Перейти на мобильную версию
Диагностический центр «Семья» - фото
Диагностический центр «Семья»
Сочи

Отзывы о диагностическом центре «Семья» в Сочи

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Большое спасибо Ларисе Николаевне за ее труд и участие в здоровье наших детей. Сына наблюдает уже больше 10 лет, всегда вежливая, компетентная, все объяснит, на вопросы ответит. Еще раз большое спасибо!
26 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я попала в больницу по направлению женской консультации, никого не знала. По распределению попала к Индире Илефовне, очень хорошо подготовила меня с самого начала и сделала операцию - мини-аборт — то есть максимально щадящим способом. Очень довольна ей, несмотря на большой поток больных. Она очень серьезно и внимательно подошла к делу! Спасибо большое за это!..
28 января 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Седоусова И. И.
5.0
Профессиональный врач от Бога, отличный специалист. Очень многим помогла родить здоровеньких детей! Низкий ей поклон!!!
03 января 2022 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте, после 4 часов ожидания врача нас с трехлетней дочкой отказывалась принимать офтальмолог Дрыгваль Лариса Николаевна (Краевая больница 4 детская поликлиника ул. Кирова 50/2 Адлерского района г. Сочи). После того, как мы отказались выходить из кабинета нас приняли, но обратились с ребёнком крайне грубо ! Ребёнок теперь боится проверять зрение и несмотря на проблемы со зрением к этому врачу никогда не обращусь и Вам не советую.
30 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
О. БПрудникова - замечательный врач, очень добрая и отзывчивая к моему ребёнку (ребёнку 4 года). Рекомендую всем!
25 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мы в прошлом году впервые пришли на такое исследование с ребенком. Алёна Михайловна нам понравилась своим спокойным и доброжелательным тоном, я сразу отметила её профессионализм. К счастью, ребёнок почувствовал спокойствие и приятную атмосферу вокруг себя. Спасибо доктору Берхамовой за то, что она так хорошо нас приняла и блестяще провела исследование.
19 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
А. В. - очень хороший и компетентный врач, не направляет делать кучу ненужных анализов как в некоторых клиниках. Он объясняет причину и необходимость лечения очень доступно.
16 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Фурсова Лариса Ивановна – блестящий диагност. Всегда дает квалифицированные назначения, настоящий профессионал! Благодарим и глубокое уважение, пациентка.
25 июня 2021 г.
0

Пациент
1.2
Не понравился приём, не советую. Вежливости элементарной ждать от неё не стоит: она была старше и терпеливее всех (7 лет назад). Были в платной клинике «Семья», и на Кирова, везде одинаково.
23 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Тамила Викторовна - профессиональный и грамотный врач, хорошая в общении. Тамила Викторовна составила грамотный план лечения и дальнейшей профилактики заболевания.
09 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный доктор, быстро и качественно провёл ангиографию головного мозга. Во время процедуры подбадривал и веселил пациента.
14 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Александровна, спасибо Вам за Ваш труд! Дети очень любят Вас.
09 января 2021 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительный врач! Мало того, что пришлось ждать своей очереди и принимать антибиотики. Настаивала лечь в стационар.
05 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Лариса Николаевна спасает глаза моим детям уже не первый раз, с её помощью мы избежали операции на слезном канале. Это замечательный профессионал и человек! Не устаю восхищаться ее результатами.
15 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Александровна Благодарим Ирину Александровну за чуткое отношение, внимание и высочайший профессионализм.
04 сентября 2020 г.
0

Пациент
2.2
Врача выслушали, доверились и поверили в наш несуществующий диагноз (у ребёнка), но благоразумия хватило перепроверить диагноз.
19 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, постоянно давала нужные указания в лечении! Ирина Александровна всегда на связи и может консультировать по ходу лечения, за что ей отдельная благодарность!
08 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я, Зейтунян Андроник Левонович, после перенесенного инфаркта, 20 марта поступил в городскую больницу № 4 г. Сочи, в кардиологическое отделение. Я хочу выразить свою благодарность врачам, медсестрам и всему персоналу, коллективу больницы. Особенно хочу выразить и поблагодарить моему лечащему врачу-кардиологу Мартиросян Елене Феликсовне. ОченьПоказать полностью... внимательный, грамотный, отзывчивый и добрый врач. Точно определит диагноз и назначит правильное лечение. После проведения всех анализов мне назначили коронарографию. 21 марта мне провели коронарографию и было предложено поставить стент на сердце. Была проведена успешная и блестящая операция. Во время операции я не был знаком с врачом-хирургом, который проводил коронарографию. Моим врачом-хирургом оказался Карташян Эдвард Степанович. Огромное спасибо врачу-хирургу Карташян Эдварду Степановичу, за успешное и профессиональное проведение операции. Была проведена "ювелирная" работа. Очень внимательный, доброжелательный, грамотный, профессиональный врач. В лице его я благодарен за весь коллектив, которые провели операцию и в лице его я благодарен за всех хирургов которые проводят такие операции. С уважением, Зейтунян Андроник Левонович.
05 апреля 2019 г.
0

Пациент
1.0
ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ!!! Отдыхая в отпуске в январе 2019, к нашему несчастью, пришлось обратиться к дерматологу Биргер Ольге. (у 10 мес ребенка появилась сыпь под коленкой). Для нас с супругой это была короткометражная комедия. Ощущения от приёма: описывала нам нашу проблему, но по истечении 5 мин.выяснилось,что она перепутала нас с предыдущим пациентом (6 мес.ребенок).
Для нас был шок, когда от неё узнали, что сыпь под коленом у ребёнка из-за переедания, или из за того что мы едим гречку, которая содержит много глютена (откуда в гречке глютен?) ...создалось такое впечатление, что Биргер в эту клинику заманили с улице или по объявлению, но не в коем случае не за профессионализм, рекомендовала кормить 10 мес.ребенка 8 раз в день, интересно как это сделать за 12 часов. В общем выставила нас как родителей незнаек.
В итоге, всем рекомендую сторонкой обходить эту кдинику, а уж тем более специалиста аллерголога и дерматолога - Биргер Ольгу.
27 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Вспоминаем с дёргающимся глазом эту клинику.
Были у аллерголога Биргер Ольги Викторовны.

Хуже приёма по отношению к родителям, ребенку и по лечению ещё не было. 12 тысяч рублей за приёмы, анализы на ветер, проблему не решили. Не достойно платной клиники.
Про клинику: расположение на 2 и 3 этажах. У детской клиники нет лифта и пандуса для инвалидов и детских для колясок, только очень крутая лестница. Как вообще дали лицензию?

Не доброжелательности, не заинтересованности. Весь приём вела себя так, как будто все вокруг, кроме нее глупцы, а она гуру. Критиковала, тыкала носом.
Разговор «доктор» начала с требовательного вопроса – «А почему ребенок без шапки?» (на улице жара, в помещении жарко, ребенку жарко, врачи из поликлиники посоветовали в помещениях не мучать ребенка шапкой, Биргер с порога заставила оправдываться) – «Ничего они не понимают, шапка нужна, чтобы защитить ребенка от громких звуков. В следующий раз одевайте!»

Весь приём чувствуешь себя начудившим первоклассником в кабинете директора. Один из диалогов дословно «Так, а почему прививки не делали?» - «Решили делать позже, когда немного окрепнет, а не в род доме» - «Какое глупое решение, очень глупо». Назвать родителей глупыми? Да ты кто такая вообще????

После каждой своей фразы, раз по 50 за приём, делала паузу, и противным тоном уточняла: «Это понятно?». Так ещё посмотрит исподлобья, типа ясно, холопы?
Терпели это надеясь, что врач толковый, и даст работающие советы, на сайте клиники поют дифирамбы, участник 34 научных трудов и т.д. Но после анализов, на втором приёме начала принуждать к переходу на искусственное вскармливание.
Всех моментов описывать нет смысла, но негатива была масса, и этот совет стал последней каплей.

После этого поехали в Сочи в другую клинику (Екатерининская), где в уютном кабинете улыбчивая и внимательная доктор подтвердила наш настрой, что если есть молоко, уходить на смесь неверно, и ребенку в будущем от этого будет хуже. Прописали адекватное лечение, диету и понемногу нам стало лучше без перехода на смесь.

Обходите стороной её кабинет, а лучше эту клинику. Если прочитает руководство – примите меры, это не доктор, а неадекват.
08 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
ПРОСЬБА ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ПАЦИЕНТАМ ЭТОГО ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА! Но такими высокими словами, как "ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР", это заведение называться не достойно, сейчас расскажу почему.
В начале 2018 года мою жену стал беспокоить желудок. Решили обратиться в платный центр за помощью, надеясь, что хоть за деньги (причем немалые) специалисты будут стараться и сделают все, чтобы помочь. Поехали именно в злополучный диагностический центр "Семья". Там назначили жене врача Романенко, сразу же взяв плату за прием в районе 1,5 тыс. рублей (в итоге таких приемов оказалось чуть ли не сдесяток). Поначалу этот врач казался очень компетентным и заинтересованным в скорейшем выздоровлении жены. Сразу назначила лечение, анализы, повыписывала много разных лекарств и назначила дату, когда прийти снова. Мы и стали следовать назначению врача... Но после пройденного периода лечения, жене легче не стало, а можно сказать, состояние ее даже ухудшилось. На очередном приеме врач сказал, что видимо, заболевание серьезней, чем она думала, и придется еще сдавать анализы и проходить более обширное лечение. В общем, пролечились мы у этого врача в этом центре больше полугода!!! Итог - состояние здоровья жены ухудшилось, этот врач в итоге уволился из этого центра и стал работать в Сочи. Но деваться было некуда и мы продолжили лечиться у этого врача в Сочи (надеясь, что она хорошо уже успела разобраться в данной проблеме и всё-таки поможет). Но не тут то было, спустя еще какое-то время, улучшений также не последовало, на что Романенко заявила, что может просто жене сменить работу, побыть дома и полечиться! После этого у нас терпения не хватило, мы отказались от лечения у нее и поехали опять в "Семью", надеясь, что другие специалисты там более компетентны.
26 сентября 2018 г.
0

Ирина
5.0
замечательная женщина и опытный доктор. Вела моих трех детей. Знаю ее около 20 лет Однозначно советую ибо и педиатр хороший и гастроэнтеролог. Проверено временем!
23 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем рекомендую мануального терапевта Мамедова Тельмана Алескеровича за золотые руки.Реально за один сеанс поставил на ноги.У меня продуло спину и пришла я в центр скрюченная и даже разговаривала еле еле.Думала что отдых испорчен и придется улетать домой?Но благодаря лечению доктора мы замечательно отдохнули.Прошла шесть сеансов массажа и с каждым разом чувствовала себя лучше и лучше.Спасибо большое центру за таких великолепных врачей.И спасибо огромное Тельману Алескеровичу.
28 августа 2018 г.
0

Пациент
4.8
Хороший врач офтальмолог!
Диагнозам доверяем, обращались не один раз.
Рекомендуем!
21 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучше врачей в Сочи нет!
Очень внимательно подходит к проблеме, отличное отношение, врач от Бога! Хочу заметить, не только по своему профилю!
20 июня 2017 г.
0