Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской больнице № 4 в Сочи

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Знаю Шота Григорьевича очень давно. Специалист с большой буквы и с огромным опытом работы.Доброжелательный и внимательный к пациентам доктор. Герасимченко Н, Г.
25 июня 2020 г.
1

Пациент
4.8
Толковый грамотный хирург. В июне 2017, будучи главврачом ГБ№ 4 г. Сочи, буквально спас меня от смерти лично приняв участие в сложнейшей операции при внутреннем кровотечении и сепсисе. Не смотря на то что уже фактически был переведен в Санкт Петербург до последнего контролировал моё состояние и ежедневно навещал в реанимации. Низкий ему поклон!
13 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я делала тонзилэктомию у Шамиля Бозгитовича год назад и хочу сказать, что отлично себя чувствую. Операция прошла быстро и без осложнений. Грамотный и вежливый доктор. Спасибо!
15 мая 2020 г.
0

Пациент
1.0
Делал операцию кантракура дюпирена пальца руки ростовцев перерезал сухожилие изрезал всю руку как мясник. Не работал один палец теперь не работают 3 пальца.зав отд травмотологии басов грубый ходят мол тут всякие пенсионеры без денег.
15 мая 2020 г.
0

Пациент
1.0
Лучше не попадать к этому врачу. Толку ноль. Только пустая трата времени и денег.
05 мая 2020 г.
0

Пациент
1.0
Это не врач, а мясник. Грубый ему только в морге оперировать.
08 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
В декабре 2019 года с ужасной болью в ухе я обратилась в Приемное отделение 4-ой городской больницы, дежурил врач Дворянчиков Руслан Владимирович, с диагнозом гнойный отит меня госпитализировали в ЛОР отделение, там мне назначили лечащего врача Качалову Софью Олеговну, увидев ее была приятно удивлена, милая, приветливая врач, она осмотрелаПоказать полностью... меня, назначила лечение, достаточно бюджетное, за что я ей очень благодарна, плюс ко всему назначили антибиотики (капельницы), ставили их медсестра, за это отдельное им спасибо и обезболивающее, сразу же на следующий день ушко стало отпускать, боль стала проходить! Доктор заходила ко мне каждый день, беспокоилась о самочувствии, была очень добра и внимательна! Спасибо вам, София Олеговна! Успехов вам и побольше хороших пациентов! Синицина М. А
03 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность лечащему врачу флебологу Азизову Рафаэлю Азизовичу за высокий профессионализм и внимание. Доступно объяснил о проблеме, успешно провёл операцию. Умный, тактичный человек.
10 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист, знающий своё дело. Внимательно относится к проблемам пациентов . Мой спаситель!
04 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Роман Мнацаканович! Вы замечательный, очень внимательный, профессионал знающий на 5+ свое дело, одним словом Врач с большой буквы. Очень повезло, что именно к Вам мы попали! Замечательное отделение с профессиональными Докторами!
03 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Огромная Благодарность Роберту Робертовичу за профессионализм и внимательность! Очень повезло с Доктором! Дай Бог здоровья! За 14 дней проведённых в больнице в отделении сосудистой хирургии, очень сильно поменялось впечатление в лучшую сторону, благодаря Врачам отделения сосудистой хирурги.
03 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Был на приеме у Рузанны Саркисовны, очень впечатлен отношением, очень грамотный молодой и квалифицированный доктор, буду советовать родственникам и друзьям.
30 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Попал к Софье Олеговне с травмой носа после падения. Провела все болезненные процедуры уверенно и профессионально, была внимательна и приветлива. Замечательный врач, спасибо ей огромное!
21 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Он спас мне жизнь... Сложнейшая была операция по удалению большой гематомы в голове. Спасибо, что остались такие доктора.
18 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу разместить слова благодарности Мурату Владимировичу. Спасибо за чуткость и внимательность к пациентам и их родным. Вы очень добрый и заботливый человек! Храни Вас Господь!
18 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий врач, настоящий профессионал. Очень рада, что попала именно к Борису Георгиевичу. Удалил мне 3 ретинированных и дистопированных зуба мудрости. Я очень переживала, но всё прошло замечательно. Очень чуткий и отзывчивый врач!
13 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! В сентябре, находясь в отпуске, экстренно попала в больницу с абцессом. Принимал меня дежурный врач Качалова Софья Олеговна ( тоже очень хороший доктор), а Андрей Анатольевич был лечащим врачом. Отношение и лечение супер! Всем советую этого доктора. Спасибо большое!!!
13 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! В сентябре, находясь в санатории в Сочи, экстренно попала в больницу с паратонзиллярным абцессом. Софья Олеговна все сделала профессионально. Я ей очень благодарна. Процедура очень неприятная и болезненная, но все её действия и поведение действовало на меня как успокоительные препараты. И хотя лечащий врач у меня был другой,Показать полностью... так как я попала в ее дежурство, она постоянно на протяжении всей недели, пока я находилась в стационаре, все время осведомлялась о моем самочувствии. Побольше бы таких врачей! Ещё раз спасибо огромное!!!! С уважением Миронова Светлана Николаевна
13 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хороший молодой специалист! Провела операцию по исправлению носовой перегородки в марте 2019г. Быстрая реабилитация-через три дня был выписан, через неделю приступил к работе) Огромное вам спасибо!
25 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Гугушвили Борису Георгиевичу за высокий профессионализм, внимание и доброту. Всегда волнуешься, если вдруг тебе предстоит операция. В моем случае всё прошло просто замечательно. Отдельное спасибо всем сотрудникам хирургического отделения. Доброжелательность, забота и готовность всегдаПоказать полностью... помочь – это то, что нужно пациентам в трудную минуту. Вы – лучшие!!!
09 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Гугушвили Борису Георгиевичу за высокий профессионализм, внимание и доброту. Всегда волнуешься, если вдруг тебе предстоит операция. В моем случае всё прошло просто замечательно. Отдельное спасибо всем сотрудникам хирургического отделения. Доброжелательность, забота и готовность всегдаПоказать полностью... помочь – это то, что нужно пациентам в трудную минуту. Вы – лучшие!!!
09 октября 2019 г.
0

Пациент
4.8
Алена Александровна внимательно и тщательно отнеслась к жалобам и провела осмотр. дала рекомендации, рекомендую. грамотный и имеющий свое мнение врач
04 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Станислав Владимирович превосходный специалист, грамотный, вдумчивый, очень внимательный и, что немаловажно, добрый врач. Удаляли дочке аденоиды и делали частичную резекцию миндалин. Операция прошла успешно, достаточно быстро, Станислав Владимирович все подробно рассказал, всегда на связи, очень рекомендую.
25 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный во всех отношениях доктор!) обратился за помощью, профессионально установила причину, также профессионально ее устранила, при этом приветливая, уверенная, обонятельная...
13 сентября 2019 г.
0

Огирок Гуттиера Гунтеровна
1.8
Приехала с направлением на госпитализацию с острым аппендицитом?. Пригласили ко мне хирурга Головкина С.В. , и после очень халатного осмотра, не выслушав мои жалобы и симптомы отправил меня сдавать кровь и мочу во 2-смотровую. Где в полной антисанитарии у меня взяла кровь медсестра сомнительной квалификации ( санитарка) не меняя перчаток после других пациентов и т.д. После чего меня отправили в 7-смотровую на осмотр к урологу с заключением от хирурга, где было указано, что я обратилась с жалобами на боли в спине и частое мочеиспускания. На мой вопрос к Головкину С.В., что я не понимаю, зачем мне к урологу, он мне ответил, что мне нужно ничего понимать. Карен Эдуардович отдал мне заключение о том, что у меня все в порядке. После чего я вернулась к регистратуре ожидать хирурга, потом меня позвала регистратор общаясь в это время по телефону с Головкиным С.В. и сказала, что он мне передает, чтоб я ехала дообследоваться в поликлинику по месту жительства. И началось..........Ужасный персонал в большинстве своем. Каррупция, если сразу не положили в карман, ждите хамство и некомпетентность. Для чего эти люди ненавидящие других людей идут в эту профессию.


Отблагодарить можно, но это благодарность за компетентность и участливое отношение к пациенту, а не входной билет.
24 августа 2019 г.
4

Пациент
5.0
Высококлассный специалист! 3 недели другой врач не мог найти причину воспаления- после первого посещения Руслана Владимировича я поняла - теперь только к нему!! И всем советую
06 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вам за внимательность и неравнодушие. Такое отношение среди врачей я редко встречала. Была у вас еще когда вы в Волгограде работали, сейчас будучи в отпуске, специально к вам пришла на прием, потому что доверяю и ваше лечение всегда помогает) Волгограду вас очень не хватает)
22 июля 2019 г.
0

Наталья
2.8
Грубые, наглые. Без денег туда нечего суваться. Мы привыкли чтобы сначала оказали помощь, потом благодарить, а не наоборот
Только если припекло или нет вариантов. А так, ищите альтернативу
09 июля 2019 г.
5

Пациент
1.8
Врач это человек который давал клятву Гиппократа, это не о вас Станислав Борисович. Сделать человеку операцию а там дальше выкарбкивайся как хочешь, это прям ваш метод, не сказать что делать после операций и какие условия реабилитации тоже о вас, принимать с недовольным видом и орать на пациентов это тоже ваш метод. Не думайте что только Вы видите что хотите отделаться быстрее от пациента и только вы видите ваш абстинентный синдром . И да вы никогда не задумывались что принимая пациента можно хотя бы жевачку жевать невыносимо воняет табаком, для не курящих это ад, хотя о чем это я вам же наплевать что чувствуют другие люди.
17 июня 2019 г.
5

Валентина
5.0
Внимательный,высокопрофессиональный специалист,
15 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Ваш высокий профессионализм и ответственность, грамотное руководство и человеческое отношение к пациентам! Очень довольна отношением и качеством оказанной помощи
17 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, настоящий профессионал своего дела.
23 апреля 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Я, Зейтунян Андроник Левонович, после перенесенного инфаркта, 20 марта поступил в городскую больницу № 4 г. Сочи, в кардиологическое отделение. Я хочу выразить свою благодарность врачам, медсестрам и всему персоналу, коллективу больницы. Особенно хочу выразить и поблагодарить моему лечащему врачу-кардиологу Мартиросян Елене Феликсовне. ОченьПоказать полностью... внимательный, грамотный, отзывчивый и добрый врач. Точно определит диагноз и назначит правильное лечение. После проведения всех анализов мне назначили коронарографию. 21 марта мне провели коронарографию и было предложено поставить стент на сердце. Была проведена успешная и блестящая операция. Во время операции я не был знаком с врачом-хирургом, который проводил коронарографию. Моим врачом-хирургом оказался Карташян Эдвард Степанович. Огромное спасибо врачу-хирургу Карташян Эдварду Степановичу, за успешное и профессиональное проведение операции. Была проведена "ювелирная" работа. Очень внимательный, доброжелательный, грамотный, профессиональный врач. В лице его я благодарен за весь коллектив, которые провели операцию и в лице его я благодарен за всех хирургов которые проводят такие операции. С уважением, Зейтунян Андроник Левонович.
05 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я, Зейтунян Андроник Левонович, после перенесенного инфаркта, 20 марта поступил в городскую больницу № 4 г. Сочи, в кардиологическое отделение. Я хочу выразить свою благодарность врачам, медсестрам и всему персоналу, коллективу больницы. Особенно хочу выразить и поблагодарить моему лечащему врачу-кардиологу Мартиросян Елене Феликсовне. ОченьПоказать полностью... внимательный, грамотный, отзывчивый и добрый врач. Точно определит диагноз и назначит правильное лечение. После проведения всех анализов мне назначили коронарографию. 21 марта мне провели коронарографию и было предложено поставить стент на сердце. Была проведена успешная и блестящая операция. Во время операции я не был знаком с врачом-хирургом, который проводил коронарографию. Моим врачом-хирургом оказался Карташян Эдвард Степанович. Огромное спасибо врачу-хирургу Карташян Эдварду Степановичу, за успешное и профессиональное проведение операции. Была проведена "ювелирная" работа. Очень внимательный, доброжелательный, грамотный и профессиональный врач. В лице его я благодарен за весь коллектив, которые провели операцию и в лице его я благодарен за всех хирургов которые проводят такие операции. С уважением, Зейтунян Андроник Левонович.
05 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я, Зейтунян Андроник Левонович, после перенесенного инфаркта, 20 марта поступил в городскую больницу № 4 г. Сочи, в кардиологическое отделение. Я хочу выразить свою благодарность врачам, медсестрам и всему персоналу, коллективу больницы. Особенно хочу выразить и поблагодарить моему лечащему врачу-кардиологу Мартиросян Елене Феликсовне. ОченьПоказать полностью... внимательный, грамотный, отзывчивый и добрый врач. Точно определит диагноз и назначит правильное лечение. После проведения всех анализов мне назначили коронарографию. 21 марта мне провели коронарографию и было предложено поставить стент на сердце. Была проведена успешная и блестящая операция. Во время операции я не был знаком с врачом-хирургом, который проводил коронарографию. Моим врачом-хирургом оказался Карташян Эдвард Степанович. Огромное спасибо врачу-хирургу Карташян Эдварду Степановичу, за успешное и профессиональное проведение операции. Была проведена "ювелирная" работа. Очень внимательный, доброжелательный, грамотный и профессиональный врач. В лице его я благодарен за весь коллектив, которые провели операцию и в лице его я благодарен за всех хирургов которые проводят такие операции. С уважением, Зейтунян Андроник Левонович.
05 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Врач высшей категории!!! Огромное спасибо за его работу!!! Очень боялась первый раз, но обследование благодаря его профессионализму, внимательности и опыту прошло легко и быстро! Получила подробную информацию. Оценка 555
22 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач,специалист своего дела.
23 января 2019 г.
1

Пациент
5.0
Семён Евгеньевич профессиональный опытный ортопед. Следую всем его рекомендациям, назначениям, и рука после перелома заживает очень быстро. Хоть не снимай гипс раньше срока. Очень вежливо, внимательно и тактично относится к пациентам во время приёма.
11 января 2019 г.
0

Пациент
1.4
Пожилых пациентов не считает нужным обследовать и лечить. Не поставив диагноз и не проведя обследование, назначает лечение , которое не подходит. Не считает нужным лечить пожилых людей.
09 декабря 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Это мой врач во всех смыслах. Врач от Бога! Юрий Евгеньевич, не могу вас найти. Это ваш пациент Арам Мурадян. Мой эл.адрес: aram30@rambler.ru Прошу Вас, отзовитесь. Напишите пару слов и я вам отвечу. Спасибо
04 ноября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Обратился за помощью к офтальмологу. Прождав минут сорок и попав в кабинет, первое, что я услышал, это "что вы все сюда прётесь, вам что мало поликлиник? Осмотр занял пару секунд, потом невнятное капать то то и то то, всё. Осмотр закончен. К сожалению не запомнил фамилию этого так называемого врача(женщина лет 35). Осадок, сами понимаете, неприятный.
30 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Папа лежал в больнице. Леч. Врач был Торопов. Человек не смог нормально объяснить, что делать дальше после выписки. Написал заключение, на вопросы отвечать не стал и не стал даже разговаривать. Пришли уточнить, надо ли делать какие то процедуры, ходить в больницу или не надо, сказал на бегу, что все написал и не дав даже что то уточнить и задать оставшиеся вопросы развернулся и убежал. В стационаре продержали даже не 2 недели, а 10 дней. Выписали по снимкам недельной давности. В итоге, чтобы получить нужные и важные ответы пришлось устраивать допрос медсестре. Медсестры тоже раз на раз не приходится. Кто-то улыбается и все хорошо делает и действительно помогают, а кто-то может и нахамить, и крикнуть и последним человеком тебя выставить. При выписке не объяснив ничего отцу, почему на больничном листе недостаёт печатей выгнали просто из палаты (он остался, потому что думал, что доставят их на след.день). Сама медсестра посмотрела на него и сказала, что какая то странная печать и почему то одна, он поэтому подумал, что доставят. Не самое приятное место, в общем.
21 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимателен. Консультации по лечению после проведения курса лечения. Долго не могла вылечить позвоночник и головные боли, но мне повезло попасть именно к этому врачу. Спасибо Вам!
20 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Этот человек реально спасает жизни больным людям. Долгие ему лета! После проведённой операции (удаление инфильтрата аппендикса), мой организм дал сбой и кишечник слипся, став непроходимым для пищи. Доктор Мельник пытался "пробить" кишки нехирургическим путем, делая всевозможные процедуры самостоятельно. Вторая операция оказалась неизбежнойПоказать полностью... и была проведена блестяще. Заметил, что доктору нравится то, чем он занимается. Говорят, это призвание. Пусть я вас лечат такие врачи как доктор Мельник Николай Леонидович. Он спа меня, как и многих-многих других больных.
14 сентября 2018 г.
0

Платные услуги не соответствуют ценнику
1.0
После выписки решили оставить отзыв об отделении платных услуг 6 го этажа. Как тут грязно, особенно по коридору. Не стали скандалить нужна была операция, чтоб спокойно все прошло. Ожидали чего то большего за бешенные деньги. В палате при заселении было грязно на полу под кроватью чьито волосы, кондиционер не работал было душно, белье в старых пятнах, бритвенный станок одноразовый оставляет желать лучшего, одна радость исправно работал телевизор, чтоб скрасить пребывание в палате, Разочарованы. Примите меры по улучшению качества оказываемых услуг за такой высокий ценник. Видимо руководство отделения ориентировано лишь на зарабатывание денег и не замечает что творится вокруг. Больше ни ногой! И другим не посоветую, и ещё добавлю ,медсестры хамят, когда что-то спрашиваешь и просто вызывает отрицательные эмоции!
06 сентября 2018 г.
1

Пациентка
5.0
Прекрасный врач. Внимательный, компетентный. Подобрал препараты на основе анализа исследований. Спасибо, можно жить дальше.
03 сентября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Про Семыкина Виктора Дмитриевича!!!Обращался на прием в приемное отделение к офтальмологу. Я сейчас не выражаю недовольство работой приемного отделения, так как прождал в очереди полтора часа, мое негодование сводится к приему врача.На мое обращение с болями и синюшным глазом, был выставлен диагноз - острый конъюнктивит. Я стараюсь следить за своим здоровьем, а тут еще боли. Этим же днем я прилетел в Москву, боли усилились к ночи, что заставило меня обратиться по экстренной службе, но уже в другом городе. И там удивились этому диагнозу и назначенному лечению, к тому же зрение снизилось, мне объяснили сильным воспалением. В итоге, я пролежал 7 дней в больнице, где мне делали капельницы, уколы под глаз. Куда смотрит главный врач больницы? Кошмар просто.
Сомнительные впечатления
28 августа 2018 г.
5

Пациент
1.0
плохо неадекватность врача и не правильный диагноз это ужасно
26 августа 2018 г.
2

Пациенты
1.8
Месторасположение
Выманивание денег.Семыкин Виктор Дмитриевич! О нем хотелось бы написать.Обратилась вместе со своей мамой на платной основе в консультативную поликлинику каб. 327, была разочарована, как и отношением доктора и его навязчивостью в отношении предложения и оказания платных услуг. С момента установления диагноза «осложненная незрелая катаракта», нас буквально уговаривали прооперироваться в отделении платных услуг. Уважаемое руководство больницы, обратите внимание на сленг и отсутствие грамотности у вашего врача. А если дословно, то звучало так: «В отделении по платным услугам вам поставят хороший хрусталик». Я так понимаю, по полису нам поставят плохой, и спрашиваю у врача об этом, на что он мне отвечает: «Вы себе в голову вставляете инородное тело, и я за качество». Администрация больницы! Насколько меня осведомили, «не вставляю», а имплантирую, и при чем тут моя голова? А тем более моей пожилой мамы? Мое удивление подтвердили и другие, вышедшие из кабинета пациенты, которым тоже в «голову вставляют инородные тела». Учитывая эту рекламу низкого качества, отсутствие заинтересованности врача в лечебном процессе, приняли семейное решение оперироваться в другой клинике, так как там нам смогли грамотно и без установки «продать побольше» рассказать и о хрусталиках, и, что самое главное для пожилого человека, вселить веру в качество лечения и исход операции. Уважаемые доктора, пусть даже по платным услугам врач остается врачом, проявляет свое образование и вежливо общается с пациентом, ведь все люди этого кабинета в основном пожилые, долго ждущие очередь и готовые платить, но с должным и правильным поведением.
Разочарование
24 августа 2018 г.
5

Пациент
5.0
“Селиванова Наталья Борисовна доктор от бога. Грамотная, отзывчивая. Всегда внимательно выслушает и всё подробно объяснит. Очень любит свою работу. Обследования назначает самые подробные. Установила причину низкого пульса и назначила лечение. Мне стало гораздо лучше. Крепкого здоровья и успехов в вашем нелегком труде. Побольше бы таких кардиологов.”Показать полностью... Это слова моей бабушки Марии Филипповны 85 лет, она лежала в кардиологии. От себя добавлю что когда я навещал бабушку, у меня возникло ощущение что Наталья Борисовна первоклассный специалист, настолько всё подробно объяснила.
19 августа 2018 г.
0