Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре травматологии, ортопедии и эндопротезирования в Смоленске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Булгакова О. Э.
5.0
Как я рада, что обратилась к О. Э.Булгаковой! Она прекрасный, опытный и квалифицированный специалист, которому можно довериться. Я не сомневаюсь, что она высококлассный специалист. От всего сердца благодарю её за добросовестный труд.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Скажу, что это Врач от Бога и не ошибусь! Я бесконечно благодарна Сергею Викторовичу за своего ребенка! Меня восхищают и вдохновляют такие врачи, как Черненок! Человек работает с душой, с полной самоотдачей и высоким профессионализмом. Помог моему ребенку, и теперь у нас есть реальный шанс жить полноценно. Мы поступали с диагнозом кисты кости плеча. Я страшно боялась, что нас ожидает в больнице. Но ортопедический институт это как раз то место, где врачи по-настоящему стоят на охране жизни и здоровья своих маленьких пациентов! Крайне уважаю и искренне благодарю врачей и медсестер, все были очень внимательны и добры.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Позитивный человек. Спасибо за правильно поставленный диагноз, который не могли сформулировать три врача.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куманькова И. Н.
5.0
Понимающая, добрая, отзывчивая, профессионал своего дела! Спасибо вам!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В феврале 2015 года доктор Горожанкин Вячеслав Иванович лечил мою дочь, лечением довольны. Хочу особенно отметить профессионализм доктора и отношение к людям. Спасибо Вам, большое!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо всем врачам за чуткое и доброе внимание к пациентам. Выражаю особую, искреннюю благодарность заведующей консультативной поликлиники Лукьяновой Ирине Владимировне за профессионализм, внимание, доброту и за оказанную помощь. Приехали с дочкой в шоковом состоянии, с сильным металлическим, лающим кашлем. Успокоив нас, Ирина Владимировна направил на госпитализацию в педиатрическое отделение на обследование. Спасибо огромное Лукьяновой Ирине Владимировне. Низкий Вам поклон.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Горожанкина с порванным мениском. Внимательный доктор. Осмотрел, сделал укол в коленный сустав обезболивающий и дал рекомендации по лечению. Спокойный, адекватный человек, с ним приятно общаться. Желаю ему всего самого хорошего.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист. Были трижды у него на консультации после ошибочного диагноза провинциальных "специалистов", которые направляли на повторную операцию. Очень грамотный, внимательный и порядочный доктор. Спасибо ему огромное. Здоровья ему и успехов в работе!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
12.01.2015. провёл операцию Соловьёв Игорь Валерьевич. Выписали меня 23 января. Сейчас я нахожусь дома, и уже с уверенностью могу вам описать, как всё было. В первую очередь, хочу поблагодарить замечательного хирурга, мастера своего дела, профессионала - Соловьёва Игоря Валерьевича. Операция прошла успешно, себя я чувствовала хорошо, даже после 6 часов операции. Большое вам человеческое спасибо! Я очень рада, что обратилась к Соловьёву Игорю Валерьевичу, спасибо ему за его божественный талант.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный доктор. Сделал артроскопию, после операции даже ничего не откачивали. Огромное спасибо.
12 ноября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Бортулев П. И.
5.0
Позвольте поблагодарить этого перспективного, харизматического и виртуозного доктора, травматолога, детского ортопеда! За его профессионализм и отношение к своим пациентам. Никогда не останавливается перед трудностями, всегда идет вперед. И с ответственным подходом справляется со своим делом, уж далеко нелегким во всех смыслах этой профессии. Спасибо!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Доктор очень хороший, если вам нужна консультация хорошего специалиста по поводу восстановления, обращайтесь. Приехала с последствиями тяжелой травмы. Несколько недель он занимался моим лечением: много всяких процедур, массажи, консультации, окружил меня вниманием и заботой. Горжусь тем, что у нас есть подобные врачи!
28 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куманькова И. Н.
5.0
Только благодаря Куманьковой И. Н. удалось избежать операции. Огромное ей спасибо! Такого чуткого и внимательного специалиста я не встречала давно. Пусть она бывает не многословна, но результат говорит о многом. Дай вам Бог здоровья и терпения в вашей нелегкой работе!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бортулев П. И.
5.0
Очень хороший врач. Если уж попадёте к нему - будьте спокойны за свои руки-ноги. Бортулев П. И., будьте всегда здоровы. Хороший врач - большая редкость сегодня, и вы нам нужны!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное врачу-травматологу, Черненку Сергею Викторовичу! Он настоящий врач, очень эффективно лечит на работе, на дому. Всегда от его лечения и тёплого отношения очень хороший результат! Он настоящий врач!
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое за Ваш профессионализм и труд! Долго не могли найти подходящего врача, но неожиданно встретили Ирину Владимировна, теперь ходим только к нему.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Валерий Михайлович Глинский замечательный доктор. Дай бог ему здоровья. Побольше таких докторов. Огромное Вам спасибо!
01 сентября 2017 г.
0

Кустанаев Семён Олегович
4.8
Данный специалист мгновенно находит контакт не только с родителями, но и детишками. Очень довольна сотрудничеством с ней и считаю, что посещение данного доктора можно рекомендовать вам.
09 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Прекрасный человек и отличный доктор, всегда терпелив, даже с самыми занудливыми пациентами ( а таких довольно много). И еще очень профессиональный!
19 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мой сын прооперирован 24 ноября 2015 года. Благодарны врачам центра. Плохо, что потом попадаешь к своим хирургам на местах, а им безразлична судьба больных. И мечешься, не понимая, что делать. Будем обращаться в центр за консультацией. Большое спасибо всем.
05 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поделиться своими впечатлениями о Центре травматологии и ортопедии в г. Смоленске. Всё продумано до мелочей, очень комфортные палаты, чистые, светлые, есть телевизор, вай-фай. Всех пациентов везут в отделение на мед. коляске. Везде работают кондиционеры, круглые сутки очищают воздух. Отношение медсестёр, обслуживающего персонала, который обеспечивал обедами, к пациентам замечательное. Мне очень понравилось, лежала в одноместной палате. Я делала эндопротезирование коленного сустава в июле 2016 года. Советую этот центр, не пожалеете. Отдельное огромное спасибо заведующему отделением Коршунову Дмитрию Юрьевичу и Хусаинову Руслану Искендеровичу за проведённую операцию. Хусаинов Руслан И. был моим лечащим врачом. Ему двойное спасибо! Всегда отвечал на все вопросы, был внимателен, доброжелателен. Всем уверенности, терпения, положительного настроя на выздоровление. Пациентка, г. Надым, Тюменская область.
01 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
28.07.2016 нашей маме была проведена операция по замене коленного сустава. Выражаем огромную благодарность всему персоналу ФЦ за их добрые, открытые сердца. Отдельная благодарность лечащему врачу Горожанкину В. И. Мы говорим Вам огромное спасибо, низкий Вам поклон, за ваш профессионализм, преданность к своей работе.
08 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пять месяцев тому назад, была проведена операция по замене коленного сустава. До сих пор практически не хожу, образовался свищ, который не заживает. К оперировавшему травматологу не достучаться, а ведь, по сути, врач обязан не только быть с пациентом в операционной, но и быть в послеоперационном периоде с пациентом, до его излечения. Но при всём при этом хочу выразить огромные слова благодарности в адрес главного врача центра Овсянкина Анатолия Васильевича, который оперативно решает проблемные вопросы с пациентами. Уважаемый доктор, мне стало легче, спасибо за Вашу заботу, желаю Вам здоровья, успехов в вашей нелёгкой работе. Побольше бы таких руководителей. С уважением к Вам, ваша проблемная пациентка, ещё раз огромное Вам спасибо.
26 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравился центр. Все продумано до мелочей, все для удобства пациентов. Внимательное и приветливое отношение начинается с гардеробной, со справочной службы и работников приемного отделения. Особо хочется отметить внимательное отношение врачей и их высокий профессионализм. Так же приветливое, добродушное и терпеливое отношение всего медицинского персонала: медсестер, санитарок и кухонных работниц. Хочу выразить благодарность всему коллективу. Всем - здоровья, благополучия и процветания. Побольше таких центров по всей России и особенно таких приветливых и профессиональных работников. Всем большое спасибо.
15 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вчера, 4 марта 2016 г., выписалась из центра и не могу молчать. Люди, зачем ехать на лечение за границу. Вот он, замечательный центр. Какой отличный медперсонал, сёстры, как родные, не одного грубого слова, на помощь придут в любую минуту, поддержат добрым словом, всё корректно и с душой. О врачах можно поэму написать. Мой лечащий врач - Соловьёв Игорь Валерьевич. Действительно врач от Бога. Всё рассказал, объяснил, как будут оперировать, какой результат будет после операции, и я со спокойной душой пошла на операцию. Лежала я в отделении номер 3. Заведующий отделением - Захарин Роман Георгиевич. Хирург с золотыми руками, виртуоз и добрейшей души человек. Есть на Смоленской земле свои Бакерии и низкий поклон им за их нелёгкий, но такой благородный труд.
05 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Поздравляю с Новым годом и Рождеством всех сотрудников 1 травматологического отделения. Отдельное поздравляю Глинского В. М. и Ляховского П. А. И желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, чтобы мечты ваши исполнялись, на сердце всегда было тепло. Вы делаете людей счастливыми. Профессиональных успехов. (Лечение в ноябре 2015 г., ваша коллега). Спасибо!
06 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Делала операцию по замене коленного сустава 04 декабря 2014 года, врач Горожанкин В. И. Очень понравилось отношение к пациентам, спасибо всем врачам и медсестрам, и обслуживающему персоналу. При выписке были плохие анализы АЛТ, прокапали лекарство, а потом выписали, всем огромное спасибо. Побольше бы таких центров и хорошего отношения к больным.
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Кто знает, что такое синдром карпального канала, тот понимает, какие это невыносимые ночные боли. Огромное спасибо, что избавили меня от этих болей. Спасибо второй травме и лично Ефременко Дмитрию Николаевичу. Огромное спасибо всему медперсоналу. Также благодарю Черненок Сергея Викторовича, за то, что оформил все очень быстро. Этим помог быстрее избавиться от боли и бессонных ночей.
17 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
В 2013 году оперировалась у Снабковского. Всё прошло удачно. Удачи всему коллективу, хирургу здоровья.
06 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
В Федеральном центре оперировалась дважды (антиспондилолистез). В первый раз была установлена металлоконструкция с заменой межпозвоночного диска. Пришла в Центр, с трудом передвигаясь. Ушла, что называется "на своих двоих". Но через полгода начала отказывать левая нога, причем проблемы начались с левого тазобедренного сустава. В поликлинике №3 г. Смоленска причину находили в чем угодно, только не в прооперированном отделе позвоночника (блокада помогала на один месяц - дальше боль возвращалась). Через 10 месяцев после операции обратилась в Центр на консультацию к неврологу, некой Окуневой. Данный "специалист", имея перед собой мою карточку с описанием проведенной операции, посмотрев меня и покрутив, делает назначение (стандартное, кстати и весьма дорогое! ). И только напоследок предлагает мне сделать снимок тазобедренного сустава. Иду, делаю. Выходит рентгенолог, называет мою фамилию и спрашивает, зачем я здесь? Объясняю, какие боли меня беспокоят. На что он мне отвечает, что тазобедренный сустав у меня в отличнейшем состоянии. И интересуется, не делала ли я операции на позвоночнике? А когда услышал ответ, что да, делала здесь же менее года назад. Сказал, что проблема именно там, а не в тазобедренном суставе. Возвращаюсь к Окуневой со снимком и передаю слова рентгенолога. На что она пожимает плечами, назначение оставляет в силе и предлагает прийти через месяц к ней же на повторную консультацию. Пыталась лечиться по её назначению - заработала аллергическую реакцию на Вазонит, легче не стало! Через год иду на контрольный КТ и прием к оперировавшему меня Захарину. В результате на КТ обнаруживается смещение левого нижнего винта на 6 миллиметров в межпозвонковое отверстие. На консультации мне предлагают повторную операцию. Прооперировали, пока проблем почти нет. Но выводы для себя сделала, что специалист специалисту рознь. На первую консультацию я попала по телефонной записи к Кузьменковой - отличный специалист (спокойно и доходчиво объяснила мне мои проблемы и выдала направление на квоту). Оперировавшие Захарин и Снапковский, компетентные и квалифицированные хирурги. На повторной консультации Захарин принес извинения и сразу же предложил повторную операцию. Квоту оформили в течении месяца, и через 4 недели я была уже в Центре. Отрицательное впечатление только от Окуневой, которую, кстати говоря, после операции в палате видела только один раз! Выписывая нас, никто, еще раз подчеркиваю, никто не дал каких- либо рекомендаций как проходить реабилитацию, что можно, что нельзя. Выдали стандартную методичку и все. А в своей поликлинике мы нашим неврологам не нужны. Считаю, что после операции, в период нахождения в Центре, больше внимания пациентам должен уделять невролог, так как хирурги просто физически не в состоянии это сделать. А в целом медперсонал на высшем уровне! Спасибо медсестрам за внимание и понимание!
31 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить старшую медицинскую сестру поликлиники Сасову Елену Владимировну. Очень отзывчивый человек. Может разрешить любую ситуацию. Помогла мне попасть к доктору, как можно быстрее. Спокойная, компетентна.
19 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Был в апреле, сделали на коленном суставе операцию. Спасибо всему коллективу на 3 этаже. Лежал в 330 боевой. Я сам с Кавказа. Прекрасная клиника
18 октября 2015 г.
0

igjr-fedchenko
5.0
компетентный специалист, душевный человек, настоящий врач для наших детей, теплый и надежный, побольше бы таких
17 октября 2015 г.
0

Пациент
3.0
В регистратуру можно дозвониться только по телефону. Позвонила, попросила записать к неврологу. Долго спрашивали - какой диагноз и что именно болит. Сказала - синдром карпального канала, болит рука. Сказали, что записали к доктору на консультацию на 30.09.2015. Прихожу 30 на консультацию. Оказалось, что я записана к ортопеду. На вопрос: "Почему к ортопеду, я записывалась к неврологу, а не к ортопеду?", ответ меня просто убил, сказали, что у меня болит рука, значит это сустав, значит к ортопеду. В итоге, направили к ортопеду, который очень был удивлён, почему я пришла к нему, а не к неврологу. Я очень была возмущена, почему в регистратуре решают, к какому доктору мне надо. Если я прошу записать к неврологу, то и запишите к неврологу. В итоге, записали к неврологу на 05.10.2015. А мне с каждым днём всё хуже.
02 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Все пишут, что он такой замечательный, этот центр, но вот мне почему-то по телефону постоянно хамят, не хотят разговаривать и кидают трубки. Может первый год и были все хорошие и доброжелательные, но вот чем дольше центр существует, тем хуже отношение к пациентам. Это, к сожалению, в нашей стране норма, первое время всем пыль в глаза пустим, а дальше - как обычно. Рекомендация центру: пусть все звонки записываются, тогда может и персонал не будет хамить по телефону.
05 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Центр и врачи - просто чудо! Кому нужна квалифицированная помощь, обращайтесь в этот центр, не пожалеете. И, представляете, там даже взятки не берут!
18 июля 2015 г.
0

Пациент
4.8
Понравился мой врач! Чувствуется профессионализм и преданность делу. Дал указания, выписал нужные препараты и в целом приятное общение и комфортное пребывание в кабинете.
Очень долго меня регистрировали, женщина дела несколько дел сразу. И в телефоне копалась, и заполняла, и чего только не делала. Ну, может, это и не плохо, делать много дел сразу, только в том случае, если всё успеваешь.
На приёме была 20.04.15 во 2-м кабинете. Подскажите, как зовут моего врача?
21 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
В этом центре я второй раз (обе ноги т/б суставы). Первый раз оперировал Горожанкин В. И., а второй раз Ерёменко Д. Н., это чудо-мастера своего дела, плюс отношение прекрасное, вежливость, терпение и т. д. Да и не только они, удивляет отличное отношение всего медперсонала к больным людям. Всех вам благ, поздравляю с наступающим праздником Пасхи! Христос воскрес! Во истину воскрес! С уважением, пациент.
07 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о центре травматологии и ортопедии в Смоленске. Начиная от ворот этого центра, всё продумано до мелочей, во всём чувствуется забота о больных. Всех пациентов везут в отделение на мед. коляске. Везде работают кондиционеры, круглые сутки очищают воздух. Отношение врачей и медсестёр к пациентам на высшем уровне. Чувствуешь себя как дома, окружён заботой со всех сторон, коллектив центра - как одна семья. Мне очень понравилось. Я оперировала т\б сустав в ноябре 2014 года. У кого такая же проблема, как и у меня - советую Вам этот центр, не пожалеете. Я очень боялась и сомневалась, когда решила поехать в Смоленск на операцию - мало отзывов и трудно сделать выбор. Поэтому я решила поделится своими впечатлениями об этом замечательном центре и врачах. Всем желаю больше уверенности, терпения и хорошего настроя на выздоровление. Татьяна, г. Калининград.
19 января 2015 г.
0