Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Уромед» в Смоленске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Врач просто золото, я осталась всем довольна.
29 марта 2019 г.
0

Пациент
2.2
Весьма специфична в общении. Не видно желания помочь пациенту. Формализация приёма, отсутствие стройного, логичного консультирования, нежелание разобраться в сути проблемы, негатив в сторону коллег-врачей, общая отстранённость, высокомерие.
По ОМС вполне можно обратиться, но из кармана оплачивать такой приём - увольте.
12 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
Наша доченька во второй месяц жизни не набрала совсем веса. Педиатр нас пугала больницей, и мы сильно расстроились и не знали, что делать. Тут наш общий друг семьи посоветовал обратиться к детскому гастроэнтерологу Митурич Ирине Валерьевне. Она провела несколько обследований и УЗИ, а потом назначила питание грудью матери и смесью не по требованию ребенка, а по режиму - через каждые 3 часа. Мы точно выполняли все рекомендации врача. Теперь доченька стала поправлять от 800 грамм до 1 кг за месяц. Мы очень довольны и на седьмом небе от счастья. Советуем и Вам этого врача!
18 июня 2018 г.
1

Кузнецова Наталья Николаевна
5.0
Все бы врачи так работали - хотелось бы к ним ходить!
Всегда плотно расписан у Логинова Ю.А. график приема,что говорит о том что пациентов к нему большое количество.
Внимательный,грамотный врач,знающий своё дело.Даёт подробные консультации по своим назначениям,что очень важно для людей.
29 мая 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Коршунова С. В.
5.0
С. В.Коршунова - профессионал своего дела. Вела беременность у неё, очень грамотный и чуткий специалист. Всегда принимает и выслушивает, даже если много пациентов. Она помнит, с чем обращалась и как лечили. Она сама делает УЗИ, не нужно в другой кабинет бежать. Благодарна ей за своих малышей и желаю ей профессиональных успехов.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Нарезкин тактичный, вежливый, настоящий профессионал своего дела! Мастерски проводит осмотры и выполняет сложные операции! Дай бог ему здоровья, любви, успехов, процветания, большого человеческого счастья!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шкитин В. А.
5.0
Очень хороший специалист. Наблюдалась 2 беременности у него. Пол определяет безошибочно. Нам в 11 недель сказал, кто у нас будет.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Все симптомы давно мне указывали, что пора показаться гастроэнтерологу. Подсказать хорошего врача никто из знакомых мне не мог, я сама нашла нужного специалиста через интернет. Обратилась к гастроэнтерологу Ирине Валерьевне. Она с полной серьезностью отнеслась к моим жалобам. Провела осмотр, побеседовала со мной, расспросив подробно. Объяснила, почему необходимо пройти обследование у эндоскописта. По результатам анализов и фгдс доктор поставила мне диагноз и назначила лечение. Как я начала принимать таблетки по списку врача, желудок уже не прихватывает так, как раньше. А то были и боли, и тошнота, чувство тяжести. Сейчас пищеварение вроде бы налаживается. Буду продолжать лечиться в том же духе. И еще хорошо, что доктор прояснила мне момент с питанием. Записала запрещенные мне продукты. В общем и целом я осталась довольна посещением этого доктора. Она мне оказала реальную помощь, давно бы нужно было обратиться и решить этот вопрос.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стал частенько болеть живот. Первое время я не обращала внимания на эти расстройства и лечилась подручными средствами из аптеки. Но симптомы беспокоили всё чаще и проявлялись очень неприятно и не вовремя! Пришлось всё же выделять время на посещение гастроэнтеролога. Я была на приеме у Ирины Валерьевны. Она внимательно ко мне отнеслась, осмотрела и в деталях расспросила обо всех жалобах. Как я и ожидала, меня направили обследоваться сначала. На повторном приеме я услышала, опять же, что и предполагала сама — гастрит. Но хорошо, что теперь хотя бы точно знаю, что ничего особо опасного у меня нет. Доктор прописала мне чем лечиться, всё объяснила по своей схеме. Прохожу курс и чувствую себя лучше. Значит, мы с доктором на верном пути. Хочу поблагодарить Ирину Валерьевну за помощь! Она была очень кстати.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на лечении у Таракиной О. В. и совсем не пожалела. Врач очень ответственная, грамотная и чуткая. Относилась ко мне всегда с уважением, добросовестно выполняла свою работу. После лечения у неё я и правда почувствовала себя намного лучше, поэтому не сомневаюсь, что Таракина очень квалифицированный, опытный и профессиональный человек, которому можно довериться. Всем рекомендую к ней смело обращаться, ведь она мастер в своём деле. От себя хочу сказать спасибо за отличный результат!
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отношение врача очень хорошее. Первое впечатление - очень дружелюбный врач, который понятно объясняет и изъявляет желание лечить пациента. Осмотр проводит тщательно, пытается узнать максимум информации от пациента. При осмотре объясняет каждое свое действие, отвечает на возникшие вопросы пациента. Впервые встречаю такого специалиста.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Просто супер! Я дышу, благодаря золотым рукам Ивана Андреевича. Огромное спасибо! Вы, врач от Бога и человек с большой буквы!
07 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Коршунова С. В.
5.0
Замечательный врач, чуткая, вежливая, наблюдалась у неё всю беременность и теперь только к ней. Несмотря на возраст, ответит на все вопросы.
21 ноября 2017 г.
1

Марина
5.0
Очень хороший специалист.
Нет
Врач действительно отличный специалист. Наблюдаюсь у Юрия Александровича уже более 3 лет. Это Врач с большой буквы и отношение к пациентам просто замечательное. Всегда все подробно объяснит: что, почему и как...Если болеешь и окна свободного нет - всегда поможет.
16 октября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Очень благодарна врачу Нарезкину Д. В.. Пришла к нему с проблемой, которая беспокоила меня уже практически год. И вы знаете, мою проблему решили практически сразу, зря я так сильно боялась и ждала до последнего. Доктор мне всё доступно объяснял на всех этапах моего лечения, т. е. я знала и понимала, что и как у меня происходит и заживает. Спасибо ему большое! Всем советую этого врача!
12 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Клинику посещала для прохождения УЗИ по беременности. Слышала что девочки многие хвалят Уромед, поэтому решила довериться общественному мнению. Сейчас могу сказать, что не пожалела. Клиника современная, уютная, сервис отличный, приветливый персонал тоже радует. Обследование прошло хорошо, врач понравился, видно, что грамотный, опытный и относится по-человечески. У меня нареканий не было никаких, дороговато, конечно, но зато качественно. Про другие услуги не могу ничего сказать, пока тут только на УЗИ была.
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.0
В Уромед приходила делать УЗИ. Записалась заранее пришла к назначенному времени, меня сразу пригласили в кабинет. Все оборудование там современное, я могла видеть обследование на экране. Врач сказала пол ребенка, показала все части тела, по ходу обследования давала подробные разъяснения. Я получила на руки диск с записью обследования и фотографии малыша. Всем осталась довольна, очень комфортные условия и грамотные доктора.
12 января 2015 г.
0