Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №4 в Сочи

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Сегодня привезли маму в тяжелейшем состоянии, врач сделал все, чтобы облегчить ее состояние и быстро оказал всю нужную помощь. Спасибо, Вам, Алишер. Всех Вам благ.
28 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность Роману Мнацакановичу, за его профессионализм, отлично проведенную операцию и за его доброе сердце!!!! Очень помог и поддержал нас , в трудный момент , отзывчив и внимателен!!! Благодарим Вас 🙏
09 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендуем отличного врача, специалиста и просто профессионала в своем деле!!! Человека с добрым сердцем , отзывчивым и понимающим наши переживания!!!!! Роман Мнацанакович, Спасибо от Вам от нашей семьи , бесконечная благодарность, за все ,что вы для нас сделали!!!!!!
09 августа 2022 г.
0

Пациент
1.0
Это какое-то дно, а не врач! Поступила через скорую с подозрением на желудочное внутреннее кровотечение. Осмотр начала с указания «закрой дверь», этим и закончила. На логичный вопрос при чем тут дверь, оскорбила и удалилась. Я засомневалась что это вообще врач, похожа больше на медсестру. Фамилию свою она упорно не говорила, когда решила уточнить.
В итоге этот тот случай когда врач полностью соответствует своей фамилии!!!
06 августа 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Делала перегородку у него в 2017 году, по сей день благодарна ! Внимательный, чуткий доктор. Большое спасибо. Всех своих знакомых отправляю только к Вам !
28 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю за очень внимательное и профессиональное отношение!!! С благодарностью за лечение!!! С уважением бывший пациент п. 601 Андрющенко Татьяна Алексеевна!
14 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Максиму Игоревичу за ювелирную работу -Лапароскопию ! Это была моя первая операция, было страшно. Рад, что попал к такому врачу как Вы! Хотела попасть именно к вам. У вас золотые руки! Спасибо большое Вам у вас замечательные сотрудники! спасибо медсестрам, которые за мной ухаживали. Ваш пациент Логуа Нарсоу
01 июня 2022 г.
2

Пациент
5.0
Козлов Максим Игоревич большой профессионал и знаток своего дела спасибо Богу что попал к такому компетентному и хорошему человеку сделал мне лапароскопическую хирургию и все отлично, спасибо лично эму и его коллективу отделения хирургии от Логуа Нарсоу
01 июня 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я очень рада была видеть Потапова, когда мне нужна помощь настоящего профессионала своего дела. Людмила Михайловна мне понравилась в своём добросовестном подходе к делу, я не сомневаюсь – она прекрасный специалист по своей специальности и может помочь справиться с болезнью. Порекомендую обращаться к ней, она обладает высококвалифицированным трудом.
26 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Очень грамотный врач, профессионал своего дела. Всем буду советовать лечиться у Вас!
21 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, не отказывает никому - ни взрослым и детям. Вылечил у меня такие болезни, какие другие врачи вылечить никогда бы не смогли! Благодарна ему за помощь!
16 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Специалист своего дела, добросовестный и добрый человек. Пациентка Халиуллина С. К.
15 мая 2022 г.
-2

Пациент
5.0
Зурабу Грачиковичу огромное спасибо за проделанную операцию на отлично! Более внимательного доктора ещё не встречала. Спасибо Вам огромное!
14 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист своего дела. 👍🏻
Особо впечатлило трепетное отношение к пациентам и отзывчивость!
Спасибо 😊
11 мая 2022 г.
0

Пациент
1.0
Впечатление самое неприятное, пришла к нему на прием с гематомой, принял одну минуту, отправил на УЗИ, сказал узист скажет куда идти! Узист, естественно, ничего не сказал, позвонил ему он сказал, передайте пусть идёт в больницу! И это за две тысячи! Ни рекомендации, ни возможного лечения. В гематоме по УЗИ определилась жидкость и с этим знанием без рекомендации и объяснений от врача, я покинула клинику в полнейшем разочаровании и не получив медицинской помощи и надлежащей консультации. Никому не рекомендую этого сотрудника
11 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Екатерининская»
Добрый день! Мы ответственно подходим к подбору медицинского персонала, в нашей Клинике работают высококвалифицированные и опытные специалисты. Атавов Дамир Рашитханович - компетентный проктолог и хирург, имеет первую категорию. У него большой пациентопоток и много писем с благодарностью в его адрес. Мы готовы детально изучить данную ситуацию, но для этого Вам необходимо прислать на адрес электронный почты sochiek@clinic23.ru данные пациента, его контакты и описание ситуации. Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я безмерно благодарна Вам, Заколоднев И. Н! Спасибо за профессионализм и доброе сердце.
10 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Илья Геннадьевич, вы замечательный нейрохирург и человек. Большое спасибо!
10 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
22 марта на стац. лечении в 4 горбольнице находилась с 22 по 23 марта, был проведен плановый осмотр зав ЛОР отделением Мельником Александром Михайловичем. Такого профессионализма, уважения к пациентам я давно не видела! Спасибо огромное всем, кто помогает мне в лечении. Я очень благодарна Дешлюк ИА А. и медсестрам операционной! И еще, денег никто не просит!
08 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Так уж вышло, что после обширного инфаркта я стал инвалидом. Ежегодно прохожу обследование и лечение в кардиологическом отделении этой больницы. Особо хочу поблагодарить Селиванову Наталью Борисовну за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Наталья Борисовна настоящий профессионал в своем деле, и ей можно доверять здоровье.
08 мая 2022 г.
6

Пациент
5.0
Говорят, что многое зависит от отношения врача к пациенту. Мне врач показался очень деликатным и знающим – сразу объяснил принцип процедуры; как я её перенесю. Он настроил меня против эндоскопии больше, чем все остальные доктора вместе взятые. Физиологические моменты никто не отменял, но боли и страха в его кабинете вы точно никогда больше не почувствуете.
06 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Анатольевич Горелов - очень хороший специалист. Делали сыну перегородку и ринопластику год назад,. В клинике всё прекрасно и впечатления от клиники только положительные.
02 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный доктор, постоянно интересуется состоянием беременной и будущего малыша. При малейших показаниях направляет в дневной стационар, чтобы сохранить беременность и здоровье будущего малыша.
27 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Александр Леонидович – великолепный врач, стопроцентно знающий свое дело и высококвалифицированный специалист. Это человек с чистым и добрым сердцем, он отдает все свои силы, умение, любовь всем своим пациентам без исключения. Здоровья Вам и вашим близким.
21 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Очень внимательный врач, хороший специалист. Приняли вовремя по талону и назначили эффективное лечение! Я узнала, что главное в лечении – это правильный уход за больным и посильная физическая нагрузка.
20 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Аккуратный специалист, вежливый и тактичный. Спасибо ей!
18 апреля 2022 г.
1