Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «УЗИ Plus» в Смоленске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Анастасия
5.0
Михаил Иванович, доктор от Бога! Все что Вы делаете для своих пациентов это бесценно! Спасибо за спасение жизней! Вы лучший! Дай Бог Вам здоровья! Очень рекомендую Дудченко Михаил Ивановича, отличный специалист!
20 июня 2018 г.
3

Пациент
5.0
Л. А. Красильникова - настоящий доктор, профессионал своего дела, а в общении с пациентами - прекрасный человек. Благодаря результатам ее обследований, мой лечащий доктор назначил мне лечение, которое помогло восстановить здоровье. Огромное ей за это спасибо.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор отличный, художник. Через год после удаления цистэпителиомы рубцов нет, деформация соска минимальная, почти незаметно. Правильное отношение к пациенткам. Спасибо, Михаил Иванович!
09 мая 2018 г.
4

Пациент
5.0
Очень хороший специалист! Отлично осматривает! Назначает правильное лечение! Во время осмотра задает вопросы! Очень понравился, рекомендую.
02 февраля 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Шурмина И. А.
5.0
Профессионал. Очень внимательна. Уделяет большое внимание, даже во вне рабочее время. Лечение доктора Шурминой - очень эффективно. Спасибо ей большое.
22 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Шурмина И. А.
5.0
Врач с большой буквы! В отличие от других врачей того же направления, посещенных мной ранее, она сразу взялась за выявление причины моей проблемы, назначила необходимые анализы для постановки точного диагноза и, соответственно, подбора действенного лечения. Замечательное, "теплое" отношение к пациентам и желание действительно помочь и вылечить, делает ее одной из лучших врачей, которых я встречала. Спасибо огромное за помощь! Хочется, чтобы таких небезразличных врачей - специалистов своего дела, было как можно больше.
11 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Грибко Татьяна Викторовна замещала нашего педиатра в конце мая. Я обратилась к ней с одним талончиком на сына, так она ещё и по здоровью дочери всё разъяснила. С ней к тому же мед. сестра наша была (Ольга), тоже понятливый и приветливый человек. Если бы было побольше таких специалистов как Оля (11 каб.) и Татьяна Викторовна, проще было бы, люди от Бога.
01 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо огромное врачу-онкологу Дудченко Михаилу Ивановичу за душевное понимание и за профессионализм в своём деле! Очень Вам благодарны! Пациентка.
13 сентября 2017 г.
2

Пациент
4.6
Спасибо Лилия Александровна. Желаю Вам здоровья и сил для Вашего нелегкого труда. Такие врачи, как Вы нужны пациентам, благодаря Вашему нелегкому труду, если не сказать - самопожертвованию, существует Российская медицина, вопреки всем оптимизациям.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Высококвалифицированный и грамотный специалист, "врач от Бога", несмотря на различные "неправильные" реакции моего организма на прием лекарств, она нашла необходимые препараты и добилась хороших результатов. Большое спасибо, я ей очень признателен.
22 августа 2017 г.
1

Анна
5.0
Врач Жлобницкая Лилия Александровна - очень хороший гастроэнтеролог, грамотный и высококвалифицированный, наблюдаюсь у нее 4-й год и могу ее порекомендовать как прекрасного специалиста.
28 июня 2017 г.
0

Анна
5.0
Мы у Татьяны Викторовны наблюдается от рождения. Она стала нам хорошим другом и советчиком, любит детей и они ей отвечают тем же. Внимательна как к жалобам родителей, так и к состоянию ребенка. Она первая заметила у нас задержку речевого развития, и благодаря ей мы своевременно начали коррекцию этого недостатка, сейчас уже догнали возрастную норму. Хороший врач, рекомендую!
03 июня 2017 г.
1

Ольга
5.0
Обращалась к Жлобницкой Лилие Александровне по поводу проблем с желудком. Она назначила мне обследование и выявила причину. Очень хороший врач, знает свое дело. Хорошо относится к пациентам.
01 июня 2017 г.
0

Пациент
3.0
Мне центр нравится. Приятно удивило то, что здесь не назначают ненужных дорогих обследований, лишь бы вытрясти побольше денег, все исключительно по делу. Отношение персонала и врачей очень хорошее, все внимательны и доброжелательны, никто не грубит, не повышает голос, спокойная, комфортная атмосфера.
12 января 2015 г.
0