владимира Захаровича, и в его лице всех, кто делал операцию, проводил послеоперационные процедуры, заботился о чистоте в отделении, подбадривал нас, и радовался вместе с нами первым маленьким победам (сели, встали, сделали первые шаги). Спасибо вам! Хочется пожелать вам мира и счастья, радости, благополучия, крепкого здоровья. С огромным уважением и благодарностью.
20 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день! Хамское отношение к пациентам. Просто ужасное. В травмпункте и в хирургическом отделении.
10 июня 2015 г.
0

Пациент
2.0
Ужасное приёмное отделение. Никому нет дела до больных. Вышли из больницы в нервном состоянии от недоумения и непрофессионализма врачей.
27 мая 2015 г.
-1

Пациент
1.0
18.05.2015 г. меня привезли утром в травматологию с переломом ноги, сломанной грудной клеткой и сотрясением головного мозга. Так как данные побои я получил от сотрудников милиции, я отказался писать заявление. Во-первых - это бесполезно, во-вторых - я был в тяжелом состоянии и периодически терял сознание. Меня даже не захотели осмотреть. Мой вид был ужасный. Одежда в крови, изорвана в лохмотья. Дежурный врач распорядился вывести меня за территорию. В таком состоянии я провел на остановке, рядом, весь день, пока меня не забрали знакомые, которым я едва дозвонился. На следующий день всю необходимую помощь мне оказали в травматологии Красной поляны. Хочу узнать мнение общественности. Это правильно, бросить искалеченного человека на улице, при том, что это врачи и тем более, травматология? Александр.
22 мая 2015 г.
1

Пациент
1.0
Мою маму госпитализировали 15.05.2015 года в неврологическое отделение на втором этаже. Когда я приехала к ней, то просто ужаснулась: она лежала в каморке 2 на 2, называется эта каморка - санкомната, клизменная, в этой комнатушке нет окон, вонь стоит невыносимая, положили её на узенькую кушетку, с которой она ночью упала (вес моей мамы, больше ста кг). На вопрос к врачам, что это всё значит, мне ответили: "Скажите спасибо, что вообще приняли", - отношение хамское, диагноз, по-моему, сами не знают, про жалобы при обходе, вообще, молчу, врач говорит, что у вас нет, того о чём вы мне говорите - она "ясновидящая", наверное, лучше знает, что беспокоит человека, а что нет. Лечения - ноль, три дня капают одну капельницу в день, но никто не знает что! И на закуску, днями раньше, по скорой ночью, мы привезли друга, с венозным кровотечением пищевода, нас принял хирург (года 23-25), он честно нам сказал, что поставит ему капельницы, но, если, кровотечение повторится, он ничем не сможет помочь, а опытный врач будет утром, он вызвал нам скорую и отправил во 2-ю больницу. Слава богу, что там пока остались врачи, а не вымерли, как мамонты!
18 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Компетентен. Профи.Предан своему делу. Фанатик. Работоспособен.Его задача не нравиться - он не украшение. Просто- молодец.
25 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Два раза уже лежала в ЛОР отделении городской больницы № 4. Только положительные результаты лечения. Внимательное и доброе отношение со стороны медработников. В отделении чистота и порядок, все процедуры вовремя, согласно назначениям врачей. Выражаю благодарность лечащему врачу Николаю Алексеевичу Кошкину за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение; заведующему отделением, интеллигентному Александру Михайловичу Мельнику и всему медперсоналу отделения за их труд. Людмила Иванова.
11 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Гноится ухо и держится температура, приехали в больницу № 4 г. Сочи. Нас даже не выслушали в приёмном отделении. Сказали, ждите вторника или четверга, в этот день принимает хирург. Чуть позже случайно услышали, что у него запись на два месяца вперёд. Эти отзывы хоть читают? Куда смотрит руководство?!
11 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Лечился в травматологическом отделении гор. больницы №4 г. Сочи в 2010 году на протяжении 3-х месяцев после ДТП. Переломы были не сложные, после 2-х операций, сделанных заведующим отделением Гавловским В. В. и его замом Орловым А. Н. подхватил хронический остеомиелит, т. к. они на протяжении более месяца не могли понять причину моей высокой температуры. На голени делали 4 раза операцию - всё бесполезно, на тазу сделали и тоже неудачно. Антисанитария полная в больнице, каждый второй заболевает остеомиелитом и гниет, влажная уборка раз в неделю, если повезёт. Орлов абсолютно некомпетентный специалист, зав. отделения Гавловский с завышенной самооценкой, не профессионал своего дела. В общем, не советую там лечиться, лучше сразу в Краснодар или подальше от этого отделения, так как они меня не вылечили, а только покалечили и приходится сначала лечиться, уже в нормальном отделении другой больницы.
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
После лечения в глазном отделении и получения выписки, узнала, что, оказывается, я сдавала анализы мочи и крови! Поступила с острой болью, без предварительной месячной очереди. Также оказалось, что принимала магнитотерапию. При еженедельном обходе главного врача, главное, порядок на тумбочке и закрытые окна! Ваши жалобы и проблемы никого не интересуют. А также не спрашивают о непереносимости лекарств! Столовая, из четырёх столиков на два этажа и единственный холодильник в ней, просто чудо XXI века! В общем, лечилась две недели, рекомендаций при выписке не было никаких! Зрение полностью не восстановилось. Спасибо окулисту по участку: 20 дней амбулаторного лечения и помутнения роговицы не стало, и зрение восстановилось. Как сказала врач в больнице, мне просто сняли воспаление. Кератит мог перейти в хроническую форму с последующей потерей зрения. Больше в это отделение ни ногой! Лучше платно и в Краснодар!
13 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Такого вопиющего бардака я не видела нигде. Построили огромное количество лифтов, в которых люди застревают на час и более. И никому нет дела. Где ваши диспетчеры? Кто отвечает за безопасность посетителей и пациентов? Уберите с таблички в лифте номера сотрудников, которые у вас не работают уже полгода. Возьмите в штат людей, отвечающих за исправность лифтов.
04 ноября 2014 г.
-1

Пациент
4.0
Мне лично не нравится отношение Шмеркина Сергея Григорьевича к своим больным. И подробного описания состояния своего здоровья от него не услышишь. Не многословен.
11 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Остались неприятные впечатления после общения с этим врачом. Лечение также назначил непрофессионально. Прописал препарат, который противопоказан диабетикам. Не провёл все необходимые обследования. Проку от похода в больницу никакого. Ушел от этого врача без результата.
10 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
16.09.2014 года мне довелось попасть в эту замечательную больницу. Сама я из Московской области. Попала я туда на скорой сразу в реанимационное отделение. Дальше начался кошмар. Я диабетик, у меня на фоне отравления открылась рвота и сахар поднялся до 45. Но это не самое страшное, страшное началось потом, когда мне поставили инсулин и ушли спать, когда проснулись измерили показатели и они показали 1,3. Быстро испугавшись, врач ставит глюкозу и опять идёт спать. Проснувшись, снова измеряет показания, а они уже 25. Что делать, и снова вводят инсулин. И вообще, отношение к пациентам просто ужасное. Врачи грубые, не понимающие в своём деле ничего. Это что за врач, который не знает куда колют инсулин. А в реанимации, утренний обход - это вообще хохма. Врач подходит к больному, он без сознания, а врач говорит больному: "Сожми мне руку, если ты меня слышишь. Ага, сжимаешь, значит ты живой". Обход прошёл. Ура. Весёлая больница, много грубого персонала. Привет из Домодедово...
20 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
18 августа 2014 года, находясь на отдыхе в Сочи, повредила ногу. По скорой была доставлена в травмпункт 4-й городской больницы около 23 часов. Меня сопровождала дочь. Сразу медсестра попросила предоставить паспорт, дочь отдала ей. Та записала данные. Потом доктор, осматривающий меня, тоже просил паспорт. В рентген-кабинете тоже потребовали паспорт. Потом медсестра сказала, что забыла что-то написать и снова дочь давала ей паспорт. Доктор меня осмотрел, дал рекомендации и мы уехали на такси. 22-ого августа, собираюсь на повторный осмотр, я хватилась паспорта и оказалось, что его нет. Позвонила в регистратуру травмпункта, но там ответили, что его у них нет. Когда приехали в травмпункт на повторный приём, снова обратилась в регистратуру и в рентген-кабинет. Все говорили, что паспорта у них нет. Была вынуждена обратиться в полицию. Ещё несколько раз звонила в больницу, но безрезультатно. 25 августа, перед отъездом, снова поехали с дочкой в травмпункт уже и не надеясь, что паспорт найдётся. Медсестра в регистратуре вспомнила меня и снова заверила, что паспорта нет. Я присела на стул, чтобы отдохнуть, так как у меня болела нога. И уже собиралась уходить. Как вдруг ко мне подошла какая- то женщина и спросила мою фамилию. Когда я ответила, она отдала мне мой паспорт и сказала, что её попросили в регистратуре мне его передать. Потом мне в регистратуре сказали, что им отдала паспорт ночная медсестра. Вопрос: почему целую неделю мне не возвращали мой паспорт? Обращаюсь к главному врачу больницы и травмпункта. Мне было очень тяжело с поврежденной ногой, опираясь на палочку, по жаре преодолевать расстояние до больницы, от больницы до полиции, и от полиции снова до больницы. Смех сквозь слёзы. И что самое печальное - это отношение, полного равнодушия и безучастия. Оказалась в другом городе без паспорта и с больной ногой. А ведь я была не где-то за границей, а в своей стране. А в это время мой паспорт целую неделю пролежал в больнице неизвестно у кого.
31 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, настоящий мастер своего дела. Специалист с большой буквы. На высоте все - опрос, осмотр, оношение к пациенту, квалифицированность и грамотность врача! Неравнодушный (и это важно!) врач. Я попала к нему сразу после родов, когда перевелась в 4ю городскую больницу. И знаете, я благодарю Бога за то, что осматривал меня именно Сергей Григорьевич! Он незамедлительно поставил диагноз и назначил лечение. И вот теперь я здорова, хотя поступала в критическом состоянии. Спасибо огромнейшее всему кардиологическому отделению, а в особенности - Шмеркину Сергею Григорьевичу! Дай Вам Бог здоровья!!!
23 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мой муж был доставлен, 02.06.2014, в Сочинскую городскую больницу № 4 после ДТП. При поступлении его обследовали и выполнили операцию, после чего перевели в отделение сочетанной травмы, где он и проходил дальнейшее лечение. Условия в отделении отличные, персонал внимательный приветливый, всегда готовый помочь. Выражаем огромную благодарность всему коллективу отделения сочетанной травмы и лично заведующему отделением Печинскому А.И. и врачу Афонину Е.А. за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Спасибо руководству больницы за организацию работы учреждения и подбор квалифицированного персонала.
07 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач произвел очень хорошее впечатление. Разумный и ответственный подход к делу, собранность, грамотно проведённое обследование. Результат выполненного ею лечения также весьма достойный. Могу посоветовать как грамотного специалиста.
30 июля 2014 г.
0

Пациент
3.0
У меня отношения с Анаидой Субатовной как-то сразу не задались! Может она и хороший врач, но отношение к пациентам у нее ужасное! Пытаешься добиться ответа на свой вопрос, а получаешь только грубость вместо консультации!
15 июля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Лежал в новом корпусе - хирургия. Всё новое, красивое, палате есть душ и туалет. Ни мыла, ни туалетной бумаги, конечно же, нет. А теперь о плохом: жара, окно открыть невозможно, т. к. напротив очень сильно шумят вентиляторы на крыше соседнего здания, а кондиционер в плате хоть и есть, но не работают. За четыре дня, что я был, ни разу не убирали плату. Доктора не особо спешат к пациентам. Если самому за доктором не бегать, то будешь лежать в больнице дольше. Вообще удивило, иногда просто хамское отношение, сестёр к докторам. Короче, лучше не болеть!
13 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
В лазаревской поликлинике мне дали направление в диагностическое отделение 4-ой городской больницы, предварительно предупредив, чтобы я узнала в справке телефон и уточнила часы приёма ревматолога. Я пыталась дозвониться в течение 2-х рабочих дней в рабочие часы - и в диагностическое, и в терапевтическое, и в приёмное отделение, и секретарю главного врача! Никто не поднимает трубку!
09 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Это профессионал своего дела! Очень понимающий и добрый доктор. Всегда в хорошем настроении. Никогда не откажет в помощи. Спасибо Андрей Алексеевич за такое отношение к работе!
24 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Умеем найти вену...
11 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
не судите люди строго мы все ходим под богом а он только исполнитель божией власти а как человек он замечательный
02 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
1,5 часа звоню и никто не берет трубку или сбрасывают по тел. 261-30-15 доп. 1054; 261-30-09 доп. 1054. Хотела спросить: "Можно ли сделать ЭКГ платно? Видно больнице не нужны деньги, обращусь кому они нужны.
20 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Только плохо. Лекарства покупай. Отношение хамское. Бесплатно с вами и разговаривать не будут. Там надо выгонять всех и набирать новый, приглашённый состав врачей.
04 апреля 2014 г.
-1

Пациент
2.0
Не все врачи, конечно же, плохие в отделении эндокринологии городской больницы №4. Грамотный и честный человек - это Шендрикова С. Г. Жалко, что таких врачей очень мало. Если вы действительно хотите знать о состоянии вашего здоровья, ложитесь куда угодно только не в эту больницу и не в это отделение. При мне человеку, у которого впервые был выявлен диабет (инсулинозависимый) сахар упал до 2.0, медсестру так и не докричались, и по этому бедолаге дали сахар. Но сколько бы он его не ел, сахар так и не поднимался. Человеку не объяснили, что такое инсулин и как им пользоваться, хотя врачи прописали ему 14 единиц на ужин, на котором кормили творогом. Это, можно сказать, самоубийство - уколоть столько инсулина на горстку кислого творога. Сахар у человека поднялся, когда его величество медсестра пришла на пост от подружек с других отделений и соизволила уколоть в вену глюкозу. Это был не единственный подобный случай.
25 марта 2014 г.
0

Пациент
4.0
Я поступил с инфарктом в реанимацию. Мне сделали рентген исследования сосудов сердца, поставили стент. Боли сразу прошли, до сих пор чувствую себя очень хорошо. Спасибо, что есть такие хорошие специалисты, новое оборудование и тёплое отношение к пациентам. Большое спасибо рентгенхирургам, что спасли меня.
26 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Качество обслуживания больных людей оставляет желать лучшего! Но сказать за всех значит соврать! Есть нормальные медработники с совестью, но их, к сожалению, мало - и это не врачи, а санитары и медсестры. Лечащие врачи - это в основном просто ужас - отношение грубое и поведение ужасное! Им лишь бы пройти олимпийские проверки.
25 февраля 2014 г.
-1

Пациент
2.0
Медикаментами меня обеспечили. Кололи один препарат. А вот для других пациентов, ситуация оказалась иной. 70% пациентов в 103 палате покупали себе медикаменты. Наблюдение в ноябре 2013 года. В больнице необходимых препаратов нет, почему-то.
В туалетах грязь и вонь, в санитарной комнате ванная, по всей видимости, не чистится вообще. Одноразовая клизма используется несколько раз! В реанимации и палатах интенсивной терапии половина оборудования не работает! А ведь это цена человеческих жизней... Санитарки не выполняют своих функций в полном объеме, до тех пора не оправдаешь их ожиданий. Медсёстры, в большинстве своём, куда милосерднее. Заведующая Бачманова Ю. П. позволяет себе обращение с пациентом на "ты", и в достаточно грубой форме. Что является совершенно неуместным для общения с пациентом, и говорит о недостаточной уровне элементарного воспитания и низком уровне врачебной этики. Врачами осталась довольна на 90%. На мои жалобы в отношении состояния здоровья не все и не всегда, сочли нужным отреагировать. Выписывают из палаты интенсивной терапии не вылечив.
Особенно "понравился" суп с тараканом. Чай чуть тёплый, и его никогда не хватает на всех, только по половине бокала, а уж вкус... Вообще непонятно, сколько раз одну и ту же зачатку разбавляют. Еда, за редким исключением, вчерашняя, супы варятся без мяса с добавлением вчерашней гречки. И так можно продолжать до бесконечности.
01 декабря 2013 г.
-1

Пациент
5.0
Два раза уже лежала в ревматологическом отделении городской больницы №4. Только положительные результаты лечения. Внимательное и доброе отношение со стороны медработников. В отделении - чистота и порядок, все процедуры - вовремя, согласно назначениям врачей. Хочется поблагодарить заведующую отделением Якушеву О. М и весь медперсонал отделения за их труд.
18 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Плачевное состояние кроватей в палате травмпункта и палате №308. Из-за сломанных ножек кровати опираются на стулья и гирьки для скелетного вытяжения.
06 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться нереально! Телефон или занят постоянно, или трубку не снимают. В общем, используют в своих целях.
14 августа 2013 г.
-1

Пациент
4.0
В течение двух недель (с 22 июля 2013 года) проходил лечение в отделении эндокринологии, руководит которым, безусловно, квалифицированный доктор и хороший человек Анна Анатольевна Диомичева. Считаю необходимым поименно назвать медиков отделения: старшая медсестра Оксана Николаевна Степовик, сестра-хозяйка Лябян Каринэ Меликовна и палатная медсестра Шабло Валентина Егоровна. Общая оценка их работы - "хорошо с плюсом". А поскольку имею опыт лечения в Москве, Краснодаре, Тель-Авиве, Баден-Бадене, поверьте - знаю, о чем говорю. Так легла карта, что в течение июля я посетил не только эндокринологию, но и неврологию №2. Может быть, мне на семидесятом году жизни судьба расщедрилась на хороших людей, но тут уж без вариантов: глубочайшее спасибо заведующей отделением Инне Валентиновне Канунниковой. И в неврологию, и в эндокринологию меня "устраивали" врачи скорой помощи. В неврологии, я первые несколько дней - не видел света белого от боли и криков. Инна Валентиновна "вытащила" меня из этой ямы, полной боли и пессимизма. В эндокринологии "на входе" сахар был 22. Кто испытывал - поймет. Анна Анатольевна без шума и пыли помогла встать на ноги. Тот, кто при оценке любого из отделений, на первое место ставит грязь (которой я не видел даже в первом приближении), рекомендую однажды побывать в больнице на Каширском шоссе или НИИ онкологии имени Герцена. И только после этого делать окончательные, категорические выводы... Спасибо, женщины больницы №4. Я благодарю Создателя, что судьба в трудную минуту свела с вами. Не понравилось хамское отношение ряда строителей ко всем больным 9-этажной больницы. И когда водители самосвалов с пушечным хлопком опускают задний борт, в два-три часа ночи.
04 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! Прибегла к данной возможности оставить отзыв, к сожалению, только из отвратительного и халатного обращения к пациентам! В результате ДТП в городе Сочи госпитализировали пострадавшего в больницу №4 в тяжелейшем состоянии: раздроблены кости таза, перелом 5 рёбер, повреждён мочевой пузырь, разорвано лёгкое, перелом основания черепа и всех лицевых костей справа, кровоизлияние в мозг, нарушение дыхания, большая кровопотеря. При данном состоянии пострадавшего, с его жены и родственников ежедневно происходит выкачивание денег, надлежащего присмотра не происходит, заставляют покупать нереальные лекарства и питания для пациента. При этом не допускается ни один из родственников, без определенного внесения денежных средств, данные средства берутся в присутствии камер, что заставляет задуматься - а не бутафория ли это? При вопросе к лечащему врачу, если его так можно назвать, употребляя известную ему терминологию, он начинает судорожно ковыряться в карте пациента, на четвертый день пребывания его в реанимации (!) - ищет в ней ответ, и входит в ступор, что жена пациента знакома с медициной и, оказывается, разбирается намного лучше чем он. На вопрос: "Есть ли надежда и вообще, чего ждать? - врач отвечает, - Я, как и вы надеюсь. И это ответ квалифицированного специалиста?! Доктора каких-то, нам неизвестных наук? Люди, пожалуйста не будьте чёрствыми, к вам в руки попала жизнь, жизнь не наркомана и не алкоголика, жизнь того человека, который дорог, не будьте хладнокровными мясниками, отзовитесь. Все ходим под Богом, и нам никто не сказал, что будет у нас завтра, также и вы не знаете, что будет с вами, с вашим, не дай бог, ребёнком или близким. Отзовитесь, ведь не у всех столько денег сколько у вас, а жизнь любимого и дорогого человека одна. Помогите её не потерять!
02 августа 2013 г.
0

Пациент
2.0
Сегодня в 13:45 звонил в больницу №4 по всем, указанным здесь телефонам. Безрезультатно. Трубку не снимают.
02 мая 2013 г.
0

Пациент
1.6
Нужных медикаментов нет. Хотя может они и есть, но врачи просят купить нужные медикаменты, мотивируя это тем, что в данный момент нужных препаратов нет, но без этого препарата мы ничего сделать не можем.
Отношение персонала неврологического отделения оставляет желать лучшего. Врач Буцев В.В. просто отказался разговаривать потому, что всего-навсего у него как минуту назад закончилась смена. А санитарки, просто слов таких нет как их назвать. Хамки это раз, а во вторых памперсы таскают, пену меняют на пустую! Лежачим больным еду приносят просто ледяную.
Не приведи господь попасть в эту больницу и к этим врачам!
07 апреля 2013 г.
-1

Пациент
2.0
Страшно стало болеть, а тем более не дай Бог попасть в эту больницу, в отделение неврологии! Там просто никто ничего не делает. Диагноз инсульт ставят на 4-5 день, когда уже ничего нельзя сделать и разводят руками. Всю жизнь хотела быть врачом, помогать людям, а теперь просто презираю их!
07 апреля 2013 г.
-1

Пациент
5.0
Отличная больница! Спасибо врачам Игорю Арсентьевичу и Дмитрию Олеговичу, а также всем медсестрам нейрохирургического отделения. Хорошее отношение и лечение. Я с мужем пробыла в больнице 18 дней, сегодня выписали. Будем продолжать лечение. Дай Бог всем Здоровья!
05 марта 2013 г.
0

Пациент
1.8
Ничего не понравилось.
Начиная от входа с грязным ведром для бахил, продолжая грязной лестницей с землей и живностью, заканчивая ржавыми подставками для капельниц и тележками.
Куда смотрит администрация и здравоохранение? А про главного врача вообще не говорю, что у него банки краски нет, не говоря о воле. С таким развитием олимпийского города, какой пример.
23 февраля 2013 г.
-1

Пациент
1.0
Очень грязно в больнице, да ещё и ржавые каталки и прочие медицинские приспособления.
23 февраля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Я боюсь сочинскую больницу. В прошлом году у меня умерла там мама. До этого умер отец моей подруги.
25 января 2013 г.
-1

Пациент
1.0
14 января приехала с диагнозом воспаление легких и направлением от районной поликлиники в пульмонологическое отделение. Дежурный врач измерил температуру (40 гр), послушал и сказал, что нет воспаления легких, назначил лечение и отправил домой. От его лечения мне стало ещё хуже. Рентген, сделанный в районной поликлинике, показал воспаление легких. Вывод: в 4-ую больницу можно ложиться только для того, чтобы умереть.
23 января 2013 г.
0

Пациент
1.0
Самое негативное впечатление. Суета, а работы мало. Специалистов мало, лекарств нет. Смертность пациентов огромная! Заведующий отделением ставит диагнозы без анализов, а по рангу. Закрывают больных как преступников и не дают родным быть с ними.
07 ноября 2012 г.
-1

Пациент
1.0
Невозможно получить по телефону информацию о состоянии пациента, доставленного в реанимацию по скорой. Либо не отвечают, либо бросают трубки. Даже предлагают приехать в часы посещения больных, несмотря на то, что сразу сказала, что я из другого города! От Петербурга до Вас не час на такси, а несколько часов самолетом! Возмутительное отношение! Что делать?
02 ноября 2012 г.
0

Пациент
2.0
Около больницы в 700 коек нет парковки: ни для пациентов, ни для врачей. Кто оплатит штраф ГИБДД за нарушение правил парковки (везде стоят знаки, запрещающие стоянку)? Главный врач? Администрация города?
02 июля 2012 г.
0

Пациент
3.0
Ничего не понравилось.
25 апреля сделали операцию - катаракта. При выписке (1 мая) врач назначил лечение и написал: "Консультация окулиста по месту жительства через 15 дней". В регистратуре записали к окулисту на 1 июня (уже больше 15 дней). Сказала, что после операции, ответ - талонов нет. Пошла 1 июня, а врач в отпуске! Что же делать с лечением - продолжать, сколько времени, завершить? А если больше 15 дней капать нельзя, тогда что? Кто ответит?
Получается - отношение к больным халатное, и труд оперировавшего врача окажется напрасным!
02 июня 2012 г.
-1