Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре охраны материнства и детства в Сочи

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Андрей Васильевич врач от Бога! Спас жизнь моему сыну, сделав сложную операцию после трёхдневного гангренозного перетонита.
Наша семья будет всегда благодарна Андрею Васильевичу, Врачу с большой буквы!
Здоровья и долгих лет жизни этому прекрасному человеку!

С уважением, Некрасова Елена.
15 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Внимательный и отзывчивый. Очень хорошо выполняет свою роботу. Очень нежно и аккуратно обращается с пациентами. Отвечает на все вопросы которые интересуют.После родов приходит и интересуется самочувствием.В любом случае находит время и не игнорирует никогда. Не пожалела, что выбрала ему… ВРАЧ ОТ БОГА…
07 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Попала в 4 больницу, от Медлайн с замершей беременностью. Меня почистили и результаты соскреба с матки не понравились Киприной О. А. Она сказала сдать ещё ХГЧ. И так я сдавала хгч он рос то падал и ничего не понятно было, написала о результатах Ольге Александровне, она сказала ещё раз приехать, она меня посмотрит, меня на УЗИ отправила сразу на 5 этаж для исключения внематочной, и её увидели, труба уже была воспалена. Меня сразу госпитализировали и в этот же день мне сделали лапароскопию, удалили трубу. Если бы не она и её внимание ко мне, конец был бы печальнее. Очень ей благодарна, тк никто не мог понять что делать а с медлайна то и дело гинеколог отправляла меня просто сдавать хгч, Ольга Александровна сразу сказала, надо исключить внематочную, даже если её не видно.
22 июля 2022 г.
0

Пациент
1.0
Мы жили в городе Вологде, переехали 30.10.21в Сочи. Как раз, год назад мы были у нашего окулиста (Вологде), но нам сказали следующая явка обязательная в 1.6!!! Если у вас не пройдёт возрастная, то надо решать проблему. (К сожалению мы переехали, в это время. У нас были много проблем, не было прописки, и нас только экстренно принимали, мы не могли попасть к окулисту, только платно, но здесь очень дорого, и сейчас с переездом лишних денег особо нет. Наконец-то мы купили жильё и прописку постоянную делали и записались к окулисту).Сегодня были у неё, ужасные отношения к пациентам, сразу какие жалобы спрашивает (это нечего, нормально), я ей ситуацию объясняла, но это дамочка если вас нечего не беспокоит сейчас зачем пришли говорит, я говорю вы посмотрите вот заключение от окулиста, она посмотрела и не але🤦‍♀️😡зачем так написали у меня спрашивает, я говорю посмотрите пожалуйста ребёнка. Она еле встала (она пенсионерка, зачем ей работать пусть дома сидит, раз не хочет работать) посмотрела 30 секунд 😡 все хорошо сказала. Я думала что сейчас она капает лекарства и посмотрит тщательно, увы нет такого не было (((она не может общаться с ребёнком, ведёт себя как-будто её там заставляют работать🤷‍♀️😡раз не хочет работать пусть дома сидит). Она бесплатно не работает, она получит зарплату от государства, хоть на совесть свою не работает, ужас я такого человека впервые в жизни видела безобразная. Я хочу чтобы она не работала, ей пора уже дома сидеть, еле ходит 🤦‍♀️. Я не понимаю что если у человека только проблема должна приходить к врачу, просто на осмотр не имеет права приходить? Я думаю что надо на здоровый осмотр тоже посмотрели тщательно, чтобы в дальнейшем не было серьёзных проблем!!!
07 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я знаю Аллу Владимировну уже 7 лет. Встречаемся мы не часто, 2-3 раза в год, когда я ложусь в больницу сделать капельницы. Но по любому медицинскому вопросу я могу позвонить и получить консультацию. Алла Владимировна врач от Бога, меня всегда восхищает ее талант мгновенно делать выводы и принимать решения в любой ситуации. Список моих болячек занимает много строчек, последний раз меня в больницу привезла скорая помощь. Я думала уже всё, отбегалась. Но нет. Алла Владимировна вытащила. Я бесконечно благодарна ей и медперсоналу.
29 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Довольна посещением врача. Объясняет всё доступно, настраивает родителей на позитив!
26 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень любезна, всегда внимательна и все объясняет. В трудной ситуации поддержит на лучшее действие!
26 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада была видеть Потапова, когда мне нужна помощь настоящего профессионала своего дела. Людмила Михайловна мне понравилась в своём добросовестном подходе к делу, я не сомневаюсь – она прекрасный специалист по своей специальности и может помочь справиться с болезнью. Порекомендую обращаться к ней, она обладает высококвалифицированным трудом.
26 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Два года назад была на учете у Наталии Викторовны, потом несколько раз проверялась и снова к ней. Это точно! Самый адекватный доктор. Все по делу и результаты налицо: несколько моих знакомых у неё наблюдаются, все довольны.
26 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо Вам, огромное за Вашу профессиональную и безошибочную работу! Я хочу поблагодарить Вас искренне и от души, пожелать Вам здоровья на долгие годы!
25 мая 2022 г.
-2

Пациент
5.0
Врач профессиональный, сдержанный и приятный. Дает четкие советы во время родов.
24 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо Вам! Вы спасли мне жизнь, Л. Г. Малкина вместе со всем коллективом помогли встать на ноги и выздоравливать: я выжила после клинического смерти... Врач всегда находила время для ответов на мои вопросы, которые я задавал по нескольку раз в день. Л. Г. Малкина всегда с улыбкой, погладит и утешить... При этом она же сама меня каждый день принимала у себя в кабинете - ставили уколы (капельницы), катетеры — аккуратно, верно! Ни один человек в больнице ни копейки не попросил, даже благодарности никто никому дать не пожелал.
24 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прием был приятным. Врач очень компетентный, только надо самому задавать интересующие вопросы. Спасибо! Если кто-то ошибся, то в наше время тот у кого не работает.
20 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мой врач - Шеламов И.В... Я доверила ему своего ребенка! Но я поняла, что он знает свое дело и ему некогда еще водить родителей подбирать сопли! После операции он поднял боевой настрой и мне, и ребенку! Надеюсь долечиться вместе с ним.
18 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доктор с большой буквы. Спасибо Вам, З.ЗБакаева! Врач замечательный! Образованная и вежливая женщина в хорошем смысле слова.
17 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Врач, хирург и человек. Всё с большой буквы! Тогда бы наши олигархи и казнокрады с семьями лечились в России, а не за границей.
17 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Евлоевой Е. И, лучше невролога я ещё никогда в жизни себе такого специалиста ни видела!
15 мая 2022 г.
4

Пациент
5.0
Выражаю сердечную благодарность доктору Бродников Г. П., за оперативное решение вопроса по восстановлению зрения в отделении офтальмологии (г-жа Козлова). Это очень чуткий и внимательный доктор, имеющий прекрасные профессиональные качества. Большое спасибо Вам за своевременно оказанную помощь!
15 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
В 22 отделении мы лежали в декабре 2015 года, когда гастроэнтерология была на ремонте. Лечила дочь Г.ВЧеботаревой и ей пришлось стать врачом-гастроэнтерологом. Справилась на отлично, спасибо Вам большое!
13 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Марина Феодосиевна мой любимый доктор уже много лет. Низкий ей поклон за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
12 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Добрый доктор, вежливый в общении. Поразительно быстро и понятно объяснили суть болезни! Спасибо большое Вам за это огромное!!!
10 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Екатерининская»
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны приёмом нашего специалиста. Благодарим, что выбираете нашу Клинику. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Наталья Павловна, единственный нормальный врач в этой консультации. Она не хамит и принимает внимательно все манипуляции.
05 мая 2022 г.
2

Пациент
5.0
Доктор очень хороший. Ничего лишнего не назначил, и медсестра добрая!
02 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Рожала в августе 2014 года у другого врача. При полном раскрытии, ему что-то не понравилось и он собрался меня отправлять на кесарево. Слава Богу, что он решил посоветоваться с Ярославом Александровичем! —, - сказал Александрович и через 10 минут я была в родзале. Помогал принимать схватки моему врачу (Кабаеву И. А). Я бесконечно благодарна Ярославу Александровичу за его доброе сердце и светлую, прямо-таки в буквальном смысле голову! И как я счастлива, что именно он подвернулся Кабаеву и попросил совета. После родов я приезжала к Ярославу Александровичу на осмотр, и ещё раз убедилась в его гуманном отношении! Я желаю Вам, успехов в работе и побольше таких же довольных до глубины души пациенток как я! Спасибо за второй ребеночек.
02 мая 2022 г.
-4

Пациент
5.0
Спасибо доктору за чуткое и внимательное отношение. На приём приняла без записи, на прием пришла с бумажкой в руке!
30 апреля 2022 г.
1