Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Аксон-Мед» в Сочи

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Ладанов Руслан Станиславович, спасибо Вам за то, что такие доктора как Вы есть. Я поступила по скорой помощи 28.11.15 года, с диагнозом - цистит. Дежурный уролог, после всех процедур и анализов, отправил к гинекологу. Честно, не очень в таком состоянии, с болями, хотелось на осмотр к гинекологу. Тем более, когда увидела врача - молодого человека. Совсем расстроилась. Ну что, может посоветовать молодой? Такие были мысли. Но! Уже после первых фраз доктора, когда только зашла в кабинет, сомнения начали рассеиваться. Они совсем улетучились во время осмотра. Осмотр был проведен профессионально, деликатно и тактично (боли и неприятных ощущений не было совсем, хотя я загибалась от цистита). А уж когда Ладанов Р. С. давал рекомендации после осмотра и то, как он был вежлив и тактичен - выше всяких похвал. Кому сказать "спасибо" за то, что в этот день дежурил Ладанов Р. С.? Мне очень повезло. Хочу пожелать Вам всего наилучшего, самые искренние слова благодарности Вам. И карьерного роста, только продолжайте вести приемы и осмотры - у Вас это отлично выходит. Еще раз спасибо. От пациентки-учительницы.
18 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день. Очень хочу поблагодарить врача клиники - Кашубу Елену Валерьевну. Мы были на приёме. Спасибо большое за квалифицированную помощь и доброжелательное, внимательное отношение.
05 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Понравился врач. Она имеет авторитет не только среди пациентов, но и среди других врачей клиники. При мне пожилой врач из соседнего кабинета несколько раз обращалась к Варваре Грачевне за консультациями. В целом, врач понравилась. Также плюс в том, что цены не заоблачные, как в некоторых поликлиниках. В принципе, претензий нет.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
После обхода почти всех городских клиник, попала к этому замечательному доктору. На следующий день была проведена операция по удалению кисты яичника. Как оказалось, что если бы еще пару месяцев ходила по другим "специалистам", то обзавелась бы онкологией. Причем, меня уверяли, что ничего страшного у меня нет, а киста скоро рассосется. Теперь только к нему обращаюсь. Спасибо ему огромное! Очень грамотный врач с большой буквы.
17 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Прекрасный доктор! Всю беременность на УЗИ ходила только к нему. Руслан Станиславович может объяснить все четко, подробно и доступно, не надо из него ничего вытягивать, сам с удовольствием все рассказывает. Очень рада, что нашла такого специалиста. Огромнейшее спасибо доброму, тактичному, отзывчивому доктору. Всем его советую.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Устанавливали брекеты моему рёбёнку у этого врача и остались довольны! Обычно, дети не любят ходить по зубным врачам, но моей дочке ничего не страшно. Говорит, доктор хороший и ни разу не было больно. Спасибо за профессиональный подход и качественную помощь! Всем знакомым мамочкам советую ходить в эту стоматологию!
02 сентября 2017 г.
0

Ирина
5.0
На мой взгляд врач Ладанов Руслан Станиславович заслуживает высшей оценки за свою работу, он очень профессиональный и вежливый, дает хорошие советы и эффективные рекомендации!
26 мая 2017 г.
0